5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ババァ】毎日放送・高井美紀を語ろう2

1 :上田えっちゃんかわいい!:04/01/21 22:40 ID:kTAnILFc
MBSアナウンサー、高井美紀を応援しよう!

NGワード 橋本サヨコ(美紀の永遠のライバル)


MBS内のサイト
http://www.mbs.co.jp/announcer/meikan/ana_23/index.html

前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1059631296/

2 :名無しがお伝えします:04/01/21 22:41 ID:bzSX82zA
橋本サヨコ

3 :名無しがお伝えします:04/01/21 22:44 ID:pbD+l98P
河口恭吾『桜』は、徳永英明の『僕のそばに』のパクリ

4 :名無しがお伝えします:04/01/21 23:07 ID:K+WtIXH+
美紀の永遠のライバルは旧姓・鈴江じゃないの?

5 :名無しがお伝えします:04/01/21 23:10 ID:hDWhbX1h
>>4
先人の恩   鈴江さん
戦友     古川さん
子分     松井さん
後継者    松川さん
ライバル   八木さん
仮想敵国   相川

6 :名無しがお伝えします:04/01/22 02:30 ID:D/E25wK1
右眼だっけ
左眼だっけ

7 :名無しがお伝えします:04/01/22 10:55 ID:dLWLs4iX
ババアとはなんだ!ババアとは!
高井の次スレは、俺がちゃんと立てたるわ
このスレ終了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しがお伝えします:04/01/22 11:00 ID:oawyWRYm
>>7
ほんまや!ババァとちゃうで、別スレよろしく頼みまっせー!

9 :名無しがお伝えします:04/01/23 01:06 ID:dqIOsSJJ
>>7
ババアじゃなくてババァ!
>>8
眼科へ逝け!

10 :名無しがお伝えします:04/01/24 13:35 ID:Q1KA5eBT
      ヾ. ,.  :::::::::;;;;;;::-一'''''''""",..ッ''``''ー-::、_  ``ヽ./_, _
 、__ヽヽ ゙i   _,.-'''":::::::: :   : ::/_,,.==一-- 、ミ゙ヽ、. /  _|_|, |く
    /   ゙;-=''ー-:、_      /'''" ,,.-=一--.、_  \,/.   /| .|、!
   /    .|=一''''ー-ヽ      ..._'",,,,,,,,,r;;;、_  `'ヾ,/     `
   /-┐    | ,,-==-ミ              ``''ーミ'|.   _i_
 ,ノヽ /    |!''" r;=-''"'" ゙i::::              |    |木木
  _/    | ,,,-''"     ;'''' , .              |    | E|ヨ
 ┃ ┃   |'"       /ミ〈 ``ヽ、          |   / /|ム ,
 │ │   /       / ji゙ミi ヾ ´          |      ̄
  o   o  /        ` ` ,..             ゙、  __|_ ヽヽ
      /゙、          ::::: _,..._         :::::゙、  | ー
ヽ、_ ,./``゙、 : : :      ,.-‐'"_,,,,,,__``ヽ、    : : :::::|ト、 | 、_
   ゙、|  .>、._゙、 : : :       / ,;:'´-''''""``''  ゙i   : : ::::/:|./〉、.__/
    `/.  |:゙、::: : :    || " _,,,,,.. -一ー‐'    : : ::/ :|'//'"| |
--一-、'、_    |:: ゙、::::: : :   ゙-‐''"            ,:'  |'/  .| |
' ̄ ̄ヽヽ``''''ー--\:::: : :     ;;;:::::::' '      , :'   |.   | |
    ヽヽ      ヽ、::: .             /    |   | |


11 :名無しがお伝えします:04/01/25 19:37 ID:jiw2zSbZ
(○`ー´)<ついでに高井美紀の恥ずかしい画像も流してやるべさ

12 :名無しがお伝えします:04/01/29 17:55 ID:Ds/vgTMs
定期ババァ

13 :名無しがお伝えします:04/01/31 08:29 ID:C891mkvm
十数年振りにテレビで見た。
ひらめきパスワードに出てた時は可愛くてすげぇタイプだったな

14 :名無しがお伝えします:04/01/31 09:10 ID:a5tFigVG
かわいいですね。今はじめて見ます田。

15 :関東人:04/01/31 15:42 ID:iGBuLzGy
今日の「知っとこ」、「MBSアナウンサー 高井美紀」のテロップが出ずじまいだったな…。
単なるミスで出し忘れたのか、機器等のトラブルで出なかったのか…?

それにしても、どうして「毎日放送アナウンサー 高井美紀」と書かないんだろう?
ふつう、一般の人は「MBS」なんて言わずに「毎日放送」と呼ぶでしょ?

