5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天気予報の】浜崎あゆみ vs ASKA【恋人】

1 :どっちの名無しさん?:04/04/04 01:52
二人とも詞が(・∀・)イイ!!
CHAGE&ASKAが好きなあゆファンいたら語ってくらはい。

2 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/04/04 01:53
2かな(´ー`)y-〜

3 :どっちの名無しさん?:04/04/04 12:23
あゆ…日本の浜崎あゆみ
ASKA…世界のCHAGE&ASKA
よってASKAの勝ちじゃない?

4 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/04 16:38
3人とも福岡出身だから、詩の世界は独特でいいですよね。実は私はC&Aのファンでアルバム7枚ぐらい持っていたりする。
「GUYS」など100円で叩き売りしていたから買ったけど、あの歌はそんなもんじゃない。レンタルより安いから聞いてみ。

5 :七菜氏の襟 :04/04/04 16:39
世界っていってもアジア圏だし、浜崎も中国とかで売れてて知名度もあるから勝ちとはいえないんじゃない?

ゴールドディスク大賞  チャゲアス二回受賞 浜崎三回受賞

よって浜崎の勝ち。

6 :どっちの名無しさん?:04/04/04 16:45
ドラムの江口はあゆにはもったいない。ASKAバンドで叩いてこそ、江口の才能が発揮されるのだ。


7 :七菜氏の襟 :04/04/04 16:50
今泉と江口好感してくれ

8 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/04/04 16:53
江口なんていらねぇよ、馬鹿。

9 :既にその名前は使われています:04/04/04 16:59
いい加減、江口厨がウザくなってきた

10 :どっちの名無しさん?:04/04/04 17:28
>>3
メール欄にワロタ。

11 :七菜氏の襟 :04/04/04 17:33
あゆと今泉のコラボが見たい。

あのダンスマンみたいな頭に突っ込みがはいるのは必至だな。

12 :どっちの名無しさん?:04/04/04 17:33
チャゲアス MTVヨーロッパのUNPLUGGED出演
あゆ FM802でオンエア対象外

よってASKAの勝ち

13 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:30
本名で比較してみた

浜崎→木村文子(いたって普通)
ASKA→宮崎重明(重みと風格を感じる)

よってASKAの勝ち

14 :名無したちの午後:04/04/04 18:34
木村文子も宮崎重明もダメだろ

柴田秀之が最強だろ。

15 :どっちの名無しさん?:04/04/04 18:46
>>13
釣りとはわかっているが、木村文子って誰だよw

16 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/04 20:08
>>14

柴田秀之がどう最強なのか、全く持ってわけわからん。名前に失礼なのでは?


17 :どっちの名無しさん?:04/04/04 20:14
やっぱり飛鳥涼という名前は痛すぎるのであゆの不戦勝

18 :どっちの名無しさん?:04/04/04 20:42
柴田シュージ

↑こんな感じの俳優ならいそうだよ?



19 :どっちの名無しさん?:04/04/04 20:44
とにかく、歌唱力、詞の質、作曲の才能、貫禄、経歴
すべてにおいてASKAタソの圧勝。

20 :春の名無しさん:04/04/04 21:00
ここ見れ

http://www008.upp.so-net.ne.jp/ayu/index.htm

21 :|*‘ー‘)電柱:04/04/05 14:21
歌詞は飛鳥だな。
発想がおもろい。

22 :どっちの名無しさん?:04/04/05 19:35
体形で比較してみた

浜崎→貧乳(過去のグラビアで証明済み)
ASKA→巨根(NEVER ENDのジャケで証明済み)

よってASKAの勝ち

23 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/04/05 21:02
「土曜の夜は朝まで君を抱く」・・・ってぶっ通しですか?

