5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■浜ヲタ、盗んだ金であゆ追っ掛け3府県で空き巣170件

1 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:06
★盗んだ金であゆ追っ掛け 3府県で空き巣170件

・大阪府茨木市の民家から現金などを盗んだとして逮捕、起訴された男が、
 大阪、京都、兵庫の3府県で計170件の空き巣を繰り返し、現金
 計約2200万円と貴金属など約420万円相当を盗んでいたことが7日、
 茨木署の調べで分かった。

 男は人気歌手の浜崎あゆみさんのファンで、浜崎さんの全国ツアー
 コンサートを見に行く資金稼ぎのために犯行を重ね、「盗んだ現金の
 半分近くをコンサートのチケット代や旅費などに充てた」と供述しているという。

 調べでは、男は住所不定、無職潰田昌司被告(35)。同被告は2002年
 6月20日午後、茨木市の民家に忍び込み、現金5万円とカメラを盗んだ
 として昨年9月、逮捕された。

 潰田被告は01年4月まで大阪刑務所に服役。所内のテレビで浜崎さんを
 見てファンになり、出所後、留守宅を狙い、ドライバーでガラスを割って
 侵入する手口で空き巣を繰り返していた。

 http://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?genre=national&newsitemid=2004040701002982&pack=CN


2 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:07
重複スレ削除依頼

3 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:08
>>1
よく考えてスレたてろ

4 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:11
リアル逮捕者出してんじゃねーよ糞ハマヲタ

5 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:15
3つもスレ立ってるよ。
アンチが逮捕されたときは1つだったのに。

アンチの低俗さが浮き彫りになったね。

6 :uu:04/04/07 21:16
http://hisa4suki0maybe.fc2web.com/index.html
ここ違反してまっせ〜
いざ!ハッキング!!!

7 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:19
>>5
>アンチが逮捕されたときは1つだったのに

ソース出せよ。それともハマヲタお得意の妄想かw

8 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:21
>>1は逃げたなw


9 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:29
すげーーーーーーこれって
盗んだ金や品物が浜崎やスタッフの給料になってるって事じゃん!
浜崎やアクシブは被害者に金返せーーーーーー。


10 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:32
>>7
は?妄想はアンチの専売特許でしょ?

お望みのソースだよ。
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040205-0024.html



11 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:37
>>10どこにもアンチとも書いないしヲタとも書いてねーぞ
とりあえずこいつをアンチと思った理由は何だ



12 :正論:04/04/07 21:48
犯行声明に浜崎あゆみを名乗ってる理由が、嫌いだからというのならアンチだけど
そんなのどこにも書かれていないから少なくとも>>10の言ってる事は妄想か憶測に
すぎねーよ

13 :もんたん:04/04/07 21:49
>>1
んで?

14 :◆Ant.DzpoCg :04/04/07 21:51
>>10のは「浜崎あゆみを名乗った」から逮捕されたわけではなく、
「爆破予告をした」から逮捕されたんだよ。

15 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:52
>>13ハマヲタみたいなドキュンは氏ねって事じゃないかな

16 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:52
刑務所内のテレビであゆを見てファンになり、あゆが心の拠り所、救いになったと思うんですよ。
だからこそ、出所後は自分で働いたお金でコンサートにいって欲しかったですね。

17 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:53
>>11-12
ていうか、当時アンチが逮捕ってスレが立ってたから
そう思っただけ。

18 :もんたん:04/04/07 21:56
>>15
ヲマイの事ねw

19 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:57
>>16
間違った方向にしかいけない人っているんだよね。
次こそは更生してほしいな。

20 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:57
やっぱり妄想か
>>16ドキュソには、そういう事できないから死ぬしかないんだよ
しかしハマってほんとにドキュンの教祖なんだな

21 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:58
ハマはDQNの希望の星

22 :どっちの名無しさん?:04/04/07 21:58
>>18犯罪者予備軍浜ヲタのヲマエだろ

23 :もんたん:04/04/07 22:03
>>22
ヲマイダナーw

24 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:04
>>23人に迷惑かける前に死ね

25 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:05
つまり浜崎を見てもちっとも更正する気が起きなかったわけですね?
これを機会にテレビで何か良い事言って犯罪を減らしてほしい。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:06
>>23はアンチ?それともヲタ?

27 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:07
>>25テレビに出る前に被害者に金返さないとダメだよ

28 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:08


犯罪まで犯す始末の馬鹿浜崎信者


どこまで恥を晒す気なんだ


社会の迷惑だから浜崎ヲタ全員氏ね




29 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:10
犯罪者の金でも儲かって喜んでいるでしょう。
犯人のこと悪く言ったとしても金は返す気ないでしょう。

30 :もんたん:04/04/07 22:10
             |     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    __    ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ
 .i    /  \   l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |    | |⌒ヽヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃=iヽ<.i   '''''―-
 |    .l |.   Vi _..ヽ―==ニ-'''_ // ノノ| |
  |   ⌒ヽ\_ノ(_ _  _.... _. _)/ じ'´/  i
  ヽ    γ⌒ヽ._ノ(_ _  .._i .._)ヽ-‐''  /
   ヽ   /   .i  |     人   |  ⌒ヽ/⌒ヽ
    \/    |  \__ノ⌒\_丿   /  l   ←>>22 >>24
                            

31 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:12
>>30はさっさと死んでくれ

32 :もんたん:04/04/07 22:13
>>31
ヲマイが先ナw

33 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:14
>>32オマエガナ

34 :もんたん:04/04/07 22:16
     _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ />>33
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


35 :もんたん:04/04/07 22:17
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエガナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


36 :名無しさん :04/04/07 22:17
ここでも祭りの最中だよ。。。ホントにヲタ窃盗最悪
ttp://www.fureai.or.jp/~joichi/joijoi/cgi-bin/information_ayu/mkakikomitai_ayu.cgi

37 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:18
>>34ずれてるし(プ

38 :もんたん:04/04/07 22:18
>>37
( ´_ゝ`)フーン  

39 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:20
>>38
( ´_ゝ`)ぷ

40 :もんたん:04/04/07 22:21
>>39
( ´_ゝ`)ぷっ

41 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:22
>>41
( ´_ゝ`)

42 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:22
ttp://www.moetan.jp/moetan.html

43 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:23
>>40
( ´_ゝ`)プッ

44 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:23
>39 もんたんの釣りに引っかかるなんてよっぽどのDQNですね。

45 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:24
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | >>42 ヤトツカマエタ・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |


46 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:24
さすが浜ヲタらしいなぁ!!!!!
女は援交、男は空き巣ってか!!!!!
。゚(゚^∀^゚)゚。 ブッハハハハハハッハハ !!!!!!


47 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:25
お前のいうドキュンに釣られてる>>44は更にドキュンという事か

48 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:25
もんたんマジ殴りてぇ!ボコッてやるよ
住所書け

49 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:26
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | >>48 オマイモコイ・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |


50 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:28
正直、こんなAA貼るぐらいしか脳が無いやつが「釣り」と呼べるのだろうか?

51 :もんたん:04/04/07 22:29
>>50
一緒にするなYO!!ヴォケ!

52 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:29
ハマヲタはハマを応援してる奴の大半がDQNという事を認めたくないんですな

53 :もんたん:04/04/07 22:30
>>52
遊ばれてやんの( ´_ゝ`)プッ

54 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:31
>>53必死になってる奴が言っても説得力ない

55 :もんたん:04/04/07 22:32
>>54
( ´_ゝ`)プッ

56 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:32
もんたん頑張れ!

57 :もんたん:04/04/07 22:33
 \ だ、誰かたすけてポーオナガイ /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U      >>56


58 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:34
>>55AA貼るの辞めたのか

59 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:35
>>58 ( ´_ゝ`)プッ


60 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:37
>>57
      ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ  食べる?
 |__|
  | |

ようかんマンのアニメ。
ttp://clairvoyance.hp.infoseek.co.jp/yokan.html

61 :もんたん:04/04/07 22:39
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>60 ガンガレー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


62 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:39
sageろヨ!!!

63 :もんたん:04/04/07 22:40
>>62
ヲマイだろ?

