5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A museum〜地方の愚痴、嫉妬、ひがみ〜

1 :1:03/10/09 23:52
地方で応援し続けて来たのに、代々木5公演、とどめの横アリ3公演
で裏切られたと思った方どうぞ!

仲間はここにもいます。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/4640/1062653987/

2 :どっちの名無しさん?:03/10/09 23:53
2ばーん!

3 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:00
観覧もない
CDLもない
紅白もない

4 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:03
名前: 裕香 投稿日: 2003/09/23(火) 00:00
追加公演があるんですか!?でも東京のみですよね・・・。


187 名前: HEYSE 投稿日: 2003/09/23(火) 00:47

ヤフーオークションがある限りそれは無意味です。
会報も定期的に送られて来ないし、情報も遅い、チケットも4枚買わないと
悪席なのに、規約守れってのはいかがなものかと・・・
あと、takeさんみたいな関東の方には分からないと思いますが、
地方民を無視した公演はひどすぎますね。

188 名前: 裕香 投稿日: 2003/09/23(火) 10:16

>187
私もそう思います。本来なら守らないといけないでしょうが、この時代、
色んな情報が飛び交い錯乱していますからね。
いい人たちばかりじゃない、いろんな人がいることだし。
あゆが忙しいことは充分分かりますが地方の人たちって、
ほんとあゆに触れ合う時って少ないと思うんですよ。
何かあるときは必ず東京じゃないですか。
今回の口演もすごく楽しみにしてたのに東京口演のみ・・・。
あゆは好きだけど、もう少し何とかならないのかなって思います。




5 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:04
189 名前: なせ 投稿日: 2003/09/23(火) 12:27

>>188
自分勝手なこと言う前に、あゆが地方にわざわざ行く大変さを考えろよw
守らなきゃいけないことを駄目だ、なんて諦めてる奴のところになんて行く必要ないんじゃない?www

190 名前: アユポン 投稿日: 2003/09/23(火) 13:05

本当にみんな自分勝手なこと言いすぎです(呆)
先月号の「CDHITS!」読めば分かるけど、このライブはあゆが「30枚目のシングルを記念してファンに感謝の気持ちを込めてなにかしたい」と思って急遽企画したものなんですよ!
もともとは予定になかったライブなんです。
ライブ会場は普通はすごく前に決めるものだから、急に全国の会場を押さえるのは不可能です。
それでもと思ってあゆが強行日程を押して代々木でのライブを実現してくれたのに、みんな自分達の都合ばっかり・・・
チケットも4枚買わないと悪席とか勝手に決め付けてるけど、私は15日1枚でアリーナ当たりましたけど。

それにTA規約を守るのなんて当たり前でしょう? 初めから決められてることじゃないですか。
決められたことも守れない人にそんな自分勝手な文句言う資格はないと思います。
キツイ言い方になってゴメンナサイ(・・;) でもあまりにも身勝手だなと思ったので・・・


6 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:05
193 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/09/23(火) 13:48

地方民は東京へ行くのに万単位でお金が動くんですよ。
社会人ならまだしも学生さんはかわいそうかな。
観覧なんて夢の話ですからね。
あゆのファンへの気持ちもわかりますが、
来年でもいいから、今回の公演はせめて5大都市で開催して欲しかったですね。


194 名前: M 投稿日: 2003/09/23(火) 14:59

地方に来てほしいに決まってるけど私は学生でも
バスで行きますよ。みんなが言いたいこと言い始めたら
めちゃくちゃになってしまいますよ。
席も2階席だけど楽しみです。


7 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:06
196 名前: 通りすがり 投稿日: 2003/09/23(火) 16:28

TA情報をここに書き込む問題は、自分が決まり事を守る意識が有るのか
無いのかの問題で、ネットがあるからとかヤフオクのせいにするのは、単
なる言い訳にしかすぎないと思う。

>193
自分のあゆ友の中に地方に住む高2の子が居るけど、彼は高校入学と同時
に他の同級生が遊んでる間、あゆのライブに行くためにバイトしてお金を
貯めているよ。
昨年のアリーナ・スタジアム・a-nation・CDLのツアーの東京
&横浜公演には全て一人で遠征してきてるし、今年もTA・a-natio
nで遠征してきてるよ。

要は本当に自分が、あゆのライブに行きたいかどうかという気持ちだと思う。


8 :ファイナルアプローチ ◆wJ2osF4D1c :03/10/10 00:06

まぁ、地方愚民は関東人の為に犠牲になりなさいと言う事だ(w




9 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:08
199 名前: hana 投稿日: 2003/09/23(火) 22:47
それに・・・
地方の方からのブーイングが聞かれてますが、
私は関東圏に住んでますけど、東京都内までは何とか行けても、
今回の追加公演のように横浜までになってしまうと、
やっぱ、おいそれとは行けず・・・
つまり、電車で行く場合、終電を気にする訳でして・・・。
結局、どこか泊まるトコを手配したりしなくてはならず、
あまり地方にいる方と条件がそれほどいいとも思えません。
もし、自分が地方に住んでて、ayuに会いたいが為に
チケットを取ったら、ホテルを確保して遠征します。きっと。
ソレが無理なら、絶対絶対、DVDとかビデオ買って、諦めますね。
ァンなんてどんなに遠くても追いかけていく子もいれば、
近くに来た時だけ見に行く。そういう風にしてる人って多いんじゃないのかなぁ。
確かに、近くでayuを感じたいよね。
でも、全てを求めちゃ、愚痴が溜まる一方だよ。
楽しくやろうよ。みんなでどこにいてもayuの事応援しようよ。
それでいいじゃん。

