5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆◆ア ン チもAYUのライブに行こう◆☆

1 : :04/02/06 02:21
アンチだってホントは行きたいんだよ。
もう行ってるかも?









           ね?

2 :どっちの名無しさん?:04/02/06 02:35

  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚   
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。   
 , .        .           ,       .     .   

     。          ∧∧            
                ( :;;;;;:::)  
.   .            /:;;;;;: |   
              〜(::;;;;;;:/.        
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

3 :どっちの名無しさん?:04/02/06 02:56
チケット貰えて交通費も出て尚且つアルバイト料まで出るなら











やっぱ行かないや
カルト宗教の集まりなんかに


4 :どっちの名無しさん?:04/02/06 03:11
え?
カルトなんでつか?

5 :どっちの名無しさん?:04/02/06 03:36
浜崎@うんこ
音痴もいいところ
公害を垂れ流すのは、ほどほどに


6 :どっちの名無しさん?:04/02/06 04:10
↑でもライブには行きたい香具師

7 :名無しのあゆれ:04/02/06 06:47
ものすごい挑戦的なタイトルですな。

8 :どっちの名無しさん?:04/02/06 06:55
>7
ホントですな

ここのみんなSG登録してなさそう。
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は
かなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多 くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります
SGに登録する方法は、名前欄に半角英字で「 fusianasan 」と入れる。

9 :どっちの名無しさん?:04/02/06 11:10
歌によって振り付けがあるらしいね?
キモヲタが一心不乱に踊ってる姿だけ見てみたい。


10 :どっちの名無しさん?:04/02/06 11:39
>>9
それ最悪だね。。。

>>8
ありがとう うまく出来たようです


11 :どっちの名無しさん?:04/02/06 11:50
>>1
アンチの私がライブにいったらまず座る。


12 :1:04/02/06 13:52
アンチも振り付け覚えて踊れ♪

13 :どっちの名無しさん?:04/02/06 18:45
東村山音頭踊らせてくれや!
あゆって志村けんに似てるし

14 :どっちの名無しさん?:04/02/06 18:58
ここはアンチが浜崎のライブで座るスレになりました


15 :どっちの名無しさん?:04/02/06 22:21
更にステージも見ずにひたすらデカイ声で雑談したい
が、そこまでやると流石に悪質だな


16 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/06 23:16
>>15
「逝ってよし!」「オマエモナー」の応酬ですか。

17 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:51
>14

ここはアンチが浜崎のライブで振り付け覚えて踊るスレになりました

18 :どっちの名無しさん?:04/02/07 00:53
俺ヲタだけど行ったことないよ

19 :どっちの名無しさん?:04/02/07 01:59
つ〜か、アンチもアユコン来てるよ。
ただ、自分がカッコ悪くて浮いてるから、
2chでわめいてるだけ。
カワイソウなゲス顔男なんだよ。
今度は一緒に行こうよ。
オレの引き立て役で。
ゲスだからかすむだろうけど。

20 :どっちの名無しさん?:04/02/07 02:03
タイーホされたからもう行けないぞw

神奈川県警秦野署は5日、同県秦野市役所に「爆弾を仕掛ける」との電子メールを送ったとして
脅迫容疑で、秦野市元町のアルバイト一寸木真由美容疑者(32)を逮捕した。

調べでは、一寸木容疑者は昨年9月4日、秦野市の関連施設のパソコンから
「浜崎あゆみ」の名前で市情報システム課あてに
「秦野駅に爆弾を置きます。市役所にも爆弾を仕掛けます。みんな死にます」
とのメールを送信した疑い。
一寸木容疑者は01年ごろから、市役所に脅迫メールやはがきを送ったと供述しているという。

記事の引用元:http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040205-0024.html



21 :どっちの名無しさん?:04/02/07 02:08
>>19
そろそろ現実を見るようにしろよ…
お前のご両親や先生、お友達。皆悲しがってるぞ
あいつは壁に向かって話しかけて微笑んでいるって…

あと夜、部屋の窓から通行人睨んで奇声あげるのもやめろって



22 :どっちの名無しさん?:04/02/07 06:42
やめまつ

23 :どっちの名無しさん?:04/02/07 09:04
>>1
そんな無駄使いは 死んでもいたしません

24 :どっちの名無しさん?:04/02/07 10:03


ブスヲタども、反論して恥を晒してこいよ(w
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1076045339/l50



25 :どっちの名無しさん?:04/02/07 10:05
>>1
漏れの周りでこいつのCD買ったりライブ逝ったって奴みたことないんだけど。
どの年齢層の奴が逝ってるんだ?
やっぱり小中学生?


