5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謹啓 西山喜久恵様 〜3rd stage〜

1 :kikuchan:04/01/16 08:55 ID:yjhl2PVA
西山喜久恵さんにエールを送り続けましょう!(;´Д`)ハァハァ・・・

前スレはこちら
拝啓  西山喜久恵様 〜2nd stage〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044707380/



2 :名無しがお伝えします:04/01/16 08:57 ID:yjhl2PVA
どーなってるの?の西山喜久恵アナ
http://natto.2ch.net/ana/kako/980/980833265.html
フジTV 西山喜久恵アナ Part2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020239829/

公式ページのプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/nishiyama/
FNN スーパーニュース
http://www.fujitv.co.jp/jp/supernews/index.html
セリエAダイジェスト
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/seriea/index.html


3 :名無しがお伝えします:04/01/16 16:18 ID:6Y5YJk7U
>>1
乙で〜す
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040116161651.jpg

4 :名無しがお伝えします:04/01/16 17:07 ID:8dSH6hJq
4

5 :名無しがお伝えします:04/01/16 19:05 ID:JsCuTq6Y
5

6 :名無しがお伝えします:04/01/16 19:13 ID:t7GEyLj9
今日は安藤アナヒステリックだったなあ…スレ違い?

7 :名無しがお伝えします:04/01/16 19:26 ID:obnyAMIa
きくちゃん最高かわいいよー!!これからゆっくりみよう♪

8 :名無しがお伝えします:04/01/16 21:00 ID:nB99UUtX
8

9 :名無しがお伝えします:04/01/17 11:20 ID:zRYTH5fi
俺の地mんぽはでかいぞぅーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

10 : :04/01/17 12:01 ID:lutDVijm
オマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ…丸見え(*´Д`)はぁはぁ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/pink_omeko/


11 :名無しがお伝えします:04/01/17 23:02 ID:i4Ix4TUl
みんな、まじめに。
きくちゃんこと西山喜久恵様を応援して行きましょう!

12 :名無しがお伝えします:04/01/18 19:59 ID:MOLtXaMo
お台場CH:#63 きくちゃん
http://www.fujitv.co.jp/odaibach/fujiana/top.html

とってもかわいいよ!!

13 :名無しがお伝えします:04/01/18 21:49 ID:mgY9DtyN
>>12
ありがd。頂きますた。

14 :名無しがお伝えします:04/01/18 22:10 ID:mgY9DtyN
きくちゃんと他メンとの絡みに萌えてみる・・・(;´Д`)
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040118220240.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040118220935.jpg


15 :名無しがお伝えします:04/01/18 22:27 ID:MOLtXaMo
>>14
ありがと〜
先週金曜日のはあります?

16 :名無しがお伝えします:04/01/19 00:36 ID:bODKY4Fu
おやおや,>>14はどうしちゃったのかな

17 :名無しがお伝えします:04/01/19 20:32 ID:dFjhiTiS
>>12 14 アリガト
キクさん、、最近若返ったね!!
去年の夏前頃はシワシワでタルミが目立ったけれど・・
何か、、ふっ切れたのかな??

18 :名無しがお伝えします:04/01/19 20:50 ID://kU2oK+
金曜日のと今日のです。キャプはド素人でして、ご勘弁ください・・・(;´Д`)
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040119204421.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040119204449.jpg

19 :名無しがお伝えします:04/01/19 20:59 ID:dFjhiTiS
>>18  アリガト
すんごーく いーよ
キクさんのかわいーショットばかり  good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


20 :名無しがお伝えします:04/01/19 21:21 ID:xMFiwcn+
>>18
サンクス!
これからも、お願いしまつ

21 :名無しがお伝えします:04/01/20 00:35 ID:YgSzFFmD


                          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
      ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
     ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
     /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))

この中に喜久恵を見た後の俺がいるわけだが、どれだかわかるかい?


22 :名無しがお伝えします:04/01/20 01:46 ID:uNw8YJVs
2人いないかい?(藁

23 :名無しがお伝えします:04/01/20 22:35 ID:jMF8ug1J
今日もきくちゃんかわいかったよー!!
それにいつまでも若々しいくて元気があって
声もかわいいからきくちゃん☆もう〜最高!!!!

24 :名無しがお伝えします:04/01/21 01:47 ID:dZXfIahe
キモイ

25 :名無しがお伝えします:04/01/22 12:53 ID:AowdSAdi
きくちゃん最高!!!

26 :名無しがお伝えします:04/01/23 02:08 ID:pUPksMgq
たった今スポーツ番組にきくちゃん出てるっぽいよ。
生かな?みんな見てみようぉ!

27 :名無しがお伝えします:04/01/23 23:34 ID:3Nf3uhNr
サッカーのこと?
毎週出てるじゃん

28 :ケロ山さん:04/01/24 01:16 ID:3fV03Ogk
「きょうのわんこ」は終了でいいっすよ。
4月から、「きょうのかえる」コーナー希望(w
世界中の珍しいカエルを紹介。

29 :名無しがお伝えします:04/01/24 01:30 ID:Ntz+OPfo
昔好きでした。
今は、きょうのわんこの「〜なのでしたぁ」に軽く萌えてる

30 :名無しがお伝えします:04/01/25 09:39 ID:uFQp3z90
きくちゃんはいつもかわいいけど金曜日、週ラストは特にいけてる感じが

ま・ん・さ・く♪

31 :名無しがお伝えします:04/01/27 23:25 ID:fsGRYfTA
きくちゃん。もうちょっとオシャレしていいのに
金曜日じゃなくたって・・・

でも、



かわいいけど!

