5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30thライブ最終日,ボランティアしましょう

1 :Tomo:03/10/26 01:26
この掲示板はたくさんの方が集まっていると聞いたので,マルチポストですが
書き込みさせて下さい。

 10/31の横浜アリーナで,ayuのライブ終了後,ファンのみんなで会場周辺を
きれいにしませんか?路上にayuのチラシ等が散乱しているのは悲しいので…
時間がある方は参加して下さい。

10/31(金),ライブ終了後20分後くらいをメドに開始したいと思っています。
横浜アリーナの正面入口を背にして立ち,右方向に1分ほど歩くと,右手に
公衆便所があります。その前に,大型のゴミ袋を持って私が立っています。
人が集まり次第,会場周辺と新横浜駅への路上のゴミ拾いをしましょう。

 できるだけ多くの皆さんの参加が望ましいので,たくさんの
方に参加を呼びかけて下さいm(__)mまた,以上の内容に関しご質問や
不適切な点を発見した方は,どうぞお知らせ下さいm(__)m

>>2へ続く


2 :Tomo:03/10/26 01:27
なお,この件に関しては主催者や横浜アリーナの総務課,横浜市役所等に確認
済みです。集まったものの処理については,横浜市の清掃事務局にお願いして
あります。

 こんなスレッドを立てると,「偽善者」「ayuはそんなことしても喜ばない」
「どうせ美談仕立てが好きなavexの関係者だろ」「クソスレ立てるなボケ」
「ヲタはウザイ,市ね」とか書く人がいるんでしょうね。そういった煽り・荒らしの
方にはレスしませんので,前もってお断りしておきます(笑)




3 :Tomo:03/10/26 01:28
<当日の注意点> …参加して頂ける方のために

1. ゴミ袋はこちらで用意しますが,持参して頂けると助かります。
2. 夜間の作業ですので,特に遠方の方は終電に注意して下さい。
3. 主催者には連絡済みですが,当日,スタッフ等の指示があった場合は
 それに従って下さい。
4. 貴重品等の管理には十分注意して下さい。
5. その他,トラブルになることがないよう各自注意して下さい。


4 :どっちの名無しさん?:03/10/26 01:57
>>1
通報しますた

>>5-1000
今後このスレに一切レスしないでください

5 :どっちの名無しさん?:03/10/26 02:38
>>1
トリップ付けた方がいいんじゃない?

6 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :03/10/28 00:31
>>5
ありがとうです、これでいいのかな?

7 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :03/10/28 00:33
okのようですね,このスレはどうやら放置気味ですね(w


8 :どっちの名無しさん?:03/10/28 01:01
>>7
sage・・・
ハマ&ハマスタッフにとっては、ゴミ収集ボランティアヲタより
TA会員&CDやグッツをいっぱい買ってくれる
DQNの方が歓迎されると思いまつが!?

9 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:21
>>1さん
コレ見たらあゆ心から喜ぶと思うよ。イイことだね!


10 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:31
2chをうまく利用し、人件費を浮かす魂胆、もしくは金儲けの輩だろう。

・清掃費をある程度もらう
・2chでボランティアと称し清掃をする人物を集める
・人件費が無料なので諸経費を除くものがすべて自分の利益

ゴミ拾いをやりたければ他人に強要するなかれ。
自分でやってこそ本物。
これ以降反論があれば、それは関係者だろう。

11 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:34

>>1はべつにこのライブじゃなくてもいいんじゃね?

