5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 鈴木亜美 応援スレ part9 ☆★

1 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:36
時は来たり。

今、天空から再び舞い降りる一筋の光。

閉ざされた闇を切り裂き、今、

  鈴木亜美 ついに再降臨す。


今、新たな伝説が始まった


公式HP「Ami Suzuki Official Web Site」 http://www.ami-suzuki.com/ Plesented by AMITY LTD.

前スレ   http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1084091126/
曲紹介 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082515035/ あみちゃんの新曲『強いキズナ』を語るスレ
作戦部 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1075794217/ ☆☆鈴木亜美ファン連合軍統合作戦本部☆☆
非難所 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066491790/ 祝!鈴木亜美ホームページ 孤高の人


2 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/13 13:38
>>1
盛り上がりが凄いので立てようとしたが、立ててくれて乙です。


3 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:38
222222222

4 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:38
頭のおかしな人には気をつけましょう


利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
   





5 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:39
Release Informattion
◆ '04/4/22 CD + mini 写真集 『 強いキズナ 』 大好評発売中
◆ '03/9/30 鈴木亜美 ami book 好評発売中
◆ '02/7/28 鈴木あみ写真集 亜美 '02 夏 好評発売中

■ スケジュールの予定
  ・ 5月13日(木) フジテレビ : 12:00〜 『 笑っていいとも 』
  ・ 5月14日(金) TBS : 深夜 25:00〜 『 極楽とんぼの吠え魂 』
  ・ 5月15日(土) J1リーグ キックオフ 直前 ライブ
  ・ 5月15日(土) FM京都 : 深夜 26:00〜 『 NEWBERRY SPIRIT 』
  ・ 5月16日(日) HMV渋谷 : 13:00〜 『 強いキズナ 』 発売記念 ライブ&握手会 in渋谷
  ・ 5月18日(火) 文化放送 : 14:25〜 『 吉田照美のやる気 MANMAN 』
  ・ 5月19日(水) 日本テレビ : 深夜 0:28〜 『 アッコとマチャミの新型テレビ 』 (一部地域を除く)
  ・ 5月22日(土) JUNON 7月号
  ・ 5月29日(土) Mac Fan 7月号
  ・ 5月29日(土) フジテレビ : 23:00〜 『 グータン 〜自分探しバラエティ〜 』
  ・ 6月1日(火) POP TEEN 7月号



6 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:41

html化待機(みれないです)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1084091126/  鈴木亜美 ☆大復活大降臨 #8
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1083173858/ ★☆鈴木亜美 応援スレ 4☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1083568408/   鈴木亜美 ☆ 大復活大降臨 #7
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1083128860/   鈴木亜美 ☆ 大復活大降臨 #6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082879667/ ★☆鈴木亜美 応援スレ 3☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082695050/ ★☆鈴木亜美 応援スレ 2☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082587037/ ★☆鈴木亜美 応援スレ☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081759420/ ☆★ 鈴木亜美 ☆★ 大復活☆!大降臨☆! 2〆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1078331805/ ☆== 鈴木亜美 大復活!大降臨!==☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1073882919/ 【カラフル】鈴木亜美officialホームページスレ【マターリ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070257950/ (タイトル不明
  

7 :旧スレ:04/05/13 13:41
html化待機(みれないです)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1083173858/ ★☆鈴木亜美 応援スレ 4☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1083568408/   鈴木亜美 ☆ 大復活大降臨 #7
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1083128860/   鈴木亜美 ☆ 大復活大降臨 #6
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082879667/ ★☆鈴木亜美 応援スレ 3☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082695050/ ★☆鈴木亜美 応援スレ 2☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1082587037/ ★☆鈴木亜美 応援スレ☆★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1081759420/ ☆★ 鈴木亜美 ☆★ 大復活☆!大降臨☆! 2〆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1078331805/ ☆== 鈴木亜美 大復活!大降臨!==☆
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1073882919/ 【カラフル】鈴木亜美officialホームページスレ【マターリ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1070257950/ (タイトル不明


8 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:43
>>1
ファイン ビジネス!

