5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみになりきって詩を書いてみる@

1 :どっちの名無しさん?:04/03/09 17:23
よーいどん。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/09 18:26
ゴーストライティング

3 :どっちの名無しさん?:04/03/09 18:39
じゃあそれで。

4 :どっちの名無しさん?:04/03/09 18:55
なりきってというか こんな感じのを歌ってほしいという希望

5 :どっちの名無しさん?:04/03/09 19:06
明日になれば蕾は開くだろう 雪のような桜のような君の頬 淋しいですか?暖かいですか? 冷たいままの指先にほら春の雪 真っ白なままの ただ真っ白のままの君が たとえ、そこにいなくても 明日すら見つからない春の風の中で 清らかなままの君を見上げてる

6 :どっちの名無しさん?:04/03/09 19:14
せつなさを表してみました 君っていうのは、桜にも喩えてます あゆは、日本語の題名を付けるべきだと思う 英語の題名にこだわるから 最近マンネリなんじゃないかな

7 :どっちの名無しさん?:04/03/09 19:27
私中卒だけど 芸能人は歯が命
女は顔よ 高須クリニック〜

8 :どっちの名無しさん?:04/03/09 20:06
コンビニ店員 あゆの初めてのバイト
一番混雑するのは 7時だと知ったあの時

ほら、また乱暴に本を置いてる
かたずけるあゆ 立ち去る人影

あれれ、このエッチー本
あゆが載ってるよ

9 :どっちの名無しさん?:04/03/09 20:12
>>8
最高( ̄▽ ̄)b グッ!

10 :どっちの名無しさん?:04/03/09 20:13
I made it through the wilderness
Somehow I made it through
Didn't know how lost I was
Until I found you
I was beat
Incomplete
I'd been had
I was sad and blue
But you made me feel
Ya you made me feel
Shiny and new
Like a virgin
Touched for the very first time
Like a virgin
When your heart beats
Next to mine

11 ::04/03/09 20:53
ああ金持ちはつらいわー たいくつ たいくつ 中高生がわたしの真似するー
もっと金かけなきゃ似ないわよー でも でも わたし外国いったらただのロリロリ
日本人ー いぇい  わたしで マスタベ しまくーーーーーれーーーー

12 :どっちの名無しさん?:04/03/09 22:48
天狗
天狗
天狗
天狗
天狗
天狗
天狗
天狗
天狗




13 :Raid ◆sStJMkUJ2s :04/03/09 23:00
ついこの間あゆあゆを見かけたんで一緒に写真とって貰おうとお願いしたら、露骨に断られた。
あいつは天狗になっている。

14 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:06
>>6 
日本語の題名だったら、どんな題を付けるのだろう・・・。

15 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:08
雪の華

16 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:30
「Good−by,Good Days」
<Aメロ>
誰もが心に闇を抱えたまま 眠りの森を夢見てる
言い合った言葉さえも むなしく夜風に揺れる
<Bメロ>
どうしてみんな 自分を抱えきれずに
どうしていつも 大事なものから無くす
<サビ>
どんなに過去を偽ったって
どんなに顔を作ったって
とうに大金つかんだから
もうお別れなんだね

馬鹿だね大金つぎこんで
馬鹿だね私をかばって
盲目なあなたたちは ほら
気づけば社会のゴミくず Ra・Rai・・・




17 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:30
GARAKUTA〜こんな僕でも〜

18 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:34
KIZUATO〜あの頃の僕らは〜

19 :どっちの名無しさん?:04/03/09 23:46
BAIDOKU〜あそこがいたがゆい〜

20 :どっちの名無しさん?:04/03/10 00:21
ITUWARI〜過去と顔を消した私〜

21 :どっちの名無しさん?:04/03/10 11:49
初めての街で いつもの酒
やっぱり漏れは 菊正宗

22 :どっちの名無しさん?:04/03/10 19:46
居場所〜どこにもなかった〜

ありそうじゃない??

23 :レモン&イチゴ:04/03/10 19:50
アユに会ってみたーいいいいいい!!マジかわいいんだけど☆今度コンサート行くから楽しみやあ☆

24 :どっちの名無しさん?:04/03/10 20:29
ココに来たなら、どんなコトでもあゆ風に書くべしっ!!


25 :どっちの名無しさん?:04/03/11 17:54
あげあげ。

26 :どっちの名無しさん?:04/03/11 22:22

あなたとあたし さくらんぼ♪

27 :どっちの名無しさん?:04/03/12 00:49
もうきょうは風呂入らないで、明日はくさい僕でいよう。
もしあした風呂入らずにいたら、今日はきれいな僕でいよう。

28 :どっちの名無しさん?:04/03/12 00:50
このスレうけるw

29 :どっちの名無しさん?:04/03/12 02:44
ほんとうけるわw

30 :どっちの名無しさん?:04/03/12 17:41
貴方と阿他氏 錯乱坊〜

31 :どっちの名無しさん?:04/03/12 18:23
つまんね

32 :どっちの名無しさん?:04/03/12 21:44
「LOVE&HATE〜オタとアンチのテーゼ〜」
好きとか嫌いとか 誰もが口にするけど
いつからか気づいてしまった 好きも嫌いもおんなじと
例えば愛しい誰かを 無くした夜に見る夢は
いつでも愛しいその人の 一番の笑顔のはず 

二人を乗せた観覧車 一番星空に近いと 恋人たちが思うように

*遠くから見える君の輪郭は ぼやけて霞んではかないけど
 近寄って見える私の毛穴は 黒ずんで開いているから 
 私が覗きこむ君の瞳は 黒く濡れてあふれそうだったね
 君がいじる私の乳首は ぶどうのようにちぎれそうだった
*繰り返し
君への手紙に君が気づくころ私は 住所変更してるのだろう
*繰り返し124回 
 

33 :どっちの名無しさん?:04/03/12 22:04
>>37 ワロタ

34 :どっちの名無しさん?:04/03/12 22:47
「NOSE〜鼻〜」
藤圭子の娘が鼻につく (コーラス「圭子の鼻は夜に咲く」)
鼻フックはずしなよaiko(コーラス「大塚愛に食われちゃうヨ」)
鼻水出てたよ マイ・クラキ (コーラス「紅白失敗シチャッタネ」)
鼻くそついてるよ林檎ちゃん (コーラス「それはホクロ」)
おまえの鼻は付け鼻かよRISA(コーラス「バンド解雇されたね」)
そんな私は鼻声よー


35 :どっちの名無しさん?:04/03/12 23:48
>>33
予言者キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(。  )━(A。 )━(。A。)━━!!!!!
>>37
面白いのよろしく

36 : :04/03/13 00:43
////



37 :どっちの名無しさん?:04/03/13 11:31

          ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く見ておこぉ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   天狗は天狗だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).    
   〜|  |
    U U



