5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBS 水野晶子おねえさまに、萌えPART2

1 :1179:04/02/13 13:06 ID:AwroexXf
萌え燃え熟女。あっこさんの魅力についておおいに語りましょう。
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1009124200/l50

2 :名無しがお伝えします:04/02/13 13:07 ID:cgGy2TyH
遠慮しときます

3 :1179:04/02/13 13:09 ID:AwroexXf
水野さまについて・・・

アングル  http://mbs1179.com/angle/personality.html
お顔(あんまり無い・・これしか)
http://mbs.co.jp/announcer/meikan/ana_12.html
http://mbs.co.jp/announcer/meikan/200106/ana_12.html

前すれ
3年越しに1000!!
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1009124200/l50

4 :名無しがお伝えします:04/02/13 13:24 ID:MaB1jM4a
水野さまやっぱイイなぁ〜!証券レーダーの方ですね

5 :馬の:04/02/13 14:03 ID:Nb7U+f23
晶子さ〜ん


6 :名無しがお伝えします:04/02/14 14:18 ID:cp0mxl4N
水野さんはこのスレ見てるかな?

7 :名無しがお伝えします:04/02/15 11:44 ID:tP1nhPNA
馬のは見てるか????

8 :名無しがお伝えします:04/02/15 21:50 ID:L/7roxtG
ちぇっ・・
天山かょぉ・・・
ttp://sports6.2ch.net/wres

9 :馬の:04/02/16 08:10 ID:WFaoHtbD
>>7
もちろん見てま〜す

10 :名無しがお伝えします:04/02/16 12:25 ID:3mhMnZ2F
>>9

馬のは水野さんの奴隷?

11 :毎日放送CIA:04/02/16 13:06 ID:i/e19lce
水野は『アバター』という怪しげなカルトにはまった精○病患者


12 :馬の:04/02/16 14:00 ID:WFaoHtbD
>>10
僕の女王様です・・・

13 :名無しがお伝えします:04/02/17 23:45 ID:UNjoG2Gm
馬のはぽこちんでかい?

14 :馬の:04/02/18 09:07 ID:hbQPnJZ3
>>13
えっ
普通より小さいかも・・・

15 :水の:04/02/18 13:15 ID:KUPB1ICR
馬の  は、馬並みよ!

16 :馬の:04/02/18 14:24 ID:SvBgrqik
>>15
そんなことないです・・・
それに仮性です・・・

17 :あっこたん:04/02/18 23:05 ID:ncegnFFc
火星人でもいいわ。
私スキよ。
ちょっとレロレロしたら皮がめくれてきてかわいい〜の。

18 :馬の:04/02/19 07:49 ID:9MtdRAS+
>>17
えっ
レロレロしてほしいです・・・
あっ 立っちゃいました・・・


19 :馬野ちんぽ並:04/02/21 01:17 ID:6flejCTf



20 :牛の:04/02/21 13:29 ID:9Bhj/l2x
モォー

21 :馬の:04/02/23 08:01 ID:0vMNhbaN
晶子さん
おはようございます

22 :miki:04/02/24 00:26 ID:aABgX+H6
私はコウエイ。

23 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:52 ID:tp7qBaWG
小沢なつきがAVデビュー!!

あっこたんもイケルヨ!

24 :馬の:04/02/26 08:11 ID:zUw0ztRk
晶子さ〜ん
大好きてす・・・

25 :晶子:04/02/28 10:32 ID:hV86BGH5
馬のへ

私って高くつくわよ。いいの?

26 :名無しがお伝えします:04/02/28 23:56 ID:h81Y8VbF

考えが左翼的なのがとても心配。MBSは左傾化してて耳障りが悪いが、
水野ちゃん早く結婚して幸せになって欲しい。ブスじゃないんだから。

27 :馬の:04/03/01 08:11 ID:dory9gH4
>>25
かかまいませんけど
どんなことしてくれますか ?

28 :名無しがお伝えします:04/03/01 12:49 ID:U2VY6bPo
水野は、共産党の地下党員。毎日放送OGのOさん(高槻在住のバリバリ共産党員)
にオルグされて地下党員となる。
ちなみに、俺は右翼だから毎日放送は大嫌い!!!!!!!!!!!!!!!

