5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アンチハマの痛いスレを晒すスレッド★

1 :どっちの名無しさん?:03/12/06 12:53
立てました(・∀・)ニヤニヤ


↓ヲタバージョンはこちら

ハマヲタの痛いレスを晒すスレッド Part3 (156)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1062124186/l50



2 :どっちの名無しさん?:03/12/06 12:58
とりあえず、マド ◆UNTkmrnOIsのレスは全て。

3 :どっちの名無しさん?:03/12/06 13:06
釣りのつもりで狂言スレを立てたアンチハマの>>1(しかもIE使いにしか通用しない時代遅れの釣りスレ)
しかし、悪は断固許さないニュー速住民は「通報する」とタイーホレス連発。
それもそのはず、過去にこれと酷似したスレを立てて
タイーホされた香具師がいるのだ。 【参考】http://nakaurawa.at.infoseek.co.jp/gokutyu.htm
それでも強がり住民達を煽り続ける>>1(ID:geY3l36)。
しかしその焦りからか、書き込みの感覚が徐々に狭まって行く…。
果たしてID:geY3l36sはどうなってしまうのか!?
ヲタ必見!爆笑間違いなしのスレをhtml化したのでご覧あれ!

【速報】浜崎あゆみが死亡【速報】 (999) 2: 騙された馬鹿の数→
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070245589.html
【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070248228.html
【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070249986.html
【祭り】ヌー速から逮捕者?浜死亡スレ立てたばかpart4
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/04/1070251799.html


4 :どっちの名無しさん?:03/12/06 14:14
リヴ 16歳 ヒキー 無職(自称家事手伝い) いまだ処女
双子の学歴優秀な姉を持つ(自称金持ちの娘らしい)
AB型 Aカップ貧乳
158cm 2chで叩かれすぎて激痩せ進行中(30キロちょい)
あゆを真似た髪の色(ミーハー)
マドンナファンとあゆファンから徹底的にウザがられている。

最近ではマイケル・ジャクソンは無実といいはる。
馴れ愛が大好きだが、リヴの訪れたスレは必ずアンチに潰される。

(*^ー^*(*^ー^*)^ー^*)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1070603830/

5 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 17:50

【速報】浜崎あゆみが死亡【速報】 (999) 2: 騙された馬鹿の数→

1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:26 ID:geY3l36s
>>2-1000
( ´,_ゝ`)プッ

23 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:28 ID:geY3l36s
逮捕されるわけないじゃん
ネタだよネタ
どう見たってネタだろーがバーカ

47 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:29 ID:geY3l36s
ちゃん「騙された馬鹿の数」って書いてるしね
こんなネタを必死になって通報したとか言ってる奴痛すぎ(ワラ
寧ろそんなくだらないことで通報した奴が逮捕されるよ(プ


6 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 17:52

74 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:31 ID:geY3l36s
アホか・・・・
逮捕されるわけないっつーの
犯罪予告とかでもないしね

89 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:32 ID:geY3l36s
釣りだよ釣り
お前ら釣られてるぞ(藁

99 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:33 ID:geY3l36s
もうわかったからお前らレスするな
普通につまんねーから

さっさとDAT落ちさせろや


7 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 17:53

126 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/12/01 11:35 ID:geY3l36s
お前ら馬鹿だねぇ(苦笑
「浜崎あゆみを殺す」とかなら俺が逮捕される可能性もあるが
「浜崎あゆみが死亡」なんて別に問題ないじゃん
しかもただの釣りスレだし
必死になって通報するとか言ってる奴痛いよ(プゲラ

160 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:37 ID:geY3l36s
>>145
どう考えても釣りだろ
それを見抜けないアフォが通報しますたとかほざいてるんだよ

202 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:39 ID:geY3l36s
お前らいちいちageんなやボケ


8 :どっちの名無しさん?:03/12/09 18:00
フ ァ イ テ ィ ン グ ・ ニ モ ! !

ピクサー史上最強アクション映画、絶賛放映中!!!!!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


9 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 18:42

228 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:40 ID:geY3l36s
こういう奴らを馬鹿の一つ覚えっていうんだよな(藁

254 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:41 ID:geY3l36s
お前らむかつくんだよ
はっきり言ってほんまもんのアホだろ?
お前らぶん殴ってやりたい気分だよ

逮捕されるわけねーだろーがボケ

271 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:42 ID:geY3l36s
>>261
それはみんな犯罪予告
俺は犯罪予告じゃないし

308 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:44 ID:geY3l36s
>>290
削除人がいないからだろ
削除人が常駐してたら真っ先に消されるよ


10 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 18:43

334 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:45 ID:geY3l36s
この程度の釣りスレで本気で逮捕されると思ってる奴は世間知らず

351 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:45 ID:geY3l36s
>同じようなスレタイで逮捕された人が居るんですけど大丈夫ですか?

ソース出せゴミ

369 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:46 ID:geY3l36s
>>345
あゆ板なんてこのスレの比じゃねーし
俺が逮捕されたら2chねらーは500人以上逮捕されるよwww

394 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:47 ID:geY3l36s
>>380
嘘つくなよ( ´,_ゝ`)プッ


11 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 18:48

409 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:48 ID:geY3l36s
>>388
それは全部犯罪予告
俺のはただの釣りスレ

こんな程度で逮捕されるんだったら2chなんかとっくに閉鎖してるよw

480 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:52 ID:geY3l36s
(略)
俺が逮捕されるんだったらコイツらみんな逮捕されるな( ´,_ゝ`)プッ

523 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:53 ID:geY3l36s
(略)
俺よりよっぽど悪質だな
コイツらが助かって俺が逮捕されるわけがない

558 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:55 ID:geY3l36s
ニュー速に立てようがあゆ板に立てようが関係ないし

ニュー速に立てただけで逮捕されると思ってる奴は単細胞


12 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 18:50

582 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:56 ID:geY3l36s
(略)
お前ら俺を通報するんならこいつらも通報しろよ

608 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:57 ID:geY3l36s
絶対に逮捕されるわけがない

こんなくだらんことで警察に迷惑をかけるお前らが逮捕されるよ(w

632 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:58 ID:geY3l36s
>>612
嘘つくなよハゲ野郎

663 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 11:59 ID:geY3l36s
俺が逮捕されるんだったら
MXなんかやってる奴は全員捕獲されてるよ

警察だって忙しいんだから
こんなくだらん釣りスレより殺人犯を捕まえるほうを優先させるしね
ネット犯罪は手間がかかる割りに見返りは少ないから
警察はネット犯罪にはなかなか手をくださないんだよバーカ
だいたい釣りであって犯罪じゃないしね


13 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 18:51

715 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:01 ID:geY3l36s
死ねよお前ら
いい加減つまんねーんだよ
馬鹿のひとつ覚えみたいに通報やら逮捕って・・・・
小学生以下だな
生きててもつまんねーだろターコ( ´,_ゝ`)プッ

762 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:03 ID:geY3l36s
騙された奴って本気で馬鹿やな(ゲラ

795 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:05 ID:geY3l36s
どうせ逮捕逮捕とかほざいて俺を焦らそうって作戦だろ?
そんなくだらん策にはひっかからねーよバーカ( ´,_ゝ`)プッ


14 :IE使いのアンチハマ、ID:geY3l36s語録(パート1スレ):03/12/09 18:58

837 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:06 ID:geY3l36s
>>803
別に怖くもなんとも無いが何か?
別に全然震えてもないし何か?
震えてるのはお前だろ(ゲラ
はっきり言っていくらお前らが逮捕逮捕騒いだところで絶対に逮捕されないと
わkっているから俺は余裕だしね

880 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:08 ID:geY3l36s
>>859
全然余裕じゃんw
このレスの数を見てもお前らが必死だということがよくわかるよwww

906 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:09 ID:geY3l36s
もうわかったから通報はするな!

いろいろ面倒なことはウザイからな

951 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:03/12/01 12:10 ID:geY3l36s
いいから通報するな
別に俺は余裕だからいいけど
通報したお前らが逆に逮捕されることにもなりかねんぞ


15 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:19


235 名前:どっちの名無しさん? :03/12/15 15:07
118億の半分以上自社買いですがなにか?
それももう息切れ状態ですがなにか?




