5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみVSミスチル

1 : ◆CRdmCEc.aI :03/12/18 02:44
 

2 :どっちの名無しさん?:03/12/18 02:47
アユヲタになる前ミスチルヲタだった

3 :どっちの名無しさん?:03/12/18 02:53
テーマ無き戦いだな。
糞スレ立てんな!!>1


4 :どっちの名無しさん?:03/12/21 08:30
浜崎vs桜井でやっても浜崎負けるよな。

5 :どっちの名無しさん?:03/12/21 17:36
桜井と浜崎じゃ
乗ってる土俵がちがうだろが

6 :どっちの名無しさん?:03/12/21 19:40
桜井の方がかわいい。

7 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 20:15
アユのがカワイイ。

8 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:16
桜井じゃチンポ立たない

9 :鮎麻呂 ◆sbooPc2vUQ :03/12/21 20:17
>>8超完全同意。

10 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:34
 落札者様は、落札後12時間以内に、お名前、お電話番号をメール下さい。
多忙な為、質問にはすぐにお答えする事が出来るかわかりません。 
落札後のキャンセルは絶対に不可です! その際はキャンセル料・迷惑料を
ご請求いたします。公演の中止・延期の場合でも、ご返金はいたしかねますのでご了承下さい。     

11 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:35
どっちかで抜けって言われたら絶対桜井で抜く

12 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:39
変態だな

13 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:47
おいおい、浜崎なんかと比べるなよ。レベルが違う。
浜崎が一生懸命櫻井の真似して詩を書いても無理!
リミックス、パクリのファッション、PVないと売れなかった女と比べるな!

櫻井>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>浜崎あゆみ

14 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:49
桜井ハァハァ

15 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:49
桜井じゃ萌えない

16 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d42442550

17 :どっちの名無しさん?:03/12/21 20:52
あゆたんハァハァ

18 :どっちの名無しさん?:03/12/23 14:19
プレイボーイ桜井

19 :どっちの名無しさん?:03/12/28 13:13
桜井と浜崎でやらせろ

20 :どっちの名無しさん?:03/12/28 13:23
ここってなんでVSって題のついてるやつ多いの?


21 :どっちの名無しさん?:03/12/28 13:25
>20
ハマが同日発売すきだからじゃない?

22 :どっちの名無しさん?:03/12/28 13:28
>>21
頭がわるそう

23 :どっちの名無しさん?:03/12/28 16:25
ミスチルの方が楽器演奏できるだけまし。

24 :あゆヲタ:03/12/28 16:29
くるみより掌のほうが好き。

25 :どっちの名無しさん?:03/12/28 18:21
やっと復活しかと思ったら
あの駄作は何なんだ!
あれで一位は許せん

26 :どっちの名無しさん?:03/12/29 04:19
オレはアユヲタだが
掌>>>>>>>>>今年のあゆの曲全部

27 :25:03/12/29 20:36
掌=========今年のあゆの曲全部

28 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/01 01:48
直接対決はミスチルの2勝1敗くらい?

29 :どっちの名無しさん?:04/01/01 01:54
ourselves>くるみ
ourselves=掌

Grateful Days>>>>くるみ・掌

HANABI〜episodeU〜>>くるみ・掌

forgiveness=くるみ
forgiveness<掌

No way to say>>>>>くるみ・掌


30 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/01 02:14
>>29
???

31 :29:04/01/01 02:21
>>30
???となるのは普通の事です。あなたの様な人は他にも一杯いるでしょう。
勿論私のこの評価に共感をする人も必ずいらっしゃいます。

私の感覚・価値観ではこういう結果(29)になったってだけです。

32 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/01 02:56
>>31
別に>>28へのレスじゃないわけね
自意識過剰でした。スマソ

33 :29:04/01/01 03:04
あぁ、28の直後に書き込んじゃったから私。
こちらこそ惑わせちゃってすいません。

34 ::04/01/01 05:17
あけましておめ

35 :どっちの名無しさん?:04/01/02 00:36
ミスチルに失礼だろ・・

ミスチル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スピッツ>>>>>>>>>>>はなわ
>>>>>>>>>>>>>ゲッツの人>>>>>三瓶>浜崎

36 :どっちの名無しさん?:04/01/02 00:40
かわいさならミスチルかな

37 :どっちの名無しさん?:04/01/02 02:13
プッ

38 :あゆヲタ:04/01/02 02:26
そろそろ新アルバム作るのかな

39 :ようかん:04/01/02 03:36
ミスチルにまでVSかよ。。。
浜崎とミスチル仲悪いの?