38 :どっちの名無しさん?:04/03/13 22:03
≫27好き

39 :どっちの名無しさん?:04/03/14 11:24
「WALK〜歩み〜」
最初から居場所なんてなかった
探して走り続けてた
いつからか 「作られた」自分に追い越され 追いかけた日々
追われるように駆け抜けた夜霧の中 でも
気づけば後ろに「僕」という名の道ができていた

「君」という名の花を探そう
いつかきれいに咲かせよう
僕の歩む道のすぐそばには
君がいつも風に揺れてる
これからはこの道をゆっくりと歩んで行こう
野糞を踏まないように

40 :どっちの名無しさん?:04/03/14 18:23
「MISJUDGE」
天狗じゃなくてクレオパトラと呼んで
歌詞だってちゃんと自分で書いてる そして
ちゃんと赤ペン先生に添削してもらってる
鈴木あみと比べられたあの頃 その屈辱想像出来るかな?
ミスチル、モー娘。、ウタダ、B’z・・・
発売日ぶつけて勝負してるように見せかけて
ファンの奮起を促し続けた日々
これからも荒野を一人歩んでいく
野糞を踏まないように

41 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:15
「USOTSUKI」
ねぇ・・・本当のところ
僕が詩を書いていないコト
誰もが知っているでしょ
言いたいのに言えない
もうネタは尽きてる
もどかしくて苦しくて
スーパーTVの取材でもあれば
思いっきり作り涙見せられるのに・・・
こんな世界で僕は一人
ひざを抱えて、どうしようもなくて・・・
誰を信じればいいのかさえもう
分からなくなってる
僕って道端に咲く花のように
強くて・・・でも儚くて・・・
ただ一ついえること
・・・野糞を踏まないように







42 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:20
もっと、もっと、もっと〜〜〜〜〜〜!!!!!!

43 :どっちの名無しさん?:04/03/16 01:28

彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
彰晃 彰晃 しょこしょこ 彰晃 麻原彰晃
中野の彰晃 杉並の彰晃 消費税廃止だ
彰晃 彰晃

光を浴びて 今 立ち上がる
若き血潮に 応援しよう

みんなの暮らしを守るために
力をあわせて 推し上げよう

彰晃 彰晃 消費税廃止

44 :どっちの名無しさん?:04/03/16 12:50
「AWAY」
ある日僕が突然居なくなったなら
君はどこを探すのだろう
引き出しの中? 便器の中? 僕は
そんなに小さくないよ
冷蔵庫の裏? ゴキブリホイホイの中? 
僕はゴキちゃんじゃないってば

僕はここにいる いつもここにいる
けして消えたりはしないから
君もここにいて ずっとここにいて
ここはマイケルのネヴァーランド
いつか私も作るネヴァーランド
大人になんかなれなかったピーターパンたちの集う場所
ルールはただひとつ
「野糞を踏まないように」



45 :どっちの名無しさん?:04/03/16 13:07
「15cm」
コギャルだとか呼ばれたあの頃
かかとの高い靴を履いては
渋谷の街をひとり彷徨った 
いつもより15cm高い私

でも気づかなかった 上げ底の裏には
NOGUSOが張り付いてたこと

ブーツをスニーカーに履き替えて
再び歩き出す 朝焼けの街
すれ違う 見覚えのあるその人は
夜通し呑んで泥酔した明菜だった
「まっさかさまに落ちてDESIRE」と歌いながら
道玄坂を転げ落ちていった  RaRai・・・


46 :どっちの名無しさん?:04/03/16 13:27
今日がとても楽しくて
あすもきっと楽しくて
あさってはもっともっと楽しくて
しあさっては超楽しくて
来週は超超楽しくて
来月は超超超いい感じ
超超超超いい感じ
気づけば嫌いなはずのあの子たちの歌歌ってる私が居た



47 :どっちの名無しさん?:04/03/16 13:45
世界が逆に回り始めてる 
西から上ったお日様が 東へ沈む
加速度ばかりが増してる
喉の調子を気にするあまり
加湿器ばかりが増してる
どこまでも 高く 高く
笑福亭 仁鶴 仁鶴


48 :どっちの名無しさん?:04/03/16 21:29
「KANEZURU〜FAN〜」

さ、行って見よ〜。

49 :どっちの名無しさん?:04/03/17 22:37

しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
彰晃 彰晃 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
しょしょしょ しょしょしょしょ 彰晃
彰晃 彰晃 彰晃


50 :どっちの名無しさん?:04/03/18 17:20
あげあげ

51 :どっちの名無しさん?:04/03/18 22:47
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
悪業を数える 悪業を数える
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ 二つ 三つ 四つ 五つ
一つ一つ裁くぞ 嘘をついてもわかるぞ

わたしはやってない 潔白だ
わたしはやってない 潔白だ


52 :どっちの名無しさん?:04/03/22 13:15
あげ。

53 :どっちの名無しさん?:04/03/23 06:45
「MAIL」
たとえば君の涙が頬をつたう
ナメクジが窓を這うように
いつしか君のにおいに気づく
半年洗ってない犬のにおい

君がいるような気がして振り返ると そこには
たたずむ僕の背後霊
君からのメールだと思って見てみると それは
「人妻倶楽部 会員制」

ためしに会員登録したら
君の写真が載っていた Ra・Rai・・・

54 :どっちの名無しさん?:04/03/23 07:25
ねえ 君にどうしても伝えたくて
「クララが立った」
そう 君に早く伝えたくて
「ノッポさんが喋った」
でも 君は遠い目をして
「大黒麻紀なんで今になってTV出始めてんだ」
そんなこと どうでもいいけれど 問題は
「男なんかシャボン玉」って歌ってること
ってゆーか 大黒麻紀の人気がシャボン玉
はじけて飛んで バブル崩壊 Wow Oh Yeah Hoo


55 :ピザ小僧:04/03/23 13:00
>>54
言えてます

56 :どっちの名無しさん?:04/03/23 13:03
アンチは浜崎の歌詞は小学生の作文とか言ってるのに
真面目に書かないね。
一回アンチの真面目な作品見てみたいけど

57 :どっちの名無しさん?:04/03/23 14:11
「暴れんぼ」 マツダイラサダノブLOVEよ! 天下の暴れん坊将軍。 あばれあばれ アバレンジャー 曙太郎もLOVEよ! 男は戦う生き物なのね あばれあばれ アバレンジャー 高見盛は嫌いなのよ! お茶漬け 食ってんじゃねぇよ

58 :どっちの名無しさん?:04/03/24 02:44
ヤンママ達は〜 息子を〜 じゃんぼ尾崎カット〜 私もいずれ そうなるのね 素人達は〜 年末じゃんぼ〜 宝くじ買う〜 私にはそんな小さな 夢はない〜 Ra Ra Ray〜

59 :AYU:04/03/28 17:26
過ぎ去った時間にいくら
君を探しても
浮かんでくるのはいつも
悲しい目をした横顔だった
何にもいらないから ただ
ただ君の笑った顔見たかった
それだけなのに・・・

60 :AYU:04/03/28 17:32
小さな手で愛を求めた
君はこの手振りほどいて
いい子だから といって
この部屋後にした
僕は何をおもえばいい?
僕は何て言ったらいい?