16 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:29

■ ア ン チ ハ マ の 特 徴 2+α ( 全 て 事 実 ) ■

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
 ファンサイトそのものを荒らす場合もある。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を書き込む。
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、 しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186

17 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:43
ここパクリスレだね・・・

18 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:45
>>17
2chにたくさんあるこういうスレの事をパクリと呼ぶお前ってアホすぎて素敵☆



19 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:46
>>18
ふぅーーんで?

20 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:47


17 名前:マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:43
ここパクリスレだね・・・




21 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:49
>>20
死ね。だいたいそういう態度が
嫌われるんじゃないの?
馬鹿丸出し。
大体あゆ嫌いじゃなくても
お前らみたいなのがいると
凄くむかつくんだけど。

22 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:50
アンチ=よくない
としか考えられない低レベルなのが浜ヲタだったなんてはじめて知ったよ
あきれた死ね

23 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:53


21 名前:マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:49
>>20
死ね。だいたいそういう態度が
嫌われるんじゃないの?
馬鹿丸出し。
大体あゆ嫌いじゃなくても
お前らみたいなのがいると
凄くむかつくんだけど。


22 名前:マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:50
アンチ=よくない
としか考えられない低レベルなのが浜ヲタだったなんてはじめて知ったよ
あきれた死ね


24 :どっちの名無しさん?:03/12/15 18:57
>>22
別に俺はアンチ=よくないだなんて思ってないよ?
思想なんて個人の自由だし。
ただ、↓こういう事は間違いなくよくない事だと言っているんだよ。

1、浜崎あゆみのファンスレを荒らす。コピペも多用。
2、浜崎あゆみのアンチスレを他の板にも板違いおかまいなしに立てまくる。
 (被害例:音楽速報板 証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058950086
3、時にはヲタが立てたように自演して「あゆは○○!」系のスレを立てて、住人に叩かせる。
 食い付きが悪い場合はアンチを演じたりヲタを演じたりして自演。しかし自演バレバレ。
4、ファンサイトをチェックして、気に入らない書きこみを2chに持ちこんで叩く。
 ファンサイトそのものを荒らす場合もある。
5、浜崎あゆみ関連のスレには定期的に浜崎あゆみの名前を書き込む。
6、浜崎あゆみのファンスレでもアンチスレでもないところで、浜崎あゆみの話題がでると必死で叩く。
  名前を出しただけでも絡む(例:音楽速報板の売上げ速報スレ)
7、 しばしば芸能音楽系以外の板にも出現、浜崎あゆみの話題を出したがるのでウザがられる。
  関係ないスレに浜崎あゆみの叩きネタ、コピペを貼る(例:ベストジーニスト阻止のコピペ)
8、犯罪スレを懲りもせずに立てまくる。
  (証拠→http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1067063186


25 :マチュピチュ♪ ◆0BH2klLmjs :03/12/15 18:58
マドを叩くな♪マドはアンチだけどいい奴☆

26 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 18:58
>>24
そういう輩と漏れを一緒にしないでほしい。
しかも23のレスするようなあほいるし。。

27 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 19:00
>>25
゜・:,。☆(*'ー')/♪了└|力"├♪\('ー'*)☆,。・:・゜

28 :どっちの名無しさん?:03/12/15 19:02
>>26
って、お前はマドヲタのくせに浜崎叩いてる輩じゃなかったっけ?藁
別人なの?


29 :マド ◆MaDoXK60oU :03/12/15 19:03
>>28
むかしのあゆはすきだったの〜☆

30 :どっちの名無しさん?:03/12/15 19:04
>>29
氏ねよ☆

31 :どっちの名無しさん?:03/12/16 00:01
低脳板ですね

32 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:40


151 名前:どっちの名無しさん? :03/12/20 14:24
糞浜崎とアホ浜ヲタは共にこの世界から失せろ!ココはアンチ浜崎の板!




33 :どっちの名無しさん?:03/12/20 14:41

527 名前:どっちの名無しさん? :03/12/20 14:33
ハマヲタはいい加減可愛い麻衣に僻むの止めろよ!
みっともないぞ!


528 名前:どっちの名無しさん? :03/12/20 14:38
確かにみっともない話だよ。
猿が人間に僻む意味の無い様なものだね!カワイソウ ・・



34 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:28
276 :どっちの名無しさん? :03/12/25 16:05
>>273


売れさえすれば強盗や殺人まで正当化できると思ってるらしい馬鹿ヲタ

282 :どっちの名無しさん? :03/12/25 16:15
>>277


黙っていれば巧く逃げられると勘違いしている小物
ただ卑怯でズルイだけの人間的情けなく価値が無い浜ヲタ。


285 :どっちの名無しさん? :03/12/25 16:19
>>283

自分の考えが世の中の考えと勘違いしている世間知らずの馬鹿


296 :どっちの名無しさん? :03/12/25 16:30
>>293


売れさえすれば強盗や殺人まで正当化できると思ってるらしい哀れな馬鹿ヲタ


299 :どっちの名無しさん? :03/12/25 16:33
>>297
確かにお前ら浜ヲタは下等すぎだからな。

35 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:30
なんか、オタもアンチも同類だなって思う今日この頃。


36 :どっちの名無しさん?:03/12/25 17:37
>>35
今頃気づいたか?

37 :あすか:03/12/25 17:38
浜崎ファンを煽ってストレス解消★と暇つぶし。

38 :負け惜しみレス発見w:03/12/26 12:27

185 :読者の声 :03/12/26 02:30 ID:2ONrmlwE
浜崎、ZARDの総売上を抜いたなんて煽ってるよ
出しまくってるから当たり前なのに(w
浜崎死ね

189 :読者の声 :03/12/26 02:38 ID:2ONrmlwE
浜崎の売上記録なんて何の価値もなし
ルックス、歌唱力、曲の質、全ての面においてZARDに何一つかなわない糞浜崎は逝ってよし


39 :w:03/12/26 12:38


183 名前:どっちの名無しさん? :03/12/26 12:37
2ちゃんだけで嫌われてると思ってるのが痛いな
試しに芸能関係のサイト行って浜崎の評判聞いてみろやハマヲタ







あ、ちなみに芸能関係のサイトって
浜崎のファンサイトは入らないよ、当然だけどねw


40 :どっちの名無しさん?:03/12/26 12:41
町内の気の違ったオバサンで盛り上がろう!スレは
ここですか?





41 :w:03/12/26 12:43


40 名前:どっちの名無しさん? :03/12/26 12:41
町内の気の違ったオバサンで盛り上がろう!スレは
ここですか?



42 :どっちの名無しさん?:03/12/26 12:46
>>40
スレっていうか…、
現在この板全体がそうなってます^^:


43 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:44

◆浜崎ファンの皆様へご連絡◆


浜崎が史上初のレコ大3連覇を成し遂げる大晦日〜元旦にかけて、
今年最大級のアンチの必死なレスで荒れる事が予想されますので十分注意して下さい。
対処法としては、

@生暖かい目でやさしく見守ってあげる。
A「幾らわめいた所で現実は変わらないんだ。いい加減諦めろ」と、やさしく慰めてあげる。
B「アンチのくせに年またぎの瞬間を浜崎と過ごすなんてキモイんだよ(プ」と、やさしく注意してあげる。

等をお勧め致します。

44 :どっちの名無しさん?:03/12/26 14:49
犬は飼い主に似る

45 :どっちの名無しさん?:03/12/26 15:12


38 :・・・ :03/11/21 00:44
攻撃性に関しては

オウム信者=浜アンチ

なのだが・・・・・



39 :どっちの名無しさん? :03/11/21 02:59
それだけアンチが頭脳明晰なのさ



46 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:20

335 名前:どっちの名無しさん? :03/12/26 16:13
人間としての何の価値の無い浜ヲタは時折哀れで可哀想にも感じるよ・・。


430 名前:どっちの名無しさん? :03/12/26 16:18
重度の知能障害である浜ヲタはそろそろ浜の落ち目を認める時期だろう




47 :どっちの名無しさん?:03/12/26 16:22


339 名前:どっちの名無しさん? :03/12/26 16:21
ここで見た限り浜ヲタに大して価値が有るとは思えんが・・。



48 :どっちの名無しさん?:03/12/27 13:26
てすてす

49 :どっちの名無しさん?:04/01/05 13:07

301 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/30 09:16 ID:???
ウタダヲタは2chにはほとんどいないし
浜崎叩いてるのは7割ぐらいがジャニヲタ