40 :どっちの名無しさん?:04/01/02 03:40
そんなことないよぉ〜
桜井さんのって♪「くるみ』って歌あるしぃ。

41 :空気ROCK ◆7W9NT64xD6 :04/01/02 04:49
>>39
あゆはミスチルにアルバムで直接対決をしかけてきたことあるよ
わざわざ発売日を1週ずらしてまで

42 :どっちの名無しさん?:04/01/02 04:57
ミスチルはボレロまで

43 :誰でもない人:04/01/02 07:09
去年のMステスペシャルではあゆがラスト2でミスチルがトリだったですね。

SWITCHの坂本龍一のインタビューでも桜井さんがあゆより上段に並べられていますね。

やはりこの序列は覆しようがないか。

44 :どっちの名無しさん?:04/01/02 07:13
顔の割りに小さな胸や
少し鼻にかかるその声も

45 :どっちの名無しさん?:04/01/02 07:50
>>all
5で終わってるじゃないか・・・


46 :どっちの名無しさん?:04/01/02 16:06
ミスチルの方が勝つに決まってんじゃん。常識だろ。

47 :あゆヲタ:04/01/03 03:35
ラブソング以外がいい

48 :誰でもない人:04/01/03 07:06
Overがいい。

49 :どっちの名無しさん?:04/01/03 09:16
ミスチルはよく昔の方が良かったと言われるが、最近の方がより音楽的に洗練され、返って昔よりさらに進化しているように思える。しかし浜崎は明らかに昔より落ちている。あの演歌ビブラートは聴いてて笑える。

50 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:11
漏れは男性アーティストまらミスチル、女性アーティストならあゆが好きなんだが。

51 :どっちの名無しさん?:04/01/03 10:12
↑男性アーティストなら
逝ってきまつ・・・。

52 :あゆヲタ:04/01/04 03:25
掌の音作りは丁寧だと思う。

53 :どっちの名無しさん?:04/01/04 10:24
あゆは男好きだから、ミスチルが売れてもくやしくないんじゃない?

54 :どっちの名無しさん?:04/01/04 10:31
あゆはミスチルの曲とか好きそうだが。
B'zも好きだし。

55 :どっちの名無しさん?:04/01/04 17:15
鮎ヲタよく釣れるな

56 :どっちの名無しさん?:04/01/04 18:25
>>55
釣られてしまったね(藁

57 :ミスチル板より:04/01/07 19:25
360  名無しさん  2003/10/19(Sun) 18:49

浜シングル出しすぎ
もとAV女優、キモい
ジャニヲタ、ハロヲタ
ハマヲタ、キモい
ジャニ、ハロ、ハマのファン、、、性悪。
まぁジャニ、ハロ、ハマ自体性悪だから仕方ねーがなーwww

366  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:06

浜崎の曲は中身の詰まってないカンヅメみたいなもんよ・・・。

367  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:32

浜崎曲出しすぎなんだよ!
出しゃいいってもんじゃねえんだよ
整形してるしよ。声きもい

ミスチルと比べるな
住む世界が違うんだよ!

368  名無しさん  2003/10/20(Mon) 20:52

顔だけで売れる世界なんだね。実力もないアイドルがよぉ。

58 :ミスチル板より:04/01/07 19:26
369  あを  2003/10/21(Tue) 09:45

なんかみなさん激しくあゆを嫌ってますね。
私も嫌いですよ。
耳がいたくなるし・・その点桜井さんの声は最高っす

370  元モー娘。ファン(偽ではない)  2003/10/21(Tue) 10:06

私も浜崎は大嫌いだよ!!
音楽という芸術を食い物にして大儲けしている奴は早く抹殺されてもらいたいと思ってるもんね。
本当に音楽を愛しているんだったら、そんなことしないもんな。

371  ななしさん  2003/10/21(Tue) 19:18

(`L_` )浜崎キモッ・・・・。
シラーっとするほど呆れますね。浜崎には!
浜崎ハンターーイ。逆マンセー!