29 :馬の:04/03/02 06:55 ID:RGxlUXO7
>>28
そうなんですか〜
共○党は一番嫌いやから

30 :名無しがお伝えします:04/03/02 13:09 ID:6CMa0s+/
またまた久しぶりやな
28にある高槻のОさんというのは、オギノマヤコさんという人で確かに共産党員
水野とは親密な間柄、しかし水野は、共産党ほど極左ではない
確かにアングルで知り合った人や映画関係者など左がかった人が周囲に多い事は事実

31 :馬野へ:04/03/02 13:10 ID:6CMa0s+/
>30に君への宛名書くのわすれた

32 :馬の:04/03/02 16:32 ID:7KVIhGDK
>>30>>31
でも左であろうと右であろうと
僕の女王様にかわりありません

33 :名無しがお伝えします:04/03/03 22:20 ID:jCOt8LIs
左          中        右        極右


水          菊        浜
野          水        村        コン

34 :馬野へ:04/03/04 11:02 ID:aIhShtii
朝日新聞読んだらどうや、水野と会話はずむで

35 :馬の:04/03/04 14:06 ID:DZRLQn5w
>>34
そんなことより
晶子さんにフ○ラしてほしいです・・・

36 :馬野へ:04/03/04 14:20 ID:aIhShtii
水野は、男性経験ないからな
君がリードしてやらんとあかんで

37 :馬の:04/03/05 07:51 ID:eUhw9mqC
>>36
えっ
なんでそんなこと知ってるんですか ?

38 :馬野へ:04/03/05 12:19 ID:Y0hZKR6Q
俺は、水野との付き合い長いや、もちろん友人として
雰囲気でわかる

39 :馬の:04/03/05 14:08 ID:hrIS3Mml
>>38
でも処女ってことはないですよね ?

40 :馬野へ:04/03/05 14:22 ID:Y0hZKR6Q
処女か非処女か、ヒフティヒフティ

41 :名無しがお伝えします:04/03/05 17:02 ID:NHTLSM8e
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||<水野さん大好き?レレレのレ〜〜〜
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人



42 :名無しがお伝えします:04/03/07 21:10 ID:HTKtrhZG
処女

43 :馬の:04/03/08 08:10 ID:XmjcSpVN
>>40
じゃぁ フ○ラもないですかね ?
>>42
なんで処女って断言できるん ?

44 :名無しがお伝えします:04/03/08 13:20 ID:IVFkXZTI
水野には、心底腹が立った。俺とすれ違った時に無視しやがって。
誰のお陰でアルバイトアナから社員になれたんだ!
俺が、さんざん面倒みてやったお陰だろう。
いくらオマエとは、利害関係のない立場にあるからってシカトはないやろう!
オマエの自分と利害関係のある人には親しくするという性格を知っていても許せない
俺が、現場にカムバックしたら喋れないようにしたるわ!!

45 :馬の:04/03/08 14:02 ID:XmjcSpVN
>>44
あんた誰 ?

46 :名無しがお伝えします:04/03/08 15:11 ID:KnJNiAmM
おっしゃー

47 :名無しがお伝えします:04/03/11 21:47 ID:yhAbAoJT
ccccbbb

48 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:17 ID:gCtqauF3
極左はやめて欲しい。もっと自然保護の観点からモノを考えた誠実な
エコロジストとしての活躍を希望。この人には純粋には左翼思想なんか
よりは、そういう本当の社会派のコメンテーターになって欲しい。

ところで今どういう番組にでているのかな?