24 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:08
ASKAはライブMCのとき、
「とりあえず、座ろうかぁ〜」って観客に言ってくれる。
けど、浜崎は・・・( ´,_ゝ`)プッ

25 :どっちの名無しさん?:04/04/05 21:23
体調で比較してみた。

浜崎→2002-2003 CDL前に風邪で発熱しそのまま臨む。最後は声がらがら。
ASKA→2003-2004 CDL前に体調を崩しに点滴打って臨む。WALKで声出ず。

よって引き分け。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:20
あの、浜崎のCD、フリスビーとして遊んでもいいでつか?w
だって、聴きたくないんだもん、声がきもいから。損した。

浜崎の声が悪いし、その割りにパクリやって売り上げ主義。
チャゲアスは、音楽を楽しんでるよね、売れないけどさ。
ハァ?ちゅーのもあるけど、試行錯誤で見つけてるのは感じるね。

ミニモニと浜崎の比較したら?チャゲアスと比較しないで欲しい。やだ。


27 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:24
クソパクリミュージシャン浜崎と
オリジナリティ溢れるチャンレンジャーミュージシャンチャゲアスじゃ
浜崎に勝ち目ねーよw
氏ねよクソ浜崎とクソバカあゆヲタw
浜崎の声は聴いてて不快。ねっちこくてうざい。
アスカのほうが体に響く声だ。
浜崎とチャゲアスじゃ格が違うしな、
そもそも浜崎だってポップスじゃんw小室みたいなw
小室っぽいポップスの浜崎氏ね。

28 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:26
浜崎きもい
パクリアーティスト浜崎とアスカが比べられるなんてありえない
オリジナリティーが浜崎には全く無い
反面アスカはつねにチャレンジャー
浜崎もある意味かわいそうだな

29 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:27
浜崎って一体何がしたいんだ? 歌詞のパクリ?
まあ、浜崎の歌唱力って幼稚園児レベルだからなあ。
パクっても仕方がないけど。
メッセージ性だったら、中島みゆき、さだまさしの方があるし。
歌唱力なら、井上陽水の方がある。
作曲能力にしても、ユーミンの方があるだろう。
見かけも、爬虫類だし。

いずれにしても、こんなので満足している神経って。

悪いことは言わないから、精神科行った方がいいよ、君たち。

30 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:28
大体浜崎の人格も最悪。

唄もヘタクソのくせに偉そうな態度を取るな。
陽水、小田までとは言わないが、せめてミニモニ。ぐらいの歌唱力は
持ってもらいたいものだ。

31 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:35
浜崎の声は公害だろ。
はっきり言ってアイドル以下。
自分に手出し出来ない障害者に差別発言をする非人間性。
平然と歌詞をパクる盗作行為。
「SEASONS」、「Boys&Girls」なんてDQN曲流して、日本の音楽を汚した罪は大きい。
爬虫類のようなルックスも最悪、派手なドレスや金髪から立ち込めるDQNな空気。

早く死んでね、ゲス浜崎よ。

32 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:36
浜崎って名前がダサッ!
浜崎って金髪にしてたよね?
勘違いもあそこまで行くと あ わ れ ( プ
派手なドレスも似合わないしね (プ
あゆヲタって 正 直 終 わ っ て る 。
理由はめんどくさいから言わないが聞かれれば応えまっせ!

33 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:39
>>26
最近のASKAは苦しそうだよな。なかなか新曲作れなくて。

34 :どっちの名無しさん?:04/04/05 22:43
モー娘なんか嫌いだが、まだ浜崎よりはまし!
マドンナの偽者なモノマネ師である (おばちゃんは知らんかw)
チョン顔の創価浜崎25歳の下水のキンキラ歌謡ドブ声は最悪!
あゆオタ厨房もキモい。 これらは放射性廃棄物ともいうべきか
パクリバンドDAをも上回る歌詞のパクリぶりも酷いよな。
間違いなく日本一の糞ミュージシャンだよ浜崎は。