9 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:45
>>1
乙彼

10 :ギャリック砲 ◆32AMIGOQPI :04/05/13 13:46
新スレおめ

11 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:46
html化待機(みれないです)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1066493365/ 祝!亜美ホームページ! 【アミブック大売れ!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1064823225/ 祝!亜美ホームページ! 【再降臨近し!!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1063622720/ 祝!亜美ホームページ! Safariで放し飼い
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1060361019/ 祝!亜美ホームページ!Flashヤリスギ!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1055435773/ 【GoGo!】祝!亜美ホームページ開設![6]【あみタン】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1047344188/ 祝!亜美ホームページ開設!![5]
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1042631650/ 祝!亜美ホームページ開設!![4]
html化完了(みれます)
http://tv.2ch.net/ami/kako/1040/10407/1040735659.html 祝!亜美ホームページ開設!![3]
http://tv.2ch.net/ami/kako/1038/10387/1038719491.html 祝!亜美ホームページ開設!![2]
http://tv.2ch.net/ami/kako/1037/10372/1037283868.html 祝!亜美ホームページ開設!!
http://teri.2ch.net/ami/kako/998/998311027.html ▲鈴木あみさん 復帰へ その 2▲
http://teri.2ch.net/ami/kako/987/987096505.html ■ 鈴木あみ,さん 復帰へ … ■
http://teri.2ch.net/ami/kako/983/983480165.html ■ 鈴木あみ、さん引退へ… ■


12 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:47
いいともスレでやれ!

>>1


13 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:47
>>3

14 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:48
>>1
ご苦労様m( )m

15 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:48
もう9かすごいな

16 ::04/05/13 13:49
>>6サン、スマソ。 二重になってしまった。
しかも直前スレなしのリストを貼ってしもうた。

17 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:49
ギャリック砲は、本あみが認めた最後のあみヲタ固定

18 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:49
アンチではないけど
>>1の文章、ちょっとキモイ。なにこれ??

19 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:50
テレフォン引っ張んないでもっと亜美に時間を使ってほしかった。
いいともは今まで出た番組の中で一番視聴率いいと思うから、
もう一度休業中の話をすれば、みんな共感して応援してくれてたはず。
なんども同じ話繰り返すな!って言われるかもしれないけど。
でも、一般の人はまだ亜美がどういう状況にいたかわかってないと思うんだ。
だから客の反応もちょっと微妙だったんだよ。

ながながとスマソ

20 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:50
華原ともみと同じ路線かな?

21 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:50
>>18
前スレのアタマをみろ

22 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:51
復帰CDリリースしてから、だいたい3〜4日で1スレ
終わってるね。次々とイベントあったりメディアに登場したり
するから話題つきないんでしょう

23 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:51
>>17
どういう意味?

24 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:53

ちなみに、このスレは本日立てられた新しいスレですが、
直前のスレはこれです:

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ami/1084091126/l50


25 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/13 13:53
>>5-7>>11
テンプレ乙です。

26 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:55
華原はうまく女性票つけたよ。
今日のエンディングの静まり方で鈴木はほぼ女性票がゼロなのが証明された。

27 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:57
>>26
最新シングルが人気アニメタイアップなのに累計3千枚

28 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:57
>>19
でも、いいともの状況を見ると、お客さんは好意的で、
普通に受け止めてるっぽい感じだった。詳しい話は知らない
のかもしれないね。
 亜美タソも告知くらいはっきりちゃっきりやればいいのに、
ちょっと控えめすぎというか、亜美タソがマタ〜〜〜リしてた

29 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:57
>>26
華原と比べてる時点で信憑性なしw

30 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:57
>>23
本家あみいごっていうカリスマ固定があみヲタの最後の固定に任命したらしい

31 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:57
初めのかわいいもまばらだったし愛想の範囲だった。
仕込みの1〜2人が言っただけ。

32 :どっちの名無しさん?:04/05/13 13:59
>>26
今日の登場時の歓声は女性が多かったから女性票多いことが
証明された

とも言えるし、公式板には女性書き込みが圧倒的に多いから
女性票多いとも言える。

アンチなのかもしれないが、もう少し説得力のある内容を書こう。

33 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:00
> 初めのかわいいもまばらだったし愛想の範囲だった。
>仕込みの1〜2人が言っただけ。

事実と違うこと書いてるね

34 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:00
>>31
そこまで行くと痛いぞ妄想君

35 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:00
>>21
前スレと同じですね。誰でもない人が考えたんですか?自分で?