49 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:56 ID:gCtqauF3
琵琶湖の水質のシンポジウムにも参加したけど、自然保護、環境問題
に取り組むのに、どうして左翼思想なんかにのめりこむの?
かつての東側は物凄い自然環境破壊の事実が浮かんでいる。
賢い人ならばそこをわかってよ。晶子さんの本当に求めるものは
そんなイデオロギーじゃないはず。もっと幅広い視点から物事を
観察して自分の求めている方向を見失わないで欲しい。
あなたの関心は環境問題であって、左翼じゃないよ。

50 :名無しがお伝えします:04/03/14 16:50 ID:gCtqauF3
晶子さん、赤い思想は捨ててください。あなたはエコロジストであって、
コミュニストなんかじゃないんだから・・・本当の意味でのエコロジスト
になってください。コミュニストとエコロジストは全く違います。
全然別次元の御話です。御願いですから、早くコミュニストの発想から
エコロジストにカムバックしてください。

51 :名無しがお伝えします:04/03/14 17:08 ID:gCtqauF3
晶子さん、何もコミュニズムでなくても環境問題は解決できます。
エコロジストはコミュニストとは次元が違います。
だからこそそういう思想はやめていただいて、純粋なエコロジスト
へと方向転換を図ってください。お願いします。
琵琶湖の自然環境を取り戻したいのがあなたの考えならば、経済
体制思想なんてあてはまらないはずですから、是非是非お願いします。

52 :名無しがお伝えします:04/03/14 22:47 ID:szRq27Tc
晶子さんって社民党?

53 :名無しがお伝えします:04/03/16 23:56 ID:TmqcjEID
あっこたん・・。

54 :匿名:04/03/17 01:22 ID:38szAPwo
フ○ラしてほしいな〜

55 :名無しがお伝えします:04/03/17 01:41 ID:t3v376hM

 選挙前になるとお決まりで、川崎泰資と仲むつまじく・・・自民党バッシング。
 気持ちは分かるけど、じゃあ民主党や社民党に入れろっての?
 そいつらがもっと頼りないから、みんな消去法で(仕方なく)自民党に入れてんだよ!
 それとも共産党に入れろっての?
 夏の選挙前に水野晶子おねえさまとゲストの川崎泰資のラジオを聴きましょう。
 きっと首を傾げてしまいますよ、皆さん。※でも俺は晶子さんのファンですけど。

56 :匿名:04/03/17 09:03 ID:38szAPwo
>>55
それがどうした

57 :名無しがお伝えします:04/03/18 00:47 ID:iYI7XKR2
↑川崎泰資さんですか?お暇ですね。

58 :匿名:04/03/18 07:48 ID:+psaihZG
>>57
あんた誰 ?

59 :名無しがお伝えします:04/03/18 21:53 ID:W3MrOZa0
椙山女学園大は赤か?

60 :MEGUMI:04/03/19 23:43 ID:4ZezI+Ro
馬のはどこいったの?

61 :名無しがお伝えします:04/03/20 00:19 ID:KkuxhsAP

川崎泰資(椙山女学園大)はVAWW-NETジャパンとつるんでる極左文化人じゃねえか!
どうやら従軍慰安婦問題などを通して反日活動を世界に発信する危ない人みたいだな。
MBSさんの考えることはこれで分かった。左翼一辺倒だな。
アングル、VOICEなんかを見たり聴いたりして偏ったことを言うこともあるんだなぁ、と
思ってたけどやっぱり左に偏った局みたいだな。

62 :名無しがお伝えします:04/03/20 19:18 ID:DLDhCz2e
晶子さんを左翼思想から解放したい

63 :名無しがお伝えします:04/03/21 23:30 ID:QOa2yksP
MBSは時間帯が遅くなるにつれ、パーソナリティも左翼度UP!!

64 :名無しがお伝えします:04/03/22 00:30 ID:Dc3xdwLm
吉本芸人の番組が好きでMBSのファンだが、
アングル、VOICEあたりで顔がひきつる・・・・。

MBSの報道制作の連中の左翼傾向が不気味なだけで
バラエティー制作の連中はラジオ、テレビとも合格!!ファンですよ。

川崎泰資(椙山女学園大)が夏にまたやってくるのかなぁ。水野タン、目を覚まして!

65 :馬の:04/03/22 07:48 ID:0iS7YVoo
>>60
ここにおるよ〜

66 :名無しがお伝えします:04/03/25 01:01 ID:ia5grX+H
水野さんって何故独身なの?