64 :ようかんマン:04/04/07 22:40
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆)) .__
       ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
    プルルン |__| )) 
          | |


65 :ようかんマン:04/04/07 22:41
ういろうセブンだ!!
 .___   .___    ___   .___    ___   .___    ___
ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ ヽ|・∀・|ノ 
 |_.白._|   .|_.黒._|   |抹茶|   |小豆|   .|珈琲|   |ゆず|   |さくら|  
  | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |

七つの味を残らずポポポィのポィだ!!

 ホ ワ イ ト デ ー に は 是 非 う い ろ う を  !!

66 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:42
>>65
ワロタヨ

67 :ようかんマン:04/04/07 22:44
>>66
密かに人気みたい<ようかんマン

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |     .__
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ヽ|・∀・|ノ
                        |     |_.  ._|
                        |      .ノ ノ


68 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:44
モンタンノカチダナw

69 :ようかんマン:04/04/07 22:45
        ダンシンダンシン
           .__
         ((Z|・∀・| プルルン
      プルルン |__|Z )) 
            くく


70 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:46
>もん
ヲマエもちろん浪人生だろ?

71 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:47
ワロタ



72 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:47
>>69
クドイトキラワレールゾ

73 :ようかんマン:04/04/07 22:48
                                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:"       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,".      彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |

地獄の業火マン!

今日もスレを燃やしまくるぜ!

>>72
じゃ、最後。

74 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:49
>>69-70
モンタンノワルクチユウナYO

75 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:51
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      このようかんヴァカを早くつまみ出せ!!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( `Д´) \ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::(U  U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ


76 :もんたん:04/04/07 22:53
          グチャッ!! ∧_∧.-., ・
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,)-.・∀
         , -'' ̄    __――=' .- 、
        /   -―  ̄ ̄ " '⌒⌒i |\,、
       /   ノ     /  ノ / |ホ\
      /  , イ )    , ー'  /´  |ゲ \
      /   _, \    ,  ノノ     |ッ  \
      |  / \  `、   | |
     j  /  ヽ   | | \
    / ノ   {  | \ \ \
   / /      |  |   \ \ \
  `、_〉      ー‐  (__|_|←>>73

77 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:54
モンタンノカチ!!ワロタ

78 :ようかんマン:04/04/07 22:57
あれ?敵対されてるよ・・・

79 :どっちの名無しさん?:04/04/07 22:57
頭ワリー浜の金ズル

80 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:00
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | >>79 カエルゾ・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ)
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |


81 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:01
>>78
( ´_ゝ`)プッ

82 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:04
もんたんはきっとハマよりも
 2chが好きだね

83 :ようかんマン:04/04/07 23:04
ま。暇つぶしできたからいいやー。

84 :もんたん:04/04/07 23:06
>>83
また遊ぼうYO!!

85 :ようかんマン:04/04/07 23:11
>もんたん
いいよ。でももんたんチンコ臭いよー

86 :ようかんマン:04/04/07 23:13
>>85
コラーニセモノー!

87 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:13
AA貼りまくってごまかすところがハマヲタの質の悪さを如実に表しているなw
気にいらないアーティストをいろいろなスレでこき下ろすくせに。

88 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:16
ってか漫画みたいな話だな
浜はこれ以上犯罪者出す前に引退か自殺してくれ

89 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:18
>>88そうだ!!
首トゥーリオしろ!!

90 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:25
あれだよ。
きっとあゆが好きなんじゃなくて、あゆのふとももが好きだったんだよきっと。

91 :もんたん:04/04/07 23:25
>>88-89
ヲマイラナー

92 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:27
何いわれようが、犯罪犯した奴個人のモラルの問題だから関係ないよ。
何ファンだろうと犯す奴は犯すし。って、犯すってなんかエロイよね。

93 :もんたん:04/04/07 23:32
もうオナニーして寝まつ

94 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:35
整形とは思いもしなかったんだろうな

95 :もんたん:04/04/07 23:38
>>93
でつね

96 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:46
なんか恐いよ、ハマヲタ。。。。。

97 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:47
三つのスレ同時進行してるし。
一つに統一せーや

98 :どっちの名無しさん?:04/04/07 23:49
誰も予想していなかった事が起きてプチ祭り状態やねん

99 :どっちの名無しさん?:04/04/08 00:03
とうとうでたな犯罪者が。そのうち人殺しもしかねないなハマオタは。


100 :どっちの名無しさん?:04/04/08 00:09
100age

101 :どっちの名無しさん?:04/04/08 00:10
服役中の囚人に好かれて( ´,_ゝ`) プッ
その囚人が出所後に浜崎のおっかけするために泥棒かよ( ´,_ゝ`) プッ
やっぱこの売春女からはどうしようもない負のオーラが
発散されてるんだろうなぁ。

102 :どっちの名無しさん?:04/04/08 00:11
援交女子高生とか囚人とかこういう連中って
浜崎に同じ臭いを敏感に感じ取ってヲタになるんでしょうね。


103 :どっちの名無しさん?:04/04/08 02:11
                                  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                          ゴーーッ  ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                             人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
                    ,,..、;;:〜''"゙゙ /;:" >>101-102  )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
      ______   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     /".,". ウギャー!! ,,     ⌒ヽ      彡"
 .__ (@≡]≡:゙:゙             \":; ..     '"゙          ミ彡)彡'
ヽ|・∀・|ノ    `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_       .\;::        )   彡,,ノ彡〜''"
 |__|               ⌒`゙"''〜-、,,     , ,彡⌒''〜''"
  | |


104 :ようかんマン:04/04/08 02:16
ナメルナーYO

105 :どっちの名無しさん?:04/04/08 02:41
盗人に支えられていたんだねこの歌手。


106 :どっちの名無しさん?:04/04/08 03:39
          グチャッ!! ∧_∧.-., ・
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,)-.・∀
         , -'' ̄    __――=' .- 、
        /   -―  ̄ ̄ " '⌒⌒i |\,、
       /   ノ     /  ノ / |ホ\
      /  , イ )    , ー'  /´  |ゲ \
      /   _, \    ,  ノノ     |ッ  \
      |  / \  `、   | |
     j  /  ヽ   | | \
    / ノ   {  | \ \ \
   / /      |  |   \ \ \
  `、_〉      ー‐  (__|_|←>>105

107 :どっちの名無しさん?:04/04/08 08:21
>>105
うん、そうだね。盗人のカリスマだからな、ハマは。

108 :マジレス スマソ:04/04/08 08:35
あたす、高学歴って言われて、一応「先生」って呼ばれる職業に
就いてるんだけどハマヲタだー。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン
マジでそろそろヲタやめよっかなー。


109 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/08 11:26
「終始無言だが、浜崎あゆみの話になるととたんに喋り出す」というから尋問官も楽しかったでしょう。
だいたい、コンサート会場の現金も盗んでいたというから、浜崎あゆみの敵以外の何者でもないですね。

本スレ

【社会】"刑務所内でファンに" 浜崎あゆみ追っかけの為、空き巣170件…大阪
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081332627/

あちらでは浜崎あゆみファンというより大阪という方が痛いという事になっていますね。
というか、ここ最近児童虐待ニュースは本当に大阪大すぎ。モラルが低い。


110 :どっちの名無しさん?:04/04/08 11:59
ここでは正しい反応してるけど
「すごーい、あゆってここまでさせる何かを持ってるんだ」
なーんて勘違いしてるヲタもかなーりいるかと思われ。


111 :どっちの名無しさん?:04/04/08 13:09
101 :名無しさん@4周年 :04/04/08 11:56 ID:8nwZ/z+F
こういう人たちの「全国ツアー見に行く」は一般人と全然違うんだよな。
一般人は「全国ツアーで近くに来るらしいから見に行こうか」
こういう人たちは「さあ全国ツアーだ!沖縄から北海道まで全部見に行こうか!」

しかもただ見るだけじゃない、コンサート会場が開く前から会場に集まり騒いで
席はもちろんアリーナ席。コンサートが終わったらカメラ抱えて出待ち。
お目当てのスターが乗った車を追いかけてホテル前で入るのを待つ。
ホテル前でひとしきり騒いだら宴会場に移動して「全国ツアー○×会場成功記念」で飲み会。
そして痛いペイントを施した車で隊列を組み移動。
×全国ツアーのコンサート数。

