5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八重歯の】 杉崎美香 12 【めざまし天使♪】

1 :名無しがお伝えします:04/02/16 18:55 ID:vVLgdiaE
【プロフィール】
http://www.centforce.com/profile/t_profile/sugisaki.html

【出演番組】
めざにゅ〜 (フジ 毎週月〜金曜日 放送開始〜5:25) MC
http://www.fujitv.co.jp/mezanew/
めざましテレビ (フジ 毎週月〜金曜日 5:25〜8:00) 芸能情報(5時台)
http://www.fujitv.co.jp/meza/

【前スレ】
【八重歯の】 杉崎美香 11 【めざまし天使♪】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076165617/

307 :粒焼四郎 ◆slWqlSMpLI :04/02/19 17:11 ID:8mGhTpOJ
折れは杉崎さんが割りと上昇志向があるのはわかる気はするよ。
人間の気持ちというのは複雑だから、
長野への情と、東京で成功したいという野心が心のなかで両方せめぎあっている
に違いない。こういうものだ。
いずれにしてもワタシタチ関東人は美香さまが見られて幸せいっぱいだ。

あと豚がなんとか言ってるが、それは中野のことだろう?

308 :名無しがお伝えします:04/02/19 17:12 ID:SLh1gN27
>>305
それが今では大都会東京で
情報化時代のマスメディアの中心で大活躍ですよ!!
憧れることだったら誰でもできますけど
それを現実にしちゃうなんて美香ちゃんはやっぱりスゴイですよね〜

それに比べて人に誉められるような事は何もしてないのに
立派な美香ちゃんを豚や猪と言ったり悪口を書くだけの人ってほんとに最低の人間だと思う・・・
心当たりのある人は美香ちゃんに心から謝りなさい!
それもできないなら死んじゃえ!

>>306
その船戸アナっていう人に美香ちゃんは気を使いすぎて散々なんですよ!!
田中知事になんか言ったのもその人のせいなんですよね・・・
入社1,2年の新人さんが先輩アナウンサーと対立することなんて言えるわけないじゃん・・・

311 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)