5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆは分かるけどあみって・・

1 :どっちの名無しさん?:03/12/04 21:44
あゆって浜崎あゆみだろ?実際浜崎スレしか立ってないしな。
あみって誰?鈴木あみ?復活したとかいってるけど結局マイナーキャラだし。今更あみって・・・
ひろゆきか?オヤジじゃねえか

2 :どっちの名無しさん?:03/12/04 22:53
にゃ

3 :どっちの名無しさん?:03/12/04 23:03
網と鮎の関係は漁ですよ

4 :鮎麻呂:03/12/04 23:24
鈴木亜美にも頑張ってもらわないと、叩きがいないでしょ。お互いに。

5 :中山悟:03/12/04 23:32

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


6 :鮎麻呂:03/12/04 23:32
了解。

7 :どっちの名無しさん?:03/12/04 23:39
糞スレですか。

8 :どっちの名無しさん?:03/12/05 11:17
良スレです。

9 :どっちの名無しさん?:03/12/05 11:26
どちらもどうでもいい奴にすぎん

10 :鮎麻呂 ◆Y.Dk2fB/IM :03/12/05 11:32
>>9同意。

11 :どっちの名無しさん?:03/12/05 13:16
馬鹿

12 :どっちの名無しさん?:03/12/06 10:56
あみはどうみても復活はむりっぽいし。

13 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:26
芸能界引退してテルとうまくやれ

14 :どっちの名無しさん?:04/03/06 15:47
復活age

15 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:37
あゆ最高

16 :どっちの名無しさん?:04/04/12 00:29
>>13
彼は結婚してるだろw

17 :どっちの名無しさん?:04/04/12 00:30
こんなスレ上げてくんなヴォケ

18 :(ノ・∀・)ノあげ:04/04/12 00:36
q(゚д゚ )↓sage↓

19 :どっちの名無しさん?:04/04/19 19:25
>>16
結婚していたがあみが略奪した

20 :どっちの名無しさん?:04/04/29 22:06
あゆとあみは不釣合いだね
あみはモー板に入れてもらえばよろし

21 :どっちの名無しさん?:04/04/29 22:09
鮎鮎鮎鮎鮎鮎鮎あゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆあゆ

すねちゃま!お勉強のお時間ざます!あゆの偉大さを数値化するざます!

22 :魅せられ飽きた名無しさん:04/04/30 04:47
>網ちがい!テリとくっついたのはパフ―の大貫網だよ

つうかもう網っつたらパフ―でてくるようじゃ、応援しても意味ないね。。
あーぁ。強い絆も10回聴いてもピンとこないし。エラ張ってるし網。鼻と口の間のひげ処理してないし。
鮎は女の子の支持だいぶ集めたけど、網好きな女の子まったくいなかったな。音痴でもニコニコ歌ってる姿は嫌気通り越して憐れみをおぼえましたが。


23 :どっちの名無しさん?:04/04/30 05:24
亜美は女にもそこそこ人気あったじゃん。
なにいってんの?

24 :魅せられ飽きた名無しさん:04/04/30 05:46
ないし。
あんたすきだったなら
そうとーだせえ

25 :魅せられ飽きた名無しさん:04/04/30 05:48
は?ねえよバカ
おまえ好きだったの?
だったらそうとーだせえ
あ、最初はあったかもね。そっこ転落だけど。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/30 05:53
>>24-25

27 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:08
あみスレやたらうぜえな。

28 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:23
だって網きらいだもーん
ぬーーーん

29 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:24
       ||
     ∧||∧ ごめんなさい
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


30 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:27
ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
ミラクル三田ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)