5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へぇ】浜崎あゆみ・トリビアの泉2【へぇ】

1 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:48
浜崎あゆみの無駄な知識を披露してください。

( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

2 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:50
2ゲット


3 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:51
何も知らない漏れだが知りたい知りたい〜

4 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:52
>>1
本気で無駄になると思うぞ

5 :どっちの名無しさん?:03/10/04 13:56
ヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノ

        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

ヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノヽ(゚∀` )ノ


6 :どっちの名無しさん?:03/10/04 14:01
案外ないもんだな

7 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:21



浜崎あゆみの歌で・・・・

8 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:22
   








・・・・パクらなかった曲はない

9 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:42
妄想ばかりだな。

10 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:49
コロッケちゃんおいしそー!!

11 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:53
なんでこいつだけMステでゴールドのマイクなんだよ!

12 :どっちの名無しさん?:03/10/04 22:57
>>11
実力

13 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:07
実力なんかねーだろ

14 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:08
まあ、見てなよ。

15 :どっちの名無しさん?:03/10/04 23:14
膣力だろ

16 :どっちの名無しさん?:03/10/12 02:51
何かないのか?


17 :どっちの名無しさん?:03/11/06 01:11
age

18 :どっちの名無しさん?:03/11/06 16:17
何度でも言おう、

浜崎に国民みんなの知ってる代表作など
ひとつも無い。あるのはCDセールス記録のみ。


19 :どっちの名無しさん?:03/11/06 16:18

浜崎・歌詞盗作パクリ関連のデータ

(1)盗作疑惑リスト(盗作の疑惑濃厚のものを厳選、2003.8.25更新)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060056912/89-96n

(2)参考リスト(上記リストに入れなかったもの、2003.8.25更新)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047366778/330-333n

関連リンク

 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059715871/l50 (盗作速報スレ)
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
 http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ayupakuri (携帯用サイト)


20 :どっちの名無しさん?:03/11/06 16:20
\      〜 ハマの過去は? 〜     /ノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  \                      /彡ミノ-=・=- -=・=-ヽヽ
座 こ\      ∧_∧∩ 売女だろ  / ノノミ丿    Д  ノミミ
.っ い  \    ( ・∀・)ノ______  /彡彡ヽ/ソ    ミミ人
て つ   \  (入   ⌒\つ  /| ./   ソソ丿  ̄ ̄ 彡
た     / \  ヾヽ  /\⌒)/  |/         ↓
よ r‐ニ二'ヽ_、 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|   /     ノ 丿 ノ  ヽヽ
! `ー-<、 ~゙`;O,..,\    ∧∧∧∧    ノノ丿ノ ノ  ヽヽヽ
  r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j\  <   ハ >    彡ミ丿(G)  (G)ヽヽ
,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ.\<     >   .ノノミ丿    Д  ノミミ
j:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;< 真 マ >  彡彡ヽ/ソ    ミミ人
―――――――――― <     >――――――――――――
●ever free [2000.4.26] < 実 の > 釈明も謝罪も無しですか?
  (浜崎)それはとても....< !!!     >   ∧_∧プッ ∧_∧プッ
     美しいものは とき∨∨∨∨  \( ´∀`)  (´∀` )
  (Cocco)それはとても.../ ノ  ヽヽヽ  \    )__(    )
     大地は果てしなく/(G)  (G)ヽヽ あ\ ̄ ∧_∧ ̄ ̄ ̄/
●ever free [2000.4.26] /    Д  ノミミ た  \<     ;> ←ハマ┃
  (浜崎) 行き先は...//ソ     ミミ人  し女  \ ̄\)__/
  (松任谷)行く先は./ ノ  ノ 彡ヴィシッ!の王  タ\  | | ┃
●Vogue [2000.4.27] //  ⌒ヽ (⌒)  方様王イ  \|_)
  (浜崎)気付けば/     へ  ノ ~.レ-r よは女の   \
  (稲葉)気が付../     /  ヽノ__ | .| !  ?       \
        

21 :どっちの名無しさん?:03/11/06 16:20
はっきり言ってキモイよ、顔もそうだけど行動が
あんな詐欺師見たことないwあいつは売れるためなら手段を選ばないただのうんこ
落ち目だしパクリ、暴言騒動で嫌われてきたこと知れば
「きらいにならないでね〜」とかなんとか言って信者に圧力をかける。色んな香具師に媚を売る

          浜崎さん、気持ち悪いですw


       もう消えてくださいww

http://thebbs.jp/idol/r.exe/1042041487.301-400



22 :どっちの名無しさん?:03/11/06 16:33
7歳でモデルデビューしてる

知ってるか

23 :どっちの名無しさん?:03/11/21 14:43
まじで?

