5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHk高橋美鈴アナ

1 :名無しがお伝えします:04/02/05 19:04 ID:e6d1dTuR
東大率
清楚できれいな人ですね。
なぜスレがなかった?

2 :2get ◆oRk9uwqNAc :04/02/05 19:04 ID:NZaIR618
2get

3 :名無しがお伝えします:04/02/05 19:06 ID:fEbW5/T7
>>1
NHK板のスレ見た?
荒らしがひどいからアナ板に立ててなかったんだよ

4 :名無しがお伝えします:04/02/05 19:21 ID:e6d1dTuR
なぜに荒らしがひどい?

5 :名無しがお伝えします:04/02/05 19:37 ID:fEbW5/T7
さあ・・・荒らしの心理ってよくわからん。

高橋美鈴さんがみたい! 4
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1067531880/

避難スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/1193/1026113460/
http://sumire.sakura.ne.jp/~outlaw/nhk/10269119367.shtml

アンチ書き込み、アンチについての愚痴は↓で
【花のアナ】高橋美鈴挑発スレッド【鼻の穴】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1031292995/

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しがお伝えします:04/02/06 07:34 ID:jAa46ZMJ
ほっしゅ

8 :名無しがお伝えします:04/02/06 16:13 ID:7ui1AD8v
のりだーに似てるとオモタヨ

9 :名無しがお伝えします:04/02/06 22:40 ID:Sdnn8ieQ
どうせなら月曜日に立てればよかったのに
土日でないし

10 :名無しがお伝えします:04/02/07 08:50 ID:OXU9sIg0
美鈴さん・・・

11 :名無しがお伝えします:04/02/07 23:56 ID:OXU9sIg0
ところで、来週の月火水は何故か膳場アナらしい。なんでだろ。

12 :名無しがお伝えします:04/02/08 00:42 ID:91AvswLU
これまで皆勤だったのに。

13 : :04/02/08 02:13 ID:o3KHJviS
絶対フリーでは成功しない顔と声って感じ。
もうおばさんだし。


14 :名無しがお伝えします:04/02/08 04:06 ID:x6ZPpYKS
保守

15 :名無しがお伝えします:04/02/08 15:50 ID:S9G7RML0
東大の何学部何学科卒業なの?
インテリ女はええのう

16 :名無しがお伝えします:04/02/08 20:30 ID:S9G7RML0
生理休暇?
子作り休暇?

17 :名無しがお伝えします:04/02/09 03:04 ID:VG/4EfNQ
美鈴タンを全身白濁液まみれにしたい

18 :名無しがお伝えします:04/02/09 11:31 ID:HhBG5IGs
つわりで休んでいるんじゃないか? 妊娠中みたいだし。

19 :名無しがお伝えします:04/02/09 11:50 ID:N/pPawAz
単にお正月出勤の代理休暇なだけだろ?

20 :名無しがお伝えします:04/02/09 13:26 ID:Sfy+0/wU
中條さんは2002年のゆく年くる年でカミオカンデまで行かされてたけど
休まなかったよ。

21 :名無しがお伝えします:04/02/09 13:38 ID:Og2OCcMJ
(゚Д゚)ハァ?
だから何?

22 :名無しがお伝えします:04/02/09 13:39 ID:RzXMa0my
そう言われてみれば、同じく出演してた三宅アナが休みじゃないってのも変だな。
膳場アナは先週2日間休んでたからその分出てるんだろうけど・・・。


23 :名無しがお伝えします:04/02/09 13:47 ID:Sfy+0/wU
>>21
ハァって何だよ。正月出たくらいで普通休みなんか取らないって事言ってるんだよ。
そんな事もわからんのか。

24 :名無しがお伝えします:04/02/09 13:59 ID:Og2OCcMJ
>23
煽りにマジレス(・A・)イクナイ!!

( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ
( ´,_ゝ`)プッ

まだまだ青いね、若造。

25 :名無しがお伝えします:04/02/09 14:02 ID:RzXMa0my
どっちにしろ今週は木金の2日間だけか・・・・・・。

26 :名無しがお伝えします:04/02/09 14:02 ID:Sfy+0/wU
>>24
何ですか?あなたは2ちゃんのプロなんですか?
とにかくオタがキモイのが良くわかった。

27 :名無しがお伝えします:04/02/09 14:15 ID:Og2OCcMJ
>26
煽り耐性ゼロだな、キミは。
仲良くやろーぜ。それとも何かい、
美鈴ヲタはみんな(ry

28 :名無しがお伝えします:04/02/09 15:27 ID:uL5Ru4t3
今日はゼンバの下品でジグロな顔を見てしまった。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん:04/02/12 07:13 ID:kfSgeNE2
眉の描き方がかわったね。

33 :名無しがお伝えします:04/02/12 11:25 ID:92H5HK7W
8時30分からの短いニュースの
ときはきれいに見える。

34 :名無しがお伝えします:04/02/12 11:26 ID:92H5HK7W
アップのほうがきれいに見える。
「〜ですっ」とか語尾の発音が
魅力的。清楚な感じ。

35 :名無しがお伝えします:04/02/12 12:18 ID:92H5HK7W
ああいう髪型が俺は好き。
なんか清楚なインテリ女という感じでよい。
今日は「セックス」発言があったな。
サセックス州とかいってて萌えたな。
サセックス→させる、セックスを

36 :名無しがお伝えします:04/02/12 13:43 ID:fIEn2e3f
二人揃ってのヅ〜ラコンビは不快でつ。中條誠子タンを7時代も担当させるべき!

37 :名無しがお伝えします:04/02/12 14:57 ID:9wf1noqt
同じ美鈴ファソとしても>35のような香具師はうざいんじゃ!


38 :名無しがお伝えします:04/02/12 15:02 ID:h85koXvB
7時代× 中條誠子タン×
7時台○ 巨乳のしまゆり○

豚鼻はカムチャッカ半島か奄美大島に左遷

39 :名無しがお伝えします:04/02/12 15:06 ID:30wk/r7K
豚鼻って藤井彩子さんのことですか?

40 :名無しがお伝えします:04/02/12 19:20 ID:92H5HK7W
美鈴ちゃんって何学科卒業なの?

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しがお伝えします:04/02/12 21:41 ID:92H5HK7W
美鈴ちゃんって文系なの?

43 :名無しがお伝えします:04/02/12 22:31 ID:92H5HK7W
美鈴ちゃんって理系なの?

44 :名無しがお伝えします:04/02/12 22:36 ID:VV2d+naS
《高橋美鈴》
【生年月日】1971(昭和46)年11月25日
【出身地】北海道室蘭市
【血液型)O型
【出身校】東京大学教育学部教育心理学科


45 :名無しがお伝えします:04/02/12 23:28 ID:ROQnIwwz
俺と血液型いっしょじゃん!!