35 :どっちの名無しさん?:04/04/05 23:06
俺はNEVER ENDとMemorial addressをコンボで聴いていたりする。
どことなくこの2枚の空気が似ている気がするんでね。
まぁ、俺が勝手にしていることだから別に奨めはしないけど。

36 :どっちの名無しさん?:04/04/05 23:37
>>26
おまい、「稲葉 VS ASKA」スレにも居ただろうw

37 :どっちの名無しさん?:04/04/05 23:39
ASKAもいろいろ比較されて大変だなw

38 :どっちの名無しさん?:04/04/06 10:58
私の好きなアーティストは、まさにASKAとあゆ。
C&Aのライブに、あゆからの花があったのが嬉しかった。
特に接点は無さそうだが、両人の詞が好き。
両人には全く興味の無い母曰く「ASKAの曲とあゆの曲の始まり方が似てる。」だとか。w
ファンとしては「似てるかなぁ〜。。」ってな感じ。
この妙な二人のアーティストを、まさか一緒に出してくれるなんて!
私には嬉しいかぎりだな。w
さぁ、これからC&Aツアーにあゆライブ。
忙しい毎日が始まりますな。

39 :どっちの名無しさん?:04/04/06 20:43
公式サイトで比較してみた。
ちなみに浜崎の公式はあまりに質素で比較にならんのでFCサイトとする。

浜崎→TeamAyu(管理人カスのオナニー場)
ASKA→C.A.N(基地外ヲタの巣窟)

どっちもイタイw

40 :どっちの名無しさん?:04/04/06 23:06
シームレスシングルス、あまりに地味で面白味が全くない。。。
C&Aよりあゆのベストの方が数倍凝っているな。
まぁASKAのベストは結構凝った作りだったけど。

41 :どっちの名無しさん?:04/04/07 01:46
そーいえば前アユレでBoAとかもっちーと伴とtrfのユーキがゲストの時
ハマが4人にどんな人がタイプ?って質問して
ユーキが「佐藤浩一さん」って言ったら
ハマが「え?誰ですか?それ?」って言ってた
彼の出演してる天気予報士の恋人、高原へいらっしゃいでも主題歌歌ってんのに
いくらなんでも失礼すぎ
テレビ見ないとか言ってかっこつけてワザとやってんだか知らないけど
この人の神経が信じられない
嫌われて当たり前

42 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/04/07 01:55
>>41
それには俺も「えっ・・」ってなった。
あゆが主題歌歌ってるって理由で見てて、好きになった俳優さんだったから、
ちょっとショックだった。

43 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :04/04/07 11:47
>>41
司会は知らない振りするだろ・・・普通。

44 :どっちの名無しさん?:04/04/07 11:55
ASKAと糞浜崎と比較しないでください

45 :誰でもない人 ◆3anBJ1IP72 :04/04/07 12:36
誰のための君だろうと思う・・・

46 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/04/07 14:46
普通って、、あゆがやることは全部普通ですか、そうですかw
あゆは好きですが、あゆのやることを全て肯定しようとは思ってません。
この件に関しては佐藤さんに失礼だと思います。私見ですが。

47 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/07 20:25
>>46

そうではない。司会のするべき仕事として、ボケてみるのは必要だと。
声のトーンも別に失礼に値しない範囲だったと思いますが。

それとも、司会業1年強だったとしても浜崎あゆみのキャラクターに合わないと?


48 :どっちの名無しさん?:04/04/07 20:35
浜崎あゆみなんかと比べるなよ。頭いかれてんじゃねーの。クソが。

49 :どっちの名無しさん?:04/04/07 20:57
素で知らなかったんだろw
何でもヲタフィルターで覗かないほうがいいよ。。。

50 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:25
ヲタフィルターってなに?頭大丈夫?

