5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で浜崎あゆみの事を語るスレ

1 :一様ファン:04/03/08 23:57
みなさん本気で語ってください。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/09 00:24
2Get


3 :どっちの名無しさん?:04/03/09 00:24
pakuri
seikei
bougen

4 :どっちの名無しさん?:04/03/09 00:38
誹謗中傷
ねたみ・ヒガミのマト

5 :ななち:04/03/09 00:41
浜崎の可愛さを力説してくれる親切な方いらっしゃいませんか?

6 :ななち:04/03/09 00:42
浜崎の可愛さを力説してくれる親切な方いらっしゃいませんか?

7 :どっちの名無しさん?:04/03/09 21:57
じゃあななち。貴女が力説すればいいのでは?

8 :どっちの名無しさん?:04/03/09 22:22
>>1
そんなことより聞いてくださいよ
友達に引きこもりの彼女が出来たって聞いて笑ったんですよ!
ところが笑いすぎて鬱になって引きこもりになってしまったんですよ
まったく 糞スレ立ててる場合じゃないことぐらい理解してくださいよ

9 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:49
宇多田浜崎はJPOP独自路線でいいと思うよ。
クラブシーンとかでかかってる邦楽って全部黒人のパクリじゃん。
浜崎はまだ加工してる分マシだよ。

10 :ななち:04/03/10 00:19
>>7さん、残念なことに私には美的センスがないみたいで、
浜崎あゆみの可愛さが分からないんです。


11 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:33
ななさん?
浜崎あゆみの可愛さがわからない?
それでもファンなんですか?
それともファンでもないのにあのような書き込みを?
なんの意味があるのでしょう。

12 :ななち:04/03/10 00:34
ちなみに、これだけ叩かれたり、騒がれたり、テレビ、CMにバンバンでてるんだから、美人なんだろうとは思うんですが、
私はなんだか、機械・非生命体っぽく見えてしまって、人間として見れない。
つまりは機械・非生命体っぽい=人形のようで可愛いってことなんでしょうか?


13 :ななち:04/03/10 00:43
>>11さん、私はファンでもアンチでもありません。
ただ、女であるかぎりは、綺麗と言われる人に近付きたいじゃないですか。。。
で、私の好きな人があゆが大好きなので、どこら辺が、どういうふうで、どんなに綺麗なのかを理解したいんです。
どこか気に触ったらごめんなさい!

14 :聖者:04/03/10 00:46
あゆみは仏法でゆうと菩薩界の衆生だ。
ヒカルは声聞界・縁覚界の衆生だ。
十界論でゆわしてもらうと、あゆみは、菩薩様なのだよ。
誹謗してる馬鹿はいつか滅びるぞ。
これがアンチへの俺のはなむけだ。


15 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:52
ななちさん
いえいえ。
気に触ったわけではないんです。
ただ疑問に思っただけで……。
こちらこそなんかすみません。^−^;

16 :ななち:04/03/10 00:54


17 :ななち:04/03/10 00:56
ってか、14?の書き込み訳わからん(´`)
仏???何?



18 :ななち:04/03/10 01:05
>>15さんから見て、あゆはどう見えますか?やっぱりみんなが騒ぐように絶世の美女、世界的な美人ですか?
あゆの美人の条件、特徴とかって何ですか?

19 :どっちの名無しさん?:04/03/10 02:15
あゆには、本当に個性があるかと言うと 今は素直に頷けない部分がある 割りと、模倣することや 自分なりにアレンジすることが、好きみたいに見える 本当に浜崎あゆみ自身から、 生み出されたものといえば何だろう

20 :どっちの名無しさん?:04/03/10 02:21
ネイルアート?とか思ったけど、 私的には、あゆらしくはないと思う 最初からしてたことかもしれないけど 飾りすぎも、かえって個性をなくすと思う

21 :どっちの名無しさん?:04/03/10 02:33
ドレスとか、お花とかつけて 時折、お姫様になるところが個性? 嫌いではないけど 女の子だなっていつも思う けして、媚てるわけじゃないんだろうけど

22 :どっちの名無しさん?:04/03/10 02:44
いろんな面を見せたいんだろうね 着飾ること=個性みたいなとこあるよね ファッションリーダーであることを、意識しすぎてるかも もう少し肩の力を抜けば、個性が出ると思う なんて、わかったようなこと言ってごめんなさい

23 :ななち:04/03/11 00:53
センスが良くて可愛いかぁ....
確にあゆはファッションリーダーだし、
決してセンス悪くは無い...納得できたような全然分からないような...