46 :名無しがお伝えします:04/02/13 00:11 ID:8BCHGFFZ
>>44
ソースきぼんぬ!
法学部という説もある。
俺は理学部数学科に一票。

47 :44:04/02/13 00:18 ID:40yEEqse
「アナウンサーのすべて(女性編)」という本です。

1998年8月に共同通信社から発売になっています。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しがお伝えします:04/02/14 16:25 ID:2vwGAXO7
>>46
わろた

50 :名無しがお伝えします:04/02/14 18:48 ID:A7UZ2YRh
この人の話型って凄くやわらかく、丁寧に話すな。
朝より、夜の方がいいんじゃないかな?

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しがお伝えします:04/02/14 20:28 ID:BCkNXaWD
品格も機転のききかたも膳場とは月とすっぽん
夜のほうも美鈴さんのほうがかわいく
膳場はマグロっぽい

53 :名無しがお伝えします:04/02/14 20:29 ID:EJfv/MR2
NHKつながりで今日のBS2でやってた石川放送のアナは可愛かった。
だれかシランかなぁ。

54 :名無しがお伝えします:04/02/14 20:58 ID:55f9MlFc
断然、膳場ちゃんが光っている!美鈴って、年齢の割りに華やかさがないし、そのくせ、気象情報のときだけ無理やりテンションを上げて、気象予報士や中継レポーターのタイミングを狂わせているもん。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しがお伝えします:04/02/15 18:29 ID:kXhG6UKN
明日は早起きしないとな。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :名無しがお伝えします:04/02/15 21:52 ID:kXhG6UKN
すげーさすが無垢な美鈴さん。
パイパンだ!

59 :名無しがお伝えします:04/02/16 07:30 ID:+MBMvU3i
天気コーナーの時の台がじゃま
全身見せろや

60 :名無しさん:04/02/16 07:44 ID:ss/GgIUC
>>59
極めて同感。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しがお伝えします:04/02/17 01:02 ID:2aInwqgj
服装のセンス全然ないというか、ダサイねー。
服買うお金ないぐらい給料安いのかなあ、それとも良妻賢母として夫の失業、
将来の子供の学資に備えて鬼のように貯金してるのかなあ?

63 :名無しがお伝えします:04/02/17 01:13 ID:LKEnFGp/
おはよう日本レベルの番組だと、女子アナの服はNHK側が用意してるはず。
それでも以前に比べたらまともになってるよ。
前なんか30代前半の日本人とは思えないような格好してたこともあった

64 :名無しがお伝えします:04/02/17 09:18 ID:fFDzqOAS
>>63
NHKは衣装補助費が出るだけで、自分で買わないといけないよ。
(提供してくれるスポンサーがいないから。) 注意してみてると、
何度か着回してるのを確認できます。

ちなみにヘア・メークも自分でやるはず。

今日は何気に乳が大きかった。

65 :名無しがお伝えします:04/02/17 15:14 ID:dMO5YKcc
>>62
そういうところが好きなんだな、美鈴タンの

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しがお伝えします:04/02/17 19:25 ID:G4ZZRq/5
>>64
ほんと?それは知らなかった。
ヘアメイクはNHKのページで柿沼アナにもメイクの人がついてるってあったから、
さすがに女性アナはメイクの人がやってるんじゃないかな・・・

68 :名無しがお伝えします:04/02/18 01:39 ID:lDaYDbEN
>64
衣装補助費があるといってもその金に見合う衣装をきちんと買ってるかと
NHKがチェックしてるとも思えない、やっぱり鬼のように貯金してるんだ・・・
きっと。
これって国会議員の秘書給与流用に匹敵する重大な犯罪だと思う。視聴料の
不正使用だ。

・・・それほどのことでもなく、単にセンスが悪いだけのハナシなのかなあ。




69 :名無しがお伝えします:04/02/18 02:04 ID:zmpysgKP
藤井彩子アナだって時々宇宙人のような服を着ていることがあるからな(w

70 :名無しがお伝えします:04/02/18 15:36 ID:3x3zH+6K
美鈴さんみたいなアナウンサーの人って、
勤務時間短くていいね。7時から8時35分まででしょ、美鈴さん。
NHKって給料いいのかな?アナウンサーって芸能人みたい
だから給料もNHKの他の社員よりいいのかな?

71 :名無しがお伝えします:04/02/18 16:55 ID:ezI2os8S
エリートだからね
あなたのような下級労働者とはちがうんだよ

あれ、仕事してたっけ?>70

72 :名無しがお伝えします:04/02/18 17:53 ID:3x3zH+6K
美鈴タンはアップがきれい@8:30〜8:35
ニュースを読み上げる合間に、
ちょっと目線が下にいったとき
がきれい。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しがお伝えします:04/02/18 22:24 ID:g1BA6z00
ハロさん元気かなあ

76 :名無しがお伝えします:04/02/19 08:02 ID:QiS44lUP
A&Wでイスラエルネタになると途端に今にも泣きそうな表情になるね

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しがお伝えします:04/02/19 21:52 ID:00furlbE
美鈴ちゃんはうんちなんてしないよな?

79 :名無しがお伝えします:04/02/20 14:25 ID:QjLLxND+
>30代前半の日本人とは思えないような格好

詳説を切に希望しまう。


80 :名無しがお伝えします:04/02/20 22:15 ID:qmFbzdZ2
美鈴命

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しがお伝えします:04/02/22 07:47 ID:WAeCRtDs
>>70
「アナの仕事=テレビに出演すること」ではない。
分かっているだろうが。

84 :名無しがお伝えします:04/02/22 10:38 ID:ZI5y7+pB
>>83
テレビに出演する以外の仕事とは…?

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しがお伝えします:04/02/22 18:48 ID:ZI5y7+pB
室蘭の女

87 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:10 ID:J1mN/2FZ
膳場の左遷により美鈴さん、さらにステップアップの予感。



88 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:11 ID:J1mN/2FZ
>>78
するわけないですよ。

89 :名無しがお伝えします:04/02/22 19:13 ID:l086kIEZ
意外と若いのね。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しがお伝えします:04/02/22 22:14 ID:ZI5y7+pB
美鈴も腋毛を剃ったりしてるのかな?