51 :名無しクレア ◆CREA/t2XrY :04/04/07 21:45
>>47
そうでしたか、声のトーンまで覚えてなかったもので。
あくまで私見ですので、これで気分悪くされたら謝ります。すいませんでした。

52 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/07 22:18
>>51
気分は害していません。
というか、>>41はマルチだった…。携帯からだったから、よくわからなかった。

>>49
ろくに観てもいないのに現場にいたかのような発言を。
面白い言葉だ。「アンチフィルター」とか使ってみようか。最近アンチが目立ってきているから。

ということでスレ違い終了。
というか、私から観るとここのASKA礼賛はあまりASKAを知らない人のように見受けられる。気のせい?

53 :どっちの名無しさん?:04/04/08 00:01
>>52
>というか、私から観るとここのASKA礼賛はあまりASKAを知らない人のように見受けられる。気のせい?
邦楽板のC&AスレにここのURL貼ってあったので、
そこから来たただの冷やかしだと思う。

54 :どっちの名無しさん?:04/04/09 03:02
まぁチャゲアスはレコード会社も移籍して既に世界に目を向けているわけで
アジアの歌姫に勝ち目はないかと(^.^;

55 :どっちの名無しさん?:04/04/09 06:02
それだけすごいのに目立ってないのは何故かと(^.^;

56 :どっちの名無しさん?:04/04/09 10:24
誰でもない人は誰でもない

57 :どっちの名無しさん?:04/04/09 10:55
比べるレベルが違いすぎ

ASKA>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>糞浜崎

58 :どっちの名無しさん?:04/04/09 19:56
ASKAも認めたゴールドディスク大賞を浜崎は3回とってるわけで
ASKA本人も負けを認めるんじゃないかな?

59 :どっちの名無しさん?:04/04/10 03:07
あゆもASKAの詩に影響うけたみたいだし
やはりASKA最強!

60 :どっちの名無しさん?:04/04/10 14:24
あんなカス賞取ったくらいで
いちいち騒ぐなつーの

61 :どっちの名無しさん?:04/04/10 16:13
恥ずかしながら昔チャゲアスのファンクラブに入ってたんだが
ゴールドディスク大賞は嘘のない本当の賞?みたいなことを
アスカが連呼してたのを覚えているよ
レコード大賞は審査基準が曖昧なんだって

62 :どっちの名無しさん?:04/04/10 19:53
そういえばチャゲアスってレコ大獲ったことなかったな。
当方あゆヲタだが、レコ大は基準がよくわからん。
その点GD大賞は純粋な売上で決まるからすっきりしていて良いな。

63 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:37
はじまりはいつもあゆ

64 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:43
昨日のMステではじまりはいつも雨をTERUと堂本剛が
あげていたのが嬉しかった。

65 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:56
>>63
死ね

66 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:03
浜崎って作曲できないだろ

67 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:10
クレア名義で他人任せで作曲してるやつとASKAを比較するほうがおかしいよな

68 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:16
>>65
はじまりはいつもあゆ

69 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:29
けれど空はあゆ

70 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:34
君があゆを語れ

71 :どっちの名無しさん?:04/04/10 22:46
今時機械で作曲できるのよ〜♪

72 :どっちの名無しさん?:04/04/10 23:21
僕はこの瞳で嘘をあゆ

73 :どっちの名無しさん?:04/04/10 23:28
Mr.Jの悲劇はあゆより重い

74 :どっちの名無しさん?:04/04/10 23:46
今夜あゆのこと〜♪
誘うから〜空を見てた〜♪
はじまりはいつもあゆ〜♪
星をよけて〜♪

75 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:00

>3人とも福岡出身だから、詩の世界は独特でいいですよね。



誰も突っ込まないのか。。。

76 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:10
晴天を誉めるなら夕暮れをあゆ

77 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:15
>75
浜崎って福岡出身じゃないの?