61 :AYU:04/03/28 17:38
傷つかずに生きようなんて
出来るわけもなくて
時々苦しくて
涙あふれてくる

いつの日か君の
笑顔見れるその日まで
僕は歌い続けてみるよ
この声が枯れてしまっても・・・




62 :AYU:04/03/28 17:40
あたしの小さい頃の話です。

63 :どっちの名無しさん?:04/03/28 17:45
浜崎あゆみの歌詞盗作疑惑についてですが、そもそも指摘部分は歌詞カードにすれば、
どれもせいぜい一、二行程度でしかありません。以前ある週刊誌でこのことが取り上げられたとき、
ある音楽評論家が、「そもそも歌詞はだれもが共感できるものにしようとすればするほど他の曲に似る部分が多くなり、
パクリといわれることが多くなる。」と指摘していました。


64 :どっちの名無しさん?:04/03/28 17:46
見れる→見られる


65 :AYU:04/03/28 20:21
いつかの傷がまた痛み始めて
君のコトを
思い出した
二人ともまだ幼くて
恋とさえ呼べなかったけれど
どこかで知っていたのかも知れない
気づいていたのかも知れない
もう二度と会えない事・・・





66 :どっちの名無しさん?:04/03/28 21:17
深い闇が訪れるたびに
いつも君を探すよ
月のあかりを頼りに
海のささやきを道しるべに

僕は裸足のままで
からみつく黒い波に
君への言い訳を浮かべる
それは小さな船となって
長い旅路へと帆を広げる



67 :どっちの名無しさん?:04/03/28 21:58
もしも君が僕を許してくれるのなら
辿り着いた僕の船を
すくい上げて その手で壊して欲しい

僕は星のようにきらきらと瞬くかけらとなって
君を照らしたい それだけだよ
かけらとなった僕は
もう元には戻らないけれど

それが僕の最期の愛

どうか一日でも早く僕の船が
君のもとへと辿り着きますように


68 :AYU:04/03/28 22:00
あたしのまんこはながせに
ささげるためうまれてきたんだ
いまこそおおきくひらくのよ
かれのかめをつつみこむため

69 :どっちの名無しさん?:04/03/28 22:01
>>63
同感。浜崎は嘘が嫌いと自分でも言っているほどなので、
ファンをだまして盗作なんてことはしていないと思う。

70 :どっちの名無しさん?:04/03/28 23:09
ともやちんこおっきい〜
もっとこしふってえ〜
しろいのいっぱいだしてえ〜
やめられないとまらな〜い

71 :a:04/03/29 11:05
昔の雑誌のインタビュー

「ライブで歌いながら会場を見回して、座ったままの客がいたとするじゃないですか
そうすると燃えるんですよね、よし、あの人を絶対に立たせてやろう!ってね(笑)」


数年後・・・(以下略)


72 :どっちの名無しさん?:04/03/29 12:15
自分の歌唱力で立たせることができなかったので、直接言ってしまったとw

73 :どっちの名無しさん?:04/03/29 12:23



       お 前 ら 氏 ん で く れ             




74 :どっちの名無しさん?:04/03/29 13:14
典型的なドキョソですな

75 :どっちの名無しさん?:04/03/29 13:16
>>74
ほんとだよなw
こんな恥ずかしいスレは初めてだよw


76 :どっちの名無しさん?:04/03/29 17:40
こんな恥知らずなスレッドが早く消えますようにと〜〜♪


77 :どっちの名無しさん?:04/03/29 19:28
辿り着いた僕の船を
すくい上げて その手で壊して欲しい

月のあかりを頼りに
海のささやきを道しるべに

ここいいね★

78 :どっちの名無しさん?:04/03/29 19:37
もしも君に
全てを
伝えること出来たなら
僕は今すぐにでも
ココから消えてしまっても
かまわない
それが出来なくて
僕はこうして歌を歌ってる
苦しくてどうしようもなくて
言葉にならなくてまた
朝を迎える





79 :どっちの名無しさん?:04/03/29 19:42
街が灰色に見えた

いつになれば
分かり合える?
いつになれば
伝えられる?
こんな僕のこと


80 :どっちの名無しさん?:04/03/31 21:56
化粧を落とす 化けの皮がはがれてく
ベッドサイドには幼い頃の写真
今の私とは似つかぬ顔で笑う
何がいけなかった? どこで間違った?
問いかけてみても もうひとりきり
君は大きな松茸で私のアワビを突き刺す
こぼれた涙のその分だけ 君は精子を出す
私は一息に飲み干す Ra・Rai・・・ぐふっ
精子が喉にからんだ

81 :どっちの名無しさん?:04/04/01 19:11
ぷぷっ

82 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:08
君にぃ逢いたい時だって  どこか逢えない気持ちがある
だけど本当の優しさが そこにあるかも知れないぃ

人ごみに揺られてる どこかにあてがあるわけじゃないぃ
一人きり歩いても何か解決することじゃない
自分が本当に望んでる気持ちはきぃっと
これから二人で歩いていくことさー

君にぃ逢いたい時だって  どこか逢えない気持ちがある
だけど本当の優しさが そこにあるかも知れないぃ

二人輝いた季節は君とこれからも続いてく
だから大切な未来にこの思いを残したいぃ



83 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:09
爺様だってなぁ 婆様だってなぁ ボーナス来たなら赤飯炊くでなぁ
殿様だってなぁ 姫様だってなぁ 千両箱には目もくらむでなぁ
日頃は厳しい吉宗も大盤振舞じゃ お城を見上げりゃ青い空 明日も晴れるでなぁ

兄様だってなぁ 姉様だってなぁ おしゃれな着物を着てみたいでなぁ
ととさまだってなぁ かかさまだってなぁ 米の俵にゃ目もくらむでなぁ
日頃はやさしい姫様もビッグにゃかぶりつき 大判小判が取れたなら 明日も晴れるでなぁ


