5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現在】エイベックスの株価スレ【1784円】

1 :どっちの名無しさん?:04/03/30 01:39
エイベックスの株価を見守るスレです。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=1d

2 :名無し募集中。。。:04/03/30 01:41
    C⌒ヽ
   ⊂二二⊃
   川*VvV)  ミキティはエイベックスに入って儲けたかった
   ((ノ M /))
 (( ( _ |
    ∪  U

3 :どっちの名無しさん?:04/03/30 01:41
株価関連、過去スレまとめ(古い順から)

【祝】avex株\3000割れ記念スレ【記帳所】(2002年2月)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1012/10128/1012885570.html

【未来は】avex株\2800割れ記念スレ【どっちだ】 (2002年4月)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1018/10188/1018863536.html

【ハ】avex株\1600割れ記念スレ【マ】 (2002年9月)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1031/10315/1031577427.html

【コピーの】avex株\1400割れ記念スレ【せいなの?】(dat落ち中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1045222083/

■エイベックスが1000円割れした時のスレ 
(2003年5月に立てられたが8月に壊れてしまった。
 タイトルは無いがスレ自体の閲覧、書き込みは可)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1052630659/

【欠陥CCCD】エイベックス只今1731円【いらない】(前スレ2003年8月〜)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1061987352/

4 :1.3:04/03/30 01:50
CCCDと株価の関係についてちょっと興味があったので、ざっと調べてみたんですが・・
はたして「CCCDのせいで下がってる」とは言い切れないような気もします。はてさて。

5 :どっちの名無しさん?:04/03/30 11:37
>>3
なんかすげえな

6 :どっちの名無しさん?:04/03/30 19:09
なんかやけに不自然に上がってるね。明日の決算日を2000超でやり過ごして
当期決算を無理やり黒字に持っていく作戦かな?

7 :どっちの名無しさん?:04/03/30 21:57
小細工してもしょうがないのにね

8 :どっちの名無しさん?:04/03/31 07:46
>>1 乙彼〜

9 :どっちの名無しさん?:04/03/31 14:05
さすがに今日は間違い無く自社買いというか
関連団体からの強烈な株価底上げ圧力が入っているな(w

持ってるやつは今日売り抜けないとヤバそうだ(w

10 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:05
今 日 も 小 細 工 か

11 :どっちの名無しさん?:04/04/01 21:35
エイベックスアッパーが凄い(w
意地でも2000円超えてアリバイ作りの方向か?

12 :春日歩 ◇pimkT6ca5E:04/04/03 12:33
うぐぅーー もうあかん。限界やー
なんか2000円超えそうな勢いやなー
こうなったらわしもエイベックスの株こうたろかー
CCCDなんてもんこさえといてなんで株価があがるのか理解でけへんわ


13 :どっちの名無しさん?:04/04/03 16:28
 大塚愛ってavex所属だったんですね。これでポスト浜崎に浮上するか?

14 :どっちの名無しさん?:04/04/04 02:08
>>12の◇

15 :どっちの名無しさん?:04/04/06 09:43
株価関連、過去スレまとめ(古い順から)

【祝】avex株\3000割れ記念スレ【記帳所】(2002年2月)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1012/10128/1012885570.html

【未来は】avex株\2800割れ記念スレ【どっちだ】 (2002年4月)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1018/10188/1018863536.html

【ハ】avex株\1600割れ記念スレ【マ】 (2002年9月)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1031/10315/1031577427.html

【コピーの】avex株\1400割れ記念スレ【せいなの?】(dat落ち中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1045222083/

■エイベックスが1000円割れした時のスレ 
(2003年5月に立てられたが8月に壊れてしまった。
 タイトルは無いがスレ自体の閲覧、書き込みは可)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1052630659/

【欠陥CCCD】エイベックス只今1731円【いらない】(前スレ2003年8月〜)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1061987352/

16 :どっちの名無しさん?:04/04/06 18:49
予想通り決算報告が終わったら下がってきた

17 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:25
ですな。
前スレ終了したらこっちね(まだちょっとある)。

18 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/10 00:54
よっしゃーー・・!!今日は1919円(前日比22円安)やー。もっとずるずる下がる思う
とったら久々にエイベックスアッパー出てもうたー。

19 :どっちの名無しさん?:04/04/10 02:03
今が空売りのチャンスだね

20 :名無つの海のティコ:04/04/10 02:09
>1はどうなってほしんだろ?

