5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっこちゃん】小林章子【かわいいかわいい!】

1 :名無しがお伝えします:04/02/23 17:34 ID:ajXfuo/o
あっこちゃんのプロフィール
http://www.rsk.co.jp/ana/w_koba.htm

↓あっこちゃん出演中現在超人気番組VOICE21のホームページはここから!
http://www.rsk.co.jp/voice.html

岡山では世界一かわいいと評判のあっこちゃんこれからもかわいい笑顔で県民を照らしてください!

2 :名無しがお伝えします:04/02/23 17:37 ID:ajXfuo/o
あっこちゃんの岡山大学の時の写真だよ!
あっこちゃんかわいいかわいい!

http://www.e.okayama-u.ac.jp/~ryonk/Sotu0903.htm

http://www.e.okayama-u.ac.jp/~ryonk/kibikogen96/KIBIKO96.HTM

3 :名無しがお伝えします:04/02/23 17:56 ID:WgspLkZo
あっこちゃんの5アニマルズ(動物占い)調べてもらったらこんな結果がでますた。

本質:さる 表面:虎 意思決定:ぞう 希望:さる 隠れ:さる

あっこちゃんはさるなんだね( ^з^)チュッ

4 :名無しがお伝えします:04/02/23 17:57 ID:WgspLkZo
あっこちゃんのいい所?よろしい答えてあげよう。

あっこちゃんのいい所と言えばやはり旺盛な向上心と自分に自信がある所だ。

あっこちゃんはテレビを見ているだけでも色んな物を吸収しようとする意欲が感じられる。

その証拠にあっこちゃんは相手の目を見て会話をしようとする態度というのをよく伺える。そしてよく相手を褒める!

そして自分に自信があるから見ている人を引き付ける!

自分に自信が無い人に人を引き付ける力などあると思いますか?

あっこちゃんは自分に自信があるからこそ、ここまで人を魅了し愛されみんなに話題にされるのだろう。存在感は抜群!どこにいても目立つ。

まあ最後にあっこちゃんがかわいいのは分かりきった事ですねみなさん。

つまり・・・

あっこちゃんかわいいかわいい!!


5 :名無しがお伝えします:04/02/23 18:33 ID:B1M4nfRk
あっこちゃんはまるなんだね( ^з^)チュッ
http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040222133350.mpg

6 :名無しがお伝えします:04/02/23 18:39 ID:MNbc2AF8
↑お前氏ね!二度と来るんじゃねー!(>_<)

7 :名無しがお伝えします:04/02/23 18:48 ID:3l0Wdoye
息がクサイって事無いよね?実際はどうだったの?

8 :名無しがお伝えします:04/02/23 18:56 ID:MNbc2AF8
↑そんなことないよ!あっこちゃんはピーチの匂いがするよ!

9 :名無しがお伝えします:04/02/23 21:00 ID:YnPMNVLR
ちゃんと嗅いだの?岡山だからピーチの匂いだって言うの?

10 :名無しがお伝えします:04/02/23 22:03 ID:m3yTynra
>>9
あっこちゃんがテレビに映った時どこからかピーチの匂いがしてくるような気がするからたぶんそうだよ!

11 :参謀:04/02/23 22:34 ID:ZqS9iktk
有毒ガスです

12 :名無しがお伝えします:04/02/24 02:48 ID:xEJUUCxw
あっこちゃんはやさしくてかわいくて天使だよ!

13 :名無しがお伝えします:04/02/24 02:49 ID:xEJUUCxw
参謀は口臭臭すぎてみんなに嫌われてるのが分からないダメ人間だよ!

14 :名無しがお伝えします:04/02/24 02:52 ID:xEJUUCxw
あっこちゃんはみんなに好かれる性格だね!あっこちゃんは天使だよ!

15 :名無しがお伝えします:04/02/24 05:27 ID:0HzeQsXO
あっこちゃんが好きで好きで堪りません^o^
あっこちゃんのことを24時間のほとんど考えているよ^o^
あっこちゃんは何であんなにかわいいのかな^o^
あっこちゃんのことを考えていると幸せになってくるんだ^o^
あっこちゃんを心から尊敬しているよ^o^
あっこちゃんの声は本当に癒されるよ^o^
あっこちゃんはアナウンサーが天職だね^o^
あっこちゃん程心打たれる人はそうはいないよ^^
あっこちゃんをもっと早く知りたかったな^^
そしたらもっと色んなあっこちゃんが知れたのにね^^
どんなあっこちゃんでも愛する自信があるよ^^
あっこちゃん程かわいい女の人はそうはいない^^
あっこちゃん大好き^^
あっこちゃん本当に素敵です
あっこちゃん心から愛しています^^

