5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPの女王浜崎あゆみ新曲余裕の1位

1 :どっちの名無しさん?:03/11/06 19:08
やっぱりモー娘。なんかに負けるわけなかった!
今回で2回目?の大完敗となったモー娘。お気の毒だが。


2 :どっちの名無しさん?:03/11/06 19:12
来年もこの調子だといいんだがな

3 :どっちの名無しさん?:03/11/06 20:11
ダントツ1位

4 :どっちの名無しさん?:03/11/06 20:38
あゆにはずっとその歌声で俺たちを癒し続けて欲しい

5 : ◆UNTkmrnOIs :03/11/06 20:51
あゆはもう消えてほしい。
こんなひどい曲を残すぐらいなら、
もう引退した方がいい

6 :どっちの名無しさん? :03/11/06 20:56
>>1
あのメンバーで1位とれなきゃそれこそ終わりだろ。
もし、浜崎が再来週リリースしてたらミスチルとケミに負けて3位だろうし

7 :どっちの名無しさん?:03/11/06 21:00
レコ大は今年もあゆで決まりだね。

8 : ◆UNTkmrnOIs :03/11/06 21:01
モー娘。はもうネタ切れ。
浜崎あゆみもネタ切れ。
新しい人が出てくる時期じゃない?
そろそろ

9 :どっちの名無しさん?:03/11/06 21:01
現存する日本の女神

10 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:04
現存する日本の恥

11 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:10
アンチさんのいい訳は?

12 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:11
アンチさんまたもや予想外れたね(ワラ


13 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:12
>>6
ん??言い訳(藁?

14 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:14
アンチってウケるね〜(プ
ベストジーニストの時もそうだけど、毎回必死になってさ〜。
それでまたあゆ1位ですよー。アンチさん不調ですね(禿藁

15 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:24
アンチでもヲタでも無いんだがどんな曲?
最近曲だしたのか?

16 : ◆UNTkmrnOIs :03/11/06 22:26
J-POPの腐敗魔女浜崎あゆみ新曲余裕に駄作

17 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:35
学芸会並みのレベルんおアイドルモー娘。が完敗w
消えますw解散しますw

18 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:41
っていうか、モー娘。の歌ってどんな気分の時に聴いたらいいのかわかんねえ。

19 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:51
日本って、しょぼい国ですね


20 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:52
そんなことでスレたてる>>1が日本の恥


21 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:54
http://www.ayumi-sg.com/moderator/others/tlac.jpg


22 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:55
http://up.isp.2ch.net/up/3d038a0bf425.mpg
http://www.ayumi-sg.com/moderator/others/tlac.jpg


23 :どっちの名無しさん?:03/11/06 22:56
http://www.ayumi-sg.com/moderator/others/tlac.jpg


24 :どっちの名無しさん?:03/11/06 23:02
>>19 >>20
モヲタ( ´,_ゝ`)プッ

25 :テレ山修司:03/11/06 23:12
>>24
あのーすいません。マンコって言えますか?


26 :どっちの名無しさん?:03/11/06 23:15
>>7
普通に無理。
あゆ、ぱっと!する歌だしてないし
今年は、世界に一つだけの花があるだろ

27 :どっちの名無しさん?:03/11/06 23:17
>>26
だな。これで浜レコ取ったら、もうレコに威厳なし。

28 :テレ山修司:03/11/06 23:18
あゆって「マンコ」って言った事あるかな?


29 :どっちの名無しさん?:03/11/06 23:24
週間はEXILEとNewSに負けて3位だけどな

30 :どっちの名無しさん?:03/11/07 00:05
>>29
今度は妄想ですか?

31 :どっちの名無しさん?:03/11/07 00:15
>>29
いいかげん自分の愚かさに気づけって

32 :どっちの名無しさん?:03/11/07 02:24
1浜崎
2エグザイル
3ハイド
4モムス
だとおもふ

33 :どっちの名無しさん?:03/11/07 05:23
あゆって髪切った?

