5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木あみ】テケマス【TAKMAS】

1 :たかまさ:04/03/07 06:10
初めて最近のあみたんの写真見たけど、やばい。。かわいい。。。
5年ぶりぐらいにぶり返した。。
あの頃の気持ちを取り戻した。。ドキドキ。。。
これまでもあみたんで抜き続けてたけど、今回はマジヤバ。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/07 06:15
クソスレ( ´,_ゝ`)プッ

3 :たかまさ:04/03/07 06:16
>>2
バカモノ!!

4 :どっちの名無しさん?:04/03/07 06:43
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



5 :どっちの名無しさん?:04/03/07 09:58
また亜美の自演スレかよ、死ね!

6 :たかまさ:04/03/07 19:33
>>5
俺は亜美じゃないよ〜

7 :たかまさ:04/03/08 00:10
さっきあみたんの曲聴きながら大人の写真集画像見ながら抜いたけど、スライドショーで一回りするまで我慢出来ず発射してしまう。
かわいすぎて射精してもしばらく手は動きっぱなしになってしまうよ。
今からまた抜いてくる。

8 :たかまさ:04/03/08 00:16
明日、あつく、もっと、つよく聴きながらスライドショー回しながらシコシコピュッピュしちゃった。
スライドショーが終わる前どころか一曲終わる前に出ちゃった。

9 :どっちの名無しさん?:04/03/08 21:49
今晩も抜くの?

10 :どっちの名無しさん?:04/03/09 16:26
おもしろいから連載キボウ

11 :どっちの名無しさん?:04/03/11 00:52
あみ〜ゴ!

12 :どっちの名無しさん?:04/03/20 20:13
ぶっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :どっちの名無しさん?:04/03/24 01:24
何?

14 :14:04/03/24 01:25
ごめん、誤爆した

15 :どっちの名無しさん?:04/03/24 12:28
たかまさはもうみたの?

16 :たかまさ:04/04/29 19:11
オヒサ

17 :どっちの名無しさん?:04/04/29 20:05
抜いた?

18 :どっちの名無しさん?:04/04/29 20:22
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


19 :どっちの名無しさん?:04/05/01 07:44
ずぶほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

20 :たかまさ:04/05/01 07:50
ほ〜むぺ〜じだよ。今工事中だけどね〜。
昔は栄えてたんだよ〜。Yahoo!にも登録されて、常時たくさん人がいて。
Ami a Amigoっていうんだけどね。そこで彼女もできたんだよ〜。もう別れちゃったけどね〜。
http://www.takmas.com/

掲示板だけは残してあるから、きてね〜。
昔からの常連さんがまだいるから。よろしくね〜。
http://iwago.innoami.com/bbs/

21 :どっちの名無しさん?:04/05/07 16:53
それって水虫じゃないの

22 :どっちの名無しさん?:04/05/07 16:54
       ||
     ∧||∧   ごめんなさい・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)