21 :もんたん:04/04/10 02:12
∧_∧
(´・ω・`)   さむいなー・・・
( つ旦と
と_)_)


22 :どっちの名無しさん?:04/04/10 02:18
ファンの空き巣170件事件を受け
明日午前中は株価が1500台を切って下方修正の見解

23 :どっちの名無しさん?:04/04/10 20:39
>>18
毎週金曜日恒例のエイベックスアッパーだろ

24 :どっちの名無しさん?:04/04/11 22:00
明日は恒例の、浜崎のドキュンメント番組がありますね。
前回は随分良いCMになったらしいけど・・今回は騙される椰子居るのかね。

25 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/12 23:32
はうぅ〜っ・。今日は1918円(前日比1円安)やー。必死に上げようしとったけど、
結局雪崩に負けたった感じやなー。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/13 00:30
>>24
やふ板のオタがキモい

27 :どっちの名無しさん?:04/04/13 00:32
>>26
URLキボンヌ

28 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/13 23:20
がーん・・・・・・・・・。今日は1937円(前日比19円高)やー。激しく上下した思うとったら
13時30分頃自然に上がり始めとるし、どないなっとるん?こさえとる商品のほとんど
は欠陥CCCDで、ほとんど売れへんのはみんなわかっとるはずやのになー。

29 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/15 00:41
うぐぅ〜。今日は値動きなしやー。1911円で始まったはずやのに、相変わらず必死に
上げ続けとるけど、楽天と組むとそないに儲かるのん?

30 :どっちの名無しさん?:04/04/15 00:42
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) しらないでつ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


31 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/16 01:06
よっしゃーーーーー!!今日は1887円(前日比50円安)やー。出来高95500しかあら
へんのに下がるってことは、やっぱ決算前の強引な自社買いが尾を引いとるのやろ
か?

32 :どっちの名無しさん?:04/04/16 09:25
>>31
昨日はしょうがないよ。日経平均下がってるのにアッパーしたら不自然でしょ?
まあ、多少下がってもすぐ戻すけどね。

33 :どっちの名無しさん?:04/04/16 12:58
今日は金曜だからエイベックスアッパーが期待できるかも知れませんよー
>投資家のみなさん

34 :どっちの名無しさん?:04/04/16 13:42
>>32
いつも不自然だけどなー

35 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/16 23:28
よっしゃーー・・・・・・・!!今日は1860円(前日比27円安)やー。やっぱ、もう資金ない
んとちゃうのん!?潰れる前にはよCCCDやめれ!!

36 :どっちの名無しさん?:04/04/17 08:25
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

ま、チャートを見れば、期末直前に無理矢理上げたとしか思えない不自然な
動きなので、何処まで落ちるかは読めませんな。

37 :どっちの名無しさん?:04/04/17 08:27
>>35
激同!
なんちゃってCDは速くやめれ

38 :どっちの名無しさん?:04/04/17 21:55
>>35
潰れてもいいけどなー

39 :どっちの名無しさん?:04/04/20 00:05
今日はちょっと下がっちゃったね。
まあ、日経平均そのものが下がってるから、しょうがないんだけどね。

40 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/20 00:16
よっしゃー・・・・・!!今日は1845円(前日比15円安)やー。午前中1811円まで下がった
はずやのに、13時15分頃から唐突に上がり始めるって、自社買いする体力まだ残っ
とるん!?