なんか、あゆが顔黒の時や、紅白出た時、インタビューでニィって笑ってる顏と、プロフィールや雑誌でた時の顏が全然違う気がする。
研究してて思った。

24 :どっちの名無しさん?:04/03/11 01:12
かわいく見えるときとそうでないときとがある
2002年なんかは逆にキm(ry

25 :どっちの名無しさん?:04/03/11 15:45
顔がどうとか、そんな事言いません。
だから、コレだけ言わせて・・・


ダミ声の上、鼻声、音域も狭いしキタナイ声タレ流すの
もう辞めて下さい、浜崎あゆみさん。

26 :どっちの名無しさん?:04/03/11 16:00
不思議な人なの。

27 :どっちの名無しさん?:04/03/11 16:05
おれは本気だ。

28 :どっちの名無しさん?:04/03/11 16:54
あゆと本気で付き合いたい

29 :しまっち:04/03/11 22:14
確かに整形前も整形後も可愛い顔だけど、美人ではない。浜崎が絶世の美女っすか…今時あれくらいの顔はゴロゴロいるよな。ファッションも世間で流行ってる服を着てるだけで、所詮 浜崎も他人の真似してるだけやし。それを知らずに浜崎を称えるからオタは馬鹿にされるんじゃねーの?

30 :ななち:04/03/12 00:21
....なんか‥参考になったようなならないような。
どなたか、どこがどういうふうで可愛いかを...詳しく書いて頂けたら...ファンの方は是非アンチさんに対抗して

31 :ヤフオクに出品しました!!:04/03/12 00:48
 みなさん、こんにちは。このたび、ヤフーオークションに「浜崎あゆみ 芸能界デビューグラビア 水着15歳94年当時 3冊セット」を出品致しましたので、ぜひともご覧くださいね!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17105912

 3月18日23時36分締め切りです!!


 3冊の内訳は、以下の通りです。
@近代映画(現在名・「Kindai」)1994年7月号 定価680円
A近代映画(現在名・「Kindai」)1994年11月号 定価680円
B宝島1995年7月12日号 定価390円
 3冊合計の定価は、1,750円です。定価で出品致しております。


 雑誌には、福岡から東京に出てきたばかりの頃の初々しいコメントが書かれてあり、必見です!!東京に出てきて、初めての満員電車の感想や、不安で1人で歩けなかった原宿や渋谷を当時はどのようにして歩いていたかが書かれていて、興味深いですね〜。

 東京の花やしきで泣いてしまったエピソードは、微笑ましく感じると共に、「子供だったんだな〜」と感じられる内容になっていますね。お母さんとの関係も書かれていて、面白いです。

 水着の写真は、どれもかわいいですね〜。今のように、エステに通う前の「ナチュラルな素肌」を見ることができます。
 こんな下積み時代があったからこそ、今の「歌姫」があるのですね!!


 それでは、よろしくお願い致します!!あゆには、これからも活躍して欲しいですね!!



32 :かんの:04/03/12 02:09
どこがどーゆー風にかわいいかって…ヲタはみんな浜崎の顔がかわいいって言ってるんでしょ?きもいってゆー人もいるけど、人の好みのタイプは十人十色だから…どんなに解ろうとしても理解出来ない事もあるから無理に理解しよーとしなくてもいいと思うよ。

33 :どっちの名無しさん?:04/03/12 05:57
約束通り、立てた。
いくら荒らしてもムダ。アッハッハッハ。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1078245045/

34 :どっちの名無しさん?:04/03/12 08:13
あげ

35 :どっちの名無しさん?:04/03/12 13:30
かわいいっていうか あゆは何にでも変化できるんだよ ボーイッシュにも、ガーリーにも ロックでも、はたまたギャル系でも 個性がないと言われたら、それまでだけど それがあゆの魅力 何にでも染まる、変化する 水のような人だと思う

36 :どっちの名無しさん?:04/03/12 13:38
美人の基準から言ったら 少し顔が丸すぎかも 私が考える美人は、やっぱり夏目雅子とか・・ 純白を想像させるような感じかな あゆは、近い感じかも知れないけど 純白じゃない

37 :どっちの名無しさん?:04/03/12 13:45
髪の毛も重要じゃないですか? 金髪が悪いんじゃない なんか似合ってないきがした 前のロングヘア 今はなかなかいいよね 真っ黒とかより、赤とかに染めたらどうかなぁ

38 :どっちの名無しさん?:04/03/12 14:07
http://vote3.ziyu.net/html/idol.html
あゆのファンの方、本気で投票してね。
髪は今の色がアユらしいかな。
見慣れてるからだけど・・・。

39 :どっちの名無しさん?:04/03/12 15:02
この時のあゆはマジで可愛い!!
http://eneabba.net/ayu/video/videoclips/02.You.htm

40 :どっちの名無しさん?:04/03/12 19:03
あゆはかわいくても美人じゃない。もういい歳してるんだからそろそろ自分で「あゆ」って言うのはやめた方が…

41 :どっちの名無しさん?:04/03/12 19:08
大人であゆに憧れてる人っていないよね?やっぱ子供が憧れるもんなのかな?

