5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS元祖ロリアナ・豊田綾乃〜その4

1 :元祖綾乃ヲタ:04/01/25 15:25 ID:fDzyNjyo
TBSアナウンサー豊田綾乃タンを応援スレです。

  ノノノ  ヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノリo^ - ^アレ < このスレの主人公はわたちですロリ。
   (    )つ   \________________
    | | |
   (_)_)


前スレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1036915072/
前々スレ
http://tv2.2ch.net/ana/kako/997/997784072.html
前々々スレ
http://saki.2ch.net/ana/kako/967/967907992.html
プロフ(アナ通)
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyoda.html

ちなみに、誹謗・中傷は他スレで。




2 :名無しがお伝えします:04/01/25 15:30 ID:ALC5XjhD
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 : ↑:04/01/25 15:31 ID:4QuaoxPg
プ

4 :真・テンプレ:04/01/25 18:47 ID:080Xr6pc
アナウンサーまたは人間としてちっとも成長しない永遠のょぅι゙ょ豊田綾乃を応援&ヲチするスレです。
みなさん仲良く罵りあいましょう。

前スレ
その3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1036915072/
その2 http://tv2.2ch.net/ana/kako/997/997784072.html (200ちょっとまでしかレスが残ってない)
その1 http://saki.2ch.net/ana/kako/967/967907992.html

インテリを気取ったコテハンも去り、幼女ハァハァ派 vs ただの低脳ブスじゃん派の攻防がさらに明確になりました。
たびたび指摘されるインタビュー+レポ能力やアナとしてあるまじき態度などのせいか出演番組は減少し、
ストックレポーターへと落ちぶれスレ過疎化がさらに進んでいます。
今年で綾乃も28歳、心も体も発育不全の『なんちゃってアナ』に明るい未来はやってくるのでしょうか。

プロフ(アナ通) http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/toyoda.html
綾乃グロ画像 http://www.tbs.co.jp/hanamaru/cast/image/toyoda.jpg

現在レギュラーはニュースの森のスポーツコーナーだけです http://www.tbs.co.jp/mori/
去年から綾乃だけトップページに顔写真が載せてもらえなくなりました。

5 :名無しがお伝えします:04/01/25 19:37 ID:+DGw/DPM
ワロタ

6 :名無しがお伝えします:04/01/25 20:14 ID:p8kT7Y5+
今日仕事でアナフェスタ行けなかった・・・
綾乃タンの活躍みたかったなあ・・


7 :アッヒャリーノ・ト・ヨーダ:04/01/25 23:43 ID:1CsLRbnW
>>1
> ちなみに、誹謗・中傷は他スレで。
( ´,_ゝ`)プッ
「ロリアナ」なんて呼ばれ方は誹謗中傷以前に
かなり屈辱的なんでではないーのかねぇ、
アヒャリヌご本人からしてみれば。
ま、どーでもいいけどな。

8 :名無しがお伝えします:04/01/26 10:34 ID:PARzUh6s
この人って禿てない?

9 :名無しがお伝えします:04/01/26 16:31 ID:fgStDySC
元祖綾乃ヲタ?
偉そうなこと言っといて綾乃虐殺AA貼ったりしてた、あの珍狐さんのことですか?

10 :名無しがお伝えします:04/01/26 18:43 ID:Ntet0CFh
綾乃たん頑張れーってみんなで応援しろよ
そしたら綾乃たんも頑張るぞ―ってなるだろ


11 :名無しがお伝えします:04/01/26 18:50 ID:0rQT/nDF
ヘタに頑張らせると間違った方向に頑張っちゃう悪寒

12 :名無しがお伝えします:04/01/26 19:12 ID:fgStDySC
間違った方向に頑張っちゃったからこうなったわけで。

13 :名無しがお伝えします:04/01/26 21:08 ID:PzclP7QZ
ファンスレと見せかけてアンチスレか

14 :名無しがお伝えします:04/01/26 21:19 ID:OXUxX4YX
淡々と事実をもとに論評するスレです。

15 :名無しがお伝えします:04/01/27 14:40 ID:JqUyrurt
ジャスト出演中

16 :名無しがお伝えします:04/01/27 22:24 ID:GTN8Wbnd
何かよくわかりませんが、
ここに綾乃タン置いときますね。

     ノノノ  ヽヽ_ ロリー
   /ノリo^ - ^アレ/\
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
   |  綾乃  .|/
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しがお伝えします:04/01/29 00:51 ID:qvhbrI0V
24時間以上放置・・・w

