5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題カーボーイ23

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 19:57 ID:ZZQxmXPR
TBSラジオで毎週火曜25時〜27時放送中
過去ログは>>2あたり

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080398334/

【Junk公式サイト】
http://www.tbs.co.jp/radio/junk/
【E-mail】
bakusho@best.tbs.co.jp

2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:10 ID:URi006OK
2

3 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:41 ID:hXmWGJBE


4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 20:48 ID:8+Y6D5bo
>>1
前スレは
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1082731602/

> 過去ログは>>2あたり
も貼ってないし。

乙と言いたいところだが。。。

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 21:02 ID:zbVLEgJs
【過去ログ】
part21 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1080398334/
part20 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1076028778/
part19 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070599794/
part18 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1066294128/
part17 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1062482089/
part16 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1056569220/
part15 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1053874632/
part14 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1049443649/
psrt13 http://tv.2ch.net/am/kako/1046/10466/1046689847.html
part12 http://tv.2ch.net/am/kako/1042/10427/1042705785.html
part11 http://tv.2ch.net/am/kako/1036/10368/1036804769.html
part10 http://tv.2ch.net/am/kako/1032/10323/1032370359.html
part9 http://tv.2ch.net/am/kako/1027/10275/1027511699.html
part8 http://tv.2ch.net/am/kako/1020/10208/1020859951.html
part7 http://tv.2ch.net/am/kako/1015/10154/1015415688.html
part6 http://tv.2ch.net/am/kako/1008/10087/1008765002.html
part5 http://tv.2ch.net/am/kako/1002/10021/1002140680.html
part4 http://ton.2ch.net/am/kako/997/997520089.html
part3 http://ton.2ch.net/am/kako/988/988010754.html
part2 http://mentai.2ch.net/am/kako/980/980686298.html
part1 http://mentai.2ch.net/am/kako/969/969984549.html

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:03 ID:K5SCtcI+
先生、僕はCD田中はちっとも面白いと思いません。

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 22:46 ID:tIFzF52Z
先生、ガールのコーナーはなくなったのですか

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:04 ID:4XnIFOsB
爆問カーボーイ別館・太田光の政治観
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1083723265/

太田の政治観・及びイラク問題についてはこちらでどうぞ

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/05 23:41 ID:QvimtXum
CD田中はネタを楽しむコーナーではなく
スタジオでの田中のリアクションを楽しむコーナーだと思ってる

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:10 ID:x7ycxDu/
話しかけると、「ああ?誰?邪魔、どけよ。」
先生に対して「わかんねえよハゲ、
          生やしてから来い。」

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:15 ID:vnAItN+b
毒笑い系の女は女子高にわんさか居そうだけどな・・
ラジオで聞く分にはおもろいけどリアルだときつ過ぎるだろ

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 00:21 ID:ibSaVAWv
俺も一番好きなコーナー
ガールかもしれん・・・

13 : :04/05/06 01:46 ID:YifndAAL
昔のガールのコーナーは好きだったけどな。
今はガールじゃないもんw

14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 02:56 ID:ifwELHnr
カーボーイのコーナーって素朴だよな

15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 03:02 ID:7rVP8+hZ
田中と太田の気が合ったとか食べ合わせのコーナーって
よく考えると凄い簡単だよなぁ・・・。好きな○○は?とか、
○と□を一緒に食べると美味しい、って書くだけだし。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 03:14 ID:bj+OET8E
なんだかんだいって葉書、メールが少ないから
そういう簡単なコーナーでバージンを捨てさせてハガキ職人を増やす狙いだと思う。

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 08:14 ID:e9uopaw3
新スレなって、のびのび普段通りに書き込めるのはいい事だ。
>16
ハインリッヒの法則本で毎週200位、はがきやメール来てるって
書いてあったけど。
それでもまだ他の番組(例・伊集院、ナイナイ)より少ないのか…。

いや、むしろはがき・メールその物のレベルが低いからなのが正解
かも知れないが、それは太田の自業自得と見ていいかも。
特に先々週のフリートークみたいのだったら、その時間削ってでも
はがき職人の為に、時間割いて職人を大事にしないと駄目よね。

18 :17:04/05/06 08:21 ID:e9uopaw3
あ、>17に追加してさんざん既出だが、カーボーイの為にもいいとも
やめて、生放送に戻してから、FAXアンケート復活してもいい位
だと思う。

