5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●おいこら。聞け!浜崎あゆみ。●●●

1 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:46
ココは真剣に、そして真面目に
「浜崎あゆみ」
という人間に
これだけは言いたい!!
ということを書くスレです。
それでは。

〜聞け!!!浜崎あゆみ!!!〜


2 :むし:04/04/10 17:47
にげっと

3 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:48
もう二度とマドンナの真似しないで!
するならちゃんとこれはマドンナの
この衣装を参考にしてるんだ〜
とか言え!糞アマが!

4 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:48
なんでそんなに魅力的なんじゃ!!

5 :どっちの名無しさん?:04/04/10 17:57
いつまでavexにるんじゃぼけ!!
とっとと移籍しろや!

6 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:18
えっと。浜崎さんへ。
いつまでも自分の薄っぺらい過去にとらわれないで。
「絶望」・・・という言葉を、
簡単に、まるで「自分のためにある言葉」のように使わないで。
いつまでもいつまでもうじうじうじうじ・・・。


7 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:19
あなたは多分いうでしょう。
「どんなに成功したところで、満たされない」って。

小さな頃に親を目の前で殺された子だっているのに。
おぼれた我が子を助けてやれなかった親もいるのに。
「あゆは小さい頃のトラウマかかえてる。傷が痛い」
・・・。
しらんわ。そんなもん。あきれるわ。






8 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:22
あんたの傷は所詮その程度。
ほじくりかえして、
何にもないとこまでほじくって。
もういいじゃん。
しんどいんでしょ??
正直。


9 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:23
またマドンナぱくって全裸の写真集出してください。
名前は「じゃぱにずむ:おなにー」とかいうので出版してください!
もうお前は落ち目なんだから脱いだりして路線変更してください!
写真集と同時にDVDで「れいぷ:あゆあゆりみっくす」とかいう、
過激にレイプされるあゆも見たいです!

10 :どっちの名無しさん?:04/04/10 18:57
両スレw
 だめだもしハマを街で見かけたら漏れは指差して笑ってしまう・・・

11 :もんたん ◆9Y.e.F1l4M :04/04/10 19:07
もっとがんばれ!

12 :どっちの名無しさん?:04/04/10 20:21
死ね

13 :どっちの名無しさん?:04/04/10 20:44
ぶっちゃけかわいいよ
あゆみたいなキャラ濃い人けっこう好き
ふたりっきりになると違う一面見れそうじゃない?

14 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:00
ふたりっきりになると違う一面見せるのはオマエだ

15 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:19
イラクで拘束されてる日本人3人、おまえが助けろ


16 :もんたん ◆9Y.e.F1l4M :04/04/10 21:43
みんな面白いYO!!( ´∀`)アハハッ

17 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:47
>>14
はっ!?おまえみたいなAV見ながら
メシ喰う奴と一緒にすんな(笑)

18 :どっちの名無しさん?:04/04/10 21:55
ズル賢そうなところが好き♥
ア○ロとまだ比較する香具師がいるが、ア○ロのような「計算できないヴァカ」
と一緒にしないでほしい!
狡猾あゆたん、萌え〜♪

19 :どっちの名無しさん? :04/04/10 22:00
http://dinibuzz.free.fr/IMAGES/PV_screencaps/ourselves/ourselves034.jpg

20 :どっちの名無しさん?:04/04/11 02:16
鷲が死ぬときには意地でも引きずり込んでやるぞ!

21 :どっちの名無しさん?:04/04/11 17:56
不幸話(実はたいしたことない)が売りの、
お涙頂戴オンナ。


22 :どっちの名無しさん?:04/04/11 18:20
「親父の顔は忘れた。話にも出ないし、おもいだしもしない。」
とかいいながら
いつまでもネタにするしつこいヤツw。
(もうエエやん。ほっといてやれよ。)

23 :どっちの名無しさん?:04/04/11 18:25
どんな場所にいても、

「スタッフに囲まれているけど、
FANだっているけど、あゆは一人ぼっち。
この寂しそうな顔を誰か見て・・・
ほら今、はかない花のように笑ってみたよ・・・どう?」
などと思っている、痛いヤツ。
ばればれっす、浜崎さんよ〜。



24 :どっちの名無しさん?:04/04/11 18:38
あゆをよく観察している人って多いですねw

25 :どっちの名無しさん?:04/04/11 19:08
観察するとおもしろいよ。
全部が計算だから☆

ぷぷっ。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/11 19:23
先生〜〜〜!!!
ヤツは
自分を美化しすぎではないでしょうか〜〜!!



