5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉VS浜崎あゆみ

1 :名無し募集中…:03/10/30 19:06
ふたりとも中卒

2 :名無し募集中…:03/10/30 19:07
美嘉ちゃんのほうが歌がうまいと思う。

3 :どっちの名無しさん?:03/10/30 23:17
どっちも下手糞目糞鼻糞

4 :どっちの名無しさん?:03/10/30 23:30
やめろこういうの。
>>1は何が見たいの?
浜ヲタに中島美嘉が叩かれる様?

5 :どっちの名無しさん?:03/10/31 00:00
俺は猫が大好きで犬はやや嫌いだからその点では犬飼ってるあゆより猫飼ってる中島
の方に好感持つが、トータル的にはあゆの方が好きだな。

でも雪の華は良いね

あゆはBOYS&GIRLSとかSEASONSの頃の曲は文句無しに良かったが、UNITE!ぐらいから
いまいち物足りなくなってきた

6 :アラド ◆ZnBI2EKkq. :03/10/31 00:02
俺が一番好きな曲はBOYS&GIRLSかな。

7 :どっちの名無しさん?:03/10/31 00:03
ポストあゆにはなれそうにないね。

8 :どっちの名無しさん?:03/10/31 03:27
中島ってなんかバラードしか歌ってないような・・・

9 :どっちの名無しさん?:03/10/31 03:48
STARS→バラード、CRESCENT MOON→アップテンポ、ONE SURVIVE→アップテンポ、HELPLESS RAIN→バラード、WILL→バラード、愛してる→バラード、Love Addict→アップテンポ、接吻→バラード、FIND THE WAY→バラード、雪の華→バラード シングル10曲中7曲がバラードでつ。

10 :名無し募集中…:03/10/31 06:10
>>9
詳しいですね。

11 :どっちの名無しさん?:03/10/31 11:56
中島は歌手になりたくて進学しなかったらしいが
本当のところどうなんだろ?馬鹿には見えないけど

12 :どっちの名無しさん?:03/10/31 17:46
Love Addictはジャズ、接吻→レゲエ

13 :名無し募集中…:03/10/31 19:47
>>9
「TRUE」のシングル以外の曲もお願いします。

14 :どっちの名無しさん?:03/10/31 23:10
鮎のCDは買った事無い
中島はあるよ

15 :どっちの名無しさん?:03/11/02 00:49
中島かわいい

16 :名無し:03/11/02 00:58
中島の曲いいですよね。
今度買おうかな。

17 :どっちの名無しさん?:03/11/02 01:00
もちろん自分はayu派だからayuに一票だが

18 :名無し募集中…:03/11/02 08:43
こんどのミュージックステーションふたりともでるね。

19 :どっちの名無しさん?:03/11/02 11:57
中島美嘉に失礼杉

20 :ブー:03/11/02 13:59
中島美嘉好き♪きれい♪

21 :どっちの名無しさん?:03/11/02 14:46
どっちも顔デカイ

22 :どっちの名無しさん?:03/11/02 14:57
でかくはないんじゃない?
ayuは別に顔小さいとは思わないよ。多分、世間でゆう普通。
中島美嘉は知らないけど。

23 :名無し募集中…:03/11/05 21:21
「LOVE」買ったよ。

24 :どっちの名無しさん?:03/11/05 22:31
女帝中島美嘉って感じで(・∀・)イイ!

25 :◆vogue1KjGo :03/11/05 22:49
No way to sayとL0VE買った!
レジスタンスのアルバムVer.なかなかイイ(・∀・)


26 :どっちの名無しさん?:03/11/06 01:50
漏れもLOVEとNWTS両方買った。
タイプは違えど二人とも好き。

27 :どっちの名無しさん?:03/11/08 14:32
昨日のミュージックステーション。
浜崎ブルマリン。中島ドルガバ。


28 :どっちの名無しさん?:03/11/09 17:20
浜崎あゆみ No way to say アップ中
http://siodasio.kt.fc2.com/

29 :どっちの名無しさん?:03/11/09 17:40
田舎者対決  

30 :どっちの名無しさん?:03/11/28 12:46
みか

31 :誰でもない人:03/12/03 12:28
>>27
中島ミカもそこまで立派になりましたか。

32 :どっちの名無しさん?:03/12/11 11:15
STARS→華原朋美のパクリ
Crecsent Moon→華原朋美のパクリ
ONE SURVIVE→華原朋美のパクリ
WILL→華原朋美のパクリ
Love Addicted→華原朋美のパクリ
Find The Way→NICOSのCMソングのパクリ
雪の華→冒頭部分が浜崎あゆみ「Wishing」のパクリ

中島さん、もろにパクリ過ぎです

も う ち ょ っ と 頭 使 い ま し ょ う ね (藁

中島美嘉が糞な理由
@世間で代表曲と思われている曲は全てパクリ
Aキャリアは矢井田瞳より短いくせに、歌詞の盗作数では矢井田を圧倒している
BTVで調子こきすぎ。いい年して何CM出演しているの?爬虫類顔のくせに
C中島の声。幽霊声でキモイ。高音部分なんか聞くに堪えない。
DラジオADに暴言を発っしたという非人間性。
E中島はチョンなので売り上げの大部分は層化学会の買占め。
以上を統合すると、中島とそのヲタどもは逝ってよしってこった(藁


33 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:02
中島嫌い

てか浜崎のアンチのが痛いな

あんなのの何がいいんだか

鈴木あみ は

もうどうでもいいな

34 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:04
浜崎のアンチ

じゃなくて

浜崎のヲタどもだった

35 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:11
浜ヲタがきもいから
中島美嘉に1票
浜はもうどうでもいいんだけど
ヲタはいつまでもバカだから嫌い

36 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:30
中島>浜崎>ハマヲタ

37 :どっちの名無しさん?:03/12/11 15:38
今年最初の勇気の鼻を

38 :誰でもない人:03/12/11 19:55
文芸春秋か文春が「ズバリ浜崎あゆみでしょう!既に各社に打診しています」だってよ。
紅白がスケジュール示さないため予定が決まらず慌てているんだとよ。
「中島美嘉かも」とか言っているこの板のほうが余程ましである。

39 :どっちの名無しさん?:03/12/12 11:32
>>32
これコピペしていろんなパターン作ってるね
もとは桑田か?