92 :名無しがお伝えします:04/02/22 22:21 ID:y+6TWDrV
>>89
この人ってさ、美人なのは間違いないんだけど、
なぜか実年齢より老けて見えるんだよねぇ。

93 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:03 ID:FlEPdCti
そこがいいんじゃないか。

94 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:04 ID:7Op/t5QJ
某アナと違っていつまで経っても老けないっぽい。

95 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:30 ID:907h4SIa
NHKって女子アナでの採用枠は今も無いの?
総合職だから海外勤務なんてのもあるんだとか。
だから、スイカップみたいに地方局は契約でそ。

美鈴タンの生写真が欲しいなぁ。

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しがお伝えします:04/02/23 19:47 ID:3zVwZAGU
続いては、「生活ほっとモーニング」ですっ。


100 :名無しがお伝えします:04/02/23 19:51 ID:Pba/m+Lv
百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

101 :名無しがお伝えします:04/02/23 19:53 ID:jzo0j4Nr
なんだかんだいって100いったか


102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しがお伝えします:04/02/23 23:46 ID:COo9MT2i
>>91追加
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075975454/96-98
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1075975454/102-103

5.スレッドの趣旨とは違う投稿


105 :名無しがお伝えします :04/02/24 07:51 ID:TcpS5rnX
ピンクの美鈴さんステキです。

106 :名無しがお伝えします:04/02/24 15:38 ID:OBjSvj1D
美鈴のあの地味さ加減が好きなわけだが

107 :名梨です:04/02/24 18:27 ID:NHisWjk5
ポスト森田美由紀は美鈴さんしかいない、と思う訳で。
読みの正確さと丁寧さ、声質もソフトで『美鈴』という名前は、まさにアナウンサーが天職と申せましょう。
地味なところが魅力なんですょ。
癒しヴォイスをず〜っと聴いていたい。

108 :名無しがお伝えします:04/02/24 18:33 ID:rEo7f4pb
今日の美鈴はきれいだったな。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :大好きだな:04/02/25 07:07 ID:ACBgtZHb
今日は赤い服が結構似合ってますね。
若い割に、化粧濃すぎる?
でもいい匂いがしてきそうですね。

112 :名無しがお伝えします:04/02/25 12:10 ID:d00Xv1Gy
>地味なところが魅力なんですょ。
>癒しヴォイスをず〜っと聴いていたい。

ドォ----------( B д°)----------イッ!


113 :名無しがお伝えします:04/02/25 12:37 ID:Nfq3SFBn
美鈴様>クリたん>>>超えられない壁>>>その他大勢の婆科穴

114 :名無しがお伝えします:04/02/25 15:13 ID:Ud+Syx6x
美鈴さんは赤い服が似合う人だね。
顔がすっきりしているからかな。

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :名無しがお伝えします:04/02/26 17:54 ID:mpoadJj3
美鈴さんは顔がうすいから濃い服が似合うね。
今日も可愛かった。

ところで美鈴さんってお腹のところで手を組む
癖がありますね、かわいいw
組んだ手を下ろしたり、また組みなおしたり、緊張しているのかな?
顔には全然でないけど。高貴な人だ。皇室とかが似合いそう。

石原都知事と喧嘩したとかいう書きこみをしている人がいたけど
本当なんですかね?そんな美鈴さんも見てみたいw


117 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:48 ID:TO5jNTKT
あぼーんが多いのはなぜ?

118 :名無しがお伝えします:04/02/27 12:08 ID:dWdFdhqc
>>117
日テレヲタが荒らしたから

119 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:10 ID:W10+ZL94
>ところで美鈴さんってお腹のところで手を組む
>癖がありますね、かわいいw

ドォ----------( B д°)----------イッ!


120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :名無しがお伝えします:04/02/28 20:39 ID:c9Nz98Ct
何時も実況板で、画像アップしてくれる人ありがとう。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :名無しがお伝えします:04/03/01 00:09 ID:zEi7c/iH
ヽ(´ー`)ノ

125 :名無しがお伝えします:04/03/01 00:44 ID:4H71NJZc
nhk
基本採用 初任給 大学卒 213360円  大学院卒 227210円  定期採用  アナウンサー・ 記者・ 他 有り               

126 :名無しがお伝えします:04/03/01 09:31 ID:cyfDCT0W
安!
でも手当てとか福利厚生とか考えたらやっぱり
給料いいんでしょ。
フジテレビなんて平均1500万でしょ。

127 :横河:04/03/01 17:05 ID:xVM7pT9w
>126、それは会社に無断のアルバイトを含んでいると思われたし。

128 :名無しがお伝えします:04/03/01 18:30 ID:kkcw9R78
>>127
民放キー局はバイト抜きで平均1500万近くあるよ。

■平均年収と平均年齢(上場しているキー局のみ)
 日本テレビ 1452万円(39.1歳:2003.3)
 TBS     1445万円(42.5歳:2003.3)
 フジテレビ. 1497万円(39.8歳:2003.3)
 テレビ朝日 1349万円(41.2歳:2003.3)

NHKは平均700万だか900万だかと週刊誌にあった気がする。
(かなりうろ覚えなので、間違っていたらスマソ)

129 :名無しがお伝えします:04/03/01 19:01 ID:Z+Y2majM
>>128
日本薄給協会

五つ子のお父さんがいろいろ言われてたけど、
確か子供が大学に入るときに年収1200万円くらいとかだったような。

130 :名無しがお伝えします:04/03/01 19:29 ID:hD3ISGfD
美鈴さん、ナナメになるのは仕様ですか

131 :名無しがお伝えします:04/03/01 19:39 ID:roeSJ4UK
三宅さんも藤井さんもだよ

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しがお伝えします:04/03/01 22:50 ID:deseiSw5
たてといた

高橋美鈴さんがみたい!5
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078148850/

135 :名無しがお伝えします:04/03/01 23:01 ID:j29jvluy
正育乙!

136 :名無しがお伝えします:04/03/01 23:02 ID:MUZ5y9O1
今朝の腰、ヨカタ。

137 :名無しがお伝えします:04/03/02 00:22 ID:k7kCIwJd
>>134
また荒らしが来るから立てなくても良いのに。

138 :名無しがお伝えします:04/03/02 15:24 ID:qmV8xVeZ
独身だよね、まだ。

139 :名無しがお伝えします:04/03/03 11:05 ID:Mh5Pgj7W
(・∀・)モエッ

140 :名無しがお伝えします:04/03/03 19:29 ID:/3u51pkm
(;´Д`*)ハァハァ…

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:22 ID:jZgOrO10
ミニスカ、美脚、ヒールの美鈴。

143 :名無しがお伝えします:04/03/03 21:28 ID:aFp7RGt6
ハロさんお元気ですか?^^

144 :名無しがお伝えします:04/03/04 08:42 ID:xL3qESu8
「以上、ニュースをお伝えしました。
 このあとは『生活ホットモーニング』です」

ぺこり


145 :名無しがお伝えします:04/03/04 16:51 ID:4r5MJDOP
>>138
既婚であります


146 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/05 16:56 ID:+lpNowpj
>>145
えーショーック!

情報のソースきぼんぬ。。。Σ(゚д゚lll)ガーン

147 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/05 16:58 ID:+lpNowpj
今日は膣発言があったな。
啓蟄(けいちつ)とかいってんの。

(;´Д`)ハァハァ

148 :名無しがお伝えします:04/03/05 17:05 ID:2iwAZegq
>>146
NHK板の過去スレのどれかに、知り合い(?)による詳しい情報がありました


149 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/05 20:32 ID:+lpNowpj
安心した。公式情報かと思った。
前歯穴なんかはなぜかマスコミ
で離婚したとか騒がれたりで個人
的な秘密が入ってくるのにな。

なぜ美鈴さんはベールに包まれたままなのだろう?