18 :名無しがお伝えします:04/01/29 01:23 ID:MAD/bxGF
別段珍しいことではない

19 :名無しがお伝えします:04/01/29 20:47 ID:5NXAXVgn
>>16
腐ってるので早く取りに来てくださいね。

ξ
∴   ζ
     ノノノ  ヽヽ_ 
   /ノリ#。ρ;゙アレ/\
 /| ̄∪ ̄∪ ̄|\/
   |  綾乃 :: .|/;;:::....  ;;..
.    ̄ ̄⊂∴∵⊃

20 :名無しがお伝えします:04/01/30 09:34 ID:+TtAtOwz
綾乃たんイメージビデオとかない?
あったら買うけど

21 :名無しがお伝えします:04/01/30 16:23 ID:g/TDQQrN
976名前:名無しがお伝えします [] 投稿日:04/01/24 18:22 ID:VC9HW6gv
マスコミ板でこんなの発見

227名前:スポーツファソの雄叫び [] 投稿日:04/01/22 20:50 ID:hHVTK51G
443 :ナナシマさん :04/01/09 05:30 ID:???
>>442
TBS NEWS23 か、ニュースの森だったか・・・
初日:
女子アナ「お正月なので、振袖にしてみたんです!」
中村・高橋「・・・・・・えぇ・・・。」

正直、見る価値などナカツタ。

↑はアンチ球団板からのコピペ。
『女子アナ』とはニュースの森スポーツコーナーの豊田綾乃のこと。
この女子アナ、2人に向かって「綾乃と呼んでください!」ともすごんでいた。
ウケ狙うのはいいんだけど、言い方とか態度がとにかく自分が目立ちたいという姿勢がミエミエで
見てるほうは不快度全開100%、まったくおまえはアイドルかっつーの。しかもすげーつまんないしw
G高橋由伸はもう笑っとくしかないってかんじ、R中村俊輔は( ゚Д゚)ポカーン状態。
俊輔と由伸の豪華対談かと思いきや豊田綾乃の着物お披露目&わがまま大会だった。
次の日も続きあったみたいだけど初日のアレでもう見る気萎えてしまった

女子アナ1人も満足に育てられないのかTBSは?それとも変に賢くなっちゃうと退社されちゃうような局だから
バカのまま放置してるのか?
そういえば今年の世陸でもあのバカ女子アナのインタビューは内容カラッポでダメダメだったっつーの!

22 :名無しがお伝えします:04/01/31 13:15 ID:08K//IG9
自分もスポーツ系スレで「あの女子アナだめぽ」みたいなカキコ何度か見たことある…
評判悪いのに何でスポーツ担当やらせてるんだろうねTBSは。

23 :名無しがお伝えします:04/01/31 13:38 ID:3mofW0mL
>>22
嫌がらせをしてさっさとTBSから追い出したいんだろうと思われ。

24 :名無しがお伝えします:04/02/03 18:02 ID:SeRa1hmF
佐々木横浜入団会見のレポーターやってるぞ

司会進行はM下か…

25 :名無しがお伝えします:04/02/06 23:45 ID:O5hEtqce
綾乃ちゃんには、僕の短パン裾からのパンチラを見てほしい。

26 :名無しがお伝えします:04/02/07 21:14 ID:wiPjCDVT
↑いいえ、綾乃ちゃんこそ、短パンのパンチラしてくれる女の子、というイメージです。

27 :名無しがお伝えします:04/02/07 22:46 ID:qX6ufPt0
最近テレビで見るたびに目が充血しているように見える

28 :名無しがお伝えします:04/02/07 23:11 ID:HwxyGAjQ
これだけレスが少ないってことは
ものすごーく人気のないアナということだけは
わかる