16 :名無しがお伝えします:04/01/31 15:53 ID:iGBuLzGy
>>13
高井サンも「ひらめきパスワード」に出てたんすか?
司会をやっていた野村アナは今でも覚えてるけど…

いま毎日放送のHPで確かめたんだけど、この野村アナは今も毎日放送にいるんですな。
ホント久々に顔を見ました。


17 :名無しがお伝えします:04/01/31 18:47 ID:KgM8Qn3b
>>15
局としては、毎日放送というよりもMBSで馴染ませたいんじゃないの。
TBSやCBCのように。
でも、中途半端。朝日放送のように徹底してない。

>>16
野村は今、アナ室長。

18 :名無しがお伝えします:04/02/01 01:48 ID:MeeigsA1
定期ババァ

19 :名無しがお伝えします:04/02/01 11:27 ID:Py8LHgHu
>>18
あのさぁ〜
スレのタイトルに【ババァ】ってついてるから
わざわざ定期的にレスしなくてもいいよ!

20 :名無しがお伝えします:04/02/01 15:26 ID:pkFR1PDg
ババァなんですか?

21 :名無しがお伝えします:04/02/01 15:31 ID:61CbQsJ5
>>20
毎日放送のHPには誕生日しか書いてなくて、生まれた年は不明。
いくつなのかよく判らんけど、若く見えるよね。

22 :名無しがお伝えします:04/02/01 16:13 ID:4JPaFrzW
CBCって何だ?

23 :名無しがお伝えします:04/02/01 16:14 ID:4JPaFrzW
>>21
タレント名鑑に依れば42年生まれ

24 :名無しがお伝えします:04/02/02 01:48 ID:DNbmLD2h
>>23
1942

25 :名無しがお伝えします:04/02/02 01:56 ID:nscssqBF
>>22
CBC=中部日本放送の通称(中日新聞グループ)。
毎日放送とともに我が国初の民間放送。
しかし、この輝かしい経歴は恐ろしいほど知られていない(関東では)…
近畿地区の皆さん、毎日放送が日本初の民放だということ、ご存知ですか?
同様に東海地区の皆さん、CBCが日本初の民放だということ、ご存知ですか?

26 :名無しがお伝えします:04/02/02 02:20 ID:c0aKcjvX
輝かしい経歴って・・・(失笑

んなもん何の自慢にもならないじゃん。
今じゃMBSは在阪局の中で万年4位。過去の栄光なんてどこへやら。

27 :名無しがお伝えします:04/02/02 08:04 ID:KYwAhkJ1
>>25
何が言いたいのかサッパリ分からんわ。

土曜朝の番組見てると、高井美紀って勘違い女という感じ。
もうそろそろ四十路やし、イメージチェンジせえよ。

28 :名無しがお伝えします:04/02/04 16:56 ID:6v79ArRW
品のあるお姉さんです

29 :名無しがお伝えします:04/02/04 16:58 ID:PF0YZ86I
僕より年下です

30 :名無しがお伝えします:04/02/05 11:58 ID:eF44YtlD
わしは高井はん、エェおんなやと思うけどな

31 :名無しがお伝えします:04/02/05 16:39 ID:eF44YtlD
yB9VwrP1さんの引用やけど
>数年前のラジオにて
>大八木アナ「エッチの時って女性は男性の10倍感じるらしいですけど
そんなに気持ち良いんですか??}
> 武川智美アナ「(嬉しそうに)ちょっとやだー気持ち良いけど男性の10倍かどうかは
わからない」
> 高井美紀アナ「(バカにしたように)何聞いてるのよ」

32 :名無しがお伝えします:04/02/05 22:23 ID:YTxE7RaR
>>30
でもババァじゃん。

33 :名無しがお伝えします:04/02/05 23:02 ID:NMWo4O6p
>>32
パンツ見たいくせに

34 :名無しがお伝えします:04/02/06 10:35 ID:YycZEwLP
ちょっと顔にはりがなくなったけど
まだまだいけまっせ!

35 :名無しがお伝えします:04/02/06 18:56 ID:eA/bum8M
ミニスカ黒ストいいっ

36 :名無しがお伝えします:04/02/06 23:22 ID:D5TaslvW
>>33
ばれたか。

37 :名無しがお伝えします:04/02/07 00:26 ID:ru6ULYRl
>>35
ミニスカ----フレアスカートのミニスカート
黒スト------バックシームの入ったガータベルト式
のものがいいなー

38 :名無しがお伝えします:04/02/07 08:16 ID:nIV8pzvV
あいかわらず凄いね
おばさん若作り炸裂状態





かわいい…

39 :名無しがお伝えします:04/02/07 08:50 ID:npIoMoTp
ノースリーブの服、いいね
でも、貧乳バレバレ

画像うpきぼんぬ

40 :名無しがお伝えします:04/02/07 08:58 ID:92c5H842
うぉぉぉぉぉぉぉ

41 :名無しがお伝えします:04/02/07 08:58 ID:nIV8pzvV
いつアップで抜かれるんだ?殆ど横顔だけだ。
俺関東だからこれしかみれないんだよ。

42 :名無しがお伝えします:04/02/07 09:04 ID:byvfKdLw
PTAは自分の事。

43 :名無しがお伝えします:04/02/07 10:18 ID:ITd6x7sA
>>35
>>ミニスカ黒ストいいっ

なんでオンエア前なのに知ってたんや?
ひょっとして35はMBS関係者なんか?