84 :どっちの名無しさん?:04/04/02 02:20
>83
感じわるいね〜

85 :どっちの名無しさん?:04/04/04 00:06
Raid氏ね

86 :どっちの名無しさん?:04/04/06 21:49
家にあった ちょっと昔の
他人の歌詞カードを見て また
パクりたい心隠せず
新曲に利用した

いくつになっても相変わらずな私は
今でも 腹黒で
パクることばかり覚えていく

パクりたい気持ちが溢れるから
ねえ いつも盗作してしまう
ここまで有名にならなければ こんな
浅ましい行為さえもしなかっただろうね

確かな手ごたえ感じるのに
ねえ いつもネタばれてしまう
誰もが安易にバラせないように
試行錯誤しながら今日も逝きている(完

87 :もんたん:04/04/06 22:59
>>1
ヒマヲタのテンケー

88 :どっちの名無しさん?:04/04/07 07:24
| あべぽの時は近づいた。悔い改めて山崎を信じ、聖なる言葉「あべぽ」を唱えよ。 |
|  あべぽ、板中のスレに一斉に山崎あべぽをして神のあべぽさを知らしめなさい。|
\  聖なるAA(^^)は山崎渉と山崎信者にのみ許される神のあべぽである。. /
  \                                            /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      あべぽ   !   あべぽ   !   あべぽ   !   >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   

89 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:38
夜風に舞う花びらを ヘッドライトが照らす
心に傷を抱えたまま ただ一人走り続ける

何かを伝えたくて だけどそれじゃ伝わらなくて
唇かみ締めた あの日の自分映し出す・・・


90 :どっちの名無しさん?:04/04/08 13:18
どうしてお金がないの?
どうしてライブ来ないの?
どうして来ないの?
ねえ教えて
いくらくらいお布施できる?
たくさんグッズ買ってくれるの?
どこから電波だして
ねえどこまで貢いでくれるの?

いい歌詞がなかった 見つからなかった
ゴーストには期待出来るのか分からずに

いつもパクリっ娘だねって言われ続けてた
パクリ歌詞をもっともらしく歌って偉いねって褒められたりしていたよ
そんな言葉ひとつも望んでなかった
だから解らないフリをしていた


91 :どっちの名無しさん?:04/04/08 13:43
あげ〜〜。


92 :どっちの名無しさん?:04/04/08 21:34
どうして笑ってるの?
どうしてバレたの?
どうして離れてくの?
ねえ教えて
いつからパクった?
いつから腹黒になった?
いつまで待っていれば
純粋に戻れる日が来るの?

もう陽が昇るね そろそろパクらなきゃ
いつまでもCoccoからはパクれない

人を洗脳してはいつか裏切りまくり
金は空から降ってくるもんだと思っていたよ
あの頃整形はしてなかった
きっと 色んなこと知り過ぎてた

いつも豊胸だねって言われ続けてた
パクリ歌詞をもっともらしく歌ってって褒められたりしていたよ
そんな風に周りが言えば言う程に
付き人が42人増えていた。

一人きりで整形して ゴーストと一緒にパクって行く
きっとそんな毎日が当り前と思ってた\(~o~)/

93 :どっちの名無しさん?:04/04/08 22:03
もういいって

94 :どっちの名無しさん?:04/04/09 10:42
がんばろうよ。

95 :どっちの名無しさん?:04/04/09 10:54
>>47>>57>>83

あんた年バレバレ 藁

96 :どっちの名無しさん?:04/04/09 12:29
今年も1つ季節が巡って 出来レースの日が近くなった
曖昧だった パクリの証拠は より確実な モノとなった
コれでも昔 女優だったのよ 連れ出しパブでも働いていた
La La−i

今日がとても売れていると明日もきっとパクリがバレてないと
疑いも しなかった そう思っていたあの頃・・・

繰り返してくパクリパッチワーク歌詞に ヲタはまた騙されてる
お金を右手に愛人左手に今日も付き人42人連れて街を闊歩する
La La−i

Momentsが 売れないなんて
きっと間違いでしょ? そうだとしたら どうしよう
情報操作しなければ・・・

97 :ДЙКО:04/04/10 02:42
「TIARA」

キラキラ輝く
君の瞳
僕は胸のどこかで
痛み 覚えた

細く白い
君の腕
僕は記憶の中の
貴方 思い出して

いつか僕が輝くね
君を照らしてあげるから
暗き過去は僕が流してあげる


98 :ДЙКО:04/04/10 02:46
「DEAR YOU」

「愛してる」って言葉
言わなかったし聞く事も出来なかった
あの時は気にしなかったけれど
今になって思い出してるよ

今君は何を見 何を想ってるの
すぐに逢いたい 今すぐに
こんな私でも
神様 許してくれますか

明日は朝から光あびて
笑顔で君に逢いに行くよ
だから 待っていてね

99 :どっちの名無しさん?:04/04/10 02:49
永遠ていう言葉なんて知らなかったよね
ねぇ ほんとは永遠なんてないこと

100 :ДЙКО:04/04/10 02:51
「DARK」

暗い闇の中から 何かの映像が見えた
思い出したくない 忘れたい 助けて
私 何か悪い事した?

愛なんて言葉 
言いたくない 聞きたくない
だって嘘にきまってる
現実はうまくはいかないんだ

いつになったら私
胸を張って前見ながら歩ける?
誰か手を差し伸べて…


101 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:51
僕が描いてきたこの絵は
君が後ろ向きにたたずむ
きっと前から気づいてた
季節が巡り変わるごとに

君への手紙も返ってきた
君からのメールも来ない
君はどこにいるのかさえ
教えてはくれないんだね

僕はテレビの中にいるよ
ここから君を見ているよ
僕の喉を切り裂いた叫び
いつか君に届くといいな

ノグソを踏まないように

102 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:53
でた。のぐそ落ち。

103 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:56
Lonly
くじけそうな姿窓に映して
あてもなく歩いた
人知れずため息つく
I’m proud
壊れそうでくずれそな情熱を
つなぎとめる何か
いつも探しつづけてた
どうしてあんなに夢が
素直に見れなくなってた
町中でいる場所なんてどこにもない
体中から涙こぼれていた

104 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:58
>>103
この曲の特徴はLonelyでは無くLonlyというハマが製作した単語になっているところにあります。

105 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:08
いつか踏まれる前からずっと
変わらないものパクリ続けては
見つかって罵られて時に
人を傷つけた夜もあった
もしもパクリ続ける事ができるなら
もしもパクリ続ける事ができるなら
君は何をパクる?
私のように君は何をパクる?
もっとパクリたい気持ちのそばで
どこか飽きられ見捨てられては
名誉を失って時に
長瀬のせいにした夜もあった
もしも君に差し出せるものがあるとすれば
もしも君に差し出せるものがあるとすれば
変わらぬパクった言葉
ほんの少しでも買ってくれるなら
まだパクリ続ける意味もあるよね
ほんの少しでも騙されてくれるなら
まだパクリ続ける事許されるかな
もしもパクリ続ける事ができるなら
もしもパクリ続ける事ができるなら
君は何をパクる?
ね〜えもしも君に差し出せるものがあるとすれば
もしも君に差し出せるものがあるとすれば
変わらぬパクった言葉
そ〜お変わらぬパクった言葉
ねえここに