29 :名無しがお伝えします:04/02/10 00:09 ID:3aXeWco2
俺の嫁さんになってくれないかな・・・。

30 :名無しがお伝えします:04/02/11 22:21 ID:qRS2u6dP
オレはSFでいい

31 :名無しがお伝えします:04/02/14 01:09 ID:wcfvSXgk
豊田綾乃ちゃんカワイイねえ ギュッて抱きたい

32 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:49 ID:NZiQOddV
綾乃
名前がイイ

33 :名無しがお伝えします:04/02/14 22:34 ID:Z/SjljcF
綾乃タン可愛いよね!妹にしたいよ
http://ime.nu/ime.nu/www.maximumscat.com/tgp/maxtgp/v/vb841/tgp043.WMV

34 :名無しがお伝えします:04/02/15 01:57 ID:bZvF3Wk5
       /ヽ   |;,.|
      /  ヽ、,|;;;|、,,.,;!, 、
.     ,/     ";゙ '゙;`'\ 
    /  ○  _   ○   ゙i
    l  u゚ i´`i  υ * ,!     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     !  。  !;,,。!  ゚o  ノ`i   <  ウンコも出ちゃった♥
     \  `";`;  ,,./  l    \___________
      ! ``ー--ー"´    |
      |   ゙i ' ;、 i   ,/ ノ
      |   ,! ;  l   ,! i'
      !、 ノ "・,  ヾ、_ノ, |
       `´l ' ゙ ; ,.   l
        |; .       ;i
        ノ  、;;.,' ,  |
        l  ゙l゙;'|ゞ;   ゙i
        !,  ';|'';|''i; ,'   |
        ヾ、_ノ;:'|;ヾ、  ノ
          |',.| '、| `i´
          |j |.ノ ノ

35 :名無しがお伝えします:04/02/15 22:09 ID:5mEzHrme
豊田綾乃ちゃんのオシッコ茶漬けなら食えそうな気がする

36 :アッヒャリーノ・ト・ヨーダ:04/02/15 22:44 ID:To/Xqywe
>>35
これまた中途半端なスカトロ趣味だーな。
どーせならうんこも食ってやれよ。

37 :名無しがお伝えします:04/02/15 23:46 ID:76HD309d
>>33

食わないとだめだな
AVの編集で、食う男優いるけどなあ
タイトル「あみちゃん 臭いよ」
これ笑えるAVだよ
俺が編集したけど。

38 :名無しがお伝えします:04/02/18 03:10 ID:azUpjtse
字が綺麗

39 :名無しがお伝えします:04/02/20 23:26 ID:c7k+guYX
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6688836

40 :名無しがお伝えします:04/02/21 16:04 ID:NfM++0nT
顔がでかい

41 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:12 ID:JsuUqEiC
顔がかわいい

42 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:34 ID:4milQIvY
日テレの馬場チャンと同じ香りがするのだが

43 :名無しがお伝えします:04/02/23 10:08 ID:kjJ/Cvs1
zoneの新メンバーと似てる

44 :名無しがお伝えします:04/02/23 22:50 ID:LE4QSlXV
ぶさいく

45 :名無しがお伝えします:04/02/24 03:10 ID:mOap0ajq
美少女

46 :名無しがお伝えします:04/02/25 18:40 ID:Ce3MQM9T
綾乃さん今日もかわいいよ

47 :名無しがお伝えします:04/02/25 22:22 ID:6YYjAn8N
ブス乃たん

48 :名無しがお伝えします:04/02/25 22:30 ID:llkMZjHk
仕事少なすぎ。
ほされてんの?

49 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:30 ID:CHBsjgRb
フラッシュ最新号にTBS某アナウンサーの写真が載ってたんだが
豊田アナと見紛うばかりによく似ていた。採用の際には、多少ながら
面影も基準にはいるのかな。


50 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:56 ID:Uxuc9wAg
各局とも潜在意識からでしょうか、年を違えて似たような
方を採用しているような気がする。

51 :名無しがお伝えします:04/02/27 06:27 ID:QsEZ1wze
ローテーションです。

52 :名無しがお伝えします:04/02/27 06:55 ID:q6E7mjai
綾乃たんがローションでヌルヌルだって?

