5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ可愛すぎ!!

1 :どっちの名無しさん?:04/02/15 04:39
今更だけどpoker faceとYOUのPV見たんだけどさ、可愛すぎじゃないか?
いや、あれは冗談抜きで可愛い!!今も可愛いけど、あの頃の可愛さは神レベルだって!!
つうか可愛い女は何回も見たことあるけど、あそこまで可愛いのは見たこと無い。

2 :どっちの名無しさん?:04/02/15 04:45
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :どっちの名無しさん?:04/02/15 05:41
 
 ラーメン食いたい

4 :どっちの名無しさん?:04/02/15 05:55
そろそろ寝らなあかん ねむ

5 :どっちの名無しさん?:04/02/15 06:00
99、2000年の頃は、まじでやばいほど可愛いよ。
もう男なら目の前にあゆが現れたら、目線を反らすほどね。
それに加えてファンの男なら全身の血液が沸騰しちゃうよ。

可愛いという言葉は、あゆの為に作られたんじゃないか?
というほど可愛いよ。
今でも可愛さは全盛期よりやや落ちたが、トップレベルだね。

6 :どっちの名無しさん? :04/02/15 12:11
長瀬くんけっこうでかいらしいね

7 :どっちの名無しさん?:04/02/15 12:16
あゆは天使

8 :どっちの名無しさん?:04/02/15 12:48
気持ち悪いスレ立てんなボケェ

9 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/02/15 22:33
>>5
(*´∀`)だね
あゆにあいてぇ〜よぅ

10 :Ayuたん:04/02/18 20:18
あゆはごみ女

11 :どっちの名無しさん?:04/02/18 21:06
右のほうが ビラビラおおきかったよ!

12 :どっちの名無しさん?:04/02/18 21:41
>>5
可愛いという言葉は、あゆの為に作られたんじゃないか?
というほど可愛いよ。
今でも可愛さは全盛期よりやや落ちたが、トップレベルだね。

ほんとトップレベルだねw
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg

13 :どっちの名無しさん?:04/02/18 21:42
>>12
お前一度目医者行け

14 :どっちの名無しさん?:04/02/18 22:09
ビラビラ見たら まじ引くぞ!

15 :どっちの名無しさん?:04/02/18 22:22






確かに昔のあゆは可愛かった。。。


認めようぜ?


16 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/18 22:48
この頃が一番身体を張っていた時期ですが、皆さん可愛いと思われますか?
それともこの頃は既に衰えが始まってきていますか?

正面
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/05/14/626027-000.html?geta
違うアングル
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0105/14/tuka.html

17 :どっちの名無しさん?:04/02/18 23:05
俺はまじであゆが好きだけど。
30くらいとかになったあゆは見たくないよ。
できれば今の天使のようなあゆで引退してほしい。
でも引退してほしくないというアンビバレンツ。

18 :どっちの名無しさん?:04/02/18 23:09
>>12
ホラー映画「チャイルドプレイ」のチャッキーじゃねぇか!

19 :どっちの名無しさん?:04/02/18 23:28
今の30歳は若いので問題ないでしょう。

20 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/02/18 23:33
>>19
恐らく、盲目ファンには無自覚な程度に、確実に年老いると思われます。
ただ、45歳ぐらい(更年期まで)までは大丈夫でしょう。

21 :どっちの名無しさん?:04/02/18 23:34
>>16
なら評価してやろう、まず目が離れ気味でタレ目、鼻は団子鼻、眉毛は作り物
化粧は厚く顔にペンキ塗る感じで得にアイラインは黒のマジックペンで強引に書いたみたい

22 :どっちの名無しさん?:04/02/18 23:36
>>1
浜の元の眉毛はタレ眉だろがボケ

23 :どっちの名無しさん?:04/02/18 23:54
浜はアイラインをもっと自然にしたナチュラルメイクのほうが
神レベルだと思う。

24 :どっちの名無しさん?:04/02/20 01:49
まあどうでもいいでしょ。かわいいんだし。

25 :どっちの名無しさん?:04/02/20 23:06
http://www3.cyberworld.ne.jp/hubukihure/index.html

おい!!おまいら!!
このサイトのTOPページ見てみろよ。
つい最近まで2ちゃんねらーお断りとか書いてあったんだ。
2chを甘く見てるぜ!!
2ちゃんねらーの力見せてやろうぜ!!
むしゃくしゃしたらこのサイト荒らせよ。そしたらいい事あるぜ(藁)

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :どっちの名無しさん?:04/02/21 17:47
>>23
同感

28 :どっちの名無しさん?:04/02/21 19:46
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/23026.jpg

29 :どっちの名無しさん?:04/02/22 03:55
かわいすぎだよな!!!眼科行けって奴が眼科いけってな。ラブデスティニーまでは、
普通の感性の人はかわいいって思うと思うけどな。

30 :どっちの名無しさん?:04/02/22 04:02
ブスはブス


31 :どっちの名無しさん?:04/02/22 22:03
マジかわいい!番組もおもしろいし!

