5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[三冠王]臭い 醜い 低脳 ハマ

1 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:33
1だけど、何か問題でも?

2 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:33


3 :どっちの名無しさん?:03/10/05 20:36
カワイイ エロい 優しい

4 :どっちの名無しさん?:03/10/06 13:58
age

5 :どっちの名無しさん?:03/10/06 14:00
臭いスレは重複しまくっています。
2ちゃんねるのローカルルールでは、
重複スレを立てた場合は削除対象になります。
次からは類似スレがないか検索してから立てましょう。

注)探したけど見つからなかったなどという小学生の言い訳は通用しません

6 :どっちの名無しさん?:03/10/06 14:05
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058688838/
要するに、こっちに書き込みましょうね?↑

7 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:34
ここで秩序なんて求めるのがおかしい


8 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:37
それはお前の腐った脳内常識

9 :どっちの名無しさん?:03/10/06 15:55
参観王

10 :どっちの名無しさん?:03/10/06 17:02
秩序がないのは浜アンチだけ。
他は誘導してるし重複にはカキコしない。
まあゴキブリに秩序求めるのはむりだけどな(ww

11 :浜崎寝るな:03/10/16 07:17
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな
浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな 浜崎寝るな


12 :どっちの名無しさん?:03/10/16 18:45
自己中、女王様気取り、世間知らず
の三冠王

13 :浜崎自作自演ご苦労さん:03/10/16 18:49
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶   
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶   
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

その通り

14 :どっちの名無しさん?:03/10/16 23:47
臭いかどうかは知らんが少なくとも低脳だな

15 :どっちの名無しさん?:03/10/17 07:20
臭い 汚い 顔がグロい

16 :ちんちくりん:03/10/25 00:33
             

17 :どっちの名無しさん?:03/11/04 22:43
音痴 恥知らず 整形失敗

18 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/11/04 22:47
三冠どころじゃないだろw

19 :どっちの名無しさん?:03/11/04 22:56
ある意味無冠w

20 :アント ◆Ant.DzpoCg :03/11/04 22:58
>>19
獲得してるのが全てマイナス面の事だからそういうことになるわな

21 :どっちの名無しさん?:03/11/13 15:56
 

22 :どっちの名無しさん?:03/11/13 16:05
ここはパクリの教祖、言語障害、顔面崩壊、家畜、の浜崎を嘆き悲しむスレか?
あまつさえ浜崎は、これだけ世界から笑われる現在の糞みたいな邦楽業界にしたて
あげた犯罪者の癖に
「パクリは断じてやってない」
なんて寝言を言ってるヴァカヲタすらいる。
もうね、アホかと。 馬鹿かと。
パクリ浜崎を擁護する目的ならば何でもアリな発言を延々と繰り返すからなぁ・・・
他のファンとは激しく違うね。 お話になりませんな。


23 :どっちの名無しさん?:03/11/13 16:16
━━あなたのお友達が浜崎ファンだったときの対処法━━

1、お金を渡して買い物を頼んではならない。
  お釣りを誤魔化す可能性大。
  しかも『偶然そうなっただけで不当にお金を儲けようとした訳ではない』と意味不明なこと言い出す可能性大。

2、CDや本などを貸してはならない。
  貸したまま盗まれる可能性大。
  しかも『パクっていない。引用だ。お前をリスペクトしてるからだ』と意味不明なこと言い出す可能性大。

3、絶対に怒らしてはならない。
  浜崎ファンは洋楽など知らず世間に疎く貧相な感性のくせに自分の感性に誇りを持っていてプライドが異常に高い。
  怒らすと刺される可能性大。しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので精神鑑定で無実になる可能性大。
  しかしちゃんと対処法もあり『お前ってオリジナリティの塊だよな』と言えばものすごく上機嫌になる。

4、絶対に彼の前で浜崎以外の歌手を褒めてはいけない。そして浜崎を貶してもならない。
  浜崎ファンにとって、浜崎だけが唯一神であり、それを否定されると手がつけられなくなる。
  こうなると、「お前はオリジナリティーの〜」という決め台詞も通用しなくなる。
  言った本人のみならず、言った人の家族、親類にまで被害が及ぶ可能性大。
  しかも浜崎ファンは頭がちょっとオカシイので、何をされても精神鑑定で無罪になる可能性大。



24 :どっちの名無しさん?:03/11/13 16:28
こいつの出るCMって何で毎度毎度あんなにキモいの
コーヒーのドアップで出てくるところは吐き気ものだった
たのむからアップはやめろ。食事中の時は特にきつい
あれを見て以来、浜崎のCMが出ると同時にチャンネル変えるようになったよ
しかもあれ、商品の宣伝というより浜崎の宣伝だろ
新曲とかいちいちのせてプロモーション必死杉
とにかくうざいからもう放映禁止にしてほしい


25 :   :03/11/13 19:43
何かね、胸がでかくなってきてる。豊胸かな?

26 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/13 19:45
最近の浜崎あゆみはもう駄目。
どうせなら消えて

27 :どっちの名無しさん?:03/11/14 13:41
最悪浜崎、人間失格
早く死んでくれ

28 :どっちの名無しさん?:03/11/14 23:12
浜崎あゆみは日本の恥ですね

29 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/14 23:13
浜崎あゆみの悪い所をいえないのに悪い悪い言う醜い人のほうが恥

30 :小泉:03/11/15 10:34
浜崎早く死んでくれーーーーーーー!!!!!!

31 :どっちの名無しさん?:03/11/22 01:12
人間失格浜崎あゆみ

32 :ああああ:03/12/22 20:48
ああ

33 :どっちの名無しさん?:04/03/02 15:45
浜崎汚いからテレビに出るな公害だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)