36 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:00
えー?終わり?とかがんばってーとか買ったよーとか全然なかったね

37 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:01
>>27
復帰してもう2年。歌は売れません

38 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:01
基礎票はすでに固まってるし、新規もどんどん発生してる。

39 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:01
>>27
俺は亜美ファンでもあるが、華原歌うまいしいいと思うよ。
アニメソングじゃかわいそうだ。いい曲くれば大ヒットすると思う。
今は耐え時だろうな

40 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:01
>>32
でも女性ファンは少ないと思わない?
モー娘もあみも男性ファンが多いと思うけど。

41 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:03
モー娘はだんだん女性票減ってるとは思うな。
でも亜美ほど男性票メインでもない。

42 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:03
>>36
はぁ?
1億分の10万は100分の1にも満たないが?

43 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:03
>>40
鈴木亜美は予想に反して、女性ファン多いと思う。
やっぱり公式板がほとんど女性の書き込みで埋まりつつあるのが
それを示してるような。

復帰の最初は男性が多かったけど、徐々に女性の比率が多くなって
今は、80%以上が女性の書き込みでしょう。しかも新規の人ばかり。
意外に女性ファンを集めている実態が見えるような気もする

44 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:04
>>36
そういう反応期待していただろうにあまりに静かで涙ぐんでたよ。

45 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:05
36=44w

46 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:05
早く“普通”になればいいね。
周りが、どう扱えばいいのか余計な気を使ってる感じ。
そういう空気が本人に伝わって前に出れないみたいだね。

47 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:06
>>35
スレの最初の4行詩を書いたのは俺。
でも、復帰直前のスレに書いたもので、スレの途中で
復帰することを想定して書いたんです。復帰したら
感激するだろうなぁと思って。でも、そのスレ中には復帰しなかった。

復帰してだいぶたった今はもうちょっと違う詩にしたほうがいい


48 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:06
金に文句つけて干されたイメージは変わらない

49 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:07
さあそれはどうかな。本人も話しをしていることだし

50 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:08
>>43
元々男性ファンが多いと思うけど。
ネットで女性、男性の話をするのはおかしいけど・・・

公式のカキコじゃ分からないと思います。AV女優高樹マリアの公式も女性のカキコが多いんですw

51 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/13 14:08
>>15

本当は#10(またはpart 5)らしい。

「大復活大降臨」では「応援スレ」と「降臨スレ」を通したナンバリングを、
「応援スレ」では「応援スレ」のみのナンバリングをするらしいですが、もうごっちゃごっちゃで収拾がつかないので
新スレ立てる人が本人の気分(や主観)で判る程度にスレタイと番号をつければよいと思います。

まあ>>6のような時系列ごとの過去スレテンプレがあればOKかと。

>>18
大降臨1の文章。
3月4日、芸能生活を絶たれる(絶たれた)と思われた鈴木亜美が復活を遂げたことを示す名も無きファンの生々しい言葉です。
まあスレを盛り上げこそすれ邪魔にはならないだろうと。


52 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:08
>>43
通販esブックスの年齢世代別ランキングで亜美は女性の売上げも高く
ゴマキ写真集と比べると10-20代で亜美が上、30-40代でゴマキが上だった

53 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:08
>>47
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

54 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:09
>>48
父親が真っ当な会社員だと言うことも
事務所が原因の裁判だと言うことも世間的に伝わった。

いまさら金に汚いなんていうのはアンチだけ。

55 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:10
>>46
まったく同意見だ。
今日なんかも、周りが気を使ってるのが
ありありと分かって、逆に亜美ちゃんやりにくそうだった。
もっと普通に接してあげてほしい。

56 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:10
>>54
楽観的なのはヲタだけ


57 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/13 14:10
>>47
すみません名も無きファンなどと失礼なことをw

文章は相応しくないなら適当にかえていくべきだと思います。

58 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:10
>>50
たしかに書き込みだけでは判定は難しいと思う。
でも語っている内容からすると女性としか思えないようなものも
多い。全体を読んでみると、女性の支持が集まっていると
自然に考えたほうがいいような気がします。

鈴木亜美に女性ファンが多いというのは、私も意外だったん
ですけどね。

実は復帰前のファンサイトの書き込みに意外に女性が多くて、
それにも少し驚いたのですが。


59 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:11
亜美=守銭奴

60 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:12
やっぱり可愛いな

61 :47:04/05/13 14:13
>>57
いえいえ、名も無きファンなので、その通りです。
多くの名も無きファンの応援あって復活したものだと思うので。

でも、あの4行詩を使ってもらってなんかうれしいです。

62 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:13
小室に捨てられた哀れな女

63 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:14
画像板のスレに可愛杉だった「情報誌」の動画上がってるぞ。

64 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:15
>>62
どっちかって言うと亜美の方から引いていってるよ

65 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:17
グータンのキャストってカラミやすそうかな?