302 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/30 16:13 ID:YxP3+jmC
>>301
いや、ウタダヲタもたくさん浜崎叩いてるだろ

303 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :03/12/30 20:39 ID:QFTdfo65
>>302
勝手に決め付けるな馬鹿。
脳内妄想もほどほどにしろ。

305 :名無しさん :03/12/31 03:49 ID:soLOt0Cg
>>302
宇多田ファンが浜崎を叩いたことなど一度たりともないが?
逆にハマヲタは四六時中パソコンの前に座って宇多田叩きを繰り返しているな。


306 :名無しさん :03/12/31 03:56 ID:soLOt0Cg
>301
宇多田のように2chではそれほど目立たないが、2chの外にはたくさんファンがいる人は
ハマヲタや倉ヲタみたいなネット中毒のキモヲタに叩かれやすいみたいだね。
2chでの上戸彩叩きや辻希美叩きにも同じにおいを感じる。

アンチ宇多田=アンチ上戸=アンチ辻=倉ヲタ=ハマヲタでしょう。間違いなく。


50 :どっちの名無しさん?:04/01/05 13:19

3 :ただの通りすがりだけど :03/12/28 14:14
浜崎大嫌いだから態々来るのだよ。浜ブスなんかTV出てても観る価値無いし観たら目が腐る
糞CD何か1円でも買わないしタダでも要らない。ウヌボレルナヨ

34 :どっちの名無しさん? :04/01/04 19:28
お前らには会場で「座らないでください」発言で
泣いてた奴を見た俺の気持ちが分かるはずがない。
なのでアンチの気持ちも分からずに変な事いう鈍感なクズは書き込むな!
浜オタが浜崎馬鹿にされて必死になるから浜崎も叩かれるんだよ
しかも浜オタは国語の勉強してないだろうし、意味もなくアンチ叩くだけで
浜崎の良いところ説明しないし

結論:浜オタは頭の良いアンチには口論で絶対に勝てない。頭の良いアンチにはな


51 :どっちの名無しさん?:04/01/05 13:21
167 :萌える名無し画像 :03/12/24 03:52 ID:z5oE39il
谷間みたいでつ(´・ω・`)


168 :萌える名無し画像 :03/12/24 16:40 ID:0wE867RP
無い物は見られないよ( ´,_ゝ`)


169 :萌える名無し画像 :03/12/24 17:40 ID:0wE867RP
だよな〜(´<_,`(  人  ) =3 プッ


170 :萌える名無し画像 :03/12/24 17:48 ID:0wE867RP
と、わざと自作自演してみるテスト( ´,_ゝ`)プッ
浜ザコで興奮する変人どもには二度ぐらい言わなきゃ分かってもらえないだろうからな!


52 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:05


39 名前:どっちの名無しさん? :04/01/05 14:03
浜崎ヲタは浜崎がこの世の神だと本当に思ってるからキモいよなぁ…
浜崎しか聞いてませんって臭いがプンプンするもん
マイナーな歌手とか見ると必ず「売れてないくせに」とか言い出す始末。
必ず「売れる」「売れない」で区分してるからキモいんだよ。
マイナーのでも、浜崎なんかより実力を持つ奴のが多数いるよ。
まあ、信者は実力の欠片もないパクリ浜崎聞いてるからわかんないだろうけど。



53 :どっちの名無しさん?:04/01/05 14:30
売れる売れないで判断すりゃ、そりゃあ音楽の幅は狭まるわなw


54 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:31
>>52の39は自分がキモイということに気づいていないようだ

55 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:38

75 :どっちの名無しさん? :04/01/06 03:29
どうでもいいが、あゆだの糞だのと。

勘違いなまでにビブラートかますアホはさっさと失せることだな(藁
何が「あゆはブレない」だ。とことん声がブレてんじねぇか(藁
詞も曲も聞いてて痛いだけだってこと、わからんのかねw
あの腐りきった態度も顔もな。


それに、叩くと多額の税金収めてるとか社会貢献だとか
どうのこうの抜かすマンセーアフォがいるようだが、
こいつのCDの売上数は、歌の質ではなくて、
ただのミーハーが購買層になってるだけ。
したがっていたずらに無駄金が流動するだけであって、
多額の税金を収めているってことに短絡的に結びつくわけねーんだよ。
狂信的なミーハー厨が、ただ浪費しているに過ぎない(藁

オタも勘違い厨すぎだ。
あ〜痛い痛いw


56 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:42
>>54
きもいとは思わないけど…。
一部のファンには当てはまってるんじゃない?

57 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:49

138 名前:どっちの名無しさん? :04/01/07 12:42
本当に浜崎ってある意味尊敬するよ(藁
あんだけ盗作、整形続けていってまるで罪悪感なんか感じてないんだもん(藁
あの歌詞もプロモも、見た側にとっては「あゆってイイ作品つくるー!」って
思われてんじゃないかとか、歌詞はパクリだらけなのに「あゆが書いた詞」ってことになってて
騙されてる奴らに申し訳ないなとか、そういう感覚ないもんな(藁
それどころか、自分が落ち目だって気付くと今度は媚びたり自演したりする。
もう売れるためなら何だってやるんだな(藁
見れば見るほど変な顔だし…目が特に。鼻声もキモいし。
めでたい性分だよな、こいつのこと一生好きになれないや(藁
早く信者と土に還ってくれないかな(藁



58 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:52
>>57
アンチの知能レベルの低さが目に見えるな。

59 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:54
>>58
どう知能が低いのか教えてくれ、信者。
悔しさのあまり、手当たりしだいにここにコピペしちゃったか?(w


60 :どっちの名無しさん?:04/01/07 12:59
ヲタのふりするアンチもいるって事知らない?

61 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:05


59 名前:どっちの名無しさん? :04/01/07 12:54
>>58
どう知能が低いのか教えてくれ、信者。
悔しさのあまり、手当たりしだいにここにコピペしちゃったか?(w



62 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:08


155 名前:どっちの名無しさん? :04/01/07 13:03
こういう数多くの盗作しといてレコード大賞取る奴は
道理に反しているし浜崎は本気で叩き潰す



63 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:10
痛いな…

64 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:11


信者必死ww




65 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:13
>>62
正論

66 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:14
>>64
だから釣られるなって。

67 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:16
>>66
いちいち釣られるあたりがそっくり!
面白いわww


68 :どっちの名無しさん?:04/01/07 13:18
↓ヲタのふりしてアンチが立てたクソスレの例

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066196296/l50

69 :どっちの名無しさん?:04/01/07 16:07


83 名前:どっちの名無しさん? :04/01/07 15:36
>>82
ハマアンチは頭いいの多いよ。渋谷とかで結構名が知られてるの多いし。お前にはわからないだろうけど




70 :どっちの名無しさん?:04/01/07 16:21

318 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/01/07 13:57 ID:???
浜ヲタってDQNだから発言が幼稚園並みだよな。
最近かわいそうだから叩くの控えてる安置がいることもしらないくさいし


319 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/01/07 14:15 ID:???




>>318 DQN晒しsage(藁



321 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/01/07 14:24 ID:???
>>318
自分のDQNっぷりを晒してどうするw


71 :どっちの名無しさん?:04/01/10 16:24

619 名前:どっちの名無しさん?[] :04/01/10 14:50
Memorial Address だっけ?
どこも初回盤かなり余ってるねw
初回盤売り切れてる店見たことない。
どちらかっていうと
通常盤の方が余ってる枚数少ないな。
浜崎ごときに高い金使うのバカバカしいって
ヲタもわかってきたって事か?



72 :どっちの名無しさん?:04/01/10 16:35
>>69
ワロタ

73 :どっちの名無しさん?:04/01/10 16:55

257 名前:読者の声 :04/01/10 15:53 ID:7x4jwzAq
浜崎ってただのゼニガバだな
CDを買っているは浜崎をオカズにしているオタクばっかだろうな
何十万人もいてすごいね、いや〜すごい



74 :自演バレバレ:04/01/13 14:48


129 :どっちの名無しさん? :04/01/11 21:30
>>127
そんなこと言わないで!あゆは私達の太陽なんだから!
アッユーマンセー!