44 :名無しがお伝えします:04/02/07 13:35 ID:c/B5qmtA
>>42
激藁

45 : :04/02/07 14:02 ID:L3KZp1Zh
毛利聡子に比べたらやっぱりなあ

46 :名無しがお伝えします:04/02/08 11:06 ID:RzaAKsqr
美紀さん、いいなー

47 :名無しがお伝えします:04/02/08 11:07 ID:TUcA3IwQ
美紀さん、素敵。

48 :名無しがお伝えします:04/02/08 12:14 ID:nvriRnaY
「クイズひらめきパスワード」出演当時の美紀様の画像をうpきぼんぬ。

49 :名無しがお伝えします:04/02/08 13:02 ID:RreSFvlE
でも、この人ウンコするよ。

うんこする女子アナって最低だと思うんだけど・・・

50 :名無しがお伝えします:04/02/08 13:30 ID:0WSpsk6/
定期ババァ

51 :名無しがお伝えします:04/02/08 13:50 ID:4GgPp7r/
>>49
ウンコもするし膣からねっちょりした血だって出します。
あろうことか、そこから赤ん坊だって捻り出したんです。
そんなリアルなミキティが大好きなんですよ。僕らは。

52 :名無しがお伝えします:04/02/08 16:54 ID:U0o4qWNY
>>51
でもババァだけどな。


53 :名無しがお伝えします:04/02/08 21:22 ID:RzaAKsqr
>>49
>>50
>>51
>>52
美紀さんの悪口、言わんといってーなー

54 :49:04/02/08 23:14 ID:RreSFvlE
>>53
俺は悪口は言ってないぞ。
女子アナならばウンコをしない人間に育ってほしいと期待を込めて言ってるんだぞ。

55 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:20 ID:/VayffL5
画像のうpが全然ないので、どなたかうpしてくださいませ。

56 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:22 ID:C9Ii22ak
ババァの他界美紀さん

57 :名無しがお伝えします:04/02/08 23:57 ID:l4upvn9Q
おばはんの高井美紀。

58 :名無しがお伝えします:04/02/09 00:07 ID:3jAyuQPg
かわいいもん

59 :51:04/02/09 07:27 ID:EWUqHVpa
>>53
おらも悪口じゃない。
そんなリアルなエッチさを放つ
ババァな美紀たんが大好きだといってるのよ。

60 :名無しがお伝えします:04/02/09 10:49 ID:/mGq70Wi
この女は乾いている。ハードボイルドだ。

61 :名無しがお伝えします:04/02/09 17:22 ID:32sEUINm
>>60
だからかっこいいのだ
ある意味、女のイヤな部分を全部そぎおとしている
究極のシェイプアップ女子アナだと思う

62 :名無しがお伝えします:04/02/10 10:11 ID:R4NNRo2G
>>
内藤 陳「ハードボイルドドだど」

63 :名無しがお伝えします:04/02/11 22:02 ID:1Xd/cHyL
美紀さんを「ババァ」などと呼ぶ皆さん、
誹謗中傷はやめましょう。
どこをどうみれば「ババァ」なんだ??

ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20040211145426.jpg

64 :名無しがお伝えします:04/02/12 00:17 ID:TAJprdNK
>>63
瑞々しい・・・
ハリがあるね!

65 :名無しがお伝えします:04/02/12 11:10 ID:qTuo35n9
>>63
おいしいオカズをありがとう!

66 :名無しがお伝えします:04/02/12 11:13 ID:nltpzvTy
>>63
歳からすれば、完全にオバサン。
それにあの喋りも。

67 :名無しがお伝えします:04/02/12 11:23 ID:xAWEpqyS
この画像いいねー 
おっぱいの形がはっきりわかる
http://mokolove.fc2web.com/

68 :名無しがお伝えします:04/02/12 23:23 ID:3q1d76NX
ババアはババアらしく振る舞え!

あんたらジジィどもには、ミキババアのような発狂したババアがお似合いかもしれんが
自分で悲しくならないか?所詮あんたらは、ダメなジジィだろうな。
都市をとるのなら、それだけの知識、経験ぐらいもてよ。

69 :名無しがお伝えします:04/02/13 01:54 ID:gJ2EUVld
>>68
落ち着け 少年よ
中学卒業してもう少し論理的な文章が書けるようになったら
また来なさい。

70 :名無しがお伝えします:04/02/13 14:19 ID:nAzPX9xp
明日もミニスカだったらいいのになー

71 :名無しがお伝えします:04/02/13 18:14 ID:Hk951+3P
美紀さんを「ババァ」などと呼ぶ愚か者の皆さん、
彼女の生年月日は次のとおりだ!

1967年12月28日 神戸市生まれ 現在36歳!

