5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多すぎ】ayuのリミックス作品について

1 :ayu-mi-x:03/10/12 16:30
対象が多いですが、語りましょう

2 :ayu-mi-x:03/10/12 16:31
個人的には「M」アコースティックとか好きっす

3 :どっちの名無しさん?:03/10/12 16:31
D-Zは良かったですな
最近だとHugeのリミックスはカッコ良いと思う

4 :どっちの名無しさん?:03/10/12 16:59
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
浜崎の新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により3.9点にまで下がりました。
だからもっと下げましょう!!!
今俳句大会開催中で浜崎ネタに盛り上がり中!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!


5 :どっちの名無しさん?:03/10/12 17:26
Free & Easyはリミックス栄えすると思います。

6 :どっちの名無しさん?:03/10/12 17:29
http://www.choco.2ch.net/news/kako/1012/10127/1012780047.html
かなり大きなスレだけど・・・↑
ところで、
http://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=avcd30542#Reviews
浜崎の新曲がエイベッ糞の工作員により、
300回の荒らしにあい、
4.9点になっていました。
今は皆さんの努力により3.9点にまで下がりました。
だからもっと下げましょう!!!
今俳句大会開催中で浜崎ネタに盛り上がり中!!!
ヤフーIDもっている方はぜひ!!


7 :どっちの名無しさん?:03/10/12 17:38
新曲「no way to say」に収録される。リミックスはどんなんなんやろうなー

8 :どっちの名無しさん?:03/10/12 20:05
リミックスはほとんど聴かないな

9 :どっちの名無しさん?:03/10/12 20:49
アコースティックバージョンはどれも好きです。
最近はアコースティックonlyのアルバムが出なくて寂しいです・・・



10 :どっちの名無しさん?:03/10/12 20:54
あゆトランス3は最高ですた。

11 :どっちの名無しさん?:03/10/12 20:59
あゆトランス・・・リミキサーは一流だが元が所詮三流。

12 :どっちの名無しさん?:03/10/12 20:59
Endress Sorrowのnagureoミックスは良かったな。

13 :どっちの名無しさん?:03/10/13 14:41
>11
いやayuは一流☆
三流というのはクラキマイとかを指す。


14 :どっちの名無しさん?:03/10/13 14:53
>>13が三流以下だからそんな風にしか感じられないんだよ

15 :どっちの名無しさん?:03/10/18 08:27
CMJKのI amすごい

16 :どっちの名無しさん?:03/11/29 15:51
パクッた歌詞をつなぎ合わせた歌詞で作った糞歌をリミックスで発売。
抜け目ないね

と思ってるやしいるか?


17 :どっちの名無しさん?:03/12/24 01:27
POPクンのアレンジは良かった

18 :耕介:03/12/26 03:12
________________________________
ウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /!   ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            ヽ、:::::::::::::::::::::|
     ,.イ  | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ     ,,..      `''‐、_::::::::|
      /::|  レ':::::::::::/      ___. ゙、、_ノ7/,/::(_      ,. -‐''"::::i
     ,'!::::!  ヽ:::::::/       ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/  
    .!|::::::゙,    \    /   !::::::::::::i.  |/   /ヘ'''  '=、-、ヽ ヽ:;ノ、  
    l l::::::::ヽ    `''‐-r'′   l:::::::::::::| l7    /    ̄     /rへ,i 
    .i '、:::::::::\     |     |:::::::::::::| !  _,.`         /f i } ||. 
    ゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l     !::::::::::::;' / `トヽ ̄         /ィ ノ ,.ノ 
     ヽ \:::::::::::::::::::/     /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ      /、_,.r'"  
      \  `ヽ:、:::/   /:::::::::::/ /_``   'ゝヽ    /        
       ` 、,../    ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙`   ,. /
            ` ‐-;-'--‐ <.  ヽ、       ,.. - '" /    
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´   /ヽ、  
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
     ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
     ごめんなさい。死にたくないんです。
________________________________
ノロウノロウノロウ呪ウノロウノロウノロウノロウ呪イノロウノロウノロウノロウ呪
 ̄ ̄ ̄


19 :どっちの名無しさん?:03/12/26 05:28
hugeとかcmjkみたいな素人ミックス最悪。
センス無さ過ぎ。聞いてて不愉快。
orbとかrhythmmastersが使われることはもう無いのかな。

20 :あすか:03/12/26 08:36
基本的にリミックスとかカバーとか大っ嫌い。原曲が好きなんだからさぁ、変にいじらないでよって感じ。

21 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:41
ayu-mixっていつも手抜きだと思うのは俺だけ?


22 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:49
ayu-mix2はどの作品もよかった。
けど3から手抜いてる気がする・・・特にノンストップ。
シングルに収録されてるリミックスがあったり・・・
4はほとんど手抜きって感じがした。あゆトランス2も。


23 :どっちの名無しさん?:03/12/26 19:55
http://nichsine.hp.infoseek.co.jp/

24 :どっちの名無しさん?:04/01/31 18:14
elt(初期の)よりまし

25 :どっちの名無しさん?:04/02/01 10:28
リミックスって値段を下げて売るべきものだと思わない?ちょっと演奏変える
だけなのに、同じ¥3000っておかしい。おいしい商売だよね、リミックスって。
シングルのカップリングもリミックスと称した手抜きだし。

26 :どっちの名無しさん?:04/02/01 11:27
リミックスなんてどーせ買わないし

27 :どっちの名無しさん?:04/02/01 11:49
リミックスの売り上げはやっぱあゆにいくの?
あゆ、なんにもしてないじゃん。歌詞は概出のものだし、声もとりなおしてる
わけじゃないし。

28 :どっちの名無しさん?:04/02/01 11:54
作詞作曲歌唱印税は入る

29 :どっちの名無しさん?:04/02/01 12:00
ayu-mi-x3 -Acoustic Orchestra version-
は最高だったね。Acousticの最後は
人気な曲だったり売れてる曲を入れるのに
ever freeで終わるところがいい。

30 :どっちの名無しさん?:04/02/01 12:12
だからお前ら見たいな買う馬鹿がカモなんだって

31 :どっちの名無しさん?:04/02/01 12:30
ayu-mi-x4 -Acoustic Orchestra version- のEndless sorrowがいい。


32 :どっちの名無しさん?:04/02/01 12:35
あゆにとってもavexが被ってリリースさせたり、手抜きリミックス出したり
するのはおいしいよ。なーんにもしなくても作詞と歌唱印税入るんだから。

33 :どっちの名無しさん?:04/02/01 12:44
インチキ商売だからな

34 :どっちの名無しさん?:04/02/02 09:11
アホなファンが買ってくれてるうちはリミックスも出していいんじゃないの。あっちだって金目的だし。

35 :どっちの名無しさん?:04/04/16 23:48
age

36 :どっちの名無しさん?:04/04/17 00:00
糞スレの重複はこちらです
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082125420/

37 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/17 00:11
重複ですので、誘導します。

浜崎あゆみのリミックス作品についての話題は下記↓

☆★浜崎あゆみのREMIX好きな人集まれ★☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082125420/

「リミックスワークス」(ayu-mi-x 5) についての話題は下記↓
リミックス3タイトル 9月25日同時発売
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063023288/

38 :どっちの名無しさん?:04/04/17 00:14
>>37
尻拭い乙

39 :どっちの名無しさん?:04/04/17 00:29
私はアコースティックアルバムが好きだから全部もってるけど中でも P.S、End roll、TO BE、SURREAL、Key、Duty、And Then、Whoあたりはお気に入り

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)