5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナヲタの有名人を挙げてゆくスレ

1 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:54 ID:RTtNknDO
芸能界、音楽界、スポーツ界、政財界、はてまたは犯罪者など、
とにかく有名人で「こいつはアナヲタだぞ」って人を
どんどん挙げてみましょう。
尚、内村光良は殿堂入りとします(w

2 :名無しがお伝えします:04/02/25 23:55 ID:NZ7QLoRW
坪井直樹

3 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:01 ID:JSwfaFtT
伊藤英明

4 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:04 ID:j9y1znYx
ツマンネ

5 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:04 ID:48f5SvPD
犯罪者もOKなのか?
ならば池袋通り魔殺人の造田博は永井美奈子のファンだった。

6 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:07 ID:Z205/shi
明石やサンマ

7 :名無しがお伝えします:04/02/26 00:21 ID:48f5SvPD
横浜の石井琢郎
妻の荒瀬と有働は有名だけど、宇田麻衣子も食っていたらしい。

8 :名無しがお伝えします:04/02/26 02:42 ID:056njWTE


9 :名無しがお伝えします:04/02/26 02:47 ID:Beq2NdRB
>>8
またおまえか・・・・

10 :名無しがお伝えします:04/02/26 02:55 ID:UB+HqINR
みずしな

11 :名無しがお伝えします:04/02/26 17:34 ID:vsj6U78T
>>1
バーーーーーーーーーーカ、氏ねw

12 :名無しがお伝えします:04/02/26 17:54 ID:XUBjeyIe
石橋

13 :名無しがお伝えします:04/02/26 20:50 ID:NCxJCd9Q
>>11 こいつ。何が気に入らないんだ?

14 :名無しがお伝えします:04/02/28 00:47 ID:27UPPWfP
ヤクルトの古田。
妻が中井美穂で独身時代に篠田潤子と不倫してたのは誰もがご存知だ。
実は大学時代にバイトの姉ちゃんが美人だからという理由で
大学近くのパン屋に足繁く通っていたのだが、
その姉ちゃんというのが実はTBSの長峰由紀だったとのこと。
まさに筋金入りのアナヲタだな。

15 :名無しがお伝えします:04/02/28 12:26 ID:LZkVj1CW
やくみつる

16 :名無しがお伝えします:04/02/29 16:41 ID:5OnuLOnF
ここのコテハンはダメか?
アナ板的には十分有名人だけど(w

17 :名無しがお伝えします:04/02/29 17:55 ID:rGzr1rv7
>>14 中井美穂と結婚したけどほんとは八木ヲタだったしね。

18 :名無しがお伝えします:04/03/01 22:49 ID:T27FI1D+
石橋貴明はどうだ?

19 :マッチマニー:04/03/01 22:59 ID:DRW3a605
おれアナヲタ界のホープだけど有名かな

20 :名無しがお伝えします:04/03/01 23:07 ID:rPEqAufB
将棋の米長さんは古市さんのファン。

21 :名無しがお伝えします:04/03/02 18:12 ID:LAVH5hbE
イチロー。
昔CBCにいた鷲塚美知代(東海地方の人しか知らないでしょうが)でハアハアしてたらしく、今の嫁はそのCBCのキー局・TBSの元アナで、義姉もCBCの元アナならびにTBSでやってた「スペースJ」のキャスター

22 :名無しがお伝えします:04/03/02 19:21 ID:LHlB/sJX
>>21に補足
・鷲塚美智代(一応アナ板に単独スレ有)と>>14で話題に上がった長峰由紀は大学の同級生。
・イチローは「サンデードラゴンズ」に特別出演したときの第一声が「鷲塚さんお元気ですか?」
 因みにその当時のアシは鷲塚の次の次の阿部恵
・イチローはご存知の通り愛想が悪く、それは女子アナたちにも同様だった。
 しかし昔からよく知っている福島敦子の妹と知った途端に態度が軟化したらしい。

23 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:33 ID:00q0LZwr
カージナルスの田口

24 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:44 ID:n/fSuQom
 なべやかん
ちなみに師匠の一人の夫人は、元FBSアナ。