78 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:17
>>77
75は出身地じゃなくて詞の事を言っていると思われ。。。

79 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:17
このあゆのために

80 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:19
モーニングアーユ

81 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:23
月が近づけば少しはあゆだろう

82 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:28
あゆは咲いたか

83 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:40
心にあゆの咲く方へ

84 :どっちの名無しさん?:04/04/11 00:51
あゆにはあゆで〜感じあおうよ〜♪

85 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:01
勇気だあゆだと騒ぎ立てずに その気になればいい♪

86 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:04
オンあゆマーク

87 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:21
別にチャゲアスがいいとは思わん。
てか世代違うからよく知らん。
ブルーハーツの方が聞いてる人かなり多い.。
あえてチャゲアスを聴こうとは思わん。
ちなみに俺は福岡出身。

88 :どっちの名無しさん?:04/04/11 01:41
めぐりあゆ

89 :どっちの名無しさん?:04/04/11 03:26
あゆ晴れた金曜日の朝

90 :どっちの名無しさん?:04/04/11 17:44
なぜにあゆは帰らない

91 :どっちの名無しさん?:04/04/11 20:14
DO A YU

92 :どっちの名無しさん?:04/04/11 23:52
こんなスレの為に先日買った歌詞集を読んでいる俺って。。。_| ̄|○

93 :どっちの名無しさん?:04/04/12 00:08
WALK→歩く→歩→あゆみ→あゆ

94 :どっちの名無しさん?:04/04/12 01:05
>>92
歌詞集の意外な使い道があったなw
そんなあなたの為に、SAY AYU

95 :どっちの名無しさん?:04/04/12 17:00
あゆにはあゆで〜感じあおうよ〜♪

96 :どっちの名無しさん?:04/04/12 20:32
万里のあゆ

97 :どっちの名無しさん?:04/04/12 23:05
伝わりあゆか

98 :どっちの名無しさん?:04/04/12 23:16
スーパーテレビ観たが、ASKA版を是非作って欲しいとオモタ。
舞台裏では点滴、そして怪しいサプリを飲む毎日・・・。

99 :どっちの名無しさん?:04/04/12 23:55
あゆD

100 :どっちの名無しさん?:04/04/13 00:44
あゆはすっかり

101 :どっちの名無しさん?:04/04/13 00:47
あゆの引力

102 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081777123/691
↑で誤爆してしまったがやっぱりこっちにも書く。

   バーガーショップであゆましょう

103 :どっちの名無しさん?:04/04/13 20:08
>102 乙
草原にあゆを置いて

104 :江口ヲタ:04/04/14 14:32
ASKAバンドは、ドラムの江口とギターの古川が支えている。
江口を帰せ。

105 :sage:04/04/14 18:39
♪僕のことを歩かせていたのは やっぱりあゆじゃなくて CHAGEだったと思う


106 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:09
そもそもなんで浜のライブに江口が必要なの?
カラオケでじゅうぶんじゃん。

107 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:21
浜崎と比べるなんてASKAに失礼すぎる。煽りじゃなくてマジでレベルが違う

108 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:55
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ふーん・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


109 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/14 20:13
>>98

NHK衛星でドキュメントをやっていたが。

110 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:57
でもAタン何かで浜崎のこと誉めてたよね
車の中でいつも聴いてるとか

111 :どっちの名無しさん?:04/04/15 01:56
>>104
ASKAはGTツアー以降、ソロで目立った仕事といったらせいぜい
心花のリリースぐらいしかなかったから、江口を返すと返さないという
問題ではないと思うんだが。
まぁ、あくまで仮定の話だが、もしASKAが来年辺りにSCENEVを引っさげて
ツアーをやるようなことになれば、あゆよりASKAを優先すると思う。
やっぱりASKAソロのドラムは江口以外考えられんからな。

112 :どっちの名無しさん?:04/04/15 02:13
人はすごい あゆはすごい

113 :どっちの名無しさん?:04/04/15 20:56
人はすごい あゆの糞もすごい

114 :どっちの名無しさん?:04/04/15 20:57
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) アフォでつか?
  ( つ旦O
  と_)_)


115 :どっちの名無しさん?:04/04/15 23:15
人はすごい あゆの毛もすごい

116 :どっちの名無しさん?:04/04/16 18:03
人はすごい あゆの屁もすごい

117 :どっちの名無しさん?:04/04/17 23:24
喧嘩王が少し今泉を認めたようだから江口を返す必要ないなw

118 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/04/17 23:58
江口イラネ

119 :どっちの名無しさん?:04/04/18 07:44
>>117
返せ!

