5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぁゅゎヵヮィィ!文句ぁる?

1 ::03/11/23 02:17
悪口ゅってるひとみんな嫉妬でしょ(笑?

2 :どっちの名無しさん?:03/11/23 02:36
       _____
____/       \   チンポマソ
     /  ♯ (・)(・) \
    (    ______) 
     \         /   
 ̄ ̄ ̄ ̄\____/

3 :どっちの名無しさん?:03/11/23 03:16
あゆのこと、みんな悪口いってそれでも楽しいの!?あゆは私に
ゆめとか、希望とかをいっぱいくれた。
いままであゆは、ずっと頑張ってくれてたじゃない。
きっと忙しくていらいらしちゃったんだね。
るつぼにはまってた私を助けてくれたのもあゆだったよ。。
しんどいくらい忙しかった私の時間を和ませてくれたのもあゆ。
かけめぐってたなぁ。。あのころ。
くやしい!あゆがみんなにこんなこと書かれて本当に。さみしいよ。
なかよく、みんなであゆを応援しよーよ。中傷するのはやめて。
しね!とかって、あゆに失礼だからね!!!!
!!!!

4 :どっちの名無しさん?:03/11/23 05:04
>>1
ナδ ぃ ょ

5 :どっちの名無しさん?:03/11/23 05:47
>>2
何それかわいい

6 :どっちの名無しさん?:03/11/23 10:44
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!

7 :どっちの名無しさん?:03/11/23 12:27
2ちゃんの女のヲタは90%アンチのなりきり
間違いない

8 :どっちの名無しさん?:03/11/23 12:43
文句ある?って・・・・
整形してるのに、あるに決ってんじゃんYO!
ネットじょうで写真探せば、グラビア時代のでてくるよ。
最初は、目が小さかったし・・・

9 :どっちの名無しさん?:03/11/23 17:40
あゆ整形ぢゃないよ!!これ見て★ 
http://www.monochrome-net.com/ayu6/ayu4z.jpg


ね?かわんないでしょ?

10 :どっちの名無しさん?:03/11/24 01:54
↑これは整形後ですよ

11 :どっちの名無しさん?:03/11/24 10:45
>>10
一定の歳になっていないと、鼻や、頬は整形できませんよ。
顔がまだ成長し切っていない時期は医師が整形をさせないコトになっています

12 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:00
天然美少女あゆたん

13 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:22
やっぱあゆは昔から超かわゆい★
整形なんてやっぱ嘘だったじゃん!


14 :どっちの名無しさん?:03/11/24 17:54
グラビア時代の顔と、今、全然違う
オレその雑誌知り合いに、見せてもらった。
整形したのは、マジだぜ。

15 :どっちの名無しさん?:03/11/24 18:02
オレとだぜって言えば男のふりできると思ってる低能ブス

16 :どっちの名無しさん?:03/11/24 18:07
http://www.book―style.com/hamasaki.html

17 :どっちの名無しさん?:03/11/24 18:45
絶対整形だな・・・・みりゃわかるだろーが

18 :どっちの名無しさん?:03/11/24 20:33
芸能人なんて、ほとんど整形してるんだよ!
あゆだけじゃないんだよ!ってゆうか。あゆは、整形前もヵわいかったんだから
別にサギじゃないし!文句いってるやつ、自分の顔鏡で見てからイエ!!!!!


19 :どっちの名無しさん?:03/11/24 20:35
酷い自作自演スレだなw

20 :どっちの名無しさん?:03/11/24 20:36
お前もなー
俺もなー

21 :マドヲタ ◆UNTkmrnOIs :03/11/24 20:40
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6165/kikia.swf

22 :どっちの名無しさん?:03/11/24 20:42
>>19
ジャニヲタは必死だよなw

23 :どっちの名無しさん?:03/11/24 20:55
あゆのこと、みんな悪口いってそれでも楽しいの!?あゆは私に
ゆめとか、希望とかをいっぱいくれた。
いままであゆは、ずっと頑張ってくれてたじゃない。
きっと忙しくていらいらしちゃったんだね。
るつぼにはまってた私を助けてくれたのもあゆだったよ。。
しんどいくらい忙しかった私の時間を和ませてくれたのもあゆ。
かけめぐってたなぁ。。あのころ。
くやしい!あゆがみんなにこんなこと書かれて本当に。さみしいよ。
なかよく、みんなであゆを応援しよーよ。中傷するのはやめて。
しね!とかって、あゆに失礼だからね!!!!
!!!!