ボランティアしたけりゃ、今すぐ駅前でゴミ拾いしろや。

ライブ最終日の終了後だけというところがいかにも不自然だな。

12 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:40
まさか>>1は横浜アリーナ関係者の人間じゃないよな?
清掃費を浮かすために俺等を利用するといったことがあれば祭りになるぞ。
本当にボランティアだということを証明しろや。

それになんで31日だけなんだ?
他の日もライブがあるだろう。
ボランティアなら毎日やれや。
2chを利用とした詐欺師め。

13 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:44
>>1
悪いがこの板は人が少ない方だよ
人が多いのを望むなら、芸能速報板に行った方がいい






叩かれるのがヲチだけどな

14 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:47
ニュース速報でスレ建てしてみ。
>>1は詐欺師だと皆気づくよ。
書き込みに矛盾点が多すぎ。

15 :どっちの名無しさん?:03/10/28 08:49
>>1は明らかにどこかの業者だから注意。

16 :どっちの名無しさん?:03/10/28 15:53
偽善者
ayuはそんなことしても喜ばない
どうせ美談仕立てが好きなavexの関係者だろ
クソスレ立てるなボケ
ヲタはウザイ,市ね

17 :どっちの名無しさん?:03/10/28 16:46
2ちゃんねるを利用しようざー フテー野郎だ


18 :どっちの名無しさん?:03/10/28 22:05
>>1
なんでライブ終了後20分くらいから開始なんだ?
別にすぐやってもいいと思うが?
それに何で最終日だけ?
おかしいぞ。

19 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/29 01:19
皆さん,書き込みありがとうございます。
ようやく2chらしくなってきましたね。レスさせて下さい。

>>8
 カキコどうもです。TAや購入はすべてやっているので,他のことを
やってみようと思った次第です。

>>9
 ありがとうですm(__)m

>>10
 最初に横浜市役所に電話したときに,私もそう疑われましたから,
10さんがそう思うのも無理がありませんね。でも,残念ながら多少の
ゴミ拾いをしたからといって清掃費をくれるほど,どちらの団体さんも
気前が良くないです。

 まあ,役所ですら,電話で問い合わせをされただけで面倒くさがって
ましたから,見ず知らずの>>10さんに疑われても仕方のないところだと
思います。

それと,もちろん自分でもゴミ拾いはやりますよ。当日,ゴミ拾い
している人が私しかいなかったら,その人が私です。後ろ指を指して
笑ってやって下さい。


20 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/29 01:20

>>11
 本当は横浜のライブ全部でやりたいんですが,仕事の都合で31日しか
いけませんので・・・自分が参加して行動できるものに限定した次第です。

 普段からゴミ拾い等はやってますが,個人では小規模しかできない
ので,手伝って頂ける方がいればな〜と思い,マルチポストさせて
頂きました。

 それと,代々木の最終日のライブの日に思いついたので,
代々木では実行できませんでした。もっと早く気づいていれば・・・
と悔やんでいます。

>>12
 ボランティアだという証明についてですが,本来はNPO法人
とか取得すれば話は早いんでしょうが・・・証明する手段といったら
港北区役所から頂いたfaxくらいでしょうか。あとは現地で実際の
ゴミ拾いを監視して頂くとかがいいのでしょうか(?)。どのような
手段がいいか教えて下さいね。なんだか「悪魔の証明」みたい
ですけど。

 まあ,>>10の方へのレスでも書きましたけど,「本当にボラン
ティアなのか」という点はどの方も疑う点ですね。29日や30日も
本当は行きたいのですが,仕事を犠牲にできないので勘弁して
下さい。私が業者なら,仕事として全てのライブに行ける優雅な
身分なのでしょうが,交通費もチケット代も自腹ですので・・・


21 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/29 01:21
>>13
 アドバイスどうもです。他の板に行っても「浜ヲタは専用板に
帰れ」って言われそうですね。

>>14
 矛盾している点をお聞かせ下さい。私も素人なもので組織だった
活動は今回が初めてで・・・教えて頂ければ参考にさせて頂きます。

>>15
この程度のことで金儲けができるのなら楽でいいですね。
私みたいなバカは自腹切ってでしかできませんから,商売上手な方が
うらやましいです。

>>16
コピペ御苦労様です。

>>17
 確かに賛否両論あるところでしょうね。ただ,少しでも人目について
不特定多数の方がご覧になる,無料のメディアを利用したかったので・・・
それに該当する媒体として,2chを思いついた次第です。