42 :どっちの名無しさん?:04/03/12 19:11
あゆ大好きです

43 :どっちの名無しさん?:04/03/12 19:19
まともな神経してる大人があゆを好きになるわけないじゃん。別にけなしてるわけじゃないっす。

44 :どっちの名無しさん?:04/03/12 19:48
>>40
昔みたいに頻繁に使ってないし、俺は別にいいと思うけどな。
ていうか、昔から状況によっては「あゆ」「私」で別けてるみたいだし。

45 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:11
32歳のおさーんから言わせて見れば浜崎あゆみはそこら辺に座ってる
コギャルみたいなものです。

46 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:12
  とりあえずこれを読め。そしたら、あゆは悪くないのがわかる。
                 ちっとは考え変わるだろ。
             http://www.calvadoshof.com/Advocate/20020331.html



47 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:26
頻繁に使ってなきゃアリなのか?使ってる事に変わりはないよ。自分の事を自分の名前で呼ぶ女は自立出来てない証拠。女子高生じゃないんだからどんな状況でも自分の事を「私」って言えなきゃ誰にも相手にされなくなるよ。

48 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:33
あゆって言うのはファンサービスみたいなもんだと思うけど。
普段から使ってるとは思えない

49 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:34
>>45 納得です 色気もないしそそられない 何がいいのかわかりません まぁ可愛いんだろうけど ロリ向けですよね?

50 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:45
>>48 そりゃそーだ。普段使いは姫だからね〜

51 :どっちの名無しさん?:04/03/12 20:47
ルックスでは、悔しいけどイケテルヨ。ウタダよりもね。
歌唱力も、音程とかは悪くない。変なクセのない昔の方が好感持てたけどね
詞は、観念的で具体性に欠けると思うなあ。
アニメ的な魅力のあるキャラだと思うけど、今のままだと年取ったらゲテモノ扱いされると思うな・・・
まあ、うまく年をとってほしいもんです

52 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:07
あゆはロリじゃないだろ。てか、デビュー当時から普通にロリじゃない。

53 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:14
だいちゅき!かわいくてたまらん。結婚したい!

54 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:16
>>45
年はとりたくないですね。
32歳で判別する能力ができなくなるとはw

55 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:18
やっぱり年を取ると若者からの人気は廃れてくるよな。これはしょうがない。
今は年食ってるっつてもまだ25だし、まだ若者は「あゆみたいになりたい」と
か言ってるけど、年を取れば無くなって来るでしょ。

てか、この先あゆみたいな歌手は現れるんだろうか?

>ルックスでは、悔しいけどイケテルヨ。ウタダよりもね。
>歌唱力も、音程とかは悪くない。変なクセのない昔の方が好感持てたけどね

同意!あのルックスと歌声やキャラで若者に受けたんだよな。
>>39のデビュー当時はマジで可愛いと思う。日本中探せば同レ
ベルの女はいると思うけど、歌手ではいないよね。

56 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:30
背が小さくて童顔ってめっちゃロリやん セクシーさゼロ

57 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:43
ウタダは才能あるからルックス悪くても売れてる。あゆは才能がなくてもルックスいいから売れる。どっちもどっちだよね。

58 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:46
浜崎って残酷な顔してるよね。
ツアーのDVDとかでも睨みつける表情がすごい。
ただ愛想振りまいてるだけじゃなくて怖さがあるよね。

59 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:56
単に育ちの悪さが顔ににじみ出てるんじゃない?教養なさそうだし

60 :どっちの名無しさん?:04/03/12 22:05
その教養のなさが歌詞にも表れて人気が出たんだと思う
矢田亜希子とか菊川玲は美人で教養あるけど
それはそれでつまらない

61 :どっちの名無しさん?:04/03/12 22:14
今はデビュー時の刹那感が全く感じられない…もう応援しなくても余裕で生きていけそう。強くなったのね。矢田亜希子も菊川怜もブスじゃん。あいつらは教養でもってるとこがあるし。

62 :レモン&イチゴ:04/03/12 22:22
AYUは本当に強くなったね!

63 :ななち:04/03/13 00:18
うーん。やっぱ、なんだろ、真似するのは(出来ないけど)やめよう。。。


64 :名無し募集中。。。:04/03/13 10:01

浜崎が返り咲きらしいけど去年はだれがゴールドデスク大賞獲った?????