36歳のどこが「ババァ」だ?
事実を直視しましょう。

ちなみに、美紀さんも神戸女学院大卒なんですね。
神戸女学院出身の女子アナがこれほど多いのはなぜだろう?


データ引用元
『アナウンサーのすべて・女性編』共同通信社・1998年
この本に載っている美紀さんの顔写真、女優の宮崎美子女史にそっくりです。

72 :名無しがお伝えします:04/02/13 18:54 ID:gts2fZY8
ミニだった

73 :名無しがお伝えします:04/02/13 19:49 ID:nAzPX9xp
>>72
MBSの関係者ですかー?

あしたが楽しみです

74 :名無しがお伝えします:04/02/13 19:51 ID:8NHsTe6Y
>>71
ババア=年齢じゃないよ、あんた。
30代前半でもババアみたいな人いるし。

説得力無し、あなたの書き込み。

75 :名無しがお伝えします:04/02/13 20:25 ID:9qf6bKtw
( ´_ゝ`)

76 :名無しがお伝えします:04/02/13 21:21 ID:tBM9BJjM
>>74
そんなこといったら、NHKの中○誠子アナはどう表現すればいいのやら。

77 :名無しがお伝えします:04/02/13 22:39 ID:r5uVBu9n
      ヾ. ,.  :::::::::;;;;;;::-一'''''''""",..ッ''``''ー-::、_  ``ヽ./_, _
 、__ヽヽ ゙i   _,.-'''":::::::: :   : ::/_,,.==一-- 、ミ゙ヽ、. /  _|_|, |く
    /   ゙;-=''ー-:、_      /'''" ,,.-=一--.、_  \,/.   /| .|、!
   /    .|=一''''ー-ヽ      ..._'",,,,,,,,,r;;;、_  `'ヾ,/     `
   /-┐    | ,,-==-ミ              ``''ーミ'|.   _i_
 ,ノヽ /    |!''" r;=-''"'" ゙i::::              |    |木木
  _/    | ,,,-''"     ;'''' , .              |    | E|ヨ
 ┃ ┃   |'"       /ミ〈 ``ヽ、          |   / /|ム ,
 │ │   /       / ji゙ミi ヾ ´          |      ̄
  o   o  /        ` ` ,..             ゙、  __|_ ヽヽ
      /゙、          ::::: _,..._         :::::゙、  | ー
ヽ、_ ,./``゙、 : : :      ,.-‐'"_,,,,,,__``ヽ、    : : :::::|ト、 | 、_
   ゙、|  .>、._゙、 : : :       / ,;:'´-''''""``''  ゙i   : : ::::/:|./〉、.__/
    `/.  |:゙、::: : :    || " _,,,,,.. -一ー‐'    : : ::/ :|'//'"| |
--一-、'、_    |:: ゙、::::: : :   ゙-‐''"            ,:'  |'/  .| |
' ̄ ̄ヽヽ``''''ー--\:::: : :     ;;;:::::::' '      , :'   |.   | |
    ヽヽ      ヽ、::: .             /    |   | |

78 :名無しがお伝えします:04/02/13 22:46 ID:4rOcEo7c
ババァのページはすべてが朽ち果てている。(いい加減に更新しろよ!)




美紀ババァと美紀ババァを取り囲むエロジジィ達

79 :名無しがお伝えします:04/02/13 22:48 ID:N5+Q/kQF
正直、オセロの松嶋よりババァのほうが綺麗な時がある。

80 :名無しがお伝えします:04/02/13 23:36 ID:HDbO18Qj
77
ごくろーさん

81 :名無しがお伝えします:04/02/14 08:06 ID:iZ+HD4S/
あいかわらず、あまり映らんねえ

82 :名無しがお伝えします:04/02/14 09:09 ID:++k/3l/3
正直、オセロの松嶋の悲鳴よりババァの悲鳴のほうが勃起する時がある。


83 :名無しがお伝えします:04/02/14 09:20 ID:aVRAFQjr
相変わらず今日もキレイだな、高井ちゃん。
子持ちなのにこのスタイルの良さ!ノースリも似合ってるし、可愛い横乳も(・∀・)イイ!

84 :名無しがお伝えします:04/02/14 10:03 ID:vSATA4qs
今日初めて見たぞ
抜けるかもしんない

85 :名無しがお伝えします:04/02/14 13:33 ID:U8FJn7mf
>>83
ノースリが大好きなんですね。
マジでセクシーです。


ところで、本当に「知っとこ」は大阪で制作してるんですかね?
出てくる映像が東京都内のものばかりで、大阪で制作してる雰囲気がまるで感じられないんですよ。
前身番組の「いい朝8時」では、毎回タイトルバックで大阪市内や京都市内の映像が流れていたというのに。
(そういえば、裏番組の「ウェークアップ」でも大阪市内や関空の映像が流れなくなった。)



86 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:14 ID:PYrVJg47
現在松屋・なか卯では美紀丼が大繁盛

87 :名無しがお伝えします:04/02/15 12:16 ID:oA78plRj
>>86
どーゆーことすか?