22 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/29 01:22

>>18
代々木のライブのとき,アリーナ席の前方ブロックから退出するのに
時間がかかり,すぐに会場外にでるのが困難だと判断したためです。
すぐに出られればいいのですが,終演まで席にいると早く出られないので・・・
最終日限定なのは,>>12さんのレスにも書いたとおり,私自身が29・30日に
行けないからです。


以上,長文レス失礼しました。

23 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/29 01:27
訂正です。

>>20の「29日や30日」,>>22の「29・30日」は,それぞれ
「10月28日・29日」の誤りです。失礼しました。

24 :どっちの名無しさん?:03/10/29 01:33
てか2chで呼びかけても人集まらないかと。

25 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/29 01:42
>>24
 カキコありがとうです。まあ,一度スレッド立ててみたいと思ったので・・・
って安易過ぎますかね。「2chをなめるな!」って怒られたりして(笑)

26 :どっちの名無しさん?:03/10/29 02:49
>>1
はぁ?
ゴミ拾い??
そんな事を吐くDNQは五味氏(浜崎専属ダンサー)に怒られるぞ〜!!

27 :どっちの名無しさん?:03/10/29 03:17
Tomoさん頑張ってね
俺は昨日だったので参加できませんが

28 :どっちの名無しさん?:03/10/29 22:26
なんで最終日だけなのかわからん

29 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/30 01:02
レスありがとうです(^^)

>>26
なるほど,空き缶&紙屑拾いとすれば良かったですかね。失礼しました。

>>27
 ありがとうございます(^^)

>>28
>>20でもお答えしたように,仕事の都合上31日しか私自身が
行けないので,このように設定しました。

30 :どっちの名無しさん?:03/10/30 10:29
いい心がけだ。

31 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:45
多分、スタッフにジャマだから帰ってくださいといわれると
思われ。迷惑かけないように。
大きなお世話だったりするから。お気をつけください。
ボランティアならもっと他にやれるものがあるんじゃないでしょうか。

32 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:48
>>1
あべ工作員のヨカン。
記事とかになったらさらに工作員のヨカン。


33 :どっちの名無しさん?:03/10/30 14:49
>>1
男性だとずっと思ってたけど、
実は女性だったんですね!!

34 :どっちの名無しさん?:03/10/30 18:53
Tomoさん2ちゃんにまで来るとは・・・
ファンサイトで参加者募ってたみたいだけど、それだけでとどめておくべきだよ。
とてもすばらしいことだとは思うけど、現に煽りばっかでしょ?
2ちゃんではやめときなされ。
もしここでもどーしてもやりたいのであれば、そのライブ専用のスレとかあゆオフィシャルファンクラブスレで言ってみては。
あそこはファンサイトにいるようなファンもけっこういるから。

35 :どっちの名無しさん?:03/10/30 19:44
ボランティアは人に強制するものじゃないよ。
そこらじゅうに貼り付けてるから、何か目的があるだろうね。
多大なる自己満足を充足させるため、2ちゃんを利用するとか・・・ね。

ところで、自分の住んでいる街のゴミ拾いはしないのかい?
しないなら、ボランティアでも何でもない自己満足だな。

36 :どっちの名無しさん?:03/10/30 19:46
まだあるのか、このスレ

>>29
だから!!!!!!!!!!!!
ボランティアは設定するとか言う物じゃねーんだよ!!!!!!!!!!
それじゃボランティアじゃねーだろ!!!!!!!!!!!
勘違い女が!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :どっちの名無しさん?:03/10/31 00:33
>>34
浜アンチの浜崎あゆみに対する中傷等の罪ほろぼしにやらせるから意味がある。

38 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/31 14:00
 カキコありがとうございます。レス遅れて失礼しました。
簡単ですがレス変えさせて下さい。


