5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有     馬     隼   人    2

1 :名無しがお伝えします:04/02/02 09:36 ID:73tCselC
ゲイの巣窟スレッド

2 :名無しがお伝えします:04/02/02 09:37 ID:73tCselC
TBSのアナウンサー、チンポ有馬を応援するスレッド

3 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:14 ID:OmSf+Wq4
マンデー・アリマ

4 :田丸美寿々:04/02/02 10:18 ID:NTrME9Gk
あら、スレタイ変えてしまったのね。結構気に入っていたんだけど・・・。
エメちゃんの立てたスレは無くなっちゃったみたいね。
みんな、ちゃんと来てくれるかしら。

スタイリッシュに3ゲットよ!!

5 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:26 ID:3G1KMVK0
田丸美寿々のスーパー・ソニック・ダンス

6 :名無しがお伝えします:04/02/02 10:28 ID:3G1KMVK0
前スレで1000を取った者は
責任を持って、有馬とSEXする事

7 :田丸美寿々:04/02/02 10:32 ID:NTrME9Gk
あら、3取れてないじゃない。

では、気を取り直して・・・

アヴァンギャルドに4ゲットよ!!

8 :田丸美寿々:04/02/02 10:33 ID:NTrME9Gk
あら、間違えたわ。
何やってんのかしら。
そろそろ更年期かもしれないわ・・・

鬱な気分で8獲得!

9 :名無しがお伝えします:04/02/02 15:37 ID:OmSf+Wq4
田丸アホ丸出し

10 :名無しがお伝えします:04/02/03 02:20 ID:25hJgNSX
arima

11 :名無しがお伝えします:04/02/03 08:31 ID:hy/fsmsU
前スレのリンク位しなよ

12 :名無しがお伝えします:04/02/03 10:30 ID:0Fu5q7zT
うるせーハゲ>>11

13 :田丸美寿々:04/02/05 02:08 ID:b8BaIVRX
どうしたの、全ッ然盛り上がらないじゃないのッ!!
しかも2つも有馬スレがあるし・・・。
エメちゃん、あなたが来ないと寂しいワ!!
早く来てYO!!

14 :名無しがお伝えします:04/02/07 02:53 ID:R4CxxFPa
arima

15 :名無しがお伝えします:04/02/07 10:05 ID:k1WrklSI
arima

16 :名無しがお伝えします:04/02/07 18:37 ID:g+Dl3/MP
重複するわ、検索し辛いスレタイにするわ
ボロボロだな。

17 :名無しがお伝えします:04/02/08 03:15 ID:8o8W3FWl
時間的にはこっちの方が早い

18 :名無しがお伝えします:04/02/09 19:05 ID:c+M/bqOP
関西学院、遭難したり目立とうとして必死だな

命がけで売名ですか?

19 :名無しがお伝えします:04/02/09 19:43 ID:c+M/bqOP
ジャネットがおっぱい出したが、あれも演出だろ
あれにあわせてこのスレ上げたの?
TBSと業務提携しているCBSだろ

キチガイ、アメリカでもはっけーん
キリスト教はどこでもキチガイ

20 :名無しがお伝えします:04/02/10 02:17 ID:WYPE28bz
片方のスレは
スレストかけられたようだな

21 :名無しがお伝えします:04/02/10 11:40 ID:6/HAdYiK
ゲイ人気No.1

22 :名無しがお伝えします:04/02/10 17:43 ID:PllFdRNF
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20040210AT3K1001Q10022004.html
売名の代償

遭難原因検証させ公表」関学大学長がおわび行脚
関西学院大ワンダーフォーゲル部の遭難で、平松一夫学長は10日午前、お礼に訪れた
福井県勝山市役所で記者会見し、救助された学生らの様子について
「『よく頑張った』と声を掛けたら、みんな『申し訳ありませんでした』と言っていた」と説明した。
 その上で「なぜ事故が起きたのかワンダーフォーゲル部が検証して報告書を提出して
もらい、社会に公表したい」と語った。