88 :名無しがお伝えします:04/02/15 13:52 ID:PYrVJg47
美紀丼=豚丼

89 :名無しがお伝えします:04/02/15 16:58 ID:YyWjXEUA
黒ストのつま先どんな匂いする?

90 :名無しがお伝えします:04/02/15 23:51 ID:5wBOdcFR
>>89
たまらんのう。

91 :名無しがお伝えします:04/02/16 03:40 ID:iV7F6JSG
しるくのぱんてぃ

92 :名無しがお伝えします:04/02/16 21:10 ID:HB/B933U
10年前くらい前に、偶然大阪の街角で出会ったけど、
ものすごい、可愛くて、きれいだった。サインにも
気軽に応じてくれたし、その以前からファンだったけど
もっとファンになった。高井美紀はホントいいよ!


93 :名無しがお伝えします:04/02/16 21:18 ID:gHhtSST9
色っぽいし優しそうだから大好き(。-_-。)ポッ

94 :名無しがお伝えします:04/02/16 22:14 ID:eoPDZZZQ
>>92
どんな格好してた? 
ブランドスーツに身を固めてた?

95 :名無しがお伝えします:04/02/17 10:48 ID:OvakJHWE
陰湿な橋本なんかに負けるなよ・・・応援してるから

96 :名無しがお伝えします:04/02/17 23:08 ID:oJU0VvVK
もっとキャプ見せてほしいよ

97 :名無しがお伝えします:04/02/17 23:41 ID:WER1T9B0
おまえら、ミキババァにお前はブスのクソババァだと言うことを教えてやれや。

おまえらが、甘やかすからミキババァが自分のシワの数も忘れ、可愛いと勘違い
するんだぞ。ちゃんと責任とれや。

ババァは消去。

98 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:34 ID:tzONk208
おまえら、美紀ババァにお前はブスのクソババァだと言うことを教えてやれや。

おまえらが、甘やかすから美紀ババァが自分のシワの数も忘れ、可愛いと勘違い
するんだぞ。ちゃんと責任とれや。

定期ババァ。

99 :名無しがお伝えします:04/02/19 17:36 ID:ojmzJJ+v
春からVOICEのメインをはるって本当かなー?

100 :名無しがお伝えします:04/02/19 17:48 ID:D41A++C8
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/02/20 11:25 ID:YSgI55Or
大丸神戸店、旧居留地のブランドショップで目撃情報多し
(車の車種は不明)
プライベートでは地味系のいかにもカネがかかったファッションがおおい(らしい)

102 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:42 ID:INh7/0VH
ババァ!早く日記更新しる!

103 :名無しがお伝えします:04/02/20 21:16 ID:f68nEK1p
赤いアルファロメオなんか似合いそう。


104 :名無しがお伝えします:04/02/21 08:19 ID:Fcsncs7r
足が隠れて寂しいな

105 :名無しがお伝えします:04/02/21 09:02 ID:6A7MHiSJ
先週のミニスカブーツといい、今朝のノースリワンピといい、結婚、出産を経ても全然違和感
なく似合ってしまう高井ちゃん、めちゃいいなー
セレブっぽさと庶民っぽさ、上品と愛嬌が同居した素敵な奥さん、理想だな〜

106 :名無しがお伝えします:04/02/21 10:00 ID:FkFCbe31
ミキママン(;´Д`)ミキママン(;´Д`)ミキママン(;´Д`)ミキママン(;´Д`)
セークシー(;´Д`)セークシー(;´Д`)セークシー(;´Д`)セークシー(;´Д`)
極細の二の腕全開セークシー。今日はカメラ目線くれたりMBSもサービス良く
なったなー。オセロはもちろん女性ゲストみんな霞んでた。ミキママンセークシー

107 :名無しがお伝えします:04/02/22 17:50 ID:OHonb64H
>>106
ほんとねぇ。目線くれたし正面もあった。
4月以降も出るかな。ちょっと心配なのだが。

108 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:13 ID:iSeGTu1U
その前に番組の存続が心配なんだが・・・

109 :名無しがお伝えします:04/02/22 20:40 ID:2f7B5VoU
番組打ち切りになるかもよシットコ(^o^)丿なんちゃって

110 :名無しがお伝えします:04/02/22 21:14 ID:JYApIfIw
なったところでまた何らかの番組で見れるっしょ。気にしなーい^^

111 :名無しがお伝えします:04/02/22 21:17 ID:OHonb64H
えー関東は見れないかも…泣

112 :名無しがお伝えします:04/02/23 12:26 ID:jR0aGpg2
>>111
ババァの時代は終わり。

上田悦子を全国放送に出しなさい。

113 :名無しがお伝えします:04/02/24 02:06 ID:0gcMlVp7
@ノハ@ ∋oノハヽo∈
( ‘д‘)∩ (´D` )  <みきママがずっとみたいのれす…
(っ   )  ⊂   C)
  ∧
 隣のヤシはアホかいな。高井のババァは降板やろ?