65 :どっちの名無しさん?:04/03/13 12:51
去年も浜崎です。だから連続っていってたじゃん

66 :どっちの名無しさん?:04/03/13 13:00
>>65
去年はウタダ

67 :どっちの名無しさん?:04/03/13 13:52
2000と2001がアユで去年が宇多田

68 :どっちの名無しさん?:04/03/13 19:51
あゆは、女優にはならないんだろうか ちょっとゲスト出演とかじゃなくて 歌手は一時休業して、女優したらまた 歌にもヒントを得るのでは?とか思ったけど

69 :名無し募集中。。。:04/03/13 21:20
去年が宇多田ですかおしえてくれさんきゅう

70 :どっちの名無しさん?:04/03/13 21:22
矢田あきこはやりまんだったんだよ。地元じゃ有名

71 :どっちの名無しさん?:04/03/13 22:27
浜崎はダミ声だから女優は無理でしょう。わがままだから姫っぽい役しかしないらしいし。それで月9も蹴ったしね。

72 :どっちの名無しさん?:04/03/13 22:40
ゴールドディスク大賞やレコ大を取れる程の実力、実績が備わっていないのに事務所や金の力で受賞してるのがとてつもなく格好悪い。SMAPも素直に受賞すればいいのに。

73 :どっちの名無しさん?:04/03/13 22:52
ある意味、敗者だね

74 :どっちの名無しさん?:04/03/13 22:53
昔すごい嫌いだったけど、最近聞くようになりました。
でも、歌詞を見ると浜崎あゆみはあんまり日本語うまくないなあ
と思います。日本語文法間違えまくり。
頭悪そう…すいません


75 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:08
んー…でもあゆの曲はゴーストライター達がつくってるから、あゆが日本語ヘタってわけじゃないんじゃね?まぁ頭が悪いのは当たってるが…

76 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:09
歌詞 日本語、文法間違えすぎ
頭悪そう…すいません

77 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:14
ゴーストライターなんだー…
「浜崎あゆみは歌詞がいい!!」
みたいな評が多くてむかつく。どこがじゃ。
それで作詞してんのか!
ことば選んでねー!表現が稚拙!

78 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:35
浜崎の歌詞に共感してるのって人生経験浅い10代が多いから。大人になれば大した歌じゃない事に気付くでしょー。

79 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:40
RAINBOW(だっけ?)のファンからの歌詞募集で結局使わなかった歌詞をこれから使いまくるんだろーな。あっ もう既に使ってるのか?

80 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:52
あゆが詞を書き始めたのは2001年のDearestからです。
だから初期の詩で訴えてくる内容と今のあゆの言動が
あんなにもちがうのです。
Dearest のPVは見事に今のあゆと通じています。
PVで自分を姫扱い=実際のあゆもスタッフから姫(女王)の
ように扱われてる というわけです。

81 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:52
10代中心…
でも売れる浜崎あゆみ…
うざ…ayu ready?まじうざ。
司会も出来ない


82 :どっちの名無しさん?:04/03/13 23:59
>>80 マジで?てっきりその逆でデビュー当時は本人が書いてると思ってた。言われてみれば昔の方が綺麗な詞だったな。納得。

83 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:05
あゆごえ聞くとウン子したくなるのっておれだけ?

84 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:08
今are you ready?観てびっくり…首ないね、この人。ちんちくりんだね、この人。顔でかいね、この人。なのに若者はあゆになりたがる。意味不明… 普通は絶対なりたくないと思うけど…

85 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:08
なんか ごもってるよね 声。

86 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:10
本気で思うんだが、
昔の仲間にたかられたりしないんだろうか。
ものすんげーーー家計差だろうに。
仲間じゃなくても親戚名乗る借金希望者が後をたたないんだろうなぁ。

87 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:14
あと歌詞カード写真の趣味がいつも意味不明。
あれは本人の意向が絶対入ってる。
好きな映像作家がいたのでPVが欲しくて最新アルバム買ったが、やすっちい写真!
こわ!なんだあの部屋!金色スプレーばればれ。安い撮影代だこと。
中学生趣味か!?金色って。


88 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:17
この人昔の友達に会っても他人のフリするらしい。愛人の子だから親戚のフリ出来るほどの身内がいなさそー。

89 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:18
>>80
たしかに前はなりたいものは姫じゃないっていってたのに…
でもあたしはあゆを信じたい…。

90 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:21
何でゲストが歌う時にあゆの方がいっぱい出てくるの?普通ならゲストをより前に出そうとするのに。ゲストの意味ないじゃん。本当あゆのための番組なんだね。

91 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:29
>>88
他人のフリされたら頭にきて週刊誌にネタをたれ込んだりしないのか?
想像するに改変期番組の警察24時とかに出てくる補導される高校生みたいだったんだろうな。
2ちゃんねるくらいの掲示板だったら本物の昔の友人知人が書き込んでもおかしくないと思うんだが。
誰かネタくれ。

92 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:37
>>87 それむっちゃわかる。PVとかジャケ写とかあゆの意向なんやろうけど変なのばっか。他の歌手みたいに専門家にまかせたらいいのに。

93 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:44
>>91 そいつがタレ込んだからテレビで暴露されてたんだと思うけど。ヤンキー時代の友人があゆに「あんた誰?」って感じで無視されたみたいです。