32 :名無しがお伝えします:04/01/28 20:33 ID:HhEzAxjq
今日みたいなオデコちょっと出した感じがいい

33 :名無しがお伝えします:04/01/28 20:47 ID:je4g1bbV
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040128204723.jpg

どっちがいい?

34 :名無しがお伝えします:04/01/28 20:52 ID:B2sjelrz
保全

35 :名無しがお伝えします:04/01/29 20:21 ID:Rn0cKYvQ
神よ今日もご降臨ください

36 :悪魔:04/01/30 05:07 ID:yAFU5Rr6
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040130050538.jpg

37 : :04/01/31 00:11 ID:XAo6U2/h
やべっち寿司
ttp://www.fujiint.co.jp/MECHA/

38 :名無しがお伝えします:04/01/31 20:47 ID:OkjV2bOK
めちゃイケについにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

39 :名無しがお伝えします:04/01/31 20:57 ID:qFKw9BBV
やべっち寿司の準レギュラーだな

40 :名無しがお伝えします:04/02/03 23:58 ID:YO+y15sB
今日のきくちゃんどうだった?

41 :名無しがお伝えします:04/02/04 03:02 ID:3P8dG4Tj
片乳ポロリにはびっくりだったよ

42 :名無しがお伝えします:04/02/04 07:48 ID:5D+3jRQi
きくちゃんの乳もポロリして欲しいーー

43 :名無しがお伝えします:04/02/05 17:26 ID:SkIt9SEI
かわぁいい!!!!
にゅーきくちゃんに感動!車いす犬ウィリーも感動!

44 :名無しがお伝えします:04/02/06 02:06 ID:lWi9av+I
昨日のスーパーニュースできくちゃん
マジでイメチェンしてた。本当にかわいいー
いまサッカーだけどきくちゃん声だけでもイケる

45 :名無しがお伝えします:04/02/08 10:13 ID:hhF9kNYV
ロリ系は健在!

46 :名無しがお伝えします:04/02/08 16:19 ID:FsSuOFu2
この人の誘い笑いは最高だ。
場が盛り上がる。

47 :名無しがお伝えします:04/02/09 13:32 ID:tB+mdCFa
キクちゃんはストレートパーマですか?

48 :名無しがお伝えします:04/02/13 12:33 ID:zgpBxnpd
日刊フジアナBB
2/20 西山喜久恵

49 :名無しがお伝えします:04/02/13 15:19 ID:6aGwooOz
きくちゃん今日も期待しちゃうよ♪

50 :名無しがお伝えします:04/02/13 15:21 ID:UjU91ynD
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む 

        50 ゲ ッ ト

51 :名無しがお伝えします:04/02/14 14:49 ID:YXFEszTl
なんじゃ コリャ

( ▼▼)/鹵<<≪≪《《〈〈 巛 (◎_x)/毒ガス攻撃

52 :名無しがお伝えします:04/02/16 20:54 ID:MJgcouzY
おととい天王洲で会ったけど一瞬誰だかわからなかった。
髪型かえてフォーマルな服着てほんとに綺麗だった。

53 :名無しがお伝えします:04/02/17 12:46 ID:PtqtjmLk
まだサッカーにかかわって生きたいのか?キクちゃんは。

54 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:11 ID:unYkjPJx
トリビア出て種

55 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:33 ID:jw2iRKZY
2004年2月20日(金) ナビゲーター・西山アナ
ttp://www.fujitv.co.jp/odaibach/fujiana/photo/nishiyama.jpg

若手男子アナを批評して、解ったことがあります。
みんな頼りないけど、とっても可愛いって事です。
「姉さん、姉さん。」と慕われるのは、嬉しいことなんですね、、、。

☆今週の「めざまし隊」は一人での出演は初、西山アナ
☆ミステりー好きは必見!「滅びのモノクローム」
☆「週刊フジアナ批評〜若手男子アナ編」
ttp://www.fujitv.co.jp/odaibach/ondemand/fujiana/040220nishiyama.asx

56 :名無しがお伝えします:04/02/21 13:24 ID:UIoC6yo2
>>55
サンクス
やっぱりキクちゃん最高だ

57 :名無しがお伝えします:04/02/23 22:48 ID:yPFkMuFl
このスレ人がいないのかしら?

58 :名無しがお伝えします:04/02/24 21:21 ID:KyTsvTJO
きくちゃんは年齢的(特にお肌)には、ちょっと俺のストライクから外れてる
感じがあるんだけど、元気に笑ったり、芸人と絡むときはちょっと控えめに
話す感じがすごく好感。下手に若い女と付き合うよりキクチャンみたいな人
がいい。

59 :名無しがお伝えします:04/02/24 22:16 ID:FcKWz/S0
渋谷のラブホから出る所を「フライデー」に激写されたが、
その後どうなったの?


60 :名無しがお伝えします:04/02/24 23:19 ID:9DC1xhQ5
>>58
年齢を超えた魅力って素敵やね。

61 :名無しがお伝えします:04/02/25 00:19 ID:GTmUDyr+
うん、年齢だけ逝ってるヤシとはちがってねw

62 :名無しがお伝えします:04/02/26 17:11 ID:XL12pl9/
『年齢』だけにこだわるのはどうだろうか?