379  名無しさん  2003/10/26(Sun) 18:03

まあこれでわかったことは
浜ヲタ!ジャニヲタ!にはロクなのがいないということ

59 :どっちの名無しさん?:04/01/07 19:44
核搭載ノドン東京照準…700キロ小型化成功情報
http://www.zakzak.co.jp/top/top0106_1_17.html

60 :浜ヲタ:04/01/07 21:58
悔しいがミスチルの方が上だ…

61 : :04/01/07 22:16
>>60
ミスチルは
ビートルズ・U2・ジョンetcからの曲及び詞の盗作が、ほんと多いよなぁ〜
1stも華インドもヴァ−差すもアトメックも真貝も慕れ路も。。。一枚に入ってる半数以上が盗作だから、全部で40曲以上だよ!

落ち目になった1998あたりからは曲がダサくなってきた=桜井(コバヤン)の真の実力

どう?正論だろ????

62 :どっちの名無しさん?:04/01/07 23:23
>>61
へー、そんなに盗作が多いだなんて知らんかった。

でも桜井さんの「声」が好きだから大したことじゃないな。

63 :どっちの名無しさん?:04/01/07 23:37
|:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::  
   | (_●_)  ミ またクソスレ立ってるクマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


64 :どっちの名無しさん?:04/01/08 03:02
浜崎の方が糞にきまってんだろ!婆崎氏ね!

65 :どっちの名無しさん?:04/01/08 03:36
ミスチル板ってどこ?

66 :どっちの名無しさん?:04/01/08 04:22
>>57-58
女ばっか

67 :チルチル:04/01/08 06:09
ミスチルヲタでも2chまで来て、熱心に書き込んでるのは・・・

そこら辺のバンギャル程度のヤシしかいないよ。

68 :どっちの名無しさん?:04/01/08 06:17
>>50
漏れもだ
あとB'z

69 :なみ☆ ◆51JBbCj6bM :04/02/05 12:45
age


70 :なみ☆ ◆51JBbCj6bM :04/02/05 12:45
下げ消し忘れた。age


71 :どっちの名無しさん?:04/02/08 22:05
ミスチル

72 :どっちの名無しさん?  :04/02/09 13:31
>>61にパロディ・オマージュとパクリの違いを教えてあげて下さい。

73 :どっちの名無しさん?:04/04/13 22:45
ちるちるみちる

74 :どっちの名無しさん?:04/04/13 23:23
ハマヲタが、ハマのパクリの話題になると
他歌手のパロ・オマの類をパクリと無知丸出しで
喚くのは恒例行事だな。

75 :どっちの名無しさん?:04/04/28 07:20
age

76 :どっちの名無しさん?:04/05/04 22:34
http://www.apbank.jp/message_html/message3.html#1

僕が今回の行動に思いたったきっかけは、やはり先日の人質事件でした。
(もちろん、それ以前から考える事はいっぱいあったけれど….)
多くの方々と同じように、ズドンと重たいものを心に抱え、自分に出来る
事はないかを探しました。メッセージを掲載する事を思いついたのは4月
13日。人質となった方々の所在はつかめず、情報は錯綜していました。
そして、以下の文をファックスとメールを使ってアーティストの方々に送
らせてもらいました。

作戦成功(サクセス)。それよりももっと大切なことがある。心に、世界に、そしてアメリカに伝えよう。

このメッセージの奥にあるのは、アメリカに対する不審感、です。「テロ
リストと、それに立ち向かう国家」という、今のアメリカ、ブッシュ政権
の視点からでは見えないものが、あまりに多い気がする。たしかにアメリ
カは"911"で多くの被害者を出した国ではあるけれどそれ以上に多くの加
害をイラクに与えている。そんなアメリカを批判しにくいのは確かに悲惨
なテロに遭っている国だからだしまたこういった批判は、偏見をもって受
け取られがちだから。そんな日本人である私たちの中にいつの間にかでき
たタブーをもう少し解放できたら、と思う。
アメリカがイラクで起こしている加害に対して、自分たちに伝わってくる
情報は少ない。出来るだけアメリカの行動に注意をはらっていたい。そし
て、そんな監視の目を多く増やしていきたいと思っています。
そこで、連名でメッセージを出すことを考え、アーティストの皆様に呼び
かけています。

桜井和寿


77 :どっちの名無しさん?:04/05/04 22:35
協賛は以下のアーティスト 
http://www.apbank.jp/message_html/support.html

