5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タブ-だらけの】アンチ小森まなみ3【心のキャツチボ-ル】

1 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:51 ID:IckipbF2
「包み隠さず自分を晒け出す」と言いながら年齢はタブー。
「普段着の私を見せたい」と言いながら既婚や子持ちもタブー。
そんなタブーだらけの心のキャッチボールでおなじみの小森まなみの
ためのアンチスレでつ。

前スレhttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1066655939/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 14:53 ID:+jA6i+ee
にん。

3 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:00 ID:58wX7Kux
 +    . .. :....    ..  .. .
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |      
          .|: |     
       .(二二X二二O 
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |     
      /⌒ヽ),_|; |,_,,    さようなら>>1
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、   君のことは忘れない・・・
   "" """""""",, ""/;     君の立てた糞スレと共に
  "" ,,,  """  ""/:;;      安らかに眠れ
  ""   ,,""""" /;;;::;;

4 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:15 ID:58wX7Kux
じゃ、あとは埋め立てよろしく頼むよw>ID:58wX7Kux

5 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:36 ID:YO3TD0zU
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )     旦 〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"      
                             "⌒''〜"      

6 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:37 ID:YO3TD0zU
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )     旦 〜''"    
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"      
                             "⌒''〜"      

7 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:37 ID:1hIbAw6Y
ここか・・・>>1 乙だ!

8 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 15:39 ID:YO3TD0zU
保守

9 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 19:07 ID:+uOCcTiJ
子守のタブーとやらを聞かせてもらおうか?

10 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:35 ID:nYjlUnzU
1が書いてんじゃん

11 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:38 ID:nYjlUnzU
もっと言えば、写楽のセミヌードグラビアとGOROの水着グラビアもタブーだな。

12 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 20:40 ID:lLgo36Xk
まぁ別に、埋め立てんでもいいんとちゃう?
こういうスレがひとつはあった方が、まともな方の
スレも助かるしね。ただ越境だけはすんなよ?

アンチ組はここ。それ以外は別スレって事で。

13 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 21:55 ID:5T7vK8/7
∞ バーニングの暗躍批判スレッド Part24 ∞
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1071921162/
【周防】バーニングに操作されるマスコミ【郁雄】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030301692/
バーニング系ミュージシャン判定委員会
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1031352215/
バーニング周防郁雄の噂part2
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081287436/

14 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 22:07 ID:srrwc5Ug
ローカルルール
●sage進行
●エロネタ禁止
●煽り禁止
●プライバシーを侵害する発言の禁止
厳守してください

公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい

15 :ラジオネーム名無しさん:04/05/08 23:58 ID:IckipbF2
>>12
>ただ越境だけはすんなよ?

べつに安置が一方的に信者スレに越境しているわけではなく、
その逆も頻繁に行われているわけで(前スレでもね…)、
その点はお互いsummerですな。

16 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 09:52 ID:MpBjGsI5
なんでまみ姉をそんなにいじめるのですか?

17 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 10:36 ID:/I1uXtDC
>>12
な?16みたいなのがいるんだよ。
だから越境はお互い様。

18 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 13:42 ID:GQ9vtelk
アニメ関係をキレイキレイ業界と錯覚させる為のピエロさ

19 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 14:55 ID:9wo8Duxj
で、子守のタブーってそんなもん?信者もアンチも大したことないね フゥー...

20 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 16:22 ID:+3QuEVvb
で、19はどっちにもつけないコウモリか(ニヤニヤ


21 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 17:43 ID:GQ9vtelk
>>20
ペンギンかもしれんなw

22 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:25 ID:r0m/IdFz
で…子守のタブーってそんなもん?だったら、屁でもねえわな。

23 ::04/05/09 20:29 ID:/f8WYUes
いじめないでください!

24 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:34 ID:r0m/IdFz
まみちゃんはいじめられてるの?可愛そうに…

25 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 20:48 ID:cXETxxCg
>>22
そんな屁でもねぇようなことを必死こいて隠しているマミ婆っていったい…(w

26 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:11 ID:86EF5tLB
>>17
では重複ですな。

重複です。
移動してください。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1070214827/l50

27 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:25 ID:OLzAiL3M
>>22ではアンチがよく使う「子守」
>>24では信者丸出しの「まみちゃん」
どっちが喪舞のホンネなんだ?>ID:r0m/IdFz

28 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 21:32 ID:r0m/IdFz
>>27
漏れのHPにアドレス書いてあるんで、直接聞けよ。ハゲ

29 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:10 ID:U5mwI3OW
>>28
どこやねん?で、オマエ誰やねん。


30 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:23 ID:fmLmOi0B

どうでもいいけど、
時々2ちゃんねるに見るの安置?信者?は
小森が一人称を今でもマミと言ってると思ってるらしいが
何年前のことだか(--;;
確かに若かりし頃はいってたけどな。(懐かしいなー。)

ミンキーヤスさんは、時々「マミちゃん」と呼んでたきもするけど
今は、小森は自分のことを雑誌連載とか含め「コモリ」といってると思われ。
あ、主にPOPN、RADIコミではの話。
他のなんかでてるなら、それはしらんよ。

31 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:32 ID:r0m/IdFz
>>29
お前頭悪いだろ。ネタにマジレスすなよ屑

32 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:36 ID:Kdx/zFqa
>>31
オマエが一番頭悪そう。。コモリ安置ってこんなんしかいないのか?