カーボーイのレベルが落ちたのは、いいともやり出して生放送止め
たのと、太田が自分が作り出した番組の性質読めずに余計な事した
からと、はがき職人大事にしなかったってって事でいいのかな。

太田本人も言ってたけど、やっぱり自分の事語りすぎるのはまずいよな。

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 09:35 ID:V4ATMS/q
気が合ったはなんか続きそうだな
なぞなぞと同じ雰囲気がする
ハインリッヒはつまんないな、強引な300と29はたまに面白いと思うことがあるが

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 15:32 ID:D9W+/SmA
毎週毎週楽しみにして録音しつつ腹かかえてた頃が懐かしい

21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:06 ID:INB9Ihhq
職人にでもなろうかな
ナイナイとちがってメールで送ってもいいの?

22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 16:23 ID:w46H/Fl/
>>21
メールでも大丈夫だよ。

23 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 18:34 ID:GIQzAU63
オープニングトーク
   ↓
  宝船
   ↓
横内放送製作
   ↓
 CD田中
   ↓
チンチロ歌
   ↓
川柳研究所
   ↓
太田はわからない
   ↓
エンディングトーク

俺の青春時代・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 21:00 ID:6w0TNkvP
宝船が1番好きだったよ。
やっぱりフリートークが1番おもしろい。
それと田中の一番弟子の野口が爆笑の番組で当然のように
構成をしてるってなんか嬉しい。


25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 22:16 ID:k+Bn0M5N
金曜の夜、テレ東でやってる女神の欲望という番組に太田嫁が出るそうだ。
面白いかどうかはわからんが。


26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/06 23:30 ID:V4ATMS/q
司会の女3人の誰か1人だけ凄い横柄な態度してる奴いるからむかつく
ゲスト無視して3人で話が盛り上がったりしてるし

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 03:06 ID:paLzcECe
スタッフの中に博識の人でもいるのかな?
太田がゴダールってフランスだっけ?って言った時に
小声で即答してて、他の問いに対してもいつも即答してる人がいる。

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 04:22 ID:H70wQurB
無類の旅好きYAS5000

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 10:01 ID:CeIh+New
博識と言うより雑学王って感じだな ヤス

30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 14:29 ID:ZUF/6inU
コブじいってあだ名太田にあってるようなきがする

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 16:31 ID:TluM7yiO
>>23
宝船ってどんなコーナーだっけ?

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:39 ID:A2dMVNWl
>>24
(;゚Д゚)マジで?
知らなかった

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:51 ID:uAUCLQZm
顔見たこと無いからちらっとだけ見るか

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 18:51 ID:A2dMVNWl
ところで何の番組だろうか

35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:09 ID:S4LmtLMI
福田の辞任について

当たり前だ  100人
残念だ     50人
ざまあみろ   1人  田中真紀子


36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/07 19:48 ID:DMdfxbjm
見ているこっちが恥ずかしい

37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 00:33 ID:jkOYeV70
オーディションで変に時間潰してた頃よりは今充実してるかな・・・って最近思えてきた

>>24
(;゚Д゚)マジで?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:44 ID:EytyKKhO
テレ東面白いね

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 01:51 ID:1PSxcXsM
太田の嫁出演中

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 03:28 ID:OAnSgvNu
>>34
ラジオの構成スタッフにいる。

41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:07 ID:R/p967gj
>>24
なぜそうなったの?経緯は?
田中が野口に喫茶店で会ってそこでの録音した会話をラジオで流してたまでは覚えているが。

42 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 08:12 ID:R/p967gj
CD田中はむちゃくちゃ面白いと思うけどな。
コーナーで一番すきかもしれない。
カーボーイのコーナーは太田が素朴にして茶化しているところがおもしろいし、ほかの番組と違う

43 :ひどいしもやけ:04/05/08 09:54 ID:T+pbcs/d
今やオールナイトニッポンよりずっと面白い。

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 12:52 ID:LktgPiZ4
>>41
高校卒業を期に見習いに入ったんだろう。
余りその経緯は表立って言わないだろうよ。

だって他の弟子が…

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:49 ID:NUMcZe/r
>>41
俺もその辺までしか知らなかった。
あんなに本気なのにネタ使って笑って放置かよ、さすがに鬼だな爆笑とか思ってたよ

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 13:53 ID:NUMcZe/r
今調べたらマジで構成作家になってた(゚Д゚)

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:49 ID:OXAvHEnW
今週CD田中やった?

