5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンジャポ】生出演中!

1 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:05
ただいま、出演しています。

2 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:06
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 サンジャポ??

3 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:09
何で出てんの!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

4 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:09
おまいらうpしてくれ!

5 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:10
今新曲披露してますけど、よく頑張ったねと思いまつ。

6 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:10
かわゅいすぎる〜〜〜


7 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:12
1番だけだったね

8 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:12
実況板いけや・・・

9 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:12
出演終了しますた。

10 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:13
へたくそ。もう少しマシかと思っていたが。

11 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:13
顔でかー

12 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:14
オバハン歌手だな
しかも歌ヘタクソ過ぎるし

13 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:14
age

14 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:15
ネタw浜崎が日曜の朝から爆笑問題の横に並ぶはずないプ

15 :名無し募集中。。。:04/04/25 10:15
すごいかわいい
アッコにおまかせも楽しみだ

16 :ちょん:04/04/25 10:15
ちんこ>>なめたいな

17 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:17
ほんとに歌が下手!ちゃんとボイトレやったの?復帰はめでたい事だけど、真面目に歌はやめた方が良いと思うんだけど。

18 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:17
番組出演者の必死のフォローが痛い

19 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:18
>>14あゆは出演していないが、あみが出演しましたが何か?プ

20 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:19
ちょっとひどかったな、歌。残念だ。

21 :639:04/04/25 10:20
アッコVS亜美
ガチンコファイト!!

22 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:21
>>17
昔よりはマシになってるだろ

23 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:21
何年前のトラックだよ?ってくらい音がダサいな

24 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:22
やべえ・・
別に下手じゃないとかおもたの俺だけ?

25 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:24
>>24
もっといろんな人の曲聞いたほうがいいよ。
カラオケじゃないんだからってくらい下手。

26 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:24
>>22
そりゃ3年も仕事干されてボイトレやってたら当たり前

27 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:26
歌どうこう以前にかなり老けこんだな
きょどっててキモかった

28 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:28
アイライン入れすぎメイクは今時古いよ

29 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:30
化粧が濃すぎ。
肌の衰えを隠すために塗りまくってんの?

30 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:30
>>25
アーティストとして上手くはないけど。
下手ではないとおもう。音痴でもないとおもう。
「あみ」そ知りすぎてるせいか・・?

31 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:30
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1604.jpg

32 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:31
>>30
いや下手でしょ。。。

33 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:32
そんなことより、ぬるぽがきになった

34 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:32
アーティストとして上手くなかったら音楽でやっていけないじゃん。
アイドルです!って言うならまだしも。

35 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:33
メディアの客寄せパンダ。
3年間何してたかっていう話を搾り取るだけ搾り取ったら
出演の声はもうかからなそう・・・

36 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:35
歌下手なのに本人がアイドルよりアーティスト気取りなのが引く。

37 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:35
音楽に対する情熱をアピールするのやめてくれ。いや、頼むから。
下手なんだし。

38 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:36
>>31
国生さゆりかとオモタ
この人、いろんな人に似てんのな

39 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:36
同年代の同性に人気ないのはアイドルだし先が短い。

40 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:37
なんか3年半でアンチが増えたねぇ
どうせ童貞だと思うが。。。


41 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:38
お山の大将って感じだな。

42 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:44
歌が下手なのがあみなんじゃない?反対にうまけりゃ変な感じ〜。
だって楽譜読めないんだもんね。

43 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:45
誰か歌の上手いやつ、地声で強いキズナ歌ってくれないか?
それで亜美の下手さが際立つ。そして具体的にどう下手かわかりやすい

44 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:50
寝てた。アッコに出るのか。前はちんちんにぎにぎしてたけど、今はどうだろ。

45 :どっちの名無しさん?:04/04/25 10:56
実況にお諸井の合った。だいぶ板違いだが

799 渡る世間は名無しばかり New! 04/04/25 10:05 ID:voUcesK1
オマエラまた価格誤入力で祭りですよ!!!!!!!!!!!
買え〜〜〜〜!!!!! 買い占めろ〜〜〜〜!!!!!
http://www.junkaku.com/d_electronics-jp/3371411/B0000ACCI1.html