>>30
 ありがとうございますm(__)m


>>31
 少し勘違いなさっているようですので,確認させて下さい。

1. 会場内(横浜アリーナ)で実施するのではなく,
 その周辺で実施します。会場からは速やかに退出します。

2. 主催者・行政側(役所)のいずれにも連絡し,許可を
 取得済です。

 ということで,ご心配する必要はありません。


>>32
残念ながら違います。


39 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/31 14:01
>>33
 私は自分の性別に関してはコメントしていないので…
HNから判断されました?これは私の本名なので(^^;;


>>34
いろいろありがとうございます。ライブスレを見ると
ネタバレのカキコがあるかな〜と思い,別スレを立ち上げた
のですが…軽率でしたかね。アドバイス,心より感謝しますm(__)m


>>35
 少し勘違いなさっているようですので,確認させて下さい。

1. 強制しているつもりはありませんが…スレッドの
 タイトルも「しましょう」という表現をしていますし。
 
2. 「そこらじゅう貼り付けている」ということですが,
 私自身は2chではこのスレにしかボランティアのことは
 書いていません。

3. 自己満足と言いたいのなら,どうぞ言って下さい。

4. 「自分の住んでいる街のゴミ拾い」については,>>20
 既にお答え済ですので,御覧になって下さい。


40 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/10/31 14:03

>>36
 申し訳ないのですが,書いてらっしゃる意味が
理解できません。「設定する」=「ボランティアではない」
という点がわかりません…私のようなバカにでも理解できる
ように書いて頂けませんか?よろしくお願いしますm(__)m

>>37
 私の考えに「やらせる」という意識はないので…
それは私の意図とは違います(^^;;



41 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/11/01 02:06
 とりあえず実施報告です。

 無事に10/31の清掃活動が終了しました。結局,
私以外の参加者がいなかったので一人でやってきました。
70リットルのゴミ袋が一杯になりましたよ〜
それと,スタッフの方に差し入れのお茶を頂きました。
ありがとうございました。

 年末のCDLの代々木でも(たとえ一人でも)実行予定です。
次回は軍手や清掃道具も持参しなければいけないな,とも
思いました。

 レス下さった皆さん,どうもありがとうでしたm(__)m

42 :どっちの名無しさん?:03/11/01 02:22
オツカレサマですw
代々木なら多少遅くなっても平気なのでヒマだったら参加しますw

43 : :03/11/01 04:33
やってたんだぁ
気にしてたけど、みつかんなかったよ

44 :どっちの名無しさん?:03/11/01 07:54
>>41
Tomoさん、あなた偉いわ!
カッコイイでつ。お疲れ様でつた。
(きっとお茶をくれたスタッフから、こんなファンがいると
 あゆに報告いってる気がしまつね)

45 :どっちの名無しさん?:03/11/01 13:29
>>1
お前イイ香具師だな。
ばんがれ

46 :どっちの名無しさん?:03/11/01 16:58
なんかこれがキモヲタってやつか...

47 :どっちの名無しさん?:03/11/01 17:22
浜ヲタ=浜崎あゆみの奴隷

48 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/11/01 21:42
皆さんレスありがとうですm(__)m 予想外にほめて頂いてうれしいです(^^)
清掃局から電話があり,業務が完了したということでした。

>>42
 ぜひぜひお待ちしています♪よろしくです。
>>43
スタッフの方からも同じことを言われました。入り口から離れた場所で清掃を
始めて,30分以上そこで拾っていたから見つからなかったのかも…
>>44
 ありがとうです(^^)もしそうなら嬉しいですね〜
>>45
ありがとうです。12/30・31も私はやりますよ〜

>>46
>>47
カキコお疲れ様です。


49 :あゆすき ◆ayumibnm0M :03/11/01 22:16
kazがペットボトルいっぱい入ったコンビニ袋
持ってたけど

スタッフってkazのこと?