130 :どっちの名無しさん? :04/01/11 21:33
アッユー最高だぁ!あなたは心のオアシスだ!女神様!!


131 :どっちの名無しさん? :04/01/11 22:59
震源上空突撃の呼吸
進言するマイクから超弩級

アッユー最高!アンチ最低!




75 :どっちの名無しさん?:04/01/13 15:24

133 :どっちの名無しさん?[]:04/01/12 19:01
>>132
朝から必死だなw
人間のフリしたハエ



76 :どっちの名無しさん?:04/01/19 17:08

427 :読者の声 :04/01/18 20:41 ID:ERSgvxnG
ハマヲタはただの基地外。もろちん浜崎も基地外
運国って寝てろってハナシですよ



77 :どっちの名無しさん?:04/01/19 17:09

875 名前:どっちの名無しさん? :04/01/19 08:36
>>873 
             出荷数だけミリオンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
       インチキミリオンキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
AVEX得意の水増しミリオンキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!
          DVDつき+CCCDのミリオンキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
       自社買いミリオンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!


78 :どっちの名無しさん?:04/01/19 17:14

212 名前:どっちの名無しさん? :04/01/18 14:15
>>210
そんなFlash見せても無駄だよ。
ハマヲタって時点で、戦争って聞いただけで何も考えすらせず
「戦争、ダメ!人が死ぬ!いけないこと!」
しか言えないだろうからな。アフォとしか言い様がない。

教科書だけじゃなく、一回戦争についてもう一度
色んな本見て調べてみろってんだ。
本って言っても児童書とかの戦争を書いてる漫画じゃないよ。
あれはモロ左だから、「戦争ダメ!ひどい!死ぬ!」
レベルのことしか書いてないし。
戦争がひどいってのは誰でもわかってるわ。
じゃあ何で、その酷い戦争を日本がやらざるを得なかったのか
きちんと調べてみな。
調べた結果「侵略して領地を広げるため」とかの答えが出たとしたら
それこそもうハマヲタは救いようがないレベルの頭だってことだけどな


79 :どっちの名無しさん?:04/01/19 17:29

255 :スマは大人の事情で出られません :04/01/10 14:20 ID:nBTJuDlH

●スマップ
「ナンバー1よりオンリー1を選ぶ」とコメントし辞退したが、それは嘘で辞退の真相は、
ジャニは数年前?から同じ事務所のアーティストを同じ土俵では競い合わせないという方針にしているから。
だからレコ大側も、「どうせ辞退するのなら最初から誘いもしませんよ」という姿勢だった。
しかし、今年のスマは「世界に一つだけの花」が200万を超えるセールスでぶっちぎり。
さすがにこれはレコ大側も誘わざるをえなくなり、かなり前から期限ギリギリまでジャニを誘っていたが、
ジャニは意味不明の方針を貫き通し、最後まで断りつづけた。(週刊文春より)
という事でスマップの大賞受賞は最初からあり得なかったという事。

260 :読者の声 :04/01/10 20:34 ID:X3jaeErt
>>255
同じ土俵で競わせたくない、これは建前・・・
バーとエーべが仕切る番組には出る気がなかっただけ。
5,6年前からジャニは全員辞退。
このバーとエーべの策略により、紅白もジャニ枠2組だけと定められて
元ライジングとの均等化を図られてむかついていたんだよ、ジャニーさん。
で、某局と手を組んで、カウントダウンライブに切り替えた。
その裏(TBS)では、ハマのカウントダウン中継そのあとエーべ、バー、マンセイの
年明けライブがいつも放送されてるでしょう。
つまりジャニのライバル番組である、TBSのレコ大にわざわざスマが出演するわけがなんだよ。
わかった?!


80 :どっちの名無しさん?:04/01/22 15:17
10年経て改訂版「若者言葉事典」を刊行
「アッシー」「チョベリバ」の次世代は「イケパラ」「あゆみ」?

名古屋周辺での“若者言葉”を研究する椙山女学園大人間関係学部の加藤主税教授とゼミ生が、
約十年前に出した著書の改訂版「若者言葉事典」を刊行した。
今回は、講義を受ける学生約八百人へのアンケートで約三千語を集め、ゼミ生約二十人が
二百語余りに絞り、事典にまとめた。
「イケパラ」は「イケメン」(かっこいい男性)に囲まれた天国のような状況を指し、
わがままな状態を指す「あゆみ」は、ある人気歌手の名前が由来とか。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禿藁

81 :どっちの名無しさん?:04/01/26 16:42

264 :浜崎あゆみ ◆t3mb/DIWsI :04/01/22 19:36
浜ヲタの性格は世界一腐ってると思う


265 :どっちの名無しさん? :04/01/22 19:39
>>264
なんかお前、相当追い詰められてそうで可哀想だな


266 :浜崎あゆみ ◆t3mb/DIWsI :04/01/22 19:46
>>265
お前あたしのCD何枚持ってるの?教えろ



82 :どっちの名無しさん?:04/01/26 16:48


267 :どっちの名無しさん? :04/01/22 19:55
ハマアンチは頭いいと思う。パクリ情報とかあれだけ見つけられるのは
多分かなりの脳の持ち主なんだと思う。ハマアンチは今後の社会を向上させられるような
不思議な力を持ってると思う。




83 :どっちの名無しさん?:04/01/26 16:58

226 名前:どっちの名無しさん? :04/01/20 02:43
浜崎意識した服装を本気でしてる人っている?
いても中学生以下の人ばっかりじゃん?
渋谷では1年前に流行ったものを浜崎は「これから流行らせます♪」とか言ってる…。遅いって。



84 :即釣られてるバカ捕獲:04/01/30 17:22

203 :どっちの名無しさん? :04/01/29 08:59
>>201
勿論両方とも観賞用と保存用、そして記念用と3枚ずつ買いますが何か?


205 :どっちの名無しさん? :04/01/29 09:10
>203
救いようの無い、ハマに洗脳された香具師。
まあ、引きこもってあゆでオナニーしてなさい。


207 :どっちの名無しさん? :04/01/29 11:32

勿論両方とも観賞用と保存用、そして記念用と3枚ずつ買いますが何か?
   ↑
こういう救い様の無いアホが浜ヲタには多いいのも確かシネヨ


85 :どっちの名無しさん?:04/01/30 18:08

388 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/01/30 17:10
>>387
でました!!
このような痛い浜ヲタを
皆さん叩くのはやめましょう。
馬鹿がうつるだけです。



86 :B'zスレより:04/01/30 18:21
147 :スカンク ◆Eri/U/SQnc :04/01/30 18:17 ID:j68tiXqA
>>145
なんでいきなり喧嘩ごしなんだ?w
浜がもっと安くたって、B'zが負けるはずないだろ。
でもたぶん@はこれでB'zに勝って、落ち目婆崎のイメージを少しでも回復したいと思ってるんだろうな。


148 :名無しのエリー :04/01/30 18:19 ID:EEy+sPdP
ライブDVDは偶然と思ってたけど、PVも同じ日に発売なら明らかに故意だな・・・
浜崎(というかエーベックス)必死だな


87 :どっちの名無しさん?:04/01/30 22:50
B’zスレにまで行って工作するアンチか

88 :どっちの名無しさん?:04/01/30 23:12
ビーズスレ行ってビーズ叩くよりいいじゃん。

89 :どっちの名無しさん?:04/01/30 23:16
ハマヲタのふりして他アー叩くなよ

>>145
>なんでいきなり喧嘩ごしなんだ?w

145=釣り


90 :どっちの名無しさん?:04/02/01 14:09
前のほう座らないでくださぁ〜い      _|__)
 ネェどう思う?一番前で見てんのにサ〜  @o @)\
    座ってたよ?感じワルイねェ〜    Φ ⊂|
               ハハハ・・・      U U

91 :どっちの名無しさん?:04/02/02 12:53

350 :ハルとアキ :04/01/30 08:33
ヲタは頭悪い。
思考回路は幼稚園児。
餓鬼は糞して寝ろ!