ウザイだけじゃなく迷惑きわまりないが本人達に罪の意識は全くない。
もちろん死ぬほど金がかかるので大学辞める、会社を辞める、車を売る等は日常茶飯事。
そして日々バイトの日々。(バイトなら正社員と違って時間の自由が効くから)

熱が冷めたら人生はとっくの昔に終わってる。


112 :  :04/04/08 14:35


113 :どっちの名無しさん?:04/04/08 14:45


浜崎ヲタ、これ以上狂わないでくれ
前も言ったけど、社会の迷惑だから氏んでくれ

やっぱりDQNにはDQNの信者がつくんだな〜
今回の事件見てつくづく思った




114 :どっちの名無しさん?:04/04/08 15:27
・・・・浜ヲタやる事がメチャクチャだな

115 :どっちの名無しさん?:04/04/08 16:32
>>114
しかも最終的にはこの事件の犯人はアンチだと言い始めるんだよね。
かなり痛いって

116 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:19
170件って途方もない数だよな。
そこまでやるまで見つからないのが問題だよ。。。
しかし、浜崎はすごいな。
素直に関心するよ、さすがDQN


117 :もんたん:04/04/08 17:21
>>114-115
ヲマイらも痛いって( ´,_ゝ`)プッ

118 :ボメ:04/04/08 17:22
          グチャッ!! ∧_∧.-., ・
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,)-.・∀
         , -'' ̄    __――=' .- 、
        /   -―  ̄ ̄ " '⌒⌒i |\,、
       /   ノ     /  ノ / |ホ\
      /  , イ )    , ー'  /´  |ゲ \
      /   _, \    ,  ノノ   |ッ   \
      |  / \  `、   |  |
     j  /  ヽ   | |  \
    / ノ   {  |  \ \ \
   / /      |  |   \ \ \
  `、_〉      ー‐  (__|_|←>>116

119 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:31
ハマはDQNの希望の星

  |┃三             _________
    |┃      , __     /
    |┃ ≡   /_、_\ < またハマヲタか!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ


120 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:39
まあ、ハマオタはハマの分身。
起きるべくして起きた事件だな。

121 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:40
教祖(パクリ、売春疑惑)が教祖なら信者(空き巣170件)も信者だなΣΣ┏(|||`□´|||;;)┓

122 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:40
>>119
ヘタ( ´_ゝ`)プッ


123 :どっちの名無しさん?:04/04/08 17:48
いやー、DQNって本当にDQNですね。
しかもハマってことに妙に納得。
類は友を呼ぶ。DQNはDQNを呼ぶってことか?


124 :どっちの名無しさん?:04/04/08 18:35
朝日、読売新聞の三面記事にもこのハマヲタ載ってた
よかったなヲタの中でもドキュンのトップの座について

125 :どっちの名無しさん?:04/04/08 18:37
あゆのファン層は広いってことだな

126 :どっちの名無しさん?:04/04/08 18:41
リアルで逮捕者でるほどカスって事だ

127 :どっちの名無しさん?:04/04/08 19:41
ファンとして悲しい気持ちで一杯ですね。
 刑務所内であゆを見てファンになった...そのエネルギーを、正しい方へ使って欲しかったです。
 人間誰しも、立ち直り切っ掛けや構成する機会が訪れると思うんですよ。
 どんな人生を歩んできたかは解りませんが、この人にとってあゆの存在はとても大きいものだったと思うのに...
 やりきれない思いで一杯です。

128 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:03
所詮あゆだから自己中的なエネルギーにしかならなかったんだろう。

129 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:06
あゆの歌は自分中心の歌が多い
鬱な人が多い現代には丁度合うのかもな

130 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/08 20:16
>>124

同じく、産経も。


131 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:17
56 :番組の途中ですが名無しです :04/04/07 22:02 ID:nPBQKzKS
あゆに魅力がありすぎるからこんな事件を起こしたんだね。


典型的なドキョソですな、さずがハマヲタ。。。。。。


132 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:27
本当に更生する気があったら刑務所の中でしてるよ

133 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:30
類は友を呼ぶ。DQNはDQNを呼ぶってことか。。。

134 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:44
あゆが可愛すぎるからこういう人がいてもおかしくないな

135 :どっちの名無しさん?:04/04/08 20:50
29 :ユカリ :04/04/08 14:54 ID:j8aw6nel
この犯人さ、本当はアンチだったりして(笑)
AYUのFanって言って、アンチだからわざと困らせてやろうと思って。
AYUアンチならやらなそうでもないけど??(=∇=)


136 :どっちの名無しさん?:04/04/08 21:31
>>131
それアンチだよ。ばか。
そのレスがあったスレタイ見てみろよ


137 :どっちの名無しさん?:04/04/08 22:09
だいたい、この35歳の「マエ」はなんだ?
殺人か?

138 :どっちの名無しさん?:04/04/08 22:22
>>137
34歳じゃねーか?

139 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:00
残念だし腹も立つけど、これだけ多くのファンがいれば中には困った人もいるだろうしこればっかりは仕方ないですね(_ _;)
あゆにも僕たちにもどうすることもできないことなので、ひたすらこの人の更正を願うばかりです。
でも「所内のテレビで浜崎を見てファンになり」ってことは刑務所内でもテレビ見れるんですね!
なに見てたんだろう?? まさか「ayuready?」??(まさかね・・・)
日本の刑務所ってけっこうのんきだな〜と思いました。

140 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:10
>>139
アメリカよりマシ

141 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:14
ハマヲタが170件も空き巣したとニダ
 \__  ______
      ∨   
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           <丶`Д´>  <  ゆ・・ゆるせんニダ。
           ∧_∧  |    \_____
        三  <    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


142 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:26
岡村の家もこいつか

143 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:30
川崎麻世の家もこいつ

144 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:35
あゆの可愛さは罪だな

145 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:36
つーか犯人アンチだし

146 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:39
中国人のピッキング並だな

147 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:39
>144
あゆの可愛さは罪だな

視力いくつですか?いい眼科紹介しますよ。

148 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:41
アンチの家しか狙わないらしい

149 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:44
オ@ム教団と同じ展開になりつつあるね(llllll゜Д゜)ヒィィィィ


150 :どっちの名無しさん?:04/04/08 23:58
>>あゆの可愛さは罪だな

自分が空き巣の被害者になっても同じ口が叩けるか?



151 :どっちの名無しさん?:04/04/09 00:14
ハマのライブは罪人の集まり。

152 :どっちの名無しさん?:04/04/09 00:17
ていうか普通にアンチは犯罪者でしょ?
誹謗中傷しまくりだし。

153 :どっちの名無しさん?:04/04/09 00:23
>>150
あゆファンの部屋は多分襲わない

154 :どっちの名無しさん?:04/04/09 00:53
>>152
ALL事実だから犯罪ではない。
お前の存在は犯罪だがな

155 :どっちの名無しさん?:04/04/09 02:08
こいつの追っ掛け仲間がいた訳だよな、そいつら今どう思ってるんだ?
まさか前科者で現役窃盗魔とは知らなかっただろ。


156 :どっちの名無しさん?:04/04/09 02:12
高島礼子の家もこいつ

157 :どっちの名無しさん?:04/04/09 02:21
浜コン行く奴貴重品に気をつけろな。
他のアーティストで友達が開演中に先に買ったグッズ気ずいたら
無くなっていた(盗まれた)事もあるから浜ヲタは何をするか
分からんぞ!