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :高橋美鈴:04/03/05 23:04 ID:ZuwJyZnh
来週もピチピチのミニスカで、出演します。

152 :名無しがお伝えします:04/03/06 00:15 ID:chpc4l/f
鶴瓶も美鈴ファンでした

153 :名無しがお伝えします:04/03/06 05:07 ID:fo00t4Ii
「平日の朝にえねーちけーでニュースやってる女のアナウンサーさん、
高橋美鈴さんや、ごっつぃファンやねん…」

154 :名無しがお伝えします:04/03/06 16:59 ID:0l9d9aIN
髪型が不自然だよな

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :名無しがお伝えします:04/03/08 07:03 ID:1rHKRRYy
きょうの衣装は刺激的だなぁ  インナーなにもつけていないのかと思って
 鼻がブラウン管につくまで、寄って見てしまったーよ
 ベージュというより美鈴の肌の色と同じキャミ?というか、タンクトップかな?

158 :名無しがお伝えします:04/03/08 07:13 ID:WVVP1B55
>>157
おれもだw キャミっぽい感じだな。ほんとに珍しく刺激的だね。

159 :名無しがお伝えします:04/03/08 07:36 ID:5dq5iFIu
いやーすごい衣装だ 

160 :名無しがお伝えします:04/03/08 07:52 ID:WVVP1B55
どうぞ。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/klb40308074857.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/qq040308074922.jpg

161 :名無しがお伝えします:04/03/08 09:17 ID:Ss6a/GH6
↑THXです。

162 :高橋美鈴:04/03/08 16:53 ID:yOKkS+17
今日の衣装 どうでしたか。
明日のおはよう日本も見てくださいね。

163 :名無しがお伝えします:04/03/08 19:02 ID:nphTVQ3A
>>160
神様、ありがとう!
これからもよろしくです。

164 :名無しがお伝えします:04/03/09 07:30 ID:lDd4X+Ks
昨日分追加。
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dqo40309070314.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ajx40309070336.jpg

165 :名無しがお伝えします:04/03/09 07:33 ID:FmCFc7t4
昨日はすごかったな、インナー無しにしか見えなかった
素っ裸にジャケット着てるのかと思った
今日の衣装も良いな、にあうな
天気予報の時に見えるケツもいいな
ぶち込みたいよ

166 :名無しがお伝えします:04/03/09 08:02 ID:UgdxpjH3
今日は、薄紫のサテン生地

167 :名無しがお伝えします:04/03/09 08:06 ID:FmCFc7t4
ケツはボリュームあるねw
上は清楚でも、下は淫乱w


168 :名無しがお伝えします:04/03/09 12:46 ID:5WfUMANP
骨盤がデカイんだろw笑顔ブサだしw

169 :名無しがお伝えします:04/03/09 14:14 ID:5Qh0eIIK
>上は清楚でも、下は淫乱w

大人の女は、それでイイのだ!

170 :名無しがお伝えします:04/03/09 15:43 ID:piMgvYpB
>>162
見ました。完璧でした。スタイリストさん変わったのかな。
眩いばかりの美しさでした。

171 :名無しがお伝えします:04/03/09 16:14 ID:yl8HsO1e
今日は本当に良かった

172 :名無しがお伝えします:04/03/09 16:47 ID:jtUyLUvX
とても綺麗だと思う、民放の女子アナみたいに汚れていない
民放の女子アナは風俗嬢より遊んでるからな
受信料払っても良いと思った

173 :名無しがお伝えします:04/03/09 19:10 ID:r3C1iFzG
同感。
正直、朝からベタベタした民放女子アナ見るのは勘弁。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しがお伝えします:04/03/09 19:42 ID:YPWNXH9h
フジなんて朝から芸能人に食われまくり女をだしてるからなw

176 :名無しがお伝えします :04/03/09 19:47 ID:nGkuHpvo
美鈴ぅ〜。

177 :名無しがお伝えします:04/03/09 22:09 ID:8/gWUFKZ
160の再うp誰かしてクレー

178 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:08 ID:QN7JD9c1
いつまでも あると思うな その画像

>>164の角度違いみたいなもんだからそんなに悔しがらなくても…
実況避難所に逝けば運よくHi画像をgetすることもできる。

179 :名無しがお伝えします:04/03/10 07:31 ID:3QyeyrAv
美鈴最強

180 :名無しがお伝えします:04/03/10 07:42 ID:5EPPY9GL
今朝もとってもきれいでしたよ、美鈴さん。

181 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:36 ID:ocR9IC/x
今週はずっといい!

182 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:37 ID:JuCSDTwz
去年の秋ぐらいは急激に不細工化してどうなることかと思ったが
最近持ち直してきたな

183 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:42 ID:vv0B9HrN
今日は髪型がいつもと違ったね

184 :名無しがお伝えします:04/03/10 16:07 ID:dlNfSMlL
今日はさっぱりしてて美しかった

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :名無しがお伝えします:04/03/10 22:01 ID:EzwWziUt
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040310215317.jpg
まだこっちのほうがはるかにま・し・だ!w



187 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:05 ID:CeF5ONsj
既婚なんだよね?
あの口でフェラとかしてるのかな?
あえぎ声聞きたいなー

188 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:19 ID:5WxavaEo
美鈴最強!

189 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:22 ID:wq/xVGQF
今週はずっといいな

190 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:25 ID:CeF5ONsj
ケツがでかいなー安産型だな
ぶちこみたいな

191 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:26 ID:CeF5ONsj
妊娠してるんですか?

192 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:28 ID:mrgxqmUp
きょうの美鈴かわいい

193 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:35 ID:5WxavaEo
うん、かわいい

194 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:52 ID:QfdXy2E6
実況はキャプ盛り

一日遅れ「美鈴さまとお呼び!」「今日の天気です」
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/1bb40311070030.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/jr140311070047.jpg
(゚∀゚)
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up33723.jpg
正解 : 淡い黄色、傾き7.5度
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/wlb40311071132.jpg
(゚∀゚)
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up33724.jpg

195 :名無しがお伝えします:04/03/11 07:56 ID:P5rdLmLH
>>194 (・∀・)たんくす!!

196 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:39 ID:HOJoMJ7N
サンクス

197 :名無しがお伝えします:04/03/11 08:50 ID:lMDNJgq1
>>194
グッジョブ!!

198 :名無しがお伝えします:04/03/11 09:07 ID:lMDNJgq1
美鈴

199 :名無しがお伝えします:04/03/11 11:04 ID:E7QnCV/4
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/sonata/cast/images/cast_01.jpg

200 :名無しがお伝えします:04/03/11 11:31 ID:OEt9mEcn
二百(σ・∀・)σ ゲッツ !!