106 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:20
「Imitation」
心が焦げ腐ってきて
恨まれる匂いがした
それは歌手人生の終わり
しかしパクリの始まりでもあった
憧れてた人のPVが
美しく思えてぱくっただけなのに
でもそれは公表できない
私は悪女だからなのだろう
私が放った悪い心の砕けた破片が
君の胸をズタズタに引き裂いて
忘れてはいけない痛みとして刻まれていく
全部ぱくるよりはましだから
別に少しづつぱくったっていいでしょう
そして私に金が届いたあと
私のファンの心を散らす事でしょう

107 :もんたん ◆9Y.e.F1l4M :04/04/10 19:28
( ´∀`)アハハッ

108 :イヨイ ◆c8UuXtBybs :04/04/10 19:59
>>106 元ネタ解ったら面白いんだろうな

109 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:29
>>106
いいねえ

110 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:56
「Not But」
盗んだんじゃなくて 引用しただけ
落ち目じゃなくて 落ち着いただけ
天狗じゃなくて 君臨してるだけ
長瀬じゃなくて 智也なだけ
スキンヘッドじゃなくて はげたから剃っただけ
いじったんじゃなくて 顔を着替えただけ
下手じゃなくて うまくないだけ
成金じゃなくて 信者から回収しただけ
ヤリマンじゃなくて 淫乱なだけ
おならじゃなくて のぐそ踏んだだけ

みんな誤解している 悪人じゃなくて
こすっからいだけ
こんな私を愛してくれる人たちがいる
ホントは洗脳されてるだけ
愛なんて自己催眠のようなもの
金なんて「金正日−正日」

111 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:05
つたない言葉で思いをつづる
そして君へと届けるだろう
君を包む空気のように
君の中までもしみこめばいいのだけれど

僕がたどってきた道は いまさら
明かりで照らしたくはないけど
そこにはもがき続けてる17歳の僕がいた

詮索はやめて 僕の歌に耳をかたむけてくれたら
伝わるはずの壊れそうな想い
全ての人に愛されるよりも
君にはわかって欲しかった
きみには感じてほしかった
「う、・・・いいよ、い、いく!」
感じてくれたようだね

112 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:20
「KISEKI〜奇跡そして軌跡」
ひとりたたずむ歩道橋の上
たどってく西へと続く道路の向こう
見上げれば赤い太陽が僕と街をオレンジに染めた

誰も一人では生きて行けはしないと 人は言うけど
ずっと一人だった 闇でふるえていた
でも 大きな瞳は閉じないで

あの頃の僕が歌ってる 汚れた世界に向け声を張って
だけど案外 世界は小さいこと 僕たちは知ってるから
そうね案外 稼ぎつくしたこと 君たちも知ってるから

113 :もんたん ◆9Y.e.F1l4M :04/04/11 01:21
( ´∀`)アハハッ

114 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:34
「TAX」
僕が払ったたくさんの税金で 腐った政治家を養ってる始末
世界中の困ってる子供たちを救いたい
でも今僕にできることは
歌い続け夢を与えること
僕の歌を聴いた異国の子供
赤痢でみんな倒れたよ
癒す為に新曲披露したら
マラリアでみんな寝込んだよ

僕の歌には特別な力がある 封印された呪文のように
不思議な力を持ったその歌声で
日本の音楽業界は虫の息
そう 僕だけのテポドン
彼氏のあそこもテポドン
飲み込む私のブラックホール

115 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:37
あゆは社会派の歌を歌い始める時期です

116 :ボメ:04/04/11 01:45
>>115 いいことユーネ

117 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:50
「BOYS&GIRLS&HAGE」
輝きだした僕らの頭を誰が止めることなどできるだろう
羽ばたきだした僕らの髪を誰が止めることなどできるのだろう
 
やっぱり親もはげてていったい何が原因でいっぱい髪の毛が抜けるのかなんて
聞かれてもカツラなんて持ち合わせてないけどね


118 :どっちの名無しさん?:04/04/11 02:05
「STAR ALONE」
ステージを降りれば一人の女の子
いろんな人を慰めたこの歌も
私の虚しさを慰めることはできない
だから今夜もオナニー

バイブには飽きたし
彼氏なら今日も仕事
きっと野菜なら私の心の隙間もあそこの隙間も埋めてくれるだろう
きゅうり なすび にがうり
使ったその後は
糠付けのできあがり 上の口でも食べよう
地球に優しい私

119 :どっちの名無しさん?:04/04/11 19:13
「POWER」
私は教祖 君たちは信者
イタダク美学を身をもって示した
君は空き巣を170件したんだよね
私の影響力 世界は私のものだから
ガタガタ言わずに貢げばいい
そして牢屋に入ればいい
君たちの金は所詮汚れた金 だから吸い取る私
壷の代わりにCD買えばいい
それで私も君も幸せになれるから
幸せは他人から奪い取るものだから
だけど私が金を使い終えるまでに
世界は破滅してることだろう LaLaLa・・・ 

120 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:31
あげちゃいます。

121 :どっちの名無しさん?:04/04/15 05:13
みんなうまいなあー

122 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:14
ふぁいっ。

123 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:37
「DEAREST〜W.ver〜」 本当にわいせつなもの以外すべて捨ててしまえたらいいのにね 現実はただ残酷で

124 ::04/04/19 22:38
みんな死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねー!!!

125 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:39
浜詐欺は盗作は止めろ!

●Voyage [2002.9.26]        (サザンオールスターズ)TSUNAMI [2000.1.26]
  (浜崎)誰も 皆 愛求め 彷徨う 旅人
  (桑田)誰も 愛求めて 闇に 彷徨う 運命
● + [2002.12.18]   (globe)とにかく無性に・・・(詞:Keiko&Marc)[2000.6.14]
  (浜崎)姿を飾れば飾るほど 〜略〜 愛想で笑えば笑うほど 無表情に見える
  (Keiko)飾れば飾るだけ えらく 無表情に見えるよ


126 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:40
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) あれれ?
  ( つ旦O
  と_)_)


127 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:48
>>92>>96>>105ワロタ うまいね

128 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:49
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


129 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:02
ヲタ達は時にどうしようもない過ちをおかし・・・♪


130 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:27
「FREEDOM」
悲しみはいつか過ぎ去る
喜びも長くは続かない
僕は何を思えばいいんだろう
僕はどこへ向かえばいいんだろう

いつでも最後の恋だと思ってた
君には分かって欲しかった
僕は何を君に与えられただろう
僕は君の何を見ていたのだろう

遠い異国の街 自分を探してた
そして 拉致されて人質に
国の税金から7億払ってもらって
やっと自由になれた La・Lai・・・
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) フィクションでつ
  ( つ旦O
  と_)_)



131 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:29
http://aoiusagi.ddo.jp:8000/listen.pls

132 :どっちの名無しさん?:04/04/20 02:19
奴の詞は「かも知れない」だらけ。

133 :どっちの名無しさん?:04/04/20 19:06
あげりんこ

134 :どっちの名無しさん?:04/04/20 20:23
La la la...