26 :どっちの名無しさん?:04/02/07 10:15
134 :名無しのエリー :03/10/10 13:16 ID:GnMbJDbm
下手なのはあゆ、ドゥーアズ。音程がはずれてる。でも好きだけど。


151 :名無しのエリー :03/10/12 22:24 ID:R1NlhKTN
ライブで下手・・・浜崎あゆみ
ライブでうまい・・・井上陽水・小柳ゆき


164 :名無しのエリー :03/10/13 19:05 ID:X45CHKYw
ライブウマ
MISHA
B'z稲葉
GLAYテル
槇原

ライブヘタ
倉木
宇多田
浜崎
ミスチル桜井
ラルクhyde


470 :名無しのエリー :04/01/01 08:36 ID:GQAVmxFj
B'zと永ちゃんは上手いと思った。下手だと思ったのはあゆ。高音が出てなかった。


471 :名無しのエリー :04/01/01 11:39 ID:iT8BwQ2X
浜崎あゆみはひどい

27 :名無しのあゆれ:04/02/07 10:36
まあ昔は大道芸だったが一昨年(2002)ぐらいから
だんだんウマーくなってきている。
昔はキー下げても高音が出なかったが最近は
下げなくても出している。
みーしゃや小柳ゆきなど歌唱力のみで勝負する人には
負けるが宇多田や倉木よりかは確実にウマー。


毎年こなしている数が半端じゃないからね。

28 :どっちの名無しさん?:04/02/07 10:46
>>27
>毎年こなしている数が半端じゃないからね。

これは皆同じだよ

浜崎ヲタは、他に誰のライブ行ったことがある?
浜崎だけに偏らず、もっと他のひとの見に行ったほうがいいよ。
視野がそれだけ広がるから。

29 :どっちの名無しさん?:04/02/07 21:11
あげ

30 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/08 16:09
>>28
昨年46公演こなしましたが、これ以上こなした歌手はいますか?

31 :どっちの名無しさん?:04/05/08 05:51
良スレだ


32 :どっちの名無しさん?:04/05/09 03:46
1回あゆのライブ行って、ステージにウンコ投げてみようかな。
「帰れ」コールしてみようかな
そーゆーのでも行ったほうがいいですか?

33 :どっちの名無しさん?:04/05/09 04:01
       ||
     ∧||∧   悪かった
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>32
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


34 :どっちの名無しさん?:04/05/09 06:59
アンチも行く=ウンチも行く

35 :どっちの名無しさん?:04/05/09 09:28
あゆ、フジロックにでも出てみれ。ブーイングだけじゃすまないかもよ〜。

36 :どっちの名無しさん?:04/05/09 21:01
あゆのライヴに行く?
キモイブス女+キモヲタに囲まれて死にそうだなw

37 :どっちの名無しさん?:04/05/09 21:18
>>30

スターダスト・レビューは毎年それ以上こなしてるはずです。
もう解散したけど聖飢魔Uは最後の年には全ての都道府県を回ったから、少なくともあなたが示した公演数以上です。…そのうえ両者ともLiveの質は秀逸でした。

とりあえず、ちょっと心辺りがあるもの挙げてみました。

38 :どっちの名無しさん?:04/05/09 21:19
>>36
美男美女が多いぞ

39 :どっちの名無しさん?:04/05/09 21:28
元東京スタジアムのコンサートの時はヘタレDQNしか見なかったがなにか?

40 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/09 22:50
>>37

なるほど。ありがとうございます。

41 :どっちの名無しさん?:04/05/10 01:14
>>39あんたはアンチのくせに浜崎のライブにいったヘタレキモアンチだねそれとも自分はキモくないとでも??鏡をみなよ己のキモさを(笑)自覚してないキモ男はたち悪いよー

42 :どっちの名無しさん?:04/05/10 01:43

ハマヲタがキモイことを前提とした>>41さんの意見でした

43 :どっちの名無しさん?:04/05/10 01:46
>>41はアンチ
>>39はDQN女

44 :どっちの名無しさん?:04/05/11 20:22
浜崎は会場がしらけてても私のファンだらけですよみたいな感じでテレビ映りを気にする

45 :どっちの名無しさん?:04/05/12 18:27
浜崎のライブに行く金で他の歌手のCD買った方が有効活用だね。 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)