5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海テレビ 武藤祐子を応援しよう!

1 :名無しがお伝えします:04/02/14 01:34 ID:+b6OTgds
ちょっとブサイクだけど、そのブサイクさが、イイ!


http://www.tokai-tv.com/announcer/ana/mutou/index.html

2 :名無しがお伝えします:04/02/14 01:37 ID:koHhSppg
(゚听)イラネ

3 :名無しがお伝えします:04/02/14 01:42 ID:+b6OTgds
>>2
もっと武藤祐子が活躍できるよう、応援シル!
松村番組の武藤タンよかったぞ!
あのブサイクさがイイね!ほんと。

4 :名無しがお伝えします:04/02/14 07:30 ID:wp0wLgyd
このスレ持つか?

5 :1:04/02/14 10:18 ID:ftfg6NKK
>>4
そんなに人気ないのか?
人気でるよう応援シル!

6 ::04/02/14 11:12 ID:wp0wLgyd
>>5
人気あるとかないとかの前に露出少ねえじゃん。会社勤めしてるからやっぱ松村は見れないし、愛知県の広報番組くらいしか見たことないぞ。

7 :名無しがお伝えします:04/02/14 11:26 ID:rmHrTlbw
ブサイクどころかかなりかわいいだろ

8 :名無しがお伝えします:04/02/16 00:25 ID:94uH4vWu
もっとパラダイス保守

9 :名無しがお伝えします:04/02/16 00:26 ID:pZAjD8Cg
吉村功は関係あるのか?

10 :名無しがお伝えします:04/02/16 01:01 ID:pv3gV2zI
kanariiitoomouyo

11 :名無しがお伝えします:04/02/18 04:56 ID:Pe/ypz9s
ムトゥも最初の頃よりはましになったな。
しゃべりもビジュアルも。

12 :名無しがお伝えします:04/02/18 15:47 ID:J00n27ZO
華がないな

13 :名無しがお伝えします:04/02/19 11:39 ID:02eLyLHz
女優の田畑智子に似てる気がする

14 :名無しがお伝えします:04/02/22 03:37 ID:PnTw78e8
誰か画像貼ってくれぇ

15 :名無しがお伝えします:04/02/23 23:37 ID:QeX5rBfT
レスしてぇくれい

16 :名無しがお伝えします:04/02/24 00:15 ID:4Udegr9p
ニュースに登場

17 :名無しがお伝えします:04/02/24 00:22 ID:sTBSKlTm
つか普通にカワイイと思うが。
俺が変なのかなあ。

18 :名無しがお伝えします:04/02/24 01:24 ID:Ra5hxKjz
sageんな

19 :名無しがお伝えします:04/03/10 00:25 ID:UG2J7pqE
人いねすぎ

20 ::04/03/10 10:41 ID:U5BsDtLZ
案の定sageまくってるな

21 :名無しがお伝えします:04/03/11 19:53 ID:/fRPgESe
華が無いやつが花の中継するな

22 :名無しがお伝えします:04/03/12 01:48 ID:s9+++ajw
田畑智子と一緒にするな!全然かわいい

23 :名無しがお伝えします:04/03/14 12:25 ID:1dHkVBDq
競技場インタビューage

24 :エリア外:04/03/14 15:17 ID:aKCG0UC3
さっき名古屋国際マラソンで競技場からリポートしてましたよ!!
初めて拝見しましたが>>1さんの言う通りブサカワイイ!!
どうか普段の画像を!!

25 :名無しがお伝えします:04/03/14 15:25 ID:1dHkVBDq
祐ちゃんはブサじゃないやいヽ(`Д´)ノ

26 :名無しがお伝えします:04/03/20 00:20 ID:9IaOHDy+
久々にニュースを読んでたのでage

27 :名無しがお伝えします:04/03/21 17:56 ID:VfbAXDrk
いまでてた人かな
かなりタイプです

ちなみに俺はブス専です

28 :名無しがお伝えします:04/03/26 01:53 ID:6iJ8wY5L
彼氏いんのかなぁぁぁ

29 :名無しがお伝えします:04/03/26 10:00 ID:qqjsv/yc
少しはぴーかんの新アシになること触れてやれよ。

30 :だぎゃ:04/03/29 00:45 ID:1+SH76OP
武藤祐子アナの画像、どっかない??