66 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:17
腫れ物に触るような雰囲気で他のゲストも絡みに困る感じだった。

67 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:20
実際、顔はたいして良くないと思う。歌は下手だ。
復活したところでまたすぐ消えると思うな・・・。
評価できる点が少なすぎる。


68 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:22
新聞ラテ欄に載っていたのはいいね
http://www.tvguide.or.jp/tables/0513/GBS/tokyo/11.html
00 笑っていいとも プチ自慢超小技連発▽常識VS アミーゴ

69 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:22
>>67
アンチの場合評価じゃなくて酷評だろ。

70 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:22
実際、顔はたいして良くないと思う。歌は下手だ。
復活したところでまたすぐ消えると思うな・・・。
評価できる点が少なすぎる。


71 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:23
酷評は意味が違うか…イチャモンでいいかな。

72 :誰でもない人 ◆SURREALb5Q :04/05/13 14:24
>>61
同感です。

元々私はあゆサイドの者なので部外者ですが、
2ちゃんねるは従来の方針を変え過去ログを「資産」として運用していますので、私の目の黒いうちに大降臨1が埋もれる前に
スレタイ、1のレイアウト、過去ログ、予定のテンプレの型を作らないとと思い(100以上続くスレにはそれぞれ型がある)、
4行詩がとてもいい文章で今の鈴木亜美の輝きに相応しいものだったので借りました。

今後もっと鈴木亜美とそのファンが盛り上がれば、幸いです。


73 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:25
       ||
     ∧||∧   ・・・
    ( / ⌒ヽ  
     | |   | ←>>誰でもない人 ◆SURREALb5Q
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪


74 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:29
やっと静かになった

75 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:30
いいともの客はほとんどジャニヲタだからな
ジャニの出ない木曜もその流れだからな

76 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:34
だからジャニの出ない今日に出演したのかな。

77 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:35
>>66
腫れ物にさわるような感じというのは少し違うと思うな。

最後の告知でフォローしてくれたり、コーナー中でも
亜美ちゃんおかえり!なんて入れてくれたり、フォローしてくれてて、
避けてる感じじゃなかったね。まだまだ出たばかりだから、これから
落ち着いていくと思う。


78 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:37
>>75
カッコイイ男か
みんなが驚くほど綺麗な女優には反応

79 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:37
って言うかジャニヲタとか関係なく十分イイ反応だったよ。
後半盛り下がったのは接し方が悪かったってだけ。

80 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:40
>>79
後半盛り下がった? 普通だったけどなぁ。


81 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:40
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040513132209704.wav
可愛すぎてお客さん反応しちゃってます

82 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:42
>>35
その前からある。誰が考えたかはしらん。その辺の名無し

83 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:44
と思ったら>>47氏が書いてたのか


47氏w


84 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:48
空気が微妙だったのは確か。
でも、アンチが言ってるほど悪い雰囲気では全然ない

85 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:53
>>81
それは言いすぎw

86 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:54
もっと、亜美の境遇を知ってもらってから
こういう番組でたほうがよかったかもね。


87 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:54
極楽トンボのラジオは良くない。
失礼なこと言わないように抗議文を書いておいた方がいい。

88 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:55
>>87
優が絡んでくるからゼッタイ。。

89 :どっちの名無しさん?:04/05/13 14:57
モー娘 イエローキャブ 出すよりも
鈴木亜美を出せ

90 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:05
いいともに出るくらいじゃもう終わりかな

91 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:08
>>90
芸能界のほとんどの人がいなくなりますがな

92 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:13
>>90
タモリも終わってるのか?

