5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの新曲について語るスレ

1 :どっちの名無しさん?:04/01/16 23:20
とりあえずさっきKOSEのCMでMomentだかMomentsっていう
タイトルの曲が流れてるのを見た
正直糞だった

2 :どっちの名無しさん?:04/01/16 23:23
2ゲット
個人的に好きでした。

3 :どっちの名無しさん?:04/01/16 23:30
うっそ聴きたい〜〜っ!!

4 :どっちの名無しさん?:04/01/16 23:34
koseのHPで見れるよ。
http://www.kose.co.jp/

5 :どっちの名無しさん?:04/01/16 23:35
正直好きでした

6 :どっちの名無しさん?:04/01/16 23:43
4、5回聴くと良いと思える

7 :どっちの名無しさん?:04/01/17 00:18
>>4ありがd

8 :どっちの名無しさん?:04/01/17 01:22
正直浜崎の歌声だとは気が付かなかった


9 :どっちの名無しさん?:04/01/17 01:46
また声変わった?
正直段々つぶれた声になってるように聴こえる…

10 :どっちの名無しさん?:04/01/17 09:43
声変わったと言うより、また新しい歌い方を覚えたのかな?
ところどころ今までのayuの声だし。

11 :///:04/01/24 14:11
尾崎豊のぱくりだよ!

12 :どっちの名無しさん?:04/01/24 14:39
民謡??

13 :どっちの名無しさん?:04/01/25 01:16
もともと作曲者が、インディーズで組んでるユニットで
書いた曲みたいよ。メモリアルアドレスも、
浜崎がそこの曲カバーしたみたい。

そのHP→ ttp://www.lover-sound-track.com/

14 :どっちの名無しさん?:04/01/25 02:56
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)