114 :名無しがお伝えします:04/02/25 19:24 ID:Wx9pE/hk
美紀豚 ブー!!
奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ
奴は美紀ブーだよー!

太るために食え、辛くとも吐くな
嫉妬子まで ごきげんよう!!

芦屋を裏切って 大阪に来た美紀が 金と男のため MBSに来る
ニュースを読めなくて 噛みまくる美紀は まるで無力な美紀は
まるで まるで 保田圭のようだ!!
奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ 奴は美紀ブーだ
奴は美紀ブーだよー!

土曜の朝は嫉妬子の美紀ブーを見ていた
噛みまくる彼女を見ては 二人で笑いあったものさ

ホストクラブで いつまでも ○○したかったよ
愛人を いつまでも 揉み消ししたかったよ!!
春にやりまくり 夏に妊娠をして 秋はずっと休み
そして産休の冬がきたよ!!

ブー!ブー!美紀ブー!ブー!ブー!美紀ブブブ
ブー!ブー!美紀ブー!ブー!ブー!美紀ブー!!

美紀ブー!!
奴は美紀ブーだよー!!!

115 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:08 ID:XGSh96m/
定期ババァ

116 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:17 ID:cPRJYLyI
大阪番組のくせに東京ネタばかり取り上げる「知っとこ」、
あんなスタンスじゃ、同時間帯の大阪3番組には絶対に勝てんね。
「いい朝8時」に戻したほうがいい。

117 :名無しがお伝えします:04/02/27 19:42 ID:WY+hJ3qR
>>116
全国ネットなんだからしょうがない。

118 :116:04/02/27 21:56 ID:Ixt5jCsA
>>117
その考えは間違ってるよ。
全国ネットだからって東京ネタを取り上げる義務などない。
あんなスタンスじゃ在阪局として恥ずかしいでしょ。
まあ、毎日はTBSサマのお叱りがコワくて近畿ネタを取り上げないのかもしれんが。
昨今の毎日は糞TBSに必死にコビ売ってるからね。



119 :名無しがお伝えします:04/02/27 22:15 ID:fK6diEe9
がんばってMBSに就職しろ

120 :名無しがお伝えします:04/02/29 15:56 ID:bpKpwbkO
ヴァヴァァ!

121 :名無しがお伝えします:04/02/29 21:43 ID:Roltx5v2
 ――ねえねえ、また書き直してみたよ。
 変な液体はついておらんだろうな。
 ――むふふう、平気。読んでみて。

【 ボクチン 】「えへへ、ここがいいんだろ? この雌豚め」
【 美紀 】「ああ」
 美紀が裸身を真紅に染めながら恥ずかしげにくねらせる。
【 美紀 】「もう……やめて……くだ……さい……」
【 ボクチン 】「何言ってやがんだ。おまえは奴隷だ。おれの奴隷だ」
【 美紀 】「そんな……」
【 ボクチン 】「言ってみろ。おれの雌豚だと言ってみろ」
【 美紀 】「いや……」
【 ボクチン 】「言え!」
【 美紀 】「わたしは……あなたの……雌豚……です……ううっ……」
【 ボクチン 】「くっくっくっ、そうだ」

122 :名無しがお伝えします:04/03/01 22:29 ID:QEyQFMkF
美紀d

123 :名無しがお伝えします:04/03/05 00:11 ID:rvkdESUr
ババァ!おばはん!

124 :名無しがお伝えします:04/03/06 08:05 ID:qFCBOiYS
またノースリで。

125 :名無しがお伝えします:04/03/06 08:10 ID:NudxNaqZ
パンティーラインが見えないね。

126 :名無しがお伝えします:04/03/06 13:07 ID:F3O6/WvP
定期ババア

127 :名無しがお伝えします:04/03/06 15:42 ID:jmnK7XS5
でぶ

128 :名無しがお伝えします:04/03/06 19:55 ID:+ulDir6z
Busu!

129 :名無しがお伝えします:04/03/07 00:13 ID:XLn+T9d3
>>125
パンティは穿いてないんじゃない?

130 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:39 ID:n7k7dTEd
>>125
おばさんパンツじゃないの?

131 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:41 ID:H++/AlAy
>>125
生理用ぱんつだよ

132 :名無しがお伝えします:04/03/07 20:47 ID:axGs25kT
定期ババア

133 :名無しがお伝えします:04/03/08 05:28 ID:6WAJcZiL
定期ウンコ

134 :名無しがお伝えします:04/03/08 20:19 ID:+XBLP6L/
定期豚ババァ

美紀豚おばはん!

135 :名無しがお伝えします:04/03/08 21:04 ID:bs9jZ0Kn
ババァと連呼するバカどもめ、いい加減にせんかヴォケ!!

136 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:22 ID:4H/NcPUx
>>135
図に乗るからやめておけ

137 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:50 ID:4sTMhZYG
奴隷妻・美紀
http://www.bonda.net/guest/mk/mktop.htm

美紀ママファソはここでオナニーしる!