201 名前: 関西人クン 投稿日: 2003/09/24(水) 02:58
>199hanaさんの意見は実際立場が違うので言えるのと思います。
関東圏内から東京都内へいくのと関西や東北,九州からいくのとは交通費だけでも
倍以上ちがいますし、ましてや未成年の子だと行きたくても
なかなか泊まりで行くというのはかなりむりがあるとおもうんですが??
当方関西なんですが、AYU好きなんで今まで年末ライブなどいってますが、
交通費+宿泊代+チケット代あわせると結構な金額になります。

203 名前: みー 投稿日: 2003/09/24(水) 09:53
>>201→関西人クンへ 金なんて関係ないと思うよ!!ayuに会いたいayuに元気をもらいたい、
ayuと同じ時間同じ時を過ごしたい。なら金の問題じゃないと思うなぁ〜私は中国地方に住んでるけど、
地域なんて関係ないと思う。ayuがいいと思って選んだ会場なんだから。


10 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:10
204 名前: りお 投稿日: 2003/09/24(水) 12:19
あゆが選んだというよりは、時間的に何箇所も会場を取るのは無理だったと思います。
急遽決まったライブみたいですし。
私も地方に住んでるから地方からの遠征の大変さはよく分かります(><)
でも高速バス使ったり、深夜の急行で泊まらずに帰ってきたり、
いろいろお金を節約する工夫をしながらライブに参加してます。
もうこればっかりは仕方ないと思うんですよ。
誰だって自分の住んでる近くに来てほしいし、あゆもそう思ってると思うけど、
あゆの体は一つしかないから・・・
それにスケジュールとか会場確保とか、ファンの知らない難しい問題もたくさんあると思います。
だから私はあゆが忙しいスケジュールの中、ファンのために急遽
このライブを企画してくれたってだけですごく嬉しいし、感謝してます!(^o^)

206 名前: さち 投稿日: 2003/09/24(水) 13:38
地方からの遠征はお金がかかるし、行くのは困難…
地方公演もやってほしい、なんで首都圏だけなの?
気持ちはすっごい分かります!!私が住んでいるのも地方ですし、
学生の身なので、行こうと思って行けるものでもありません;;
そして『本当に好きならお金の問題じゃない』って意見もその通りですよね。
頑張ればなんとかなるもんですし…
でも、個人的意見をここに述べて何が変わるというわけでもありませんし;
hanaさんの言うとおりだと思いますよ。
本当にあゆのことが好きなら応援しましょー。
現実的に言うなら、みんなとっても良い意見なんですから、
ここに書いたってしょうがないならTAやオフィシャルにメールしてみたりしてみてわ??
結構意見反映してくれるかもしれませんよーw

213 名前: yake 投稿日: 2003/09/27(土) 12:50
TAに通報しましょう。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/super_beat2002?

11 :唐辛子 ◆VoyagecYQU :03/10/10 00:18
都会もんはライブでふともも見れてええなー
痴呆民は辛いYO (´・ω・`)ショボーン

12 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:21
唐辛子って地方民だったのか。
漏れは仕事で今日は見れんカタ。

平日でライブはやめろよ

13 :どっちの名無しさん?:03/10/10 00:55
みんな 朝ごはんちゃんと食べてる?

14 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/10/10 01:02
地方からayuのために出てきてるヤツなんてザラ

15 :どっちの名無しさん?:03/10/10 01:05
田舎もんは逝って良し

16 :どっちの名無しさん?:03/10/10 01:12
175 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:05 PYioX0oE
浜崎あゆみは公演間近なのにどうして安値落値がた〜くさんなの?
176 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:07 gfsNKqcm
もうあゆのファンなんかやめだ!
高値で売れないんだもん!
177 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:10 E8lDGuj9
鮎だけで1200件か・・(w
178 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:10 JbS5dIOQ
>>175
人気がない人の公演は間近になろうがどうなろうが永遠に高値にはなりません
179 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:15 PYioX0oE
アリーナが1900円って、どうなってんの?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/60592601
180 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:17 JbS5dIOQ
平日だしCなんてスタンドの方が見やすいくらいの糞席じゃん
1000円割らないだけマシじゃないんですか
181 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:18 XeN8nys8
みんなあきちゃったのとヤフオクで供給過剰なことがわかったからだよ
ほっとけば安値でいい席落札できるからみんなあわててかわなくなった
182 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:19 stERsdj6
関東だけで公演やりすぎ
183 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/10/06 22:29 CjJVK4Mj
シングルばかりで構成したのにこの人気じゃもう終わりでつかね。
大阪、福岡でもやって欲しかったです。
横ありで追公なんて気が振れたとしか思えません

17 :どっちの名無しさん?:03/10/10 01:43
田舎っぺは野良仕事がんばれや。

18 :どっちの名無しさん?:03/10/10 03:35
自分の都合であゆが来ると思うなタコ

19 :どっちの名無しさん?:03/11/01 12:13
うるせー

20 :山科:03/11/30 23:34
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


21 :どっちの名無しさん?:03/11/30 23:35
◎ホームページ開設しました◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)