5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あゆCDTV恋人ランキング1位返り咲きを祝う☆

1 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:20
おめ

2 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:22
また捏造ですか

3 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:27
ハマもヲタも必死だね

4 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:33
>>1 削除依頼しとけ
糞スレばかりたてやがってからに

5 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:54
返り咲きって前は誰だったの?

6 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:56
なっちですた

7 :どっちの名無しさん?:04/02/11 02:59
んで、その前があゆってこと?

8 :どっちの名無しさん?:04/02/11 03:11
あゆほんとかわいくなったね。おめでと(^o^)

9 :どっちの名無しさん?:04/02/11 03:13
ここ3〜4回なっちでその前があゆ?だったかな?

10 :どっちの名無しさん?:04/02/11 03:23
>>9
ってことはここ3、4年なっちだったってこと?
それもちょっと信じ難いけど。

11 :どっちの名無しさん?:04/02/11 03:42
又、金の力


12 :どっちの名無しさん?:04/02/11 03:52
なっちもあゆもほんとかな?どっちもかわいいけどいつも似たようなメンバーなのがうそ臭い。

13 :どっちの名無しさん?:04/02/11 07:24
うそに決まってんだろが
CDTV自体がうそランキングだよ

14 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:37
>>13激しく同意!

ってか浜崎落ち目だから、1位にさせて「まだ勢力あるぞ」というのを
見せ付けてるにしか思えない。実際ブスだもん。

15 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:38
まず浜がNO.1なのが信じられん

16 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:40
エイベの力だろ

17 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:43
だいたい得票数とか出ないし、差とかわからねーじゃねーか。
それに浜崎を恋人にしたいと思う男がそんなにいるのだろうか?
怪しい

18 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:44
そっかな?浜崎あゆみちゃんかわいいと思うけどね

19 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:46
インチキランキング

20 :どっちの名無しさん?:04/02/11 10:56
現実を受け入れられないアンチが多いようだな
今までのランキングはネット中心だから
組織票の強い安倍なつみが連続1位だった

今回は街頭調査中心
今までのランクより信憑性は高くなってるんだけどな



21 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:07
524 :どっちの名無しさん? :04/02/10 21:59
>>517
CDTVだろ。ハハハ、信用してないよ。あんなもん。
NHKの公正なのだと評価が低かったモンだから、
不正のできる自前のランキングで1位にしたんだろ。


22 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:09
>>20
街頭調査中心でもサンプルが無作為だという保証はどこにもない。

23 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:25
>>22
それでも今までのよりは信憑性が高いだろ
それに無作為かどうかなんて想像の範囲でしかない

事実はあの放送であゆが1位という事実だけ


24 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:25
>>20
でもネット中心でもあゆは3位とかだしな

25 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 11:26
>>1
ほれ。
http://www10.plala.or.jp/puusan/etc/sp2/koibito_w.htm

基本情報としてこれを添付せよ。

26 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:38
>>23
んじゃ結局信憑性ないってことじゃん



27 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:39
>25
比較的公正な結果だよ。
個人的には鬼束ちひろがいいけど。

28 :どっちの名無しさん?:04/02/11 11:58
まあ安倍があれだけランクダウンしたってことは
信憑性が上がったってことだろう

>>27
鬼束・・・・・・・こわいよ〜

29 :どっちの名無しさん?:04/02/11 13:14
>>25
TOP.5平均年齢が24歳から、18.4歳まで
下がってきているのが面白い。

ロリコン化?(と言うほど年齢低くないか)

30 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 13:22
逆ソート 30位〜16位

23歳 鬼束ちひろ
21歳 矢口真里
26歳 安室奈美恵
25歳 椎名林檎
??歳 坂井泉水
16歳 辻希美
27歳 一青ヨウ
17歳 MAIKO(ZONE)
19歳 hiro
26歳 松たか子
23歳 愛内里菜
19歳 石川梨華
15歳 MIYU(ZONE)
17歳 高橋愛
19歳 misono

31 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 13:25
逆ソート 15位〜1位

25歳 伴都美子
18歳 後藤真希
21歳 宇多田ヒカル
16歳 加護亜依
18歳 藤本美貴
22歳 上戸彩
22歳 安倍なつみ
25歳 持田香織
20歳 中島美嘉
28歳 aiko
22歳 柴咲コウ
17歳 BoA
21歳 倉木麻衣
17歳 松浦亜弥
25歳 浜崎あゆみ

32 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 13:30
>>29
今回トップ10平均21.9歳。

33 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 13:33
というか、浜崎あゆみが今年26歳だと知る一般人は恐らく少ないでしょうね…。
いまだに20歳前後じゃない?と思っている人が多いと思われます。

