5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎の忘れたい過去を挙げるスレ

1 :どっちの名無しさん?:03/10/27 11:36
D級女優

2 :ドクオ ◆DQNDQNC2k6 :03/10/27 11:46
2ゲット

3 :どっちの名無しさん?:03/10/27 12:24
レディース総長最後の日


4 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:02
貧乏だった

5 :どっちの名無しさん?:03/10/27 15:05
整形した。

6 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:50
タイでタイーホされかけた

7 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:52
身障者を罵倒した

8 :どっちの名無しさん?:03/10/29 18:53
madonnaのライブの衣装まるパクリ
http://www.madonnashots.com/dwt70.jpg

9 :どっちの名無しさん?:03/10/29 19:11
あゆのノーメーク
http://www.rakuten.ne.jp/gold/net-pu/dolls/ikiningyo2/ikiningyo2_2.jpg

10 :ゼンガー ◆ZnBI2EKkq. :03/10/29 19:12
10

11 :どっちの名無しさん?:03/10/29 19:20
メイク取るときもいことかな

12 :どっちの名無しさん?:03/10/29 20:04
>>9
恐いそれ・・・w

13 :どっちの名無しさん?:03/10/29 20:55
>>9
メイクしっちゃってるじゃん

14 :山科:03/11/30 22:57
君たちはどの程度の努力をしているんだ!?

組織や政治のせいにしても何も始まらないんだよ!
まずお前たちが努力するんだ!!そして、自分を見つめるんだ!!


15 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:47
?


16 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:51
>>15
気にしなくていいよコピペだからw

17 :ni:04/02/08 17:21
素顔見たことあんの?!
   気めつけんなやハゲ!ぼけ!ばか!あほ!死ね

18 :どっちの名無しさん?:04/02/08 17:32
乙武さんの中傷スレが乱立しています。なんとかなりませんか?
【Z武】誤ってチェーンソーで首切り死亡−宮崎
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076184177/
Z武って・・・
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1074765466/
こんなZ武は五体不満足じゃない!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075726604/
Z武総合スレッド
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076169919/
Z武さん銀行強盗未遂事件、現行犯逮捕
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1075676809/
【衝撃】Z武さんに学歴査証疑惑!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1076206933/

乙武さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.ototake.jp/index.html
浜崎さんの公式ホームページも貼っておきますね http://www.avexnet.or.jp/ayu/

19 :どっちの名無しさん?:04/02/09 00:15
俺と付き合ってたこと

20 :どっちの名無しさん?:04/02/09 01:57
妙なロン毛男とつきあってたこととか?


21 :どっちの名無しさん?:04/02/09 10:43
昔の顔

22 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/09 11:03
昔の男

23 :どっちの名無しさん?:04/02/09 15:28
178 :名無しのエリー :04/02/05 16:20 ID:wyJpw0sI
浜はハイちゅーの宣伝用の等身大の置物を、
気にくわないと言って全国から全て回収させたらしい。これほんと。


179 :名無しのエリー :04/02/05 23:23 ID:A1cDohk9

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
  っつーか性格悪すぎ…




24 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 15:30
作詞は全て自分のオリジナルと言ってしまったこと。
せめて尊敬してるから引用したと言っておけば…

25 :どっちの名無しさん?:04/02/09 15:40
今さら言うことじゃないけど、浜詐欺って馬鹿だよな

26 :どっちの名無しさん?:04/02/09 16:44
>>17
オマエモナ

27 :どっちの名無しさん?:04/02/09 17:52
ラップ歌ってた事。のクセにアユレディーのゲストZEEBRAに『ラップ歌って欲しい』とか言われ『有り得ない、無理です〜』みたいに笑ってた事。昔歌ってたのに…。あのCD今は売ってないのかな〜

28 :どっちの名無しさん?:04/02/09 18:49
>>27先週発売したm.c.A・Tのアルバムに入ってる。リミックスバージョンだけど

29 :どっちの名無しさん?:04/02/11 04:49
小学生のファンの人にはみせられないようなVシネ出てたことじゃん?
未成年ですら出た事が恥みたいな言い方してるもんね…。野島伸司もかわいそうに。

30 :どっちの名無しさん?:04/02/11 23:55
For My Dear...。ライブで聞いたことない。

31 :どっちの名無しさん?:04/02/14 23:56
野島をバカにするなんて…。
そして今になって女優復帰…?
あんなに嫌だって言ってたのに。

32 :どっちの名無しさん?:04/04/04 22:54
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/03 13:01
あゆ「えー、これ言っちゃっていいのかなぁ(笑)あゆ自分で番組をやってるんですけど
   その中であるグループと都道府県の歌を歌ったことですかねぇ」


33 :もんたん:04/04/04 23:17
>>32
逝け!

http://www008.upp.so-net.ne.jp/ayu/rmw.jpg

34 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:13
>32
詳しく

35 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:50
あゆは最近は自分のことを「あゆ」ではなく「わたし」と言うようになりました。だから32はネタ

36 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:54
アンチ浜はフジTVに浜妖怪映すなと抗議汁

37 :どっちの名無しさん?:04/04/05 20:13
http://www5d.biglobe.ne.jp/~EMPEROR/hamaayu.mpeg

38 :どっちの名無しさん?:04/04/06 06:31
映画でチンポのバイブを持って男に「うり、うりうりっ」とか言いながら目の前に押し付け「馬鹿じゃねえか」とか言われて部屋を後にされる

39 :どっちの名無しさん?:04/04/08 02:02
age

40 :どっちの名無しさん?:04/04/08 03:16
>>37
Virusダターヨ。

41 :どっちの名無しさん?:04/04/08 10:40
>>35

ミニモニ。と都道府県の歌を歌っていたじゃん。



42 :どっちの名無しさん?:04/04/14 02:33
レイプシーン?