67 :名無しがお伝えします:04/03/25 01:16 ID:NyLIR68/
左翼思想で独身にされた。気の毒、被害者。

68 :匿名:04/03/25 07:48 ID:xkBOoUfn

セクシーな顔してるのにな〜

69 :名無しがお伝えします:04/03/27 11:56 ID:e0Wj7GSW
>69
チョソ顔

70 :匿名 :04/03/30 08:06 ID:XI5jv+RN
晶子でオ○ニー・・・

71 :名無しがお伝えします:04/03/30 14:13 ID:SVcdUyYL
閉経したから、中出しOK!

72 :匿名:04/03/30 14:23 ID:2PdLxMhD

あの口でフ○ラしてほしいな〜

73 :名無しがお伝えします:04/03/31 23:55 ID:2hLsSLue
小沢なつきに負けるな!あっこ!

74 :名無しがお伝えします:04/04/01 23:09 ID:vJkWDJ5d
ttp://wow.bbspink.com/girls

75 :馬野へ:04/04/02 13:28 ID:6CMa0s+/
何か書き込めや

76 :名無しがお伝えします:04/04/04 10:01 ID:Pn/KKzFc
赤い思想から早く解放されて欲しい

77 :馬の:04/04/05 08:39 ID:aP4XkA1f
>>75
お前誰や〜

78 :馬野へ:04/04/05 14:14 ID:Y0hZKR6Q
俺や俺、君のスレダチや
何でも聞いてや答えるから

79 :馬の:04/04/07 14:20 ID:+n0LKh/A
>>78
どうすれば付き合えますか〜

80 :虻川:04/04/09 01:24 ID:czstEJiV
癒し系だ

81 :水野ちゃん大好き。:04/04/09 16:47 ID:ExBZghaF
おい水野さんよ、平野幸夫(毎日新聞社論説委員)と一緒に自衛隊撤退への
誘導放送ありがとう。撤退しないことを「硬直的」だの「臨機応変さが無い」だの
レッテル貼りご苦労さん。
お前ら、各国が誘拐事件によって揃ってイラクから撤退して
イラク人だけの状態に戻せば、テロの巣窟化した国になるということをちゃんと
大局的に考えての放送なんだよな。戦闘地域に行く民間人は全て自己責任において
覚悟を持って行くべきなんだよ。外務省が危険だから行くなといってるのに、
好き勝手に行っておいて、誘拐されたら自衛隊撤退して助けてくれって、バカか?
考えの甘い甘いプロ市民の味方、アングルこそが硬直的で視野が狭いんだよ。
・・・でもそんな時代錯誤の水野ちゃんのファンです。

82 :名無しがお伝えします:04/04/10 06:44 ID:a+/OGvYH
可哀想だ。晶子さん早く目覚めて!!!

というかヨミウリあたりに乗り換えたらいかが?
そうすれば少しはまともな言葉を出せる好感度高い女子アナに
なれると思うけど・・・・
ヨミウリさん採用してあげて・・・

83 :マスコミのレベルってこんなもんだ。:04/04/13 19:18 ID:7QCJu0a4
ああ、水野晶子さま萌え萌えなんでまた聴いちゃったよ、噂のニュースワイドアングル。
近藤勝重=毎日新聞夕刊編集長とのガックリ会話を垂れ流し。勝重の人柄は好きなんだけどな。

拘束された3人の家族に対してある政治家が「政治は非情なもの」と言ったことに対して
近藤は苦渋に満ちた声で批判し、その政治家の言葉に恐れおののく感じだったな。
そして、そこへ深みのある水野の相打ち・・・。

ちょっと待ってよ、「政治は非情なもの」なんて当たり前だぜ。今頃気付いて、困惑してる
場合かよ。あの無責任な3人のために国の政策ごとひっくり返されてたまるかよ!
国民全体が迷惑だ。それどころか「民間人誘拐に効果あり」とばかりに、テロ組織が
他国の民間人の誘拐にも拍車をかけてもおかしくない風潮を作ってしまったんだよ、3人は。

