5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ 〜Discography〜

1 :どっちの名無しさん?:04/04/20 13:50
いままでにリリースされた楽曲を紹介するスレです

このスレは>>1さんが全て書きますので
他の方はROMオンリーでおながいします




2 :どっちの名無しさん?:04/04/20 13:52
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) はやく逝け・・
  ( つ旦O
  と_)_)


3 :どっちの名無しさん?:04/04/20 13:57
poker face(デビューシングル)1998-04-08リリース

1 poker face
2 FRIEND
3 poker face(Instrumental)
4 FRIEND(Instrumental)

poker face:ポーカーフェース、いつも表情を顔に出さないでいる人の顔
この曲は、まだデビューも決まっていなかった16〜17歳のときに、
ayuが初めて作詞をした歌でもある。


4 :どっちの名無しさん?:04/04/20 13:58
  ∧_∧ 
  (´・ω・`) 逝け・・・
  ( つ旦O
  と_)_)


5 :どっちの名無しさん?:04/04/20 14:23
YOU(セカンドシングル)1998-06-10リリース

1YOU
2YOU
3YOU

YOU:あなた、人、だれでも、あなたに似合ったもの
「誰にでも大切な人がいて、それは友達だったり、恋人だったり、
親や兄弟だったりするかもしれないけど、そういう誰かにとって
“大切なあなた”ということで『YOU』というタイトルにしたんです。
聴く人によって自分のYOUをイメージしてほしかったから」by ayu


6 :どっちの名無しさん?:04/04/20 15:35
Trust(3rdシングル)1998-08-05リリース

1 Trust
2 Trust(Acoustic Version)
3 Trust

Trust:信頼、委託、責任、期待
自分を信じて ひとつ踏み出して
歩いていけそうな気がするよ
初めて私に教えてくれたね
何が一番大切かを


7 :どっちの名無しさん?:04/04/21 09:19
For My Dear...(4thシングル)1998-10-07リリース

1 For My Dear...
2 For My Dear...(Acoustic Version)
3 For My Dear...

For My Dear...:dearに親愛なや大切なという意味があるので、“私の親愛なる
人のために”とか“私の親愛なる人へ”あたりの意味になるかと思います。



8 :どっちの名無しさん?:04/04/22 10:54
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 続きまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


9 :どっちの名無しさん?:04/04/24 22:58
保守♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)