24 :どっちの名無しさん?:03/11/21 14:48
 えっ!?
 7歳でAV女優?

25 :どっちの名無しさん?:03/11/21 15:00
>>22
ウッソ。それしらなかった。

>>24
詩ね

26 :どっちの名無しさん?:03/11/21 16:48
あゆのま○こはまずかった(実験済み)

27 :どっちの名無しさん?:03/11/21 17:09
ハマの車クーペの白ベンツなんだな
まぁどうでもいいけどな

28 :どっちの名無しさん?:03/11/21 18:25
あゆがテレビで愛用してるって言ってたやつでしょうか?
購入したいんで誰か分かる方お教えください!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43804046


29 :中山悟:03/11/21 18:35
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

30 :ぁゆ子☆:03/11/21 22:26
あゆっていっぱい犬飼ってるよね★あゆの飼ってる犬の名前分かる人いたら教えて!♪

31 :どっちの名無しさん?:03/11/21 22:28
浜崎あゆみのうんこは












                           RAINBOW

32 :どっちの名無しさん?:03/11/22 17:08
浜崎白いベンツらしいけど…ベンツって…似合ってないでしょ。
昔は黄色のベンツだったけど…変。なぜベンツがいいのか。
あと浜崎は以前9匹ほど犬を飼っていたが世話ができないため母親に6匹あげた。
でも犬の世話してるのはマネージャー…。
あと浜崎の身長が156cmだという人がいるけど身長は152cmです。
小学生の時地元の銀行とかのモデルをしていましたね。
堀越学園の芸能科を受験するが事務所が小さすぎたため不合格。
そして事務所をサンミュージックに移り堀越を再び受けて合格。
約1年後先生がうるさいので高校を中退。退学届けはファックスのみ。
正式に東京で芸能界デビューしたのは15歳。
やめたのが17歳。その後1年ぐらいフラフラしたあとマックス松浦をクラブで紹介されて歌手デビューのきっかけとなった。



33 :どっちの名無しさん?:03/11/22 22:59
>>32
ハマは基本的に左ハンドル車の方が好みらしいね。ヘイヘイヘイで言ってた。
左の方が縦列駐車がしやすいみたいなこと言ってた気が・・・

34 :みかん:03/11/22 23:07
ハマの中学時代は超最悪?らしいね。
付き合う男もそれなりの…ってきーたけど♪
ほんとかどーかはわかんない(^^;)
でも年齢詐欺ってるし、最近パッとしなくなってきたというか…
曲もコレといっていいのなくない??

35 :どっちの名無しさん?:03/11/22 23:21
みかんが好きな曲は
ビバ★ロック/オレンジレンジ

36 :どっちの名無しさん?:03/11/23 03:25
クレア
マロン
バニラ
チョコ
プリン
リンゴ
メロン


37 :どっちの名無しさん?:03/11/24 12:40
>34
変な長髪の男と付き合ってたらしいけど…。
なんかかなりだらしないかんじだったらしいね。


38 :どっちの名無しさん:03/11/24 13:22
長瀬が一匹預かってるょ。一回ヘイヘイヘイにも出たミニチュアダックス

39 :補足トリビア:03/11/24 16:58
浜崎あゆみには多額の保険金がかけられている。

40 :どっちの名無しさん?:03/12/04 23:13
ヘェ

41 :どっちの名無しさん?:03/12/04 23:15
あゆはぱくりしまくりなのに


















今まで一度も訴えられていない

42 :鮎麻呂:03/12/04 23:16
アユには・・・組織外の取り巻きがいる。

43 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:22
ちゅきっ

44 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:30
あゆママは










花火と言う店を開いている。

45 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:31
>>44
補足トリビア
・名前はもちろんあゆの曲名から。
・オープンした時は長瀬から花輪が届いた。
・若者向けの店ではない。