もっとしっかりしろよ!ベテランアナウンサーと編集長だろ?
リスナーが笑ってら〜。

84 :もう赤の番組はやめろ。:04/04/14 00:06 ID:tJRu8OTV
高遠の兄?弟?だっけ?あの高津みたいな男。何か違うよ。逆切れしてるの見て思った。
行ったら行けないとこに行ったんだから、狂言説ってのも悪い冗談では済まされん。
あと、社民党の福島。お前に偉そうに言われたくないワイ。

85 :名無しがお伝えします:04/04/14 00:42 ID:t4Jx7+ho

>>83
>それどころか「民間人誘拐は効果あり」とばかりに、テロ組織が他国の
>民間人の誘拐にも拍車をかけてもおかしくない風潮を作ってしまったんだよ、3人は。

言うとおりになってしまったな・・・。水野と近藤勝重、平野幸夫たちはどんな顔で
このニュースを聞いてるんだろうか?恥じてるわけ無いよな、こんな言い方は嫌いだけど
左翼の頭は自衛隊が派遣された時点で、「とにかく反対」のまま、思考停止状態になってるみたいだ。

【読売新聞】カタールの衛星テレビ「アル・ジャジーラ」は13日、「カタイブ・ムジャヒディン(戦士大隊)」
を名乗るイラクの武装勢力が中部ファルージャでイタリア人4人を人質に取り、イタリア軍の
イラク撤退を求めている映像を放映した。イラクの武装勢力が人質を盾に駐留外国部隊の
撤退を迫るのは、日本人人質事件に次いで2件目。


86 :馬の:04/04/14 09:21 ID:BSxP+g9U
あっこ、おれはお前の味方だ

87 :名無しがお伝えします:04/04/14 23:40 ID:DpRzRCEM
お姉さま

88 :名無しがお伝えします :04/04/15 01:12 ID:Zo1+Bp46
独自の視点でニュースに迫る!!
 ニュースワイドアングル!?



89 :名無しがお伝えします:04/04/15 01:34 ID:lw6RS2mS
極左の視点でニュースで扇動!!
ニュースレフトアングル!?

90 :名無しがお伝えします:04/04/15 18:49 ID:lw6RS2mS
今日は水野ちゃんレフトアングルで理髪店で顔剃りしてもらってたね。
でかい顔面にでこぼこ肌で苦労しただろうけど、これで少しは綺麗になって
るんじゃないかな?明日はきっと化粧の乗りがいいよ。
でも褒めてくれる男もいないけど・・・。

91 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:39 ID:soYTQxVl
諸さんって社民党シンパなの?
あっこたんはああ見えて、ミーハー。
思想は無いよ。

92 :名無しがお伝えします:04/04/16 21:44 ID:WpA1jucO
>諸さんって社民党シンパなの?
「諸さん」の部分を「あっこたん」に替えれば、正解ですよ。

93 :名無しがお伝えします:04/04/16 22:23 ID:NOJ/kX9o
現職の放送局のアナの発言にしては問題あり。
MBSのイメージに関わるので、沙代的発言は控えるべき。
ウヨもNGだけど。

94 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:33 ID:0UhPcY5e
晶子さんを左翼思想から解放したい。東京の人間だから
大阪の番組は見れないけど、いっそ東京のヨミウリの
ほうへでも転向して欲しい。
そうすれば結構マシな番組にでれる。

95 :名無しがお伝えします:04/04/18 14:36 ID:0UhPcY5e
この放送は左系だから可哀想だな。なんとか正常な日本人の
85%の人の思想に戻せないのだろうか。

96 :名無しがお伝えします:04/04/19 18:50 ID:3aIHaIXC
☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< ねぇ、水野婆やの結婚まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \ちょとー、はやくしてよ。
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |  夕張産メロン |/


97 :名無しがお伝えします:04/04/19 19:05 ID:3aIHaIXC

水野晶子おねえたんの年齢はいくつなの?
知ってる人いますか?