158 :どっちの名無しさん?:04/04/09 02:30
ハマヲタが170件も空き巣したとニダ
 \__  ______
      ∨   
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           <丶`Д´>  <  ゆ・・ゆるせんニダ。
           ∧_∧  |    \_____
        三  <    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


159 :どっちの名無しさん?:04/04/09 02:47
どうも宗教に足を踏み入れる連中は道を踏み外してしまうことが多いようだ。

160 :どっちの名無しさん?:04/04/09 12:36
漏れもハマヲタには気をつけようと素で思った。。。

161 :どっちの名無しさん?:04/04/09 13:56
前もこーゆー事件なかった?
ハマオタの少年少女3、4人が何人かで強盗した事件
そしたら「あゆのCDが欲しかった」って供述してたってやつ

162 :どっちの名無しさん?:04/04/09 14:07
53 :名無しさん@4周年 :04/04/07 21:13 ID:p/R38Xg+
警視庁は4日、人気ロックデュオB'zに対して、ネット掲示板で誹謗中傷
の書き込みをした板橋区在住のテレビ局勤務の男を名誉毀損の疑いで逮捕した。
男はネット掲示板を利用して「B'zはパクリしかできない」「落ち目がいい気になるな」
などとB'zを侮辱する書き込みを繰り返し行った疑い。
取調べに対して「浜崎さんの偉大さをやつらにわからせたかった」などと供述している。

これもハマヲタ↑


163 :どっちの名無しさん?:04/04/09 14:58
>>162
ワロタ

164 :どっちの名無しさん?:04/04/09 16:05
あゆの魅力が人々を惑わせるんだな

165 :どっちの名無しさん?:04/04/09 16:29
あゆの家に忍び込みたい

166 :どっちの名無しさん?:04/04/09 16:32
↑キモい

167 :どっちの名無しさん?:04/04/09 16:39
>>164
罪人のな

168 :どっちの名無しさん?:04/04/09 18:33
>>167
オマイのことか?

169 :どっちの名無しさん?:04/04/09 18:54
どうせなら浜の家に窃盗で入れば一石二鳥だったのに。
一般人に迷惑かけるな、だよ。


170 :どっちの名無しさん?:04/04/09 19:38
>>168
お前のことだ!社会の鼻つまみもん

171 :ようかんマン:04/04/09 20:29
>>170
オマイダッタカー

172 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:11
>>153
あゆファンの部屋はDQNだから金目の物が無いからかな?

173 :どっちの名無しさん?:04/04/09 21:29
>>172
タブンナー

174 :どっちの名無しさん?:04/04/09 22:31
教祖(パクリ疑惑)が教祖なら信者(空き巣170件)も信者だなヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン ハマヲタ恐いヨー

175 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:17
>>174
お前も浜ヲタだから、その毛がある筈。
オレだって前科あるし...ババチャリド泥だけどw

176 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:18
もはやこういう、どうしようもないDQN信者しかいないところに、
この成り上がり女の限界を感じた。(絶句)


177 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:32
漏れはコンサートグッズをパクった事何回かあるよ。
ヲタが大勢いれば樂チンw

178 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:33
>>175
>オレだって前科あるし...ババチャリド泥だけどw

やっぱりハマヲタって盗人ばっかり。
盗人に支えられていたんだねこの歌手。

179 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:36
>>178
ちゃり泥くらいアンチにもたくさんいるだろ。調子にのるな

180 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:42
>>179

ハマヲタだけだよ、それ。
逆ギレすんな!犯罪だぞそれ!
少しは被害者の気持ちも考えろよ!

181 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:45
写メールで盗撮した事あります。
つい出来心で、やってしまいました。

182 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:47
>>180
イタイ

183 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:47
>181
ヲタであることを祈る

184 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:49
>>180
駅でチャリ盗まれて自宅まで歩いて帰ったことあるし、その時は悔しいかった。

185 :どっちの名無しさん?:04/04/10 00:51
>>184
コイツはアホちゃうかw
盗まれたら他の盗めばいいやんけ!!

186 :どっちの名無しさん?:04/04/10 01:06
留守宅を訪問したことはあるが他人の盗んだことは無いね。
盗むとしても親の財布の中身から少し抜く程度。
子供の頃は駄菓子屋で万引き流行ってた。

187 :どっちの名無しさん?:04/04/10 01:17
>>184
さすがハマオタ。犯罪者的発想

188 :どっちの名無しさん?:04/04/10 01:30
追っ掛けヲタはいい歳こいて何をしているか分からん奴ばかりだったが
判明したねw


189 :どっちの名無しさん?:04/04/10 01:48
この事件を受け警視庁では全国的犯罪防止の為
浜崎あゆみのコンサートを中止にする構えです。

190 :名無つの海のティコ:04/04/10 01:59
>189ヤター
テレビ局とかも梅さん呼ばないとだめだよ
「アナタ自身を守るのはアナタです」
「今度狙われるのはアナタです」言ってくれるよ

191 :どっちの名無しさん?:04/04/10 02:02
友達が明日の広島コンサート、ヲタに囲まれる席らしので怯えてます。

192 :どっちの名無しさん?:04/04/10 02:09
>>191
お気の毒だが...間違い無くカツ揚げされまっする。

193 :もんたん:04/04/10 02:10
>>192
串揚げ食べたい

194 :どっちの名無しさん?:04/04/10 02:33
>>1
ドライバー一つでバイクパクりまくりだが何かw

195 :どっちの名無しさん?:04/04/10 04:30
>>192
生意気な消防からCCCDカツ揚げしたことあるが何か。

196 :どっちの名無しさん?:04/04/10 04:36
>>195
ついでに満引きするか、リッピングとかしろよw

197 :もんたん:04/04/10 04:45
>>196
ヲマイがやれYO

198 :どっちの名無しさん?:04/04/10 10:37
チケ転買いいんですかね?

199 :どっちの名無しさん?:04/04/10 10:39
            ハマヲタ度チェック!!
         [ ハマに貢いだお金は? ]
0万円・・・あなたはいたって健康で普通の人です。
1万円以下・・・あなたはハマヲタ入門者でしょう?
5万円以上・・・あなたはのハマヲタ度10% ハマ友を増やしたいのでは?
10万円以上・・・あなたはのハマヲタ度15% カスに騙されたことありませんか?
15万円以上・・・あなたはのハマヲタ度30% ココでアンチと戦ってませんか?
20万円以上・・・あなたはのハマヲタ度50% ハマヲタを辞めるか迷ってませんか?
25万円以上・・・あなたはのハマヲタ度75% すでに精神病院逝きレベルでしょう。
30万円以上・・・あなたはのハマヲタ度100% 社会復帰は当面は無理でしょう。
35万円以上・・・あなたはのハマヲタ度125% 仕方無く借金してませんか?
40万円以上・・・あなたはのハマヲタ度150% ハマの為、家族を失いましたね。
45万円以上・・・あなたはのハマヲタ度175% サラ金に騙されてませんか?
50万円以上・・・あなたはのハマヲタ度200% 今日一日のご飯はカップ麺だけとか?
100万円以上・あなたはのハマヲタ度1000% もし生きていたら奇跡でしょう。

200 :どっちの名無しさん?:04/04/10 10:49
161 :どっちの名無しさん? :04/04/09 13:56
前もこーゆー事件なかった?
ハマオタの少年少女3、4人が何人かで強盗した事件
そしたら「あゆのCDが欲しかった」って供述してたってやつ


162 :どっちの名無しさん? :04/04/09 14:07
53 :名無しさん@4周年 :04/04/07 21:13 ID:p/R38Xg+
警視庁は4日、人気ロックデュオB'zに対して、ネット掲示板で誹謗中傷
の書き込みをした板橋区在住のテレビ局勤務の男を名誉毀損の疑いで逮捕した。
男はネット掲示板を利用して「B'zはパクリしかできない」「落ち目がいい気になるな」
などとB'zを侮辱する書き込みを繰り返し行った疑い。
取調べに対して「浜崎さんの偉大さをやつらにわからせたかった」などと供述している。

これもハマヲタ↑



201 :名無し募集中。。。 :04/04/10 10:55
浜関連の売り上げの8割は窃盗恐喝のお金です

202 :どっちの名無しさん?:04/04/10 10:59
>>200
まるでforgivenessだなw
芸能板関係の嵐はほとんどがハマヲタらしいし。

203 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:02
>>199
貢ぐの意味もわからないバカなアンチ

204 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:08
>>201
あのレーベルは以前、脱税でテキハッタイホーされてるしな。

ヲタが計約2200万円と貴金属など約420万円相当なんて大したこと無い。

205 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:08
>>203
そんなお前はハマオタ度100%

206 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:24
亀レスだが

>>5
あの事件は、逮捕されたのがたまたまアンチだった。
しかし、今回の犯罪は「浜崎ファンだったから」起こった犯罪。

世論が感じるこの差はかなりでかい

207 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:26
反論できないからって、アンチの個人攻撃に走ってるな。
認めちまえよ、ハマヲタが犯罪を犯したのは事実だ

208 :アンチン○:04/04/10 11:28
これがあゆの社会的な影響力
1アーティストにしてはすごいことですな  さすがです
犯罪者は自分の責任だからあゆのせいにはできないけどね
ってか関係ねぇ

209 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:28
>>205
何が悪いの?


