5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみRC移籍で小室プロデュースを願うスレ

1 :どっちの名無しさん?:04/01/05 18:45
復活&再上昇にはやっぱこれしかない。
小室哲哉以外の曲で鈴木あみが売れるわけがない…

あみもいい加減馬鹿親父とかアミティとかわけわかんないもんとっとと捨てて
吉本と小室哲哉とソニーに頼み込むんだ!

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/01/05 19:06
 |  |ヽヽ
 |  |。V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |雛| ノ
 | ̄|

3 :どっちの名無しさん?:04/01/05 19:09
今さら小室て( ´,_ゝ`)プッ

4 :どっちの名無しさん?:04/01/05 19:12
これ立てたの小室だろ

5 :どっちの名無しさん?:04/01/05 20:59
>>3
この間のベストテン見てないだろ。
2001年のMTRとかも。

6 :どっちの名無しさん?:04/01/05 22:50
最近の小室の曲はR&Bに懲りすぎて変になってる
昔のノリの良さが消えている
小室はまだ才能は有るが今の曲の方向性を続けるなら
どんなアーティストをプロデュースしても駄目だろう

7 :どっちの名無しさん?:04/01/05 23:12
KEIKOの新曲プロモ見たけど、曲ごと糞だった。
もう完全ダメ、コムロ

8 :どっちの名無しさん?:04/01/05 23:14
>>6
小室は随分前からトランスですが。

9 :あみご ◆wRWAA2aNj6 :04/01/05 23:30
でもよ小室の作った亜美の曲はいい曲ばっかりだろ!?
個人的にはまたあんな感じの曲歌ってほしい

10 :どっちの名無しさん?:04/01/05 23:40
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=amigobase&P=4

11 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:04
最近の小室はトリッキーな音や技術の凄さばかり強調しすぎて
カラオケ中心の一般人には難しく聞きずらい曲ばかり

12 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:16
ポルマンコの自演スレはここでつか?

13 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:19
正直、つんくの方がマシ

14 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:25
>>13
気持ち悪いから止めてください

15 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:40
正直、あみより山田花子の方が上手い。

16 :どっちの名無しさん?:04/01/06 00:41
誰でも良いがつんくだけは止めてくれ

17 :どっちの名無しさん?:04/01/06 10:33
ソニー在籍のままなら浅倉大介だな

18 :どっちの名無しさん?:04/01/11 01:31
浅倉大介プロデュースになったら…

売上は
あみ>木村由姫>雛形

楽曲の質は
木村由姫>あみ>雛形

ってところか…

この際アイスマンのヴォーカルでもいいんじゃね?

19 :どっちの名無しさん?:04/01/17 14:56
SONY残留で、浅倉プロデュースが一番安全だしファンも納得だろう。
TKや杵が時々楽曲提供すればいい。

20 :どっちの名無しさん?:04/01/17 15:13
>>19
どれもクソ。イラネ

21 :どっちの名無しさん?:04/01/17 23:18
小室プロデュースなんかよりもさ、カバー路線がいいんじゃないか?
「あの」島谷ですらヒットしたんだから。

22 :どっちの名無しさん?:04/01/17 23:35
カバーねぇ....なんか盛り下がるような...

23 :どっちの名無しさん?:04/01/18 00:27
鈴木あみのファンってあみそのもののファンと小室のファンどっちが多いんだ…

24 :どっちの名無しさん?:04/01/18 00:53
あみそのものに決まってるじゃん。
小室なんてどうでもいいよ。あみーご最高!

25 :どっちの名無しさん?:04/01/18 00:54
小室はもう止めてほしい朝倉は問題外
ここは亜美が何でも良いから自分で曲作るべきだろうな

26 :どっちの名無しさん?:04/01/18 01:08
小室無しのあみに何の価値が…

27 :どっちの名無しさん?:04/01/18 01:55
どっちも価値無し

28 :どっちの名無しさん?:04/01/18 01:58
最初から価値無し

29 :どっちの名無しさん?:04/01/18 12:40
あみは、ソニ−と和解したからソニ−から復活を頑張っているらしい!
プロデュ−スが誰とか詳しいことは不明。でも小室ではないでしょう。
小室は今年20周年を迎えるTMNETWORKでのスケジュ−ル
いっぱいだから。2月にシングル出るし。