25 :名無しがお伝えします:04/03/07 22:58 ID:FeRo8zEr
うちむら

26 :名無しがお伝えします:04/03/08 22:48 ID:3Jq565kH
ガレッジセールのゴリ
久保田智子に襲いかかった。

27 :名無しがお伝えします:04/03/08 23:41 ID:K3g5ZCp0
伊藤英明

28 :名無しがお伝えします:04/03/09 00:22 ID:PJERyyvI
>>27
ああ、「ニュースプラネット」の堀田アナのことね。
あれは職場が同じだからしょうがないでしょう。

29 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:11 ID:Ue+t8N0r
元中日与田

30 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:13 ID:uyuQSSqg
ガナルカナル鷹

31 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:16 ID:52G4rpTG
元若乃花

32 :名無しがお伝えします:04/03/09 21:17 ID:52G4rpTG
元オリンピック代表池谷

33 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:15 ID:dLeMfSwf
何度も出てるが伊藤英明だな。
内田とも付き合ったらしいし、現に中野と付き合ってる。
どうも慶應卒にしかつかないらしいな。

34 :名無しがお伝えします:04/03/09 23:28 ID:PJERyyvI
>>33 奴は大月真琴アナとも恋仲だったしな。

35 :33:04/03/10 00:05 ID:IL9xOvaZ
>>34
まぁね。要は奴もアナヲタなんだ。

36 :名無しがお伝えします:04/03/10 02:34 ID:K2mX/aZV
>>29-30
奥さんが元アナ
>>31-32
不倫アナの相手

37 :名無しがお伝えします:04/03/10 08:17 ID:VIKsN0Wc
ドラム缶をキックする男

38 :名無しがお伝えします:04/03/20 21:08 ID:Vvl+bj2Z
志ラの。このヤシは平日の真昼間から他サイトに長々と書き込みしてやがる。
氏ね。引きこもりアナヲタ。

39 :名無しがお伝えします:04/03/20 21:12 ID:TWFiuXlI
有名人のアナヲタは全て氏ね

40 :名無しがお伝えします:04/03/23 01:15 ID:cPnD+swE
ダルビッシュ
うっちーのファン

41 :名無しがお伝えします:04/03/24 19:37 ID:hVhMIW/X
恵はどうなのよ?
明日も司会らしいが

42 :名無しがお伝えします:04/03/28 07:38 ID:TAiOyBjk
お前ら、柱谷を忘れるとはスイカップも哀れとしか言いようがないな

43 :名無しがお伝えします:04/04/12 19:50 ID:1fkOlpNh
柱谷は弟もアナヲタっぽいな

44 :名無しがお伝えします:04/04/21 06:58 ID:57Ee++3m
廃℃

45 :名無しがお伝えします:04/04/21 07:11 ID:iSx9K0xH
ジーターは千野のファン

46 :名無しがお伝えします:04/04/22 09:29 ID:ZrpCN9I4
天野、高島、イチロー嫁を食ったし

47 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:06 ID:CM5ibP83
有名人のアナヲタって質が悪いよな。
俺たちと違ってアナ達の射程距離内にいるわけだから
手を出そうと思えばすぐに出せるわけだし。

48 :名無しがお伝えします:04/04/26 11:15 ID:fq3ZuKAC
フジワラの不細工な方は麻耶のファン。
ラジオで、恋からの時から目つけてたって言ってた。

49 :名無しがお伝えします:04/05/02 09:55 ID:CVcmM/iu
ウッチャンの名前が出てこないのは意図的ですか

50 :名無しがお伝えします:04/05/02 10:00 ID:87AZ7ToN
>>49
彼は殿堂入りしてるから除外されてるんじゃないの?

51 :名無しがお伝えします:04/05/09 22:53 ID:79Rlu1a1
虚塵の阿部
荒瀬詩織のファンだったらしい

52 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:05 ID:Pt+2LUHL
やくみつるって
今は誰のヲタなの?

53 :名無しがお伝えします:04/05/11 22:40 ID:S9ZwdQmf
>>52
おたけさん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)