僕は 何時も偽って生きてしまう
それは弱い人間だからかも知れない

僕は 何時も大切なモノを失くす
きっと遠くを見過ぎるからかも知れない

偽る事は 時に罪を犯す事
気付いた所で 何一つとして変われないケドね

永く永く永い道を歩いてきたかな
これから先も行けば行く程に
傷を抱えてしまうのかと思うと怖い

La la la...

135 :ある曲のパクりw:04/04/20 20:39
「with you」

いつの間にかに 隙間が開いていた2人の心が
ふとした瞬間に満たされていたよ

いつかの日へと 夢を描いているあなたの隣で
輝くその顔を見続けて行きたい

離れた理由は知ってる
私の行き場を失くした強がりが 居場所を失ったから

でも これからはゆっくりとした歩幅で歩いて行こうね
私の精一杯をあなたへ伝えて行くから

136 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:30
ヲタ達はほんの点でしかなく

137 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:32
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ×   × |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ ウソ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /   オマイもだろ?
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |           |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


138 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:35
「〜ようにと」だらけ


139 :どっちの名無しさん?:04/04/21 22:32
キモいすれだな・・・

140 :どっちの名無しさん?:04/04/22 01:06
てことは、ここは独創性のない場所って事?

141 :どっちの名無しさん?:04/04/22 02:02
なんだこのスレは

142 :どっちの名無しさん?:04/04/23 21:20
きもいんならくるな。

143 :どっちの名無しさん?:04/04/23 21:45
さあ、新曲でるぞ。

144 :ポメ:04/04/23 21:46
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,!   ウルセー!!クズ共!!!
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3736/


145 :どっちの名無しさん?:04/04/24 02:59
lalala...
整形することで許されていた
遥かもう遠い過去も
隠すつもりが露呈されてた
気が付けばマイケルのように
何度も整形を重ねた僕は金に救われていた

スニーカーショップの彼は消え
族の元彼も消えた
そう金の力で封印した

パクリながらも
少しずつ情報操作で
出来レースの賞を取りまくっては
大物になったつもりでいた
ライバルを遠ざけようとした僕は金に救われたんだ

不思議な力を持ったその奇声で
日本の音楽業界は虫の息
そう僕だけの狂気
抱えきれぬ程の金を持ち寄り
信者から搾取しながら歩いて行こうか

今は金だけのためにパクろう
今は地位だけのためにパクろう
大切な僕の金づるよ
ハマを逆さに読むと「IKASAMA H」
lalala...
uh-

146 :どっちの名無しさん?:04/04/24 03:35
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!!!ランランラン    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


147 :どっちの名無しさん?:04/04/24 09:23
最高ですやん>>145

148 :どっちの名無しさん?:04/04/24 12:48
信者達はとても幸せそうに
金を持って買いにくるからね
まるでパクリことがバレて
ないかのように見えるよね
でもパクリはみんな知ってる

100回目のお客さんで
売○まがいの連れ出しパブを辞めた
手をつないで歩こうとする
マックスまつーらがお金に見えた
それから何度目かのせっくるをして
帰りの車の中で歌手デビューの約束したね

白く輝くマドンナがとても大好きで
PVをパクったりしていたよ
今年の冬はブリの衣装パクろうかな
できるかな 言えるかな
私は日本の「ブリトニー」だって

薬指に光ったながーせから貰った指輪をいつも
はずして浮気してたよ私

信者達はとても幸せそうに
金を持って買いにくるからね
まるでパクリことがバレて
ないかのように見えるよね
でも整形はみんな知ってる

149 :どっちの名無しさん?:04/04/24 15:50
Coccoを右手に
DAIなら左手に

150 :どっちの名無しさん?:04/04/24 15:53
パクって歩こう
時にはコケながら

151 :どっちの名無しさん?:04/04/24 16:06
もう一人きりにしておいて欲しいの
誰もCoccoを知らぬ場所へ逃げたいの
そんなこと間違っていると責められようとこれ以上
ゴーストがもうもたない 長瀬はいらないの

パクりたいだけパクってもいい? モロにばれてしまう位
今ならまだ手下達が揉み消してくれるでしょう
ねえ忘れて

152 :どっちの名無しさん?:04/04/24 16:18
こんな時代のせいにして
整形したまま
ずっと人様の詞をパクる事に
すがりつき生きてきた

さぁ今こそ共に揉み消そうよ
信者が金を運ぶから

どんなに遠く離れていても
僕はパクりにいくよ
いつか世界のセレブに
近づくために
マドンナをパクってる事を
忘れないで

きっと詞とPVとファッションなんて
同じようなもので
少し目を閉じればほらね
自分が創り出したような気になるさ

ホスト遊びのうらにある信者の金も
暴言の果てにある信者の金も

どんなに遠く離れていても
僕はパクりにいくよ
いつか世界のセレブに
近づくために
ブリトニーをパクってる事を
忘れないで

153 :どっちの名無しさん?:04/04/24 16:36
本当にお金以外
全てなかったことにできたら
いいのにね
現実はパクリがばれそうで

落ち目な時いつだって
目を閉じれば
アフォのながーせがいる

Ah-いつかスニーカーショップ
の店員の元彼が
眠りにつく日まで
どうかベ糞の力が
絶え間なく続く様に

信者は皆可笑しいかな
洗脳され金を貢ぐ生き物だけど
愛すべき私のため
金をくれる信者のため
できるパクリ作業

Ah-いつか戯露鎮(族)の元彼が
眠りにつく日まで
どうかベ糞の力が
絶え間なく続く様に

Ah-連れ出しパブにいたあの頃は
体で客を取る日々で
遠まわりしたけど
大金を掴んだよね

154 :どっちの名無しさん?:04/04/24 16:44
A BESTを出したあの日のオリコンは
宇多田じゃ敵うわけがない
Ah 語り明かした悲劇の事だって
そんなに辛い訳じゃない
誰にも言えない誰かに言いたい
松浦が誰より早漏って

la la la-i la la la-i
どこかの辺鄙な国で
私は女王の前に立ってるよ
ねえヲタはヲタのままでいてね
金払いのいいヲタ欲しい

155 :どっちの名無しさん?:04/04/24 16:56
なにこのスレ。。。

156 :どっちの名無しさん?:04/04/24 17:43
僕は生きている
酸素を吸って 毒ガス吐いて
マイクの代わりに君のマイクを握って
自慢の喉を披露する
aikoがカブトムシなら 私は潮吹きクジラ
僕から流れ出す赤と君から流れ出す白が混ざって
ピンクな夜になるから