30 :どっちの名無しさん?:04/01/18 13:13
小室は去年の10月位から韓国アイドルのプロデュースしだしたよ
確かエイベックスだと思う
見た感じ日本では売れるとは思えない韓国は知らないけど

31 :どっちの名無しさん?:04/01/20 00:40
R&CじゃなくてR.C.T.でどうよw

32 :どっちの名無しさん?:04/01/24 22:02
あみの歌じゃなくて小室の曲が聴きたいんじゃ

33 :どっちの名無しさん?:04/01/24 23:32
小室はもう限界
新生亜美は非小室で行くべき

34 :どっちの名無しさん?:04/01/26 01:01
やっぱり小室が駄目なら浅倉でしょう?
小室の弟子だし曲のセンスは浅倉の方が上。


35 :どっちの名無しさん?:04/01/26 01:26
師匠がダメなのに弟子なんて論外

36 :どっちの名無しさん?:04/01/26 12:45
とにかく又亜美のライブに早く行きたい

37 :どっちの名無しさん?:04/01/30 14:15
DAIか五十嵐にやらしとけw

38 :どっちの名無しさん?:04/01/31 12:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040131-00000030-nks-ent

吉本移籍でR&Cケテーイだな。
コムロワショーイ

39 :どっちの名無しさん?:04/01/31 12:43
インディーズから?
実力ないとインディーズからは無理だと思うんだが。。

40 :どっちの名無しさん?:04/01/31 13:21
もうおしまい・・・

41 :どっちの名無しさん?:04/01/31 13:21
あの人は今・・・で復活か?

42 :ぱりん:04/01/31 14:17
結局訴訟でも負けた形になってるじゃん。
小室自体死にかけだし、復活はとてもむり。
専門学校でもなんでもいいから行って、どっかに
就活したほうが今後のため。

43 :どっちの名無しさん?:04/01/31 14:19
鈴木あみってどういう人なんですか?

44 :どっちの名無しさん?:04/01/31 14:22
歌はやめてドラマかバラエティーでいいと思う。

45 :どっちの名無しさん?:04/01/31 15:26
バラエティーもね・・・
金に汚いイメージじゃタレントも無理かも・・・

46 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:26
R&Cに移籍するのか!?
FayrayもR&Cに移籍したし(アンティノス→エイベックス→R&C)
昔は浅倉大介プロデュース。事務所は吉本。

47 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:41
男を見つけて結婚すればイイ

48 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:49
>>45
そんなイメージ持ってるアホは今どきそんないないよ

49 :どっちの名無しさん?:04/01/31 16:53
上戸彩とか柴咲コウの方が女優なのにコイツより唄上手いよな
つーかこの女が下手すぎるだけだが


50 :どっちの名無しさん?:04/01/31 17:16
>>49
芸スポと同じ書き込み
あっちこっちとご苦労さん

51 :亜美ヲタ:04/01/31 17:17
>>49
ちなみにそいつ落ち目ハマヲタな

52 :ラディッツ:04/01/31 17:18
   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)   < 学歴に嘘があったら、清く辞職します。
  ( 古賀)     | ペパーダイン大学を卒業しました。弁護士に卒業証書もらいました
  | | |    | しかし米国に置いてきました。その弁護士の名前は忘れました。
  (__)_)    | UCLAも卒業しました。手違いでした。CSULAでした。
           |錯綜しました、UCLAのエクステンションでした。
            | その弁護士を探しました。見つかりませんでした。26日の帰国を
            | 延期して探します。やはり26日に帰国します。調査は不十分でした。
           | 地元の福岡に帰って報告します。
           | 27日8時に大橋駅で街頭演説します。
           | 離党します。議員報酬は頂きません。議員は続けます。
           | 不足している単位は国会閉会中にとります。
            \___________________________

53 :どっちの名無しさん?:04/01/31 17:19
今でも鈴木あみ復活を本気で願ってる奴なんて 数えるほどしかいないだろうな
まぁ、頑張れやくらいが大半だろう

54 :どっちの名無しさん?:04/01/31 18:14
最近復活する奴多いじゃん。
奥田美和子とか3年も活動なかったのに出てきたし。
D-LOOPなんて6年活動してなかったんだぞ。

55 :どっちの名無しさん?:04/01/31 21:26
歌うまけりゃ復活もあるけど・・・
歌ダメだし・・・若けりゃまだどうにか・・・
演技派でもなし、
こまったな
どうするべ。。。。

56 :亜美ヲタ:04/01/31 21:29
浜ヲタに言われたくねーよ

57 :どっちの名無しさん?:04/01/31 21:31
・・・ていうかさ、
客観的に見てみんさい
天地の差だろう
並べられるあゆが気の毒・・・
実績わかってる??