93 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:16
>>92
司会者とゲストは違うwww

94 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:17
ま、アイドルやタレントが写真集宣伝するやめ出演するのはよくあること。



95 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:35
ゲストは必ず何かのPRに来るんだろう。
本とか舞台とかドラマとかCDとか

96 :どっちの名無しさん?:04/05/13 15:57
亜美ちゃん、お化粧が濃いくなって…(泣)
なんか自分が昔の亜美ちゃんのイメージひきづってるままだったから辛いなぁ…

97 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:06
モーブス死ね

98 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:10
オーラがなかった方が問題だ
ちょっと遠慮しすぎだった

99 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:14
亜美チャソかわいかったね

100 :まろぴょん:04/05/13 16:18
自然体でとてもよかった。

101 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:18
可愛いんだけどさぁ、
なんか違うんだよ…
うぅぅ

102 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:19
なんも違わなかったがー

103 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:22
そのうち慣れるよ。

104 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:22
なんていうのかなぁ、
天真爛漫さっていうかさぁ、
昔はもっとあった気がするんだよ…。

105 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:23
つーか、ラブジ オールナイトロング くらの時点で
止まってしまったヤシ以外、あまり変化を感じないと思うのだが

106 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:27
…止まっていたかもしれない。
俺の中で理想の女性像としての亜美ちゃんは亜美じゃなくて「あみ」だったのか…

107 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:27
ランアミスーパーとかあんまりかわってなかったし

108 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:28
大人になったアミーゴはお嫌いですか?

109 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:30
休業前ですら成長していって変わっていってるよ。
デビュー当時とRealityのころ比べたら違う。当然だけど

110 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:31
いや、嫌いじゃないよ。
ただ、少女のあみちゃんのイメージが頭の中でずっと生きてたから
困惑してる…

111 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:34
「… 」連発するアンチ君っていたね

112 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:36
モスであみ〜ゴ…。

113 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:36
正直いって、一時期は離れていたからね、
自分自身も恋愛したりとかね
(亜美ちゃん似の子だったケド)
で、自分が変わってないのに、久しぶりに逢えたら
亜美ちゃんがいつのまにか大人になってた感じがして
とり残された感じかなあ、

114 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:38
>>113
キミキミ、時間経ってるからキミも変わってるんだよ


115 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:40
     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  >>113脳内キターーー!
  \     ∨    /

116 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:40
>>111
もういいよそれ。アンチじゃなくても使うよ・・・くらい。
マイナスな意見を言う奴を全員叩くのはやりすぎだよ

117 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:41
つーか、モーヲタを見てみろ。ずっとファンだったから
頭禿げたり中年になったりしてるヤツが多いだろ

118 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:41
アンチじゃないよ。
かといって追っ掛けまではしなかったけど。
普通に亜美ちゃんに憧れてたただの男だけどさ。
でも亜美ちゃんの復活は嬉しかったよ。
だから、憧れのイメージが膨らみ過ぎていたからか
いまは複雑な心境…。

119 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:42
モームスとあみってデビューしたのどっちが先だっけ?

120 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:42
>>116
誰もマイナスな意見とは思っていないのだが、アンチ君は
ネチネチとマイナスな意見を書いたつもりだったようだな、
ついさっきアンチスレあげてたアンチ君

121 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:43
>>118
俺もそんな感じ。
ただ、別に複雑な心境とかはない。普通にうれしい。

122 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:43
>>117
>つーか、モーヲタを見てみろ。ずっとファンだったから
>頭禿げたり中年になったりしてるヤツが多いだろ

いや、それは元々禿げてる人が(ry

123 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:46
>>120
じゃなんでアンチ呼ばわりだよ。しかも別人だし。
てかもうファンをアンチときめつけるのはよせよ。


124 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:47
ごめん、マイナスな表現だったかなあ。
そんなつもりはなかったんですけど、熱心に亜美ちゃんをサポートしてきた皆様には気分を害される発言だったでしょうか。
申し訳ないです。

125 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:47
>>120
お前って俺みたいだな。

126 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:48
22のオンナが14才のままでいたら
キモイです ヴァカと呼ばれます

127 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:48
>>111>>120
お前来るなよ?

128 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:49
>>111>>120
亜美ヲタでもない奴が釣りですか?