16 :名無しがお伝えします:04/02/24 05:43 ID:0HzeQsXO
あっこちゃん大好き^^
言葉に出来ないぐらい好きだよ^^
今の僕はどうかしているね^^
夜中だから寂しいのかな^^
あっこちゃんのことをいつもより強く思っているよ^^
あっこちゃんは今は寝ているのかな?^^
あっこちゃんいい夢見てね^^
あっこちゃんの幸せは僕の幸せにもなるんだ^^
やっぱり夜型はよくないね^^
みんな寝てる時間だから誰も相手してくれない^^
ヒトリで机に向かっても考え事をしてしまうよ^^
僕はあっこちゃんを知れてよかったよ^^
あっこちゃん見たいな素敵な人がいるなんてちょっと前までは考えもしなかったんだ^^
あっこちゃん愛しています^^

17 :名無しがお伝えします:04/02/24 05:53 ID:0HzeQsXO
あっこちゃん寂しいよ^^
いくつになってもやっぱりヒトリは寂しいね^^
あっこちゃんのことを考えてもまだ寂しい^^
ヒトリボッチほど寂しいものはないねあっこちゃん^^
早くみんな起きないかな^^
今はみんなぐっすり寝ているね^^
今はヒトリでパソコンの前に座って音楽を聴いているよ^^
今聞いている音楽は洋楽だよ^^
音楽が寂しさを増徴させているのかな?^^
普段はこんなこと思わないのにね^^
あっこちゃんごめんね^^
あっこちゃんいつまでも元気でいてね^^

18 :名無しがお伝えします:04/02/24 07:00 ID:eTa5Kz9e
なんか変な文書いてすいません!(>_<)自分でも気持ち悪い(ノ∀`)アイター

19 :名無しがお伝えします:04/02/24 07:02 ID:eTa5Kz9e
ついでに参謀も気持ち悪いね!

20 :名無しがお伝えします:04/02/24 07:02 ID:eTa5Kz9e
あっこちゃんかわいいかわいい!あっこちゃん大好き!

21 :1:04/02/24 07:03 ID:zpv1HWFd
>>19
おまえモナー

22 :名無しがお伝えします:04/02/24 14:31 ID:xpmqeLvt
晒しアゲ

23 :名無しがお伝えします:04/02/24 22:22 ID:LwvnPaQM
小林アナは平安時代だったらむちゃくちゃモテタと思う

24 :名無しがお伝えします:04/02/24 23:45 ID:cZ3o+J5G
日本的美人顔>>アッコ

25 :名無しがお伝えします:04/02/25 00:23 ID:57/ESvMw
美人美人美人

26 :名無しがお伝えします:04/02/25 10:57 ID:yFnSCmxV
こいつは存在感はあるなあ

27 :名無しがお伝えします:04/02/25 19:12 ID:D7YguKS6
あっこちゃんのタムポムを抜き取って、チュウチュウ吸いたい^o^

28 :名無しがお伝えします:04/02/25 20:52 ID:MsFBz7JR
あっこは処女?

29 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:54 ID:pvaY8max
今日はあっこの日!

30 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:58 ID:pvaY8max
あっこちゃ〜んあっこちゃ〜ん好き好き〜

31 :名無しがお伝えします:04/02/26 01:10 ID:pvaY8max
今日はあっこちゃんに萌え萌え(゚з゚)ハァハァ

32 :名無しがお伝えします:04/02/26 02:29 ID:4t0hJkCE
やさしいあっこちゃん

33 :名無しがお伝えします:04/02/26 02:32 ID:4t0hJkCE
かわいいあっこちゃん

34 :名無しがお伝えします:04/02/26 02:33 ID:4t0hJkCE
天使なアッコちゃん

35 :名無しがお伝えします:04/02/26 04:02 ID:FI9Fwpn4
あっこちゃーん!あっこちゃーん!

36 :名無しがお伝えします:04/02/26 04:03 ID:FI9Fwpn4
ポヨヨあっこちゃん

37 :名無しがお伝えします:04/02/26 04:10 ID:FI9Fwpn4
あっこちゃーん!ご飯できたよー!