46 :どっちの名無しさん?:04/03/14 17:31
へえ

47 :どっちの名無しさん?:04/03/14 19:11
あゆはオフィシャルサイト上で
















「max matsuura氏ねっ」という書き込みをしたことがある。

48 :どっちの名無しさん?:04/03/14 21:09
>>47
補足トリビアお願いします。

49 :どっちの名無しさん?:04/03/14 21:58
>>48
47じゃないが…

max matsuura氏のことを書いてて、その後
「max matsuura氏(のこと)ねっ」って意味で書いたのだが、
なんとも意味深な書き込みになってしまったね。。。

50 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:42
>>49 べつに普通のことなのに普段2ch見てるから笑ってしまったw
あゆタンが確信犯だったらウケるな。

51 :どっちの名無しさん?:04/04/03 09:49

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)



52 :どっちの名無しさん?:04/04/04 01:35
>>32
一年間ふらふらしてるって言ってたけど違うらしいよ。一年間ニューヨークで
ボイストレーニングしに行ったとか。

53 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/04 12:18
先週のポップジャムで明かされたトリビア。

浜崎あゆみが中学時代苦手だった科目は


















地理。

54 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/04 12:22
>>53
補足トリビア

浜崎あゆみは理系。理科や算数(数学)はよくできたと言う。
あと、万葉集を愛読していたと公式プロフィールに書かれてあるから、古文も得意だったのだろう。
浜崎あゆみの詩的感性は日本古典文学が源泉であることはファンでも周知のことという。

55 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/04 12:33
>>53
補足トリビア2
地理が苦手というが、社会が嫌いだったわけではない。
日本の歴史の授業などは熱心にノートを取り、耳を傾けていたという。


56 :どっちの名無しさん?:04/04/19 10:59
あゆあげ

57 :どっちの名無しさん?:04/04/19 12:27

Joy to the love(globe) 【globe】 作詞:小室哲哉
8回目のデートで初めて 過去から逃げ出した
9回目の夜明けにジェラシー見て
10回目の夜に 愛してた

appears 【浜詐欺】
2回目の電話はルスデンにメッセージが残ってた
7回目の電話で今から会おうよって
(略)
10回目の電話でふたり


58 :どっちの名無しさん?:04/04/19 12:55
補足トリビア

連れ出しパブで働いていた。

59 :どっちの名無しさん?:04/04/19 13:47
  ∧_∧ >>1
  (´・ω・`) 基地外でつか・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


60 :どっちの名無しさん?:04/04/19 14:02
>>52
浜崎あゆみの弁
ボイストレーニングはすぐに止めた。一年間ふらふらしてた。

事務所の弁
一年間ニューヨークでボイストレーニングしに行った。

61 :どっちの名無しさん?:04/04/19 14:07
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /
                  59


62 :どっちの名無しさん?:04/04/19 15:35
浜崎あゆみは実は福岡の筑豊地区出身である
中学時代はヤンキー
筑豊を隠してるのはタチ悪い地区だからイメージを考えてかな?

63 :どっちの名無しさん?:04/04/19 16:46
筑豊にも居たのか
佐賀にも居たらしいが

ハマが住んでた所の順番教えて

64 :どっちの名無しさん?:04/04/19 16:51
>>62 筑豊ってタチ悪い地区だったのヵ!!へぇw

65 :どっちの名無しさん?:04/04/19 16:57
筑豊の直方市だと聞きましたが詳細は不明

66 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:48
飯倉小学校に証人とかおらんの?教師とか・・・

67 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:50
徳島県川島町の議員の日出和男さんが町議会で怪童批判して除名になったってのもあったな。
その後、日出和男さんは車の中で焼死した。
自殺ということなのですが・・・怖い。


68 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:52
>>67 なにキミ・・・

69 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:53
浜のように儚いのなら〜♪

70 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:55
>>69 あなた考えましたねw

71 :アルフィー:04/04/19 18:41
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066546766/l50

72 :どっちの名無しさん?:04/04/21 19:43
あゆは昆布茶がすき











73 :どっちの名無しさん?:04/04/21 19:47
知ってた?!
あゆってパクリらしいよーーー!!
あと、マジ整形だって!


74 :どっちの名無しさん?:04/04/21 20:56
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 逝け逝け!
   ゚し-J゚


75 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:23
あゆはまんこ無臭


へーへーへー

76 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:02
へぇ?

77 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:05
テスト

78 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:06


知ってた?!
あゆって連れ出しパブ出身らしいよーーー!!
あと、マジヤンキーだって!