210 :どっちの名無しさん?:04/04/10 11:39
>>209
「貢ぐ」って表現は、ハマヲタに対する皮肉だよ
その皮肉すら理解できないからバカだって言われるんだよ、ハマヲタは

211 :アンチン○:04/04/10 11:43
みんな何の商売してんだ?
あゆが売れると損するの?
書き込みしてないで仕事がんばった方がいいかもよ。
おれは仕事がんばる人はみんな応援するぞ!!

212 :どっちの名無しさん?:04/04/10 12:16
>>209
何も悪くないよ。
次の犯罪者は君だ!!!!

213 :どっちの名無しさん?:04/04/10 12:27
>>202はげどう
ココがあるんだからヲタは芸能板関係まで来て荒らすのやめてほしいよ。

214 :どっちの名無しさん?:04/04/10 12:34
>>213
アンチもファンサイト荒らしてんだからどっちもどっち

215 :どっちの名無しさん?:04/04/10 13:22
>>214 オマイモナー

216 :どっちの名無しさん?:04/04/11 11:19
ハマヲタやる事がメチャクチャだな

217 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:06
ハマヲタが170件も空き巣したとニダ
 \__  ______
      ∨   
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           <丶`Д´>  <  ゆ・・ゆるせんニダ。
           ∧_∧  |    \_____
        三  <    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )



218 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:07
ハマヲタがチャリドロしたこと告白したニダ
 \__  ______
      ∨   
            ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           <丶`Д´>  <  ゆ・・ゆるせんニダ。
           ∧_∧  |    \_____
        三  <    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )



219 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:09
>>210
そんなの分かって言ってるんだけど。
バカに何言われても気にしないって、暇つぶし。  

220 :どっちの名無しさん?:04/04/11 15:47
と言いながら必死なハマヲタ>>219

221 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/11 18:32
あのさ、カップヌードルポークのCMあんじゃん。何で彼女だけ豚のカッコなんだ?シーフードとかも死んだ魚の目ぐらいしろよ。

222 :どっちの名無しさん?:04/04/11 20:24
恐い話だね。
被害者の人気の毒。。。
こんなDQNばっかりで寒気がするよ。

223 :どっちの名無しさん?:04/04/11 20:59
∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ 
  三三〜(,   /
      | ) ) ...ドロボウコワイヨー
      ∪


224 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:19
ライブ会場でも置き引きとかあるんでしょ?


225 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:47
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
もういいよ、ハマヲタDQN。。。。。

226 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:51
>>224まじ、あるよ友達やられたもん。
   一応、会場で「紛失届け」出したけど泥棒の仕業。

227 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:53
>>224
>>226

そんな恐い思いまでしてライブ行くの?

228 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:55
>>224
手荷物はコンサート会場の受付に預けましょう。
座席に置いて席を離れると盗難の被害に遭うそうです。

229 :どっちの名無しさん?:04/04/11 22:02
これからは空き巣対策にドアや窓にハマの写真でも貼らなきゃいけないのか。。。

230 :どっちの名無しさん?:04/04/11 22:43
           /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::
                  170件もしたの?




231 :どっちの名無しさん?:04/04/11 23:05
>>229
今度そのワッペンをショッピングアリーナで販売するか検討してるそうです。

232 :どっちの名無しさん?:04/04/12 01:54
あゆの下着盗みたい

233 :どっちの名無しさん?:04/04/12 09:49
ハマのライブでは犯罪者講習が行われてる

234 :どっちの名無しさん?:04/04/12 14:39
61 :どっちの名無しさん? :04/04/09 13:56
前もこーゆー事件なかった?
ハマオタの少年少女3、4人が何人かで強盗した事件
そしたら「あゆのCDが欲しかった」って供述してたってやつ

75 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:17
>>174
お前も浜ヲタだから、その毛がある筈。
オレだって前科あるし...ババチャリド泥だけどw

177 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:32
漏れはコンサートグッズをパクった事何回かあるよ。
ヲタが大勢いれば樂チンw

179 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:36
>>178
ちゃり泥くらいアンチにもたくさんいるだろ。調子にのるな

186 :どっちの名無しさん? :04/04/10 01:06
留守宅を訪問したことはあるが他人の盗んだことは無いね。
盗むとしても親の財布の中身から少し抜く程度。
子供の頃は駄菓子屋で万引き流行ってた。

すごいね。。。。

235 :どっちの名無しさん?:04/04/12 20:46
ハマヲタコワイヨー (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

236 :どっちの名無しさん?:04/04/12 20:56
そんな怖いコンサート絶対行かない!
他でそんな話し聞いた事無いぞ、さすが浜崎ヲタ!

237 :どっちの名無しさん?:04/04/12 21:12
1回だけあゆコン行ったけど荷物は大きめなアルミケースのバック1つで
その中に全て入れて、そのケースバックの上に立って見たので無事
だったが、かなり手荷物には気をつけよう。
漏れはもう2度とあゆコン行かないけどね。

238 :どっちの名無しさん?:04/04/12 21:21
何故、ハマのライブにいって、そのハマヲタから盗まれなあかんねん!!
  アホか!!


239 :どっちの名無しさん?:04/04/12 22:14
↑だよね、行かないよ

240 :どっちの名無しさん?:04/04/12 22:16
今日の番組でヲタが感動して泣くんだろうな。
制作側の意図にまんまとはまってね。
番組なんて偶然じゃなく、意図的に作られたものだと気づかない頭の悪いヲタのことだから、
しょーがねーかw

241 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:00
今日の番組まともな神経の人なら嘘ばかりの演出に引いてるよ。
もっと苦労しても隠し通すのがプロだよ。
落ち目の必死の工作、昔はあゆ好きだったけど今夜で又、嫌いになった。

242 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:03
ヲタは可哀相なあゆの為にもっと窃盗して貢いであげようと思った
だろう、恐ろしい

243 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:05
盗んだバイクを乗り回した尾崎豊のことはどう思う?

244 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:11
盗んだバイブを使い倒した婆詐欺のことはどう思う?

245 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:17
あゆは刑務所のリタ・ヘイワース

246 :どっちの名無しさん?:04/04/13 02:22
婆詐欺のCD吊るすとカラスが寄って来るんだよ
他のCDなら近寄らなくなるのに・・・

247 :どっちの名無しさん?:04/04/13 10:50
浜ヲタ、盗んだ金であゆ追っ掛け3府県で空き巣170件
(現金計約2200万円と貴金属など約420万円相当を盗む)

161 :どっちの名無しさん? :04/04/09 13:56
前もこーゆー事件なかった?
ハマオタの少年少女3、4人が何人かで強盗した事件
そしたら「あゆのCDが欲しかった」って供述してたってやつ

75 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:17
>>174
お前も浜ヲタだから、その毛がある筈。
オレだって前科あるし...ババチャリド泥だけどw

177 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:32
漏れはコンサートグッズをパクった事何回かあるよ。
ヲタが大勢いれば樂チンw

179 :どっちの名無しさん? :04/04/10 00:36
>>178
ちゃり泥くらいアンチにもたくさんいるだろ。調子にのるな

186 :どっちの名無しさん? :04/04/10 01:06
留守宅を訪問したことはあるが他人の盗んだことは無いね。
盗むとしても親の財布の中身から少し抜く程度。
子供の頃は駄菓子屋で万引き流行ってた。

411:ユカリ 04/12 17:26
>>410
そうだよね、盗むくらいの度胸がなきゃ、
ファンとは言えないぞ〜(>皿<@)
がんばってこい、404さん♪(>ー゚)☆

248 :どっちの名無しさん?:04/04/13 20:54

               ヽ( *´;゚;ё;゚;`*)ノハマヲタコワイヨー〜
                 (   )  
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \(;´;゚;ё;゚;`;)< ハマヲタコワイヨー!
ハマヲタコワイヨ〜〜〜!   >(*´;゚;ё;゚;)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


249 :どっちの名無しさん?:04/04/13 23:32
age☆

250 :どっちの名無しさん?:04/04/14 00:23
>>247
漏れは空き巣に入りったついでに
何人もレイプしたことある。

251 :どっちの名無しさん?:04/04/14 01:16
もう浜のコンサートどころか何も買わないTV出てたら消す


252 :どっちの名無しさん?:04/04/14 02:44
 ∧__∧
   (´∀`)
   (つSと)
   | | |
  (__Y_)
ドロボーシテハイケナイヨ ハマヲタサンタチ♪

253 :どっちの名無しさん?:04/04/14 03:30
>>250
通報しますた

254 :どっちの名無しさん?:04/04/14 11:55
>>250
ハマヲタって恐いね。。。。

255 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:17
イラクのお陰でこの事件はおおっぴらにならない訳だが何故、
女性週刊誌とかに書かれないか?