63 :名無しがお伝えします:04/02/26 18:51 ID:QjSFY1ao
30オーバーで言うと、菊間も笑うと可愛いんだがいかんせん太った気がする。

64 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:03 ID:JbTdQknt
ここもつまらんスレになったね

65 :名無しがお伝えします:04/02/27 19:32 ID:ULDMZkgi
なんで子供作んないの?

66 :名無しがお伝えします:04/02/27 20:30 ID:dCHBxR2T
出来ないのかもねぇ

67 :名無しがお伝えします:04/03/01 17:18 ID:luJEt0T5
今日のきくちゃんは透けてるのか?

68 :名無しがお伝えします:04/03/02 18:17 ID:O7FjsiM6
1〜2年前スーパーニュースでキクちゃんが国会議事堂から中継したことがあったけど
多分あれスッピンだったな。冗談抜きで「あんた誰?」ってくらい普段と全く違う顔が
そこにあった。

69 :名無しがお伝えします:04/03/02 22:14 ID:LzNh/gGv
大抵の女はそうだよ。

70 :アホラック:04/03/03 00:15 ID:q+lqtsdp
♪よ〜く考えよ〜
旅館の娘だよ〜

71 :名無しがお伝えします:04/03/03 19:04 ID:3zdqhdHv
きくちゃんは超かわいいのです!
超かわいいので年齢とかすっぴんがどうとか問題じゃないっす!
これからもずっと好きだよーもちろん☆

72 :名無しがお伝えします:04/03/03 19:06 ID:wNOnZIBK
>>65
さくらってきくちゃんの子供じゃないの?

73 :名無しがお伝えします:04/03/03 19:10 ID:UlxTFSMp
>>72
飼っている犬です。

74 :名無しがお伝えします:04/03/03 19:44 ID:57g/B1BF
>>46
ずばりだね!

75 :名無しがお伝えします:04/03/04 00:28 ID:Ky78AHmh
ずばり!ロリコン好きにはたまらん(*´д`*)ハァハァ

76 :名無しがお伝えします:04/03/05 17:45 ID:EMSjl4XN
アップいい!

77 :名無しがお伝えします:04/03/06 21:56 ID:ERRPLiHA
だれも書き込まないじゃないか!
昨日のポニーテールは可愛かったのに…

78 :名無しがお伝えします:04/03/06 22:08 ID:L6zXi3ac
えー、いつもの髪型の方が好きだなー


79 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:45 ID:t2iSmi46
>>78
禿同

80 :名無しがお伝えします:04/03/08 17:08 ID:lxcR2fXN
今日も髪後ろにまとめてるんね。
まるで小安藤。
体も顔もひと回り小さいぞ(笑

81 :名無しがお伝えします:04/03/08 17:22 ID:4sWq+Cd0
今日のきくちゃん髪型が旅館の女将みたいでイイ これで着物着てたら自分ちの本館にいても違和感ない感じ(w
服も赤でイイし かわいかったので久々のカキコです

82 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:30 ID:tiWs+J0y
俺はキクちゃんにソックリな高校生を知っている

83 :名無しがお伝えします:04/03/08 20:35 ID:Xus/trMF
今年で35なのにこの人気とロリっぽさはなかなかすごいな。

84 :名無しがお伝えします:04/03/08 23:47 ID:aoQ1qsGh
きくちゃんは何時見てもかわいいなと思ってる
でもファッションにうるさいひとに言わせると
赤い服もいけてる、でも白いパンツはいただけなかった
もとからかわいいので問題ないけどねー

よくばるとロリな髪型に戻してほしい感じもするし

85 :名無しがお伝えします:04/03/09 02:27 ID:1ER9h0uO
いい!
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/ana_museum/0210.html

86 :名無しがお伝えします:04/03/09 18:48 ID:ch/zJD6r
スポーツコーナはキクちゃんがやればいいのに。マイの海もいいけど。
ゲストもキクちゃんにイジってもらった方がいい話を引き出せそう。


87 :名無しがお伝えします:04/03/09 20:41 ID:sFYJZVI0
そんなことよりもっと一昔前みたいにバラエティーに出まくってほしい

88 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:58 ID:nvpHCkkm
矢部に『毎度キクちゃん』といわれることがなんか可愛い。

89 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:26 ID:J+4YAzZ/
>>88
それドコで?

90 :名無しがお伝えします:04/03/10 09:15 ID:bnqOSQmg
やべっち寿司で。そのあとちょっとうろたえて控えめに話す姿、席に座って
楽しく笑う様子もいい。

91 :名無しがお伝えします:04/03/11 17:55 ID:AaVuU9TZ
出番多くて今日は良い!
でも、キクちゃんの笑いは腹から出てないと
おばちゃんポク聞こえちゃうね。


92 :名無しがお伝えします:04/03/12 00:27 ID:COsNNWUb
とりあえず安藤アナが降りてキクちゃんがメインになればスーパーニュースがずっとハッピーになるとか考えてるのは俺だけ?
彼女が夏休み取ってた頃はよかったなあ…

