5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみをとことんブッ叩くスレ

1 :アンチ浜の錬金術師:04/01/22 14:23
スレのとおり、ぶったたこうw
あんなやついきる資格もなし。なれたとしても「クソビッチ(売女)」
ぐらいのものだろう(爆
とユーか、ヲタ&あゆファンくるなよ。
きたら完全無視か、徹底的に叩くから。

2 :どっちの名無しさん?:04/01/22 14:31


3 :どっちの名無しさん?:04/01/22 14:33
あゆ最高

4 :アンチ浜の錬金術師:04/01/22 14:41
>>3
もろにバレバレの演技

5 :どっちの名無しさん?:04/01/22 15:56
>>1 良スレ乙。でも(爆)はやめた方がよかった。

6 :どっちの名無しさん?:04/01/22 15:58
浜はきもい。消えてくれれば素敵

7 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:26
age

8 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:43
市ね!浜崎あゆみ氏ね!
調子乗りすぎ!!なにあいつ・・・整形・パクリ・暴言etc・・・。
社会のクズクズクズ。

9 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:44
おい1、>>3のこと叩けよ。
それとも>>4の言うとおり自作自演だからできないとか?w
あ、シカトの方向?だったらつまんねーハッタリ。。

しかもさー、売女ってふつーに書けば良いじゃん。
なんでそんな無駄なことやってんの?
バイリンガルな自分がカッコいいと思った?
>>5と同じこと言うけど(爆)もイタイ。

10 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:51
落ち目婆

11 :アンチ浜の錬金術師:04/01/22 18:57
ていうかくるなよ>>9
(爆)はまずかった。
だがな、お前に言われる筋合いはないどうせあゆヲタだろう?ヲタはくるな。


12 :どっちの名無しさん?:04/01/22 18:59
ついでにコテハン寒い(w

13 :どっちの名無しさん?:04/01/22 19:02
今時アンチなんてダサい

14 :どっちの名無しさん?:04/01/22 19:18
ttp://profiles.yahoo.co.jp/hamasaki_ayumi_koma4

15 :どっちの名無しさん?:04/01/22 19:35
今時純粋浜ヲタは馬鹿しかいない

16 :どっちの名無しさん?:04/01/22 22:40
age

17 : ◆BakaAyUTaU :04/01/23 00:24
>>11
お前面白いなwwwww

18 :どっちの名無しさん?:04/03/31 23:28
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)