256 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:24
近いうちにどわっと

257 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:26
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) もう一回言ってみれ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


258 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:36
>>257
おまえ2ちゃんの有名キャラをヘンな風に使いまくってんじゃねぇよ
そういうズルいとこは教祖そっくりだな


259 :どっちの名無しさん?:04/04/14 19:41
  ∧_∧  >>258
  (´・ω・`) オマエモナー
  ( つ旦O
  と_)_)


260 :キュータくん:04/04/14 20:45
>>250
人がいるなら空き巣じゃねえ

261 :どっちの名無しさん?:04/04/16 02:24
88888  ∬
    |=====| ∫ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6´∀`)§<170ケンモナンテコワイモナー
   /ヾ@@ヘ∩  \_______
  / |:::つ__( /
  │ /:::/ Y |::| アツイヨアツイヨ
  │/::/___)__)|


262 :どっちの名無しさん?:04/04/17 04:34
>>257>>261
おまえ2ちゃんの有名キャラをヘンな風にずらしまくってんじゃねぇよ
そういうイタいとこは258そっくりだな

263 :どっちの名無しさん?:04/04/17 07:35
すもももももの映画監督もタイーホ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082103988/

264 :ユカリ:04/04/17 15:14
>>247
だってそうでしょ?!
それくらいの度胸がなきゃ、いざAYUが倒れたとき、
すべてを受け止められるの?!
それに盗みなんて誰だってするっしょ〜(笑)
ユカもチャリぱくったり、漫画とか借りパク(笑)
AYUのCDも、中古屋でぱくった(@^∇^@)v
だってあの店の奴誰も見てねーしさ♪


265 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/04/17 17:52
>>264

そういう所では防犯カメラなどで人相を把握し徹底的にマークされ、次の窃盗時に現行犯逮捕されることが多いです。

防犯カメラさえない商店街の小さな中古屋の場合…、それは店が泣くしかありませんね。
そういう所で一番安い所では「Free & Easy」が50円で売られていました。
50円なら、payしましょうよ。

266 :どっちの名無しさん?:04/04/17 20:37
>>265
こういうヤツラにマジレスしたってムダだって。
こういうヤツラはお金が惜しいというより
パクる
って行為自体に優越感を覚え、いっぱしのワル気取りで
鼻の穴膨らませてるんだから。

ま、もう少ししたら自分の愚考が身近で大切な人間を
どれだけ傷つけていたか思い知るんだろーけどね。

267 :どっちの名無しさん?:04/04/17 21:13
いやいや、アンチの釣りにはマジレスだろ

268 :どっちの名無しさん?:04/04/17 22:50
ユカリは犯罪者。ハマを象徴してる。早く捕まって二度とでてくんな!!!!!!!!!!

269 :どっちの名無しさん?:04/04/17 22:58
>>268=ユカリ

自演すんなブスアンチ

270 :どっちの名無しさん?:04/04/17 23:03
>>269
ちげーよ!童貞オタ

271 :どっちの名無しさん?:04/04/17 23:04
おい!ゆかりちゃま!レスだからってチャリパクッタとかしゃしゃんな? どうせ普段はなんもできねーんだろ?捕まってみろよ?一生パーカーに捕まってろ。あんたみたいなのはカンカンにはいってろ?あっおこちゃまだからカンカンの意味わからないでちゅか?

272 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/18 04:35
オイ、他の逮捕スレがスレストされてんぞ。

273 :どっちの名無しさん?:04/04/18 08:55
ハマヲタ、悪行がどんどんバレるから必死だなw

274 :どっちの名無しさん?:04/04/18 08:56
オ◎ムと同じ展開になりつつあるね ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!


275 :どっちの名無しさん?:04/04/18 14:02
ハマヲタってこんなんばっかなんだね。
よくわかりまつた(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

276 :どっちの名無しさん?:04/04/18 15:50
  ∧_∧  >>275
  (´・ω・`)  ツマラソ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


277 :どっちの名無しさん?:04/04/18 17:50
あたしあゆ(*^_^*)浜ヲタです(^O^)あたしあゆみ様のためならなんでもするわ!キモイ?しね?ブス?もっといって!あゆのファソはみんなドMだから(^_^)

278 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:03
http://members.at.infoseek.co.jp/kei757/

あゆ情報。知ってる人は少ないと思うから載せたよ。

279 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:18
>>277
放置プレイ

280 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:25
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ヴァカでつか?
  ( つ旦O
  と_)_)


281 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:28
>>278
これハマヲタのサイト?

282 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:32
★☆★☆★☆★☆★━━━・・・‥あゆみちゃまぁ〜(^з^)-☆Chu!!僕ちゃんゎ信者だよぉ〜★☆★☆★☆★☆★━━━・・・‥

283 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:32
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ヴァカでつね?
  ( つ旦O
  と_)_)


284 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:37
長瀬の他にも相手がいるのかぁ(`へ´)僕ちゃまが許さない増!僕ちゃまはあなたの婚にゃく者だからねぇ〜!君の悪口いうやつは僕がゆるさないぞぉん(`o´)へろへろーん★━━━・・・‥

285 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:38
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ガンガレー
  ( つ旦O
  と_)_)


286 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:40
>>285ちみゎ仲間?一生ついてくぜぃ!相棒ぅ〜└|∵|┐└|∵|┐

287 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:41
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ヴァカでつか・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


288 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:44
よしっ君はSで僕ちゃんはMだから息ぴったりだね★━━━・・・‥ 僕ちゃんばかだよ〜!教祖様に毎月お金をつぎこんでるち〜★☆★☆★☆★☆

289 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:46
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) なにが?
  ( つ旦O
  と_)_)


290 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:47
僕ちゃんとちみゎ仲間だねっ★☆★☆★☆★☆仲間だね★☆★☆★☆★☆仲間だよね?

291 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:50
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) どこで?
  ( つ旦O
  と_)_)


292 :どっちの名無しさん?:04/04/18 18:53
なにとぼけてんの(^O^)君もあゆみ姫の信者でちょ〜?仲間だ〜わーい★☆★☆★☆★☆

293 :どっちの名無しさん?:04/04/18 19:07
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) しらないでつ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


294 :どっちの名無しさん?:04/04/19 03:03
やっぱりDQNハマヲタこんなんばっかw

295 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/19 07:54
ユカオと名付けよう

296 :どっちの名無しさん?:04/04/19 21:58
age

297 :どっちの名無しさん?:04/04/19 22:24
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) ふーん・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


298 :どっちの名無しさん?:04/04/20 09:44
35歳で無職ハマヲタかあ・・・

299 :どっちの名無しさん?:04/04/21 01:33
しかも住所不定、浮浪者か?
それが浜ヲタ

300 :どっちの名無しさん?:04/04/21 18:50
晒しage

301 :どっちの名無しさん?:04/04/22 02:12
100均で買ったことないよ〜
だってレジに持って行くのもメンドイしw
毎日、いつもダチと組んでいっぱいパクってるw

レジ抜けはスリルあるし、一度ヤルとハマるよ〜

302 :どっちの名無しさん?:04/04/22 02:16
>>301
おぉ神!!