53 :名無しがお伝えします:04/02/27 11:01 ID:I3YdwWED
綾乃たんなら親父の上智の後輩だし、良い嫁になってくれそう。

54 :名無しがお伝えします:04/02/29 10:17 ID:A/R48Wga
結婚しよう

55 :名無しがお伝えします:04/03/02 00:26 ID:jqzfVrPB
シャコタンに乗ってる綾乃

56 :名無しがお伝えします:04/03/02 20:52 ID:eFT89XWW
男の影響だな

57 :名無しがお伝えします:04/03/07 09:54 ID:h/UP1fg6
綾乃たんに乗ってる男

58 :名無しがお伝えします:04/03/07 21:29 ID:LTPoFdSf
綾乃たんって兄弟いるの?

59 :名無しがお伝えします:04/03/08 09:39 ID:mWFKkSCj
こんな夜に発車出来ないなんて〜♪

60 :アッヒャリーノ・ト・ヨーダ:04/03/08 17:25 ID:aBNkviYj
こんな夜におまえに乗れないなんてぇ〜♪

61 :名無しがお伝えします:04/03/08 21:28 ID:6EwP6ZEG
もう終わりだな、このアナも

62 :名無しがお伝えします:04/03/09 03:35 ID:J4bDeD+B
>>58
少なくとも弟が一人いることは分かっている。

3年くらい前、週刊ベースボールのなかで豊田と日テレの馬場が交代で連載コラムを
書いていたことがあったんだが、その時、弟のことについてあれこれ書いていたことがあった。

63 :名無しがお伝えします:04/03/10 20:03 ID:5weJJeNu
黄金筋肉レポーターやってる

64 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:55 ID:uFxdS+A2
僕も綾乃たんに乗りたい

65 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:57 ID:cJkKU2po
そりゃぁ〜ひどい乗り方 したこともあった♪

66 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:36 ID:6g55cyEK
あの前髪ダサい

67 :アッヒャリーノ・ト・ヨーダ:04/03/13 23:29 ID:rmZ2poD1
だけどそんなときにもぉ おまいはしっかりぃ〜♪


68 :名無しがお伝えします:04/03/14 19:25 ID:LkFzZQEb
地方へ転勤になったので、綾乃タンを見ることができません。
でも古い「うらまるカフェ」のビデオが出てきました。
後2ヶ月すると綾乃タンの誕生日だな・・・。

69 :名無しがお伝えします:04/03/15 11:41 ID:w1Y1gQTc
いま、岸記念体育館の前で綾乃タンを見てきたよ〜♪
デジカメ持っていなかったことが悔やむ… _| ̄|○

70 :名無しがお伝えします:04/03/15 12:57 ID:WEAiqv+s
アテネ五輪女子マラソン代表、きょう決定
ttp://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040315-00000015-jnn-soci-movie-001&media=wm300k
ttp://news.tbs.co.jp/asx/news924711_7.asx
ttp://news.tbs.co.jp/ram/news924711_5.ram

71 :名無しがお伝えします:04/03/15 13:22 ID:1WCcinCC
顔だけでなく声までキモイ
もうやめろよ

72 :名無しがお伝えします:04/03/15 15:57 ID:LaFezaQp
綾乃かわいいよ綾乃

73 :名無しがお伝えします:04/03/15 16:14 ID:AAgd8cbB
就活のとき、弟はニッポン放送を受けてたよ。
受かったかどうかは知らんが。
1999年冬のことです。

74 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:41 ID:QLrlNxyx
綾乃たんカワイー!!

75 :名無しがお伝えします:04/03/16 18:49 ID:QLrlNxyx
ホントにかわいいなあ天使のようだお嫁さんにしたいよhttp://www.tbs.co.jp/anatsu/photo/photo30.swf

76 :名無しがお伝えします:04/03/16 20:53 ID:a1qP1oD7
ほんと顔でかいね

77 :名無しがお伝えします:04/03/17 06:23 ID:x+enL00s
ttp://venus.aez.jp/uploda/dat/upload4783.jpg

78 :名無しがお伝えします:04/03/17 08:15 ID:7UbMhjNi
>>77
GJ

79 :名無しがお伝えします:04/03/17 18:40 ID:s6thYJeb
ああ 綾乃いいよ 今日も素敵だよ綾乃

80 :名無しがお伝えします:04/03/17 21:15 ID:iNEFSFol
ひきつった笑顔しかできないのか?
キモイよ。

81 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:06 ID:AALVFB83
ひさかたぶりに森前半枠に出てきたが…
この衣装もストックぶん?