94 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:47
いい加減25過ぎのいい歳した大人の女に「あゆ」と呼ぶの止めたら?
だから何時もアンチに馬鹿にされるんだよ

95 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:52
しょうがないよ、浜ヲタは頭悪いから。だから浜崎を崇拝するんだし。

96 :どっちの名無しさん?:04/03/14 00:59
RAINBOもきもかったなー
ほんと。プロに任せとけって。
趣味合わないな。あたしとは。
羽って!?みたいな。
グラデーションCGも、「綺麗なあゆ」みたいの
やりやかったんだろうなー…
欲求が小学生だよな…

97 :どっちの名無しさん?:04/03/14 01:00
浜崎自体大人になりきれてないしな。もうありゃダメだ。見てられん。

98 :どっちの名無しさん?:04/03/14 01:05
自分がなりたがってるモノ,憧れるモノがよくわかる。天使とか姫とか妖精とか。幽閉されるのも好きだよね。「もう一人のあゆ」とかコスプレとか。浜崎さん、もう若くないんでそろそろ卒業して下さい。

99 :どっちの名無しさん?:04/03/14 01:49
あれらって 多分映像作家に力がかかっている気がする…
「こーゆーのやりたいんですよね」みたいな。
妖精は笑った。
あとおまけでついてたライブ映像でブランコ乗ってたの、
まじ超うけた。笑うしかない。


100 :どっちの名無しさん?:04/03/14 03:05
この人は、ナチュラルメークで普通の服着てるのが、一番かわいいと思います。
アユレディで濃いメークが出てたけど、もとの垂れ目で、色白、肌もっちりが魅力的に見えます。
あと、歌唱力も、宇多田系とはまた違いますが、表現力とともに、彼女は彼女で上手いと思います。

101 :どっちの名無しさん?:04/03/14 03:29
うまいのは知ってる。
かわいい(てか整ってる)のは知ってる。
でもなにかとダサい。

102 :どっちの名無しさん?:04/03/14 03:37
けどなぜか、
店で曲が流れてたり、CMで使われてたり、
いろんな歌手のが同じ条件でも、
覚えてしまう。
アルバムも、毎回ベストって感じで、あんまりハズレ曲とかないから、
買っても損した感じはしないね。
ハイトーンでハスキーという不思議な声も、個性的でいいよ。
彼女の曲自体が、【い】とか出しにくい言葉での高音が多いから、
たまにひとの曲歌うと、かなり歌いやすそうだし、普通にうまいよね。

103 :どっちの名無しさん?:04/03/14 03:38
なんでここまで売れたのか不思議でたまらん。
若者を操作するためのシンボル的な人を作りたかったのかねぇ、国が。
いや、まさかなぁ。
頭悪すぎだし・・。

104 :どっちの名無しさん?:04/03/14 04:29
整ってるから、文句言えなくて使いやすいんでないの。
もっと日本には歌詞がいい歌たくさんあるのになー。
確かに浜崎さんは顔は整っててすごい可愛いと思います。
でも「俺は浜崎あゆみは超可愛いと思う」って男はひきます。

105 :どっちの名無しさん?:04/03/14 05:50
俺は浜崎あゆみは超可愛いと思う

106 :どっちの名無しさん?:04/03/14 06:27
本気で語る、ねぇ。
まあ、陳腐な荒らしではなくって事なんだろうが

要は屁理屈こねただけの否定論ばかりだよな。
人、ましてや芸能人として、歳相応の振る舞い等する必要性があるのだろうか?
表現や仕方等は人それぞれ自由でいいわけだし、狭い良識の中でアーティストとしての創造性が生かせるわけはない、
と断言しよう。

超可愛い、と表現しようがどう言おうが
そんなものは他人の自由、気持ちや表現の度合いにまで口出しする者こそ愚か者。愚の骨頂である。
そういうつまらない狭い認識で接している貴方、
自身、周りの人がどう貴方の事を思っているか
少しは気にした方がいいと思う。
しいて言うならば、嫌われ者は自覚が無いという事だ。

107 :どっちの名無しさん?:04/03/14 09:30
>>106
それはヲタ・アンチ両方に言えること。

んな長文ダラダラ書いてるけど、簡単に言えば
「俺は・私は、ハマが可愛いor豚だと思う」みたいな発言にとやかく言うなって事だな。
人の考え方、感じ方なんて十人十色なんだからね。
ハマが超可愛いと思う奴も居れば、豚の糞に見える奴もいる。
その価値観を他人に押し付けるなってこった。

108 :どっちの名無しさん?:04/03/14 11:26
>>106 嫌われ者は自覚がない…それって浜崎の事やん。トップの人間は注意してくれる人がいないからある意味かわいそうだ。