34 :どっちの名無しさん?:03/11/07 08:53
結局初動どれくらいいきそう?
22,23万くらいと避スレには書いてあったけど。

35 :どっちの名無しさん?:03/11/07 08:54
累計40近いな。いや。40強だな。
レコード大賞ギリギリ実力で取れそうだな。

36 :どっちの名無しさん?:03/11/07 09:18
>>32
1.あゆ
2.ニュース
3.エグ
4.モ娘
5.ポルノ
6.ハイド
7.愛子

37 :どっちの名無しさん?:03/11/07 21:10
プラネットで(多分初日だけの売上で)88000ポイントだったです。
1日で8.8万枚ですか。モー娘。は47000ポイントで話になりませんw
EXは49000だったと思われます。

38 :どっちの名無しさん?:03/11/12 23:43
浜崎ももー娘も何がいいのかさっぱりわからん。
ただのブームなだけなのか?
聴いてないと仲間ハズレにされるのか?
ブームが去ったら誰もこいつらの音楽聴きそうになさそう。

39 :どっちの名無しさん?:03/11/13 15:30

コミック歌手って名でパクった曲をまんま発売してる巨利を得た浜崎って

  はっきりいってださすぎ。

  っつぅか、日本人の恥としか言いようがない。



40 :どっちの名無しさん?:03/11/13 15:32
浜崎って一般の人にはほとんど認識ないよな。
なんかただ新曲乱発してるだけの商業アイドル。みたいなかんじに思われてて
浜崎聴いてるとキチガイって図式が成り上がってるもんな


41 :どっちの名無しさん?:03/11/13 15:34
本当に浜崎ってある意味尊敬するよ(藁
あんだけ盗作、整形続けていってまるで罪悪感なんか感じてないんだもん(藁
あの歌詞もプロモも、見た側にとっては「あゆってイイ作品つくるー!」って
思われてんじゃないかとか、歌詞はパクリだらけなのに「あゆが書いた詞」ってことになってて
騙されてる奴らに申し訳ないなとか、そういう感覚ないもんな(藁
それどころか、自分が落ち目だって気付くと今度は媚びたり自演したりする。
もう売れるためなら何だってやるんだな(藁
見れば見るほど変な顔だし…目が特に。鼻声もキモいし。
めでたい性分だよな、こいつのこと一生好きになれないや(藁
早く信者と土に還ってくれないかな(藁



42 :どっちの名無しさん?:03/11/13 15:59
整形前の浜崎
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2

〇元B級グラビアアイドル「浜崎くるみ」として芸能活動、これに触れるのは絶対のタブー
  「麗霆゛子(レディス!!)総長最後の日」「闇のパープルアイ」「ツインズ教師」
  等に出演するが泣かず飛ばず
〇堀越学園芸能部在学中に中学売春がバレて退学処分に
  中卒のDQNで教養ゼロの馬鹿っぷりを晒す
〇失踪中に新宿歌舞伎町の連れ出しパブで働きヤクザとトラブルを起す
  体で客を取っていた事を芸能レポーターに暴露される
〇失踪中、同棲していた上野のスニーカーショップ店員に貢ぐ為に連れ出しパブで働く
  まさに淫乱ヤリマン精液便所女、浜崎くるみの本領発揮
〇エイベックスの松浦専務の愛人となり、女子高生のカリスマとして歌手デビュー
  以後MAX松浦の精液便所がわりと成り果てる
〇TOKIOの長瀬智也と交際しながら美容師の助手やモデルと三股をかける
〇長瀬の香港映画ロケ中に誰のものか分からない子供を堕ろす
〇週刊女性に読者女性から投書があり、Coccoや中島みゆき、ミスチル桜井や
  華原朋美の歌詞の盗作暴露記事を掲載される
〇カウントダウンライブでのMCで
  「前の方座らないでくださ〜い」
  「一番前に座ってるのにさぁ、座ってたよ?」
  「どう思う? 感じ悪いよね」
  と言い放ち、前列に座っていた身体障害者から抗議のメールを送りつけられる
  しかし一切の謝罪も反省も無し
〇すさまじい整形の後遺症で目の回りは老婆の如くシワだらけでしかも頭蓋骨も変形し始める
〇5.5頭身のちんちくりんの短足でスタイルが最悪、ロンドンブーツは必需品
〇どうしょうもない浪費家でブランドものや外車等を買いまくり、挙句の果ては
  母親のショップを訳のわからない家賃150万の高級マンションに出店