27 :どっちの名無しさん?:04/04/11 19:25
ガムは自分ですてろ。
そしてジュースは自分の手を使って飲め。


28 :どっちの名無しさん?:04/04/11 20:25
っつーか、昔はよかったけど今は
[私はこんなつらい過去を乗り越えました!]
って歌で言ってる。

29 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:27
>>27
はっ!?ガム?そんなもの
捨てるワケないじゃん!俺が喰うんだよ!(笑)

30 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:40
ジャマダジャマダドケドケイ、ドケドケイ
浜崎あゆみがかわいいとか言ってんじゃねーぞバカヤロコニャロメーイ
コーニャローメイすっぴんの浜崎見た事ないくせに知ったようなこと言ってんじゃねーぞバカヤロコニャロメーイ
浜崎あゆみが歌うまいとか言ってんじゃねーぞバカヤロコニャロメーイ
コーニャローメイ歌手以前にタレント志望だったってのバカヤロコニャロメーイ
ジャマダジャマダドケドケイ、ドケドケイ

31 :どっちの名無しさん?:04/04/11 21:40
あゆはピカソ

32 :どっちの名無しさん?:04/04/12 17:57
どういういみですか??↑

33 :どっちの名無しさん?:04/04/12 17:58
みみがきこえな〜〜い。
あしがいた〜〜〜い。

だから?なんだってーの?

引退も考えた?

すれば?

だれもとめねーよ。

34 :どっちの名無しさん?:04/04/12 17:59
>>32
↓に書いてある
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1081759903/l50


35 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:00
33最低

36 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:07
勝手に引退しろよ
いちいちテレビで報告しなくてもいいのにね
わざとらしいよ

37 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:08
世の中にはもっと可愛そうな人がいる。
動けなくてみえなくて真っ暗やみな人もいる。

全然幸せジャン。あゆって。

悲劇のヒロインぶらないで。

38 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:10
そもそも、こういった番組を堂々と放送してしまうところが傲慢で、逆上せ上がってる証拠。


39 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:11
なにもきたいなんかしていないよ。
あなたが人を人とも思っていなかった時のようにね・・・。

40 :どっちの名無しさん?:04/04/12 18:17
>>37
あんたが勝手に悲劇のヒロインって
思いこんでるんじゃ?avexが
勝手に悲劇のヒロインに仕立て上げた
んだろうけど。
それにその人の立場にならないと幸せとか
分かんないだろ。受け止め方もひとそれぞれだし。
でも普通の人があゆかわいそうとかはあまり
思わないよね。だって金が無い時代だから。。。

41 :どっちの名無しさん?:04/04/13 12:31
>>33に同意

42 :どっちの名無しさん?:04/04/13 22:13
植草の身にもなれ!

43 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:11
スーパーテレビみた〜??

あれ見て何を思えばいいの?わしら。
「あゆはいつだってつらさを押し殺して
がんばってたんだね、やっとつらい過去を
認めて、微笑めたんだね・・・。」
って思えばいいのか?

プロなら当たり前のこと。
おい、製作スタッフよ、
そんなとこわざわざ見せなくてよくね??


44 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:13
放送見てそうだね、一人で。
ほくそ笑んでそうw

作戦成功ってね。



45 :どっちの名無しさん?:04/04/14 22:15
自分の家を写さないのは、流せと同棲してるから(?)
いっちょまえに「必要と思えなかった。」って
美しく言ってたけど〜。

46 :どっちの名無しさん?:04/04/15 08:28
座るな!感じ悪い

47 :みみ:04/04/15 10:38
スーパーテレビでやってた内容って古過ぎ!
2年も3年も前のコンサートで怪我した事なんて今さら放送して何になるの?
同情かってCDセールス伸ばしたいだけ。

48 :ななし:04/04/15 16:38
あゆ嫌いならスーパーテレビ見なきゃいいのに。やるの知ってたけど、みなかったよ。興味なかったから。
嫌いって言って興味持ってる人の気持ち解らない。
ホンとは好きか妬みだね。

49 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:53
嫌いだけど、見るね。
だって、面白いもん。
突っ込むとこいっぱいあってw


50 :どっちの名無しさん?:04/04/15 16:55
>>48

じゃあココにこなくていいよ。
一言いいたいヤツだけが集まるトコなもんで。



51 :どっちの名無しさん?:04/04/15 21:53
ピエロさんへ

死ぬまで踊り続けて下さい。
応援してます。



52 :どっちの名無しさん?:04/04/15 21:56
糞浜はまず腐れきった性格を直せ!!