58 :どっちの名無しさん?:04/01/31 21:33
奥田美和子もD-LOOPも名前も顔も知らん。
ましてや活動休止してる事を知ってる奴が何人いるやら・・・
亜美とは比べられないよ。

59 :亜美ヲタ:04/01/31 21:33
パクリの実績か?

60 :どっちの名無しさん?:04/01/31 21:36
成り上がりC級アイドルと比べられる
亜美がかわいそう
天地の差だろう

61 :どっちの名無しさん?:04/01/31 22:01
葉山拓亮は…

62 :どっちの名無しさん?:04/01/31 22:16
ゴシップ以外で
話題になるの
楽しみにまとう・・・・

    いつの日か・・・

63 :どっちの名無しさん?:04/01/31 23:25
あみもあゆも両方だめってことでいいじゃん。
もう、あみ&あゆ板もいらないね。

64 :ぱりん:04/01/31 23:35
>>63
禿同

65 :どっちの名無しさん?:04/02/01 20:03

小室あっての鈴木あみ
個人的にはTMのカバーでもいいと思ってる。記念の年だし
復帰第1弾は「Still Love Her」を用意している

66 :どっちの名無しさん?:04/02/01 20:05
Still Love Herだったらいいね

67 :どっちの名無しさん?:04/02/01 22:16
鈴木あみ、AVに出てくれないかな

68 :どっちの名無しさん?:04/02/01 23:05
よしもとでお笑いは?
新喜劇とか
どうせ歌じゃ無理だから、そっち路線でどうだ?

69 :どっちの名無しさん?:04/02/02 22:44
吉本でお笑いにも出ながら小室哲哉が曲作るでいいでないの。

70 :どっちの名無しさん?:04/02/03 01:01
小室はあみにもう興味ないと思われ。
昔から小室は分かりやすい人じゃん。
華原、asami、globeなんかは作詞作曲編曲まですべて小室。
globeの作詞はマークとケイコも参加してるけど。
一方、hitomi、安室、あみなんかはファーストアルバムから久保こーじ
作曲がいっぱい!もうこれ考えれば、小室があみにいかに手抜きしてたかが分かる。
あみに関しては、売れたなラッキー!ぐらいにしか思ってないと思われ。
あみは小室の趣味ではないよ。

71 :どっちの名無しさん?:04/02/03 23:36
小室が好きだからあみを応援してたわけだが、
ぶっちゃけ小室じゃなきゃ応援しないかも。

72 :亜美ヲタ:04/02/03 23:43
>>70 >>71
いちいち自演うっといんだよ落ち目浜ヲタ

73 :どっちの名無しさん?:04/02/04 01:03
>>71
同意
篠原もhitomiも小室ファミリー出たときにやめた

74 :ぱりん:04/02/04 21:23
鈴木あみなんて、一過性のブーム。
すさまじいくらい歌下手だしwかわいくもない。
話もクソものw復帰なんてあきらめろ。
小室も鈴木あみなんてもう忘れてるYO.
ていうか忘れてたいんじゃないの?

75 :どっちの名無しさん?:04/02/05 03:45

忘れたら…もういちど出逢えるさ

76 :ぱりん:04/02/05 19:21
>>75
なるほどwそういう考えもあるね。
出会えて売れるといいんだが・・・

77 :亜美ヲタ:04/02/05 21:03
76 名前:ぱりん :04/02/05 19:21

余程浜スレをメチャクチャにして欲しいらしいなブサイク浜ヲタは


78 :どっちの名無しさん?:04/02/05 21:11
自演のニホイが

79 :ぱりん:04/02/05 22:03
>>77
亜美ヲタおこらないでよ。
もうハマスレはあれまくりだから、いいYO!
思う存(ry
元ヲタのつもりだけどねw

80 :どっちの名無しさん?:04/02/09 10:29
>>77
ブサイクなあみヲタが何を言う。
悔しいならあみ親父が浜と給料違う!って言ってきたときに、
すんませんでした!とあやまられるぐらいになってみろよ(ワラ

81 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/09 11:30



こ の ス レ 今 日 で 終 わ っ た な





82 :どっちの名無しさん?:04/02/19 20:20
>75
それってTMのcrazy for youですよね♪
ウツと謎の女の会話の・・・

83 :ちょっと前まで超ファン:04/02/19 21:34
今や亜美以上のタレント兼歌手が多すぎて、復活してもすぐ消えるでしょうね。
それに姓名判断では「鈴木亜美」より「鈴木あみ」の方が断然いいですし。
「鈴木あみ」にもう一度改名すれば大成功するかも!?