43 :どっちの名無しさん?:03/11/13 16:21
浜崎ってパクリまくりなんでしょ。
パロディや引用って必死にごまかしてるようだが
個性がないのは明白じゃん。
こんなアイドルの何処がいいの。
パクリも実力のうちとかいって開き直るヲタ痛すぎ。
浜崎のコンサートなんて動物のショー見てるみたいなもんだろ。
しかも全然おもしろくない動物のショーをな。
華もオリジナリティもないショーをな。



44 :どっちの名無しさん?:03/11/13 17:09
アンチはまたあゆが一位だったから
パクリネタ・整形ネタで誤魔化し始めた・・・
アンチ君達は今回5位に落ちるとかモー娘に負けるとか
10万枚切るとかほざいてなかったけ?

45 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:03
たまたま大したアーチストが居なかっただけだと思うが

46 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:16
またそうやって逃げるよね。>45

47 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:17
↑開き直り。

48 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:28
どうでもいいがあいつの本当の名前はあゆじゃなくて歩だろダセー

49 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:32
間違いなくこれから衰退していくだろうな悪は滅びるということだ

50 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:37
>48
そうゆう事じゃねぇだろ。
ホントどーでもイイコト。

51 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:44
しかしあの程度のゲテモノ女が何故人気があるのか理解に苦しむ

52 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:52
自分であゆ言うなよいい年して福岡の田舎娘のくせして

53 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:53
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013024103.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013243106.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013159105.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013138104.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013842112.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013449111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013431110.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013413109.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013357108.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013337107.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113020956134.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113021818135.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113020915133.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014637121.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014117116.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014221117.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013924113.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113013954114.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014014115.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113014444118.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031110085452111.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031113015509125.jpg

54 :どっちの名無しさん?:03/11/13 20:56
 

55 :どっちの名無しさん?:03/11/13 21:16
なんの画像?

56 :どっちの名無しさん?:03/11/13 22:31
>>44
アンチの言うことそのまま真に受けて、ヲタって素直だなあw
私もアンチだけど、他のアンチが「モー娘に負ける、5位に落ちる」
とか書いてて、はあ?って思ったよ。あのメンツだと浜が1位に決まって
るじゃん。多分、からかってただけだと思うんだけど・・。
浜、次も1位だといいね。

57 :どっちの名無しさん?:03/11/13 22:44
CDの売上も落ち込んでるし・・・。

11月 7日 (金)
あゆコンサート延期で減収=エイベックス中間☆差替(時事通信)

58 :どっちの名無しさん?:03/11/13 23:06
>56
ヲタはアンチと違って純粋なんだよ。
あんまいじめんなよ

59 :どっちの名無しさん?:03/11/14 00:14
純粋っていうのは裏返せばただの無知ってことなんだけどね

60 :どっちの名無しさん?:03/11/14 00:31
デイリーは昨日は4位が今日は6位・・・
こんなことあったか?今まで

61 :どっちの名無しさん?:03/11/14 00:46
アルバム発売するって情報流れたから。店頭でもネットでも。
音楽速報板ではそんなかんじ。

62 :どっちの名無しさん?:03/11/14 04:16
>>60
このアーティスト達の中の週で4・6位ってのは、
そんなもんじゃないの?って感じですが。

63 :どっちの名無しさん?:03/11/14 08:48
>>59
ハマヲタはそれでも嬉しいんだよ
純粋だからねw

64 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:03
たしかにアンチの方が知識ある罠
趣味「浜崎あゆみ」だし。
ところでいい訳まだ??

65 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:08
J-POPの女王だって。笑える

66 :どっちの名無しさん?:03/11/14 10:10
女が同性求めんなよそれ自体キショイんだよこのレズヤロー

67 :どっちの名無しさん?:03/11/14 11:39
男のあゆファンてマジキモいと思う。
あゆ見てて普通にムカツクし。俺の女じゃなかったら(長瀬みたいな奴の女だったら)レイプされまくり!!

68 :どっちの名無しさん?:03/11/14 11:44
いくら才能があっても伸びない。調子に乗ってるから。
才能がないなら恐い

69 :どっちの名無しさん?:03/11/14 14:16
男の浜ファンに聞きたい何故こんな傲慢で生意気な女がいいのかエー

70 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:11
>>64
今回の1位はオリコン操作!
よくできた言い訳でしょ?