93 :名無しがお伝えします:04/03/12 03:04 ID:BxERpoNf
堅いところだけ安藤アナにまかせて
ほのぼの部分は全部キクちゃんにまかせてほしいな。
かたいニュースに顔を引きつらせてるキクちゃんはちょっと。
やっぱ笑ってる方がいい。


94 :名無しがお伝えします:04/03/12 04:06 ID:Dmohi4bL
>>93
この厳しい時勢に彼女の笑顔が映えるシーンは報道には少ないんだよなあ、現実。
こりゃ現実が悪いんだけど。

スポーツ、バラエティ、ナレーター、司会と適性の高いジャンルは多いと思うんだけど
なぜメインに報道が当てられたかなあ。

95 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:45 ID:aU6kd5Bb
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040315171816.jpg

96 :名無しがお伝えします:04/03/15 18:03 ID:cu78z/hd
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040315175838.jpg

97 :名無しがお伝えします:04/03/15 18:45 ID:LiJhHIfg
GJ

98 :名無しがお伝えします:04/03/16 21:38 ID:vQfVzJEm
>>95-96
童顔でもやっぱりキクちゃんオバサンだねぇ………

99 :名無しがお伝えします:04/03/17 02:28 ID:DCwJSaCU
たしかに、ちょっと頬にシミ?が目立ってきたような。
でもまぁ、キクちゃんの良さはしゃべってこそ。
ていうか、ワラってこそ?

100 :名無しがお伝えします:04/03/17 02:32 ID:E2319XNR
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/03/17 19:18 ID:ImLcwFsY
20代前半の肌年齢のきくちゃん

102 :名無しがお伝えします:04/03/17 23:42 ID:cyXJIotH
きくちゃんも2ch見たりするのだろうか?
ま、まさかな・・・。

103 :名無しがお伝えします:04/03/18 00:45 ID:BmqccErB
「シミが気になる」なんて診断結果が見えたような
でも今日みたいなトークはグッッド!
2時間枠のうちのほんの一瞬だけどね・・・。

104 :名無しがお伝えします:04/03/18 09:42 ID:yzpa4BPz
昨日キクちゃんで抜きますたすいません

105 :名無しがお伝えします:04/03/19 20:24 ID:2800Y/qw
きくちゃんかわいい!きくちゃんかわいい!
ほんとにかわいいお母さんって感じがする(^-^)

106 :名無しがお伝えします:04/03/19 20:28 ID:TNV4OoY7
今日のきくちゃんは最高でした。
たまらなく可愛かった!

107 :名無しがお伝えします:04/03/19 21:19 ID:dHpBKjQj
まだ、社員だったんだね。FA出来なかったのかな?

108 :名無しがお伝えします:04/03/20 07:34 ID:PqIyCPmX
久しぶりに着たけど、
随分ホノボノしてきたね、ここも

109 :名無しがお伝えします:04/03/22 17:40 ID:EPsxXpmi
今日のキク、胸元がセクシーですな・・・ (*゚∀゚)=3ハァハァ

110 :名無しがお伝えします:04/03/22 18:06 ID:ONZqhTmX
ちらりと見える黒いのは・・・!?

111 :名無しがお伝えします:04/03/22 18:49 ID:EPsxXpmi
まぁ、見えてもいいもの(タンクトップ等)
であることは確かなようですね。



ここは一つ、妄想で・・・ (*゚∀゚)=3ハァハァ

112 :名無しがお伝えします:04/03/22 18:52 ID:SU8Taho8
歌う西山喜久江ことエンクミが消えてしまったのに
フジのエンクミこと菊ちゃんは今でも活躍ちゅ〜!

113 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:22 ID:WPLdGAXf
オチは「りんちゃんなのでした。♥」で終わるのか?

114 :名無しがお伝えします:04/03/22 20:15 ID:FBSam0qw
4月以降も夕方のニュースを続けるの?

115 :名無しがお伝えします:04/03/22 23:17 ID:ONZqhTmX
キクちゃんの替わりが見当たらないしね。
でも、キクちゃん仕事少なくない?
もっと色々出て欲しい。サッカーTVに小姑復帰希望。

116 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:19 ID:dtQJX4ST
今日のきくちゃんの髪型いいね!

117 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:57 ID:LqzuYNGi
すべてがいい
(^_^)/~~~ (^^)/~~~

118 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:09 ID:jkfz/rfK
禿しく髪射したい

119 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:01 ID:LRMSeJ6O
きくちゃん大好き

120 :名無しがお伝えします:04/03/25 15:10 ID:BZU1/ob9
今年で36?

121 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:07 ID:C76yc5ao
>>120
今年の6月で35歳・・・

122 :名無しがお伝えします:04/03/26 16:17 ID:48Hiw7tc
まだ35じゃん。でも苦労が多いせいか肌年齢が気になるよ。

123 :名無しがお伝えします:04/03/26 20:03 ID:HCH8G5cY
35という年齢がまたそそる

124 :名無しがお伝えします:04/03/28 01:01 ID:PUs4ghgI
肌にシミ?が目立ちだしたのは・・もしかして?

125 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:04 ID:OX28/9Mr
今日のキク・・・微妙にケバい

126 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:57 ID:xYukUgg8
そう? 服も髪型もカワイクてヨカッターよ。

127 :名無しがお伝えします:04/03/29 19:50 ID:pBdXAVgF
どんなになってもきくちゃんはかわいいきくちゃんだよ
今日もかわいい笑顔すてきです!