84 :どっちの名無しさん?:04/02/19 21:39
完全に終わってると思われ

85 :どっちの名無しさん?:04/02/19 21:44
さあどうかな

86 :どっちの名無しさん?:04/02/19 21:59
復活決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

歌手活動再開の危機に瀕していた鈴木亜美の復活が決定!
SONYとの裁判で暗礁に乗り上げていると思われていた吉本興業との契約が成立し、
同時にR&C Japanに所属することとなった。
芸名も以前の「鈴木あみ」として活動していくこととなった。

5月中旬発売に向けて新曲のレコーディングも始まった模様。
復帰第1段として、TM NETWORKの名曲「Come On Everybody」のカバー曲をシングルとして発売。
その他収録曲として小室哲哉、木根尚登がそれぞれ書き下ろしの新曲を提供する模様。

7月に復帰第2段シングル、9月にはニューアルバムの発売も予定されているとのこと。
全盛期の勢いを取り戻せるのか、今年は鈴木あみから目が離せない。

87 :どっちの名無しさん?:04/02/19 22:26
ガセ決定━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

88 :どっちの名無しさん?:04/02/19 22:27
>>86
ソースはどこでつか?

89 :どっちの名無しさん?:04/02/19 23:40
毒にも薬にもならん、駄菓子の如きガセネタ、
一切聞く耳持つなっ!


90 :どっちの名無しさん?:04/02/20 17:12
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004021901.html

亜美がゴタゴタやってるうちに
同郷(座間)の小雪姉が歌手デビューの模様

91 :どっちの名無しさん?:04/02/20 17:30
小室さんやる気ねーからなぁ。。

92 :どっちの名無しさん?:04/02/20 17:41
小雪姉 歌手デビュー
http://www.bmgjapan.com/yayoi/index.html

93 :どっちの名無しさん?:04/02/21 09:52
>86
ホント??

94 :どっちの名無しさん?:04/02/23 21:00
あんまり好きじゃなかったけど今なんかつまんないから復活して話題作ってほしい。

95 :どっちの名無しさん?:04/02/29 13:05
TK

96 :どっちの名無しさん?:04/02/29 14:49
6月までTM20周年やってるから、動きがあるとすれば秋〜来年初頭くらい。
それで何もなければ小室プロデュースの復活はないと思った方がいい。
来年に入るとglobe10周年があるからあみの再デビューまで面倒見てらんないだろ。

97 :どっちの名無しさん?:04/03/07 12:12
>96
TMは6月までではないです。

98 :どっちの名無しさん?:04/03/09 18:04
つよく「なっ れっ るっ♪」ってまた叫びたくないのか藻前ら

99 :どっちの名無しさん?:04/04/25 02:22


100 :どっちの名無しさん?:04/04/25 03:28
亜美復活を祝って100

101 :どっちの名無しさん?:04/05/09 05:49
もはや小室なしでも立派にひとり立ちできるじゃん?

102 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:54
>>101
無理だね

103 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:43
明らかに吉本が糸引いてるよ
普通は音事協ににらまれたらテレビには出られないはず
それがどんどん出てくるわ、いいともにまで出演してしまったよな
これは確実にあそこが黒幕だよ
自分は直接表には出ずに後ろから援護射撃してバーニンググループを
崩壊させるつもりだよ
プロデュースが自社の横山というのもね

104 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:44
もしそうならおもろいわけだが

105 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:12
あれ?横山はフリーではないの?

106 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:28
このままでは第2弾を出しても売り上げ低下の予感。だが、再び小室と組めばさらに浮上できる可能性があると思う。
小室が再プロデュースすると仮定した場合、クレジットは小室の別名義『tatsumaki』『TAN DK』などを使用して小室の名を伏せる。
発売後の様子を見て、「実は…」ってな感じで作者は小室だったという事を公表する。

この流れでいけば第2弾も売れると妄想。

107 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:29
小室じゃもっと低下する悪寒

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)