 平松学長は市役所で山岸正裕市長に面会、「皆さんのご尽力のおかげで、
無事帰ることができた」とお礼。市長は「地元の経験からいうと、1―2月に
スキー計画をするのはどうか。今後、勝山市にはもっと(気候が)安定した3月に
入ってほしい」と苦言を呈した。
 平松学長はその後、福井県庁で西川一誠県知事に会い「知事の判断で自衛隊に
(救助を)要請してもらい、県に迷惑をかけたことをおわびします」と陳謝した。〔共同〕 (14:03)

23 :名無しがお伝えします:04/02/10 18:08 ID:83BbqM3Q
新人レイプマン誕生!スーフリとの関連は?!
電通のレイプマン
サトウ食品のバカ息子を追放せよ
広告板は今お祭り騒ぎ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076247919/l50
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
電通社員と受付嬢が会議室でバックでやってるところを会議室の監視カメラが
しっかりと記録していて、受付嬢だけが首になった。社員はというと・・・、結局
なんの影響もないし。
これってどうなの?

※スーフリの元幹部
※名  前:サトウカズヒロ
※出身大学:関西学院大学
※出  自:サトウ食品の息子
※部  署:ネットワーク3部フジテレビ担当
※容  姿:BU・SA・I・KU
※性  格:友達がいない


24 :田丸美寿々:04/02/10 23:34 ID:H+W3ybLY
やっと落ち着いたみたいね。
それにしても前スレのメンバーはなかなか来ないわね。
はやくアカデミックな会話をしたいわ。

エメちゃん、早く来るのよ!!

25 :名無しがお伝えします:04/02/10 23:38 ID:fm5EP8BS
何がアカデミックだよ

売国大学 売名大学か ゲラ

26 :名無しがお伝えします:04/02/11 01:52 ID:CPMOEmi+
有馬君には、なんの罪もありません。

大好き。なんでもしてあげたい。

27 :名無しがお伝えします:04/02/11 11:00 ID:If97Or28
佐川一政も附属から関西学院だったが、パリ人肉食事件のときも
学長が謝罪したのか?

http://nicoclaux.free.fr/thecellscsSagawa.htm


28 :名無しがお伝えします:04/02/11 13:07 ID:LvPzsLJW
遭難までして売名したい関西学院

搬送されたスキー場のヘリポートでは、部員たちから
「死ぬかと3回ぐらい思った」「おなかが減った」と
の声が漏れた。
応急処置に当たった医師によると、中には「(登山用の)
服は高いから(治療のためでも)切らないで」と話す学生も
いたという。

http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20040210/mng_____sya_____000.shtml



29 :こいつは有馬と同窓生:04/02/11 17:25 ID:LvPzsLJW
新人レイプマン誕生!スーフリとの関連は?!
電通のレイプマン
サトウ食品のバカ息子を追放せよ
広告板は今お祭り騒ぎ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1076247919/l50
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
電通社員と受付嬢が会議室でバックでやってるところを会議室の監視カメラが
しっかりと記録していて、受付嬢だけが首になった。社員はというと・・・、結局
なんの影響もないし。
これってどうなの?

※スーフリの元幹部
※名  前:サトウカズヒロ
※出身大学:関西学院大学
※出  自:サトウ食品の息子
※部  署:ネットワーク3部フジテレビ担当
※容  姿:BU・SA・I・KU
※性  格:友達がいない

30 :名無しがお伝えします:04/02/14 16:20 ID:N53i3ka5
蟻馬

31 :有馬ってこいつと同い年?:04/02/14 16:33 ID:CDt+DdHa
こいつもw
純粋な乙女に傷(レイプ)をつけ、のうのうとLEC渋谷駅前校に通う
26歳の男、田浪 将和(たなみ まさかず)
http://www.gazo-box.com/misc/src/1076672597327.jpg
http://pink.jpg-gif.net/bbs/18/img/28132.jpg



32 :名無しがお伝えします:04/02/14 16:45 ID:Oc34x4jd
なんだか全然スレ違いだが、なんか恨みでもあるのか?