53 :どっちの名無しさん?:04/04/15 22:34
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) どこ?
  ( つ旦O
  と_)_)


54 :みみ:04/04/16 10:38
↑上の48番の「ななし」は
だったらなぜここに来てる?

55 :もも:04/04/16 23:28
浜崎さんへ
私目の話ですが聞いて下さい。
兄が17歳の時、妹が18歳の時精神分裂病を発病しました。

絶望してます。

母と父は元気に働いてますがいずれいなくなってしまい
私が面倒見ることを考えると毎日が不安です。

絶望してます。

私は結婚して家を出ましたが社会復帰が難しい兄妹の事
考えると苦しいです。いくらお金を積んでも心の病気は治りません。
あなたは将来もあって恵まれてるんです。
いつまでもくだらない過去を語り続けることにはうんざりしています。
あなたが今つらくて逃げ出したいのならもうとっくにいないはずでは?
わがままを言い人の気を引こうとするのはやめて下さい。
心にもないことを、、、絶望と言う言葉を簡単に使わないで下さい。
本当につらい思いをしてる人に失礼です。

56 :甲斐:04/04/18 21:58
浜崎は過去に捕らわれ過ぎている
未来への絶望の方が数倍つらいと思う
ハマの戯言は聞き飽きた
所詮お前はその程度の不幸に酔っている。

57 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:10
良スレあげ

58 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:15
浜崎にかぎらず人って簡単に不幸だとか死にたいとか口にするじゃん、浜崎はたまたま有名人でテレビで放送されたけど 簡単に不幸とか絶望、死にたいとか口にするひとたくさんいるじゃん

59 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:27
それでそれで?

60 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:30
絶望孤独涙傷羽根ループ歌詞いつまでやんの?

61 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:47
次はどんなネタ考えてくるんだろね。

62 :どっちの名無しさん?:04/04/19 17:49
今日は・・・ 大雨だぁ〜

63 :どっちの名無しさん?:04/04/20 19:03
あげ。

64 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:37
浜崎さんへ お願いですホントーのお願いです もういいですからホントいいですから 消えてください・・・永遠に・・・ラオウの剛衝波喰らって消えてください ・・

65 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:41
浜崎・・あ・ゆみ・・誰です?・・・ うちは結構ですバタンッッッ!!

66 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:43
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ え?おいらジェンでつ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


67 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:46
ayuは歌姫!!

68 :どっちの名無しさん?:04/04/22 23:49
あゆほど華やかさのあるアーチストはいないよ!!

69 :ポメ:04/04/23 00:39
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、#
   ,i" \、i, ,ノ  ゙;
   !.-=・=-  -=・=-,! ジェンだいっきらい!基地外オタ!!!
   ゝ_   x  _,r''
    /`'''''''''''''''"ヽ.
    (,!     ,tノ
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'


http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/3736/


70 :どっちの名無しさん?:04/04/23 03:54
いい加減、マドンナ&ブリトニーをパクのはやめてくれ!!バレバレなんだよ!!チチナシのくせに…。あとCMとか撮影でCG使うのもやめれ!!

71 :どっちの名無しさん?:04/04/23 04:21
うぬの力はその程度か

72 :どっちの名無しさん?:04/04/23 21:18
age

73 :どっちの名無しさん?:04/04/24 20:03
hage

74 :どっちの名無しさん?:04/04/25 20:17
がんがれ〜〜

75 :どっちの名無しさん?:04/05/05 19:23
ひさびさあげたよ。

76 :どっちの名無しさん?:04/05/07 16:40
このスレ伸び悩んでるね。

77 :どっちの名無しさん?:04/05/07 16:44
       ||
     ∧||∧   ごめんなさい・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


78 :どっちの名無しさん?:04/05/09 23:50
最近とーんと見ないね、このしと。

79 :どっちの名無しさん?:04/05/10 03:47
おい!こら!浜崎!俺とSEXしてくれ!

80 :どっちの名無しさん?:04/05/10 08:13
  ||
     ∧||∧   
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>79

     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)