201 :名無しがお伝えします:04/03/11 13:16 ID:/6lpbeFu
美鈴最強伝説

202 :名無しがお伝えします:04/03/11 15:16 ID:AFoXr6pZ
やべええ!!今日も寝過ごした!!

>>194
グッジョブ!

203 :名無しがお伝えします:04/03/11 16:33 ID:v/N+FRe/
美人に見える時と、そうじゃ無い時があるな………

204 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:04 ID:H9ZTvz6b
天気の時は腰から上しか見えないけど、もっと台とかどけて全身を写してほしい
足も見せてほしい。民放はヤリマン女を朝から揃えてるんだから(特にフジ)
NHKも頑張らないと視聴率とられるぞ

205 :名無しがお伝えします:04/03/11 20:53 ID:UAIKvR6+
>>194
3枚目と5枚目、再うpきぼんぬ

206 :名無しがお伝えします:04/03/11 23:05 ID:5WxavaEo
■■  最   強   伝   説  ■■

207 :名無しがお伝えします:04/03/12 07:03 ID:o1n98UqQ
昨日分 気象情報
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/yun40312070001.jpg
「今日の天気です」
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3tk40312070020.jpg

208 :名無しがお伝えします:04/03/12 07:39 ID:awk1kWjR
今朝もきれいだったよ。

209 :名無しがお伝えします:04/03/12 08:04 ID:vBhyuwIy
まだやってるよ!
今日もきれいだよ。

210 :名無しがお伝えします:04/03/12 12:02 ID:2T+y/WiG
美鈴史上最強伝説

211 :名無しがお伝えします:04/03/12 20:50 ID:nFdIQbwI
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\     
   / '''':::::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::'ヽ    
   / ..........,.....,ri  /' l i........................   i     
  ,':::::::::::://::/' |:::/  | 'i::::l'、;:::::::::::::::::..... i                  _,,,,,,,,,,,,,,,_
  i:::::::::::/,.i::/‐-レ'   | 'i::| i::::::;;::::::::::::::::i             ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
  .l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l           .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
  |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l         /                 ゙i,     `ヽ、
  |:::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|        ./                   i,       ゙i,
  |:::::::|   'r‐j:::i      !:::::::::::l l |::,-‐''''''~~~'''''‐-=./                     i        ゙、
  |:::::::!    `''''"      'iつ::::ノ‐''"~´          i'                   .:.::::i':::..       ゙,
  |:::::::':、      、    `/              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
  |:::::::::| ヽ,     ,__  /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
 .|::::::::::|  ` '‐.、_{   )_,,i              /                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
  l::::::::::|     `'''''''゙\i'              /               .:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..........:.:.::


212 :名無しがお伝えします:04/03/13 07:56 ID:ondEEAHu
高橋美鈴史上最強伝説

213 :名無しがお伝えします:04/03/13 09:36 ID:SAZ/UbPA
>>211
みすずタン、幾らなんでもここまではカワイクはないだろう。

214 :名無しがお伝えします:04/03/13 12:52 ID:grBRfcPA
http://www.tv-happy.com/img-box1/img20040309180223.jpg

215 :名無しがお伝えします:04/03/13 12:59 ID:M9wIdLo3
>>214
(・∀・)イイ!!

216 :名無しがお伝えします:04/03/13 14:44 ID:GYMoZleN
高橋美鈴史上最強最高峰伝説

217 :こんなブスのどこがいいの。:04/03/13 15:35 ID:1NMzb6ZI
高橋ブ鈴いい気になるな。この北海道名物ブスめ。 

218 :名無しがお伝えします:04/03/13 18:13 ID:aIC3I40d
ナース姿・・・似合いそう
女医さん・・・似合いそう

219 :美鈴信者:04/03/13 19:27 ID:829XFuId
>>214
神!

220 :名無しがお伝えします:04/03/13 20:33 ID:wmdznkUq
気象情報コーナーではしゃぎ過ぎなんだよ、この女。そんなに好きなら、半井小絵とそっく交代してくれ!

221 :名無しがお伝えします:04/03/13 20:37 ID:wVjXYrCU
荒らしは放屁で

222 :名無しがお伝えします:04/03/13 20:53 ID:4Ku2Hj5P
気象情報のときが一番好きという人は多いはず

223 :名無しがお伝えします:04/03/13 23:13 ID:aezk+YDp
美鈴いのち!!

224 :名無しがお伝えします:04/03/14 04:35 ID:daQ7KQhO
   彩   京   伝   説   

225 :名無しがお伝えします:04/03/14 13:21 ID:GuZC2j6M
>>222
漏れも♪

226 :名無しがお伝えします:04/03/14 14:42 ID:k25rb70E
気象情報のときはテーブルが邪魔だ!
足も見せろ、体全体が見たい

227 :名無しがお伝えします:04/03/14 15:07 ID:rIgqIUkk
カモシカのようなスラリとした脚だよ。

228 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:36 ID:iV3nxUoN
いつもスーツ系の服装だけどミニなのかな?

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :名無しがお伝えします:04/03/14 19:35 ID:k8qIC2/i
2年やっても馴染めない地味な人だな。気象情報だけ無理矢理テンションあげているけれど、我が家では無関心だよ、この人に対して。

231 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:49 ID:kiFUQcsu
230:無関心でケッコー。
    私は興味あります。

232 :名無しがお伝えします:04/03/15 01:56 ID:qfBnNrWI
室蘭の女

233 :名無しがお伝えします:04/03/15 07:23 ID:glQWuyoC
最近乳が大きくなったような気が

234 :名無しがお伝えします:04/03/15 10:22 ID:eKvbfGyc
高橋美鈴世界史史上最強最高峰伝説


235 :名無しがお伝えします:04/03/15 21:46 ID:FHxbEPBL
高橋美鈴全世界史史上最強最高峰伝説


236 :名無しがお伝えします:04/03/15 21:59 ID:qfBnNrWI
道産子の才女

237 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:01 ID:Abhh5Znx
最近センス良いね

238 :名無しがお伝えします:04/03/15 22:36 ID:q2o7DJDc
美鈴たんのお父上は産婦人科のお医者様。
美鈴たんは生まれるときお父様に取り上げられました。

239 :名無しがお伝えします:04/03/16 02:34 ID:NcIyY6Vg
( ´・∀・`)へー

240 :名無しがお伝えします:04/03/16 07:26 ID:0a+omEbT
田代をあやめたい

241 :名無しがお伝えします:04/03/16 07:29 ID:pg1g8OsU
この色の美鈴タン、好きだ。

242 :名無しがお伝えします:04/03/16 07:43 ID:pg1g8OsU
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079388757.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/y1140316071315.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/u9z40316073852.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0ir40316073953.jpg

243 :名無しがお伝えします:04/03/16 11:21 ID:vNTToFzN
>>235
褒め過ぎ
確かに、「天才が努力するとこうなる」
ってのは分かるが・・・

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :名無しがお伝えします:04/03/16 19:48 ID:BtAV9w+w
実際のところ 旦那はやり飽きたんだろーな

247 :名無しがお伝えします:04/03/16 21:26 ID:35D+p8Qh
>>242
綺麗だねー
かわいいねー
美鈴たん(*´Д`*)

248 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:37 ID:G7W27PEi
>>242 ありがっつ!!美鈴たん吸い込まれそうな可愛さ!