24 :どっちの名無しさん?:03/11/24 20:58
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

アンチorヲタ?   



25 :どっちの名無しさん?:03/11/24 21:38
あのハマの歌が余りにも下手すぎてマトモに聞けない
しかも変な声だし

26 :どっちの名無しさん?:03/11/24 21:39
yahoo推薦だから安心です
http://click.dtiserv2.com/Click2/10-98-7254

27 :じゃけなか ◆jT7joLn146 :03/11/25 12:37
嫉妬するわけがない。
あれほどキモくて性格の悪いドブスは見たことがない
ドクオとかいう馬鹿コテは悪魔の血が流れている

28 :どっちの名無しさん?:03/11/25 20:42
>>27
そして
お前もな・・・
( ´,_ゝ`)プッ

29 :utasuku:03/11/26 13:24
ayu最高

30 :どっちの名無しさん?:03/11/27 20:33
あゆのこと、みんな悪口いってそれでも楽しいの!?あゆは私に
ゆめとか、希望とかをいっぱいくれた。
いままであゆは、ずっと頑張ってくれてたじゃない。
きっと忙しくていらいらしちゃったんだね。
るつぼにはまってた私を助けてくれたのもあゆだったよ。。
しんどいくらい忙しかった私の時間を和ませてくれたのもあゆ。
かけめぐってたなぁ。。あのころ。
くやしい!あゆがみんなにこんなこと書かれて本当に。さみしいよ。
なかよく、みんなであゆを応援しよーよ。中傷するのはやめて。
しね!とかって、あゆに失礼だからね!!!!
!!!!


31 :どっちの名無しさん?:03/11/28 10:01
↑偽善者に騙されたDQNが釣れました

32 :どっちの名無しさん?:03/12/03 17:38












33 :誰でもない人:03/12/03 17:41
>>23 >>30 >>32
それいつのネタだろう。2,3年前かな。懐かしいです。
「るつぼにはまっていた私」ってなんでしょうね。

34 :どっちの名無しさん?:03/12/03 19:22
________________________________


==============================                      __
   ┌──┐        ┌──┐ |   __________   |4-1 |
   │三三│  □□  │三三│ |    |┌──┐|┌──┐|   ̄ ̄
   │三三│  □□  │三□│ |    |│    │|│    │|
   │三三│  □□  └──┘ |    |│    │|│    │|    ||糞||
  ┌――――─―──―─          |└──┘|└──┘|    ||虫||
==|ふう〜スキーリした!    ペッ    |        |        |    ||死||
  |やっぱいじめは最高!!         .|    ア、アアア…     |    ||ね||
_└――v―――――――― ∧∧ . _|.             _|______
                     (,,゚Д゚)     ::∧,.ハ:: :;:.,
   ∧_∧            (|  |)ヽ    ::/⌒"つ[[二]
   (・∀・ )          〜|  |  。  ::ノ;.,;;:.;ノ:: :;;:.,:  ,,.、
   (     )            U"U     ::(ノ( ヽ) ::,ヘ∧,;´;'メ;ヽノ::
    Y  人  '""                '  ."    ::c(゙0;;゚#)u';;(;;_っ::   [[二]
    (__)`J                      シ、シィィィ            ";,:

35 :鮎麻呂:03/12/03 19:24
アユ最高

36 :どっちの名無しさん?:03/12/03 23:02
あゆイラネ

37 :鮎麻呂:03/12/03 23:03
アユ最高

38 :鮎麻呂:03/12/03 23:04
BS2にさんまと親戚の山本梓が出てる。

39 :誰でもない人:03/12/03 23:08
FNS歌謡祭で生あゆみた。
髪切ってショートボブでかわいかった。

40 :鮎麻呂:03/12/03 23:10
アユカワイイ。

41 :どっちの名無しさん?:04/01/20 20:19
アユ最高

42 :どっちの名無しさん?:04/01/20 21:26
化粧品のCMで流れているあゆの新曲はいつでるの?

43 :どっちの名無しさん?:04/01/20 21:27
3月。多分。

44 :どっちの名無しさん?:04/01/21 03:54


45 :どっちの名無しさん?:04/01/23 11:34
>>25
人の声を馬鹿にするくらいだから、かなりお前の声はいい声してるんだろーな!聞かせてみろよ(笑)

46 :どっちの名無しさん?:04/02/25 03:22
あゆ最高

47 :どっちの名無しさん?:04/02/26 19:02
保守

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)