ASKA 安藤裕子 石川直樹 大友康平(ハウンドドッグ)
大貫妙子 オオヤユウスケ(Polaris)小倉博和 小田和正
甲斐よしひろ GAKU-MC 河原光
北山陽一/黒沢薫/酒井雄二(ゴスペラーズ)窪塚洋介
桑原茂一 小林武史 坂本龍一 信藤三雄 SPITZ 高野寛
TAKURO(GLAY)丹下紘希 CHARA 月本裕  Towa Tei 
寺岡呼人 テリー伊藤 中川敬(ソウル・フラワー・ユニオン)
中村達也 布袋寅泰 松武秀樹 Mr.Children 山口洋(HEATWAVE)ゆず

78 :どっちの名無しさん?:04/05/04 22:45
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


79 :どっちの名無しさん?:04/05/05 13:15
あゆはミスチル好きだと思う。世代的にも一番聴いていたと思われます。
でサザン・ユーミンは聴いてない。
でもミスチルの曲を聴いていたとは言っても好きだと公言したことはないんだけどね。B'zも。

80 :どっちの名無しさん?:04/05/06 17:21
ミスチル、ジャケットのパクリ酷すぎ。

IT'S A WONDERFUL WORLD
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFCC-86106.jpg
ミルトン・グレイザー
http://www.aiap.it/asso/attivita/2000/glaser.htm
ディスカバリー
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/1160/discovery.jpg
U2
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/u2/u2_jacket_web/joshua_tree.jpg
優しい歌
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFCC-89004.jpg
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/post5.jpg
I'LL BE
http://www.toysfactory.co.jp/mrchildren/images/TFDC-28102.jpg
マグリット
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1175/menibig.jpg
ミスチルのベスト 通称 骨と肉
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/honeban.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8222/nikuban.jpg
マッシブアタック
http://mdcovers.free.fr/massiveattack-mezzanine.jpg

これ最強
Pat Benatar「Heartbreaker」
http://a4101209.hoops.ne.jp/5hea.mp3
ミスチルの曲
http://a4101209.hoops.ne.jp/5fla.mp3




81 :どっちの名無しさん?:04/05/06 17:23
●「ロード・アイ・ミス・ユー」  ⇒The Policeの「Roxanne」のパクリ
●「Tomorrow never knows」   ⇒Cyndi Lauperの「Time after time」が元ネタ
●「DISCOVERY」   ⇒Radioheadの「AIRBAG」、イントロがそのまんま(w
●「独り言」    ⇒Bob Marley&The Wailersの「No Woman No Cry」全体の雰囲気といいマンマ
●「【es】」    ⇒The Beatlesの「The Long and Winding Load」
●「Alive」   ⇒U2の「Angel of Halem」からパクリ
●「everybody goes」  ⇒The WHO の「Pinball Wizard」
●「#2601」  ⇒Paul Williamsの 「An Old Fashioned Love Song」
●「終わりなき旅」  ⇒KANの「Man」が元ネタです(w
●「everything(It's you)」  ⇒John Lennonの「WOMAN」イントロがそのまんま(藁
●「旅人」  ⇒Spencer Davis Groupの「Keep on Runing」全く同じ!

ミスチルってビートルズ好きなんですね(w
挙句の果てにはジョンレノンまでもパクル始末(藁
おまけに不倫に小脳梗塞に公演中止に活動休止ですかぁ?
おまけにパクワタと組んでチャリティーですかぁ?(w
偽善者ぶってるのが嫌いです(プ
それになんですか?あの歌詞。お前らが死刑になればいい??お前がなっとけ!(w







82 :どっちの名無しさん?:04/05/06 17:24

不倫魔ミスチル桜井、3年半の不倫愛

元ギリギリガールズ吉野美佳と入籍
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_07/g2000071407.html

ギリギリ画像
http://www3.e-city.tv/home/tsuru01/image/yoshino_mika04.jpg
http://www3.e-city.tv/home/tsuru01/image/yoshino_mika02.jpg

不倫魔、鬼畜桜井和寿を此の世から追放するまでは、私は如何なる言論の弾圧には負けません。
桜井が無知な一般消費者を騙して巻き上げた金を取り戻すまでは。
また今でも教祖桜井のマインドコントロールから抜け出せずに、「最高です!!」と
叫んでいる信者に目を覚まして頂いて欲しいのです。
一般の信者は被害者なのです。目を覚まして欲しいものです。




16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)