ただ、女性雑誌は年齢を克明に書くから、既婚者女性は知っていると思われますが。

34 :どっちの名無しさん?:04/02/11 13:34
aikoって28なのか・・・

35 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 13:44
>>34
私も初めて知りました…、えりあしのPVでもそんな歳には見えなかったです…。

おそらく化粧の科学などが飛躍的に発達し、今後は
45歳(更年期障害がくるまでです)ぐらいまで
20歳ぐらいのルックスを保てるようになると思います。

36 :どっちの名無しさん?:04/02/11 13:48
二位の17歳と一位の25歳。
若い松浦に勝つayuってすごすぎ☆

まだまだ行けるぞ〜ayuは!!

37 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/11 13:53
>>36
ですねー。

38 :どっちの名無しさん?:04/02/11 14:00
1位になった記念に1発抜いた。

39 :どっちの名無しさん?:04/02/11 14:00
やらせ

40 :どっちの名無しさん?:04/02/11 14:54
コメントの時のあゆの金ピカの鎧みたいな衣装が気になる

41 :どっちの名無しさん?:04/02/11 15:07
>>40
アリーナツアーの衣装

42 :どっちの名無しさん?:04/02/11 15:07
僻みブスどもは失せろ

43 :どっちの名無しさん?:04/02/11 15:10
>>40
その画像見たい。どっかに無いかな?

44 :どっちの名無しさん?:04/02/11 16:06
>>30
坂井泉水は37だよ。

45 :どっちの名無しさん?:04/02/11 16:40
>>35
いい時代ですね♪


46 :どっちの名無しさん?:04/02/11 16:40
>>44
そんなにいってたのか…
まだ30前半だと思ってた…

47 :どっちの名無しさん?:04/02/11 16:45
あれ浜崎も30代じゃなかったの?

いやーどうみても30代だろ

48 :どっちの名無しさん?:04/02/11 18:01
ttp://www10.plala.or.jp/puusan/etc/sp2/koibito_w.htm
ちなみにここにCDTVの歴代「恋人にしたいアーティスト」ランキングがのってるから、
よかったら参考にどうぞ。


49 :どっちの名無しさん?:04/02/11 18:38
あゆって口は笑っても目は笑ってないね。

50 :どっちの名無しさん?:04/02/12 03:04
かわいいから許す

51 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/12 19:46
やはり他の板に行ってみるとあの赤いGreatful daysで迫られたら
誰でも彼女にしたくなるというのが本心のようですね。

それと、冷静な分析は下記。

【恋人にしたいアーティスト】あゆ一位おめでとう!!!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1076417040/186-193

52 :どっちの名無しさん?:04/02/13 12:32
関係ないけどhiroってまだ19だったんだ

53 :どっちの名無しさん?:04/02/13 12:38
操作ならラブソングランキングもあゆは上位なはずだろ

>>51
どこが冷静なんだ?

54 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/13 13:00
>>53
この板よりは。

55 :どっちの名無しさん?:04/02/13 13:03
連れて歩くにはちょうどいいだけじゃない?
あゆって嫌いだけど顔はかわいいと思うし。




56 :どっちの名無しさん?:04/02/14 09:04
>>44
34だろ

57 :どっちの名無しさん?:04/02/14 09:13
>>55
糞偉そうな奴可愛いとも思わないし自慢して連れて歩く程大した顔でも無い
もし可愛い顔なら浜崎くるみの若い時代に騒がれて既に人気出ていただろう

58 :どっちの名無しさん?:04/02/14 09:43
ハマの2年くらい前の映像見て
なんでこんなに化粧もなにもかもベタベタ・ゴチャゴチャなんだ??
と思った。バケモノだね、これは。


59 :どっちの名無しさん?:04/02/14 11:13
>>57
全否定アンチ乙
お前が何を言っても結果がすべて
その頃の浜崎には魅力がなく
今の浜崎には魅力がある
ただそれだけのこと

60 :どっちの名無しさん?:04/02/14 11:31
>>59
逆じゃない?今のあゆは魅力ないよ。

61 :どっちの名無しさん?:04/02/14 11:44
>>60
二行目も読め

62 :どっちの名無しさん?:04/02/14 12:08
>>59
普通に考えてみろ、落ち目で25過ぎてパクリでチビで態度でかくて顔も性格も間違いなく悪いだろ

63 :どっちの名無しさん?:04/02/14 15:19
↑同意

64 :どっちの名無しさん?:04/02/14 15:57
62 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/14 12:08
>>59
普通に考えてみろ、落ち目で25過ぎてパクリでチビで態度でかくて顔も性格も間違いなく悪いだろ


63 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:04/02/14 15:19
↑同意


65 :どっちの名無しさん?:04/02/14 16:59
僻みブス必死だなw

66 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:01
僻みブスか…じゃぁキムタクを批判したら「僻みブサイク」とかなるんだろうか…。

67 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:04
>>57
持田もブスだと言いたいのか

68 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:05
>>66
キムタクなんか興味ねえよ
ジャニヲタはジャニ板逝ってろw

69 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:07
68は男ダ!