71 :どっちの名無しさん?:03/11/14 15:23
>>64
なに?言い訳って
それで追い詰めてるつもり?それを言うならバラードベストやForgiveness
が売り切れ続出なんて言ってたバカヲタの言い訳聞くのが先だな。
まったくヲタは相変わらず純粋(プ だなwwww

72 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:07
>71
ほんとに売りきれてたからそう書いただけですが。
言い訳もくそもない

73 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:17
>>71
恥ずかしいからもうちょっと頭のいいレスしろよ(プ


74 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:21
最近、
ベストジーニスト受賞、新曲の売上好調、
女性歌手シングル売上歴代1位、avex9億円の黒字、アルバム発売決定
・・・等の良いニュースが続いたためか知らんが必死なアンチと元気のないアンチがいるなw


75 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:27
本当に浜崎ってある意味尊敬するよ(藁
あんだけ盗作、整形続けていってまるで罪悪感なんか感じてないんだもん(藁
あの歌詞もプロモも、見た側にとっては「あゆってイイ作品つくるー!」って
思われてんじゃないかとか、歌詞はパクリだらけなのに「あゆが書いた詞」ってことになってて
騙されてる奴らに申し訳ないなとか、そういう感覚ないもんな(藁
それどころか、自分が落ち目だって気付くと今度は媚びたり自演したりする。
もう売れるためなら何だってやるんだな(藁
見れば見るほど変な顔だし…目が特に。鼻声もキモいし。
めでたい性分だよな、こいつのこと一生好きになれないや(藁
早く信者と土に還ってくれないかな(藁


76 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:34
顔は綺麗だけど、歌事態評価できない。
下手だし、同じフレーズの繰り返しで歌詞も単純だし、
あんな歌ばっかり聴いてたら理解力低下しても当たり前だから、
子供は聴かないほうがいいと思う。


77 :どっちの名無しさん?:03/11/14 17:44
>>74

つまり>>75-76みたいな奴が必死なアンチと言うことだろ?藁


78 :どっちの名無しさん?:03/11/14 19:50
>>72
売り切れた店なんてあるんだ!仕入れが少なかったんじゃないの?
私がいつも行ってる店はバラベス、Forgiveness 、&がまだ大量に
残ってるよ!地域によって違うんだね。私の住んでるところは
あゆファンいないのかなあ・・。

79 :どっちの名無しさん?:03/11/14 20:09
パクリに罪悪感を見せたらおしまいです

80 :どっちの名無しさん?:03/11/14 21:10
浜崎は目が離れてるししかもたれ目ときた典型的なブス顔だな

81 :どっちの名無しさん?:03/11/14 21:20
ano
taremega kawaii


82 :名無し募集中。。。:03/11/14 21:48
■ 蓮のお花・・・ 久美子

ASKA様の今回のシングルのジャケ写を見た時、なんかあたしの
心の中そのまんまを映したような感じがして、すごく感動しちゃいました・・・。
元々、あたしは蓮のお花が好きで(いつか来るかもしれない自分の結婚式のブーケで持ちたいと思ってるんだけど、
いとこに話した時に「あんた縁起でもないよ」と止められましたわ・・・)一輪でも充分存在感のある蓮のお花に、
存在を否定され続けられて、なんとか存在を示そうとしていた子供時代のあたしを重ね合わせていたのかも知れません。
そんな中でのこのジャケ写だったので、が〜っとイメージが広がっちゃって、まだ曲も聴いてないのに、
この曲のイメージのお人形のドレス(趣味でお人形の服作ってます)のデザインが思い浮かんじゃいましたわ・・・


83 :どっちの名無しさん?:03/11/14 21:55
日本語使えよブス

84 :どっちの名無しさん?:03/11/14 22:44
日本語使えよモーブス

85 :どっちの名無しさん?:03/11/14 22:46
おめでたいヤツラ


86 :どっちの名無しさん?:03/11/14 22:47
モー蒸すってハマファンだよな。

87 :どっちの名無しさん?:03/11/14 23:04
ナッチきゃわ 

88 :どっちの名無しさん?:03/11/14 23:42
いくない

89 :どっちの名無しさん?:03/11/14 23:49
ひでぇなハマヲタって人種は、
浜崎もモー蒸すもどうでもいいけど
ここで浜崎が叩かれるのが何故だかわかった気がする