120 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/04/18 14:16
江口イラネ

121 :どっちの名無しさん?:04/04/18 16:58
>>118-120
どっちだよw

122 :どっちの名無しさん?:04/04/18 16:58
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) さぁ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


123 :どっちの名無しさん?:04/04/18 17:09
喧嘩王がやっぱり江口がイイとほぞくのであげない。

124 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:53
樋井明日香がいい。

125 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:58
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) なにが?
  ( つ旦O
  と_)_)


126 :どっちの名無しさん?:04/04/18 21:27
ASKA
Asuka(avex所属のアーティスト)
林明日香
樋井明日香
福田明日香

のうちどれを選ぶかと言われたら、絶対ASKA

127 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/18 23:17
>>126

Asukaは歌がうまい。

というか昔ASKAはASUKAと綴っていたのですよ…。

128 :どっちの名無しさん?:04/04/18 23:55
CHAGE&ASKAとdreamが好きなオレもここに居ていいですか
いちばん好きな曲はそれぞれ
 CHAGE&ASKA「WALK」
 ASKA「MY Mr. LONELY HEART」
 dream「願い」
ついでに
 浜崎あゆみ「Depend on you」
 鈴木あみ「OUR DAYS」

129 :どっちの名無しさん?:04/04/19 00:07
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) どうぞ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


130 :どっちの名無しさん?:04/04/19 00:42
じゃ、俺も…
好きな歌手の好きな曲

CHAGE&ASKA:ほとんど
浜崎あゆみ:全部
GLAY、B’z、ミスチル、ラルク、宇多田ヒカル…

歌詞も曲もいい歌手たち…
ま、挙げたらキリがないわな


131 :どっちの名無しさん?:04/04/19 02:18
>>127
ロンドンに居た頃ASUKAだと「アスーカ」と発音されてしまったので
「ASKA」にしたらしいね。

漏れは
C&A「LOVE SONG」
ASKA「next door」
浜崎あゆみ「evolution」

特にGT収録の「next door」は(・∀・)イイ!!

132 :どっちの名無しさん?:04/04/19 03:00
>>130
俺ハケーン

133 :どっちの名無しさん?:04/04/19 12:10
皆さん、好きな曲を書くときは
CHAGEソロも入れて下さい(^^;

134 :どっちの名無しさん?:04/04/19 23:04
>>133
CHAGEの場合はこちらで宜しいのでは?

【王様】チャゲ&浜崎【歌姫】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082287445/

135 :どっちの名無しさん?:04/04/21 02:22
TAライブのDVDまだかね。
まさかGTの恵比寿みたいに今回のアリーナツアーDVDの
おまけとか言うんじゃないだろうなぁ。


と、こじつけてみる。

136 :どっちの名無しさん?:04/04/21 02:40
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ヴァカでつか?
  ( つ旦O
  と_)_)


137 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:21
SCENEV早く出さないかなぁ。

138 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:28
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ へ?    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


139 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:56
あーあ、ツアー終わっちまった。
エーネーまで暇だからどこかでtwo-five参戦しようかな。。。

と思ったが、ヤフオクのチケ高すぎて買えねぇぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
まったく、ホールだとまともに取れねーし、オクでは高いし・・・ブツブツ

140 :どっちの名無しさん?:04/04/26 02:03
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//