40 :誰でもない人:03/12/12 11:50
>>39
ふーむ。しかも華原朋美が好きと見える。

41 :鮎麻呂:03/12/12 12:28
フ ァ イ テ ィ ン グ ・ ニ モ ! !

ピクサー史上最強アクション映画、絶賛放映中!!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

42 :誰でもない人:03/12/12 12:30
>>41
ハンドル名もタイトル名もにせもの。

43 :どっちの名無しさん?:03/12/12 14:35
浜崎は完璧に歌が下手ですよ
何故下手なのか私が説明しましょう
まず音域が狭いこと
つまり高音がでてないだから高い声出すと必ず声が
裏返るというような感じになる
あと常に気張り気味に歌うのも下手な証である




44 :どっちの名無しさん? :03/12/13 16:02
中 島 美 嘉 さ ん に お 願 い で す

@華原朋美の声をパクらないで下さい
A不良のオーラを醸し出す格好をしないで下さい
BムカつくのでTVに出ないで下さい
CラジオADに暴言吐かないで下さい
D幽霊のような声で歌わないで下さい
E裸足で歌わないで下さい。臭いがきついです




45 :(・3・)チュウチュウ:03/12/15 14:33
(・3・)チュウチュウ

46 :44:03/12/15 15:07
@声なんかパクリようがないだろボケ
A不良は金髪に染めた酒乱の浜崎だろが
Bただのヒガミだろ
C浜崎の客に対しての暴言と比べて足元にも及ばないマダ可愛いもの
D最悪の奇声は浜崎だ!まるで地獄の底から聞こえてくる死人のうめき声だ
Eチビ浜崎のスーパー厚底靴よりか数倍見栄えは良い

47 :どっちの名無しさん?:03/12/15 16:13
へー浜崎まだ居たの?ところでお笑いの人?



48 :どっちの名無しさん?:03/12/15 16:24
あゆたん(・3・)チュウチュウ

49 :STARS☆:03/12/15 17:20
美嘉りん☆大好き!!
浜崎?誰それ??

50 :>46:03/12/18 10:53
@声もパクれるんだよボケ
Aあゆは北欧少女を思わせる金髪美女。中島は短足だからあーゆー格好しか
 出来ないけど、あゆは細いしスタイルも抜群だからどんな格好も似合う。
Bヒガミで何が悪い?
C悪事に大小は無い!暴言言ったことには変わりねーんだよヴォケナス!
Dあゆの声は美しい!まるでオーケストラそのものだ
Eチビって、中島もチビだろバーカ!


51 :花舞う街の人 ◆J.dSeFAOGY :03/12/18 11:28
アユも中嶋美嘉両方好き。
中嶋美嘉最近綺麗になった気がする。「傷だらけの・・・」のときはクールだな〜って思ったくらいだけど、
「濱マイク」の茜ちゃんで好きになった。(・3・)チュウチュウ のCMはかわいかった〜。
「濱マイク」のときの服と役柄が気に入った。
歌は「LoveAddict」が好きなんだけど、またあんな感じの歌うたってほしいな〜。
あの曲はなんてゆう種類の曲?ラップとかR&Bとかジャズとかいろいろあるけど
「LoveAddict」はどれなんだろ?すれ違いみたいだけど気になったので・・・(^^)


52 :どっちの名無しさん?:03/12/18 22:00
みかたん・・・

53 :どっちの名無しさん?:03/12/18 23:21
雪の華とあゆの1stアルバム7曲目が似すぎてる‥

54 :どっちの名無しさん?:03/12/19 00:16

>50は極度の知能障害らしい‥‥

55 :誰でもない人:03/12/19 01:48
ナカシマミカいっと惜しいから嘆願で公立医学まで対応。流されるな−−?

56 :花舞う街の人 ◆J.dSeFAOGY :03/12/19 02:42
>>54
え〜!!違うよ〜!!何で〜?すれ違いだから〜?

57 :一休さ〜ん ◆9Ij1uBKv9Y :03/12/19 03:22
>>56あふぉ?

58 :どっちの名無しさん?:03/12/19 12:38
今年最初の雪の華 一つ一つ違う種を持つ
その花を咲かせる事だけに 一生懸命になればいい

59 :どっちの名無しさん?:03/12/19 12:42
>>58
ワラタ

60 :横綱“雪の華” ◆Z5kfsGhM.w :03/12/23 06:50
横綱“雪の華”

61 :どっちの名無しさん?:03/12/23 07:47
ハマ vs 中島
http://no.m78.com/up/data/up072894.jpg

感じ悪い対決

62 :どっちの名無しさん?:03/12/23 07:58
この二人は仲悪くないと思う
だってハマって嫌いな歌手の歌は聴きもしないじゃん
隣に座ってるなんて、仲悪かったらありえない

63 :どっちの名無しさん?:03/12/23 18:35
歌姫って誰??
そんなやからはいるのか??

64 :名無し募集中…:03/12/23 19:42
自慢 このスレ自分が作った。

65 :名無し募集中…:03/12/23 19:45
中島美嘉のコンサートに行きたかった。
ファンクラブにはいるしかないか。

66 :どっちの名無しさん?:03/12/23 19:47
>>53
Wishingですか?