128 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:03 ID:zivOM5/y
昨日の髪型も悪くはないないけど少し老けて見えるね

129 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:11 ID:qpn+v7aC
今日の方が断然良かった、と思う。

130 :名無しがお伝えします:04/03/30 19:16 ID:8dOaUIBE
今日はよかった。昨日はみてない…。

131 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:46 ID:OsNUOw2z
今日はいまいち…

132 :名無しがお伝えします:04/03/31 18:55 ID:o6eouSLL
同感・・。ちょっとオバサンぽく見えちゃうね。
歳相応を気にしてるのかな。
きくちゃんなら、かわいめのスタイルで全然OKなんだけどな。

133 :名無しがお伝えします:04/03/31 19:48 ID:aRzSkTF0
火曜日のスタイルを断固推奨します!

134 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:12 ID:yb5ZIa8m
賛成!
このスタイルでのフジアナBBの映像は宝物。最高!
軽部アナとの回の再放送してくれないかなー。

135 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:22 ID:9egybk4X
火曜日のきくちゃんそんなよかったの?
画像うpきぼん

136 :名無しがお伝えします:04/04/01 01:23 ID:yb5ZIa8m
ttp://www43.tok2.com/home/smileavenue/fujianaBB/5fri/040220/
現物じゃないけど、これ系でした。

137 :名無しがお伝えします:04/04/01 02:06 ID:9egybk4X
>>136 どうもありがとうございます。
でこ出しルックが今年多いみたいですね。

138 :名無しがお伝えします:04/04/01 18:18 ID:yb5ZIa8m
きくちゃんのように、手を机の下に置くアナは珍しいような。
ちょっとかわいい。


139 :名無しがお伝えします:04/04/01 18:53 ID:HzyANr2f
ついにサクラちゃんとお花見に行ったのか〜

140 :名無しがお伝えします:04/04/02 18:50 ID:/OeYaJi2
お天気コーナーの時間♪
きくちゃんスーパーかわいいね!!

141 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:13 ID:3nVD5RMl
ほかの若手アナよりも断然かわいいと感じるのは何故?

142 :名無しがお伝えします:04/04/02 19:17 ID:o/hEBnWL
今日!今日のスタイルを維持して欲しい
キャプとか気の利いたものがなくてすまん。

143 :名無しがお伝えします:04/04/02 20:28 ID:i4tNHvxm
女は30くらいになってようやく落ち着いた雰囲気が全体から感じられるよう
になるからだ。若い女はみんな同じで結局ちゃらちゃらしてるだけなんだよ。

144 :名無しがお伝えします:04/04/03 08:17 ID:nWmcKaXn
キクちゃん
口がちょっと大きめだから
ぼくの○ンコがスッポリ
くわえられてしまいそう
〜(^〆^)〜

145 : :04/04/03 12:14 ID:ExZ/Z6j3
アイコラ画像のリンク集サイトを発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

ここのサイト、かなり上手くてHでつ。(*´Д`*)ハァハァ


146 :名無しがお伝えします:04/04/03 16:46 ID:kkDndAdt
でもキクちゃんの魅力には及ばない。

147 :名無しがお伝えします:04/04/05 15:51 ID:kJ02W9RD
必見!! 4/8(木)フジアナBBアンコール「西山アナ×軽部アナ」爆笑トーク!

148 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:00 ID:/YN4Q70E
あるある大辞典Uで高島彩アナがAB型のキクちゃんのコメントしていたが
テレビでみている印象と違って、普通のおばちゃんにみえてきた。
  がっくし!!

149 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:16 ID:mViWWcHt
>>148
同感です!
まさかアヤパンと同レベルだったとは・・・。
何かただのエセ笑いの得意なおばさんにしか思えなくなった。
結構やな奴だったんだな。

150 :名無しがお伝えします:04/04/05 16:16 ID:w4NVneW3
なんて言ってたの?

151 :名無しがお伝えします:04/04/05 18:53 ID:dVr0ODm9
妊娠してるの?お腹が出てる感じ。

152 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:03 ID:oZn0+ph5
キクちゃんを中傷するのは、やめてください。

キクちゃんは、天使です。

153 :名無しがお伝えします:04/04/05 19:07 ID:N5i2Khy3
>>151
胸張って姿勢がいいのと、腰の後ろに機器巻いてるから
そう見えるみたい。でも、やっぱりもしかして・・・。

154 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:00 ID:kSHZBq3p
>>148-149
結構有名な話だよ。
だから俺にとってキクちゃんはただのオナペ(ry


155 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:16 ID:K4ZqJEIJ
>>148 149 154
だーかーらー どんな話だったのー?

156 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:04 ID:v6ZdzVtV
>>155
中野のスレに動画あるよ。もう消えてるかもしれんが・・・

157 :名無しがお伝えします:04/04/05 22:56 ID:K4ZqJEIJ
>>156
ありがとうー!観れた。
でも、これって正直、言ってる高島アナのイメージが悪くなるだけのような気がする。

158 :名無しがお伝えします:04/04/06 23:59 ID:x66FpbK/
今日もすごくかわいかったですよ

159 :名無しがお伝えします:04/04/07 00:27 ID:qE13OAEo
必見!! 
4/8(木)フジアナBBアンコール「西山アナ×軽部アナ」爆笑トーク!
録画必須!