思いっきり個人情報晒されてるなー、こいつ。

33 :名無しがお伝えします:04/02/14 19:39 ID:/mu4Cb0W
>>31
何でもいいけど、最近の予備校じゃこんなことも書かされるのか?びっくりだな。

34 :名無しがお伝えします:04/02/14 21:28 ID:KDiH37Os




      有 馬 似 だ ら け の 水 泳 大 会



 

35 :名無しがお伝えします:04/02/14 23:20 ID:he64SY2v
番組中で有馬のことをアリマンって呼んでたな

ここの有馬ファンを装ってるのはTBS社員だろ

36 :暴露:04/02/14 23:58 ID:XMsajcuB
はい、そうです

37 :名無しがお伝えします:04/02/15 22:59 ID:v6XxOY44
オチンチン

38 :名無しがお伝えします:04/02/16 02:30 ID:PU3sxwSy
>>31はスーフリの一派で捕まってない人らすぃ

39 :名無しがお伝えします:04/02/17 18:27 ID:4SAI7+F/
ヘッポコアナウンサー

40 :名無しがお伝えします:04/02/20 19:09 ID:T/OmYRxJ
やだ!検索してもちっともないと思ったら!こんなとこにあったのね!!!!
なんでスレタイに間を空けるのよっ!!!!!



41 :名無しがお伝えします:04/02/20 19:11 ID:T/OmYRxJ
隼人は紳一郎の勃起したペニスをむしゃぼりついた。

紳一郎は隼人のアナルに勃起したペニスを押し込むと激しく腰を振った。
隼人が喘ぎ声を出した。

なおも激しく腰を振り紳一郎のアナルを突きまくる隼人。
隼人の喘ぎ声が大きくなり裏返る。

42 :名無しがお伝えします:04/02/20 19:44 ID:EkvpFAPC
>>40
「有」で検索しろ。
コノアホバカノータリソ!

43 :名無しがお伝えします:04/02/21 10:41 ID:MB/Y15EU
>>41
有馬君は攻めでも受けでも、どっちでもいけるね。

44 :名無しがお伝えします:04/02/21 18:09 ID:2YkVC1da
>>42
市ね!
「有」
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074089455/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1054804170/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1072859403/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1070586645/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076222310/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1074656557/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1064155700/l50


45 :名無しがお伝えします:04/02/21 18:10 ID:2YkVC1da
>>43
アタシはありまんをフルチンにさせてバックから突きたいわ♪♪♪

46 :名無しがお伝えします:04/02/21 18:48 ID:IGvHHZvk
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0220ke14610.html
関学大ワンゲル部 救助経費200万円を負担

福井、石川県境の大長山(一、六七一メートル)で今月上旬に起きた関西学院大
ワンダーフォーゲル部員らの遭難で現地対策本部を置いた福井県勝山市は十九日、
救助活動に要した経費のうち、同市が対外的に支払う必要がある約二百万円を
同部が負担することで合意したと発表した。

47 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:57 ID:RJDwMVqt
人気なし

48 :名無しがお伝えします:04/02/23 10:35 ID:fcwVMo9b
えめらるどさんはどこへ行ってしまわれたの?

49 :名無しがお伝えします:04/03/01 00:29 ID:K7gEqN7o
6日間レス無し。斎藤アナより人気ないんじゃないの?

50 :名無しがお伝えします:04/03/02 14:23 ID:Fv6FHqGK
有馬くん、3月TBS退社決定。アサヒビールのアメフトチームに復帰だって。男やねぇ。

51 :名無しがお伝えします:04/03/08 08:59 ID:25dAx6EA
人気無い

52 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:35 ID:ni32+Q7B
て言うより無名

53 :名無しがお伝えします:04/03/09 12:35 ID:WHTtag23
有摩隼人

54 :名無しがお伝えします:04/03/09 14:22 ID:dPdJoe1d
こいつゲイには大人気みたいだけど、
女から人気は無いみたいだな(プ

55 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:04 ID:apnKQ4bo
>50
それって本当?

56 :名無しがお伝えします:04/03/13 16:55 ID:HlRARZB1
一部のヲタからしか人気がないってのも悲惨だな。
飽きられると全然レス無いしwww

57 :名無しがお伝えします:04/03/13 22:25 ID:n+PJCHjS
もうすぐブロードキャスター!

58 :名無しがお伝えします:04/03/14 00:07 ID:pDgtsP/b
田丸はどこへ??