67 :一休さ〜ん ◆1fxc9.mvOM :03/12/23 20:02
>>53バラードは似たようなかんじに聞こえるのかも。
両方好きだから似ててもOK!

68 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:19
>>61
睨み合ってる画像
見れなくなってる

69 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:34
あゆ可愛い

70 :どっちの名無しさん?:03/12/23 21:51
最高

71 :どっちの名無しさん?:03/12/23 22:04
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f13765957?u=japanforunhcr

72 :あすか:03/12/23 22:05
最低

73 :どっちの名無しさん?:03/12/24 02:58
雪の華の方がすき。名曲だ。
浜崎?知らん

74 :どっちの名無しさん?:03/12/24 02:59
>>71
ありえない。これ操作だな
通告しろ!

75 :どっちの名無しさん?:03/12/24 03:39
美嘉ちゃんいい

浜 完全無視

76 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:07
長谷川京子「ちょっと、あんた何あたしの顔パクってんの?」
伴都美子「はあ?パクりはそっちでしょ?あんたが私似の顔に整形したんしょ」
浜崎あゆみ「お二人さ〜ん。なにもめあってんのぉ?」
長「あ、そういえばこいつも私の顔に似させてた!そこの整形女!なに私に
  似せてんの!?」
伴「それはこっちのセリフだっつーの!おまえら二人共そんなに私の顔に憧れてたわけ?」
長・浜「あんたにゃ憧れてねーよ、ボケ」
長「んで私は整形美人で、その浜とかいうのは整形ブス。これは確かよ」
伴「そしてあたしは自然美人。」
長「自分で言うなよ、タコ」
浜「そうよ。肌は汚らしくて見るに耐えない!」
長・伴「だからてめーが言うなって!」
伴「てか、あんたのせいで私たち(D・A・I)売れないんだからね!責任取れ!」
浜「なんで〜?てゆーかー大君はぁ私のおかげで作曲家として売れたんだよ?」
伴「何馬鹿なこと言ってんの!?大君のおかげであんたが売れ出したんでしょ!
  勘違いも甚だしいったらありゃしない」
長谷「あのー、私外されてるようなんだけど…」
伴・浜「分野違いじゃ。すっこんでろ!」    

77 :どっちの名無しさん?:03/12/24 12:17
雪の華俺も好きだよ名曲だよな!

78 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:35
雪の華とあゆのWishingけっこう似てる

79 :どっちの名無しさん?:03/12/24 14:37
雪の華はもうめちゃくちゃ飽きた。
TVで歌う度に「またか・・・」となる。
やはり中島のジャズの曲が最強!


80 :HEYの時のパンツ:03/12/25 00:09
中島はシマシマ、浜崎は白

81 :どっちの名無しさん?:03/12/26 10:06
>>11
ラジオで本人が語っていたことによると、もともと歌手になるつもりはな
かったらしい。
本来はモデルをやりたかったらしい。
それが俳優から歌手に。

82 :ラブ。:03/12/27 22:30
どっちも好きだけど美嘉リンのほぅが好き♪どっちも可愛ぃけどあゅは歌手デビュー前整形したから その点美嘉リンゎ本当の美を持ってる。>>50 美嘉リンのほぅが細ぃ。胸なぃケド。脚の長さゎどちらが長いとも云ぇなぃ。あゅはヒールだし。美嘉りんゎペタンコだし。

83 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:27
>>82
言っとくが中島も整形してるぞ

84 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:34
>>83
82にとっちゃ両方整形だとしても、他の部分でも結局中島の方が
好きなんだから、中島の方がすきだって結論になるんじゃない?

85 :どっちの名無しさん?:03/12/27 23:36
82はどう考えてもアンチ

86 :どっちの名無しさん?:03/12/29 12:27

ますます中島>>>>>>>>あゆ
になっていくね、最近
なんかあゆの歌、飽きたし・・・
いっつも同じ歌い方で変化ないし

87 :あゆヲタ:03/12/29 12:40
LOVEよりTRUEのほうがずっといいかと。

88 :どっちの名無しさん?:03/12/29 17:44
TRUEもLOVEも好き。
ただ衝撃はTRUEの方がすごかった。
LOVEは自然に。

89 :azu:03/12/29 17:56
何言ってんの?中島も整形してんだよ。デビュー前=鹿児島でモデル時代ァィプチ、デビュー決まったからちゃんとした二重に。売れ出してさらに大きくした。うちのおじさんが業界の人で聞いたからマジ

90 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:07
>>89
あなたのおじさんはあなたにそっくりですか?

91 :どっちの名無しさん?:03/12/29 18:21
美嘉タン雪の華ばっかじゃなくFIND THE WAYも歌ってくんないかな。
あゆもNO way to sayばっかじゃなく(ry

92 :どっちの名無しさん?:03/12/30 09:42
             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  埋没法ぐらい
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない!
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

93 :どっちの名無しさん?:03/12/30 10:11
LOVEのジャケきもい

94 :どっちの名無しさん?:03/12/30 10:43
中島美嘉ってあゆの存在を脅かし始めてるわね〜

95 :どっちの名無しさん?:03/12/30 12:28
中島も消えかけ

96 :どっちの名無しさん?:03/12/30 13:15
>94そんなこと全くない

97 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:25
>>96
確かに。
だが、浜はもうイパーイイパーイだろw

近々成型ツッパイすると思われw

98 :どっちの名無しさん?:03/12/30 14:28
中島って、いつも歌の題適当。
あゆは、歌詞が適当。

99 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:56
http://fk.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/r3/up/2003122901194021.jpg
まさにVSって感じです。

100 :どっちの名無しさん?:03/12/30 16:57
ついでに100

101 :どっちの名無しさん?:03/12/30 18:05
あゆと
あんな化け物は比べようが無い

102 :どっちの名無しさん?:03/12/30 20:11
キリ番ゲットレスウザい。
>101ワロタ

103 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:06
どっちもクソじゃん!