79 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:21
へぇー!!!!!(´,_ゝ`)プッ

80 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:34
「バトルスピリッツ龍虎の拳」というアニメに
ヒロイン役で出演したが
今では無かったことになっている

81 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:36
声優で出演ですか。 他にも芸能人出てたよね?

82 :どっちの名無しさん?:04/05/01 14:01
この板はアクセス規制厳しいですな。

83 :どっちの名無しさん?:04/05/01 14:42
へぇー へぇ…

84 :どっちの名無しさん?:04/05/01 15:52
テスト テスト…

85 :どっちの名無しさん?:04/05/01 16:20
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


86 :どっちの名無しさん?:04/05/01 19:39
ちょっと へぇー

87 ::04/05/01 21:16
妊娠してるって本当ですか?生理がこないって・・・

88 :どっちの名無しさん?:04/05/01 21:19
あゆが鹿児島の出水出身って本当?


89 ::04/05/01 21:21
あゆは早良区出身です 

90 :どっちの名無しさん?:04/05/01 21:25
やっぱり福岡市の出身ですよね?


91 ::04/05/01 21:27
そうですよ〜卒アルのコピもってます

92 :どっちの名無しさん?:04/05/01 21:29
やっぱりそうですよね〜安心・・・。
なんでコピーを持っているんですか??

93 :どっちの名無しさん?:04/05/01 23:37
父親の有力情報を知ってしまったんですが… 業界では、暗黙のことなんでしょうか? やっぱりそっとしておいたほうがいいのかな。

94 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/01 23:42
>>93
その方がいいですね。

95 :どっちの名無しさん?:04/05/01 23:43
携帯からでは改行が反映されないんですね。   読みづらくてごめんなさいm(_ _)m

96 :どっちの名無しさん?:04/05/02 00:26
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


97 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/02 00:39
>>95
ポケベル式入力で「88」とボタンを押すとエンターキーマークが出て改行される。

98 :どっちの名無しさん?:04/05/02 01:59
>>97 へぇーへぇーへぇー

99 :どっちの名無しさん?:04/05/02 03:24

ボン!
;: ~ ∀;:
 (・;:.,'^\:;~/:;;,"    
   :;〃− ∩ −:;:        〜〜〜〜ヘェーヘェーヘェー
   :;:;'/."-\;:~:;・) 
:; ;: つ
     ハギャッ!! 


100 :どっちの名無しさん?:04/05/02 05:13
あゆは処女

101 :>>92:04/05/02 09:59
コピーをもってるのは高校時代の塾の先生の妹が原中学であゆと友達らしいから卒アルかりてコピーしました

102 :92:04/05/02 10:37
>>101
凄い!ところでayuの顔は変わっていますか?

103 :どっちの名無しさん?:04/05/02 10:37
アンチ浜崎は














AVヲタが多い。

104 :どっちの名無しさん?:04/05/02 11:27
俺、初期浜崎の載ってるプレーボーイ持ってるんだけど・・・誰かいる?

105 :どっちの名無しさん?:04/05/02 12:43
へぇー へぇー

106 :どっちの名無しさん?:04/05/02 13:03
>>100
んなわけない

107 :どっちの名無しさん?:04/05/02 13:10
あqwsでfrgthyじゅいkぉp;@:@わせdfrgthyじゅいこlp;@:
あうぇsdrgyふいjこlp:
えsdrftぎぃjこlp@;「:」
ftgyふいjこlp@;
rdftgyふいjこlp@;
drftgyふいjこlp@;@「:
うぇsdrftgyふいjこlp@;「:
wせdfrgtyhじゅいkぉ;@:wせdfrgtyすぇrtgyふじこlp
うぇrgywsでfrひゅjlp;@
qwsdrftgyふいjklp;


108 :どっちの名無しさん?:04/05/02 13:48
>>102
あのなぁ…
人間10年もすりゃ顔変わるだろ。
馬鹿なアンチの戯言を真に受けてどうするよ。
浜崎は整形なんかしてねぇよ。
してたらここまで売れないっつーの。

109 :どっちの名無しさん?:04/05/06 17:40
>>108






イマイチだな
あの人馬並みぐらい作れ

110 :どっちの名無しさん?:04/05/06 17:41
浜は不気味に変わりすぎ


111 :どっちの名無しさん?:04/05/06 19:05
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>107
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


112 :どっちの名無しさん?:04/05/06 20:51
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


113 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:05
マドンナのパクリ

114 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:07
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>113
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)