50 :どっちの名無しさん?:03/11/01 22:31
kaz→別名カス。いつもキャップをかぶっている若作りっぽいデブブタ。
特技:TAの女メンバーに声を掛け、ライブ後などに誘いをかける。事実証言あり。
ヤツはTA会員のデータを握っているので、電話番号・自宅などはすぐ調べが付く。
現在34歳。

51 :どっちの名無しさん?:03/11/02 18:33
皮キャップっすか?

52 :どっちの名無しさん?:03/11/02 20:05
■ No.86063の●● ●●へ
No. :86081
Name : ミス○ーK○○
Date :2002/10/31(Thu) 02:51
>K○○ さん、終了予定時間は22時30分ということですが、
>大幅に遅れることはありますか?
>さすがに終電が心配になります!
大幅に遅れるコトはないと思うけど
トークもあるし終了時間が少し遅くコトはあるかも.....!?
でも、“大幅に”ってのはナイと思うよ。

それとね、帰りが心配なんだとしたら、
来る時に帰りの終電の時間を調べてきた方がいいかもね。
駅から収録現場まで何分くらいかかって、
逆算したら収録現場を何時に出れば間に合うのか
を知ってるだけでも気持ち的にだいぶ楽になると思うしさ。

それと、もしその時間まで終わってなかったら
スタッフに言ってスタジオを出るコトだって可能だと思うよ。
見に来てくれてる人の中には遠〜い所からの人も多いだろうから
各自で情報を入手して、終電に乗り遅れたなんてコトのないよーにね。

まぁ、その場合(終電に乗り遅れた場合)は.....
ミス○ーK○○と朝まで飲み会だな(爆)。
※飲み会っていうのは冗談だからね(笑)。

以上、明日は健康診断!
   で、それが終わったら現場へ直行のミス○ーK○○でした。
-------------------------------------------------------
↑文の●● ●●は女性会員のHNが入ります。

53 :どっちの名無しさん?:03/11/02 20:09
>>50
<<事実証言は以下を参照>>
”はるみへ
その配慮(対応)を受けたはるみもそのコトをみんなに言うのはどうかと思う。
嬉しい気持ちは分かるけどさ、でも、それは決して特別なコトじゃないし、
ましてや教えてもらった人、受けた人だけが特別!
なんてコトは全くないんだからさ。そこは勘違いしないで欲しいな。
俺はTA会員すべて(女)を特別だとおもってるわけだし

それにね、その話を聞いた人がどう思うか?ももっと考えないと...。
黙っている優しさだってあると思うんだよね。
それが元で多くの誤解を招くコトだってあるし、
話を聞いたコトで傷つく人(ひとみ)だっているかもしれないんだよ。
まーでんは俺のタイプじゃないから傷ついてもいいわけだけど(笑)

ミスターカスより愛をこめて”

54 :34:03/11/02 21:01
>>Tomoさん
まさか一人でもやるなんて思ってなかったよ!
すごいな〜!尊敬するよ。
34を書いたのは、このスレをファンは見てないだろうな〜と思ってさ。
でも意外とみんな見てるんだなぁ。
余計なことだったかも。。すまんかった。
もしかしたらTomoさんが始めたことによって、あゆファン恒例の行事になるかもしれないね。

55 :どっちの名無しさん?:03/11/03 01:57

まだあったのか。イメージアップ工作員スレ。


56 : ◆ccqXAQxUxI :03/11/03 06:30


57 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/11/05 00:18
 しばらくカキコをサボっていました(^^;;レスくださった皆さん,
ありがとうです。

>>49
 kazさんだと気がつかなかった…帽子かぶっていなかったし。
本当にkazさんだったのかな〜でも,よっちゃんみたいなロン毛の
スタッフの人が,ペットボトルをたくさん持ってきて下さいました。