最近なんだけど、液晶TV盗んだよ。
紙袋あれば楽勝♪

すぐ非常階段から逃亡したけどね。

303 :どっちの名無しさん?:04/04/22 02:21
ハマもすばらしいがヲタもすばらしい

304 :どっちの名無しさん?:04/04/22 02:25
盗みがお上手

305 :どっちの名無しさん?:04/04/22 03:10
パンぱくってトイレ行き
全部食べれば証拠隠滅だしな。w

306 :どっちの名無しさん?:04/04/22 03:12
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) アフォ!
   ゚し-J゚


307 :どっちの名無しさん?:04/04/22 03:28
コンビ二でバイトやってるからパクることもあるよ。
弁当は毎回無銭飲食中、時給が超安いからレジ金もバレ無いように少し着服してる。

ダチ来たらレジ打た無いし、バイトもう変えるからいいけどね。

こんなのみんな影でやってんじゃない?

年金なんて糞くらえ!
氏んでもいいジジババや政治家の闇献金の為に
払えるかってんだ!!!!!

308 :どっちの名無しさん?:04/04/22 03:36
吉牛で食べてたらハマヲタからケイタイかかって来た事があって
店の中でケイタイするのはマナー違反だったから、いったん外に出て話してた。
あとで気付いたら、お金払うの忘れた。

これって窃盗になりますか?

309 :どっちの名無しさん?:04/04/22 03:42
自動販売機をポコボコにしたら
缶とチャリ銭がイッパイ出てきたw

神さま、ありがとう!

310 :どっちの名無しさん?:04/04/22 03:48
CCCDパクり方♪

ジャケはそのままで
CCCDのみパクればまずバレ無い。

311 :どっちの名無しさん?:04/04/22 04:11
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ え?オマイら誠心以上社だったの?    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       | 卍ジェン     |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


312 :どっちの名無しさん?:04/04/22 11:25
晒しage

313 :どっちの名無しさん?:04/04/22 15:47
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||        、、、、、、         ||三三| |
三三||   ∧∧,´::::::::::::::::::::::::ヽ∧       ||三三| |
三三||   (´:::::`):::::::::::::::::::::::::::::::)::)     .||三三| |狂信者が正気になりますように…
三三||  (:::::::::::):::::::ノノノノノノ人:::))      ||三三| |
三三||   (::::::::)(6,リ ´・ ・`(ノ::)      .||三三| |
三三||   (:::::))::::ヽ、" ‐ " ノ:::)        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||    リノ (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // ..||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

314 :どっちの名無しさん?:04/04/22 19:28


  _
   /〜ヽ
  (。・-・) アフォ!
   ゚し-J゚


315 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:59
ヤリ逃げオススメ!

だだマンだし、ほんと癖になるよw

316 :どっちの名無しさん?:04/04/23 00:18
>>307
お前が誰かに刺されて殺されても誰も気にしないし
誰も悲しまない。
お前のやってきた数々の悪行はそううち自分に必ず返ってくる。
死んでから悔やめ。カス!!!!

317 :ポメ:04/04/23 00:22
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,! ジェンだいっきらい!
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3736/


318 :どっちの名無しさん?:04/04/23 00:29
ジジババくたばれ。

319 :どっちの名無しさん?:04/04/23 02:23
アフォのユカリがこちらで暴れています。

http://www2.big.or.jp/~saturn7/uwasa7/readres.cgi?bo=log5&vi=1082441234

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :どっちの名無しさん?:04/04/23 09:39
>>320
それしか言えんのか?身障!!!!!!!

322 :どっちの名無しさん?:04/04/23 13:16
ブス浜ファンは金魚の糞

323 :どっちの名無しさん?:04/04/23 20:20
ハマオタ=犯罪者


324 :どっちの名無しさん?:04/04/24 12:04
定期age

325 :どっちの名無しさん?:04/04/24 19:13
オラは手鏡で女子工房のパンツの中覗くのが趣味だが何か。

326 :どっちの名無しさん?:04/04/24 19:23
絶頂期に浜チケをオークにて信者へ高額で売買し凄く儲けたよw
DQNの浜ヲタさん達アリガd。

327 :どっちの名無しさん?:04/04/24 21:28
>>325
犯罪者=ハマオタ、ハマの象徴

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :どっちの名無しさん?:04/04/24 21:56
>>328
馬鹿丸出し

330 :どっちの名無しさん?:04/04/24 21:56
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!!!    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


331 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/25 06:20
この事件のせいか浜オタはちょっとした事でアンチを吊るし上げてる気がするな。

332 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:55
まぁハマヲタは所詮DQNですから
続々とヲタが盗みを告白する中あせってるんでしょうw

333 :どっちの名無しさん?:04/04/25 22:56

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::. ・3・) 〜♪  _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´) 〜'' ホギャー!!!
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>325
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜



334 :どっちの名無しさん?:04/04/25 23:07
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


335 :どっちの名無しさん?:04/04/26 00:48
犯罪者じゃないとハマオタになれない

336 :どっちの名無しさん?:04/04/27 00:25



   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・   ヲタって不思議!!                 ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;   ヲタって不思議!能も無いのにいばってばかり 。  ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  ヲタって不思議!苦し紛れに嘘ばかり。   ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  あゆー、あゆーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` :

337 :どっちの名無しさん?:04/04/27 00:29
ハマがハマなら。。さすがハマヲタ
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=ayusmile&P=0&Kubun=V5

338 :どっちの名無しさん?:04/04/27 17:14



 ♪___
   ♪  ヽ=@=ノ¶  タイーホ
     ヽ( ・∀・)ノ   タイーホ
         (  へ)    タイーホ
          く   



339 :どっちの名無しさん?:04/04/28 00:06
今日もハマオタ代表ユカリが万引きしてました

340 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/04/28 01:18
まじか

341 :どっちの名無しさん?:04/04/28 02:59
     @ ・’;。;..。^、ボン! 
       ・。;.、・・;
    。)、.|;:/^タイーホ
        ヽ .:,/‘^。ノ   タイーホ
         (  へ)    タイーホ
          く   


342 :どっちの名無しさん?:04/04/28 04:25
;.. ;.^*-..,:;._-^:;.,'。'".,
     ・;;^−.・^.。c
,:;^.;。^-"'~;/..^".。;)
    (@ /   / ;.";^
         (  へ)    
          く   


343 :どっちの名無しさん?:04/04/28 13:07
ハマヲタ最悪

344 :どっちの名無しさん?:04/04/29 12:33
羽田で暴走した馬鹿もハマオタだってよ

345 :どっちの名無しさん?:04/04/29 21:10
ttp://up.thebbs.jp/sum.html?0/test/img/1073219843530642.jpg
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2002/1010/pana2_05.jpg
ttp://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg
ttp://www.misakichi.net/doku/img/H0001.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200312/image/03121801hamasakiMT379C17.jpg
ttp://potato.tokachi-navi.net/topics/event/street_custom_car/2003/004_.jpg
ttp://vega21.com/bb/ayu.jpg
ttp://yanyan.dtdns.net/images/img-box//img20040110235224.jpg
ハマちゃん大集合


346 :どっちの名無しさん?:04/04/29 21:12
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


347 :どっちの名無しさん?:04/04/29 21:28
ハマヲタ=反日分子
     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' , 
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT  ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \≪i≫ノ
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||

348 :どっちの名無しさん?:04/04/29 21:35
                                 (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)〜'')
√(:::. ・3・) 〜♪  _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ 彡') 彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙ミ彡)彡ミヽ(`Д´) 〜'' ホギャーア!!!
|_= |:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_          )  彡,,ノ彡〜''" (   ),,←>>347
  (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''" ,,/ヽミ 〜''
                            "⌒''〜"  彡〜"   "''〜


349 :どっちの名無しさん?:04/04/29 21:36
ハマとハマオタにイラクへの永住権をプレゼントします

350 :どっちの名無しさん?:04/04/30 03:07
今日もハマオタ代表ユカリが万○きしてました


351 :どっちの名無しさん?:04/04/30 23:54
ユカリ、今日音楽速報板で暴れまくっていろんな
人に迷惑かけてたでつ。。。。。。

352 :どっちの名無しさん?:04/05/01 00:04
>>351
ユカリは日本を代表する犯罪者。死ぬほかありません

353 :どっちの名無しさん?:04/05/01 00:07
ハマ関連は害虫だな、駆除してくれ

354 :psycho crash ◆9cjb8e3jtc :04/05/01 00:55
女子便の天井に引っ掛かった奴は?

355 :どっちの名無しさん?:04/05/01 12:37
ユカリ今日はまだぁ?

