5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみ&加藤夏希板にしてほしい人の数→

1 :どっちの名無しさん?:04/04/06 20:49
浜崎あゆみだ?よそでやれっての

2 :どっちの名無しさん?:04/04/06 21:19
2
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :どっちの名無しさん?:04/04/06 21:19
余裕で2ゲットだな。

それより加藤夏希って誰だ。画像うpしる

4 :2:04/04/06 21:20
>>3
"( ´,_ゝ`)プッ"

5 :どっちの名無しさん?:04/04/06 21:20
ここは"ami"板
http://tv4.2ch.net/ami/

6 :2:04/04/06 21:21
_| ̄|○

7 :3&6:04/04/06 21:22
名前間違えたよ。。。>>2よスマン

_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

8 : :04/04/06 21:30
自演乙

9 :どっちの名無しさん?:04/04/08 05:11
>>3
1の母親だ

10 :どっちの名無しさん?:04/04/08 07:46
鈴木は嘘つきだ
ファンを騙したんだ
今だに残ってるファンはファンを辞めるべきだ
ファンを騙した上に滝沢なんざと発覚して逃げられるまで付き合ってた奴だろ

滝沢なんざと付き合う前から滝沢ファンだったクセに
「ファンやってる人とかはいません」とも答えてたな

完璧に詐欺だろ


11 :  :04/04/08 14:36
夏樹可愛い

12 :どっちの名無しさん?:04/04/08 15:09
まじカワイイ加藤夏希!
でも女に嫌われてる〜

13 :  :04/04/08 15:13
私女だけど大好きー
地元おなじだし。

14 :どっちの名無しさん?:04/04/08 16:41
女性アイドル版を作ってほしいね。

15 :どっちの名無しさん?:04/04/08 16:45
夏希かわいいけど、知名度が低い・・・

16 :FR:04/04/08 18:56
>鈴木あみ&加藤夏希板にしてほしい人

賛同いたします。

17 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:35
ていうか、この板つぶして加藤夏希板でいい!萌え

18 :どっちの名無しさん?:04/04/28 01:58
なっきーぱんち

19 :どっちの名無しさん?:04/04/28 04:07
>>17に胴衣。あゆとあみなんざ既に芸能界の不良債権やん!

20 :どっちの名無しさん?:04/04/28 16:46
加藤夏樹はこのまま消えて行きそうだな

21 :どっちの名無しさん?:04/04/28 16:49
>>1
ぃゃぃゃ
やっぱ
鈴木亜美&加藤あい板だろ

22 :どっちの名無しさん?:04/04/28 16:50
禿同!浜崎あゆみはイラネ!

23 :どっちの名無しさん?:04/04/29 03:38
新スレかと思ったら3週間以上も前に立ったスレかよw

24 :どっちの名無しさん?:04/04/29 22:03
ハマもいらんがあみもいらん

25 :フク・マンケイ:04/05/06 00:06
あみーご復活したねーおめでとー。
あみーごナッキー板になったらまたきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)