104 :どっちの名無しさん?:04/01/01 08:18
中島はバラード以外も歌え

105 :どっちの名無しさん?:04/01/01 20:50
>>104
禿同

でも、歌わない。
あーゆーアーティストは消える。

106 :誰でもない人:04/01/01 21:04
>>99


………………………………………………………….

107 :どっちの名無しさん?:04/01/01 21:33
>>99
よく撮ったね、、、
凄すぎw

108 :どっちの名無しさん?:04/01/01 22:21
>>107 髪の分け目がぎゃく

109 :どっちの名無しさん?:04/01/02 06:48
>>99をコラージュだと見抜けない2ちゃんねらなんているんだろうか

110 :どっちの名無しさん?:04/01/02 14:55
>>109 えっ コラだったんですか?

111 :どっちの名無しさん?:04/01/02 22:35
でも、あの衣装に合ってた

112 :どっちの名無しさん?:04/01/02 23:16
美嘉ちんはいいよ!!てか、バラード歌えれば十分じゃない?

113 :あゆヲタ:04/01/04 03:22
サイケデリックでエモーショナルな曲を。

114 :どっちの名無しさん?:04/01/04 04:06
イイヨイイヨー
ttp://idol-gallery.jp/

115 :どっちの名無しさん?:04/01/04 04:13
学校であゆ大好き言ってた子達って今みんな美嘉ちゃん派♪
もうあゆなんて古いよ!最近老けすぎだし、ファッションセンス悪くなったし!!
カラオケ行ってもあゆ歌う子いなくなった。


116 :誰でもない人:04/01/04 15:14
レコ大の中で浜崎あゆみ以外に唯一得票した中島美嘉にも拍手喝采。

117 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:16
>>112
おそらく曲は1年に一回しか出さなくなるよ。

>>115
その子達、相当幽霊に憧れてるんだね。
浜崎=ババァ
中島=幽霊
ビミョー・・・・

118 :中島あゆ:04/01/04 19:05
どっちもかわいいじょ

119 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:11
美嘉ちゃんはあゆの隣に並んでも見劣りしないし
歌声も個性的だし
あゆはもうオバハンだし
これからは美嘉ちゃんの時代ですね

120 :どっちの名無しさん?:04/01/04 20:39
超見劣りするんだけど、、、
アイツ亡霊じゃん。
顔も声も亡霊。
貞子役がお似合いだよ
しかも髪型外ゥーに似てるし、

121 :どっちの名無しさん?:04/01/04 21:28
ブスは黙ってろ

122 :名無し:04/01/04 21:34
ナカシーアイプチ→整形って書き込みあったけど
元から二重ってか奥二重じゃない?
整形前の写真とか普通に可愛かったし幅広げただけでしょ
しかもやってるとしても目をプチ整形程度でしょあゆなんてプチ整形どころか大整形…目以外にもいっぱいやってるだろうし
ナカシーのが可愛い
あの切れ長タレ目とやえ歯が好き
大好き(*´∀`*)
雪の華もイイ歌だし
あたしは中島美嘉に1票

123 :どっちの名無しさん?:04/01/04 22:05
あゆはもとが可愛いから超プチ整形だよ。
中しまってXmas一緒に過ごしたくない女NO1って感じ。
キモ試しのアルバイトでもやってろよ。
素で逝けるw

124 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:17
ルックスはさておき 才能で言ったら明らかに
中島>>>>>>>>>>>あゆ

125 :どっちの名無しさん?:04/01/05 02:52
でも中島はLOVEの100万枚突破もかなりプレッシャーになったらしいし
対人恐怖症気味だからあゆみたいにトップになるまでの根性はないかもね

126 :どっちの名無しさん?:04/01/05 06:30
>>あゆはもとが可愛いから超プチ整形だよ。


アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

127 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:53
前から思ってたんだけど鮎とプリンセス天功 似てない?

128 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:28
本日5日よりTBS視聴者問い合わせの電話受付はじまります
抗議する方は今日からです。


129 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:33
>>127
シナ系の顔立ちがそっくり


130 :どっちの名無しさん?:04/01/05 15:36
この前某番組でテンコウのスッピン公開されてた。
他の出演者達が驚いて
「これ昔の写真だよね?」ってフォローしてたけど
本人は
「最近の写真です」って平然と言ってた。
周りが同様するくらい顔が違った。
浜崎も整形前の番組で晒されたらエライことになるな


131 :どっちの名無しさん?:04/01/08 09:40
中島の「LOVE」のジャケ写は宇多田の「DEEP RIVER」と
木枯し紋次郎or岩鬼のパクリ


132 :どっちの名無しさん?:04/01/13 02:48
h

133 :どっちの名無しさん?:04/01/13 04:13
>130
昔の写真もそうだが「本当の」スッピンを出したら…ファン減るかもね。
元の顔のスッピンはまともだけど整形後のスッピンは…ヤバい。

134 :どっちの名無しさん?:04/01/13 04:22
中島美嘉って整形前、すんげぇぶっさいくなんだよね 爆笑 目が今よりはれぼったい…

135 :どっちの名無しさん?:04/01/13 04:38
中島って整形してるの?

136 :どっちの名無しさん?:04/01/13 04:40
ばっちりしてるよ

137 :nanasi:04/01/13 14:13
中島は神秘的ぶって悪女っぽくない?女友達に欲しくないタイプだよ。
彼氏とか横取りされそう!!!
何か嫌い!!!