92 :どっちの名無しさん?:04/02/09 20:23
751 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/09 20:12
僕は浜崎あゆみがゴキブリ以上に大嫌いです


752 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/09 20:12
私は浜崎あゆみがゴキブリ以上に大嫌いです


753 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/09 20:13
俺は浜崎あゆみがゴキブリ以上に大嫌いです



754 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/09 20:13
俺は浜崎あゆみがゴキブリ以上に大嫌いだ


755 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/09 20:15
あたしは浜崎あゆみがゴキブリ以上に大嫌いです


756 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/09 20:19
わしは浜崎あゆみがゴキブリ以上に大嫌いです



93 :どっちの名無しさん?:04/02/16 12:49

1  名無しさん  2004/02/15(Sun) 14:58

刹那に散りゆく運命と知って(さくら/森山直太朗(02/10/02発売))
例え散りゆく運命で会っても(Dolls/浜崎あゆみ(02/12/17発売))


輝ける君の未来を願う 本当の言葉(さくら/森山直太朗)
光の射すその方向を見つけたら(WE WISH/浜崎あゆみ(02/12/17発売))
本当の私は(Real me/浜崎あゆみ(02/12/17発売))


直太朗くんのファンの私はムカつきます!!!不快です。
直太朗くんみたいに歌うまくないくせに歌手になってんじゃねーよ!!謝罪しろ!!!


94 :( ‘∀‘)δテリー ◆JQhv.O7HfI :04/02/16 14:05
アンチは存在がウザい(プゲラッチョ

95 : :04/02/16 22:17
>>ALL こちらへどうぞ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1069328314/l50
アンチっていいかげんに


96 :どっちの名無しさん?:04/02/17 16:53

302 名前:どっちの名無しさん? :04/02/11 23:47
はいアンチですけど
今日一日外で遊んで美味しい物食べてイイ女とセックスしてきましたよ
ハマヲタさんは今日も終日この板に張り付いてましたか〜〜プゲラ

あ、そういえば駅に貼ってあるハマの不細工顔ポスター
誰かが蹴ったらしくて足型付いてたヨ!


303 名前:どっちの名無しさん? :04/02/12 00:56
元気無いって?冬なのに更にオタ君たちが寒すぎておじさん風邪ひいちゃったからだよ。



97 : :04/02/18 00:42



98 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:21

32 名前:名無しのエリー :04/02/18 15:06 ID:g2SVYyj8
>>18のCATVは、エーべ、バーマンセイだから、ああいう順位。
浜はマジ男には人気ないよ。
俺の周りで好きなんてやついやしねえ。
ウタダのほうが断然多い。(恋人にしたいだから、どっち道ランクインしないとおもうが)
普通なら浜はぜったいはいらない。



99 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:26
23、ほかのとこ見てみいや!!ほかにも
「市ね」「逝け」「糞以下」とか言ってる人、
かなりおるで?しかも、このテーにも、「市ね」は
いってるか分からんけど、かなりヒドイあゆの悪口
いってる人おる!ウチは何回か「そんなこというな」
っていってんねんけど、それでもまたヒドイあゆの、悪口いうやつがおる!!ウチは、そういうことが何回
もあるから、ついついカッとして、そんなこといってしまう。まあ、これから気を付けるけど、まずは、
あゆの悪口いう人がおらんならな、この性格は直らんと思う。なのでもうあゆの悪口いうのはやめてくれ!

100 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:28


86 名前:どっちの名無しさん? :04/02/18 15:48
とりあえず恋人にして浜の金を使いまくって別れる。
投票した奴の理由はこんなもんだろ?
浜の顔や性格がいいからっていう奴は1人もいない。




101 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:35

51 名前:どっちの名無しさん? :04/02/18 15:03
>>42
新スレになってもまた釣られてるしW
頭悪ィのか?ハマヲタは。
てか所詮はアイドルの追っかけでしょ?キモイじゃん


102 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:49
中田英寿 「1チームしか通過できないという意味では、最終予選よりも厳しい」
       「(オマーン戦は)格下との戦いとは思っていない」


103 :どっちの名無しさん?:04/02/19 04:37
宇多田ヲタは安室ヲタに似てる

104 :どっちの名無しさん?:04/02/19 17:22

50 :どっちの名無しさん? :04/02/18 18:29
てかさぁ、浜ヲタが馬鹿だから、
きついことアンチは言ってるだけなんですけど。



105 :どっちの名無しさん?:04/02/19 17:34

これは痛い

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1060146608/367-368n

106 :どっちの名無しさん?:04/02/19 17:42
↑すげ

107 :どっちの名無しさん?:04/02/21 17:27


977 名前:どっちの名無しさん? :04/02/21 16:03
盗作、整形、暴言、媚、AV、いじめ、圧力、裏工作
あとどれくらい過ちを犯したら氏んでくれるんだ?浜崎はw




108 :どっちの名無しさん?:04/02/23 10:29
183 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/23 00:08
>181
医者で、金持ってますし、CDも死ぬほどきいてますけど、
浜崎最低。
あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論


109 :どっちの名無しさん?:04/02/23 11:30
>あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論
>あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論
>あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論
>あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論
>あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論
>あえて浜崎のCD買ってまで吟味した結論





110 :どっちの名無しさん?:04/02/23 11:32

294 :どっちの名無しさん? :04/02/19 10:58
目玉焼きに醤油を一本かけて食う生活してたら
味覚が狂うのも当然。
醤油一本のギャルを見た後に、醤油半分の浜崎を見たら
メイク薄く見えるんだろうけど
ハタからみたら、どっちも濃くて食えたもんじゃない。

ハマヲタは浜崎ばかり食ってるから味覚障害起こしてるんだろうな




111 :どっちの名無しさん?:04/02/23 11:35
360  名無しさん  2003/10/19(Sun) 18:49

浜シングル出しすぎ
もとAV女優、キモい
ジャニヲタ、ハロヲタ
ハマヲタ、キモい
ジャニ、ハロ、ハマのファン、、、性悪。
まぁジャニ、ハロ、ハマ自体性悪だから仕方ねーがなーwww

366  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:06

浜崎の曲は中身の詰まってないカンヅメみたいなもんよ・・・。

367  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:32

浜崎曲出しすぎなんだよ!
出しゃいいってもんじゃねえんだよ
整形してるしよ。声きもい

ミスチルと比べるな
住む世界が違うんだよ!


112 :どっちの名無しさん?:04/02/23 11:36
368  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:52

顔だけで売れる世界なんだね。実力もないアイドルがよぉ。

369  あを  2003/10/21(Tue) 09:45

なんかみなさん激しくあゆを嫌ってますね。
私も嫌いですよ。
耳がいたくなるし・・その点桜井さんの声は最高っす

370  元モー娘。ファン(偽ではない)  2003/10/21(Tue) 10:06

私も浜崎は大嫌いだよ!!
音楽という芸術を食い物にして大儲けしている奴は早く抹殺されてもらいたいと思ってるもんね。
本当に音楽を愛しているんだったら、そんなことしないもんな。

371  ななしさん  2003/10/21(Tue) 19:18

(`L_` )浜崎キモッ・・・・。
シラーっとするほど呆れますね。浜崎には!
浜崎ハンターーイ。逆マンセー!

379  名無しさん  2003/10/26(Sun) 18:03

まあこれでわかったことは
浜ヲタ!ジャニヲタ!にはロクなのがいないということ


113 :アイタタタ・・・:04/02/23 11:58

93 名前:どっちの名無しさん? :04/02/21 08:21
>>91
内容ってなに???もしかしてPVの!?てかよく「内容も知らないで」みたいなこと
言うけど、知らないんじゃなく知りたくないってかキライだから見たくもないし、
PVの内容をお前等みたいな気持ち悪い連中と語りたくないだけ☆
ただ馬鹿にしに来てるだけ☆だってPVを真剣に語ってる奴キモイじゃん?W


94 名前:どっちの名無しさん? :04/02/21 08:26
>>93
同意。ヲタとPVについて語るなんて時間の無駄。
語る程いいPVでもねーだろ。おまえらヲタはアンチに
何を求めてんだ?