>>54
 ありがとうございます(^^)いろいろアドバイス頂けるのは,
参考になって大変ありがたいですよ(^^)/これからも関東エリアでは
清掃を続けていきたいと思います。これからもよろしくです〜

>>50 >>51 >>52 >>53 >>55 >>56
 カキコとコピペ,お疲れ様です。

58 : ◆6W8rmTrUNs :03/11/05 02:04
>>57
Tomoさんお疲れでした、これからもがんばってね
次回は参加しちゃおっかな〜

59 :どっちの名無しさん?:03/11/05 13:02
>>57
カスだ…w
カスには気をつけてね

60 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/11/10 15:07
>>58
 ありがとうです〜レスさぼっててごめんなさい(^^;;
そろそろCDLの清掃活動についても役所と話し合いをしなきゃ…

>>59
 カキコお疲れ様です。

61 :どっちの名無しさん?:03/11/10 15:21
Tomoさん
見ていて心が痛むので2ちゃんねるでの
書きこみは控えた方がいいですよ。

ファンサイトで協力を求めた方がいいと思うのですが・・・

62 :どっちの名無しさん?:03/11/12 12:16
>>61
ファンサイトでは既に参加希望の人が集まっているようです。
というか、このスレのリンクを、あゆオフィシャルファンクラぶースレ(ファンばっかのスレ)に貼るとかのがいいかも

63 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/11/18 20:40
>>61
 カキコありがとう,レスサボっててごめんなさい。
62さんが書いてくださった通りです,ありがとね(^^)

>>62
 ありがとうです(^^)12月の詳細が決まったら,そうするかも♪
レス遅れて失礼しました…

64 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/12/12 02:50
お久しぶりです,CDLの際の清掃活動について,明日,
渋谷区役所に問い合わせる予定です。年越しボランティアになるかも(^^)


65 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :03/12/31 02:03
本日,CDL初日にて実行してきました。明日も終了後に実施しますよ〜
親切にして下さったスタッフの方,ありがとうございました。

66 : ◆6W8rmTrUNs :03/12/31 17:20
今日これから行きますがどこら辺に集合ですか?

67 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :03/12/31 20:38
昨日は集合とか関係なく会場の外に出たらトイレ付近から
すぐに始めました。70リットルのゴミ袋を持ってウロウロ
しているので,すぐわかるはずです(^^)

68 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/02/24 02:09
久々に2/29のssaでもやろうと思います。またゴミ袋を調達しなきゃ(^^)

69 :DRAGON ◆QuestG01lA :04/02/24 02:12
これってヤオ?それともガチ?

70 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/02/24 02:15
マジでやってますよ〜「ヤオ」って「やおい系」のことですか(w

71 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/02/24 02:17
ごめんなさい「八百長」のことだったか…今さら気が付きましたm(__)m

72 :DRAGON ◆QuestG01lA :04/02/24 02:31
Tomoさん、あんた偉いねー。
で、前回のツアーではやったんですか??
学生さんかな?

73 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/02/24 02:45
ありがとうです〜過去スレにも書きましたがCDLと30thライブ(最終日のみ)で
実行済です。ちなみに社会人です(^^;;

74 :DRAGON ◆QuestG01lA :04/02/24 02:54
社会人だったんですか!偉い!
ファンサイトで呼びかけた方が現実的でしょう。

75 :(^ー^)誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/24 23:47
>>73=Tomo ◆2qhdZNXAPAさん

あえて多くは語りません。
2004年初の白銀の雪の中でのライヴ(ViVi今月号にその様子が載っています)の時、ゴミなど全く散らかって
いなかったですが、 関東圏ではそういうわけにはいかないですね。
2002年の横浜アリーナの帰りでは、新横浜ではなく大倉山方面へ帰りましたが、それでもゴミが散乱していました。

あなたの継続的でひたむきな活動で、ゴミに対する関心が浜崎あゆみファンに浸透すれば幸いです。

機会があれば宜しくお願い致します。




76 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/02/29 02:28
>>74
なかなかファンサイトでも仲間が集まらないので(^^;;
日頃の行いが悪いのかも(w

