5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみなんかより広末涼子だろ!

1 :山口雅喜:04/02/27 23:13
広末はよかった〜但し若いころな!
誰かが、若いときに拉致って剥製にでもしといてくれてたらナァ

2 :どっちの名無しさん?:04/02/27 23:38
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、       

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。

3 :どっちの名無しさん?:04/02/27 23:40
>>2
浜ヲタのキモイ反応に藁田

4 :どっちの名無しさん?:04/02/28 00:00
三国志のパクリのコピペで、
「ゲームスタートです。それではどうぞ
1<<が曹操に つかまった!
そうぎょう いまだ ならずにして 1はついにいく・・・
1のいちぞくは めつぼうしました」
みたいなコピペ知っている方いませんか?

5 :どっちの名無しさん?:04/02/28 08:58
確かに広末は日本ではトップクラスの美女だね
ああいう顔はめずらしい

6 :どっちの名無しさん?:04/02/28 09:18
オマエ等ダボか?
矢口が一番だろうぞ。

7 :どっちの名無しさん?:04/02/28 09:30
みんな馬鹿!
一番は 

      浜崎あゆみ     ちゃんだよ☆


日本一でもなく世界一でもなく・・・・・・宇宙一!!かわいい。

8 :どっちの名無しさん?:04/02/29 02:08
広末はケコーンしちゃったじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)