90 :どっちの名無しさん?:03/11/14 23:53
モー娘のとあるメンバーも網浜板の住人らしい。

91 :どっちの名無しさん?:03/11/15 01:51
>>1
モー娘と浜崎って何か関係あるんですか?
全然ジャンルも違う気がするんですが・・・

92 :どっちの名無しさん?:03/11/15 10:46
>>91
単にモーの売上がほんとに酷いからだろ。


93 :どっちの名無しさん?:03/11/15 12:05
浜崎売れて喜ぶ哀れなレズ達にはただあきれるばかりアーメン

94 :どっちの名無しさん?:03/11/15 12:16
ウーは?

95 :どっちの名無しさん?:03/11/15 18:32
本当に浜崎ってある意味尊敬するよ(藁
あんだけ盗作、整形続けていってまるで罪悪感なんか感じてないんだもん(藁
あの歌詞もプロモも、見た側にとっては「あゆってイイ作品つくるー!」って
思われてんじゃないかとか、歌詞はパクリだらけなのに「あゆが書いた詞」ってことになってて
騙されてる奴らに申し訳ないなとか、そういう感覚ないもんな(藁
それどころか、自分が落ち目だって気付くと今度は媚びたり自演したりする。
もう売れるためなら何だってやるんだな(藁
見れば見るほど変な顔だし…目が特に。鼻声もキモいし。
めでたい性分だよな、こいつのこと一生好きになれないや(藁
早く信者と土に還ってくれないかな(藁

96 :どっちの名無しさん?:03/11/15 20:15
>>93
レズっておまえのことだろ?プ

97 :どっちの名無しさん?:03/11/15 20:20
>>69
僻むなよブス

98 :どっちの名無しさん?:03/11/15 20:50
浜崎のたれ目が許せない人として

99 :どっちの名無しさん?:03/11/15 21:46
浜ヲタに聞きたい
お前らは

売れている浜崎

  と

売れなくても自由に歌っている浜崎

どっちが好きなんだ?



100 :どっちの名無しさん?:03/11/16 01:05
ここにいるアンチはモーヲタ

101 :どっちの名無しさん?:03/11/16 01:06
女だから違うだろ

102 :どっちの名無しさん?:03/11/16 01:37
『ねぇうまく』が粘膜に聞こえますた

103 :y:03/11/16 02:28
アイドルのスゴイ秘密を発見でつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_girl/oh_man_ko/

Hすぎエロすぎでつ!(*´Д`)ハァハァ


104 :どっちの名無しさん?:03/11/16 13:22
>>99
そんなの「売れなくても自由に歌っている」あゆに決まってんだろ。
でも自分が好きな歌手の歌が多くの人達に好かれている、というのは純粋に嬉しいじゃん!
forgivenessは大好きだけど全然世間に受け入れられなかったから、単純に悲しかった。
こんな簡単なこと、ちょっと考えればわかるだろ。
あなたが言っているのは極論だと思う。

105 :浜崎あゆみ:03/11/16 14:06
あゆが今年もレコード大将に決まってるよ

106 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:16
大将か・・・


107 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:40
だいたい今の時期から大賞が誰か決まってる自体おかしすぎ

108 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:55
またカップリングがRIMIX集か・・。
あれがっかりするの私だけ?もっとリリースまでに時間おいて、&のとき
みたいに中身の濃いCDだせばいいのに。乱発する割りに、中身が本当薄い
CDだすよね。こないだRIMIXアルバム3枚も出して、今回のシングル
のカップリングもRIMIXって・・・。手抜きするくらいなら何で乱発
するんだよ。

109 :どっちの名無しさん?:03/11/16 14:58
>>108
REMIXね

110 :どっちの名無しさん?:03/11/17 01:38
浜崎は糞して引退しろ

111 :どっちの名無しさん?:03/11/17 01:44
   ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``

112 :誰でもない人:04/01/06 21:16
>>99>>104
ジレンマですよねえ。双方名言age

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)