59 :名無しがお伝えします:04/03/15 19:35 ID:ig+rnY/X
八馬隼人

60 :名無しがお伝えします:04/03/19 22:28 ID:HOTd1khp
週末までもうすぐage

61 :名無しがお伝えします:04/03/20 00:19 ID:Sn0quJbJ
関西学院は広島の折鶴を放火してまた折る自作自演クソ大学

62 :名無しがお伝えします:04/03/21 11:19 ID:qlRl2hfB
TBS有馬アナ、アメフット復帰 3月退社 シルバースター入り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040321-00000016-sph-ent


63 :名無しがお伝えします:04/03/21 11:39 ID:AzP3v7RX
有馬の野郎マジで退社のようだな・・・

64 :名無しがお伝えします:04/03/21 12:14 ID:iZAaSO2r
上重の野郎もマジで退社のようだな・・・


65 :名無しがお伝えします:04/03/21 13:27 ID:rBJ72Rne
元京大QBの杉本は退社しないのか?

66 :名無しがお伝えします:04/03/21 18:18 ID:Ub30mhV1
スポニチの裏面に有馬の特集組まれてる。

大学1年でQBのレギュラー
大学2年と3年は「ある事情」で選手登録されてない。
4年時レギュラー復帰

67 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:05 ID:SY1c9xUj
「ある事情」って何???問題起こしたのかな?
ってか>>50は何で知ってたんだ?

68 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:56 ID:yOMFJKq0
強姦したんだろ

69 :野次喜多:04/03/22 02:43 ID:j4cGDMXx
 2,3年時は調子を落としてレギュラーから外れて、
控えで頑張っていたんだよ。
  

70 :名無しがお伝えします:04/03/22 02:49 ID:hh+Y6Fpr
自分のこと冷めてると高校時代言ってたが、あんた熱すぎるよ。
がんばって。本当に男気を見たね。

71 :名無しがお伝えします:04/03/22 07:49 ID:M7c8Xkwm
学生時代はヤリマンサークルで相当名を挙げていたそうじゃないか

TBS恒例の乱交サークルでやりすぎたんだろう
再就職先がTBSの大スポンサーであるアサヒビールだろ
既定の路線を突っ走っているだけだな まー引退した後はえらそうに解説者になって戻ってくる
アサヒビールとTBSの話題つくりが大成功だな

サントリーみたいにスポーツ&マスコミの連携宣伝に活躍と。世渡り上手だな プ
これでアサヒビールの役員令嬢と結婚でもしたらずばりそれだろ せこいなあ〜

72 :名無しがお伝えします:04/03/22 10:54 ID:hh+Y6Fpr
>>71

トップモデル、有名歌手、青年実業家などなどについてあんたみたいな書き込み
してるやつよく見かけるが自分自身のことどう思っているの?

俺はあんたみたいな書き込みしてるやつって負け犬みたいですごくかっこ悪く思う。
別に悪気は無い。

73 :名無しがお伝えします:04/03/22 19:53 ID:hh+Y6Fpr
>>71

負け犬(プ

74 :名無しがお伝えします:04/03/22 20:43 ID:hr8clvTx
負け犬ってアメフトごときで何に勝てるのかね? プゲラ

チアリーダーとSEXでもしてればいいやんか プププ

75 :名無しがお伝えします:04/03/22 20:48 ID:hr8clvTx
たかがアナウンサー退職してビール会社のリーマンになるだけだろ?

有名歌手、実業家と対比する神経がわからねえな アホかよ 
たかがキチガイ放送局のアナウンサー(一般職)だろ?
なにか偉いのか?

76 :名無しがお伝えします:04/03/22 20:55 ID:bGQdS53q
>>75
負け犬(プッ

77 :名無しがお伝えします:04/03/22 21:11 ID:ckB4VHVG
>>74>>75
人生の敗北者 プッ

78 :名無しがお伝えします:04/03/22 21:16 ID:hh+Y6Fpr
ごめん。冗談だよ。そんなにムキになるなって。ごめん。

79 :名無しがお伝えします:04/03/22 21:46 ID:VPHrjkbb
オレのうちの近所には酒屋のおっさんがいるんだが、そのオッサン、還暦になるんだよ