100 名前:どっちの名無しさん? :04/02/23 08:16
>>98
なんか知らないけどヲタ達にとってPVの内容や
意味を知ることは、ヲタの間では大変名誉なことらしいよ?
アンチはもちろん、普通のファンや一般人って普通そこまで
深く考えないで見るじゃん?ヲタってそんなじっくりPV見てる程
ヒマなのかな。そして画面に取り付かれたように食い入るヲタの
姿想像したらキモイ・・・



114 :どっちの名無しさん?:04/02/23 13:26
どのレスも理にかなってんじゃん
馬鹿かハマヲタは?

115 :どっちの名無しさん?:04/02/23 14:47

114 名前:どっちの名無しさん? :04/02/23 13:26
どのレスも理にかなってんじゃん
馬鹿かハマヲタは?


116 :どっちの名無しさん?:04/02/23 14:48
103 名前:どっちの名無しさん? :04/02/23 12:43
>>101
「キモイ」って言葉は何気にヲタが一番気にしてる
言葉だもんなW




117 :どっちの名無しさん?:04/02/25 15:50
357 名前:どっちの名無しさん? :04/02/25 14:14
浜崎のシングル、アルバムの売れ行きは
このところ急激にダウンしています。
それに伴ってエイベックスの業績まで下がっていて、
2月に入って業績の下方修正を行いました

エイベも終わりだな。俺らのおかげだw


118 :どっちの名無しさん?:04/02/26 14:31
81 :1 ◆XgAEzfsW8U :04/02/25 21:05
ヴぁかじゃんw逆に浜オタのほうが人として終わってるしw

83 :1 ◆XgAEzfsW8U :04/02/25 21:22
>>82
それは浜崎の事だろwwつか浜崎なんて厨房とかが聴くものだろ?wあ、消防かなw
多分世の中の人ほとんどが、浜崎引退しないかなーって思ってるよw

82 :どっちの名無しさん? :04/02/25 21:13
>>81
バカはお前だ。
理性のかけらもない腐れ外道がっ!

83 :1 ◆XgAEzfsW8U :04/02/25 21:22
>>82
それは浜崎の事だろwwつか浜崎なんて厨房とかが聴くものだろ?wあ、消防かなw
多分世の中の人ほとんどが、浜崎引退しないかなーって思ってるよw

84 :どっちの名無しさん? :04/02/25 21:28
>>83
デタッ!!
頭の中妄想だらけでおめでたいねー

85 :1 ◆XgAEzfsW8U :04/02/25 21:30
まあ私引き篭もりだけどなー( ´_ゝ`)

119 :どっちの名無しさん?:04/02/26 14:36

高校生作家「黒冷水」において浜崎がけなされている
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1077769811/l50

逆にアンチの>>1が著作権違反でけなされていますw



120 :どっちの名無しさん?:04/03/02 14:53
安置age

121 :どっちの名無しさん?:04/03/08 19:16
621 名前:俺は毎日書き込んでないから :04/03/08 17:25
ほんとうのアンチは頭イイから上のような事はしない
むやみに浜崎と関わらないようにしてるから
だから上の情報はオタの自演
アンチは頭イイからちゃんと仕事してる
つまりここに毎日書き込んでるような奴らは浜オタ
頭悪いアンチは全部ハマオタの自演
俺はアンチなので仕事についてます。フリーターではありません


122 :どっちの名無しさん?:04/03/12 17:41


24 :名無しのエリー :04/02/17 17:30 ID:lQmFIzJG
>>22
なんで宇多田10代に人気ないの?
オレなんかマジ好き。
浜崎なんかと比べたら本当に。
なんていうかオレはああいう化粧が濃い、品がない、派手っていうだけの奴は好きじゃないん。
しかも彼女の場合、歌も上手くないし最近では声も掠れて何いっているかわからない。
それがアーティストなんて言える?
宇多田は年齢のまま成長しているっていうかその年齢の綺麗さがある。
歌は上手くはないけど浜崎なんかと比べれば歴然でいいと思うんだが。
モーニング娘関連は流行りで若いから歌のうまさなどは関係ないからそれはそれでいい。
持田はまあマイペースでいいと思うよ。歌も普通に上手いから。

それにしても意外なのは宇多田だよ。
本当に人気ないの?おかしいよ。本当に10代だけの評価なの?

123 :どっちの名無しさん?:04/03/12 17:42


45 :名無しのエリー :04/02/19 13:37 ID:flibyMic
>>44
ゴラッ!女にするなよ
女性としてのウタダを、好きな男が多いと言ったわけじゃーないんだ。
俺の周りのウタダ好きの男は、ウタダの音楽が好きなやつばっかだ。
ただし俺は大学生だが。
浜ファンは男では大学、バイトどこ探しても聞いたことがないよ。

CATVは(TBS→レコ大→大晦日CDライブ)の流れで、エーべとは凄い係わり合いの深い番組。
大晦日にTBSでやってるカウントダウンライブでの年間ランキングもごまかしまくりだもんな。
だから浜入って当たり前だとおもっただけ。



124 :どっちの名無しさん?:04/03/12 17:45
244 :名無しさん@Before→After :04/02/29 16:14 ID:OYqd0cOP
昨日のアユレディ?見てたら、かわいそうになってきた・・・
黒木瞳と比べると化け物みたいで。
整形してなかったら、黒木と張り合えるくらい可愛かっただろうに。・゚・(ノД`)・゚・。
248 :名無しさん@Before→After :04/03/01 00:58 ID:Xr1rw2Lh
整形崩れって、本当にあるんだ・・・・。
でも、松田聖子ってなんで崩れないの?
やりすぎは、崩れるってことかな?
マイケルとかハマサキとか、ヤバイよね・・。


125 :どっちの名無しさん?:04/03/12 23:07
719 名前:どっちの名無しさん? :04/03/12 23:03
同意 同意ぃー!
あゆは世界で通用しているアーティスト >>1みたいに
誰にも相手にされないキモオタとは全然違うのよ わかった?>>1
 あと前にも書いたんだけど、あゆのこと AYUって英語で書くように
しようよ。だって世界に通用するアーティストなんだよ?
 英語で書かないと、英語圏の人がここを見たとき、読めないじゃない?


126 :どっちの名無しさん?:04/03/14 12:28
浜崎が日本を代表するアーティスト?日本にはもっと素晴らしいアーティストの方々が大勢います。世界中の人に馬鹿にされますよ。浜崎が世界に通用するなら日本人アーティストはとっくに世界進出を果たして成功してますよ。あのウタダでも厳しいかも知れないのに。

127 :どっちの名無しさん?:04/03/14 12:46
男のフリしたウタダヲタのブス女
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076633300/

128 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:26
48 名前:どっちの名無しさん? :04/03/14 14:06
先日コールドディスク大将を取った浜崎あゆみってなんか、
話のネタにするのが恥ずかしい存在になってきたと思う。
買ってまで聴きたい曲が皆無ってか1曲もシラネ・・
整形オバケで声はガラガラヘビで歌詞はウソくさい、スターとしての貫禄を感じられないのはナゼ・・・?
ファッションセンス最悪、ミニもパンツもだめ、唯一、変なドレスだけ、似合うのか??
こんなのでよくレコ大とれたね。完璧コネだよね、くるみちゃん。
最近浜崎関連のスレ、アンチすら少ないね、飽きられている証拠かも。
2chで落ちたらリアルでも落ちるからホントにもうだめだな・・・
さらばです、オバチャンw


129 :どっちの名無しさん?:04/03/21 18:22
181 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/03/21 18:09
粘着アンチも少しはいるかもしれんがほとんどは
「何であんな気持ち悪い歌を公衆にさらすんだ。」
と腹が立って文句を言ってたんだよ。
単にハマが落ち目になって露出が減ったから
文句を言うまでもなくなっただけ。
この板で文句を言う人間が減ったのを
アンチの敗北といってハマの落ち目をごまかしたいなら勝手にどうぞ。

130 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:52
453 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/04/06 23:27
142 名前:どっちの名無しさん? :04/04/06 23:26
お前らあゆをぶちょく←(何故か変換できない)
するな!これ以上言うとお前ら法的措置だって
考えるからな・・覚悟しろ