41 :どっちの名無しさん?:04/04/20 06:29
ttp://www.avex.co.jp/j_site/press/2004/press040329_3.html
自社買い、これに関係あるんですかな。
持ち株会社化すると子会社になるレーベル事業の詳細は報告されなくなりますねぇ。

42 :どっちの名無しさん?:04/04/20 09:19
>>41
んなもん銀行でも商社でもやってるだろ。

43 :どっちの名無しさん?:04/04/20 11:58
CCCDにCD輸入禁止、購買意欲をなくす政策ばっかりでつまらん。

44 :どっちの名無しさん?:04/04/20 21:55
あははっ、今日、寄り付き1818円で売った売り方さん、見事、踏み上げられちゃいましたね


45 :どっちの名無しさん?:04/04/20 22:52
>>42
知ったかぶりさん♪

46 :どっちの名無しさん?:04/04/20 22:59
今日もエイベックスアッパー来たかー

47 :どっちの名無しさん?:04/04/20 23:02
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・ |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ え?    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |           |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


48 :どっちの名無しさん?:04/04/20 23:15
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方が日本人より、ずっと立場は上だよ
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け内向的、ちびでのっぺり顔の醜い日本人は黒人の
ストレス解消のいい的。黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数
輩出してるし、日本人は完全に彼らに見下されている。(黒人は白人には頭
があがらないため日系料理天などの 日本人店員相手に威張り散らしたり
時には殴る蹴るの暴行も交えてストレス解消する。もちろん、その後は
ニヤニヤ苦笑いしているだけなので、軽く謝ってやれば、また次回も客として店に来れる。

また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と、いきり立つ黒棒をちらつかせ、
逆売春を持ちかける黒人男性も多い。 (モー娘。や少女アニメを見ての
通り日本は5人に一人の割合で女子中高生が円光してるロリコン大国。海外
でもこれに関してはよく認識されており、変態で異常、低俗で幼稚な民族
だと気味悪がられている)
また、当たり前だが、馬鹿げたチンパンジー達が踊りを踊っているような
タレント達も彼等の目には珍妙と捉えられ文化さえ疑われている。特に
女優や歌手のスキャンダルに関しては、白人達の間でも「やり手ババア」
という発音が出来るようになってしまう位、ふしだらで金に抜け目のない
女性を例える時に使われる
その件に関してアナリスト達もこのような国からは決してロクな物は生
まれないと見放している。

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

49 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/20 23:15
がーーん・・・・・。今日は1870円(前日比25円高)やー。午前の部終了と同時
に1820円に落ちた思うたら午後からぐんぐん上がるって、なんでなん?まさ
か、□□○ョ○のWebラーニング講座で儲けとるん!?そういえば秋葉原の某
喫茶店に○ょ○っていうWRおるんやけど、その人AIRって人のCCCDコピーでき
たんやろか?

50 :どっちの名無しさん?:04/04/20 23:17
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) しらないでつ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


51 :どっちの名無しさん?:04/04/21 21:29
輸入権の法案は無理やり参院通過させたのに
昨日のエイベックスアッパーの影響で
今日はまただいぶ下げたな。

52 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/22 00:16
よっしゃーー・・・・・・・・!!今日は1842円(前日比28円安)やー。無理な自社買い続けた
から今日はほとんど上げる力なかったんやなー。

>>51 がーん・・・。輸入権の法案通ってもうたん?鬱やー。

53 :どっちの名無しさん?:04/04/22 00:43
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 逝け!
   ゚し-J゚


54 :どっちの名無しさん?:04/04/22 07:16
>>52
そうだよ、通っちゃったよ。
ttp://www.sangiin.go.jp/japanese/joho2/vote/159/159-0421-v009.htm
今年の参議院選で賛成した地元議員には投票しない。

55 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/23 00:48
はうぅ〜っ・・。今日は1840円(前日比2円安)やー。連続で落ちると格好悪いからって
自社買いしとったけど結局14時頃落ちてもうたー。せやけど、今日は全面安なんやなー。