東スポの一面記事に乗っけてくれ

80 :名無しがお伝えします:04/03/22 22:14 ID:nrqsZy/t
ヤリマンサークル・・?
男なのにヤリマンサークル・・

どこで拾ってきた言葉だよ


81 :エメラルド:04/03/23 01:30 ID:SYs4Jak1
本当に懲りない馬鹿がそろってるわね。
なんだかしんないけど有馬くんに嫉妬してるアキバブスばっかみたいね。

有馬くんは才色兼備(?)なのよ。
運動も出来てお顔もよくて頭もそこそこいいの。
貴方達みたいに不細工でうじうじしたブスとは世界が違うわね。

どっかで「チアリーダーとセックス」云々書いてるやついたけど、
チアリーダーも相手選ぶわけよ。ま、少なくともチビデブハゲそろったようなのとは
セックスしたくないと思うわよぉ〜?

82 :名無しがお伝えします:04/03/23 23:16 ID:d4uuwg1m
有馬さんのチャレンジ精神は素晴らしいです。
有馬さんには新日本プロレスの中邑真輔の試合を見てほしいです。
中邑は青学大でレスリング部主将として活躍し、卒業後に新日本プロレス入り、
そして、入団2年目の弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(後に怪我のため王座返上)。
ぜひ、有馬さんに中邑のスピリットを見てほしいのです。
そして、その中邑に格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで実現しそうです。
有馬さんもみなさんもどうか中邑に投票してください。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

83 :名無しがお伝えします:04/03/24 00:02 ID:dwTbsKAG
キリスト教ウゼ〜

84 :田丸美寿々:04/03/24 02:32 ID:obxgheJU
>>81
エメちゃん!!やっと帰って来てくれたのね!!
海外出張は終わったのかしら?
有馬君が辞めるだなんて信じられないわ、あたし。

でも、立派だと思うわ。なかなか出来ない決断よね。
頑張れ!!

85 :エメラルド:04/03/24 04:01 ID:crUPFkt6
>>83
アキバウゼ〜

>>84
美寿々さま!!!!!!帰りましたわ!
これからもよろしくお願いいたします。

でも、アタシも友達に聞いた時は嘘かと思ったわ。
本当にアメフトが好きだったんでしょうね。
アタシには出来ない芸当だわ。
がんばってほしいですわよね!!!!

86 :名無しがお伝えします:04/03/24 19:41 ID:DEm3/AW7
黄金筋肉の有馬タン出演中

87 :名無しがお伝えします:04/03/24 21:43 ID:DIobMFyZ
有馬記念

88 :名無しがお伝えします:04/03/25 22:58 ID:R0mbh03+
こいつのアナウンスで印象に残ってるのってあるか?

89 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:07 ID:YDWLpggm
>88
Jスポーツ フラッシュ!の指の動き

90 :名無しがお伝えします :04/03/25 23:12 ID:amYmwdrm
有馬温泉

91 :エメラルド:04/03/26 07:03 ID:MJTU3Y2j
>>88
あら?すべてが印象的よ。

>>89
ま、素敵な方ね。そうよね。あのフラッシュは素敵よね〜。

92 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:22 ID:GflsVUY0
ブロードキャストで退職コメントあったね
でも「アメリカンフットボールをやりたいが為に退職します」って言い方は何だか変
「やりたいが為に」って言うと、「わざわざそのために」ってニュアンスでしょ

93 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:42 ID:9RATAh12
TBS社内いじめが尋常でないんだろ

ここの会社、すごそうだな

94 :名無しがお伝えします:04/03/27 23:58 ID:8jkvMybZ
>92
何で?
殆ど薄給になって、日本でのW杯開催時の選手としての出場を
目指して高給を蹴ってアメフトするんでしょ。
金じゃなくて夢を取ったんぜ。非難する奴の顔がみたいよ。



95 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:02 ID:WQzoRuPk
退職コメントの時に、白髪の外人がめっちゃガン付けてたんだけどw

96 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:04 ID:f2zESAkL
アサヒビールってそんなに給料安いのか?
結構いいと聞いたんだが

TBSが高すぎるのか?

