5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この鈴木あみファンサイトのみなさんへ

1 :ベテランあみファン:04/04/22 18:56
ここは本当に悪いファンサイトですね。
私は鈴木あみファン歴5年のベテランですが
こんなに悪い鈴木あみファンは見た事がないです。
ここにいる皆さんは、あまり知識がないから知らないと思いますが
私はアサヤンというものを観覧したこともあるので
鈴木亜美をよく知っているんですよ。

こういうファンサイトに居ると
IPアドレス(メールアドレスのようなもの)がばれてしまうんですよ。
皆さん、気を付けて下さい。  


2 :どっちの名無しさん?:04/04/22 19:01
2

3 :どっちの名無しさん?:04/04/22 19:02
ならお前のIPもいつかバレるってことだろ
>>1

4 :ベテランあみファン:04/04/22 19:06
まったくここは悪い鈴木亜美ファンサイトですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
鈴木亜美さんの人権はどうでも良いというのでしょうか?
鈴木あみのマネージャーさんが、このサイトことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせマネージャーさんの事も知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

5 :どっちの名無しさん?:04/04/22 19:07
>>1
すみません

6 :名無し募集中。。。:04/04/22 19:49
ほんとここは狼だな

7 :どっちの名無しさん?:04/04/22 20:12
いろんな意見を聞く事もファンには大切な事ですよ。

と、一応書いてみた私はアンチ編み。


8 :どっちの名無しさん?:04/04/22 20:30
|  何某かを回収にきますた〜
\      
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ________
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ
  /.    ∧// ∧ ∧| || 座間市  ヽヽ
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局.  |  |
 ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'

9 :どっちの名無しさん?:04/04/22 20:35
便所のトイレ記念かきこ

10 :どっちの名無しさん?:04/04/22 20:55
3日後にはこのスレなくなってるけどなw

11 :どっちの名無しさん?:04/04/22 20:56
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _)  
       |    ( _●_)  ミノ ノ は?やっぱり?    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /    
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


12 :どっちの名無しさん?:04/04/22 20:57
>>10
じゃあげんなヴぉげ

13 :どっちの名無しさん?:04/05/07 16:06
真の亜美ファンはなあ、亜美の自宅の玄関に野糞して亜美が出てくるのを待つんじゃぁ

14 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:02
おまえは偽者のファンだ!!
ほんとのファンなら鈴木亜美と書くはずだ!!!!!

15 :どっちの名無しさん?:04/05/07 18:05
       ||
     ∧||∧   スマソ
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪)))


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)