31 :名無しがお伝えします:04/03/30 13:09 ID:E0uK1Ste
将来の希望は
「玉の輿」に乗ることだって

金無しクンは
さよーなら

32 :菜々氏:04/03/31 18:00 ID:gSrVB+1O
武藤アナかなり可愛いと思う

33 :名無しがお伝えします:04/04/09 11:10 ID:lkhn43KM
ピンクの半袖カワ(・∀・)イイ!!

34 :名無しがお伝えします:04/04/09 14:29 ID:O7DDQO3M
つうかぴーかんの新アシになったのにレス1つだけかよ

35 :名無しがお伝えします:04/04/09 23:45 ID:lkhn43KM
ここ、もっと盛り上がればいいのに・・・(´・ω・`)

36 :名無しがお伝えします:04/04/14 12:45 ID:7noZjp53
もうちょっと小柄だったら人気出たかも
普通にカワイイんだけどね

37 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:58 ID:plX/vtpF
今日、初めて「ぴーかん」見たけど普通に可愛いじゃん。
そのへんのグラビアアイドルより可愛いぐらいだよ。
田畑智子をメチャクチャ美形にしたらこういう感じになるんだろうな。w

つーか、要するに何が言いたいのかと言うと
倒壊テレビのホームページは写真の写りが悪すぎだと言う事だ。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しがお伝えします:04/04/16 10:49 ID:1MOJeJQE
>>38
似てねぇ〜

40 :名無しがお伝えします:04/04/17 09:59 ID:WbRLKFAP
おまえら、もちろん明日のサイン会は行きますよね?

41 :名無しがお伝えします:04/04/17 12:33 ID:vghQ3juH
詳細教えれ

42 :名無しがお伝えします:04/04/17 21:02 ID:eQWF4Kdo
>>41
庄野、武藤、稲葉、あと誰だったか聞き漏らしたけど、来るらすぃ。
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up1067.jpg

43 ::04/04/29 22:23 ID:7KSUzDsZ
武藤アナ可愛いね

44 :名無しがお伝えします:04/05/02 02:28 ID:1U2C023X
誰もサイン会には行かなかったの?

45 ::04/05/05 10:12 ID:NjI64pYQ
乳がない

46 :名無しがお伝えします:04/05/06 07:04 ID:KoMicGuY
とりあえず今日もぴーかん見れ!

47 :名無しがお伝えします:04/05/06 09:42 ID:J9CGgwmD
華がない

48 :名無しがお伝えします:04/05/06 15:18 ID:KoMicGuY
噂のwテッシーと比べてどうよ?

49 :名無しがお伝えします:04/05/06 19:45 ID:RBgO2yoX
>>48
どっちも可愛いね。清水・吉井と合わせてアイドル4人組って感じ。

50 :名無しがお伝えします:04/05/07 14:21 ID:KYneUFQK
>>49 あの〜、大丈夫ですか?

51 :名無しがお伝えします:04/05/07 15:07 ID:aqOnTYoL
東海テレビのプロフィール写真はみんな別人のようにブサイクな写りだからなあ。
清水も吉井も勅使河原も武藤もあの写真じゃかわいそうだ。

52 :名無しがお伝えします:04/05/07 17:54 ID:5qs73oqm
どう見ても倒壊はどの局よりもブスが集まってるじゃん

53 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:11 ID:aqOnTYoL
>>52
お近くの眼科医で医師による検査と相談を受けてください。
治療は早いほうが効果的です。

54 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:14 ID:N5mCdNj5
ついに武藤スレにまで工作員が出入りするようになったか・・・

55 :名無しがお伝えします:04/05/07 22:55 ID:Py/yNJ+0
アンチか工作員か知らんが祐ちゃんは可愛いぞ(`・ω・´)

56 :名無しがお伝えします:04/05/08 09:40 ID:OISGqCNl
ほんとに最近の武藤ちゃんは可愛さがアップしたと思う。
マジで注目してます。

57 :名無しがお伝えします:04/05/09 08:15 ID:IOadY801
ワコールのナミナミブラのCM、始めて見たときは武藤ちゃんかと思ったよ。
もちろん録画して使ったが・・・w

58 :名無しがお伝えします:04/05/12 10:16 ID:BbvWvl1q
ナミナミage

59 :名無しがお伝えします:04/05/12 22:55 ID:+iSlkzPq
武藤祐子ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

60 :名無しがお伝えします:04/05/13 06:20 ID:vPAA0o5Q
だな、うん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)