46 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:00
>>45
買ったらその金額払わないといけないんだろうか

47 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:23
他板にもあったが。これお前?どんなIDだよww

175 名前が無い@ただの名無しのようだ 04/04/25 10:57 ID:meAfoCN5
実況にオモロイのあった。だいぶ板違いだが。

799 渡る世間は名無しばかり New! 04/04/25 10:05 ID:voUcesK1
オマエラまた価格誤入力で祭りですよ!!!!!!!!!!!
買え〜〜〜〜!!!!! 買い占めろ〜〜〜〜!!!!!
http://www.junkaku.com/d_electronics-jp/3371411/B0000ACCI1.html


48 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:41
同郷の小雪のお姉さんも歌出すみたいね
http://www.bmgjapan.com/yayoi/index.html

49 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:45
ビデオ見たが、さすがに亜美タソ死ぬほど緊張してたなw
ま、人間だからしょうがない。3年半ぶりだからな。

歌もなんとかこなしたな。新曲を生で歌うにしては
やはりかなりうまくなっている。発声は90%OK,
音を少しはずしたね。音程80%OK.。サビでは緊張で
声が震えてしまったようだ。あの緊張状態でよく
あそこまで歌えた。 
 あれなら慣れればかなりうまいぞ


50 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:46
以前に較べて高音もしかっりでてるし、声の伸びもいい。
発声がしっかりしているというのは疑いようがない。

今日の番組では、カラオケと歌の音のバランスが悪すぎ。
歌の音大きすぎ、カラオケの音質悪すぎ、曲のリズムの
細かいところとかぜんぜん聴き取れない。あれじゃ
曲がいいか悪いかさえわかんない。

でも、詩が字幕ででて、歌が全面に出されたから、詩の
良さのインパクトが伝わったと思うね

51 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:47
現子と亜美と競いあうほど下手だな
下手同士で通じ合うものがあるかも

52 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:52
あみ&あゆ板なのに、またハマヲタが荒らしに来てますね。
この社会の害虫ハマヲタを駆除したい。

53 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:55
【アッコにおまかせ】出演しそう

54 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:57
>>53
するよ

55 :どっちの名無しさん?:04/04/25 11:59
何故か芸能人としてのオーラが感じられない・・・。

56 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:00
いや、かなりきれいになったね。すっかり芸能人だ。

57 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:01
>>56
心を込めてぃぇぁ

58 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:09
しかし、自分のテレビの映り具合いをモニターでチェックする癖は直ってないね〜。人の話は上の空って感じで聞いてないし。自分の可愛さ意識しすぎ

59 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:21
アホか。モニターじゃなくてどのカメラで写ってるか
見てただけでは

60 :  :04/04/25 12:27
>>49 >>50
お前ら、歌下手で顔デカイという現実を目の当たりにし愕然のあまり、
ほめ言葉を書き込むことで自分の中で亜美を女神化しようとしているな!

61 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:28
前みたいに無理に高音を出すことはなくなったかな

62 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:31
近くで見たらあみーごメチャ顔小さいぞ

63 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:31
今のあみ昔のayuみたい

64 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:38
>>63
ほめてんのかけなしてんのか

65 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:47
>>64
ほめてんだよ。
可愛いって事だ。

66 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:49
ぱふぃーの由美と兄弟?

67 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:49
>>66
意味わからん

68 :どっちの名無しさん?:04/04/25 12:53
ずっと本人をみていなくて、3年後をいきなり見たわけだから「老けた」と感じることは仕方ないんだと思う
だけどビックリしたのはハマみたいな目になっていたこと
整形したって思った人多いと思う
本当に整形なのかメイクが変なのかわからんけど
目元の皺は本当にすごかったね

69 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:08
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!なにか?基地外でつよ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /     なに?
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ    
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


70 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:10
ずっと本人をみていなくて、3年後をいきなり見たわけだから「老けた」
と感じる可能性もあったと思う。
でも、かわってなかった。

