5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜ファンへ】浜崎あゆみが急にいなくなったら

1 :どっちの名無しさん?:04/01/07 17:49
明日からどうする?
俺は前からこれが聞きたかった。


2 :1:04/01/07 17:53
2get


3 :どっちの名無しさん?:04/01/07 17:54
クソスレ

4 :1:04/01/07 17:54
>>3
糞レス


5 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:00
>>1
生きがいが無くなるのでシニマス。


6 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:01
狂喜乱舞する

7 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:02
     ______
    /______|
   /  \         |
  /  /  ―  ― |
  |  /     -  - |
  || (6       >  |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃─┃ |  < 正直、どうでもいい
    |  \  ┃  ┃/    | 
.  |     ̄ ̄ ̄ |    \_______________

8 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:08
健介、髪を切ったんだね☆
永田戦かっこ良かったよぅ!

9 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:10
今死んだら、hideよか有名になれるんじゃない?(ワラ


10 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:13
>>4お前もな…

11 :どっちの名無しさん?:04/01/07 18:17
( ´,_ゝ`)プッ 

12 :どっちの名無しさん?:04/01/07 20:13
大丈夫、きっと浜崎忘れてすぐ次に移行するよ、外見だけのファンが多いから。

13 :アロエ:04/01/07 20:30
>>1
とりあえず、驚く。

14 :どっちの名無しさん?:04/01/07 20:58
>>10
クソレス


15 :影の騎士:04/01/07 22:34
>>12
お前みたいな奴は気に入らないな
そりゃ誰にも外見のみのミーハーファンはいる
どれだけかわからんがその中には真に好きなファンもいるんだよ
ってこんな事言ったらまた『そいつが馬鹿だから』なんて言うだろうがな
>>9
Hideよりも有名になるも何も死んだらもう終わりだ
おまえ自身死んだら終わりだって事くらい分かるだろ



16 :どっちの名無しさん?:04/01/07 22:39
>>1
とりあえずものすごくショックをうける。
そのあとのことはその時にならないとわかりません。

17 :どっちの名有りさん?:04/01/07 22:48
芸能界は平和になる

18 :どっちの名無しさん?:04/01/07 23:11
>>1
多分全身の毛穴が開いて、しばらく呆然としていると思う。


19 :あゆヲタ:04/01/08 03:38
ケンタッキーのチキンでも食いに行くかな

20 :どっちの名無しさん?:04/01/08 04:22
あゆがいなくなる時は
世界の終わり

21 :どっちの名無しさん?:04/01/08 04:37
モーヲタになる

22 : どっちの名無しさん?:04/01/08 09:07
そのうちケコーンするかもな

23 :どっちの名無しさん?:04/01/08 09:24
あゆと二人っきりでどっかに逃げたい

24 :どっちの名無しさん?:04/01/08 17:55
>>1
私も死にます。

あゆがいない世界に光はない
あゆがいない世界に望みはない
あゆがいない世界に希望はない
あゆがいない世界に未練はない
あゆがいない世界に生きがいはない
あゆがいない世界に残すものはない
あゆがいない世界に託すものはない
あゆがいない世界に安らぎはない
あゆがいない世界に憩いはない
あゆがいない世界に幸せはない
あゆがいない世界に意味なんてない

あゆがいなくなったら私は死を選びます



25 :誰でもない人:04/01/08 18:11
>>24
far awayを聴いてくださいよ。
浜崎あゆみがいなくなっても死なないでくださいよ。

26 :どっちの名無しさん?:04/01/08 18:12
>>24
キモ・・・

27 :どっちの名無しさん?:04/01/08 18:15
>>25
なにそれ?

28 :どっちの名無しさん?:04/01/08 18:19
無論万歳三唱

29 :誰でもない人:04/01/08 18:36
>>27
別れた彼を追いかけて海岸までやってきて、そこで思い出に浸る浜崎あゆみの歌。
それでも死は選ばない。

30 :どっちの名無しさん?:04/03/17 20:50
http://joke.power.ne.jp/kabe/photo/ayu/ayu[001-604].jpg
さようならあゆ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)