249 :香取刑事:04/03/17 02:10 ID:z6iri1ST
>220それ誰?幽霊?

250 :名無しがお伝えします:04/03/17 07:02 ID:zqfaOvrC
今日も(・∀・)イイ!!

251 :名無しがお伝えします:04/03/17 07:08 ID:5JTu92No
昨日の「今日の天気です」
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079474647.jpg

252 :名無しがお伝えします:04/03/17 07:17 ID:ZAJjzsVn
チワワみたいにカワイイね

253 :名無しがお伝えします:04/03/17 10:04 ID:6fI/BPQr
NHKやり過ぎ
本人の意思とは違うみたいだな。
これだから係わり合いになりたくないんだ。
目的を達成するためには手段を選ばない。
喉自慢は止めにしておきます。

254 :名無しがお伝えします:04/03/17 13:07 ID:iRdIgdsF
そろそろ年度替わりだし誰かキャプ画像集を苺あたりにうpしてくれやお願いします。

255 :so:04/03/17 13:25 ID:3sN7vApH
東大だし清楚だし御后候補だなー
10年早ければよかったのに

256 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:27 ID:6fI/BPQr
何をやっても構わないけれども、人の意思に反することだけは止めて欲しい。
見ていられない。
PATENT関係も当然ダメね。

稚内の方はこれからどうするのか考えます。
ただ、グラチャンは行かないよ。

早く、世の中に出て決着を付けてしまいたい。
タレントとPATENT、これは別人にしたい。
大騒ぎになるだろうし、そんなことには巻き込まれたくはないので。
でなきゃ、遊び人を通していた方が楽なもので・・・
有名人は嫌なんだ。
面倒には巻き込まれたくはないもので・・・
「何かを得れば何かを失う。」
大きければ大きいほど、受ける影響は大きいので・・・

現場の担当者は大変だろう。
上からは、「何とかしろ。」これだけの命令だろうな。
上の人は命令するだけで、責任は取らないのだろうから・・・
こんなこと命令するのは、やはりジジィなんだな。
だから係わり合いにはなりたくはないんだ。
無責任なジジィとは・・・

いい加減にして分かって欲しい。
限界に近い。
変な時間に寝てばかりいることはお分かりでしょう。
だから・・・

257 :名無しがお伝えします:04/03/17 17:36 ID:zqfaOvrC
6fI/BPQrさん
落ち着いてこのスレの流れと自分の投稿を読み直してください。

258 :名無しがお伝えします:04/03/18 07:06 ID:kDUN65ua
ピンク

259 :名無しがお伝えします:04/03/18 07:09 ID:OjzyQk2W
明日にも期待しよう

260 :名無しがお伝えします:04/03/18 09:54 ID:KYaYcU08
美鈴のお陰で朝の目覚めがよくなった。

261 :名無しがお伝えします:04/03/18 10:30 ID:iMhkXWyZ
期待というか、驚愕する事が少なくなったというかw

262 :名無しがお伝えします:04/03/18 15:37 ID:XwSiH/KO
(・∀・)イイ!! 

263 :名無しがお伝えします:04/03/18 17:35 ID:lDaYDbEN

最近気のせいか服装のセンスがよくなってきたような。
清楚だ。

清楚な女が脱ぐのはブスのそれよりいい。
脱げ!
いっぱつやらせろ!


264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :名無しさんといっしょ:04/03/19 07:27 ID:POcHGZ+e
 黄色いジャケットにあの柄のスカートの組み合わせ、、、ビックリする
組み合わせ。

266 :名無しがお伝えします:04/03/19 07:42 ID:/HndmaMO
笑顔が(・∀・)イイ!!
今日はいつもより多い

267 :名無しがお伝えします:04/03/19 07:52 ID:RyjTlB9X
 高橋美鈴アナってイイ女だよな〜。

268 :名無しがお伝えします:04/03/19 17:12 ID:q4suK5Ge
>>267
sure

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :名無しがお伝えします:04/03/22 14:08 ID:vmrnGK2q
あの腰にかぶりつきたい

272 :名無しがお伝えします:04/03/22 17:23 ID:Coqf/HgR
∩(゚∀゚∩)age

273 :名無しがお伝えします:04/03/22 21:14 ID:V3GGroaz
おいおい、どっちの板か忘れたが冬のソナタのヒロインを貼ってる奴が
いたが、全然美鈴さんと似てないぞ。
表情、話し方、雰囲気、正反対って感じだよ。さっきNHKに出てた。

274 :名無しがお伝えします:04/03/23 10:14 ID:LTC3/YY+
今日も癒されたよ

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :万年厨房:04/03/24 21:26 ID:k7gMVktW
鼻フックしたい

277 :名無しがお伝えします:04/03/24 23:39 ID:0JkVSmxE
∩(゚∀゚∩)age

278 :名無しがお伝えします:04/03/25 07:52 ID:Q1gLNyp4
拾い物だけど、なんだかちち大きくない?
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hy040325074209.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/8ow40325074402.jpg


279 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:01 ID:kXzVFJXp
>>278
あ、転載してくれてありがとう。あっちではあまり反響なくて…
これは一昨日のやつ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/sph40325070102.jpg

280 :名無しがお伝えします:04/03/25 08:10 ID:Q1gLNyp4
>>279
UP乙です。

281 :名無しがお伝えします:04/03/25 11:24 ID:Aq3zR2RS
傾きがシンクロしてるw

282 :名無しがお伝えします:04/03/25 12:27 ID:vDqODPQ6
>>278
Dカップだからな

283 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:04 ID:ckMRuCdx
美鈴タン!!