38 :名無しがお伝えします:04/02/26 04:13 ID:FI9Fwpn4


39 :名無しがお伝えします:04/02/26 05:40 ID:0jAl0LVz
アッコの色白モチ肌いいなぁ。

40 :名無しがお伝えします:04/02/26 05:44 ID:0jAl0LVz
女の憧れ

41 :参謀:04/02/26 06:55 ID:MkOfdSj3
>>29-40
寝ろよ


42 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:27 ID:p10IwTzh
>>41
VOICE見るまでは寝れんな。

43 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:28 ID:p10IwTzh
>>41
あっこちゃん見るまでは寝れんな

44 :名無しがお伝えします:04/02/26 11:29 ID:p10IwTzh
一週間の中で一番楽しみな番組を見るまでは寝れんな。

45 :名無しがお伝えします:04/02/26 13:45 ID:Jmntp/6q
☆モー娘。のリカにちょっと似☆★アッコちゃん★




46 :名無しがお伝えします:04/02/26 13:50 ID:Jmntp/6q
★岡山のアイドル★☆アッコちゃん☆

47 :名無しがお伝えします:04/02/26 13:51 ID:Jmntp/6q
アッコの写真集出たら買うわ俺

48 :名無しがお伝えします:04/02/26 18:57 ID:q9Gf/SMp
お多福
大福

49 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:14 ID:LwCmqV4H
あっこちゃんの小さい頃が見たい

50 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:22 ID:LwCmqV4H
あっこちゃ〜んあっこちゃ〜ん好き好き〜

51 :名無しがお伝えします :04/02/26 19:28 ID:hGhHYbdE
ポメラニアンの赤ちゃんを抱っこしたアッコちゃん。(voice)
サイコーにカワユかったYO!

52 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:38 ID:LwCmqV4H
あっこちゃんかわいいよー!

53 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:40 ID:LwCmqV4H
あっこちゃんに敵うかわいい動物はいません!

54 :55:04/02/26 19:53 ID:NYThV2Nl
(・∀・).。oO(春だなぁ…

http://my.reset.jp/~abon/download/NO_20040222133744.mpg

55 :名無しがお伝えします:04/02/26 19:54 ID:Ko1NsGi1
tamaran!

56 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:04 ID:A1ioz38R
>>51
デカイ犬見てプルプル震えてたアッコちゃんもかわいかった

57 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:17 ID:Ca1XicY8
あっこちゃんはアットちゃんそっくり

58 :名無しがお伝えします:04/02/26 23:23 ID:KjyD2JZJ
今日はダイナ様とハァハァします
           小林章子

59 :名無しがお伝えします:04/02/27 01:20 ID:lCGyh6XR
今日は栄一郎様を夜這いしちゃいます
             小林章子

60 :名無しがお伝えします:04/02/27 09:08 ID:zrDhNyjc
あっこ好きだー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :名無しがお伝えします:04/02/27 09:08 ID:zrDhNyjc
あっことやれるのなら死んだっていいよ

62 :名無しがお伝えします:04/02/27 09:42 ID:PXFtXK+h
>>59
栄一郎って誰だよ!?

63 :名無しがお伝えします:04/02/27 10:51 ID:9lYy7irk
ポヨヨあっこちゃん

64 :岡山放送局:04/02/27 13:18 ID:P1SIlNA/
今日はだいなと栄一郎と3Pします
           小林章子

65 :名無しがお伝えします:04/02/27 13:55 ID:gTy16kmo
あっこちゃ〜んあっこちゃーんかわいいな〜

66 :名無しがお伝えします:04/02/27 14:03 ID:gTy16kmo
あっこちゃんは〜やさしくて〜かわいくて〜天使だよ〜

67 :名無しがお伝えします:04/02/27 14:08 ID:gTy16kmo
ポヨヨポヨヨ〜

68 :名無しがお伝えします:04/02/27 15:40 ID:cjvAazwc
ぽよよ

69 :参謀:04/02/27 17:58 ID:4GOL9zJ/
>>62
このスレの主

70 :名無しがお伝えします:04/02/27 18:11 ID:5m3v2vU5
>>69
ワロタ

71 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:39 ID:akz+sVt6
あっこちゃん好きよ

72 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:40 ID:akz+sVt6
あっこちゃん大好き

73 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:41 ID:akz+sVt6
あっこちゃん好き好き好き好き好き好き好き

74 :名無しがお伝えします:04/02/28 05:41 ID:akz+sVt6
あっこちゃん愛してるー!

75 :名無しがお伝えします:04/02/28 06:59 ID:JoRWGQ4g
愛してるという表現は艶かしいな・・・

76 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:04 ID:JoRWGQ4g
あっこちゃんは酒の席でスタッフに口説かれてそうなんだけど実際どうなんだろう?

77 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:07 ID:JoRWGQ4g
ぽよよあっこちゃんだ〜い好き(^з^)ハァハァ

78 :名無しがお伝えします:04/02/28 07:26 ID:JoRWGQ4g
あっこちゃんは天使だよ〜

79 :名無しがお伝えします:04/02/28 15:24 ID:hSD6OhKT
あっこちゃん今まで何人に告られたのかな?