454 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:04/04/06 23:31
>>453
うわーそりゃ痛いなw


455 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/04/07 00:02
>>453
ぶ、ぶちょく・・・。
ププッ、腹痛え・・・。


456 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/04/07 00:20
そりゃぁ変換出来んわなw
ぶちょくじゃあな・・



未だにこんな古い「ネタ」に釣られる奴がいるなんて・・・
アンチは趣味浜崎あゆみだから他の板には行かないんだなw

131 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:05
>>130の補足で一応貼っときますね(なぜか変換できないのネタが載ってる)

ふいんきのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1073068087/

132 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:07
ヲタは「アンチはほんと馬鹿ばっかり」とアンチと同レベルのレスしてる。
マジで頭悪いのか?と。

133 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:10
132 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/04/07 22:07
ヲタは「アンチはほんと馬鹿ばっかり」とアンチと同レベルのレスしてる。
マジで頭悪いのか?と。


134 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:11
>>130
お前らあゆをぶちょく←(何故か変換できない)
するな!これ以上言うとお前ら法的措置だって
考えるからな・・覚悟しろ


↑文章が痛すぎだっていってんだよw
漏れはその454だけど、検討違いだったな>>130


135 :もんたん:04/04/07 22:12
>>1
ヴァカ丸出しだYO

136 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:13
>>134
じゃあ後ろの二人はなんなんだ?

ってかいい訳見苦しいぞ

137 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/07 22:21
最近アンチが暴れているのでここも活性化するでしょう。

>>134
434よ。ここでは誰もあなたを非難していない。
その事がわからないと、ここで晒されている者と同列になってしまいますよ。

138 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/07 22:22
>>137

×434
○454


139 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:33
>最近アンチが暴れているのでここも活性化するでしょう。

暴れてるの浜ヲタだろ
まじで逮捕者だしやがって


140 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:46
浜ヲタアフォガイパーイ

141 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:59
487 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/04/07 23:34
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||@・ハマヲタは放置が一番キライ。ハマヲタは常に誰かの反応を待っています。.||
 ||A・放置されたハマヲタは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。     . ||
 ||   ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。               ||
 ||B・反撃はハマヲタの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。          .||
 ||   ハマヲタにエサを 与えないで下さい。     .。   ∧_∧           ||
 ||C・枯死するまで孤独に暴れさせておいて     \ (´・ω・`)   いいかな・・?
 ||   ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂ ⊂ )旦~        ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_____ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_____||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


ずれまくり

142 :どっちの名無しさん?:04/04/16 01:02
745 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 04/04/16 01:00

朝起きて”クリハマパ”と何回か唱えると、いい目覚めになるよw

143 :どっちの名無しさん?:04/04/16 01:18
732 :どっちの名無しさん? :04/04/16 00:20
>>724
妄想が信者がやるものでしょうw←
浜崎がすごい苦労して不幸な人生だと妄想→同情→あゆは凄い!wwww
733 :どっちの名無しさん? :04/04/16 00:22
>>732
それはお前の妄想
735 :どっちの名無しさん? :04/04/16 00:36
>>733
妄想じゃないよ。お前はこのスレ読んだのか
頭悪いから分からない?←



144 :どっちの名無しさん?:04/04/17 14:36
119 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 04/04/17 14:26

攻撃すべきはイラクでなく、
浜崎だった。

145 :どっちの名無しさん?:04/04/17 20:58
206 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 04/04/17 19:50
盗作はマジ

それ以外は叩くのが楽しくてw

207 名前: どっちの名無しさん? Mail: 投稿日: 04/04/17 19:52
浜崎叩くと神様に褒められてるようで嬉しい

209 名前: リンチンチン Mail: 投稿日: 04/04/17 19:59
浜叩きは正義の行為

146 :どっちの名無しさん?:04/04/17 21:39



167 :どっちの名無しさん? :04/04/17 16:40
糞ハマヲタ       ハマヲタ       普通
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)


147 :どっちの名無しさん?:04/04/17 21:41
ヲタのふりした婆


264 名前:ユカリ :04/04/17 15:14
>>247
だってそうでしょ?!
それくらいの度胸がなきゃ、いざAYUが倒れたとき、
すべてを受け止められるの?!
それに盗みなんて誰だってするっしょ〜(笑)
ユカもチャリぱくったり、漫画とか借りパク(笑)
AYUのCDも、中古屋でぱくった(@^∇^@)v
だってあの店の奴誰も見てねーしさ♪


148 :どっちの名無しさん?:04/04/17 21:44
198 :どっちの名無しさん? :04/04/17 19:17
浜アンチは常識人、と誰かが言ってた
俺もそう思う


149 :どっちの名無しさん?:04/04/17 21:52
269 :イヨイ :04/03/28 09:04
>>261
狽カゃあ何か
私って言えばいいんですか
何か嫌ですね
女口調だと敬語になってしまうので
コレで良いんですか?>>261



150 :どっちの名無しさん?:04/04/17 22:56
71 :スリムななし(仮)さん :03/12/19 21:40
嫉むならもっと綺麗な人を嫉む。


151 :どっちの名無しさん?:04/04/18 02:47
自信満々に頑張って貼る程のレスとは思えん物が結構あるな、
チョイスの仕方さえおかしいな、ヲタは

152 :どっちの名無しさん?:04/04/18 04:18
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) あいかわらずヴァカでつね・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


153 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/18 04:26
レスを貼るのはスレ違いじゃないかい?だって「スレを晒す」スレだろ?そうだろ?な?

154 :どっちの名無しさん?:04/04/18 04:55
成る程・・

言われてみれば、アンチの方はちゃんと“レス”て書いてる。

155 :どっちの名無しさん?:04/04/18 10:06
やっぱりハマヲタはDQN

スレとレスの区別もつかないなんてw

156 :どっちの名無しさん?:04/04/18 13:43
今更気付いたのかよ( ´,_ゝ`)プッ 

157 :どっちの名無しさん?:04/04/18 13:53
痛いスレ晒してほしいか?

158 :どっちの名無しさん?:04/04/18 16:41
>>157
まーガンガレ

159 :どっちの名無しさん?:04/04/18 16:43
  ∧_∧  >>158
  (´・ω・`)  オマエモナー
  ( つ旦O
  と_)_)


160 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:51
>>153
>>1が間違えただけだと思う。ヲタバージョンはレスになってるし

161 :どっちの名無しさん?:04/04/18 19:17
576 名前: リンチンチン Mail: 投稿日: 04/04/18 19:01

今度修学旅行で東京行きますが
浜崎見かけたらつば吐くか殴るかするんで

162 :どっちの名無しさん?:04/04/18 19:19
  ∧_∧  >>161
  (´・ω・`) 基地外でつか・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


163 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:08
疑うなよ

164 :どっちの名無しさん?:04/04/18 20:16
>>161
まあ、そのレスがあったスーパーテレビスレで
アンチに反論できないからこんな所でうさを
晴らしたい気持ちはわからんでもないが…

165 :どっちの名無しさん?:04/04/18 20:49
164 名前:どっちの名無しさん? :04/04/18 20:16
>>161
まあ、そのレスがあったスーパーテレビスレで
アンチに反論できないからこんな所でうさを
晴らしたい気持ちはわからんでもないが…


166 : ◆S//3/4Fooo :04/04/18 21:55
アブない人たちだ


167 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:47
159 :どっちの名無しさん? :04/04/19 22:43
嫌いな人に執着するのも普通。嫌いだから

ヲタがアンチに執着するのと同じw

馬鹿だから分からないか

168 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:52
  ∧_∧ >>167
  (´・ω・`) オマエモナー
  ( つ旦O
  と_)_)


169 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:17
203 :どっちの名無しさん? :04/04/19 22:57
>>198
我々はハマのせいで治安が悪くなったこの世の中を正そうとしている


231 :どっちの名無しさん? :04/04/19 23:06
>>225
浜の悪事は絶対に許さん


232 :どっちの名無しさん? :04/04/19 23:07
日本て平和だね
あんなのが歌姫だなんて。イラクに放置したら速攻核爆弾落とされるね


痛すぎ


170 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:20
浜崎信者も他の芸能人の悪口言ってるじゃんw
何言ってるんだ