138 :どっちの名無しさん?:04/01/13 16:56
やっぱ中島でしょ。
かわいいよ。
整形してないし。
昔の写真とか今と全然変わらないよ。

139 :どっちの名無しさん?:04/01/13 16:58
中島明かに整形じゃんw

140 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:55
中島してないから。
>>134が見たのはどうせあれでしょ?「自分電視台」の映像。
メイクだから。しかもあれは寝起き。メイクしたらばっちり戻ってました。
30分の間に整形できるんですか?

141 :どっちの名無しさん?:04/01/13 17:56
ドラッグとかやってそう・・・・・

142 :どっちの名無しさん?:04/01/13 18:51
No.1にならなくてもいい もともと特別なOnly One

のびた人陰が 舗道に並んだ いろんな夕闇と歩いてた
人それぞれ手を繋いでずっと 誰もみんなそばにいれたね

それなのに風が冷たくて どうしてこうも冬が匂う
そろそろこの街に君と近付ける 季節がやってくる そうさ僕らは

今年最初の雪の華 2人2人寄り添いながら
甘えとか弱さじゃなくてもいい ただ君愛してる
Only One

キミがいると どんなことでも 乗りきれるような気持ちになる
こんな日々が誇らしげに 続いてくことは仕方ないね

風が窓を揺らしたけど 夜は僕に笑顔をくれた
どんな悲しいことも絶対 ボクが太陽のように そうさ僕らは

舞い落ちてきた雪の華 窓の外ずっと種を持ち
降りやむことを知らずにいてもいい
もともと特設のOnly One

小さい華や大きな華 愛ということに変わりはないから

No.1に雪の華だけ 2人寄り添っても Only One


143 :どっちの名無しさん?:04/01/13 19:46
>>142
つまらんから

144 :どっちの名無しさん?:04/01/13 19:50
顔はどっちも低レベルだが美人で若い中島の方がマシ
性格は遥かに中島が良い

145 :どっちの名無しさん?:04/01/13 19:59
週刊誌記者の人が整形外科の先生にカルテとか貰ったらしいよ。中島美嘉の。金払って情報提供してもらってんだって。

146 :どっちの名無しさん?:04/01/13 20:00
ここみれば整形か分かる
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1068115719/l50

147 :どっちの名無しさん?:04/01/14 15:38
第二の、淡谷のり子だよ、顔が似てる。

148 :どっちの名無しさん?:04/01/14 15:55
でも浜崎の顔は笑うセールスマン顔だろ

149 :どっちの名無しさん?:04/01/14 22:43
お宝満載のスレッド発見しますた。
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1071458315/749

150 :どっちの名無しさん?:04/01/15 03:19
>148
それって笑ってる顔の口が鼻と近すぎるってこと?あれはかなり作り顔…。
中島みかの顔は怖いけど性格が浜崎より良いから浜崎よりは長い時間見ていられる。

151 :どっちの名無しさん?:04/01/15 03:32
中島ってすごい現場とかで態度悪いんでしょ?ショックだったもん

152 :どっちの名無しさん?:04/01/15 03:42
浜崎は記者とかにはいい人っぽくしてるけど裏方にはかなりでかい態度でああじゃないこうじゃないとわがまま放題。
履きもしない靴を「無理矢理」特注させたりリラックスグッツがないとかなんとか言ってだだこねたり…。
更にプライベートな買い物もスタッフに手伝わせるんでしょ?いいの?某ギャル御用達デパートの店員は呆れてたらしいよ。
中島は怒りっぽいのかなんなのかスタッフが結構いつも気を使わないといけないとか…?関係ないけどあの目カラコン?

153 :どっちの名無しさん?:04/01/15 06:10
>>152
詳しいなぁwそんな好きなのか

154 :どっちの名無しさん?:04/01/15 15:55
>>151
生理中くらい我慢してやれよ、な。

155 :あゆヲタ:04/01/15 16:03
中島かわいいよ。
あゆも中島も九州か。

156 :どっちの名無しさん?:04/01/15 21:56
153
大ファンでした。

157 :どっちの名無しさん?:04/01/15 22:22
過去形が気になる…

158 :どっちの名無しさん?:04/01/15 22:44
だいすぅきどぅぁったぁぁ〜

159 :bobo:04/01/16 01:59
美しさ、芸術性、
どれを比べてもあゆカッペは中島美嘉には及ばないのだ。
歌唱力だけは、二人ともちとタメだな。

160 :どっちの名無しさん?:04/01/16 06:11
この二人は比較対照にならないだろ?
声質からして全く違うタイプだし、
あゆはいろいろなジャンルを歌えるがこれといった得意分野はないし、
中島はバラード以外はまだ完成していないがバラードではあゆと同等か
それ以上。
ただ人気があるからというだけで比較するのはナンセンス。
しかし、二人とも特別歌が上手なわけではないということでは共通している。


161 :どっちの名無しさん?:04/01/16 14:58
>>148
ご名算。

162 :どっちの名無しさん?:04/01/18 21:14
はまあゆお宝画像満載のスレッド発見!!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1071458315/849

163 :あゆヲタ:04/01/20 13:58
LOVEはやはりいいアルバムでした。
ジャズ系の歌い方をもっと大胆にするとさらにいいと思う。

164 :どっちの名無しさん?:04/01/20 16:38
どっこいどっこい。目くそ鼻くそ。




165 :どっちの名無しさん?:04/01/20 16:43


166 :どっちの名無しさん?:04/01/20 18:51
LOVE最高!
中島美嘉は大沢伸一とかJazztronikとか、
曲の制作側に恵まれてるよなー。
あゆは論外。日本の恥。

167 :どっちの名無しさん?:04/01/20 18:54
クソ島美嘉なんてクソ崎あゆみの足元にも及ばない!!