157 :どっちの名無しさん?:04/04/24 20:00
Coccoをパクらナイト歌詞かけな〜い。
ププッ。

158 :どっちの名無しさん?:04/04/24 20:14
書かないならくんな。155よ。

159 :どっちの名無しさん?:04/04/24 20:34
リライトしてるのが面白いね。

160 :どっちの名無しさん?:04/04/24 20:47
Uh・・・La・Lai・・・
UhLaLa ULaLa ULaULaLa
ほんとは 何でも良かった
歌わなくても 居場所が見つかれば
ほんとは 好きじゃなかった
音楽なんて ただの手段だった

僕を置き去りにして 成り立つ世界に
復讐をしたかっただけ

中島みゆきのように歌うことだけが怨念じゃない
僕の他愛の無い歌に込められた
世界への悪意と憎悪が伝わればいいのに
核ボタンを目の前にしたら きっと
迷いも無く世界を終わらせることだろう




161 :どっちの名無しさん?:04/04/24 21:00
がんばって書こうよ。159よ。

162 :どっちの名無しさん?:04/04/24 21:46
例えばゴーストが
何も考えずパクったとして
例えば私がこれ以上
何かパクろうとするのなら

ここへ来て溢れんばかりの金を・・・

君にもし金が
ちょっとしかなくても
僕の整形がもし
崩れかけていたとしても

例えばヤンキー時代
族の彼と付き合ってたとして
例えば連れ出しパブ時代
体で客を取っていたなら

どうか性病検査を・・・

まくーす松浦が
溢れんばかりの金を持って

君にもし金が
ちょっとしかなくても
僕の整形がもし
崩れかけていたとしても
金が残っているなら
一緒に... 一緒に...


163 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:01
人を悪く言うより 悪く言われるほうがいい
あんなにヤな奴だった君とも 今では友達
どうして知りもしないこと 人は言うのだろう
どうして尻を使うこと 人は嫌うのだろう

アナルにバラを生けてみる
屁をこき宇宙に飛ばしてみる
あの星までとどくといいな
飛び散る 便汁は 流れ星
祈りを 唱える 僕がいた

164 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:05
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!!!ルルルールルー♪    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


165 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:07
もう戻れないよ
連れ出しパブで働いていた時代
あの頃、確かに体で客を取っていたけど
それは今じゃない

信者は何枚買うの
信者はいくら貢ぐのか
ライブもきたんだね
お布施をするために

もしも私から金を
くれと言っていたのなら
トラウマ商売がうまくいくわけ
なかったはずだね

あって欲しい金、マドンナのようには
なれなくて精一杯のパクリした

そしてパクって行く
ひとり整形して行くから
長瀬のいなくなった道でも
セレブぶっていける様に

人は強欲もの
人は貪欲ものなの?
人はがめついものだって
それでも正当化してていいよね

そしてパクって行く
ひとり整形して行くから
長瀬のいなくなった道でも
セレブぶっていける様に ...

166 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:13
age

167 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:14
あたちヴァカよね〜
ドヴァカさんよね〜


168 :どっちの名無しさん?:04/04/24 23:16
アハハハ!ドラえもん、こいつらヴァカなの?

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                            
                           そうだよのび太くん!


169 :どっちの名無しさん?:04/04/25 00:52
どうして座っているの
どうして感じ悪いの
どうして座っているの
ねえ教えて

パクリばれてるね
そろそろ逃げなきゃ
ゴーストには期待できるのかわからずに

170 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:18
どうして、しゃぶってるの?
どうして、風俗上がりなの?
どうして、中卒なの?
ねえ、馬鹿なのね

171 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:07
>>170
もっと凝れ。面倒くさいのなら書くな。

172 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:09
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!なにか?基地外でつよ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /     イエーイ!おや?
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ    
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


173 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:14
それは造語だった
死人からパクった非情な僕
黒い花を一輪
そっと手向けた
僕は金が欲しいからときに
パクったりする
やがてバレる予感感じて

整形顔ブラウン管から
はみだしていた
いつか見たCoccoの歌詞を思って

印税はどれくらい
ボロ儲けなんてボロ儲けなの
もう二度と自分で歌詞書けないほど
あぶく銭なの

パクリたくて パクリたくて
せめて元ネタがほしい
信者からもパクってる
そのすべて金になる


174 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:15
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!なにか?基地外でつよ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /     ホーイ!
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ    
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


175 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:16
替え歌スレじゃん

176 :どっちの名無しさん?:04/04/25 15:42
浜崎の歌詞は誰が書いても面白いということを検証するためのスレッドとは恐れ入った。

177 :どっちの名無しさん?:04/04/25 18:33
そうだねまた僕は顔を着替えた もう刺激的かもね
二度とはちょっと拝めないよね この整形顔思い出して

このパクリに慣れたた日 きっと金を数えて
きっと何だか買いたくなって 僕はまた理由もなく犬を増やした
wow yeah wow yeah wow wow yeah

現実は糞処理さえも面倒で 係がいるから僕はかわいがるだけでいいさ
その手でちゃんと掃除してね もちろん礼はしないよ

こんな手癖の悪さに生まれついたよ だけど何とか共感されそうな歌詞を選んで
だから何とか曲ができて 僕はそれを信者に向けたメッセージだと言ってる
wow yeah wow yeah wow yeah

このパクリに慣れたた日 きっと金を数えて きっと何だか買いたくなって
僕はまたショップの店員呼びつけて買いあさった
wow yeah wow yeah wow wow yeah wow yeah wow yeah wow wow yeah

こんな手癖の悪さに生まれついたよ だけど金づるの信者に出会えたよ
こんな強欲に生まれついたよ だから信者を洗脳できてるよ

このパクリに慣れたた日 きっとルビーだけが欲しくて
きっと何だかめんどくさくなってタイ王室のパーティをすっぽかしたよ
wow yeah wow yeah wow wow yeah



178 :どっちの名無しさん?:04/04/25 18:51

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    うんこウマーうんこウマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ  浜崎うんこ
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''



179 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:19
整形の顔が少しずつ
マイケル並に崩れてきて
やがてそれが確実に
世の中に知れ渡っていく

君は金持ってきたの?
ボクは礼も言わず受けとった

明日晴れたらパクリに行こう
昨日パクったマドンナの衣装を
ブリのに変えて

福岡にはただヤンキー時代の
残骸だけが残っていて
情報操作と金の力に
全て洗い流される

軽くそう軽い気持ちで
パクる歌詞を選んだ気分

明日晴れたらパクリに行こう
明日も明後日もこれからもずっと
何も言わずパクっていよう

明日もしもパクリがバレたとしても
信者に貢がせよう そしてこの歌は
金になる

明日晴れたらパクリに行こう
昨日パクったマドンナの衣装を
ブリのに変えて

180 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:20
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話は聞かせてもらった!!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


181 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:28
  _n                 n_
 ( l    _、_     _、_    l )  グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) ( ,_ノ` )  / /
   ヽ___ ̄ ̄  )  (   ̄ ̄___/
     /   /    \   \


