5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紀宮妃に激似】関西テレビ 関純子アナ

1 :名無しがお伝えします:04/02/20 18:02 ID:D0JiOon5
 笑顔が多く、髪型が違うこともあってか 指摘されませんが
紀宮妃に激似とおもいます。
 http://www.ktv.co.jp/ktv/ann/seki.html

2 :名無しがお伝えします:04/02/20 18:07 ID:9RlEUR5W
2get

3 :名無しがお伝えします:04/02/20 20:28 ID:kwv1r9ci
2時ドキッ!で1ぺん見て以来ずっと見てない俺が
なぜか3get

4 :名無しがお伝えします:04/02/21 05:19 ID:k/gGDKe4
スマソ。漏れ、関純子タン激萌え。

5 :名無しがお伝えします:04/02/22 23:33 ID:LkmSHdFF
夕方の天気予報で歌ってた人でしょ?

6 :名無しがお伝えします:04/02/23 01:21 ID:4vTjxbTg
>>1
似てねえよ、毎日会ってるけどそんなこと思ったことない

7 :名無しがお伝えします:04/02/23 21:36 ID:6UGMj7pj
才女なのに決してでしゃばらない。

8 :名無しがお伝えします:04/02/23 23:04 ID:VcpEeiqX
キー局のフジで言うと有賀・河野・八木と同期

9 :名無しがお伝えします:04/02/23 23:33 ID:4hAN1dI3
紀宮内親王殿下は妃殿下ではないぞよ。

10 :名無しがお伝えします:04/02/24 14:35 ID:LWUS3DjC
私のエリアでは見られないが
髪型変えれば似ているような感じがしますが

11 :名無しがお伝えします:04/02/25 15:16 ID:8kDEe9Rd
紀宮さんも関さん風にヘアメイクすれば
映えるということですな

12 :でもダンナは:04/02/25 16:50 ID:KU33mmZd
ズラ。

13 :名無しがお伝えします:04/02/25 19:08 ID:+egV49SB
>>12
旦那が禿だから、禿フェチの純子は結婚したんだろうが

14 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:59 ID:feMsDNOJ
旦那がハゲは知ってるがヅラってのは聞いたことが無いな。

15 :名無しがお伝えします:04/02/26 01:43 ID:R+9eF3y1
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |
    |::::::::::   (●)    (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/    |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


16 : :04/02/26 23:36 ID:V4+72NPI
旦那、噂多いよな

17 :名無しがお伝えします:04/02/28 11:07 ID:12kNQ/CG
軟膏師匠

18 :両親に会ったとき:04/02/28 13:50 ID:NCyu9UXn
純子が決めたんだからいいだろうと奥歯に物が挟まったいい方を
彼女の両親がしていたり、生活費は折半で給料袋は渡さないそうだ。
しかし、関岡アナといい、どうして関がつくあなは男選びでカスルんや。

19 :名無しがお伝えします:04/02/28 14:31 ID:3vCZaxCc
 関純子に紀宮に似てると言ったらどういうリアクションをするのだろうか?

20 :名無しがお伝えします:04/02/29 03:41 ID:oV1I7a/C
旦那、あかんのか? 何てぐぐればいい?

21 :名無しがお伝えします:04/02/29 08:29 ID:8gpEh6QC
関テレ 関純子 ハゲ

22 :名無しがお伝えします:04/02/29 10:19 ID:t62uceZo
女のうちに入らんよ。

23 :名無しがお伝えします:04/02/29 10:22 ID:BfwBTueA
声はかわいいんだけどね

24 :名無しがお伝えします:04/02/29 10:31 ID:YgUuYh/m
純子の様な熟女とセックル市てーーーーーーーーーーーーーー!
旦那と変態プレイしてるのかな????????????


25 :名無しがお伝えします:04/03/03 19:43 ID:86Pi8/nP
さて似てないとは言えないと思いますが

26 :奥さまは名無しさん:04/03/03 19:56 ID:nvhQACZe
関岡穴の旧姓は鈴江だが。何か?