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:31 ID:+2NxB+Sk
ヤラネ

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 03:15 ID:1Cr9Tdzs
ペンネーム手淫が懐かしい…

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 03:45 ID:CsF2mMcx
太田さんママこんばんは

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 03:50 ID:QBqZG8Jj
ホリケンはやっぱり田中に相談してたみたいね。

この前は全く触れてなかったな。

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 04:04 ID:Xo1KGyi3
ウイルス性の睾丸腫れ病

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 06:42 ID:42SCKbzI
田中はストレスじゃないの?

54 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:31 ID:WSCHyxGP
どうでもいいけど最近の太田は安易に下ネタに走りすぎ。
家族で見てるときの気まずさをわかってないな。

55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:34 ID:lHRYGSON
20世紀少年のカンナはガールだよな?

56 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:42 ID:Tm2TCX8O
>>53
いやいやマジレスすんな

57 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:21 ID:XCphG0jz
>>19
亀レスだが、確かにハインリッヒは最後の1人でオトすよりも、29人で無理やりなコトを
書いてるのに笑う。最近、わざとそうしてるっぽいメールもあるし。


58 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 04:53 ID:4FSLipjx
マーちゃんごめんね

59 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 05:07 ID:3Cud4SAa
ラストサムライ

60 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 05:12 ID:YyJjpqTW
キリングざんす

61 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 14:31 ID:HVPi0Jgl
>>58
太田さん、それ好きだよね。

最近、大鶴とメジャーリーガーの大家の顔が似てると思う。

62 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:26 ID:hfRML/c3
このスレに職人さんっているんですか?
読まれてなくてもいいので

63 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 20:52 ID:zfoDSVJc
今週の水戸黄門にブーマーが出演していたぞ
爆笑問題は出ないのかな?

64 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:09 ID:6yBWEru9
それにしても…
これでまたフリートーク1時間か?勘弁してくれよ…

65 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 22:15 ID:NErS359p
>>64

フリートーク1時間が確定するような事でもあったの?

66 : :04/05/11 03:33 ID:ICa/KP8E
藤田ハルって青学でててルックスも安藤政信似とかなんだろ。
ダメ人間気取ってんじゃねーよ。まぁ、馬鹿すぎたらネタなんかかけないけどな。

67 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 05:24 ID:G277mc68
本人ですか?

68 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:13 ID:ZzWmDbky
未だに独りハガキで送ってる奴にネット環境が有るのだろうか

69 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 23:28 ID:dBLSO/mO
太田は、幕末が好きだとか、「竜馬がゆく」や「燃えよ剣」が好きだとか、
司馬遼太郎を尊敬してるだとか言ってるが、
前にE話で西郷と大久保の友情話が出てきた時の反応は
まるで「翔ぶが如く」を知らないかのようだった。本当に司馬ファンなのか?

70 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:32 ID:QXMadLJ2
>>68
大学生ならほぼ絶対PCは必要じゃないか?
手紙で送ってる理由としては、手紙なら目立って読まれ易いとか

71 :今夜の実況 ◆0OOrSeSVlM :04/05/12 00:53 ID:INf/oY26
今夜の実況はこちら( ´∀`)ノ

【954kHz】TBSラジオ351
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1084284577/

72 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 00:59 ID:sIgX9SsL
>>68
ハロプロのシールとか貼りたいからメール投稿を回避してるだけだろう奴の場合は…

73 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 06:58 ID:GlZDmICS
ダビング忘れてたOTL

74 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 07:22 ID:xT2FTFTb
太田さんは田中さんのこと麻雀ヘタだってけなしてるけど、だったらワレポン出ればいいのに。
オファーがなくても太田さんくらいなら出たいって言えば簡単に出してもらえるはず。
まあ絶対に出ないだろうけど、たぶん弱いんだろうからw

75 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 11:13 ID:H/hQPlez
太田が無駄にボケまくって萩原ブチ切れるんだろうな

76 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:05 ID:pS+Mpotd
昨日のラジオは今年一番おもしろかった。

77 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 12:29 ID:2ZxN1ym1
スピード結婚ワラタ

78 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:05 ID:sIgX9SsL
光クンが「今井さん」なんて言い出すと、ちょっとドキドキする…
しかし社長は本当に荒んだ生活してそうだな、コブ爺だいじょぶなのか?

