5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲浜崎は音楽活動だけしてほしい▲

1 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:37
そう思ってる人はいませんか?
今は音楽業界も不況のため全体的にセールスが落ち込んでますが、
それが理由でここ数年バラエティーやらやってるんでしょうか。
CMもパナソニックならまだしも、
BOSSとかハイチューとかああいう路線は正直ちょっと・・・
と個人的にですが思ってます。


2 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:41
2げと


3 :どっちの名無しさん?:04/04/03 18:47
3

4 :どっちの名無しさん?:04/04/03 19:12
>>1
同意。

5 :どっちの名無しさん?:04/04/03 19:15
(*゚p゚)買ってくだちぃ
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nakazato0515

6 :どっちの名無しさん?:04/04/03 21:18
不況だしねえ・・・

7 :どっちの名無しさん?:04/04/03 22:48
おれは逆にいい傾向だと思っている

8 :どっちの名無しさん?:04/04/04 00:01
確かに歌ってるあゆが一番好きだけど
いろんなあゆが見たい。。。

9 :どっちの名無しさん?:04/04/04 12:26
バラエティーとか出まくると飽きられそう。
自分も歌だけでいいや。

10 :どっちの名無しさん?:04/04/04 12:28
歌だけで十分素晴らしいのにね

11 :どっちの名無しさん?:04/04/04 23:40
BOSSのCMがダメだよ。あれから変なバラエティー出るようになって。
CM好感度1位とか言ってる時点で方向見失ってる。

12 :どっちの名無しさん?:04/04/04 23:49
>>1
はげどう
バラエティなんか出たら安っぽくなるよ・・・
BOSSとハイチューどっちかにしろ〜



13 :どっちの名無しさん?:04/04/04 23:50
あゆレも終わったし、BOSSも契約切れたようだしいいんじゃないか?
ハイチュウは続くようだが。

14 :どっちの名無しさん?:04/04/04 23:52
あゆレ終わってくれてちょっと嬉しい
あゆには音楽だけに専念してほしい


15 :どっちの名無しさん?:04/04/04 23:59
著作権ぐれぇ守れよ
http://ec.uuhp.com/~message/cgi-bin/board/mkakikomitai.cgi

16 :どっちの名無しさん?:04/04/05 00:01
>>15ウザイ

17 :どっちの名無しさん?:04/04/05 01:20
ハイチュウのCMには正直失望しました。あれはどう見ても手抜きとしか思えません。それともネタ切れかな?

18 :どっちの名無しさん?:04/04/05 20:47
でも今度また何かの番組の司会するんだよね。


19 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:07
>>18 嘘!?

20 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:13
音楽活動?唄うだけだろう
自分で作詞もやってないしw

21 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:14
>>1
音楽活動だけやれば売れると思ってるのか?( ´,_ゝ`)プッ

浜崎もいい曲もらえなくなるとだめぽ。すべてはavex次第

22 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:15
CM、バラエティーも出ないと終わりだろう。

23 :1:04/04/05 21:58
>>21
別に売れてほしいと思ってないから、私は。


24 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:11
確かに売上とか人気のこととか考えたら音楽活動以外にも手を出した方がいいのかもしれない。
でも、昔からのファンとしては正直複雑っていうか・・・。
特に浜崎自身昔は融通がきかなくて、音楽活動以外手は見向きもしなかったこともあって、
ここ数年の変化にはついていけない・・・。
バラエティーとかやるようになってから歌詞も劣化してきて、ここんとこかなり冷め気味。
あくまで私的な考えね。
自分も>>23と一緒で売上はどうでもいいから音楽活動だけ貫いてほしい。
所詮奇麗事なのかもしれないけどね。

25 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:18
>>1
>>24
禿げ同。
自分も昔からのファンだけど、あゆの歌が聞きたい。
バラエティーは不向きな気がする。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/05 23:03
あゆは、別に仕事してなくても何十年も生きていけるよ。
印税とかいろいろ著作権使用料が入ってくるし、貯金も
何億かある。けど事務所の経営危機を救うため、日夜がんばってるのだ!!

27 :どっちの名無しさん?:04/04/05 23:32
正直音楽活動もやめて欲しい

28 :どっちの名無しさん?:04/05/02 23:48
バラエティーやめてほしいからあげ

29 :どっちの名無しさん?:04/05/03 00:05
>>28
既に1ヶ月以上前に止めてるからsage

30 :どっちの名無しさん?:04/05/03 00:25
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)