80 :名無しがお伝えします:04/02/28 15:26 ID:hSD6OhKT
あっこちゃん今まで何人にオナペットにされたのかな?

81 :名無しがお伝えします:04/02/28 15:28 ID:hSD6OhKT
あっこちゃん今まで何人に体を赦してきたのかな?

82 :名無しがお伝えします:04/02/28 15:31 ID:hSD6OhKT
あっこちゃんは女神様だね

83 :名無しがお伝えします:04/02/29 03:50 ID:dGKkinjj
あっこはブサイク!

84 :名無しがお伝えします:04/02/29 03:51 ID:dGKkinjj
あっこブスブス!

85 :名無しがお伝えします:04/02/29 03:52 ID:dGKkinjj
態度デカいし、良いところは1つもないね>>K林A子


86 :名無しがお伝えします:04/02/29 03:53 ID:dGKkinjj
あっこ氏ねや

87 :名無しがお伝えします:04/03/02 07:18 ID:niBFxqY9
テクマクマヤコン

88 :名無しがお伝えします:04/03/02 23:26 ID:r7U+SwbG
あっこちゃんかわいい。
顔見ただけでオナニーできます。

89 :名無しがお伝えします:04/03/04 19:47 ID:gDgux0HM
カワイイカワイイ!ヽ(`Д´)ノ

90 :参謀:04/03/05 07:16 ID:2tx98IQ+
( ´,_ゝ`)プッ

91 :名無しがお伝えします:04/03/07 09:11 ID:kyIYyb58
かわいいね。

92 :名無しがお伝えします:04/03/07 14:44 ID:zXErN67N
(・∀・)ヵヮィィ!!

93 :名無しがお伝えします:04/03/07 15:04 ID:pA+PbWFB
どうしたんだ?ココの住人達は

94 :参謀:04/03/07 16:26 ID:bBmnCvlw
     ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill ´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

95 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:47 ID:YlTmAWII
参謀 sine
   By栄一郎

96 :名無しがお伝えします:04/03/07 23:20 ID:kyIYyb58
あっこに生死ぶっかけてやりたい。

97 :名無しがお伝えします:04/03/09 14:19 ID:iu+fLS/3
あっこちゃん、かわいい。

98 :名無しがお伝えします:04/03/11 19:46 ID:VU1kFZRT
あっこちゃん、かわ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

99 :名無C ◆1000CtUmeQ :04/03/13 22:07 ID:7Tw42Quu
ここの住人、高松三越行ってないのか?

100 :名無しがお伝えします:04/03/14 00:41 ID:anCDXhfM
100 ゲッツ!

101 :提供:名無しさん:04/03/14 18:28 ID:6sxD7zYx
めずらしく夕方のスポットニュース読んでたね。
いつもはしゃもじかコントクなのだが。

102 :名無しがお伝えします:04/03/15 17:24 ID:gUVG9ygV
しゃもじ?

103 :名無しがお伝えします:04/03/17 19:13 ID:JESUZzFt
あっこちゃんかわいい!
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079512436.zip
pass : kobayashi-a

104 :名無しがお伝えします:04/03/18 18:39 ID:8Nm4J9o2
ボイスage

105 :名無しがお伝えします:04/03/22 10:37 ID:gJgaLOBy
しゃもじ=西田多江

106 :名無しがお伝えします:04/03/25 13:53 ID:XxJGjt5H
コ ♪ バ ♪ ヤ ♪ シ ♪ ア ♪ キ ♪ コ ♪ 

107 :名無しがお伝えします:04/03/25 21:16 ID:j3gZfbX3
どじょう全国放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

108 :名無しがお伝えします:04/03/28 10:35 ID:1+Y9smj0
コ♪バ♪ヤ♪シ♪ア♪キ♪コ♪ランランラン・・・

109 :名無しがお伝えします:04/03/29 10:52 ID:Wh+p5eJL
コ ̄バ ̄ヤ ̄シ ̄ア ̄キ ̄コ ̄

110 :名無しがお伝えします:04/03/31 10:59 ID:ELfzRV9h
コ☆バ☆ヤ☆シ☆ア☆キ☆コ☆

111 :名無しがお伝えします:04/04/01 15:36 ID:5SJdNdsg
コ★バ★ヤ★シ★ア★キ★コ★

112 :名無しがお伝えします:04/04/01 22:42 ID:VrDGSnHO
コ■バ■ヤ■シ■ア■キ■コ■

113 :名無しがお伝えします:04/04/02 16:36 ID:rkE4zsZl
コ□バ□ヤ□シ□ア□キ□コ□

114 :名無しがお伝えします:04/04/02 23:27 ID:r7U+SwbG
コ▲バ▲ヤ▲シ▲ア▲キ▲コ▲


115 :名無しがお伝えします:04/04/03 09:41 ID:zovXyptc
コ△バ△ヤ△シ△ア△キ△コ△

116 : :04/04/03 10:59 ID:kUwkW/SE
超スーパー美少女のつるつるパイパンオマ○コが
見れるサイトをついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/main.html