97 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:09 ID:6hOqkC6C
>>96
アサヒビールはあくまでチームのスポンサー!
職業は選手によってまちまち。

98 :92:04/03/28 00:11 ID:jbXMYpTQ
>94
彼の行動を非難はしてないよ
ただ、言い回しが気にかかっただけ
>95
アメフトだからアメリカ人は敏感なんじゃないの
それに、あの人、ゲイっぽいから有馬君のこと好きだったのかも
>96
厳密に言うと、シルバースターは実業団じゃなくてクラブチーム
実業団ならその会社の社員だけど、クラブチームは独立採算でアサヒビールはチームの
メインスポンサーなだけ
サッカーのビッセル神戸のイルハンが楽天の社員じゃないのと一緒

99 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:20 ID:gFT0sCdY
TBSが度量が大きければ、休職扱いとか特別措置で
彼を応援しても粋な計らいだと思うんだけど、それは
彼が退路を断ってアメフトに賭けたいと断ったのかな。


100 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:21 ID:tMR2LF7Z
無給なのか有馬

101 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:21 ID:vUCY5rvz
>>96
会社は知り合いの会社入るんでしょ 確か

102 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:23 ID:jbXMYpTQ
>100
知り合いの会社に所属させてもらうらしい
パトロン?

103 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:46 ID:jbXMYpTQ
Sサッカーでは花もらってたね
普通の人事異動なら花なんかもらえないし、やっぱり特別待遇なの?

104 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:53 ID:MFcyAtSI
俺は素直に応援するぞ。頑張れ。

105 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:57 ID:HvWpJOoy
なかなかできることじゃないよな。
家がびんぼーな俺には絶対無理

106 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:57 ID:jTGfTSHq
アメフトなんて絶対日本人は稼げないスポーツなのに・・・。
純粋にアメフトが好きなんだねえ。
若い時しかできないもんな。
もうアナウンサーそのものに情熱がなくなったのかもしらんけど。

107 :名無しがお伝えします:04/03/28 00:58 ID:EqAJxyCp
>>98
言い回しは・・きっと緊張して微妙な感じになっちゃったんでない?
さっきのスパサカもそんな感じだったしw

がむばれや!

108 :吉川美代子:04/03/28 15:35 ID:5MxNUeEF
きゃぁ〜
まだこのスレあったのね☆


109 :田丸美寿々:04/03/29 00:13 ID:19fk2APp
あら〜、吉川姐さん!!
お久しぶりですわ!!
有馬君、辞めちゃうんですってよ〜。びっくりですわね。
このスレ、やっとエメちゃんが帰ってきたのに、もう終了かしら・・・。


110 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:17 ID:Aj7OOois
Jスポーツ さようなら有馬くん
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1080486872/


111 :名無しがお伝えします:04/03/29 00:23 ID:oWnBw4JD
顔、人望、 おまけにスポーツ万能ときたか・・・。
一つでいいから俺にくれ!

112 :エメラルド:04/03/29 07:15 ID:tQIkEa/8
>>108
そうよ?有馬すれは永遠よ?????
お久しぶりでございますわ。そういや、ジョージフィールズってオージーでしたわよね?

>>109
なんか、ショックですわよね??????
でも、本当に夢の為に安定した生活を投げ捨てる彼って素敵。
アタシには絶対に無理だわ。。。。。あこがれるわ。

>>111
貴方にもいいところありますわよ。
アタシはそう思いますわよ。

113 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:42 ID:iski25fK
有馬タンは今頃荷物の整理かなぁ

114 :エメラルド:04/03/30 22:47 ID:FYHH9/zk
>>113
そうよね。引っ越しらくらくパックかしら?
あれって本当に荷物が元通りになるのよね。すごいわって思う。

有馬くんに相当する人材なんてしばらくいなさそうだわ。
あぁ、つまんない4月になりそう。

115 :名無しがお伝えします:04/03/30 22:57 ID:DIC3nm7v
 民放キー局お平均給与は軒並み1300万以上。
 そんな高給を捨て、夢の実現に向けて頑張るんだね。
 畜生、恰好良すぎるぜ。こちとら、住宅ローンを
 抱えるしがないリーマンよ。俺の代わりに頑張ってくれ。
 うーっ、何か涙が出てくるぜ。大した奴だよ。
 

116 :名無しがお伝えします:04/03/31 00:46 ID:pFyG79+a
>114
荷物が元通り、ってどういう意味?
引越し前の部屋にレイアウトしてあった状態にまで作業員が復元してくれるってことかな