109 :どっちの名無しさん?:04/03/14 13:15
>>106
超可愛い、と表現しようがどう言おうが
そんなものは他人の自由、気持ちや表現の度合いにまで口出しする者こそ愚か者。愚の骨頂である。

と言っておきながら、

自身、周りの人がどう貴方の事を思っているか
少しは気にした方がいいと思う。

って言うのは変だろ。

釣りだと願うぞ。
そもそもアーティストとか言うな。

110 :どっちの名無しさん?:04/03/14 14:04
≫103
若者を操作と言っても、浜崎のCDを買うか否かの最終的な決定権は俺達(リスナー)
にあるわけだから、う〜んどうなんだろうね。

うまく言えないけど、アーティストを名乗るならもう少し謙虚に活動すべきじゃない
かな?あと、この人はどういう音楽をやりたいのかが見えてこない。売れ線のメロに
ド派手でキラビヤカなアレンジを施してるだけだと思う。

111 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:10
歌を楽しんでるようには見える

112 :どっちの名無しさん?:04/03/14 15:17
マスコミ騒がすの好きだよね、このひと。

113 :どっちの名無しさん?:04/03/14 16:27
あんま騒がされてる気もしないが、
なんか細かくやってますよね

114 :どっちの名無しさん?:04/03/14 16:45
>>112
ブリほどじゃないがな

115 :どっちの名無しさん?:04/03/14 16:48
どっちも同じタイプ

116 :どっちの名無しさん?:04/03/14 18:57
あのでっかい目が気持ち悪いのです
顔どす黒いしビブラートきかせすぎだし

演歌歌ってろよ

117 :どっちの名無しさん?:04/03/14 21:38
そうだそうだ!

118 :どっちの名無しさん?:04/03/14 21:47
あの人は周りのおかげで売れてるのに自分一人
で売れてると勘違いしてるし態度がでか過ぎるから嫌い

119 :どっちの名無しさん?:04/03/14 22:48
禿同

120 :どっちの名無しさん?:04/03/14 23:04
浜崎が自分の実力,人気の無さに気付いてそれを認めていればアンチもここまで浜崎を叩かないのにね。

121 :どっちの名無しさん?:04/03/14 23:08
>>118
一度ライブに言ってみなよ。
その理由で嫌いならもしかしたら好きになれるかもよ

122 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:41
>>121 それってライブを観れば、浜崎が「自分がここまでやってこれたのはスタッフや周りの人達,ファンがいたからなんだ」とみんなに感謝している事が痛いほど解るよって意味?そんなの好感度あげるために決まってんじゃん。

123 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:45
>>122
そんなこといったら全てそうなってしまうじゃん。
てかライブはあゆが好きなやつが集まってる=ヲタはあゆがスタッフに感謝してるのを知ってる。
だから好感度あげようと思ってやってるわけではないと思う。

124 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:45
あんな打算的な女がファンやメディアの前でみすみす自分の株を下げるような真似しないだろうな。たまにボロが出るがそんな時は事務所が隠蔽さ!まるで政治家。

125 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:53
つまりアンチはあゆがどんなにスタッフに感謝していようとも認めないって事ですか?
実際のところは誰にもわからんが

126 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:58
昔は本当に周りに感謝してたと思う。でもあそこまで売れてしまうとそーゆー気持ちを忘れてしまうんだよ。人間ってそんな生き物だから。

127 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:01
人間じたいがそういう生き物だと言うのならあゆを叩くのはおかしいのではないか

128 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:21
うーん、その通りですね…ならもう浜崎が周りに感謝していなくても叩きません。だからヲタも浜崎が勘違いしている事を素直に受け入れて下さい。

129 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:22
>>128
そっちかよ!

130 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:52
>>129 全人類を叩けって事っすか?それはちと無理があると…

131 :どっちの名無しさん?:04/03/15 10:37
浜のライブって無駄にダンサーいっぱいいなかったっけ

132 :どっちの名無しさん?:04/03/15 11:25
あゆダンサーズってなんやねん ダサっ

133 :どっちの名無しさん?:04/03/15 12:06
浜崎に限らず今は色んな歌手に無駄にダンサーつけすぎ

134 :どっちの名無しさん?:04/03/15 12:42
踊る歌手ならダンサー付けるのが当たり前だけど踊らない歌手になんでダンサー付けるの?浜崎が無理に変な踊り方をするから余計変に見える。

135 :どっちの名無しさん?:04/03/15 13:00
浜のダンス

腕をパタパタ、腰をクネクネ


 これだけです

136 :どっちの名無しさん?:04/03/15 13:22
みっともないからもう踊らないでくれ。

137 :どっちの名無しさん?:04/03/15 13:26
玉置成美のダンサーの数は異常。

138 :どっちの名無しさん?:04/03/15 13:31
>>137 あれこそ本当に不要だよね。見ててウザイ。

139 : :04/03/15 13:33
一番不要なのはおまえらだけどな

140 :どっちの名無しさん?:04/03/15 13:35
玉置はダンスで売り出してるからダンサーの数が凄くてもしゃーない。けど玉置のダンスおかしいね。女版ジャニって感じのダンス。