32 :どっちの名無しさん?:04/02/23 15:26
癒される・・・・

33 ::04/02/24 13:48
今まで一度もカワイイと思った事が無い!倉木の方がずっとかわいいわ!

34 :高橋由伸は浜崎より偉大:04/02/24 15:40
浜崎?ププ 古いよw 君達は流行の最先端にいたいから
浜崎のファンやってたんだろ?じゃあもう辞めなよ 浜崎はもう古い
じゃあ誰が新しいのかって?よくぞ聞いてくれました。

今日本のスポーツ界で実力、人気、知名度ダントツNo1の選手を知ってるかい?
その名は栄光の読売巨人軍4番 高橋由伸さ!
もちろん浜崎も高橋由伸には及ばないよ!及ぶわけ無いんだけどねw

もし浜崎が高橋に実力、人気、知名度で負けてないと思ってる愚か者がいたらここへ来なさい!!
2ちゃんで最高の極上スレッド 高橋由伸スレへ!!
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1076837652/l50


35 :どっちの名無しさん?:04/02/24 17:09
>>29
今でも普通に可愛いだろ

36 :どっちの名無しさん?:04/02/24 17:16
http://ul.or.tp:776/dl/615.mpg
うたばん ぽーかーふぇいす
ユーザ、パスは776

この頃可愛いだろ

37 :海斗:04/02/26 12:42
ayuのヌード画像ください!

38 :どっちの名無しさん?:04/02/26 13:39
:ハマの貧乳 :04/02/26 10:55
http://www.p--p.net/home/hhh2/tousatu/038.jpg



39 :どっちの名無しさん?:04/02/26 13:40
>38を見てもかわいいと思う人手あげて〜藁

40 :海斗:04/02/26 14:08
浜崎あゆみのヌード画像ください!

41 :どっちの名無しさん?:04/02/26 14:10
Boys&Girlsの頃の画像くださ〜い
あの時は、可愛いと思ったけど・・

42 :どっちの名無しさん?:04/02/27 00:48
>>1
超同感だが、重複してるぞ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1058194032/l50

43 :アンチ:04/03/05 10:46
                  _______  ...__
                   ||...  __ ...||  |WC|
           モ、モレル    .||... |__| ..||   . ̄ ̄
    __ _  @ノハ@..||       ||
       ――― (;‘д‘) ||..     ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ..||       ||
  人, ’ ’,  人  Y   ||   |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_)   ||       ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


44 :どっちの名無しさん?:04/03/06 02:37
正直、03までどうでもよかった

45 :ヤフオクに出品しました!!:04/03/15 23:59
 みなさん、こんにちは。このたび、ヤフーオークションに「浜崎あゆみ 芸能界デビューグラビア 水着15歳94年当時 3冊セット」を出品致しましたので、ぜひともご覧くださいね!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17105912

 3月18日(木曜日)23時36分締め切りです!!


 3冊の内訳は、以下の通りです。
@近代映画(現在名・「Kindai」)1994年7月号 定価680円
A近代映画(現在名・「Kindai」)1994年11月号 定価680円
B宝島1995年7月12日号 定価390円
 3冊合計の定価は、1,750円です。定価で出品致しております。


 雑誌には、福岡から東京に出てきたばかりの頃の初々しいコメントが書かれてあり、必見です!!東京に出てきて、初めての満員電車の感想や、不安で1人で歩けなかった原宿や渋谷を当時はどのようにして歩いていたかが書かれていて、興味深いですね〜。

 東京の花やしきで泣いてしまったエピソードは、微笑ましく感じると共に、「子供だったんだな〜」と感じられる内容になっていますね。お母さんとの関係も書かれていて、面白いです。

 水着の写真は、どれもかわいいですね〜。今のように、エステに通う前の「ナチュラルな素肌」を見ることができます。
 こんな下積み時代があったからこそ、今の「歌姫」があるのですね!!


 それでは、よろしくお願い致します!!あゆには、これからも活躍して欲しいですね!!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)