141 :どっちの名無しさん?:04/04/27 01:32
これで江口もしばらく浜崎の仕事はないだろうから、
ASKAとの仕事もスムーズに行くだろうな。

142 :どっちの名無しさん?:04/04/30 00:34
江口イラネ

143 :ご冗談でしょう?名無しさん:04/04/30 00:40
江口イラネ

144 :どっちの名無しさん?:04/04/30 07:34
今泉イラネ

145 :どっちの名無しさん?:04/04/30 19:07
江口イラネ

146 :どっちの名無しさん?:04/05/01 23:27
江口イラネ

147 :どっちの名無しさん?:04/05/02 00:58
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


148 :どっちの名無しさん?:04/05/02 14:02
今泉イラネ

149 :どっちの名無しさん?:04/05/02 14:04
江口イラネ

150 :どっちの名無しさん?:04/05/02 14:11
江口スレの悪寒!

151 :どっちの名無しさん?:04/05/02 18:57
江口イラネと言っているのはどっちのヲタだ?
あゆの場合、江口が出られない時の牟田って人も
結構良いので、ASKAにあげても全然構わないがw



152 :どっちの名無しさん?:04/05/02 20:26
どっちにも

江口イラネ

153 :どっちの名無しさん?:04/05/02 21:58
江口イラネ

154 :どっちの名無しさん?:04/05/02 22:32
浜崎に江口はもったいないな

プ━( ´,_ゝ`)━( ´,_ゝ)━(  ´,_)━(  ´,)━(   )━m9(  ゚,_ゝ゚)9mプッ!!

155 :どっちの名無しさん?:04/05/02 23:57
江口に浜崎はもったいないな

156 :どっちの名無しさん?:04/05/03 15:04
>>151
江口くれ

157 :どっちの名無しさん?:04/05/03 16:26
ageない

158 :どっちの名無しさん?:04/05/05 01:55
江口は浜崎に

いくらでもageるよ〜

159 :どっちの名無しさん?:04/05/08 13:57
しかし、あゆは本気でアジアツアーなんかやろうとしているのかな。
プロモーション活動としての意味はありそうだけど、興行としてはどうだろう?

160 :どっちの名無しさん?:04/05/08 13:58
       ||
     ∧||∧   悪かった
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>154
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


161 :どっちの名無しさん?:04/05/08 14:47
江口イラネ

162 :どっちの名無しさん?:04/05/09 18:03
やっぱりASKAソロには江口だよな。
GTの恵比寿DVDを観たら改めてそう思った。

163 :どっちの名無しさん?:04/05/09 18:12
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e027.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e026.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/m035.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e028.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e024.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e023.jpg
http://idolq1.e-city.tv/moritaka/e022.jpg
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song120.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song121.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song96.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song99.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song100.html
http://www103.sakura.ne.jp/~otakara2/ga-song/song110.html
http://www.netsquare.com/photo/star/JAPAN/Chisato%20Moritaka/ks_chmo2021.jpg
http://www.netsquare.com/photo/star/JAPAN/Chisato%20Moritaka/ks_chmo2046.jpg
http://www.netsquare.com/photo/star/JAPAN/Chisato%20Moritaka/ks_chmo2038.jpg
http://www.netsquare.com/photo/star/JAPAN/Chisato%20Moritaka/ks_chmo2099.jpg
http://www.idollica.com/moritaka/MoritakaChisato.html
http://idol-planets.kitone.com/chisato_moritaka/htms/chisato_moritaka049.htm
http://idol-planets.kitone.com/chisato_moritaka/htms/chisato_moritaka023.htm
http://idol-planets.kitone.com/chisato_moritaka/htms/chisato_moritaka036.htm

164 : ◆kicksRTcTY :04/05/09 18:13
グロか?

165 :どっちの名無しさん?:04/05/09 19:10
江口イラネ

166 :蹴S ◆kicksRTcTY :04/05/13 00:48
新曲早く出してくれ

167 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:14
飛鳥いいねラブソング聞きてー浜崎は

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)