141 :どっちの名無しさん?:04/03/15 14:46
まぁ、浜も同じようなもんだけどな

142 :どっちの名無しさん?:04/03/15 14:52
きメェ。

143 :どっちの名無しさん?:04/03/15 15:08
浜崎の踊りはコミカルで真似しやすい踊りと割り切ってるじゃん、本格的に踊る人と比べても

144 :どっちの名無しさん?:04/03/15 15:38
コミカル…あかん、笑ってしまう。浜崎自身コミカルと認めてるんだね。立派じゃないか!

145 :どっちの名無しさん?:04/03/15 18:49
めもあどに付いてたライブ映像うざかったー
傘もって踊ってたり(うざ)
お姫様になってたり
ウエディングドレス引きずってたり
ブランコ(ハイジ並み)のってたり
ぴんくのミニはいてたり
ギターとからんでたり(まじうざ)

意味わからん。ライブか?

146 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:20
>>145
浜崎がどんな衣装着てたら満足するんですか?

147 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:28
どんな衣装着ても満足しないでしょ…要は



消 え ろ

148 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:35
本人はライブをエンターテインメント的なショーといってるから、色々凝るんでしょ

149 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:48
「お姫様のあゆ。かわいい!」
みたいにいわれたい感じがぷんぷんする…

150 :ビックリ:04/03/15 19:51
前宝石屋のXXXXXXに行った時そこの偉いサンに聞いたんだけど、
一昨年のレコ大の時付けてた付け爪はそこの人たちが作ったらしくて
一個何百万円するみたい。それを気にいった浜崎は紅白にもつけたい
と注文。凄く大変だったらしい。それはいいとしてもその人が言って
た。浜崎は左右対称すぎて全然可愛くなかったって。逆にきもかった
って。やっぱりねぇぇぇ

151 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:52
>>147
その願いがかなったとしてもすでに記憶にも記録にも名を残してしまっている。
残念だったな

152 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:03
釣られるな

153 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:06
自分のことを あゆ とか言ってる時点で




154 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:14
トークをしている時は「あゆ」
歌っている時は「浜崎あゆみ」

は?

155 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:19
声が濁っててまじCMに向いてないと思います。

156 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:42
(・∀・)イイ!!
http://idol-gallery.jp/

157 :どっちの名無しさん?:04/03/15 22:13
ライブはエンターテイメント??歌い手なら歌だけで勝負してみろよ!いちいち着飾らなくても浜崎が歌うだけで浜ヲタも満足するだろうに。エンターテイメント??だから浜崎あゆみとプリンセステンコーが同じに見えるって言われるんだよ。

158 :どっちの名無しさん?:04/03/15 22:27
あのウエディングドレスの映像がWSで流れたとき
スタジオのみんなの顔がおもしろかった。

159 :どっちの名無しさん?:04/03/15 22:45
http://220.111.244.199/otakara/0315idol03.jpg

160 :どっちの名無しさん?:04/03/15 23:59
>>154
詞を書いてる時があゆだよ

161 :きりか:04/03/16 00:48
もういい…まじで

162 :どっちの名無しさん?:04/03/16 16:08
浜崎の歌詞パクリ疑惑がえみぃSHOWの裏ネタランキングで1位になったが他の裏ネタはみんな議論しまくってたのに浜崎の歌詞パクリ疑惑には誰も触れなかった…エイベックス圧力かけすぎ

163 :どっちの名無しさん?:04/03/16 23:07
姫だかなんだかしらんが、
ウンコもすればしょん便もすんだろ。
ただのほ乳類。

164 :どっちの名無しさん?:04/03/17 00:31
>>163
ごきぶりだって糞や小便するがw

165 :どっちの名無しさん?:04/03/17 04:24
>>164
だから〜、163はそれを言っているんだろうが!!

わからんのか?

>ウンコもすればしょん便もすんだろ。
浜崎=一般庶民=ゴキブリ(=その他生物)

つまり、みんな大して変わらない。

166 :どっちの名無しさん?:04/03/17 04:28
あゆがうんこなんかするかよ

167 :どっちの名無しさん?:04/03/17 05:04
ハマはバカだろ。こんな奴のファンはみんな頭悪い。

168 :どっちの名無しさん?:04/03/17 06:00
こいつが若者洗脳部員になったら恐ろしいな。

169 :どっちの名無しさん?:04/03/18 19:10
糞、ゴキブリ、麻原>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>浜崎


170 :ああゆゆ:04/03/18 19:24
みんなであゆのファンサイトのリンク集つくろっ♪

☆☆ 〜2ch的あゆリンク集〜 ☆☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1025888381/
公式サイト
http://www.avexnet.or.jp/ayu/