168 :どっちの名無しさん?:04/01/30 16:33
ブスで歌が下手で頭の悪い中島美嘉さんは、
CG処理による顔面詐欺と数々の嘘により、一応人気歌手になりました。
しかし整形してもあの顔なので、露出するたびに売上が激減していました。

ライブで二度も歌詞を間違えるなんて歌手失格ですね
そして、あまりにブスで歌唱力もショボかったので
ライブは盛り下がりました。
音楽番組のA級戦犯とまで言われました。






169 :どっちの名無しさん?:04/01/31 12:07
>>168
あゆオタキモい。。。
必死だな。

170 :どっちの名無しさん?:04/01/31 20:34
アイドルとして中島を聴いてる人があまりいないというところで歌手としての差が出ているね。

171 :どっちの名無しさん?:04/02/01 22:53
オマソコ(おまそこ)

172 :どっちの名無しさん?:04/02/01 22:59
俺も浜崎なんか一度もアイドルとして見たことが無いな歳だし

173 :どっちの名無しさん?:04/02/03 14:24
博多美人vs鹿児島DQN

174 :どっちの名無しさん?:04/02/06 17:54
age

のびた人陰を舗道にならべ夕闇のなかを君と歩いてる手をつないでいつまでも
ずっとそばにいれたなら泣けちゃうくらい
風が冷たくなって冬の匂いがしたそろそろこの街に君と近付ける季節がくる
※今年、最初の雪の華をふたり寄り添って眺めているこの瞬間(とき)に幸せが
あふれだす※
甘えとか弱さじゃないただ、君を愛してる心からそう思った
君がいるとどんなことでも乗りきれるような気持ちになってるこんな日々がい
つまでもきっと続いてくことを祈っているよ
風が窓を揺らした夜は揺り起こしてどんな悲しいことも僕が笑顔へと変えてあ
げる
舞い落ちてきた雪の華が窓の外ずっと降りやむことを知らずに僕らの街を染め
る誰かのためになにかをしたいと思えるのが愛ということを知った
もし、君を失ったとしたなら 星になって君を照らすだろう 笑顔も涙に濡れてる夜も
いつもいつでもそばにいるよ
(※くり返し)
甘えとか弱さじゃない ただ、君とずっと このまま一緒にいたい 素直にそう思える
この街に降り積もってく 真っ白な雪の華 ふたりの胸にそっと想い出を描くよ
これからも君とずっと…

175 :どっちの名無しさん?:04/02/07 11:36
中島って華がないよ〜

176 :どっちの名無しさん?:04/02/07 11:38
博多DQNvs鹿児島DQN

177 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:02
プロ 中島美嘉
素人 はま

178 :ぱりん:04/02/07 21:04
博多のほうがDQNな感じ。

179 :どっちの名無しさん?:04/02/07 22:10
(゚∀゚)/イイ!!
ttp://idol-gallery.jp/

180 :死神:04/02/07 22:13
934−3037←ここに電話しろ


181 :aoi:04/02/08 00:25
http://amorino.s17.xrea.com/aoi/img/853.jpg

182 :どっちの名無しさん?:04/02/09 11:04
博多DQNvs鹿児島いなかっぺ

183 :どっちの名無しさん?:04/02/10 09:07
>>177
イタタタ…

184 :どっちの名無しさん?:04/02/10 15:52
中島美嘉って歌詞パクリ?裸足で歌うのはCOCCOの真似でしょ?

185 :どっちの名無しさん?:04/02/10 15:56
浜崎あゆみって歌詞パクリ?衣装はマドンナの真似でしょ?

186 :どっちの名無しさん?:04/02/11 22:11
中島って埋没と切開どっちやってんの?目

187 :どっちの名無しさん?:04/02/11 22:15
陥没している。

188 :どっちの名無しさん?:04/02/12 12:39
中島ブス

189 :どっちの名無しさん?:04/02/12 14:07
↑お前ブス

190 :どっちの名無しさん?:04/02/12 14:12
>>189
はいはい、DQN中島ヲタの妄想族は放置しましょう!

191 :どっちの名無しさん?:04/02/12 14:12
浜崎は切開


192 :どっちの名無しさん?:04/02/12 14:14
この前洋服屋に行ったら、中島の脂っこいキモいどうpポスターが
あった。寝糞とかいう奴の宣伝ポスターだったけど…吐き気が

193 :どっちの名無しさん?:04/02/12 16:42
あゆもナカシーも両方可愛い!どっちか選ぶならナカシーだけど

194 :どっちの名無しさん?:04/02/12 16:58
ナカシーって呼び方キモい。

195 :どっちの名無しさん?:04/02/12 17:00
>>194
「あゆ」とどっちがキモイんだ?

196 :どっちの名無しさん?:04/02/12 17:15
どっちもキモいけど良い年こいて自分であゆとかホザいてる女のほうがキモい

197 :どっちの名無しさん?:04/02/12 17:31
どっちも歌がド下手

198 :どっちの名無しさん?:04/02/12 17:47
浜崎は確かにヘタクソだな。ライブでも音はずしてるし、つーかほとんど口パクなんでしょ。
紅白なんか酷すぎ。

199 :どっちの名無しさん? :04/02/13 01:08
顔はどっちでもいいが、手足がスラっと細い方が好き。

200 :どっちの名無しさん?:04/02/13 12:31
ピッチ悪い歌はどうかとおもう。
どっちも。

201 :どっちの名無しさん?:04/02/13 19:17
美嘉ちゃん可愛い☆

202 :どっちの名無しさん?:04/02/14 00:28
中島無愛想。声がキライ。なんで売れるのかわからん。
きっと売上操作だろうよ。プププ(w

203 :どっちの名無しさん?:04/02/14 22:05
(・∀・)イイ!!
ttp://www.idol-gallery.jp/

204 :どっちの名無しさん?:04/03/18 22:07
ayu

205 :どっちの名無しさん?:04/03/20 22:28
中島美嘉が性ワルって本当?