>>135
頑張れ!

138 :名無しがお伝えします:04/03/10 20:09 ID:GheyrXYJ
定期ババァ

139 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:13 ID:O8dNrFM+
定期ババァ

140 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:32 ID:qhk3asoe
サヨコが出てた次の日の高井さんは一段と綺麗に見えますな

141 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:55 ID:6kzmXCsq
今日もオバサンなのにミニスカノースリーブで頑張ってますね。

142 :名無しがお伝えします:04/03/14 15:45 ID:sJIBFcE9
ここは高井美紀の本スレでつか?

143 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:17 ID:UkmBMMCP
>>142
いいえちがいます。

144 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:34 ID:BujCVR02
ノースリーブでは腋毛処理 大変ね

145 :名無しがお伝えします:04/03/14 20:04 ID:2Q5CM8b1
>>144
同じぐらいの年の女性はみんなポッコリ腹オバチャンになって
プロ意識なんて無いからこの季節ならみんな脇毛ボーボー。
緊張感とプロ意識持続がノースリーブの似合う彼女を作ってい
るんだろうね。ポッコリ腹オバチャンたちは二の腕もブルンブ
ルンのブヨブヨだ。

146 :名無しがお伝えします:04/03/14 22:32 ID:mpNLJIC8
腋の下を全開で晒してほしい

147 :名無しがお伝えします:04/03/17 01:39 ID:SWvDDFTz
高井のページ?
http://rikujyoukyougimania.fc2web.com/toritani.html

148 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:15 ID:To/XaeU/
ババァ

149 :名無しがお伝えします:04/03/23 19:44 ID:9ASDcY8x
定期お姉さん

150 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:07 ID:L0cocNYC
定期ババァ

151 :名無しがお伝えします:04/03/24 20:13 ID:uL5N8yg4
定期券

152 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:24 ID:L0cocNYC
このオバサンを見てしまったので、この2〜3日間悪いことばかりだ。
クソババア、イライラするぞ。
ババアはどっか消えろ。イラクでアメリカの標的にでもなればいいな。
イスラエルに行かせてもいいかも。
ミキ婆さん、人類の幸福と平和のために氏んでくれ。

153 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:50 ID:yVLrLJvA
>>152
キサマがフジの桜井と一緒にテロの標的にされろ!
キサマと桜井こそが人類の幸福と平和のために死ねや基地外が!!

154 :名無しがお伝えします:04/03/24 22:53 ID:2BScn8fo
>>152
あなたって基地外なんですか?
へー

155 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:59 ID:IAI9mfSh
定期美紀姫!

>>152-153を見てしまったので、この2〜3日間悪いことばかりだ。
>>152-153、イライラするぞ。
>>152-153はどっか消えろ。イラクでアメリカの標的にでもなればいいな。
イスラエルに行かせてもいいかも。
>>152-153、人類の幸福と平和のために氏んでくれ。

156 :名無しがお伝えします:04/03/27 01:05 ID:dKK5uztc
毎日放送の高井美紀アナは<フランクミューラーカサブランカ>この時計は高いです。100万はすると思う。たぶん。さすがババァ。関係ないけど(^^;

157 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:11 ID:l+9VPRU6
定期ババァ

158 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:15 ID:h5MeEB2S
定期ババァ

159 :名無しがお伝えします:04/03/28 20:19 ID:Y5BMLDdN
>>158
常時に変えろよ!

160 :名無しがお伝えします:04/03/28 23:15 ID:7BdR6H04
常時ミキババァ

161 :名無しがお伝えします:04/03/28 23:57 ID:PaJLVoDA
そんなにみんな嫌いなんだ
じゃ俺が遠慮なく1人占めさせていただきます(ハァハァ
マジで好きだから


162 :153:04/03/29 00:37 ID:rbD1ko4y
>>155
なんで漏れまで含めてるんだヴォケ
漏れは美紀アナ支持派だぞ

163 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:41 ID:hln033h8
>>162
キミには哀れみを感じるよ!
まさに宅間守クラスの不幸なヤツだな!

164 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:10 ID:HEpobX/b
定期ヴァヴァア

165 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:21 ID:mkZkhCgM
「知っとこ!」出演中
ノースリーブのワンピ姿に萌ぇ。

二の腕をつんつんしてみたひ…

166 :名無しがお伝えします:04/04/05 08:02 ID:Ph6XqjTn
俺的には古川圭子も忘れるなと是非言いたい。

167 :名無しがお伝えします:04/04/07 21:14 ID:lxDu9ob7
>>1
ブラクラ

168 :名無しがお伝えします:04/04/10 01:22 ID:t553fvJv
定期ババァ

169 :名無しがお伝えします:04/04/11 11:51 ID:JwYCaHJ1
ぼくの美紀姫をわるくいうなぁ〜
ぼくは結婚しても毎日、美紀姫でオナニーしています。
カミさんのマムコはいい加減飽きましたが、美紀姫をオカズにした
オナニーは飽きません。