70 :どっちの名無しさん?:04/02/14 17:15
なぜにキムタクが出ればジャニヲタなんだ?
そのへんが低脳すぎる。
頭悪いやつばかりだね。

71 :どっちの名無しさん?:04/02/14 22:57
>>70
ハマヲタは芸能雑誌と芸能番組でしか
世間との接点がないヒキコモリなんですよ

72 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:25
CDTV恋人にしたいアーティスト(通常版)
1位安倍なつみ
2位松浦亜弥
3位浜崎あゆみ
4位misono
5位中島美嘉
6位倉木麻衣
7位BoA
8位持田香織
9位上戸彩
10位後藤真希

73 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:29
>>72
それもなんだかなあ・・・
1位が豚って完全組織票じゃん

74 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:31
俺はあゆが10位以内に入ってれば満足

75 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:33
松浦亜弥の事をアーティストと言ってる時点で終わってる。
この女のほうが性格ブスでキモイですがwwww
こいつを恋人にしたいって思ってる男は実際いないと思うけどな。
妹ならわかる気がするけどw

76 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:34
つーか4位KUSONOってなんですか?

77 :どっちの名無しさん?:04/02/15 01:36
投票してるやつはアイドルかアーティストかなんていちいち気にしてない

78 :どっちの名無しさん?:04/02/16 14:35
>>72
misono4位ってありえん。。。

79 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/16 17:51
>>72
これが2004年度インターネット調査のみのランキングですね。
うーん、>>31とは違いますな。

↑浜崎あゆみ
=松浦亜弥
↑倉木麻衣
↑BoA
↑柴咲コウ
↑aiko
↓中島美嘉
=持田香織
↓安倍なつみ
↓上戸彩

↓後藤真希
↓misono

80 :どっちの名無しさん?:04/02/16 20:56
スタイルの悪い松浦を2位ってありえんなw

81 :どっちの名無しさん?:04/02/17 04:24
25歳の中では椎名林檎が一番大人っぽい。。。

82 :どっちの名無しさん?:04/02/17 06:35
>>80
神田うのみたいな女が憧れるような体型じゃ萌えないんだよ

83 :どっちの名無しさん?:04/02/17 06:41
普通にかわいいと思うが・・・
http://utahiro.fc2web.com/ayumi_hamasaki_best_dvd.htm

84 :どっちの名無しさん?:04/02/17 07:12
さすが俺のあゆ

85 :どっちの名無しさん?:04/02/18 15:09

32 名前:名無しのエリー :04/02/18 15:06 ID:g2SVYyj8
>>18のCATVは、エーべ、バーマンセイだから、ああいう順位。
浜はマジ男には人気ないよ。
俺の周りで好きなんてやついやしねえ。
ウタダのほうが断然多い。(恋人にしたいだから、どっち道ランクインしないとおもうが)
普通なら浜はぜったいはいらない。


86 :どっちの名無しさん?:04/02/18 15:48
とりあえず恋人にして浜の金を使いまくって別れる。
投票した奴の理由はこんなもんだろ?
浜の顔や性格がいいからっていう奴は1人もいない。

87 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:20
>>85の32
ウタダヲタ必死だなw


>>86
一人もいないと断言してしまう>>86って素敵♪

88 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:27
金くれ

89 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:31
>>88
氏ね

90 :どっちの名無しさん?:04/02/18 17:51
テクニシャン

91 : :04/02/19 00:58
>>85
そいつ女だな

92 : :04/02/19 01:38
ウタダってランク外だから僻んでるんだろ

93 :どっちの名無しさん?:04/02/19 02:38
>>86
ブスの嫉妬
宇多田の方が金持ってるが?w

94 :どっちの名無しさん?:04/02/19 02:42
ほんと恋人にしたいよw
www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg




95 :どっちの名無しさん?:04/02/19 03:47
宇多田ヲタは嫉妬ブス

96 :どっちの名無しさん?:04/02/19 04:06
男の人気度
宇多田=MISIA=小柳ゆき

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)