129 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:50
つーか、かなーり前の亜美のイメージがあって私的な
感想を述べるだけなら、1,2発で終わる。

だが、かれこれ一時間も同じようなカキコミ何度も何度も
繰り返して途中でアンチスレまであげているアンチ君w

130 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:51
でももともとテレビとラジオとかでテンションのギャップ
激しかったよな

131 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:52
>>130
ラジオは自分の番組だし、聞いてるのはファンが多いし、
ファンからのハガキ読んだりしてるわけだし。

テレビはまたそれとは違うでしょう。

132 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:53
確かに>>126の言うとおりだね。
俺が亜美ちゃんに変な期待していただけかもしれない…
ごめんなさい。
でも、これからも応援させてください。

133 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:55
>>130
いやだから昔からテレビのゲストとかだとこんなもんだった
って言いたかった
ラジオだと素のぶっちゃけた亜美だったけど

134 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:56
録音してあるRUNRUNあみ〜ゴでも聴こうぜお前ら。

135 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:56
>>133 >>131
ラジオだって、ゲストのときは違ってたし。
ファンからハガキくる自分の番組のときとは違うよ、それは。


136 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:56
>>130
人ってそうゆうもんじゃん?w
自分が見られてるってわかってるとやっぱ緊張するっしょ。
電話だと声変わる人もいるしw

137 :どっちの名無しさん?:04/05/13 16:58
まあ、だってゲストなわけだから。ゲストらしくしなきゃ

138 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:00
>>134
この前のニッポン放送で、ランアミ最終回の声が
出てきたが、声違うよね

139 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:00
あれ?別に叩いてる訳じゃないんだけどな
上の方で天真爛漫だとかイメージがどうの言ってる人
がいたから別にそんなにかわってないんじゃね?
って言いたかっただけなんだけど

140 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:02
あんなところでアピールでガッツク奴もどうかと思うぞ

141 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:02
オサーンの俺としては、大人のあみーごがうれしいのだが

142 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:04
アミーゴは昔から大人数の所には弱いよな

143 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:04
tea time で話題になっとる2時ワクってなんのことですの?

144 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:05
楽天も再入荷キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://books.rakuten.co.jp/RBOOKS/NS/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=1666341

145 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:05
>>138
声変わりしたから。

RUNRUNあみ〜ゴでBUBKAのこと話してる回が激おもしろい。

146 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:06
>>142
キャリア多少あるとは言え、若手なんだから
控えめにせざるを得ないと思われ

147 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:09
今日の前に亜美ちゃんがテレビに出たのはいつ?

148 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:10
関西の2時ワク?  ナンも書いてないぞ

149 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:12
いいとも終わって関西の2時の番組に出るのは無理じゃないか?
つうか、ワイドショー系は避けて欲しい

150 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:15
2時ワクは今ハム造居るやん

151 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:16
>>134
うpきぼん

152 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:16
歌手『鈴木亜美』か。
なんか大人だ

153 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:16
ワイドショーで話が取り上げられただけでは。


154 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:17
>>153
それしか考えられんわな
ネタにしてるだけだろ

155 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:21
ハム造か。。
見たことはないが、かなりやな感じの人ですよね?
へんなこと言われてなきゃいいけど亜美ちゃん

156 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:23
質問!2時ワクの番組って何だ!?2時ワクにも亜美ちゃん出てたって聞いたけど。

157 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:26
オ○カーのイベントにハム造が絡んでたらしい
美少女何とかってグループのイベントで代表質問してたそうだ
当たり障りのない質問しかしてないらしくヲタどもは事務所から金貰ってるんじゃないかと言ってた
バーだけでなくオ○カーも亜美叩きを依頼してる可能性アリ
過去に夕刊紙でカラーページを買う変わりに亜美叩きをさせたという逸話がある

158 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:27
関西テレビの2時ワクのHPを見ると、放送された内容はこうだ:

●お帰りなさい!鈴木亜美‘強いキズナ’を語る


159 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:28
>>157
オスカーはバーが出資してる事務所でいわゆる「バー系事務所」
の代表格ですよ

160 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:35
>>158
なに〜!!
事前にHPで教えてくれなきゃ
あんな糞番組見ないよ!

161 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:45
2時ワクは時間的に出れるわけ無いと思うのだが?

162 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:47
インタビューのビデオ出演か、あるいは、
関西テレビなのでいつ笑みの一部を再度流してコメントしたか、では

163 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:49
しかしファンサイトでは兄も出てたと書き込みがあったぞ
ロンブーの淳に似てたらすぃ

164 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:50
おそらくインタビューか何かだろ?

165 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:51
>>159
ガセはやめとけ

166 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:51
>>163
握手会の様子を撮影したものでは

167 :どっちの名無しさん?:04/05/13 17:52
>>165
オスカーがバー出資の事務所であることは本当ですよ
代表格かどうかは知らないけど

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)