5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチのせいであゆファンやめた人

1 :どっちの名無しさん?:04/03/15 00:59
結構いると思う。

2 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:15
それってファンじゃなくない?アンチにいわれて嫌いになるのって他人の意見に流されすぎかミーハーなやつ、まず真偽もわからないこといわれて鵜呑みにするなって

3 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:19
実際アンチによるヲタへの集団いじめもあったそうです。

4 :どっちの名無しさん?:04/03/15 01:30
オタもアンチに集団攻撃をするスレをよく見るが?

5 :どっちの名無しさん?:04/03/15 08:25
そんな奴は氏ね

6 :どっちの名無しさん?:04/03/15 09:25
逆にファンやめれなくなったけど

7 :どっちの名無しさん?:04/03/15 12:44
はっきりいえるのは突っかかってくるのはアンチまさかファンがアユにケチつけないし、アンチのが低脳、わざわざここにきて嫌いな奴のことに時間使うんだし

8 :どっちの名無しさん?:04/03/15 12:55
弱いものいじめ、と言うより嫌いな物いじめ

9 :どっちの名無しさん?:04/03/15 16:09
ばっかみてーそもそも手の届くトコにいないヤツに心酔するヤツがアホなんだよ
浜崎の悪口なんてふつーに言うよ、ヲタ以外は、
そんなのにいちいちムキになったり擁護しまくったりしてるからアンチでもねーヤシもからかいにくんじゃん 

10 :どっちの名無しさん?:04/03/15 17:17
>>9
そんなこと言ってるけどアンチだって誰かのヲタなんだろ?

11 :どっちの名無しさん?:04/03/15 17:50
別にヲタって程好きな芸能人なんていない
いたとして、批判されててもふーんで終わり。
だって庇った所で所詮知り合いでもないし、
万人に好かれるわきゃないんだから嫌いなヤシがいても当然ぐらいにしか思わね

12 :どっちの名無しさん?:04/03/15 18:32
>>11
ヲタって程好きな芸能人はいないのに
叩きたいほど嫌いな芸能人はいるんですねw

13 :どっちの名無しさん?:04/03/15 18:46
>>1
そう思いたい気持ちは分かります。
なにせ、デビューから6年、ずっと叩いてきたのに
気が付けばトータルセールス3,884万枚。アーティスト歴代4位。
今更消えてもどうせ億万長者。手の施しようが無いわけですから・・

14 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:07
>>12
プッそー言ってくるヤツ絶対いると思った

そーだよ、どーせかんけーねぇ浜崎なんか無責任に叩くよ?
浜崎やヲタ叩いてるヤシは半分ぐらい暇つぶしにレスしてんじゃないのー

15 :どっちの名無しさん?:04/03/15 19:38
浜崎はなんだかんだいって結果をのこした成功者だから、噂になりやすいのはそれだけ人気のある証拠、アメリカでもブリトニーやJ.LOは叩かれまくってるけど人気はすごいし

16 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:01
でもこの板のアンチって浜嫌いというより浜ヲタ嫌いの方が多そうだね・・

17 :どっちの名無しさん?:04/03/15 20:15
>>16
そうでしょ。
このスレ作ったのはどうせDQN浜ヲタでしょ?
スレタイは
ハマヲタのせいであゆファンやめた人
のほうが書き込み多いと思う。

18 :どっちの名無しさん?:04/03/15 21:19
アンチの親の顔が見てみたい。

19 :どっちの名無しさん?:04/03/16 00:38
てかさーヲタって部屋にポスターとか貼ってないよね・・・?
ポスター貼ってあった場所だけやけにキレイで浮くから剥がしたほーがいいよ

20 :どっちの名無しさん?:04/03/16 03:20
アンチは彼氏見つけろよ
ムリか(藁

21 :どっちの名無しさん?:04/03/16 11:10
ヲタは早く彼女見つけろよ、無理かw
ヒッキーだしキモいから出会いないもんな。
早く女友達や彼女でもみつけて健全な生活できるといーね
そういう生活できれば浜の歌なんかあほらしーと思えるようになるよ

22 :どっちの名無しさん?:04/03/16 11:39
アンチのせいで、ってゆうか
アンチのおかげで気づいたんでしょー?

23 :どっちの名無しさん?:04/03/16 11:51
浜崎なんてただだしまくってるだけだろ。
ミスチルよりシングルだしてるだろ?

24 :どっちの名無しさん?:04/03/16 12:48
あゆはc/wがないのよ。

25 :どっちの名無しさん?:04/03/16 16:00
アンチって自分の考えを正当化しようとするからいや。
ヲタもそうだけど

26 :どっちの名無しさん?:04/03/16 22:51
エイベックスに踊らされているバカなハマヲタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)