82 :名無しがお伝えします:04/03/18 21:52 ID:hWgAAjX3
いつ英語喋ってくださるのですか?
期待してるのに・・・・・・・・・・









ぺらぺらなのでしょう?


83 :名無しがお伝えします:04/03/19 00:57 ID:GltAizdN
綾乃、今日は激しかったな。
さあもう寝よう。

84 :名無しがお伝えします:04/03/20 22:27 ID:8VF3lOVs
綾乃タン。俺の嫁さんになってくれ!

85 :ぺろちゅー:04/03/20 22:38 ID:hGybYVUo
綾乃とウッチー、親友なんだろ?

86 :名無しがお伝えします:04/03/21 04:40 ID:Rt0PGVNj
綾乃、こんな夜中に起こすなよ

明日買い物行くんだろ?もう今日じゃん

87 :名無しがお伝えします:04/03/22 18:42 ID:D4MpvtjF
綾乃は今日もかわいいなあ

88 :名無しがお伝えします:04/03/22 20:42 ID:mBy95BaE
モー娘の過誤に似てる。


89 :名無しがお伝えします:04/03/22 22:07 ID:5bQq8Pwo
いつ英語喋ってくださるのですか?


90 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:20 ID:bkeZq5U6
世界陸上のときは凄かったよ綾乃たんの英語惚れ直したぜいや本当に

91 :名無しがお伝えします:04/03/23 22:45 ID:Q38PXC0g
ほんと凄かったね、あのインタビュー。
選手を不快にさせる女子アナはこいつ以外いないよ。

92 :名無しがお伝えします:04/03/24 18:41 ID:N+xGVCR6
綾乃は今日もかわいいなあ

93 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:47 ID:SaBi/IzA
>>91
苦情多かったから
アテネには行かせてもらえないだろ、きっと

94 :名無しがお伝えします:04/03/25 00:52 ID:JFBG8hd0
>>91
高橋尚子に勝って優勝した外人選手の優勝インタビューで
「高橋選手にエールをお願いします」
とか言ってた下平さやかより綾乃たんの方が100万倍立派だよ

95 :永川きよし:04/03/25 00:53 ID:ADWcQJMI
ビン

ビンビン

ビンドコ?


96 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:36 ID:svaIt+kL
小説宝石で対談してる

97 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:56 ID:WFcFnFj/
豊田綾乃プレシャスサンデー

・豊田綾乃

毎週日曜 5時00分〜8時15分
ttp://www.tbs.co.jp/radio/timetable/200404_index-j.html

98 :89:04/03/25 19:01 ID:R9Oirb0W
>>93
どんな内容喋って裸子らのですか?
覚えてらっしゃるだけ網羅してください!!


99 :89:04/03/25 20:31 ID:jvtjNvKB
>>98
裸子らのですか? ⇒ らしたのですか?

ですね・・・・

100 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:33 ID:jvtjNvKB
100


ゲッツ(σ゚∀゚)σ

101 :名無しがお伝えします:04/03/29 18:42 ID:QFNvJbwo
綾乃かわいいかわいい

102 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:32 ID:22B78M1N
綾乃チャンは普通っぽいところがとても良い。
もっとテレビでないかなぁ〜

103 :名無し募集中。。。 :04/04/03 18:44 ID:OE9/lQbw


104 :名無しがお伝えします:04/04/03 22:57 ID:VDUThXPq
英語喋らないのかな〜
ナニ高校だっけ?
レベルどの位?

日本で言う偏差値だとどの位だろうか・・・・「女子学院レベル」とかだったら凄い!!!!!大尊敬!!!!