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)

117 :名無しがお伝えします:04/04/05 03:43 ID:RBzKL7ZI
>>116
空気嫁

118 :名無しがお伝えします:04/04/06 09:33 ID:VAHaP6jK


119 :名無しがお伝えします:04/04/06 09:33 ID:VAHaP6jK


120 :参謀:04/04/06 17:09 ID:UNCFIVS3
( ´,_ゝ`)プッ

121 :名無しがお伝えします:04/04/08 01:04 ID:DSDKJ3eM


122 :名無しがお伝えします:04/04/08 14:57 ID:JIrRTlsA


123 :名無しがお伝えします:04/04/08 15:01 ID:X4ooYT41


124 :名無しがお伝えします:04/04/08 21:58 ID:V7ZSZxr9


125 :名無しがお伝えします:04/04/09 17:53 ID:FUO2ik1w


126 :名無しがお伝えします:04/04/10 14:15 ID:aOAag9AQ
de

127 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:24 ID:p/FQZATg


128 :名無しがお伝えします:04/04/11 14:57 ID:CoIfs04n


129 :名無しがお伝えします:04/04/12 13:45 ID:ZxmmQ9XI


130 :名無しがお伝えします:04/04/12 21:54 ID:K5XJcq7y


131 :名無しがお伝えします:04/04/14 13:50 ID:2ohABHjF
こーばーやーしーあーきーこー

132 :名無しがお伝えします:04/04/15 14:20 ID:tLhiOLme
こ〜ば〜や〜し〜あ〜き〜こ〜

133 :アッコファンクラブ:04/04/18 00:40 ID:1fL2NBLH
からすな

134 :名無しがお伝えします:04/04/18 02:39 ID:aXUeuGVA
1974年5月8日
もう少し、もう少し。

135 :名無しがお伝えします:04/04/18 08:50 ID:9RnyZ6Ov
5月8日、仏滅

136 :参謀:04/04/20 06:46 ID:6wWi+PmY
あっこのAAだよ〜

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |  
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  <栄一郎(;´Д`)ハァハァ
 彡  !    (つ     !  ミ  
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

137 :名無しがお伝えします:04/04/21 10:56 ID:0o17CTFX
あっこちゃん

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい



138 :名無しがお伝えします:04/04/22 13:59 ID:gJgaLOBy
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き

139 :名無しがお伝えします:04/04/22 15:20 ID:gJgaLOBy
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い

140 :名無しがお伝えします:04/04/22 15:21 ID:gJgaLOBy
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き
大好き大好き大好き大好き大好き

141 :まきえ:04/04/26 01:58 ID:F9NSJWm5
栄一郎も正二郎もどっちも市ね

142 ::04/04/27 02:19 ID:buA3QQia
やかましい

143 :名無しがお伝えします:04/04/30 19:43 ID:NJ9AHzAX
あっこちゃん

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

144 :名無しがお伝えします:04/05/04 09:46 ID:+AYuf5FT
クボサチのスレが立ったぞ

145 :名無しがお伝えします:04/05/07 03:33 ID:40hrneSU
バレーのCMはぁはぁ

146 :名無しがお伝えします:04/05/07 07:21 ID:kCn8akK1
彼女の口臭ってどんな匂いがするのか実際に嗅げた事ある人教えて?

147 :参謀:04/05/07 22:13 ID:qkeHMISk
モルボルくらい

148 :名無しがお伝えします:04/05/09 00:05 ID:iu+fLS/3
あっこちゃん

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい

149 :名無しがお伝えします:04/05/09 01:39 ID:QMPaQvog
誰も言わないから…。
「遅ればせながら。お誕生日おめでとうございましたー」
いくつになってもカワイイカワイイ!

150 :名無しがお伝えします:04/05/09 23:01 ID:qUPiJ1rQ
生あっこに逢いたくないか?
よく顔だしてる店知ってるよ。

151 :名無しがお伝えします:04/05/12 23:57 ID:HQKawBLx
かわいいかわいい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)