160 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:01 ID:WWDRuKix
>>157
要は、カメラ目線バリバリの整形女と同レベルだった。
というのがイメージダウンなんだな。

161 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:39 ID:Rf87RY64
今日はブランドものをつけて、真ん中に座ってと頑張ってるね。

162 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:39 ID:OQXekowQ
今日のキクちゃん特集よかった〜!
スパスパニュースでもたくさん出ないかな〜

163 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:47 ID:OQXekowQ
カミカミのスポ担ナカシマをも上手く立てるキクちゃん。
おかげで、今日のトークはスムーズでほのぼの最高。
安藤アナにはコレができないんだなぁ・・・。


164 :名無しがお伝えします:04/04/07 18:49 ID:OQXekowQ
タ、タモリ・・・。
せっかくのキクちゃん全身ショットコーナーが・・・。

165 :名無しがお伝えします:04/04/07 19:01 ID:Rf87RY64
安藤アナがいなくなるたびずっとこのままにならないかなと思う自分…
やっぱり人の話を聞く姿勢は大切だなと思った。

166 :名無しがお伝えします:04/04/07 19:44 ID:OQXekowQ
スパスパでもその傾向大ですねぇ。
打ち合わせもしてないのかな、全然話がかみあってない。
こういう時こそ、バラエティで鍛えたアドリブ技術をキクちゃんがみせないと!

167 :名無しがお伝えします:04/04/07 20:52 ID:T8xUB34W
スーパーx2かわいいきくちゃん
内面からあふれんばかりのかわいさ!それがきくちゃんのかたち☆
今夜もかわいい声いっぱいのきくちゃんさいこー!

168 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:12 ID:veP3v2ob
まったく不倫バカ安藤は何様なんだか・・・・・・・・・
反社会的な行動とってる奴が、一応誰にも迷惑掛けてない人形集めが趣味にケチつける権利はない



169 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:35 ID:s/S2JjBR
>>168はあの人形の愛好家


170 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:40 ID:ui+vdG+l
人の趣味にどうこういうのは傲慢だけど、迷惑かけてないからって理由は寂しいぞ(笑
今日のキクチャンの髪型は微妙に老けてみえるなー。そろそろ切るのかな?
あんどーアナはお通夜の帰りか?


171 :名無しがお伝えします:04/04/09 04:31 ID:GQX5hsIt
そんなにすごい人形が出てたのでつか?

172 :名無しがお伝えします:04/04/09 11:07 ID:y9Ey1QVO
ttp://no.m78.com/up/data/u042443.jpg

173 :名無しがお伝えします:04/04/09 18:49 ID:gIMysh7g
今日のお天気、この映り方はちょっと・・。キクチャンにんじんしてるみたいじゃん。

174 :名無しがお伝えします:04/04/10 23:51 ID:ZiJmi34I
>>159
良かったよね。またやってほしい。

175 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:02 ID:PMLF64Ej
見逃した…_| ̄|○
どなたか保存している方はいらっしゃらないか

176 :名無しがお伝えします:04/04/11 00:42 ID:DpO95D7N
バッチリ録画済み。もってるよん。

177 :名無しがお伝えします:04/04/11 02:50 ID:iehR3Bzw
なんだ録画済みって。報告だけか。

178 :名無しがお伝えします:04/04/11 21:53 ID:4tR9ddpt
ほしい?

179 :名無しがお伝えします:04/04/12 17:01 ID:lUGcb4tG
いいなーきくちゃん。癒される.


180 :名無しがお伝えします:04/04/12 21:48 ID:UklRWXkN
Bコンにもきくちゃん登場してほしいですだ。

181 :名無しがお伝えします:04/04/13 04:01 ID:ajcvSqbE
大賛成です。

182 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:31 ID:jk+xSjZb
こいつって人気女子アナのご機嫌とりをするただの崖っぷちばばあだろ?
そこまでしてテレビに映りたいかねえ?
自己顕示欲が強すぎ。

183 :名無しがお伝えします:04/04/15 16:35 ID:FAhgeN05
そーでちゅねー よちよち。

184 :名無しがお伝えします:04/04/15 20:34 ID:/IXR/aeU
>>182
ぶっ殺すぞ てめえ!!

185 :名無しがお伝えします:04/04/16 18:38 ID:Hd6bggIS
キクちゃん かわいいいいいいいいいいいいいいいい 


186 :名無しがお伝えします:04/04/17 11:36 ID:JKOY40Z4
キクってアヤパンの子分なんでしょ?
不妊症だわ、ブランド好きだわ、旦那は浮気してるわ、実家は資金繰りが大変だわ。
お先真っ暗ですね・・・。
所詮使い捨ての公衆便所はこんなもんか。

187 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:17 ID:UcVXGFCb
キクちゃんのうんこ食いたい

188 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:11 ID:V4gllnC2
キクちゃんは家では裸
旦那はキクちゃんの裸を見放題
正直うらやましい

189 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:16 ID:XeN3RsRe
>>169
タモリも愛好家か?
違うだろ

190 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:32 ID:VpCSWUhs
スーパーニュースはくだらない報道ばかりとはいえ、
これだけ長期間担当して全く変わらない穴も珍しい。
コイツやる気あるの?


191 :素朴な疑問:04/04/17 22:31 ID:+lPKbtDG
小島奈津子と同期だけど、差つけられたの?