79 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:49 ID:yAeKMQ9B
前半のトークは漫才を聞いてるみたいで面白かった。

80 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 14:58 ID:wSh/d0JP
何だよバラ女って

81 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:43 ID:6R2aV9N/
そういや、例のハーブティーの店はどうなったんだ?

82 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 16:50 ID:i84oW9oM
>>81
社長がやってる店か?
この前の日曜にテレ東で本人が紹介してたぞ。

83 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 17:53 ID:FlPKydWw
昔、田中がオナニーを、Tシャツで拭いた話はホントなの?
詳細キボンヌ

84 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:46 ID:6R2aV9N/
昨日のOPでも太田が当たり前のように「野口に電話したけどつながらなくて」って言ってたね。
職人時代から野口のネタ好きだったんで嬉しいよ。
弟子になった当時で高校生だったから、まだ20歳ぐらいかな。


85 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:49 ID:6R2aV9N/
>>83
本当だよ。
確か童貞くんのコーナーで「変わったオナニーの体験はありますか」っていう質問があって、そのときに暴露した話。
初めはティッシュがまわりになかったので、
急場しのぎで着古したTシャツで拭いたらしいんだけど、
その後はオナニーするたびに同じTシャツでぬぐっていたとのこと。

あと、手術後は一度も奥さんとHしてないともいってた。
そのときすでに手術から1年は経ってたのに。

86 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:55 ID:xWV/MZmq
>>85
でもそのあとバツグンかブーマーかパックンマックンがゲストに来たときに太田が
「コイツ嫁さんとSEXしてないんだよ」みたいなこと言ったら田中が「昨日しました・・」
とか言ってたよね。
その直後「気持ちわりーなー」とか太田に言われてたがw

87 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 18:58 ID:doNyaofF
ネットで落とせなくなった今、聞き逃すことができないな、
やっと面白くなってきたのに。

88 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 19:14 ID:ndolUpWk
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1082783859/198

89 :名無しさん:04/05/12 21:18 ID:tOAUQE79
太田は本当に田中が好きなんだな。ラジオ聞いててなんとなく思った。
あと関係ないけど太田の嫁って太田を溺愛してんだね。嫁がテレビ出てて色々語ってたよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 21:37 ID:3NQp1T4W
そりゃ太田の夢の中に自分以外の女が出てきただけでブチ切れするくらいだからな。

91 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:18 ID:MgWRWqKS
カミサンも左翼なんでしょうか?

92 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:27 ID:QXMadLJ2
>>91
そっちに話を持っていくなよ、疲れるから

93 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:29 ID:G0MZjFgC
>>84
そうそう、フリートークで野口って名前が当然のように
出てきてて何か嬉しくなっちゃったよ。

94 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 22:41 ID:VuopIFHk
そういえばシンドーはどうした?
いや、出来ればもう出てきてほしくないが

95 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:29 ID:xJikG+cf
>89-90
う〜む。
社長曰く「ますます太田の事好きになっていく」だからねえ。
社長が太田と初対面の時点で、社長に一目惚れした太田が、いきなりその
手を握った後、そのまま社長の家に転がり込み、色々あった上で入籍して
今に至るだし。

寝る時にはダブルベッドに入って太田に絵本読んで貰ったり、一緒にお風
呂入ったりする…。
芸人にはありがちの浮気の話も今の所出てないし、幸せといえば、幸せかも。

96 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:33 ID:VRYI556V
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/爆笑問題

最後の方に例のネタが出てる。

97 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 23:48 ID:hhtgaHqJ
ウィキペディアっていったい・・・

98 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:21 ID:h85yJkFd
思い切って俺は
良い話のコーナーに送ってみようと思う

99 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:39 ID:B2o3PjrY
思い切って俺は
良い話のコーナーに太田夫妻のエピソードを送ってみようと思う


100 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 00:43 ID:QmIC0Kbo
思い切って俺は
太田にラブソングを送ってみたいと思う

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)