43 :どっちの名無しさん?:04/04/14 21:07

父親


44 :どっちの名無しさん?:04/04/14 21:09
グラビアのことが一番やなんじゃない?
てことはグラビアアイドルのこと軽蔑してるのかな?

45 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:06
忘れたい過去を忘れたいことを最近忘れてるようです

46 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:07
>>45
ワロタ

47 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:11
あの番組見る限りではそれもありえる・・・

48 :どっちの名無しさん?:04/04/14 23:29
昔ゲームソフトのキャンペーンで主人公の妹募集で優勝してたよ。
確か「龍虎の拳」つーゲーム。

49 :どっちの名無しさん?:04/04/26 14:23
映画でチンポのバイブを持って男に「うり、うりうりっ」とか言いながら目の前に押し付け「馬鹿じゃねえか」とか言われて部屋をあとにされる

50 :どっちの名無しさん?:04/04/26 14:51
中山エミリ


51 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/26 22:54

もう忘れたい過去はない。

52 :どっちの名無しさん?:04/04/27 10:21
>>49は忘れさせたい過去だからな

53 :どっちの名無しさん?:04/04/27 10:29
ヲタ時代

54 :どっちの名無しさん?:04/04/28 19:48
成人式に来て「あゆがヤンキーやったこと、言わんでねー」って言ってたこと。

55 :どっちの名無しさん?:04/04/28 19:55
早く引退して忘れさせてくれ。

56 :age:04/04/30 20:53
age

57 :どっちの名無しさん?:04/04/30 20:54
映画でチンポのバイブを持って男に「うり、うりうりっ」とか言いながら
目の前に押し付け「馬鹿じゃねえか」とか言われて部屋をあとにされた過去


58 :どっちの名無しさん?:04/04/30 20:55
チンポのバイブって何だよ?(プゲラ


59 :どっちの名無しさん?:04/04/30 20:57
映画でチンポ型のバイブを持って男に「うり、うりうりっ」とか言いながら
目の前に押し付け「馬鹿じゃねえか」とか言われて部屋をあとにされた過去


60 :どっちの名無しさん?:04/04/30 21:02
どうでもいいが、バイブの亀頭のスジ下が何故顔になってるのかが謎


61 :どっちの名無しさん?:04/04/30 21:56
早くイラクに行って自衛隊の後方支援してくれ

62 :どっちの名無しさん?:04/05/07 06:59
チンポうりうり事件は風化させてはいかんな
>>58みたいに知らんヲタも居る様だし

63 :どっちの名無しさん?:04/05/07 08:17
すももももももも

64 :どっちの名無しさん?:04/05/07 08:37
シンナーやりすぎて脳みそが半分ないことも

65 :どっちの名無しさん?:04/05/08 10:18
映画でチンポ型のバイブを持って男に「うり、うりうりっ」とか言いながら
目の前に押し付け「馬鹿じゃねえか」とか言われて部屋をあとにされた過去


66 :どっちの名無しさん?:04/05/08 10:32
浜崎くるみ

67 :どっちの名無しさん?:04/05/08 10:45
>>65
その映画DVD化されるよ。

68 :どっちの名無しさん?:04/05/08 10:52
http://diary.jp.aol.com/ykbsrgqscmdb/67.html
悩みに誰か答えてください

69 :どっちの名無しさん?:04/05/08 10:59
>>67
オレの地域では深夜に何度再放送を見たか分からん

70 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:09
>>69
おれ一度も見た事ないしテレビでもやったことないし
近くのレンタルビデオ屋にも置いてない・・・
DVD買おうかな

71 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:38
>>70
地元じゃ深夜によく再放送流れるが
買ってまでは見る価値無いぞ

72 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:41
映画としては成立してない浜辺ラブシーンとか見てられんし

73 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:45
>>71
何が一番おすすめ?

74 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:46
何が一番おすすめ?って映画DVDで?

75 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:48
>>74
そう。あゆが出演してるやつで

76 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:55
>>75
映画はチンポうりうりのやつしか出てないんじゃないのか?

出演してるやつで一番おすすめなら普通に水着のソロビデオだろ



77 :どっちの名無しさん?:04/05/08 11:57
>>76
それ持ってるw

78 :どっちの名無しさん?:04/05/08 12:01
しかし巨乳でもグラビアアイドルでも無いのによく出したよなw

79 :どっちの名無しさん?:04/05/08 12:04
>>78
今これ見たらファンやめるやつもいるだろうね

80 :どっちの名無しさん?:04/05/08 12:11
>>79
まだマシな方だろうな
むしろ男ファンなら喜ぶだろう

見たらファンやめるやつもいるなら
普通に中学時代の茶髪写真の方が多そう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)