284 :みーちゃん:04/03/25 17:29 ID:rQI0oDyO
この人の声、とっても癒されます。
ソフトな声。

胸はそんなにないと思う。同性から見た感じ。
東大卒なの?さすが聡明なお方です。

285 :名無しがお伝えします:04/03/25 18:06 ID:+IuBJQbL
丁度いいタイミングで来られたようですね

286 :マカー:04/03/25 18:20 ID:PH3NjAVE
プレビュー隠すためsitにしますた
ttp://www.pandora.nu/kansai/gko/src/gk0150.sit

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :名無しがお伝えします:04/03/25 20:09 ID:+s/4bcLM
>>286

  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


289 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:06 ID:igWy/nG3
このスレは規制厳しいから
荒らしはNHK板に張り付いたままだなw

290 :名無しがお伝えします:04/03/25 23:36 ID:gDjiPLXH
この人、まだ32歳だったんだね…
30代だったとは夢にも思わなかった…
漏れは41か42くらいかと本気で思ってた…
_| ̄|○


291 :名無しがお伝えします:04/03/27 01:50 ID:HjraD+xq
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload3802.jpg

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:12 ID:yEHLhy0r
>>291
おつ

294 :名無しがお伝えします:04/03/29 07:10 ID:qp3fVTwv
美鈴さま、おはようございます
野村さんと新コンビ、がんばってください

295 :名無しがお伝えします:04/03/29 07:17 ID:W+FT8+/f
美男美女ですね

296 :名無しがお伝えします:04/03/29 07:20 ID:jUYgilWE
お互いのファソが相方に妬いてるんだろうなw

297 :名無しがお伝えします:04/03/29 07:25 ID:NZpLhYoU
お天気コーナー、最高!

298 :名無しがお伝えします:04/03/29 07:31 ID:qp3fVTwv
東大卒・京大卒 東西の雄

関西人の俺としては野村さんは愛ちゃんを育ててくれた恩人のひとりなので
美鈴さんのことで嫉妬することはないw
それにしても桜色の衣装の美鈴さま、春らしく装い美しい。

299 :名無しがお伝えします:04/03/29 08:05 ID:yJjbQQqf
ピンク

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :名無しがお伝えします:04/03/29 08:33 ID:qp3fVTwv
8:30からのニュースも美鈴さまが継続
背景が替わっている
まえより派手でスポーツコーナーみたいなかんじがする
清楚な美鈴さまの美しさをひきたたせるには前のほうがヨカタ

302 :名無しがお伝えします:04/03/29 10:35 ID:o208TepC
>>301
8:30全く同感。
ニュースの背景をゴチャゴチャさせるなんてNHKどーかしてる。
色調もやすっぺー中国みたいだったよ。

303 :名無しがお伝えします:04/03/30 09:40 ID:UK4UnISL
∩(゚∀゚∩)age

304 :名無しがお伝えします:04/04/03 15:39 ID:IeZL4tHK
毎朝、気象情報のときのあまりの煩さで目が覚めるのは私だけ?

305 :名無しがお伝えします:04/04/04 09:15 ID:2AslLySF
明日からは二週目か

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :名無しがお伝えします:04/04/06 21:56 ID:d8ksQzqW
>>286
ダウンロードしてたけどsitってなんのことかわからなかったから放置してた
ありがと!

308 :名無しがお伝えします:04/04/07 05:55 ID:ooXDogDM
http://sleepwalker-id.cool.ne.jp/cgi-bin02/img-box/img20040331130037.jpg
http://sleepwalker-id.cool.ne.jp/cgi-bin02/img-box/img20040331130107.jpg

309 :名無しがお伝えします:04/04/07 07:07 ID:WM29UCN3
ちょっと足が太いような・・

310 :名無しがお伝えします:04/04/07 07:15 ID:Lw/jjFoQ
>>308
見られないよ
(※てか、ageで直リンはしないで。そこを潰したいのなら別だが)

311 :名無しがお伝えします:04/04/07 11:42 ID:lDNrzttF
>>308
氏ね

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :名無しがお伝えします:04/04/09 09:08 ID:r9w5/RY0
「312」のあぼーんサンクス!邪魔だった。

美鈴タンかわいいよ、結婚して(。-_-。*)ゝポッ

314 :花子:04/04/09 10:32 ID:uh0JR1xm
311>>アラシ。おまえもな!!

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :名無しがお伝えします:04/04/09 21:29 ID:r9w5/RY0
>315
またかよ・・・

317 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:22 ID:g7MhnemH
この穴さ、結構ケツでけえな。
体は細いけど、ケツはでかい。

318 :名無しがお伝えします:04/04/10 22:24 ID:aPAUDEb9
ケツはでかいっうのは事実だな・・・

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :名無しがお伝えします:04/04/12 07:45 ID:ICLTghJw
>319
ずいぶん幼児体系だな(w

321 :名無しがお伝えします:04/04/12 08:39 ID:/ZD/F7Ba
>>301-302
何気に、穴氏名のス-パ-も明朝だったのがゴシックへ変わってる。
つまらない部分で民放意識するの止めれ>日本放送協会


322 :名無しがお伝えします:04/04/13 15:24 ID:BVqUzQXV
∩(゚∀゚∩)age

323 :名無しがお伝えします:04/04/13 17:38 ID:Kqu9u3M9
(U´・ω・`)Usage

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :名無しがお伝えします:04/04/13 22:18 ID:xIXt5cQr
おまえってそんなにあぼん屋と遊ぶのが楽しいのか?
寂しいんだなw

326 :名無しがお伝えします:04/04/15 15:17 ID:2Ke3wFl8
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?ミンナハッキリ逝ットケ-!!

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :名無しがお伝えします:04/04/16 07:54 ID:QPRIYA4g
ずいぶん若そうな体だな(w

329 :名無しがお伝えします:04/04/16 08:16 ID:rOEAwdqX
今日もピチピチのスカートで、
パンツの線見えてたね。

330 :名無しがお伝えします:04/04/17 01:18 ID:VXis3L3S
>>327
(;´Д`)ハァハァ

331 :nanashi:04/04/17 03:01 ID:qlWqNjda
だれか、品田絵美はどうなったかしってる?

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :名無しがお伝えします:04/04/19 01:50 ID:ibGrZmcE
アボーンばっかりだなw

335 :名無しがお伝えします:04/04/19 07:32 ID:52Y8iVlq
おはようございます

336 :名無しがお伝えします:04/04/19 10:15 ID:UsSYLGYJ
アジア&ワールド復活きぼんぬ

337 :名無しがお伝えします:04/04/19 11:33 ID:LA8t6kLA
最近8時台見られないんだけど、
アジア&ワールドコーナーなくなったの?
それとも一時的に休止してるだけ?

338 :名無しがお伝えします:04/04/20 12:20 ID:u7y3c58u
美鈴ちん「(はぁ。。。。あっ!・・・・ニウスのお時間だ)8:30になりました」
ttp://up.isp.2ch.net/up/eb058e603158.avi

339 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:11 ID:vUJ/1lVP

ttp://no.m78.com/up/data/u003687.jpg

340 :名無しがお伝えします:04/04/20 14:02 ID:r+B1xvuV
>>338
美鈴さんの動画は珍しい・・・サンクス!

>>339
分度器が邪魔w

341 :名無しがお伝えします:04/04/20 14:02 ID:vvlhO18g
>>338
最高です。木村佳乃が映ってるので更にポイントアップ(俺的に)でした。

>>339
毎度乙

342 :名無しがお伝えします:04/04/20 14:10 ID:vUJ/1lVP

ttp://no.m78.com/up/data/u003679.jpg

343 :名無しがお伝えします:04/04/20 20:09 ID:h5MvOusP
>>342
ナイス! それにしてもどこを見つめているんだろう?

