5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもない人 ◆SURREALb5Q を観察するスレ

1 :どっちの名無しさん?:04/05/13 10:22
浜崎あゆみ信者である‘誰でもない人’
多くのスレで痛いレスが見られる。晒しageお願いします

2 :ゆうだい ◆QnnxaYudaI :04/05/13 10:31
ハメドつえー

3 :どっちの名無しさん?:04/05/13 10:35
こいつ、
あっちこっちでイタイ発言を繰り返してる。マジでうざい

4 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:05
年イッてそーだなコイツ。
おやじだったら童顔の浜崎が好きなんてロリ気あるんじゃね?

5 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:07
>>4
書き込みだけみてれば女かと

6 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:12
女じゃないかと思うけど・・・。

データ集めるのが好きだね。
後藤真希ヲタで有名なonyanko(ヤフーのHN)に似てる

7 :どっちの名無しさん?:04/05/13 11:13
確かにあのしつこさは女だなw

8 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:19
どーでもいいけどキモいよねこいつ

9 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:22
おーい…やめようよこんなの(;´Д`)
何もスレ立てることはなくない??叩きすぎ…

10 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:27
>>1スレ立てる前にルールくらい読めよ。

2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。

11 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:27
       ||
     ∧||∧   
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>1
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


12 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:29
叩かれることやってるじゃん

13 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:29
まぁ、やめよう。浜崎スレで叩けばいいんだろうw

14 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:38
>>12
具体的に言ってみろ

15 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:49
評論家気取りな所はあるかもしれないけど、それほど悪い人じゃないよ

16 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:50
しかしこんなスレ必要か?
まっさきに消されそうな

17 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:52
>>14
検索してみろ。

マドンナパクリスレでも訳わからないこと言ってる。芸術にしたとか・・・馬鹿じゃないの?イタイ!

18 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:52
>>15
悪いって言ってない。うざい

19 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:03
>>17
誰かを中傷したか?迷惑かけたか?ただうざいって理由だけじゃ納得できん。
表現は自由だし、誰でもない人のレスを待ってる人もいると思う。少なくとも俺は。
痛いなら誰でもない人のレスを読まなければいい。

20 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:04
>>19
お前がムキになって反論することじゃない。本人か?
じゃ、このスレ読むな。放置すると落ちる

21 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:09
>>20
スマン、誰でもない人のファンだからムキになってしまった。本人ではない。
でも自分達がしてることをもう一度考えてほしい。

ノシ

22 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:16
コテハン使ってる人は、叩かれることも覚悟してると思う。
何処の板でもよく見られる。嫌なら名無しでやれ



23 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:23
あいつは浜をやたらと持ち上げて、他アーティストを貶すよね

24 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:21
誰でもない人じゃなくて浜信者

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)