98 :名無しがお伝えします:04/04/19 22:21 ID:d03OjKti
この人の正常な方向への転向が欲しい

99 :名無しがお伝えします:04/04/19 23:38 ID:IuTuORfj
こんちわ、こんちゃんが紆余区発言なのに


その直後に小夜区発言びしびしは振り子がすげぇ

100 :名無しがお伝えします:04/04/20 00:52 ID:KCl/JOTZ
100・・・ゲッツ!

101 ::04/04/20 08:51 ID:gWHK1eZ7
晶子さんおはよう

102 :名無しがお伝えします:04/04/20 11:01 ID:KkuxhsAP
46〜7歳くらい。

103 :山なか:04/04/20 22:36 ID:jNutwznw

今度デートしてください・・・


104 :名無しがお伝えします:04/04/20 22:43 ID:lQLIwY/N
俺が大学時代に見てた、深夜の映画紹介番組でも
熟女&毒舌キャラだったような気がする。懐かしい

105 :水野:04/04/22 00:25 ID:27mZTrBY
馬のはどこいった?

106 :馬の:04/04/22 08:30 ID:W8Z/JMe9
>>105
み水野さん・・・
なんでしょうか・・・

107 :魚住:04/04/22 23:53 ID:JTFsLmhv
馬のって、包茎だってね。

108 :馬の:04/04/23 08:28 ID:4NV3J/m+
>>107
そうです・・・
仮性包茎です・・・

109 :あっこ&ゆき:04/04/25 16:13 ID:VWKEQIr7
馬の、今日は特別に・・・
2人で料理してあげるわ。

110 :馬の:04/04/26 09:45 ID:T8VnIBEP
えっ
ほホンマですか・・・
お願いします・・・

111 :名無しがお伝えします:04/04/26 17:48 ID:KpH7AuB0

☆ チン  〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)< ねぇ、水野晶子の結婚まだー?
  \_/⊂ ⊂_)_  \ ちょとー、はやくしてよー。
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|   \__________
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
 |  夕張産メロン |/


112 :名無しがお伝えします:04/04/27 02:38 ID:6C+9H/Z1

でもさ〜、アナウンサー板ってのは、画像をアップして
みんなで萌え萌えになって愉しむのが多いけど・・・。
さすがに水野晶子の画像アップは無いねえ。してもらっても困るけど・・・。

113 :名無しがお伝えします:04/04/28 21:59 ID:+AtMaRDg
>>112

画像ないからこれでも。
http://ww35.tiki.ne.jp/~jiroh1/kessin.html

114 :名無しがお伝えします:04/04/29 00:56 ID:zQW/vNsx

☆ チン  〃∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・)<  ねぇ、極左文化人の川崎泰資と水野による
  \_/⊂ ⊂_)_  \ 非自民政権樹立へのプロパガンダ放送まだー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  \ ちょとー、はやくしてよー。
 |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|    \__________
 |  草津産メロン |/


115 :名無しがお伝えします:04/05/01 00:37 ID:DRlHfBm2
             




                           草津の女

116 :名無しがお伝えします:04/05/03 16:10 ID:eAqXjNsG
極左文化人の川崎泰資と水野による
非自民政権樹立へのプロパガンダ放送きたよーーーーーーーーーーーーーーー ♥

117 :河た:04/05/07 08:26 ID:fDInfVVn
晶子先輩のこと考えて勃起してしまいました・・・

118 :名無しがお伝えします:04/05/07 08:54 ID:XiXPxe9D
>>117
おお、お前もか。
俺なんて昨日写真で2回もお世話になったぞい。

119 :河た:04/05/07 14:33 ID:UPg1BlZD
>>118
どんな写真ですか ?
見せてください・・・

120 :名無しがお伝えします:04/05/08 23:13 ID:9pgfTFLM
オレも

121 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:32 ID:FF50bx2o
p://www.oku3.net/sample/sam65/s07.html

122 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:43 ID:ExBZghaF

最近は、あのわざとらしい相づちに吐き気をもよおす・・・。

123 :名無しがお伝えします:04/05/09 19:43 ID:FF50bx2o
>>121
ばかか

124 :名無しがお伝えします:04/05/10 21:25 ID:hNqeVc7R
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1107q_a.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)