目の下のしわとか書いてるアンチが芸スポ板で
一人でID変えて大量投稿してたのバレてたけどまだやってるんだね


71 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:11
         ∩___∩
        | ノ      ヽ   ,,,
       /  ・   ・  |  / _) 
       |    ( _●_)  ミノ ノ おいらはヒッキー!なにか?基地外でつよ・・・    
   __. 彡、.   |∪|  、`   /     イエーイ! は?
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ    
  ""''''''ヽ_         |
       |  卍ジェン  |      
       |         |    
       i      ̄\ ./
       \_     |/ 
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''


72 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:52
老けた≒大人びた

73 :どっちの名無しさん?:04/04/25 14:55
アンチプッ

74 :72:04/04/25 14:59
ものは言いようっていいたかったんだ。あんちじゃね

75 :どっちの名無しさん?:04/04/25 16:50
         ./ ̄ ̄ ̄\
         /U  \,, ,,/ ヽ
         |::::|||(●) (●) |  だ、誰だ!おいらを知ってるのは!!!
          __ヽ::::  ∀   ノ___
        ノ \  ○ ̄ ̄ ̄○__\  ←ジェン
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜


76 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:23
〉〉59
んなわけない。

77 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:27
>>70
>目の下のしわとか書いてるアンチが芸スポ板で
一人でID変えて大量投稿してたのバレてたけどまだやってるんだね

あの目の横のしわのひどさはだれもが思ったはずだ
今まで何食って生きてきたんだろ。22であれはない

78 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:29
一人でID変えて大量投稿してたのバレてたけどまだやってるんだね

79 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:46
阿呆はそんなモンだって。

80 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:52
>>78
その事実を証明できる?
できないのであればそれはただの決めつけになります


81 :どっちの名無しさん?:04/04/25 17:53
     , - ' ,、、、.ヽ}},:彡‐-、 ヽ、
    ,. '´  /-‐- `ヽ /   \ `.、
   ,:'   ,:'  ,  , ,    ` ヽ ',   ':,
  ,:'   ,:'  ,:'  / ,'   i  、     ',  ゙:,,
  ,',' ,' ,'   ,'  /{ ,'i!  ,',.  ',, ',  ',   ',',
. i.i  ! i ,.  ,'i ,',,,{.{ |!. |,,',  !! }'、  !   i !   ヤッタね!
  '!', |, { l l l'''; i  ゙、 ',゙、 |. ', .}|}ノヾ, r‐-、 l.|
  ! ゙、ヾ',',ヽ| _......_   `゙ V......_ |ノ!`ヽィl l
    | iヽl ッ''゙~~゙'      '゙~~゙゙'ヾ_.,','  ,','    
    ! ! ||',     ,        .〃  .,i
    l ', ii .l      ー-‐      ノ.,' , ,:'ノ
     ',.',{{ ヽ、         _ ノ,:' ,:'´
     ゙、',',|ヽ、ヽ、      , ィ/"〃リ
       ヾ ヽヾ゙゙'`!' ー ´ |"´ノ'

82 :どっちの名無しさん?:04/04/25 18:03
>>77
あれは昔からだぞ。
俺昔からファンだけどそれだけ嫌だった。

83 :どっちの名無しさん?:04/04/25 18:12
pu

84 :どっちの名無しさん?:04/04/25 20:33
ヲタの性質だな
アンチは一人だと思いたがる
別に自分の好きなアイドルを嫌いなやつが何人いようがいいじゃないか
お前だけはずっと好きでいてやればいいじゃないか
アイドル的にもそういうファンが好きだろう

85 :どっちの名無しさん?:04/04/26 07:52
鈴木亜美、生テレビで歌声披露
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040425-0015.html
久々の生歌で成長ぶり披露!亜美、生涯一歌手宣言も
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004042604.html
あみ〜ご3年ぶりナマ歌 「強いキズナ」
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040425_40.htm
亜美、緊張しちゃった
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20040426/spon____hou_____002.shtml

86 : :04/04/26 13:25
頑張って欲しいから買おうかな

87 :どっちの名無しさん?:04/04/29 09:04
売れ行き上々みたい、漏れも品切れになる前に買いに行こうかと。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)