170 :名無しがお伝えします:04/04/12 00:16 ID:cReot656
TEIKI BABAA

171 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:49 ID:IkCNMxwP
定期サヨコババァ

172 :名無しがお伝えします:04/04/14 20:02 ID:/k5Ze4Ab
ミキおばさんはMBSのオナペット

173 :名無しがお伝えします:04/04/16 01:13 ID:R/AfwsI7
定期美紀豚


174 :名無しがお伝えします:04/04/17 18:43 ID:Mvr9iAb+
ババァ

175 :名無しがお伝えします:04/04/17 19:33 ID:DnhdSQ3z
>>174
お〜い定期忘れてるよ!
無賃乗車は犯罪です(lll゚Д゚)ヒィィィィ

176 :名無しがお伝えします:04/04/17 22:23 ID:Julwu17m
ババァ

177 :名無しがお伝えします:04/04/18 16:45 ID:W4SvN5lZ
 昔、高井美紀は寒空の下、ミニスカ姿でテレビ生出演したことがあるぞ。

178 :名無しがお伝えします:04/04/18 19:17 ID:B8UVzpwv
>>177
ティンコ立ちますた。

179 :佐藤 重光 :04/04/18 22:23 ID:/nBNyE5y
次は寒空の下、黒ビキニ姿でテレビ生出演や。

180 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:07 ID:zFnchiDu
ケッタで美紀とデートしたい。

181 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:29 ID:Ds2oOfJf
ケッタで美紀とデートしたい。

182 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:18 ID:cihM78is
【お知らせ】

183 :名無しがお伝えします:04/04/22 21:21 ID:P6mSxBLI
>>180 >>181
名古屋人か

184 :名無しがお伝えします:04/04/23 19:50 ID:2yoyv1Cr
何か美紀ちゃんのイメージ崩さないで!
私たちMBSアナファンクラブの間では美紀ちゃんは
永遠のママドルアナなんだから・・・。
私たちの往年の時代を築いてきたのは
美紀ちゃん、むーやん、愛ちゃん、けーこちゃん。
今の若手よりか、ずっと憧れる・・・。

185 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:17 ID:ei9OvDkW
>>184
美紀ちゃんと呼んでいいのは、東海TV清水美紀ちゃんのみ!

186 :名無しがお伝えします:04/04/24 10:55 ID:chWiXZfB
>>184
武川はナシって事で....。
関岡もイラン。
岩城のほうがまし。

石田、古川、高井、松井の四強時代は終わった......。


187 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:13 ID:mzCcL6b6
ババァ氏ね

188 :名無しがお伝えします:04/04/25 19:14 ID:NdWAtbdH
お前も死ね

189 :名無しがお伝えします:04/04/25 21:26 ID:nTljRl1g
美紀ちゃんを殺すな!
何でそんな簡単に「死ね」なんて言えるの?

190 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:23 ID:oMsvy88b
>>189
清水美紀?

191 :名無しがお伝えします:04/04/27 22:38 ID:NSXjzNg6
美紀丼食いたい!

192 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:08 ID:0mvoKRqB
定期30代主婦

193 :名無しがお伝えします:04/04/30 22:53 ID:Gk+D1XD8
定期綿矢りさ

194 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:01 ID:wMgh36li
定期美少女

195 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:20 ID:dK8S5u7o
常時ババァ

196 :名無しがお伝えします:04/05/01 09:45 ID:9crLTHx2
美紀ちゃんキャピキャピ

197 :名無しがお伝えします:04/05/01 10:27 ID:CSCkPJ2U
ええおなごじゃのぉ

198 :名無しがお伝えします:04/05/03 17:48 ID:G4Swj7zD
定期ババァ

199 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:17 ID:PxmK1qVm
定期お姉さま!

200 :名無しがお伝えします:04/05/05 19:23 ID:Q+0LfH0y
定期お嬢様!!

201 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:11 ID:PxmK1qVm
定期元お嬢様!!(現在はババァ)

202 :名無しがお伝えします:04/05/05 21:26 ID:Q+0LfH0y
>>201
キミは2重人格か・・・・
>>199に釣られて書いたのに・・・・・


203 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:27 ID:PxmK1qVm
>>202
漏れは高井アナをお姉さんでありババァだと思っている。

204 :名無しがお伝えします:04/05/06 22:26 ID:akrYsbgu
定期ババァ

205 :名無しがお伝えします:04/05/08 16:48 ID:plI9GPw9
DAIRY BABAA

206 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:24 ID:eD5gwkY4
定期ジジィ

207 :名無しがお伝えします:04/05/09 17:41 ID:KzPcbX5N
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |    <今日も美紀ババァヘルペス発動!
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

208 :名無しがお伝えします:04/05/11 19:46 ID:324KdcZG
粘着ヲタが定期ババァで単独1000をめざすスレはここでつか?


209 :名無しがお伝えします:04/05/11 20:02 ID:WwgXRYIj
>>208
いいえ違います。>>206を読め!!


36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)