・・・なんだけど。ね。(-_-;)


105 :名無しがお伝えします:04/04/03 23:57 ID:/Z+BEI9z
この子はいい奥さんになりそうだな。

106 :アッヒャリーノ・ト・ヨーダ:04/04/04 00:53 ID:ILIC2Z2U
屋根にでも置いておけばいい魔よけになりそうだな。

107 :名無しがお伝えします:04/04/04 01:48 ID:3XxtGWlv
この後、早朝5時からラジオで新番組が始まりますね…。

108 :名無しがお伝えします:04/04/04 04:44 ID:hZRj9oOI
もうすぐ豊田綾乃プレシャスサンデー

109 :名無しがお伝えします:04/04/04 05:00 ID:KBUsYPLQ

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< プレシャスサンデーage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

110 :名無しがお伝えします:04/04/04 05:00 ID:hZRj9oOI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

111 :名無しがお伝えします:04/04/04 07:20 ID:2PDmXV8V
ちくしょー。寝坊して五時から聞けなかった!!

何話していたか教えて!

112 :名無しがお伝えします:04/04/04 09:17 ID:BqeUtQDS
豊田綾乃って処女なの?

113 :名無しがお伝えします:04/04/04 16:58 ID:sx+fAbom
誰か今日の画像下さい。

114 :名無しがお伝えします:04/04/04 22:17 ID:xIJCy6xv
でも、綾乃ちゃんのDJ良かったな〜。
ますます好きになりました。日曜日の朝早起きするのが習慣になりそう。


115 :名無しがお伝えします:04/04/04 22:49 ID:CmtVtbYG
>>111
たまたま聴いてただけなんでほとんど覚えてないが
低血圧っぽく見られるが実は高血圧で
目覚ましがなるとパッと目が覚めるとか言ってたような

あとはちゃんと聴いてた人を頼って下さい

116 :名無しがお伝えします:04/04/05 21:49 ID:I0m5HgCb
>>115
ありがとうございました。
そこだけでも教えてもらえて嬉しいです。
綾乃ちゃんの存在には本当に癒されます。DJでより身近に感じられて良かったです。

117 :名無しがお伝えします:04/04/05 23:02 ID:nWkRQ3Gz
トラック運転手100人に聞きました。
もっとも刺激的なDJは誰でしょうか?

118 :名無しがお伝えします:04/04/08 18:41 ID:REOyNiGA
ああ豊田さん今日もかわいいよ豊田さん

119 :名無しがお伝えします:04/04/08 20:58 ID:C6MGOPe3
何で木曜はなまるに誰も触れない


120 :名無しがお伝えします:04/04/10 10:44 ID:hDCANdrY
8日の・・・
http://homepage3.nifty.com/xrs//Uz4lZMK0/6540-0.jpg

121 :名無しがお伝えします:04/04/10 10:54 ID:Q0AtH59/
この人の笑顔どうにかならない・・・。
泣きたくなるよ。

122 :名無しがお伝えします:04/04/11 05:00 ID:2lD0gAq2

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< プレシャスサンデーage
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

123 :名無しがお伝えします:04/04/12 08:45 ID:RaGHyt3m
恋人と温泉・・・か。

124 :名無しがお伝えします:04/04/12 22:47 ID:ENlZf7bd

うーぱーるーぱー

ウーパールーパー

125 :名無しがお伝えします:04/04/15 10:42 ID:N5muNL+r
http://homepage3.nifty.com/xrs//O8zH9ldg/6609-0.jpg
今日のはなまる。

126 :名無しがお伝えします:04/04/15 13:20 ID:oxeCRdz4
>>125
可愛い!

127 :名無し募集中。。。 :04/04/16 00:48 ID:AayMiwPh
みれない!