192 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:57 ID:hGRYCXUt
>>191
進む方向性が変わった、というべきか(詳細はよく分からない)

193 :名無しがお伝えします:04/04/18 22:43 ID:9JqBBYET
なんだかんだいって、、、
ほぼ毎日出てるじゃん

194 :名無しがお伝えします:04/04/19 17:18 ID:xNKrzAtr
透け喜久

195 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:38 ID:cDbNJh8b
透けスケ、(;´Д`)ハァハァ

196 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:12 ID:s5IApaxj
あんどアナの夏休みにはキクちゃんがメイン。はやく夏にならないか。
春休みでもいいから休んでくれ、あんどさん。

197 :名無しがお伝えします:04/04/21 14:02 ID:6e1Bt5u6
晴れたらイイねッ!19991113
http://up.isp.2ch.net/up/059410356504.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/b649d3518f5b.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/25c459452928.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/7793576e153f.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/df3bb53dd0d1.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/47d5ef506f3b.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/463b7ca1fa2a.jpg

198 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:04 ID:ygUT6Gar
今週のきくちゃんは透け透け衣装ばかりだね

199 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:40 ID:6e4yZAoV
えー透けてる?もっとよく見てみよう・・・

>>197
きくちゃんの幼少時代の写真!?あ、ありがとうございます(汗

200 :名無しがお伝えします:04/04/21 18:49 ID:MuoByCOn
今日のキクちゃん、メイクも髪型も服もイイっ(゚∀゚)!!

201 :名無しがお伝えします:04/04/22 22:52 ID:nzWM9/NN
今日の放送後記はわらえた
ベッカム不倫ネタで

(だんなが浮気?) サレ妻? N山 vs 不倫略奪婚 A藤

N山 子どもの夢をこわすな
A藤 (気のない感じで) そうですね〜
N山 手がプルプルしながら (目が言ってやったぞ って感じ)


202 :名無しがお伝えします:04/04/23 00:07 ID:de0boz/K
不倫ぐらい、ねぇ。 とでも言うような安藤アナでしたね。
キクちゃんも下ネタは好きらしいけど、サッカーに関しては譲れないね。
しゃべりがカブッた時はちょっと心配したけど。

203 :名無しがお伝えします:04/04/23 12:01 ID:5A24Bfjo
チョット違うな

手に落ち着きがなく and ニュースをニューシュと言い
サッカー小僧の夢を語りながら
本音では

不倫するヤツは悪いヤツ (お前もだ) って感じ
A藤は (お前には聞いてないぞって 感じで) そうですね〜

是非 西山から

    愛はライバル(妻)がいるから燃えるのか
    略奪したら 萌え度 が下がって ポイ しちゃうのか (ベッカム&妻&愛人関係で)

聞いてほしいな
ところで昨日 木村太郎が ニヤ!っとしたような・・・


204 :名無しがお伝えします:04/04/23 12:09 ID:GdUBzTFZ
キクちゃんって夜のニュースとかやったりするのかな?

205 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:38 ID:C6L7rfRv
キク、俺が主夫やるから、結婚しよっ!

今の旦那とは別れてちょ。

206 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:45 ID:d3jpxF7m
キクちゃん かわいい かわいい かわいい

207 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:50 ID:f8fJ5mi3
安藤アナを振りをもウマク落ちツケて締めるキクちゃん、さすが!
ちょっと、ニュース番組ぽくない服だったけど。
女子サッカーリポート、もっと時間とって欲しかったなー。

208 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:27 ID:yWmhLFeX
閣僚の保険料納付問題めぐり紛糾続く中、年金改革法案の委員会採決が与党単独で行われる
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040428-00000996-fnn-pol-movie-001&media=wm300k
ttp://www.fnn-news.com/realvideo/sn2004042801_300.ram

209 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:52 ID:YQwd2v6y
キクちゃん女優ネタ。おしかったなー。スタジオにいれば楽しいリアクション見れたのに。

210 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:10 ID:lA6Rrb/o
ワンポイントものTシャツ、キクちゃん。w

211 :名無しがお伝えします:04/04/29 18:36 ID:UV+35tZa
それがまた
たまらん  ジュルッ・・・・・・・

212 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:00 ID:TbHXz9gF
今日はとっても爽やかな雰囲気のキクちゃんでした。イイッ!

213 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:01 ID:otAEj0pz
キクちゃんがニュースジャパンやらないかなー。

214 :名無しがお伝えします:04/05/01 04:23 ID:xt/bJaow
今日のめちゃイケにキクちゃん出るぞ!「通りかかる」だけらしいけど・・・。

215 :名無しがお伝えします:04/05/01 07:51 ID:2XH++iiK
キクちゃん キターーーーーーーーーーーー
かわいいのでしたぁ〜

216 :名無しがお伝えします:04/05/01 20:56 ID:qW50aXmX
やべっち寿司レギュラーなの?