356 :どっちの名無しさん?:04/05/01 13:00


☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ユカリまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  佐賀みかん |/



357 :どっちの名無しさん?:04/05/01 16:31
>>356
務所に入ってるから当分こないよ

358 :どっちの名無しさん?:04/05/02 14:44
懲役くらった奴のみ浜ヲタが名乗れる

359 :ユカリ:04/05/02 15:01
>>356 呼んだ?

360 :どっちの名無しさん?:04/05/02 15:10
また一人 浜の美味しい金づるが消えたな

361 :どっちの名無しさん?:04/05/02 15:15
ハマヲタってくだらない事しかしないね。

362 :人のものを盗むな!:04/05/02 16:35
泥棒してくるな!

363 :どっちの名無しさん?:04/05/02 16:39
あほくさ

364 :どっちの名無しさん?:04/05/03 00:41
浜も万引きとかしていたんだろ


365 :どっちの名無しさん?:04/05/03 00:42
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


366 :もんたん:04/05/03 00:45
>>364
オマエの過去だろ

367 :どっちの名無しさん?:04/05/03 02:24
>>364
万引きなんてせこい盗みじゃないぞ

368 :どっちの名無しさん?:04/05/03 05:53
15歳の頃からヤリまくってたんじゃ
鮎のマンコはドドメ色、もう真っ黒くろすけです。

元彼(上野のスニーカーショップ店員)とのツーショット写真。
              ↓
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040502171843.jpg

浜崎容疑者は世の中にDQN女子高生を大量に発生させた
責任をとって消えるべきである。
風俗出身のDQN売春婦がカリスマって・・。日本は終わってるな。
テメーなんかにあこがれる女子高生が悪のけがれた不潔な道へ進む。

369 :どっちの名無しさん?:04/05/03 07:06
>>368
あゆファンにDQN女なんかいねーよブス

370 :どっちの名無しさん?:04/05/03 10:01
>>369
腐る程溢れまくってるだろーが!!現実をみろユカリ野郎!!!

371 :人のものを盗むな:04/05/03 10:43
泥棒は犯罪です。泥棒してくるな!ばかやろう!

372 :どっちの名無しさん?:04/05/03 14:52
ファンは本人を映す鏡っていうからね
本人がDQNならファンも(ry

373 :どっちの名無しさん?:04/05/04 01:57
尾崎豊   ♪盗んだバイクで走り出す〜
浜崎あゆみ ♪パクった歌詞で口パクね〜

374 :どっちの名無しさん?:04/05/04 02:14
俺は若い子のパンティーをパクりまくって
部屋中コレクションしてるよ。

375 :スニーカーショップ店員:04/05/04 02:21
>>371
浜崎のバージン盗んでも犯罪ですかね?

376 :どっちの名無しさん?:04/05/04 04:02
>>375
オマエの存在そのものが犯罪w

377 :どっちの名無しさん?:04/05/04 09:15
>>375
盗んだということは、無理やり犯したん?

378 :どっちの名無しさん?:04/05/05 00:45
浜のファン全員が軽犯罪を犯しているとしか思えん。
ここでも自分の犯罪、自慢してるのが何より証拠、き○がい。

379 :どっちの名無しさん?:04/05/05 01:19
楽しそうだね。

380 :どっちの名無しさん?:04/05/05 03:38
>>375
表彰もん

381 :どっちの名無しさん?:04/05/05 03:45
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


382 :どっちの名無しさん?:04/05/05 04:26
私は過去に2ちゃんねるの掲示板に いろいろなレコード会社及びアーティストに対して批判の文章をアップしました。 しかし個人としてCCCDは反対ですがレコード会社及びアーティストの名誉を傷つける意図はありません。

383 :人のものを盗むな!:04/05/05 13:12
泥棒してくるな!

384 :どっちの名無しさん?:04/05/05 22:36
今日も馬鹿ユカリが万引きをしてました。

385 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:42
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) なに?
  ( つ旦O
  と_)_)


386 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:46
>>385
お前そのものだな。何も無い

387 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:49
  ∧_∧   >>386
  (´・ω・`) おまいのことだろ?
  ( つ旦O
  と_)_)


388 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:53
>>387
お前だよ。ばーか。ワンパターンの包茎野郎

389 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:55
  ∧_∧   >>388
  (´・ω・`) なんだやっぱりおまいのことか・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


390 :人のものを盗むな!:04/05/05 23:55
どろぼうしてくるな!

391 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:56
ウゼーからとっとと!氏ね!ヴォケ!!
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( `・ω・)  ≡    ガッ      ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ > 浜 __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>>388
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |       硫    酸


392 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:57
>>389
お前のことしか言ってないけど。童貞君

393 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:58
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) どこで?
  ( つ旦O
  と_)_)


394 :どっちの名無しさん?:04/05/05 23:58
>>391
何必死になってんの?おさるさん

395 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:00
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


396 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:02
>>393
日本中でお前のバカさ加減について論議している

397 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:02
   /⌒ヽ >>393よく釣れたようですねおめでとうございます。
  / ´_ゝ`) じゃちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


398 :どっちの名無しさん?:04/05/06 00:10
>>397
お前も同類だよ。チンカス

399 :人のものを盗むな!:04/05/06 01:35
泥棒してくるな!

400 :どっちの名無しさん?:04/05/06 01:49
400

401 :どっちの名無しさん?:04/05/06 03:11
》392 おめー帰れ

402 :どっちの名無しさん?:04/05/06 03:39
>>398
めでてーヤシだなw

403 :どっちの名無しさん?:04/05/06 09:37
>>402
お前も同類だよ。チンカス

404 :どっちの名無しさん?:04/05/06 11:43
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっと通りますよ
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U


405 :どっちの名無しさん?:04/05/06 13:29
》402 てめぇ帰れ!

406 :どっちの名無しさん?:04/05/06 14:02

     ウゼーよオマエ!!!

       .'  , .. ∧_∧  ・    ・グギュンッ!!
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '∀         
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ />>405
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


407 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:33
>>405
詞ね

408 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:36
浜の歌詞泥棒=ファンの金泥棒

409 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:38
コイツらは盗むのが当然と思ってる奴らだからな

410 :どっちの名無しさん?:04/05/06 22:44
>>409
そりゃあオタも盗人だわな

411 :どっちの名無しさん?:04/05/06 23:36
》407 おめー帰れ!!

412 :どっちの名無しさん?:04/05/06 23:44
>>411
死ね

413 :どっちの名無しさん?:04/05/06 23:50
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>412
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


414 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:01
>>413
カス決定

415 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:01
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>414
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


416 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:02
>>415
真性包茎

417 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:03
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>416
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


418 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:05
>>417
チンカス

419 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:06
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>418
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


420 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:09
>>419
蛆虫

421 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:10
       ||
     ∧||∧    みんなスマソ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>420
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


422 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:12
>>420
害虫

423 :どっちの名無しさん?:04/05/07 00:14
       ||
     ∧||∧   逝きまつ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>422
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


424 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:48
》422 てめえ帰れ!!!

425 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:50
       ||
     ∧||∧ スマソ・・・帰りまつ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>422
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


426 :どっちの名無しさん?:04/05/07 01:57
           _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._ ←まだ生きてるだろ。お前が殺して来い!
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、

427 :どっちの名無しさん?:04/05/07 02:13
       ||
     ∧||∧   漏れは先に逝く・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>426
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


428 :どっちの名無しさん?:04/05/07 02:23
>>427
他にAAねえのか?低脳。

429 :どっちの名無しさん?:04/05/07 03:08
>>428
AAあるけどw
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

430 :どっちの名無しさん?:04/05/07 03:55
人に向かってへーこくたあ何事だっ

431 :どっちの名無しさん?:04/05/07 03:59
http://www2.gazo-box.com/entrance/img/10.jpg

432 :どっちの名無しさん?:04/05/07 08:40
ハマオタって所詮この程度、低脳。
ハマが馬鹿だから馬鹿しかついてこない。

433 :どっちの名無しさん?:04/05/07 11:23
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>428
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))
       ||
     ∧||∧
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>432
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


434 :どっちの名無しさん?:04/05/09 23:47
しょぼ

435 :どっちの名無しさん?:04/05/10 00:02
       ||
     ∧||∧   悪かった
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>434
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)