5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・アンチにどうしても聞いてみたい事

1 :どっちの名無しさん?:04/03/30 19:10
あゆの声が嫌いな人に質問です。
どんな声が好きですか?(女で)
この芸能人、歌手の声が好きって例を挙げてみてください。
お願いします(=゚ω゚)ノ

2 :どっちの名無しさん?:04/03/30 19:27
2

3 :どっちの名無しさん?:04/03/30 20:02
さわやかな声
松嶋ななこみたいな

4 :どっちの名無しさん?:04/03/30 20:06
泉ピン子

5 :どっちの名無しさん?:04/03/30 20:09
松島は良い声だね俺もあの透き通った声が大好きだな
歌声なら倉木やザードだな聴いてて心地良い
比べて浜のダミ声は精神的にイライラする公害そのもの

6 :どっちの名無しさん?:04/03/30 20:11
まず浜の声はキショい

7 :どっちの名無しさん?:04/03/30 20:12
>>1
今はそれほど好きじゃないが。
昔(デビュー当時)は何もかも好きだ。
顔、声、キャラなにもかも可愛かった。

8 :どっちの名無しさん?:04/03/30 20:23














浜の奇声は地獄の底から聞こえてくる死者達の唸り声

9 :どっちの名無しさん?:04/03/30 21:15
鬼束ちひろの声が好きだな。

10 :モンゴル人:04/03/30 21:15
あゆの美声には誰もかなわない。

11 :どっちの名無しさん?:04/03/30 21:18
アンチに質問スレうざい・・・

12 :どっちの名無しさん?:04/03/30 21:32
中島美嘉の声が好きとか言ったら叩かれますか。


13 :どっちの名無しさん?:04/03/30 21:42
>>12
もち

14 :どっちの名無しさん?:04/03/30 21:51
>>12
中島美嘉もナカナカ良い声だ

15 :どっちの名無しさん?:04/03/31 12:12
ドラエモン

16 :どっちの名無しさん?:04/04/02 16:52
Fayray、より子、坂本真綾とかが好き。声が透き通ってて綺麗だから。
浜崎あゆみは歌声もなんだけど普段のわざとらしい鼻声がウザイ

17 :どっちの名無しさん?:04/04/02 17:09
なんかあゆファンは「浜崎あゆみは親が離婚して大変で・・」
とかを自慢にしてるようだが、情報操作の見事な傀儡になってることに
気づかない、それが痛々しい。音楽は芸術やねん!もっと苦労してる人なんか
沢山おるわ!!命かけてる人も沢山おんねん!!音楽なめるな!

18 :どっちの名無しさん?:04/04/02 17:12
17
うるさい!!もうちょっと冷静に

19 :せいら:04/04/02 18:20

そんなこといったらあたしなんか親に捨てられて
もうすぐで死ぬとこだったんだよ!って言えちゃう^^
でもそれとこれは関係ないっす^^

浜崎さんは昔の声はよかったと思うよ〜^^
今は変わっちゃって・・・。
怖い;;って思っちゃうかも・・・。

藤本美貴の声もなかなか・・・(笑
COCCOもいいし・・。
歌うまい人って最近よく目立つよねぇ。
上手くない人が多くなってきたし・・・。



20 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/02 19:02
藤本は何故歌うとき声が太くなるんだ?

21 :どっちの名無しさん?:04/04/02 22:27
浜崎あゆみの歌からなーんも伝わってこない。伝わる人は伝わってる気がするだけ。


22 :どっちの名無しさん?:04/04/02 22:33
すまそすまそすまそ・・・
教えてくらはい。。。

23 :どっちの名無しさん?:04/04/03 01:27
あゆの声の良さがわからん香具師は氏ね

24 :どっちの名無しさん?:04/04/03 16:41
よさが分かる人を「珍種」として天然記念物に制定します!!
異議なし!!

25 :どっちの名無しさん?:04/04/03 16:44
>>19
杉田かおるの悲惨な人生と比べたら浜は天国暮らし

26 :どっちの名無しさん?:04/04/03 16:55
浜崎の人気を決定的にするために「浜崎は苦労した」ってウソついてんだろ。
てか種類はいろいろあるけど金持ちのアホボンじゃないかぎり皆それなりの
苦労しているだろ。日本国民ってアホになったな。

27 :どっちの名無しさん?:04/04/03 17:27
シェリル・クロウの声は好き

28 :どっちの名無しさん?:04/04/03 17:28

----------------------------糸冬------------------------------

29 :どっちの名無しさん?:04/04/03 17:44
はっきり言ってアユの出す唄は全部いい。
どれも聴いたらいいなーて思える
そう思えない奴らはアホ

30 :名無しさんは見た!:04/04/03 18:21
アンチ浜崎、マジレスします。
好きな声、というか、好きな歌手は
宇多田ヒカル・MISIA・吉田美和。

アンチの理由としては歌い方、しゃべり方が嫌い。舌ったらずで。
それとすっごい昔のことだけど、紅白出場が決まったときに
「アユのマミーが」と言った時点で許せなくなりました。

31 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:24
>>30
痛い奴w

32 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:52
このスレで浜自慢してるヤシって傲慢だな。

浜崎マンセースレで書けやドアホ

33 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:55
----------------------------糸冬------------------------------


34 :どっちの名無しさん?:04/04/03 19:03
椎名林檎の歌声が好きですが何か?

35 :どっちの名無しさん?:04/04/03 19:57
>>30
マミーのみワロタ
ハマって一人称だけでヤバいのに母親までマミーとか言うの?
狂ってる

36 :どっちの名無しさん?:04/05/09 08:10
はせきょんの声はいく。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)