128 :名無し募集中。。。 :04/04/18 16:08 ID:HGnOxURu


129 :名無しがお伝えします:04/04/19 14:34 ID:uMQEAjo+
ビーチでのんびり・・・か。

130 :名無しがお伝えします:04/04/20 21:35 ID:3e7yPEWG
俺疲れているのかな・・・。
綾乃タンと南の島のリゾートへ行く夢を見た。
癒しを求めているんだろうな。

131 :名無しがお伝えします:04/04/22 00:08 ID:mPouarVT
癒されないとね
苺30 5804

132 :名無しがお伝えします:04/04/22 07:09 ID:2PGWgRgm
>>131
以前のものより画質が良いし長い!
あなたは神です。ありがとう♪

133 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:33 ID:4d3pbnEK
綾乃タンも彼氏と海行って夜はホテルでセクースしてるんだろうな

小さいおっぱい揉まれたり彼氏のちんこ舐めたりハアハア


134 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:46 ID:4d3pbnEK
要するに、
セクースした次の日に何食わぬ顔でテレビに出てるって事ですね。


135 :名無しがお伝えします:04/04/22 10:56 ID:MnoxrPb0
今日の・・・ おぱーい小さそー!
http://homepage3.nifty.com/xrs//c8PXPKBc/6699-0.jpg

136 :名無しがお伝えします:04/04/22 12:23 ID:D4MpvtjF
>>131 >>135
ありがとうございます!!
今夜は綾乃タンでオナニーしますッ☆

137 :名無しがお伝えします:04/04/23 22:02 ID:419MerBh
中出しage

138 :名無しがお伝えします:04/04/24 21:44 ID:JicksKmg
本当に可愛いいな・・・。
綾乃タン。

139 :名無しがお伝えします:04/04/25 09:22 ID:X3GXlDnD
綾乃たん、怒るとスーパー綾乃たんになるよ。

140 :名無しがお伝えします:04/04/26 18:48 ID:eK+jCFyQ
ttp://up.nm78.com/data/up002132.jpg

141 :名無しがお伝えします:04/04/27 23:14 ID:90/ZJmr+
こいつ、いい子ちゃんぶっててむかつく


142 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:10 ID:2glOodnv
本当にいい子なんだよ。綾乃タン。

143 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:14 ID:Ff4huIZh
シャコタンに乗ってるとは知らなかった
もしかして元ヤンキー?

144 :名無しがお伝えします:04/04/28 22:31 ID:1GTybrJo
ただの日産車じゃないですか。

145 :名無しがお伝えします:04/04/29 01:53 ID:5o2KjVfb
>>143
男の影響だろ


146 :名無しがお伝えします:04/04/29 12:40 ID:5o2KjVfb
>>140
こんなんで準ミスになれるの?
本人、よくミスコン出る気になったね。
顔も今と違うね。

147 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:01 ID:eLuzuojK
今日の・・・
http://homepage3.nifty.com/xrs//aPBZZf6K/6800-0.jpg
http://homepage3.nifty.com/xrs//aPBZZf6K/6801-0.jpg

148 :名無しがお伝えします:04/04/29 13:05 ID:aZVrxNa/
初めて見た時からこのアナウンサー
カウンターテナー歌手の米良美一さんにそっくりだなと思った。
最初、米良さんの妹かよと思ったわな

149 :名無しがお伝えします:04/04/29 21:04 ID:V+iGvEEt
>>146
俺の心の中ではナンバーワンだよ。
綾乃タン・・・。

150 :名無しがお伝えします:04/04/30 00:42 ID:4OZw7UC8
綾乃たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

151 :sage:04/04/30 23:31 ID:AjtKyu9n
131さんの
苺30 5804ってなんれすか?


152 :名無しがお伝えします:04/04/30 23:36 ID:AjtKyu9n

馬鹿やりました。
すいませんでした。

153 :名無しがお伝えします:04/05/02 21:50 ID:udKJzfn+
ねぇねぇ。

いつ英語喋ってくれるの?
TOEICとか英検とかどの位なの?


154 :名無しがお伝えします:04/05/02 22:09 ID:KskoJPpv
オリンピック取材でアテネにいけば
そういう機会もあるんじゃネーノ?