206 :ピザ小僧:04/03/24 11:57
>>194
同意。「あゆ」は一般的だけど、「ナカシー」とか
いかにもヲタ臭発してるな

207 :どっちの名無しさん?:04/03/25 12:13
歌ってる時のオーラは中島美嘉の勝ち。あゆにはもう昔みたいなオーラは無い。

208 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:19
あの、浜崎のCD、フリスビーとして遊んでもいいでつか?w
だって、聴きたくないんだもん、声がきもいから。損した。

浜崎の声が悪いし、その割りにパクリやって売り上げ主義。
中島美嘉は、音楽を楽しんでるよね、売れてきたし。
ハァ?ちゅーのもあるけど、試行錯誤で見つけてるのは感じるね。

ミニモニと浜崎の比較したら?中島美嘉と比較しないで欲しい。やだ。


209 :どっちの名無しさん?:04/04/05 23:30
どっちも音痴

210 :どっちの名無しさん?:04/04/06 14:20
どっちも歌はヘタだけどアユの方がカリスマだね。
自分を生かす売り方を知ってる分、頭イイと思うよ。

211 :どっちの名無しさん?:04/04/06 17:08
中島はいい曲もらってるだけじゃん。
歌下手だし・・。
バーだから売れてないときからしつこいぐらいにマスコミで取り上げてたし
ドラマや映画にまで出ちゃって、それでやっとあれしか売れないくせに。

212 :ばか:04/04/06 17:11
あゆだょぉ!!!!あいつきもいもん!!
>>208中島きもいぞ!!
中島とミニモニどっちもおなじくらいきもいぞ!!
だいたい中島と浜崎比べるじたいおかしい!!
あっとうてきに浜崎の方がかわいいのに!!

213 :どっちの名無しさん?:04/04/06 17:41
>>212あなたの方がきもいです

214 :どっちの名無しさん?:04/04/06 17:50
中島はアップに耐えられるが
浜崎は直視不可能。

215 :どっちの名無しさん?:04/04/06 18:06
全然ドアップOKよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^
あゆいや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

216 :どっちの名無しさん?:04/04/06 20:04
どちからかというとどっちも歌うまいほうに入ると思う
でもスーパーテレビで見たけど、浜崎は中島以上に
凄いなと感じた。あの頃の21の浜崎が車の中で
起きられないほど疲れてたのもわかるなと思った
しかも浜崎のほうが妥協しないし
あのスケジュールの中で自分で色々指示出してるのが凄かった。


217 :どっちの名無しさん?:04/04/06 20:23
歌はそんなでもないけどアユは好き。
カワイイというより、カッコイイと思うよ。生き方が。
見た目とかじゃなくて、歌詞とか作るメロディが良いね。

218 :どっちの名無しさん?:04/04/07 06:08
折れは中島の方が好き。
まあ、折れは音楽を語れる立場じゃないけど
浜崎の最近の曲はなんだかすぐ飽きてしまうんだよね。

その点中島は飽きないっていうか。
歌声も魅力的だよね。すごいナチュラルな感じ。

浜崎は、昔の方が好きだな。ちょっと今は必死すぎ。

219 :どっちの名無しさん?:04/04/07 17:48
浜崎は昔から曲にすごい力いれてるよね。自分でやりますって感じ。
でも中島はまだスタッフに引っ張られて、曲も提供されて
歌わされてる感じがする。

220 :どっちの名無しさん?:04/04/09 16:08
age

221 :どっちの名無しさん?:04/04/09 16:23
「雪の華」はすごく大好き。でも全体的にはあゆの方が好き。

222 :どっちの名無しさん?:04/04/09 18:30
自分で曲を選んでいるかいないかの差だと思う…。
あゆはいいのは見つからなかったら、自分で曲を作る(ゴーストとか言うのはなしで

223 :どっちの名無しさん?:04/04/09 18:35
私もアユのが長く聞いてるからかやっぱりアユのがいいかな、中島も聞くけど曲によって今回のはちょっと受け付けないけど、

224 :МАДУ君Ж ◇MadyQNb39:04/04/09 18:35
ジェンと一緒に苺とバコバコ

225 :どっちの名無しさん?:04/04/14 02:37
中島にもう少し「華」があれば勝てる。


226 :どっちの名無しさん?:04/04/14 05:34
あゆのプロモと中のプロモ持ってる。さすが自分で色々てがける
だけあって、あゆのは見ごたえがある。中のはおもろない。
センスがいいのはやっぱあゆだな☆

227 :どっちの名無しさん?:04/04/14 06:53
どうでもいいけど どっちも性格きつそうだね  関係ないけど

228 :どっちの名無しさん?:04/04/14 08:09
鹿児島 vs 福岡

229 :どっちの名無しさん?:04/04/14 08:14
福岡の勝ち

230 :どっちの名無しさん?:04/04/14 12:42
整形
  中卒
    九州
      口パク
         チビ


似たような二人。


 

231 :どっちの名無しさん?:04/04/14 13:14
中島男顔で嫌い。
歯汚くてヤンキーまるだし。

232 :どっちの名無しさん?:04/04/14 13:26
>>222
中島の曲は同じような安物しか作れない
浜崎チームなんかより作曲陣が優秀。
だいたい浜崎ほとんど作ってないし
中島と何も変わらんよ。