56 :どっちの名無しさん?:04/04/23 01:09
【ボーダフォンのハッピータイム、改悪へ】

"土日祝日5円"という衝撃的な低価格を打ち出した
ボーダフォンの「ハッピータイム」が6月末で終了する。
そして、これに代わって"5分話せば30分無料"となる
「ハッピータイム2」が始まるのだが。。。

ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/20/news017.html
> バリューパックユーザー(月額4095円)の場合、
> 何分話しても旧ハッピータイムのほうがお得。

> バリューパックシルバーユーザー(月額6195円)は、
> 30分〜36分で通話を終えた時だけ

> 最も高いプランであるバリューパックプレミア
> (月額2万1000円)でさえ、お得になるのは
> 通話時間が15分〜45分の場合

ハッピーボーナスに入っている場合、解約するときに
1万円(税別)の違約金を支払わなければならない。

さあ怒れ。記念カキコはここ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082600457/

57 :某レーベルスタッフ:04/04/23 01:15
この先、世界情勢が混乱が予想されます。
日経平均株価変動の影響を多少受けるもの
情勢がもう少し安定期に入ればそれに応じて株価も推移しますので
今まで通りご期待下さい。

58 :どっちの名無しさん?:04/04/23 01:55
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!!!    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


59 :どっちの名無しさん?:04/04/23 02:00
しかし輸入権なんて設定して益々、音楽愛好家を敵に回してしまって
CD売り上げが回復する見込みなんて全くゼロだね。

60 :どっちの名無しさん?:04/04/23 10:22
いい加減avexとsonnyが癒着している有力な証拠を
出してくださいよ?あるんでしょ?
珍盤も輸入盤規制もavexにとってムダだということは
わかってるんですよ?

61 :どっちの名無しさん?:04/04/23 13:59
癒着も何も日本レコード協会やJASRAC の運営者という点で
既に同じ穴のムジナですがな

62 :ポメ:04/04/23 14:02
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,!   ウゼーよ!
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3736/


63 :どっちの名無しさん?:04/04/23 14:04
さぁ、エイベックスアッパーの金曜日
今週は期待できるでしょうか?

64 :ポメ:04/04/23 14:05
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,!    しるかよ!ヴォケ!!!
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3736/


65 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/24 00:14
うぐぅ〜・・。今日は1842円(前日比2円高)やー。どうしてそう毎日自社買いできる
のやろ?全然儲かってへんはずやのになー。

66 :>>60:04/04/24 09:28
ポニキャやフジTVがあるフジサンケイグループとの癒着なら出せるが…

67 :どっちの名無しさん?:04/04/24 17:10
思うのですが、昨年900-まで落ちた@の株がここまでたぶん意図的に回復させたのは、
今回のCD輸入禁止法令と関係あるのではないかと勘ぐってしまいます。

え、株で利益? 昔リクルート事件ってあったじゃないですか。
落ちたところで株を入手して頂き、自社買いで上げる、で、手放される時に高値で
買いを仕掛ける。
インサイダー取引になりますが、ばれなきゃ捕まりませんからねぇ。

と、大妄想してみました。

68 :どっちの名無しさん?:04/04/25 20:43
これからの浜崎はCDも売れずCMはなくなります。
これから期待できるのは大塚愛と嘉陽愛子かな。

69 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/27 00:09
よっしゃーー!!今日は1822円(前日比20円安)やー。今日は久々にエイベックスア
ッパーにタイミングを合わせて売り抜けた猛者がおったなー。

70 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:55
>48
>また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
>「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と、いきり立つ黒棒をちらつかせ、
>逆売春を持ちかける黒人男性も多い。

去年TVで、SEXしたら払うものだと思ってたと言ったのは浜崎だ。
芸能レポーターは浜崎のホスト遊びを知ってる。

71 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/28 02:09
うぐぅ〜っ・・・・・・・。今日は1829円(前日比7円高)やー。例によって午後
からぐんぐん上がってもうたー。上がる理由何もあらへんのに訳わからへん。


72 :どっちの名無しさん?:04/04/28 02:20
倒産はまだですか?