浜崎あゆみチャット
http://www.fight-ayu.com/ayuchat/

浜崎あゆみリンク集
http://www.clickjump.net/ayu_ayu/

ファンサイトのガイドライン
http://www.teamayu.com/info/index6.htm

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/6904/

171 :ゆあ:04/03/18 23:01
みんなで浜崎の悪口を言おう。ケッ!何が一日300万だよ!!うちら一般庶民が真面目に働いてるのがバカみてーだっつーの。

172 :どっちの名無しさん?:04/03/18 23:23
おまえ心腐ってんな

173 :どっちの名無しさん?:04/03/19 17:24
無能な女でも無能な連中を相手にその無能さを最大限に発揮させれば億万
長者になれる。

174 :どっちの名無しさん?:04/03/19 23:02
>>171
ただのひがみじゃん。氏ねよ

175 :どっちの名無しさん?:04/03/19 23:03
>>171の前頭葉は死んでるからしょうがないんだよ。

176 :どっちの名無しさん?:04/03/19 23:07
しかしあゆ板の住人はオタクばっかの雰囲気がする

177 :どっちの名無しさん?:04/03/19 23:20
確かに他の板より違う感じがする。


178 :どっちの名無しさん?:04/03/19 23:23
 ___
         | 財 |
         | 前 |
         | 五 |
         | 郎 |
      ,,,.   | 之 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|    /´ ニ三ニ  ヽ\  
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|    //         l ヽ 
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|   l ,j          l  l 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘  |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ̄|三|三三|三三三三|三   ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}
   |  |:::  |: :    : : |::      |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |'  
   |  |:::  |: :    : : |::      l  r、_,、_,r、   l  所詮、ここまでの男だったわけだ!
  /_|:::  |: :     : :.|::      ト、   ー-'' '   ノ   
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;     ノヽ、 __  ,,ィ'\   
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  __/ l` -、__, - '    ' - 、_
                , - '    ヘ/ ヽ   


179 :どっちの名無しさん?:04/03/19 23:24
里見へ
この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。

まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。

癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は生ける死なり。

なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。


財前五郎


180 :中山悟:04/03/19 23:24
                   、-:::::::::::::::::::::"ー-,
                   ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
         ,,.-‐''''" ̄``ヾ、  |:::/ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      ./    / , 、ヽ.ヽヽ |:::| ━、_  _.━  |.:.::|
     ,'/r'⌒r'、 i .|. i .i,|`、`! |/.,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
     !`'r、,_(,ノ  ', !, i |,.-‐',|(゙| ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
     '、,' i     ,>',ハ! _,, '、,| ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      ,' .i   r'"`      ,!   `こニニ'´ _..┘
     ,' iヽ、  `┬'.      ,'ヽ、,,,、,.-''"   '、,
    .,' . ! .| `''r‐'  ヽ,r--‐'   ',r'"    '"、
     ,' .! .|  ,!゙゙゙゙゙`'''ーi      /  ,.-‐''"`ヽ, '、
    ,'  i ! / ``     '、     / .,''"-‐-、   . ', ',
    .,'  i !,r'-`'`'>、 '、`'"'、   ./.,.' i,  ノ   .i .!
    ,'  i !{二 ,'"○、 `、介、 .,'レ' |\'''",. '">  i |
   ,'  .! .|i'"⌒'、  rヽ '、! ',.,'|/ r'  `"  /   !i
  ,'   ! .i `'r-‐'\'"  \!. i'   /     ./    /!
 . ,'  .i i.  `i''   .\   \|,_,,./     ./    /
  ,'   ! .i   i    | \   ,',      ,r'   ,r'
 ,'  i i   |    !  \  '     ,r'   /

中山悟「志麻ちゃん・・・」
しーぽん「悟くん・・・あなたのことが・・・好き・・・」

181 :名無し:04/03/20 10:36
ハマアユ、きも〜〜〜イ

182 :名無し:04/03/20 10:37
くっちゃらはぴはぴ

183 :どっちの名無しさん?:04/03/20 16:23
このときの浜崎可愛い
http://eneabba.net/ayu/video/other/4.making/24.Making_of_M.htm

184 :どっちの名無しさん?:04/03/20 19:09
歌は好きだけど、本人は正直ウザイね。


185 :どっちの名無しさん?:04/03/21 22:55
>>184
同感。本人もぶりっこしなきゃいいのに

186 :sage:04/03/21 23:42
まぁまぁ

187 :どっちの名無しさん?:04/03/24 21:03
あの歳であんなぶりっこなのってさとう玉緒と浜崎ぐらいだね。キモ

188 :俺と卵子と一般人:04/03/24 21:07
あゆと精子と芸能界

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :どっちの名無しさん?:04/04/04 01:02
あゆの画像誰かくれ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)