233 :どっちの名無しさん?:04/04/14 14:18
中島があゆのevolutionみたいな感じの
歌歌ったらまじびびるw

234 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/14 20:02

とりあえず、今週付けでは中島が負けましたね。

235 :どっちの名無しさん?:04/04/14 23:49
中島、早く浜追い越しちゃえよ


236 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/15 00:39

SEVENはPVはとても凝っていますけれどもね。

237 :どっちの名無しさん?:04/04/15 12:15
くっちゃらハピハピvsトロリンチョ

238 :どっちの名無しさん?:04/04/15 12:51
福岡よりも熊本の方が都会だよ。
無論鹿児島なんて比較にならない。

熊本に地下鉄が無いのも軟弱地盤の影響だし、
高層ビルが無いのも熊本城の景観に考慮しての事だし、
都市高速が無いのも、環境的にそもそも必要無かったからね。
今こそ何故か福岡が目立ってるけど、昔から熊本は九州の中心なんだよ。

つまり全ては人口、財政諸々を含めた「都市の規模」で
造れなかったのでは無く、必要が無いだけの事。

九州ってあったから熱くなって長くなったけど、
つまりは浜崎も中島もイナカモノって事を言いたい。私はどっちも嫌い。

239 :どっちの名無しさん?:04/04/15 14:17
>>238
熊本の田舎者必死だなw

240 :どっちの名無しさん?:04/04/15 15:06
二人とも好きだけど、ライブはあゆの方が自分には合ってると思った。
なかしーのライブはバラードも多いこともあって静かにおとなしく聞く感じ。
そのせいでアップテンポの盛り上がりはイマイチ。煽りがヘタだった。

241 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:24
熊本なら判都美子だろ。

242 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:27
DAIって全然売れませんがどうして?


243 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:29
熊本が福岡よりファッションに気を使ってます、これは定説です。

244 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:30
>>238
同じ熊本人として恥かしいからヤメレ。

245 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:31
>>243
熊本の田舎者必死だなw


246 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:35
DAIはVo.の声質に問題あり

247 :小林君:04/04/15 20:59
http://0bbs.jp/pinkcourse/
お気に☆

248 :どっちの名無しさん?:04/04/15 21:16
(・∀・)♪
http://idol-gallery.jp/

249 :どっちの名無しさん?:04/04/15 22:49
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ふーん・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


250 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:14

                           _/- イ、_
                         /: : : : : : : : : : :(
                       /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
   ∩___∩             {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   | ノ  u   ヽ__         {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
  /●  ,_;:;:;ノ〈〈〈〈  ヽ一――――ヽl: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  |  (_●_) u    ⊂ノ_______| //   ̄7/ /::ノ',∴ ・ ¨
 彡、  |∪|    ミ______ノ  〉〉〉〉(_二─-┘{/ 、・∵ '' ・ヽ
',∴ ・ ¨ノ    /        ヽ⊃ /、//|  ̄ ̄ヽ
 、・∵ '__  /            /   // |//\ 〉
    ___)/            /    //   /\
   浜崎クマー               中島




251 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:14
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) もういいでつ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


252 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:18
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /
                  251


253 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:30
http://www.shashinshuu.com/esp1554.jpg

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1010/pana2_05.jpg

浜崎さん整形しすぎ



254 :どっちの名無しさん?:04/04/16 01:41
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) 
  ( つ旦O
  と_)_)
                              __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     
          〈⊃  }     
   ∩___∩  |   |     
   | ノ      ヽ !   !   
  /  ×   × |  /   
  |    ( _●_)  ミ/ 
 彡、   |∪|  /  ええっ!!!
/ __  ヽノ /    んなことイワナイデー!!!おながいしまつ・・・
(___)   /     
       /      



255 :A:04/04/16 10:42
中島でも誰でもいいから浜崎の売り上げを抜いて
浜崎を突き落として欲しい。

256 :どっちの名無しさん?:04/04/16 11:21
トロリンチョのCMキモイ

257 :どっちの名無しさん?:04/04/16 13:14
  ∧_∧ 
  (´・ω・`)キモイのはおまえの顔でつ
  ( つ旦O
  と_)_)
                             

258 :どっちの名無しさん?:04/04/16 15:41
中島って幽霊じゃん プ

259 :どっちの名無しさん?:04/04/18 20:23
2人も中卒なのか・・・
ま、売れてパンピーより稼げるなら、学歴なんてどうでもいいがなw

260 :どっちの名無しさん?:04/04/19 12:42
浜崎あゆみvs中島美嘉
福岡vs鹿児島
スーパーテレビvs情熱大陸
くっちゃらハピハピvsトロリンチョ
油山vs桜島
北vs南
VISEEvsKATE
ギャルvs不良
都会DQNvs田舎っぺDQN

261 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/19 13:25
>>260
本当だ。特番が組まれていたとは。
http://www.akt.co.jp/tv/hensei/0417_2.html
お菓子。
http://open.meiji.co.jp/sweets/chocolate/fran/tvcm.html#

ケイトはいつもきれいな人を起用するから中島とはショックですね。


262 :どっちの名無しさん?:04/04/20 00:06
>260
結構共通点・・・いや対決してるんだな。
実際対決したとしても、
あゆはやる気マンマンでも美嘉タンはやる気なさそう。

263 :どっちの名無しさん?:04/04/25 07:37
みか

264 :どっちの名無しさん?:04/04/26 12:30
>>260に追加
マリンワールドvsイオワールド
天神vs天文館
英彦山vs霧島
すもももももvs傷だらけのラヴソング
志賀島vs種子島
高校中退vs中卒



265 :どっちの名無しさん?:04/05/01 14:19
アンチもファン、どっちもキモヲタDQN基地外低脳妄想ヒッキー厨房ばっかw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)