117 :名無しがお伝えします:04/03/31 01:16 ID:OIuPgMMa
日曜日「デジ屋台」にもでてたね

118 :エメラルド:04/03/31 14:28 ID:7OmUIP3H
>>116
うん。そうなのよ。前のレイアウト通りにやってくれたわ。
こう言う作業が出来る限り日本は安泰だわなんて思ったもの・・・
アメリカだったら(泣)。。。。。

119 :名無しがお伝えします:04/03/31 21:30 ID:taODwhoX
最後のお仕事、今朝のラジオ
http://up.isp.2ch.net/up/32c8c6f2aec0.zip

120 :エメラルド:04/04/01 05:14 ID:djcO7ly1
今週から有馬くんいないのかぁ・・・・・(虚脱感)。。。

121 :名無しがお伝えします:04/04/04 00:15 ID:CGQYLavX
今日もブロードキャスターとスーパーサッカーにチャンネルあわせたけど、
有馬タンはもういない○| ̄|_

122 :名無しさんがお伝えします:04/04/04 00:47 ID:u5DCZ9xb
多分、今日・明日と練習だと思うけど、
今でも川崎球場でやってんのかな?
グラウンドは残ってらしいが。
京大卒のバイオ研究者や立命卒の営業(総務?)との
スターター争いに勝てる日はくるのかな?

123 :名無しがお伝えします:04/04/05 10:05 ID:dUikuD+a
>>122
アタスこれから川崎球場とやらにいきますわ。

124 :名無しがお伝えします:04/04/06 22:41 ID:I6Jx69KM
>123
有馬君、練習してましたか?

125 :名無しがお伝えします:04/04/07 02:26 ID:v+uE85lI
有馬はやとの風 BYしR吸収

126 :名無しさんがお伝えします:04/04/07 02:27 ID:2Vhjk75N
>>123
シルバースターは
5月5日 大井第二球技場
5月15日 等々力公式野球場

で試合があります。大井はスタンドとグランドの距離が
近く、また試合前2時間ぐらいにいくと、選手が
周辺でブラブラしてるので、かなりの確率で接近できる
と思います。まああまり無茶なことはせんとって下さい。

127 :名無しがお伝えします:04/04/07 03:04 ID:p/ldBZ60
アサヒビールの社長令嬢GET!だそうだ

TBSはうまいとこ取りだなw

128 :名無しがお伝えします:04/04/11 18:21 ID:Lp1L+WS+
>126
誰か練習見に行った人いる?

129 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆M0NTk2x1X. :04/04/12 14:19 ID:pd292aEO
隼人くん辞めてしまったのね。
お世話になったわ。

130 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:25 ID:wSEOn3wS
有馬タン・・・

131 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:58 ID:WSYFYfBD
>>129
シスコちゃんだ!

132 :名無しがお伝えします:04/04/23 08:46 ID:SYs4Jak1
本当にいい男だったわ。。。。

133 :名無しがお伝えします:04/04/24 08:15 ID:crUPFkt6
連休はアメフトみに行かないとね。

134 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/24 08:53 ID:yZ8qkxpR
134

135 :名無しさんがお伝えします:04/04/24 14:17 ID:v1IICO0z
>>134
多分新人扱いだから試合にはでないと思うけど、
サイドラインで色々お手伝いをしてる彼を
応援しておくんなまし

136 :名無しがお伝えします:04/04/28 16:17 ID:nnYW82Bv
隼人タン…

137 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:16 ID:60vO1bBW
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ キヨラカ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';, サワヤカー
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`'; キヨラカー
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u


138 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:19 ID:dQAuA86z
こいつも学生時代はいじめ大好き人間だったんでTBSになじむと思っていたが
TBSの社内いじめには耐え切れなかったか

139 :名無しがお伝えします:04/05/04 21:30 ID:X+lSl9bj
>138
そうなの?後輩いじめてたの?
裸にしてチン毛剃ったり強制発射させたり・・・・(;`Д´)/ハァハァ

140 :名無しさんがお伝えします:04/05/06 03:47 ID:YplFG3cW
試合出場おめでとうage

141 :名無しがお伝えします:04/05/12 10:00 ID:ffpjefNp
>139
妄想はやめなさい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)