5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FMFUJIいさかあやDJアーチはきもい

1 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:45 ID:7cIQC17s
集団ストーカー番組

2 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:47 ID:7cIQC17s
一般市民をストーカーしネタ作りをする
そしてそのネタはいつもつまらない
仕込ばっかり
くず番組なのである

3 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 12:59 ID:7cIQC17s
まずはいさかあや
こいつの番組のコーナーに世界名作劇場というのがある
これがつまらん詳しく書く気もないが
要するに俺へのあてつけのみを目的としたものである
一般聴取者は何が面白いのかさっぱりわからないだろうし
事情がわかってるやつが聞いても5流のジョークである

4 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:02 ID:7cIQC17s
次にDJアーチ
こいつは下品な笑いが特徴である
名前を忘れたが俺にあてつけるコーナーがある
ラジオの前では誰も笑ってないであろうに
アーチと番組スタッフだけが無理に笑ってるという
寒い内容だ

5 :ラジオネーム名無しさん:04/04/29 13:03 ID:7cIQC17s
どうだおまえら参っただろう
じゃあくそして寝ろよそんじゃな

6 :ラジオネーム名無しさん:04/04/30 11:11 ID:eQu9SeCH
おくいしゅーじがおれの実名しゃべりやがった
くそして寝ろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)