217 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:17 ID:2mJf48SP
ぬかった、見逃したー

218 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:22 ID:AEr40Syw
今年で35?めちゃくちゃ可愛らしいな。ぎゅーってしたくなる。

219 :名無しがお伝えします:04/05/01 21:29 ID:J1EbXVXs
やべっち寿司の収録は4月21日か

220 :名無しがお伝えします:04/05/01 22:54 ID:SZTZZGBH
やべっち寿司のキクちゃん、よかったー!! やっぱ笑いまくってる時が一番いいね。
喋ろうとしても、他の出演者のしゃべりに被らないように控える上手さ。さすが。
しゃべれなくても笑いで華添えて、カメラもひたすらキクちゃんの笑顔追ってました。

221 :名無しがお伝えします:04/05/01 23:22 ID:AEr40Syw
あれは辻カメラマンだったよな。一応キクちゃん人気はわきまえてるらしい。

222 :名無しがお伝えします:04/05/02 15:28 ID:2FKs+kP4
ブルセラキクちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

223 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:48 ID:LETo4lXn
なんつーか童顔だけど年齢的にはオバチャンってのがそそる

224 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:35 ID:fzXo4ouQ
実際のキクちゃんのスリーサイズってどんなもんなんだろ?
俺のオキニにしてるソープのお姉ちゃんと似た体形だから
83/63/86 こんなもんかな? 

225 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:41 ID:i2UWhqCA
世間の35なんて汚くヘボイおばはんばっかだけど、彼女みたいなのが
いるのが驚異。最近の汚い女よりまじでかわいい。

226 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:52 ID:/OeYaJi2
最近うざいカキコばかりだな、また上がってんのかこのスレ。
どうやらクリスレから多く流れてきてる、ことは知ってたが
ある意味キクちゃんは「安心して応援できるアナ」
なんだろうけどね。

227 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:12 ID:WIa/lP+g
キクさん プリチー

228 :名無しがお伝えします:04/05/03 18:46 ID:WIa/lP+g
キクさん 変な服でかわいかったよ

229 :名無しがお伝えします:04/05/03 22:48 ID:3zdqhdHv
北朝鮮による拉致被害者の蓮池さん夫妻が子どもの帰国に備えて引っ越し
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040503-00000240-fnn-soci-movie-001&media=wm300k

230 :名無しがお伝えします:04/05/04 07:56 ID:WeOBtJBo
キクちゃんのマソコ終わった・・・

231 :名無しがお伝えします:04/05/04 18:21 ID:WeOBtJBo
キクちゃん センスイイ カワイイ

232 :名無しがお伝えします:04/05/05 07:55 ID:BWryrFBI
キクちゃんのきょうのチンコキタ-----------------!


233 :名無しがお伝えします:04/05/05 18:48 ID:BWryrFBI
キクちゃん かわいかった

234 :西岡孝洋:04/05/05 20:56 ID:eLH603r9
キクちゃんLOVE!

235 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:26 ID:CgBizKqr
書き込みの時間帯、内容から見てID:WeOBtJBo=ID:BWryrFBIだろうな
こいつ気違いじゃねえの


236 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:15 ID:YnR/i/Bd
2004年05月04日号 
西山喜久恵アナの “サッカー小姑”シリーズ ◆第2弾◆ 
感涙!サッカー日本女子代表 五輪出場決定の瞬間
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/040504.html

237 :名無しがお伝えします:04/05/06 13:37 ID:D6NS1PSF
やっぱりスポーツをやらせると本来の明るさが素直に出て(・∀・)イイ!!
彼女、サッカーや野球(プロ野球ニュース時代)はいつも勉強してるしね
暗いところで報道やってる場合じゃないですよ!

238 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:43 ID:dVOsz/wR
キクちゃん あおあおあおあお  おぱーいも大きめ!!!

239 :名無しがお伝えします:04/05/06 18:45 ID:dVOsz/wR
>235 そのとーりだ!!!!  おまえ死んでいいよ!!!

240 :誰か?:04/05/06 20:16 ID:bn/5G40U
きくちゃんの下半身エロくない?ムッチムチだよね〜!
誰かプリケツの画像ない?今日もパンツでムッチムチ!
エロ杉!!!

241 :名無しがお伝えします:04/05/06 23:36 ID:bf8cap9P
五つ子の話のときはビミョーな表情だったなぁ。子供ネタは、どうなんだろ。

242 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:38 ID:rRbIvwwy
キクちゃん、キレイ。しかもカワイイ。今日は特にイイ!!

243 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:57 ID:y7daTAgu
キクちゃん、ピンクの服が良かった。
(;´Д`)ハァハァ

244 :名無しがお伝えします:04/05/07 18:59 ID:mJBaD4TR
今日もキクちゃんイイ!!

245 :名無しがお伝えします:04/05/07 19:01 ID:mJBaD4TR
>>236
キクちゃんはサッカー詳しいからなー。

246 :名無しがお伝えします:04/05/07 20:20 ID:eBjCwmWP
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040507-00000455-fnn-pol-movie-001&media=wm300k
キクちゃん かわいい

247 :名無しがお伝えします:04/05/08 00:27 ID:x3l0WY3W
岸本加代子をイメージしてしまう。 いや、全然似てないんだけど。

248 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:12 ID:f2wsgX9H
やべっち寿司録画見たが、あの笑顔やばいね。少女みたいな笑顔が可愛すぎ。

249 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:41 ID:sr3lRqYu
うp

250 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:12 ID:L2KjWi2Z
>>248
キミの頭のほうがやばいよ

251 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:44 ID:BK5mOdt1
>>248
おれは賛成派だけど。少女は言い過ぎでも十分ステキでした。

252 :名無しがお伝えします:04/05/11 18:18 ID:ydP3qNcr
今日の服、かわいいな
画像うpきぼんぬ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)