>>75
ご活躍はいつも拝見しています(^^)明日のSSA,しっかり
やってきます(^^)ありがとうです〜

77 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/03/01 01:18
今日もやってきました。90リットルのゴミ袋&軍手で完全武装でしたので
やりやすかったです(^^)

78 :(^ー^)誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/03/02 16:46
>>77

ベンチで座っている女性二人からゴミをもらっているスーツ姿のあなたを確認しました。今後も頑張ってください。

転じて、結び合って線になる「誰でもある人」より


79 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/03/07 02:58
本日(3/7)も代々木でやってきま〜す。またスタッフに間違われそうな予感(^^;

>>78
 見られてましたか(W)ありがとうございます。点と点が結び合って
線になれるために頑張ります(笑)

80 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/03/08 00:38
本日もやってきました〜意外にゴミが少なかったので安心しました(笑)

81 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:06
なんのためにボランティアすんの?
あゆのイメージアップ?もうそんなこと位では修復の仕様が無いくらい
イメージ悪いですけど?
きっとそういう「いいことしてる」自分に酔いたいんだね
つくずく、あゆのファンはバカと偽善者とナルシストのあつまりでつね

82 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:20
>>81
そういうことを平気で吐ける神経が理解出来ない
君にボランティアが無縁なのはわかるけど

83 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:23
>>82
いいえ、ボランティアで若者の自己満足的な行動を戒めています

84 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:26
環境問題考えるなら公害女の歌聴いてちゃだめですよ

85 :Tomo ◆lxCWVi9nk6 :04/03/11 01:58
久々に2chらしくなってきましたね(笑)

>>81
 いや〜イメージアップなんて大それたこと考えてないです。
ただ「ゴミがあるから拾おう」って単純に考えただけです。
私は「自分に酔う」なんてレベルが高い精神構造してないですよ〜
もっと単細胞な人間なんです(w

>>82
 助太刀,ありがとうございますm(__)m

>>83
 まあ,ご意見あったらご自由にどうぞ。

>>84
自分にとっては公害じゃないですので(^^)



86 :あんち:04/03/12 20:36
・・・負けたよ
この板にもあんたのような純粋な人がいることがわかって不覚にも感動。
釣りもさらりとかわされてアンチな俺も拍子抜けだよ。
がんばってください。
ついでに素行の悪いファンにも改心させてやってくださいな

87 :どっちの名無しさん?:04/03/13 21:28
かすにも改心させてくだされ

88 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:15
あたりまえのことをあたりまえにできるってことはすばらしいこと
ですよね。私はまだ義務教育を終えたばかりですがあなたみたいな方
すごく尊敬します。>1さん

89 :どっちの名無しさん?:04/03/18 01:58
久々の書き込みです。仕事忙しくてサボってました(^^;;

>>86
 いや〜私は純粋というより単純バカの類ですよ(W
安置の方と仲良くできるのはうれしい限りです(^^)
ありがとうです。

>>87
 私はTAに入って半年足らずなので,その件はよくわからない
というのが本当のところです…

>>88
 ありがと〜でも私はそんな立派な人じゃないから,勘違い
しないでね(笑)

さてさて次は4/25の代々木だ〜24日は仕事で行けないから
なおさらライブ最終日が楽しみ(^^)

90 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/04/26 00:31
今日もゴミ拾いしてきました。手伝ってくれた皆さん,ありがとう(^^)

91 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/26 23:01
>>90

おつかれ様です。

92 :Tomo ◆2qhdZNXAPA :04/04/27 01:09
>>91
ありがとうございます(^^)「誰でもない人」さんって
すごくいろんなことを知ってらっしゃるのですが,
ayuの側近の方ですか?


93 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/28 21:53
>>92

私より詳しいファンの方はたくさんいるようですよ。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)