155 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:32 ID:BTsceVLN
さっき「続・猿の惑星」がテレビ放映されていたが、例のごとく
「地球終焉爆弾:ΑΩ」が出ていた。即席でもいいからギリシア語を
習得するといいよ。

156 :名無しがお伝えします:04/05/02 23:55 ID:YXv4x3Cr
1995年頃、上岡龍太郎の司会の番組(夜7時)に、準ミスという
ので出ていたね。西田ひかるに似ている、と本人談。ビデオに撮って
おいたが行方不明。

157 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:01 ID:YJpJRhHY
>>154
アテネには行かせてもらえないんじゃない?
去年の世界陸上、最悪だったから。

158 :名無しがお伝えします:04/05/03 00:15 ID:FDlbDXzj
>>144
>ただの日産車じゃないですか。
車高を落としてると同僚アナウンサーが話してた
それを聞いてた本人も全く否定しない


159 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:14 ID:z3gHTCC5
スポーツ嫌いなら、スポーツ担当辞めればいいのに。

160 :名無しがお伝えします:04/05/04 20:19 ID:XoZUS14F
せんずりこいちゃったテ

161 :名無しがお伝えします:04/05/05 07:41 ID:5+TQb7T/
>>160
綾乃タンをそういう不純な目的に使うな。
みんなの天使綾乃タン
もっと全国枠に出てほしいな

162 :名無しがお伝えします:04/05/05 13:38 ID:GIb1Qqo2
>>161
ほんとに天使だなんて思ってんの?
性格悪いよ、このアナ。


163 :名無しがお伝えします:04/05/05 15:40 ID:HK44mR9q
ちょっと小柄だけど、女としての魅力十分っす。恋愛して結婚に至りたい対象っす。

164 :名無しがお伝えします:04/05/05 23:00 ID:GIb1Qqo2
>288 :名無しさん@ON AIR :04/04/16 22:49 ID:DcTvRI9p
>豊田アナって、ローダウンVIPカーに乗ってるんだって。。。

これほんと?

165 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:19 ID:RG336jqO
ナイターのリポートやってた

166 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:16 ID:bUmcqS5r
今日の・・・・
http://homepage3.nifty.com/xrs//k6YzYIWk/6938-0.jpg

167 :名無しがお伝えします:04/05/06 10:27 ID:7JjFfi4T
ここ

168 :名無しがお伝えします:04/05/08 12:16 ID:CG+FZ1h/
綾乃タンの誕生日が来週金曜日だけど、何をプレゼントしようか・・・。
和菓子がいいかな。

169 :名無しがお伝えします:04/05/08 13:58 ID:LJ6mpG4H
>>168
受け取るわけないでしょ。
捨てられるだけだよ。

170 :名無しがお伝えします:04/05/08 17:25 ID:jBMWdekZ
>>169
この子はもらったプレゼントやファンレターにちゃんと自筆で返事を出すという評判。


171 :名無しがお伝えします:04/05/08 18:44 ID:iUb/YgIf
>>168>>170って言うじゃなーい。
食べ物系は捨てることになってます。残念!
一般常識知らずの童貞穴ヲタ斬り!

172 :名無しがお伝えします:04/05/08 20:11 ID:telzvN5H
俺の厚い胸の中でゆっくり眠ってほしい。

173 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:16 ID:uYoIcY+f
綾乃のたんからのプレゼント・・・・
寿退社・・・・かも(´Д⊂グスン

174 :名無しがお伝えします:04/05/09 05:39 ID:PoxgfbYG

NOW ON AIR
954TBSラジオ
きょうのプレシャスサンデーは、メッセージをFAXのみ受付

175 :名無しがお伝えします:04/05/09 16:29 ID:+iKzydCx
●アナウンサーに贈り物をした痛い過去●
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1067947090/


176 :名無しがお伝えします:04/05/10 17:26 ID:CDxYggVF
  (  ) アヤノタン・・・・ボクノスベテ・・・・
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ アナタニササゲマス
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 

177 :名無しがお伝えします:04/05/12 14:33 ID:95JzweqL
プレゼントこれに決めた!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/shop=goods/cid=sonota0016

178 :名無しがお伝えします:04/05/13 09:50 ID:cN+RgG0j
今日のアヤノたんはなんかかわいいな。
トチリまくりだしなんかあったのだろうか。

179 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:22 ID:wx5jRr81
誕生日近いからどきどきしてるのかも

180 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:33 ID:+qZmZhmj
今日のです。
http://homepage3.nifty.com/xrs//6bv3XsM4/7016-0.jpg

181 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:49 ID:wx5jRr81
>>180サンクス&乙!
大切に保存しますた

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)