73 :どっちの名無しさん?:04/04/28 02:23
>>72
おまいの父さんに聞けw

74 :春日歩 ◆pimkT6ca5E :04/04/28 23:50
がーーーーん・・・・・・。今日は1875円(前日比46円高)やー。9時40分頃と終了間際を除い
て今日は上がりっぱなしやったけど、まさか、もうすぐ決算だから少しでも良ぅ見
せようとしろるのやろか?



75 :どっちの名無しさん?:04/05/07 22:16
取引値 15:00 1,763 前日比 -52 (-2.87%)
これはもう、だめかもわからんね。

76 :どっちの名無しさん?:04/05/07 22:41
       ||
     ∧||∧   もうしません
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


77 :どっちの名無しさん?:04/05/08 16:35
     .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\   avex。 trax。 \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___




78 :どっちの名無しさん?:04/05/08 22:45
早めに打って正解だった

79 :どっちの名無しさん?:04/05/08 22:47
       ||
     ∧||∧   つまらなくてスマソ
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>77
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


80 :2ch”管理”人:04/05/08 23:57
【お知らせ】
ゴールデンウィーク中に、AAによる掲示板荒らしが多数ありました。
現在調査中ですので少々お待ち下さい。
ご迷惑をおかけしております。


81 :どっちの名無しさん?:04/05/10 13:35
暴落だぁ〜
暴落だぁ〜

82 :どっちの名無しさん?:04/05/10 13:44
>>80
エイベの2ch管理人ですか?
 もしかして都合悪い書き込みがあるとリモホ追跡
 ↓
 同じリモホのPCから無関係な板に荒らし
 ↓
 そのリモホにアク禁を喰らわす
な〜んてやってないでしょうねぇ。

キーワードは癌を切除。違う?


83 :どっちの名無しさん?:04/05/11 02:09
3ヶ月単位で見れば3月中旬から今までだけ値段を釣り上げてたのが分かる。
決算期対策と思われ。

84 :どっちの名無しさん?:04/05/11 12:57
今の取引値
12:34 1,624円

85 :どっちの名無しさん?:04/05/11 17:31
さて、ここに面白いデータがある。
エイベックスは去る5月7日当期経常利益8%増を発表した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000106-rtp-biz
当然この中には株式資産の増減も含まれるわけで、売上の大幅減少にも関わらず
3月下旬から何故か上昇してきた株価により何とか当期決算を
プラスに持ち込んだわけだ。

ところがその直後、株価はわずか3日で15%下落という事態になり
エイベックスの決算報告は完全に見捨てられた形となった。


86 :どっちの名無しさん?:04/05/12 18:22
今日もアッパー不発気味?

87 :どっちの名無しさん?:04/05/12 18:45
日系平均株価も下がってるし、日本経済に余力がでないとavex株を買う人はいない。

88 :どっちの名無しさん?:04/05/12 19:00
「浜崎あゆみ」の音楽CDの売り上げ・利益寄与率が前の期の4割から1割へ低下

http://biz.yahoo.co.jp/column/company/tyo/040512/kth/040512_biz005.html

89 :どっちの名無しさん?:04/05/12 19:08
エイベッ糞が日本の大衆音楽を世界一下品な単調なリズム強調スタイルに
しやがった
はやく父さんしてね

90 :どっちの名無しさん?:04/05/12 19:09
はまばばなんか値打ちゼロ

91 :どっちの名無しさん?:04/05/12 19:32
浜崎あゆみの女王様時代は終わった。

92 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/12 21:47
>>88

「着うたや音楽DVDにシフト」といいつつ、そのコンテンツの利用の多くはやはり浜崎あゆみだわな。
ものは言い様。

93 :どっちの名無しさん?:04/05/12 22:33
明日のエイベックスアッパーに期待したい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)