33 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:41 ID:fmLmOi0B
22 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 04/05/09 20:25 ID:r0m/IdFz
で…子守のタブーってそんなもん?だったら、屁でもねえわな。

24 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 04/05/09 20:34 ID:r0m/IdFz
まみちゃんはいじめられてるの?可愛そうに…

28 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 04/05/09 21:32 ID:r0m/IdFz
>>27
漏れのHPにアドレス書いてあるんで、直接聞けよ。ハゲ

31 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 04/05/09 22:32 ID:r0m/IdFz
>>29
お前頭悪いだろ。ネタにマジレスすなよ屑


今日、日曜日だしOnAir日だしね、沸いてくる沸いてくる、こいうの。

34 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 22:51 ID:OLzAiL3M
>>32
31(ID:r0m/IdFz)は信者だよ。
過去レス読んで味噌。


35 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:03 ID:r0m/IdFz
漏れはハヤシバラ信者な ワラ

36 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:07 ID:Kdx/zFqa
>>34
そいつのホムペどこ?


37 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:09 ID:OLzAiL3M
>>36
ホムペってのはネタなんだろ?

38 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:09 ID:IMb7uYPz
>>1さん新スレ立て乙であります。
しかし、大事なテンプレ忘れてまっせ

■注意事項
・小森まなみに対しての誹謗中傷、私生活情報の暴露は推奨されています。
・ファンの方はファンスレへ(・∀・)カエレ!!
・小森まなみ、ミンキーヤス、狂信者の誹謗中傷以外はしないでください。
・信者、巡回には徹底交戦。煽って煽って煽り殺せ!!
・巡回が現れたら速やかに報告してください。

39 :ラジオネーム名無しさん:04/05/09 23:26 ID:r0m/IdFz
今日も監視、自作自演ご苦労様です ワラ

40 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 00:47 ID:z4pD7cwJ
ブリッコじゃないですよ。
偽善者じゃないですよ。


41 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 03:08 ID:BZ3fePFX
>>38
ラジオ板のローカルルールに反するから却下だな。
君の脳内でやってくれ。

42 :アンチよりの微妙なファン:04/05/10 03:13 ID:jbR1xJ8S
http://hates20.web-zz.com/

ID:r0m/IdFzって、アンチよりの微妙なファンだろ?


43 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 04:17 ID:zJYp4jdU
>>42
死ねよ うぜえ

44 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 07:42 ID:iCUgJk7J
>>35
早死薔薇信者さんがこのスレになんの御用で?

45 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:39 ID:jPYyDPSs
リスナー同士の結婚ってどうおもう??

46 :ラジオネーム名無しさん:04/05/10 19:55 ID:o0i8cokQ
べつにどうとも…
B落同士とか、在日同士の結婚みたいなもんだろ?

47 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 09:37 ID:BbMr0x5S
>>45 漏れ以外のおまいら全員に結婚を語る資格など無い!!!!

48 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 13:02 ID:1obeykF0
>>45
相手もいないおまいにいわれてもナ。。。

49 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 16:31 ID:DG9NFkPX
>>48
そんな言い方すんなよ。
相手がいなくて50過ぎ独身のミンキーヤスがかわいそうだろ(w

50 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 16:43 ID:BLm35VJX
まみ姉はかわいいんだよ。

51 :ラジオネーム名無しさん:04/05/11 18:23 ID:Lkvi/gwl
なんだミンキーヤスって結婚してなかったの?w

52 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 09:17 ID:CmIrHNYN
まだ44歳の岡崎律子さん、残念だ。

まみ姉もあと少しで40代に突入だから体には気をつけてほしい。。。

53 :ラジオネーム名無しさん:04/05/12 11:38 ID:wouDWlDP
>>52
同い年だったはずなんだけど、、

54 :オバケのQ太郎:04/05/12 21:00 ID:vYkFZxnN
>>1さんZ!
>>40
エイプリルフールは先月だよ。第一偽善者でないのなら、何で「涙を拭いてやらない」んだ?アバレンジャーや遠山の金さんや國府田マリ子(ぴんくのわに)でさえ涙を拭いてくれると言うのに・・・。


55 :ラジオネーム名無しさん:04/05/13 01:38 ID:QwJz/TbL
>>54
お前の存在が意味不明っすよ。|  ̄ー ̄)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)