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :名無しがお伝えします:04/04/21 15:23 ID:l+DZf8Mj
俺は美鈴さんの黒髪が好きでつ
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040421151815.jpg

346 :名無しがお伝えします:04/04/21 15:51 ID:Ndaj/hlA
フェチだなあ(;´Д`)ハァハァ

347 :名無しがお伝えします:04/04/21 19:51 ID:T1ItuVPF
>>345
そのアングル、おれもキャプったw
背中が透けそうで透けないのも(;´Д`*)ハァハァ…



348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :名無しがお伝えします:04/04/22 11:31 ID:eMxoN8yx
 

350 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

351 :徳川嫌い:04/04/25 14:14 ID:8QliddZ4
晴れてますねえ〜! とか、晴れますかあ〜?! とか毎日毎日うるさいよ、この人は。

352 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:36 ID:4RW4cv14
ババアなのにカワイイな

353 :名無しがお伝えします:04/04/25 20:44 ID:cPaX/MFL
老けて見えるけど、実はそうでもないんだよ。

354 :名無しがお伝えします:04/04/26 07:25 ID:dBn/KE19
美鈴たん、今朝のアイライン色ぽいでつ(*´Д`*)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:51 ID:IjpKvpfE
美鈴さんは素敵ですね。

356 :名無しがお伝えします:04/04/26 20:33 ID:8DkKw+8X
>352
まだ32才だ。


357 :名無しがお伝えします:04/04/26 21:11 ID:xOSZRFai
藤原紀香と同じとしだよ。1971年生まれ

ワシは紀香よりみすずが好きだな。


358 :名無しがお伝えします:04/04/30 07:37 ID:nJ+2ACOa
(・∀・)イイヨイイヨ

359 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:41 ID:WVgPi6Bd
ttp://www.pandora.nu/tv/cap/img20040430080818.jpg
今朝の美鈴おねーさん

360 :名無しがお伝えします:04/04/30 14:44 ID:wmGeb82b
>>357
同じですな。
糊化も美人だとは思うけど、必死そうで余裕が無い感じ。

361 :名無しがお伝えします:04/04/30 15:06 ID:nJ+2ACOa
>>359
ハイビキタ――――――――!!!

362 :名無しがお伝えします:04/05/01 06:42 ID:xThl3kbe
>>359
キタキタキタキタ----------( ゚∀゚ )----------ッ!


珍しく歳相応というか歳より若い位に見えるメ-クがウレチイ♪


363 :名無しがお伝えします:04/05/04 22:45 ID:FyKcohGq
連休、早く終わらないかな・・・
美鈴さんが見たい。


364 :みすずと同じ1971年生まれ:04/05/05 19:17 ID:v5/zM73j
アナウンサー
木佐彩子 町亞聖 進藤晶子 野村華苗 山王丸和恵 鈴木利枝

タレント
中島知子 吉村美紀 高田万由子 今井恵理 寺田千穂 荒井乃梨子
榊原みゆき 伊藤智恵理 山田誉子 伊藤美紀 田中広子 相沢友子
坂井真紀 光浦靖子 本田理沙 温翠蘋 越智静香 神谷夕紀 水谷麻里
大島朱美 大家由祐子 川村ティナ 原田里香 仁藤優子 吉野美佳
細川ふみえ 角田華子 リサ・スティッグマイヤー 姫乃木リカ
望月留美 市原真紀 せがわきり 高橋美香 牧瀬里穂 片岡礼子
黒沢あすか 浅田真季 大寶智子

歌手
久松史奈 佐藤聖子 井上りつ子 雷波子 川村かおり 酒井法子

女優
森崎めぐみ 中村ゆう子 工藤夕貴 中島ひろ子 上野正希子 吉野真弓
純名里沙 木村多江 椎名ルミ つみきみほ 祐木奈江 中嶋朋子
中村綾 藤原紀香 中原果南 田中律子 伊藤葉子 若林志穂 立花理佐
佐倉しおり 街田しおん

その他
岡崎朋美スピードスケート
五嶋みどりバイオリン奏者
川原亜矢子モデル
栗原夕夏AV女優
桑江ルナAV女優

365 :美鈴信者:04/05/05 22:15 ID:HgQK+ZGI
美鈴さんには顔も声にも癒されます。

366 :名無しがお伝えします:04/05/05 22:18 ID:kMzYXi4T
まぁ、人妻なんだけどな

367 :名無しがお伝えします:04/05/06 00:33 ID:YzvS6aBI
>>366
なおよい。

368 :名無しがお伝えします:04/05/06 01:31 ID:qScNAbzC
>>376
さすが。よくわかっておられる。

369 :368:04/05/06 01:41 ID:qScNAbzC
しもた! >>367ですスマソ

370 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:33 ID:RR1+fRBU
>>366 マジカヨー

371 :名無しがお伝えします:04/05/07 11:16 ID:eOY/7zYC
>>371

まあ、まともな女なら結婚してるわな。

372 :名無しがお伝えします:04/05/09 14:27 ID:yngRDxkB
人の『妻』ですよ、人の『妻』
美鈴タンは人の『妻』

・・・って、相方はどんな奴なんだろ。


373 :名無しがお伝えします:04/05/09 21:22 ID:wHlzOe2W
てっきり40歳くらいかと思ってた。

374 :名無しがお伝えします:04/05/10 07:21 ID:pMTPr5TN
早く氏んでほしい・・・

375 :名無しがお伝えします:04/05/11 04:02 ID:IiXrEolm
>>373 見る目なさを晒してどうする。

桜井ヲタの>>374、復活を熱望するからってそんな。

376 :名無しがお伝えします:04/05/11 07:09 ID:0Rp0j8Lx
オバンやん…

377 :名無しがお伝えします:04/05/12 07:24 ID:qq9Nvef1
こいつじゃ勃たん罠

378 :名無しがお伝えします:04/05/12 16:03 ID:TZLwziWd
グリーン

379 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:26 ID:JWxIqxSA
相変わらず人気ない・・・

380 :名無しがお伝えします:04/05/13 07:34 ID:Jc2kAqHB
あまりに完璧で書くこともないアナだから・・・

381 :名無しがお伝えします:04/05/13 08:57 ID:in8JS6Yb
age

382 : :04/05/13 09:01 ID:EaCpXZDe
ttp://tatsuto.hp.infoseek.co.jp/tenka/07-1.jpg

383 :名無しがお伝えします :04/05/13 09:09 ID:JxllM1Nn
こういう女上司に叱られたい。

384 :名無しがお伝えします:04/05/13 13:38 ID:RolzqPpu
セクースとかしてるんだろうか・・・

385 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:09 ID:pZUynmyB
そりゃしてるさ、毎日。

386 :名無しがお伝えします:04/05/13 16:13 ID:TV0afZ/W
>>385
(´・ω・`)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)