27 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:45 ID:/0GTSNId
阪大卒にはみえん。あの天然ボケぶり
MBSの西靖も阪大だったっけ。あれも、そうは見えん

28 :名無しがお伝えします:04/03/12 21:20 ID:G/WAptG9
3月21日(日)16:00〜17:25放送
『関西テレビ開局45周年記念 痛快!サスペンスドラマエブリデイを抹殺せよ!?』
ttp://www.ktv.co.jp/info/press/contents/040321.html

面白そう

29 :名無しがお伝えします:04/03/15 23:40 ID:33UdyP//
ところで、同期の中島ゆうこアナはどうしてるの。

30 :名無しがお伝えします:04/03/16 01:28 ID:ieboUSjA
CS京都チャンネルの昼間の番組専門になりました。

31 :名無しがお伝えします:04/03/17 06:21 ID:8R/Fk1oB
さやこ内親王というんだよ。紀宮とは言わないんだよ 勉強しろや

32 :名無しがお伝えします:04/03/21 16:02 ID:jTjDgXGZ
エブリデイを抹殺せよ

きますた!

33 :名無しがお伝えします:04/03/21 18:08 ID:59iRTETf
なんか念入りにメイクしてたなw

34 :名無しがお伝えします:04/03/21 20:34 ID:w2VMk4eP
六車の方がいいな

35 :名無しがお伝えします:04/03/21 21:00 ID:5RGlRSJ0
>>1
意外と年いってるんですね…
中島サン・片山サンと1つ違いとは知らなかった


そういえば、中島さんと片山さんのスレってあります?
見たことないんですけど…

36 :名無しがお伝えします:04/03/21 22:09 ID:w2VMk4eP
確か中島サン・片山サンも関サンも同級生でしょ。

37 :名無しがお伝えします:04/03/23 15:45 ID:wldHspwE
言われてみれば似てるような気がします。

38 :名無しがお伝えします:04/03/25 14:06 ID:0HzSZxnn
>>30  中島アナひさしぶりに見ました、昔とあまりかわってないですね。
     天然ボケの関アナとは対象的。


39 :名無しがお伝えします:04/03/30 06:38 ID:moymbX/G
agetai

40 :名無しがお伝えします:04/03/31 11:06 ID:NmFhv+Lk
ttp://no.m78.com/up/data/u036841.jpg

41 :名無しがお伝えします:04/04/02 11:31 ID:mO79xnCm
ミニスカスリットあげ

42 :名無しがお伝えします:04/04/05 00:22 ID:lpEocqG2
漏れも純子タソ好き!
ダンナは関テレのカメラマンなんだよな。でキャバクラ行きまくってるらしー。
エッブリデイで最近ぜんぜんかまってもらってないみたいなこと言ってた。
漏れなら毎日毎晩可愛がってやんのになー。

43 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:45 ID:fCVTOB7C
関タン

44 :名無しがお伝えします:04/04/18 04:27 ID:AngjGn4B
結構いいケツしてるな。

45 :名無しがお伝えします:04/04/18 04:59 ID:CASCbpEs
おばさんなのにバスタオルで温泉に入ったりして関心しるね
若い女子アナも見習ってほしいよ

46 :名無しがお伝えします:04/04/18 15:23 ID:XX++aZeG
お天気おばさん

47 :名無しがお伝えします:04/04/20 13:33 ID:oeP4IfHy
両人さし指で口を横に広げて

「え き う ん こ」


48 :名無しがお伝えします:04/04/27 10:00 ID:MKRZvqHD
おじさんはこの人が元祖巨乳アナだと思うな。

49 :名無しがお伝えします:04/04/28 23:17 ID:L+s1cunT
とりあえず、SEXの時いい声で鳴きそうだ。。。
やらしてほすー

50 :名無しがお伝えします:04/05/10 00:53 ID:Dr4eaPci
保守。

ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20040510005301.jpg

51 :名無しがお伝えします :04/05/12 04:28 ID:iKlIuL6m
関ちゃんは加護ちゃん系の顔だと思うんだが。
加護ちゃんが40くらいになったらああいう風になりそう。

52 : :04/05/12 09:52 ID:oi2n7OOd
>>50
年をとっても醜くならないよね。全く可愛い。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)