182 :どっちの名無しさん?:04/04/26 17:49
あやぱん最高ですね
それでは

183 :どっちの名無しさん?:04/04/26 22:54
「EYES」
大きな目をした少女がいた
彼女の瞳には何も映ってはいなかった
だけど彼女は夢見ていた
全てが彼女に平伏す日々を

ニセモノばかりの世の中で
成り上がるために選んだ道は
イカサマピエロになること
踊り踊らされ
気づけばみんなが踊ってた

ステージから見える景色
ニセモノに踊らされてる人々を
軽蔑しながら今夜も
楽しいふりを繰り返す

大きな瞳は今日も曇ったまま


184 :どっちの名無しさん?:04/04/27 00:38



   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   ヲタって不思議!!                 ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   ヲタって不思議!能も無いのにいばってばかり 。  ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  ヲタって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。   ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  あゆー、あゆーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` :

185 :ようかんマン:04/04/27 01:31
                                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ            彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"ホギャアー   )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,". ヽ(`Д´) >>184 彡 ,,     ⌒ヽ      
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |
  ヨクモエロヨー


186 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:59
ゴースト右手に 金なら左手に

187 :どっちの名無しさん?:04/04/28 17:11
>>185



http://www.fight-ayu.com/images/29-1.jpg
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/evo.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/kyoukai2.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/car_emb.jpg
http://www3.wind.ne.jp/ayunet/tenjisitu/ayu_car1.jpg
http://potato.tokachi-navi.net/topics/event/street_custom_car/2003/004_.jpg

これアンタ?



188 :どっちの名無しさん?:04/04/28 19:31
だっさ。

189 :どっちの名無しさん?:04/04/28 19:41
いなかくさい

190 :どっちの名無しさん?:04/04/28 21:44
だって、あゆ聴いてるやつ自体いなかのヤンキークズレなんだもの

191 :どっちの名無しさん?:04/04/28 21:49
あと、あゆ聴いているのは田舎者だね
都会で遭遇したことないし、マテガかわいいーーーとか
ありえないこと言ってるし

192 :どっちの名無しさん?:04/04/28 22:13
だせーな
http://m-acha.hp.infoseek.co.jp/images/ayu/ayu-001.jpg


193 :どっちの名無しさん?:04/04/28 23:47
あゆかわいいね!
http://cgi.2chan.net/o/src/1082955653799.jpg




194 :どっちの名無しさん?:04/04/28 23:48
これもかわいい!

http://www.jah.ne.jp/~fild/cgi-bin/LBCC/lbcc.cgi


195 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:21
むつかしいスレタイだね

196 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:28
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>187
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


197 :どっちの名無しさん?:04/05/08 04:29
何かを信じて 傷つくなら
それは何かしら 意味を持つもで
何かを掴んで 誰かを傷つけていたとしたら
私はきっと 知らないふりをして 胸の中で悔やむのでしょう

何をするのにも いちいち気をはりつめて
私が私でありたいことにも うそをついたりして
それでも そんな感情は表にだしてはいけなかった

まちがった 曲がり角
取り返せない 欠落感
それでも そんな涙は表にだしてはいけなかった

198 :どっちの名無しさん?:04/05/08 19:28
  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


199 :どっちの名無しさん?:04/05/08 20:00
       ||
     ∧||∧   ヘタなので逝きまつ 
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>198
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


200 :どっちの名無しさん?:04/05/08 20:14
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) こうしている
  |    /   間にもあゆは
  | /| |    ぱくりにせいを出しているのだろう。
  // | |
 U  .U


201 :どっちの名無しさん?:04/05/08 20:19
あの頃の
記憶すべて忘れてしまえたなら
どれだけ楽になれるのだろう

思い出しては傷ついて
傷をなめてはまた切り裂いた




202 :どっちの名無しさん?:04/05/08 20:25

ボン!
 ・〜     〜・
  :\;:".:/:;:;:~.,",  こうしてい・・・アギョッ!!!
/;:~," ̄;:~',_ゝ;:^":;.,';:) 
~":;:/ ;  \ :^.,":〜;:  
  | /| |  −
  // | |
 U  .U


203 :どっちの名無しさん?:04/05/09 11:20
ここは詩を書くスレですよ。

204 :どっちの名無しさん?:04/05/11 22:29
パナソニックの会見、棒読みだったね。
あはは〜〜〜!!!

205 :どっちの名無しさん?:04/05/12 00:18
>>204
素人だからね。あんなんでよく歌手ですなんていえるな。死ね

206 :どっちの名無しさん?:04/05/12 00:28
       ||
     ∧||∧   言い過ぎまつた・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>205
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


207 :どっちの名無しさん?:04/05/12 01:02
素人だからね。あんなんでよく歌手ですなんていえるな。死ね


208 :どっちの名無しさん?:04/05/12 03:10
       ||
     ∧||∧   悪かった・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>207
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


209 :どっちの名無しさん?:04/05/12 06:57
『Over Dream』

たくさんの物を見た たくさんの音を聴いた
たくさんの人に出会った

見るもの全てが眩しくて 輝いていたあの頃
何気ない物すべてに 感動していたあの頃

僕はいつから 変わってしまったのでしょう
あの頃と同じ景色 たったひとつ変わったもの
それは僕だけなのでしょう…

たくさんの絶望を感じ たくさんの幸せを感じ
たくさんのやさしさに触れた

感じたもの全てが愛おしくて 思わず涙こぼれ落ちる

僕はいつから 変わってしまったのでしょう
あの頃と同じ景色 たったひとつ変わったもの
それは僕だけなのでしょう…

あの頃と同じ景色 たったひとつ変わったもの
それは僕だけなのでしょう…

それは僕だけなのでしょう…






210 :どっちの名無しさん?:04/05/12 15:51
ASH

私は 同じ道を歩む者を今日も失くし
急に道は広くなり 
独りで歩んでいくのは楽だけど
どこまでも景色の変わらない道が 
私を真っ白い絵の具で消そうとする
まるで私は最初からいなかった
誰もがそう呟く そんな時が私を後ろから追いかけてくる

以上。浜崎風、意味があるようで大した意味が無い歌詞でつた。

211 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:03
>>209は、ありそうだけど、
歌わないだろうね。
だって、自分が変わり果ててしまったコトを
認めたことになるからね。



212 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:08
僕ら。いつかの。あの頃。誰。
傷。モノ。コト。〜だろう。〜よね。
たとえば。全てを。何か。何も。
きっと。知る。

・・・ワンパターンだっつーの!!!


213 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:10
       ||
     ∧||∧   漏れが悪かった・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>212
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


214 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:14
「ASH」
ひそかにいいと思ってしまった。「私を真っ白い絵の具で消そうとする
まるで私は最初からいなかった 」のとこ。
あなた才能あり??

215 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:15
>>213
君もね。

216 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:27
私も何気にアッシュいいとオモタ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)