171 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:29
>>168
改行入ってるから勘違いしたのかな?
これ全部コピペした文章だからな。

172 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:34
>>168

173 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:07


249 :読者の声 :04/04/24 10:26 ID:oDhhR/EV
浜崎の男関係・・・どこまで本当か分からないよね(w
なにせ、嘘付く&話を大きくするのが得意な方だから。
昔から「私は男にモテまくり」っていう感じの事を、よく言ってたよねえ〜(w
妄想癖がある人なので、男に関しては本人が言うほどモテてないと思うな。
どちらかと言うと、自分の顔もかえりみず超メンクイで高級男趣味みたいなので
不自由しているのではないかと思われ(w 
長瀬君カワイソー


174 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:10
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!なにか?基地外でつよ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /     パラッパラ〜!
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ    
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


175 :名無し募集中。。。:04/04/25 15:17
アンチやってる時点で痛いよ
あゆの良さを認めようとしないで

176 :どっちの名無しさん?:04/04/25 15:21
浜崎のファンやってる時点で痛いよ。どうしようもない

177 :名無し募集中。。。:04/04/25 15:44
>>176
ファンは純粋にあゆを応援してるだけ
純粋なファンに対して痛いとか言ってる
アンチの方が痛い
ネットで悪口言うほどカッコ悪いものはないよ

178 :どっちの名無しさん?:04/04/25 15:55
>>177
別にかっこ悪くないよ。ファンがいればアンチもいる。
2chはいろんな人がいる。ネットでマンセーしてる奴のほうがキモイよ
純粋なアンチですが?w

179 :どっちの名無しさん?:04/04/25 15:56
ネットで悪口言うのがカッコ悪いとは思わないね。
ヲタ必死だな(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)

2ちゃんやってるのはみんな同じだし。お前はカッコイイと勘違いしてるのか

180 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:11
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ は?    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_ ヒッキー    |
       |   ジェン   |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


181 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:35
>>178-179
IE厨アンチ乙

182 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:37
>>181
IE厨って証拠出せww

183 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:39
        メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__ 
         .,yr=¬z  .l|  ◎  《 . ゙゙̄^へu,
     ,メ″,z厂◎  l|  ¥     il!      ゙ミ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l!  <  なっ、なんだってー!!!
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ′   \_____
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|        ←ジェン
      .゙\、 .r《l厂      .¨゙冖=vu,フhrト


184 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:41
ハマ見飽きた
ハマ聞き飽きた
イラネ

185 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:41
         ./ ̄ ̄ ̄\
         /U  \,, ,,/ ヽ
         |::::|||(●) (●) |  だ、誰だ!おいらを知ってるのは!!!
          __ヽ::::  ∀   ノ___
        ノ \  ○ ̄ ̄ ̄○__\  ←ジェン
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜


186 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:44
>>182
専ブラ使ってたら>>177>>181には
絶対レスしないと思われ

187 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:46
>>186
なんで? 意味分からない

188 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:47
もしかしてアンチをあぼーんにしてるのか?
それはキツイな。

189 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:50
賞味期限切れのおばちゃんアイドル気取り

190 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:50
>>188
面白い奴だな

191 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:51
OPEN JANE使ってるけど一々メール欄は確認しません。
他の板でもやるんですか?面倒臭い

192 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:58
>>191
>>190

193 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:59
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::. ・3・) 〜♪  _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´) 〜'' ホギャー!!!
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>192
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜


194 :どっちの名無しさん?:04/05/02 09:05
868 名前:通りすがり[] 投稿日:04/05/02 03:35
 痛っ!痛すぎる…。
 ハマヲタがこんなにも痛いとは。
 かわいそうになってくるわ。世の中にはもっと
 素晴らしい音楽など山のようにあるのにね。

 まぁハマヲタの感性なんて所詮その程度なんでしょうけど。
 だって、浜崎あゆみってライブ中のピッチ悪いし。

 世界一うまいんなら、CDと変わらないクオリティなんじゃ
 ないの?もしかしてブリトニーみたいに手抜いてるとか(w


ライブでのピッチとか・・・・ライブ行くの?

195 :どっちの名無しさん?:04/05/02 10:51
ayu大好き。ヲタは迷惑。
           byふぁん

196 :どっちの名無しさん?:04/05/02 10:58
>>195
同感。by TeamAyu会員

197 :どっちの名無しさん?:04/05/02 11:11
>>196
ayuふぁんからすればヲタは本当に迷惑。
どうすればいいかね?
                  byふぁん
        

198 :どっちの名無しさん?:04/05/02 20:38
あんちょびはayuのこうぶつ

199 :どっちの名無しさん?:04/05/02 22:09
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


200 :どっちの名無しさん?:04/05/02 23:37
なんだ、こっちのすれもあったのか。知らなかった。

201 :どっちの名無しさん?:04/05/06 19:05
886 :どっちの名無しさん? :04/05/06 18:50
TOP10入りぐらいで調子に乗るなよ不細工浜ヲタ


↑浜崎と浜ヲタの区別もつかなくなってきている脳味噌メロンパンwwWWW





202 :どっちの名無しさん?:04/05/06 19:06
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


203 :どっちの名無しさん?:04/05/06 19:27
905 :どっちの名無しさん? :04/05/06 19:12
>>896
ハマは免許持ってんの?馬鹿だから持ってないな。
ということは無免か。事故って死ね!!!!!!


↑18から持ってるって。おまいらみたいな教習所すら逝けないような貧乏人じゃない。┐(´ー`)┌

204 :どっちの名無しさん?:04/05/06 21:11
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>203
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


205 :どっちの名無しさん?:04/05/06 23:44
202 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/05/06 19:06
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


206 :どっちの名無しさん?:04/05/06 23:54
>>203
お前みたいな馬鹿は無免で乗り回して事故って死ぬんだよ。
どうせハマの免許は、なめねこの免許を偽装したやつだろ!!!!

207 :どっちの名無しさん?:04/05/06 23:58
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>206
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


208 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:08
あっちゃこっちゃで首吊りが流行ってるんだな
ブスのアユを見て生きる気力がなくなったのかな

209 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:10
>>208
もうどんな理由でもいいから氏ね。

210 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:13
>>208
あんな馬鹿を崇拝するくらいなら死んだほうマシなんだね

211 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:17

           ,...r‐-―‐- 、
         ,r':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        /::::::::::;;::::::、::::::::::::::::::::ヽ
       i::::::::::r ヽ::、ヾヾヽ:::::::::::::::!
     l::::::::;l   ヾ、ヽヾヽ:::::::::::::i
     l:::::::l  ‐‐-- ` ‐=-- 、::::::::!
      l:::::::l.  ィエユ、   .r'lユヽ .l::::::l <おまいが市ね,209
      !:::::::i       :.    .!::::::l
      l::::::::i.    : _ .:   i:::::::::!
      i::::::::::ヽ   、----,   /:::::::::l
    ,i::::::::::ヾl 、    ̄   .ィ:::::::::::::i
    /:::::::::::::rl   ‐--‐ .l!:::::::::::::::i


212 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:17
       ||
     ∧||∧   それじゃ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>210
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


213 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:20
       ||
     ∧||∧   ヘタなので逝きまつ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>211
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


214 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:21
       ||
     ∧||∧  おいらも逝くね・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>213
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


215 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:21
>>214
無理心中はんたーい!!

216 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:23
       ||
     ∧||∧   やっぱり逝きまつ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>215
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


217 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:24
>>216
言葉しらないでちゅか?

218 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:27
       ||
     ∧||∧   スマソ・・・今逝く・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>217
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


219 :どっちの名無しさん?:04/05/07 04:36
このスレも終りだな。
元々スレタイの「レス」を「スレ」と間違えた時点で、もう運命は決まっていたのかも知れない・・・。

220 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:53
139 :どっちの名無しさん? :04/05/13 10:48
そんなこと言ってる浜崎信者も他のアーティストを批判したりするw

浜崎なんかで喜んでる哀れな浜崎信者w
そんなことでしか満足できないのかww
ひきこもり無職のキチガイ!


↑最後の行が痛すぎだな

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)